4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. アワ ヘアアート(A’wa hair art)  >

A’wa hair art 【アワ ヘア アート】

アワ ヘアーアート

仮予約OK
  • 京都府京都市伏見区風呂屋町248-1 ルミエール桃山101
  • 京阪桃山駅より徒歩7分/近鉄桃山御陵駅より徒歩8分

アワ ヘアアート(A’wa hair art)の口コミ

• のりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/10

評価は、3~4の間で、満足してます。

同じエリアの美容室(某チェーン店)から変わって、早数年。。
    担当スタイリストさんがカット、奥さんがアシスタントと言う感じでやってて、お2人とも気さくで、地域に根ざした感じの美容室☆
    ちょっとお姉さま~ちびっ子まで、幅広い年齢層のお客さんがリピートしてます(私もその1人)。

お値段は、立地の割にリーズナブル!最寄り駅から、ちょっとだけ遠めな感じですが(徒歩10分弱)、ほぼ商店街の中にあるので、慣れれば気にならない程度。
    好みを分かって下さっていて、カットもカラーも満足してマス(^^)◎
    いつも、ありがとうございます♪また次回もお願いします☆

【2回目以降も使える☆】 カット/3780

A’wa hair art 【アワ ヘア アート】からの返信コメント

高評価めちゃくちゃ嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• パタコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/7/3

初めてのサロンで不安でしたけど
    丁寧に接客していただいて安心できました!
    女性のスタッフの方もお洒落で質問とかにも丁寧に答えてくれて良かったです!!
    ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いいたします!

カット+縮毛矯正\12960→\10360

アワ ヘアアート(A’wa hair art)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー