5. カリーナ(carina)  >

carina 髪質改善・トリートメント【カリーナ】

カリーナ カミシツカイゼン トリートメント

• 東京都国立市東1-14-11 ヴルーム国立2F
  • 国立駅南口 5分 - クーポン刷新♪

おざきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 20:31:02.0

最初にしっかりこちらの要望を聞いてくださり、仕上がりもとても気に入りました。ヘッドスパもとても気持ちよくて、その後のカットの時に寝てしまいました。
    人生で初めてカットの最中に眠ってしまいました笑
    スタイリストさんのお人柄がとても素敵で、普段は別のところに行っていますがこちらに通いたいと思うくらいでした。

《選べる♪》似合わせカット+1stepトリートメントor炭酸プチヘッドスパ+marbb

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

carina 髪質改善・トリートメント【カリーナ】からの返信コメント

おざきさん!
    この前はありがとうございました♪

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!

私もおざきさんとのお話しが楽しくて
    最後、弾丸トークしてしまうぐらいでした^^

もしまた機会がありましたら、ぜひお店に来て下さい◎
    お会い出来るのを楽しみにしてお待ちしております!!

• ヨネさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 19:45:28.0

穏やかな時間を過ごせました。丁寧にメニューの提案をしてくれてとても良かったです。

《最新!特許取得の酸熱》プレミアム髪質改善トリートメント+カット+marbb

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• おみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 11:42:55.0

担当の人が最後までずっと一緒なのが、よかったです。
    担当してくれた方もとても話しやすかったです。
    個室っぽいところで、周りの人の目が気にならないのも、とてもよかったです!

おみさん!
    この前はありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミまで頂けて、とっても嬉しいです!!

また、おみさんとお話し出来るのを楽しみにしています^^♪
    髪型が気になり始めた頃に来て頂けたら綺麗に保てると思うので
    また良ければ、ぜひお店にいらしてください!

• ゆーやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 00:41:48.0

自分の抽象的なオーダーにも真摯に向き合ってくださり2回通いましたがとても満足しています!お店の雰囲気も落ち着いており終始リラックスして利用できました。色々なサロンで切ってもらいましたがこのお店はリピートしてもいいかなと思います。

《メンズ限定》メンズカット+眉毛カット+marbb

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 16:41:59.0

今回はカット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    カラーもちょうど良い色で満足しております。
    仕切られた個室空間で周りを気にせず施術してもらえるのでリラックスできました。
    また、ケアのアドバイスをしてくださり、助かります。

《人気No.1》美髪カラー+似合わせカット+ケラスターゼWトリートメント+marbb

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:52:58.0

今回もカットでお願いしました。
    シャンプーから仕上げまで変わることなく担当さんが行なっていただけるので、待たされた感もなくとてもスムーズでありがたいです!
    長さで迷っていると的確なアドバイスもらえ助かりました。
    ありがとうました!

さと様

先日もご来店いただきありがとうございました!

ほとんどマンツーマンでの施術になるので、ご安心してお任せください!
    また、ヘアスタイルでお悩みの際はご相談いただけたらと思います。
    いつもお任せしてくださり、ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております^_^

濱野

• ガッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:27:27.0

雰囲気は個人的にいまだにどきどきする感じなので(個室ですが不思議な雰囲気)

短くしたり、伸ばしてから切ったりなど、してますが
    毎度しっかりアドバイスいただけて助かっています。

色々と髪周りなど相談させてもらい、丁寧に教えてくだりありがたいです。
    いろんなスタイルにするのが好きなので、その度にお世話になっています。
    丁寧な接客なのと色々と助かっています。
    次行くのが楽しみになる感じです。
    切ってもらった日はテンション上がります(個人的感想)

《大澤指名限定》メンズカット+波巻きスパイラル+眉毛カット+marbb

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ガッシー様
    先日はありがとうございました!!
    初の波巻きとてもお似合いでした!
    趣味のお話で盛り上がりましたね♪
    次回はカットでお待ちしております!
    なんでもご相談ください♪
    大澤

• うーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 13:10:52.0

全個室で落ち着いた空間の中で施術してもらえます。
    今回は中学生の娘が縮毛矯正。
    念願のストレートを手に入れて満面の笑みで帰宅。
    これで朝のセット時間が短縮されることを期待します。

《強い癖には◎》美髪縮毛矯正+ケラスターゼWトリートメント+カット+marbb

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 10:49:41.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!死んでた髪がほんとサラサラになるので助かります

【相談クーポン】カット/カラー/パーマ/トリートメント クーポンにお悩みの方

ねこ様
    いつもありがとうございます!!
    次回、気になる色がございましたらお気軽にご相談ください!
    息子さんもお待ちしております!!

大澤

• マヨヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:30:52.0

カットとリタッチカラーをしました。自宅でスタイリングし易いようカットして頂き、量も丁度良く調整してもらえてとても良かったです。いつも丁寧に仕上げて下さるので安心してお任せできます。

マヨヨ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

カットは、春らしく軽くなりましたね!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    いつもお任せしてくださり、ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております^_^

濱野

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:07:16.0

いつも、希望以上に仕上げてくれて、助かってます。すっかり落ち着き、安心してお世話になれる美容院です。
    個室な為、ゆったりすごせて嬉しいです(^_^)

先日もご来店ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回も喜んでいただける様に努めてまいります!
    またのご来店をお待ちしております♪

濱野

• いっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 22:00:42.0

待ち時間なく案内され、適度な時間内にきれいに仕上がっていました。

いっちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後髪の様子はいいかでしょうか?
    当店おすすめの髪質改善トリートメントは定期的に
    施術することで艶感、手触りに変化が出てきます!
    カラーと同時に施術することも可能ですので是非ご相談ください!
    大澤慶紘

• こだむさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 09:07:45.0

カットカラートリートメントをお願いしました。
    髪の痛み方や癖の状態など見てくれて、カウンセリングがとても丁寧だなと感じました!カラー剤の説明もわかりやすかったです。可愛くしてもらえました!

《リタッチも全頭も◎》似合わせカット+美髪カラー+1stepケア+marbb

こだむ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです!!!
    髪の毛のことで気になることがあればなんでもお気軽にご相談ください!
    全力で綺麗にさせていただきます♪

大澤慶紘

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:02:35.0

初めての白髪染めでしたがとても満足です。ありがとうございました。

なか様
    口コミの高い評価とても嬉しいです。
    髪の毛が膨らみやすかったので次回縮毛矯正をかけると
    髪がまとまりやすくなるのでオススメです!
    何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!!

大澤慶紘

• クーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 09:56:03.0

今回3回目です
    分け目自由なカットして頂き、スタイリングしやすくなりました
    購入させて頂いたシャンプーも髪質、良い感じです。
    また、宜しくお願いします

クーさん
    口コミもありがとうございます
    気に入っていただけて嬉しです

カリーナ  横内

• youmeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:36:29.0

国立クオリティ最高!

毎回、大満足です!

頑固なくせ毛が、気にならなくなるくらい
    髪質が改善されて、本当に大満足!
    酸熱トリートメントはオススメです!

ただ、、、

クーポンメニューと通常メニュー名、
    統一してもらえると嬉しいですw
    予約する時に悩み、、、悩んで
    7ヶ月も経っていましたw

また近々お伺いしま~す!

youmeeさん

いつもご来店頂きありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいですです

クーポンわかりずらくてすみまさん
    改善します

貴重な意見ありがとうございます

カリーナ      横内

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 20:34:02.0

髪のボリュームが抑えられ、サラサラツヤツヤになりました。
    思ったよりも暗めのカラーになりましたが、どんな感じで落ちて行くのか楽しみです。
    静かでお店の雰囲気も良かったです。

《満足度No.1》プレミアム髪質改善トリートメント+美髪カラー+カット+marbb

ゆか様

髪質改善トリートメントでツヤツヤになりましたね!
    ブリーチ部分の色落ちも楽しんでください♪

お店の雰囲気をお褒め頂き嬉しいです!
    放置時間などは、半個室の空間でごゆっくりお過ごし下さい。

濱野

• すずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 20:22:26.0

はじめての利用でしたが、話しやすい雰囲気で安心してお任せできました。
    回数が増えていくと、もっと希望を伝えられるようになれるかな、と思います。
    次は髪質改善でお世話になります。

すず様

安心して任せて頂けて嬉しいです^ ^
    次回は何か気になるところや希望など、なんでもお伝え頂けたらと思います!
    髪質改善でもお待ちしております!

濱野

• うーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 18:19:54.0

自分の毛質、性格(オシャレ度)にあった髪型を提供してくれるのでとても気に入ってます。
    シャンプーも良いものを使っているのでしばらくは髪がサラサラしてます。
    完全個室になっているので、カット中にガンガンお喋りされるのが苦手な人や静かに過ごしたい人にはお勧めのお店です。

うーちゃんさん
    いつもご来店頂きありがとうございます

カリーナ    横内

• ゆっかーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 17:32:29.0

丁寧にカットとカラーリングをして下さりありがとうございます。
    髪の毛もまとまり、スタイリングしやすいです。

《おすすめNo.1 AVEDA Special A》AVEDAヴィーガンカラー+カット+marbb

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆっかー様

先日もご来店ありがとうございました!

お家でもスタイリングしやすい様でよかったです!
    AVEDAカラーは頭皮と髪に優しく、艶が出やすいので繰り返しカラーをする方におすすめです!
    AVEDAのミニホームケアもぜひお使いください^ ^

濱野

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:44:46.0

いつもボブでお願いしてるのを、少し変化が欲しく
    ショートとボブの間ぐらいという曖昧なオーダーに、イメージ通りに仕上げてもらいました!!

さと様

先日もご来店ありがとうございました!

いつもと少し変えるだけでも気分が変わりますよね!
    短過ぎないショートがとてもお似合いでした^ ^
    またご相談ください!

濱野

• くらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 23:15:47.0

前回のカラーがいつもより色落ちしやすかったことをお伝えしたところ、今回は色々考慮していただいたようでありがとうございました。前回に比べると、色持ちしています。

くら様

先日もご来店ありがとうございました!

カラーは前回よりも待った様でよかったです!
    次回も、色もちしつつ綺麗なカラーを考えて参ります。

濱野

• うーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 19:15:21.0

中学生の娘、毛量が多くて乾かすのが大変。軽くなりたい!!というのでお願いしました。
    長さはさほど変えずにすいてもらっただけでもかなり変化があったようで娘は大変喜んでます。

うーちゃんさん

嬉しい口コミありがとうございました

カリーナ 横内

• エルちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 20:38:56.0

パサパサからのサラサラヘアーにしていただきました。
    カットスペースが個室のようになっているのでリラックスできました。
    また、うかがいます。

《おすすめNo.1 AVEDA Special A》 AVEDAヴィーガンカラー+美髪カット

エルちゃんさん

先日はご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます

カリーナ  横内

• クーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 22:57:47.0

今回2回目です。
    髪の分け目で悩んでいた所、分け目を決めないでもスタイリングしやすいカットをして頂き、とても気に入っています。
    ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

クーさん
    先日はご来店頂きありがとうございました

口コミもありがとうございます
    気に入って頂きうれしいです

カリーナ  横内

• ねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:07:18.0

小5の息子のヘアカットをお願いしました。
    いつも彼に似合うヘア、かつ彼がしたいヘアにしてくださるので
    安心してお任せしています。
    息子曰く、お店の雰囲気や担当スタイリストさんの話し方、技術全て完璧だそうです。またよろしくお願いします!

【大澤指名 相談クーポン】メンズパーマ/カラーでお悩みの方へ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

ねこ様
    いつもありがとうございます!!
    最後鏡を全体的にお見せする際ニコニコと喜んで
    くださるのでとても嬉しいです!!
    やりたい髪型があればなんでもご相談ください!
    必ずかっこよくします^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    大澤

• リョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:57:52.0

髪を短くしたいと思いながら、ずっとロングでいたのですが、先日勇気を出して数十年ぶりに短くカットしていただきました。とにかく楽になりましたし、しっかり乾かせば髪もはねませんでした。周りからも髪型好評です。ありがとうございました。

《選べる♪》似合わせカット+1stepトリートメント or 炭酸プチヘッドスパ

リョウコ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

ばっさりスタイルチェンジもとてもお似合いでした!
    お家でのスタイリングも楽になった様で良かったです^ ^
    お悩みなど出てきたらご相談ください!

濱野

• さなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 13:47:16.0

トリートメントをしたかったがトリートメントなしの予約時に選択をしていた。だかトリートメントをしたいと言ったら同じ料金でトリートメントありのに変えられてとても迅速な対応をしてもらえてまんぞくしました。髪も艶が出て色もよく気に入りました。

さなさん
    その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください
    大澤

• マヨヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 17:46:41.0

スタイリングしやすくカットして頂きました。長さも量の調節も希望通りにして頂きとても良かったです。
    髪の毛が傷まないようにいつも考えて下さってありがとうございます。また伺います。

《おすすめNo.1 AVEDA Special A》AVEDAヴィーガンカラー+美髪カット

マヨヨ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回のスタイルもとてもお似合いでした♪
    これからも、なるべくダメージが少なく綺麗にできる様に努めて参ります!

濱野

• 物江さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 23:38:59.0

個室なので落ち着いて過ごせました。
    髪型も理想の仕上がりで嬉しいです!

物江様

大切な日の前のカットをお任せ頂きありがとうございました。
    理想通りの仕上がりと言って頂き、嬉しいです!
    やってみたいスタイルや、髪のお悩みなどもご相談ください^ ^

濱野

カリーナ(carina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー