4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. リノ ヘア 横浜西口店(RINO Hair)  >

リノヘア ヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区岡野1-1-19庄司ビル202
  • 横浜駅みなみ西口(相鉄口)より徒歩5分・横浜ビックカメラとドラックストアの間を進む

リノ ヘア 横浜西口店(RINO Hair)の口コミ

瑠璃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-11 00:18:39.0

少し前に他店で黒染めしていた状態だったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗に理想通りのカラーに仕上がりとっても満足しております。
    料金もお安く通いやすいので、是非次回もまたお願いしたいです!

新登場 ダメージレスカラー&極上前処理トリートメントコース 3300円

RINO Hair 横浜西口店 【リノヘア ヨコハマ ニシグチテン】からの返信コメント

瑠璃様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上り気に入っていただいた様で良かったです。

黒染め後のカラーは難しい部分もありカウンセリングはかなり重要になります。

こちらのお話も聞いていただき、ご理解していただいた上で施術することができました。

また何かあればいつでもお話お聞きします。

またのご来店を心よりお待ちしています。

スタイリスト  斗石

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 21:52:42.0

初めて利用しました。軽くしたくてカラーとカット希望だったのに、白髪染めしたら黒くなり過ぎた話をしたら『まだ期間空いてないからやっても染まらないかもしれない。染まらないともったいないからやらないことをお勧めします』と言われて、カットのみに変更になりました。カットも、短くしたいと言ったら『くせ毛なので短くすると広がるから』と断られ、全然思う通りにならないことに不満でした。でも落ち着いて考えたら、素人の私が言ったままにやってもイメージ通りにはならないのだから、それを事前に教えてくれるのはとても助かることですよね。そしてカットで出来るだけ私の希望の『軽くする』を叶えてくださいました。行く前の予定とだいぶ変わったのに、とても大満足でした。ただ今日は上手くまとまってないのが気になるので、何日か様子を見て、次回以降もお願いするかを考えたいと思います。

予約数No.1☆艶UPカラー&カット♪(ロング料金なし) 3400円

ひろみ様

先日はリノヘア横浜西口店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

あまりご希望にお応えすることができなかったのに良い評価をいただきまして

恐縮です。いろいろ長く説明させていただきましたが良い仕上がりを思っての事、

ご理解頂きましてありがとうございました。

カットにつきましてはどうしてもうまくいかない場合などは保障期間がございますので

調整をご希望でしたらご連絡をいただければ対応いたします。

また様子を見てご相談いただければ幸いです、その時はまた少しでも理想に近づけるよう

提案させていただきます。

今回は口コミ投稿をどうもありがとうございました。

店長 阿部 和真

• りほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-15 00:18:38.0

カットは希望を聞いてくれつつ、こうした方が良いなどとアドバイスもしてくれながら行ってくれました。前髪とかがどうしても浮きやすく困っていたので、ありがたかったです。デジタルパーマをかけていましたが、乾かし方のコツとかをわかりやすく丁寧に教えてくれました!不器用な私でも頑張れそうで、とても助かりました。トリートメントも傷みが落ちついたように感じます。ありがとうございます。

超おすすめ★カット&水素発生トリートメント&シャンプー&ブロー3800円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

りほ様

この度はご来店ありがとうございました★
    少し毛先を切ってトリートメントをしたのでだいぶ手さわり良くなりましたね★

嬉しい口コミありがとうございます★
    またご来店お待ちしています★

青木

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 22:21:37.0

綺麗に仕上げていただきました。
    また、くわしい御相談にものっていただきありがとうございました。
    次は縮毛に伺います!

ご新規様 NET予約限定 カット&カラー&ハホニコトリートメント 4900円

ヒロコ様

仕上り気に入って頂けているようですね、とても嬉しいです。

次回の縮毛矯正も楽しみにお待ちしております。

今後もご満足いただけますよう、技術、サービスの向上に努めてまいりますので、

これからもリノヘア横浜西口店をどうぞよろしくお願いいたします。

スタイリスト 佐藤

• ゆかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 01:33:19.0

今回はイメチェンでショートボブにしました。
    カラーは赤茶です。

右側だけ外にはねてしまう癖があるので、頭の形に合わせてカットして頂けました。
    ブローの仕方も丁寧に教えてもらいました。
    とっても満足です!

《期間限定》 カット&最旬カラー&前処理トリートメント 税込4000円

ゆかりん様

いつもリノヘア横浜西口店をごりよういただきまして、誠にありがとうございます。

今回はスタイルチェンジが大成功だったようですね。

担当したスタイリストもとても喜んでおります。

今後もご満足いただけますよう、さらなるサービス・技術の向上に努めてまいりますので、

これからもリノヘア横浜西口店を、どうぞよろしくお願いいたします。

今回は嬉しい口コミを、どうもありがとうございました。

リノヘア横浜西口店

• たろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-21 08:32:47.0

予約時間に遅刻したにもかかわらず、気持ち良いサービス嬉しかったです。
    お任せしておけば間違いない安心感もあります。
    次回お願いできる時を楽しみにしています。

たろう様

あの日は指名が詰まってて焦りましたが、無事に終われて良かったです。

またいつか、担当させていただける日を楽しみにしてます(^&^)

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-17 23:08:07.0

お話も楽しく、かわいい髪色にしていただいたので良かったです!

ゆな様

先日はリノヘア横浜西口店をご利用いただきまして、

誠にありがとうございました。

前回も嬉し口コミ頂きそして、今回も口コミを頂き誠に嬉しい限りです。

今後もご満足いただけますよう技術、サービスの向上に努めてまいりまので、

リノヘア横浜西口店  佐藤

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-15 23:49:47.0

私は長年天然パーマに悩み、様々な店で縮毛矯正やストレートパーマに挑戦してきました。しかし、縮毛矯正では不自然なストレートになってしまい、ストレートパーマではクセがすぐ出てきてしまう…そのため髪の傷みがすごくパサパサして困っていました。
    しかし、ここの美容院では髪の状態を見て様々な質問をしてくださり髪の状態にあった施術をしてくださいました!
    そのおかげで、とてもナチュラルでさらさらなストレートになり、とても満足しています!
    友達にも、天然パーマで悩んでる子がいて、どこでやったの?と聞かれたほどでした笑
    ですので、このお店を紹介させていただきました!
    今までの中で1番反響が良かったです笑
    今後もよろしくお願いします!

[横浜]【¥5400】憧れのモテ髪★プレミアム縮毛矯正+カット(ロング料金なし)

のん様

仕上り気に入っていただけているようですね、とても嬉しいです!

今回おススメさせていただいたモロッカン縮毛矯正はつやつや&サラサラで

とても自然な仕上がりになりますので、当店一押しのメニューとなっております!

ご友人をご紹介いただけるとの事、ありがとうございます。

ご予約の際にモロッカン矯正とお伝えくださいね。

今後もご満足いただけますよう、技術・サービスの向上に努めてまいりますので、

店長 阿部 和真

• もりもりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 22:44:07.0

20分ほどでカットは完了しました。

RINO定番 人気の高濃度炭酸シャンプー&カット&ブロー2700円

もりもり様

当店ではメンズカットはほぼ30分以内に終わります。スピードも売りの一つです。

混雑している日でもカットのみでしたら隙間に入れたりもしますので、

今後も是非当店ご利用ください。

口コミ投稿ありがとうございました。

店長 阿部 和真

• さとみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-10 02:38:22.0

とてもしっかりした知識と技術をもっている方だったので、安心してお任せできました。

女子定番♪ レディースカット 1900円 ベテラン対応 イメチェンOK

さとみん様

気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

今後も更に喜んでいただけますよう技術、サービスの向上に努めてまいりますので、

次回も是非よろしくお願いいたします。

今回は嬉しい口コミをどうもありがとうございました、

店長 阿部 和真

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 18:52:48.0

今まで色々な美容院に行きましたが、
    初めての来店の際、どこのお店も髪の毛のカウンセリングをしてくださいました。
    紙にアンケート用紙で髪の悩み要望などを書き込んで、実際に髪の毛を触って今までのカラー経歴など色々聞いてくる事が多かったです。

しかしこのお店は来店してすぐに案内、髪の毛の方を聞かずメニューだけ確認してすぐに施術。
    カラーが終わり髪の毛乾かし終わってから、
    「髪の毛に癖とかあるんですか?すごいまだらに染まってるんですけど」と、
    私はブリーチ、黒染経歴あるんですと話すと
    「あー、だからですね。今度から美容院行く際、言った方がいいですよ」と。
    染める前から色はマダラで、見ただけで分かるはずなんですけど、
    それすら気づかずに、施術。
    お客の髪をちゃんと見ていないんだなと、思いました。
    カウンセリングもせずに、業務だけこなしてるのはどうかなと思います。
    洗髪やカットは申し分ないです。
    ですが、それ以上に美容師、お店の質の問題かなと思います。

さーちゃん様

せっかくのご来店なのにご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

担当に確認したところ、確実に事前のカウンセリングもしたそうですが黒染めかどうかは

目視での判断が難しかったようです。もっと詳しく聞いていればと反省しておりました。

アンケートなどは時間管理の都合上当店は行っておりませんので、恐れ入りますが

事前に不安な所がございましたらやはり申告していただけると助かります。

今回のご意見を参考に、カウンセリングを注意深くしていくよう改善していきます。

店長 阿部 和真

• くまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 22:28:27.0

予約変更の連絡の際かなり感じが悪く、来店時も何か歓迎されていない様子でした。
    カット&カラーをお願いしましたが、カットの翌日から髪がまとまらず困っています。
    セット後しばらくすると前髪が爆発してしまいます。

くま様

今回二度目の当店ご利用、誠にありがとうございました。

せっかくのご来店でしたのに不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

変更された時間帯が込み合っていたのと、更にお時間遅れてご来店されたので

対応が難しく、そのように感じられてしまったのだと思います。ご了承ください。

カットについてはお直しの保障期間など設けておりますので、

期日内にご連絡いただければお直しは可能です、今後機会がございましたら

ご利用くださいませ。

厳しいご意見ですが参考にさせていただきます、ありがとうございました。

リノヘア横浜西口店

• きみぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-22 11:33:55.0

お気に入りのスタイルリストさんは予約が取りにくいので、たまにスタイリストさんを選ばないで予約していましたが、今まで特に問題なく施術していただいてました。

今回もお気に入りのスタイリストさんの予約が取れなかった為 【ベテラン対応】と書いてあったので不安なくクーポンを使って予約しました。

しかし、今回のスタイリストさんは本当にベテランなんですか?

髪をすかれるのがこんなに痛いものかと初めての経験です。
    すいた髪をくしでとかすのも、すいた髪が絡まっているのに無理やりとかされて痛い痛い。

前髪も眉毛が隠れる位にとお願いしたのに、最後に前髪をすかれた後は眉毛バッチリ!見える位になってしまいました。

家に帰ってきて家族が見たら
    「今日自分で前髪切ったの?」と言われるレベル。

カットされている時も、他のスタイリストさんと違い手先に迷いがあると言うか、不安な感じがこちらに伝わってくるほどでした。

私が初めて行って、ベテランスタイリストだと思いカットされたらもう行きたくないサロン確定です。

スタイリストさん指名にすればよかったと後悔です。

きみぃ様

いつもリノヘア横浜西口店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

担当させていただいたものはスタイリスト歴6年以上、美容歴は8年と

十分な経験はつんでおり、多くのお客様からご支持もいただいて

いる者ですが、確認したところ気遣いや確認が足りていなかったと反省しておりました。

今後はこのようなことがないよう、ご意見を参考にお声掛けをしていくよう指導していきますので

これからもリノヘア横浜西口店を、何卒よろしくお願いいたします。

店長 阿部 和真

• Takaユウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-08-21 18:52:26.0

大変満足しています思い通りの髪型になりました

Takaユウ様

仕上りも気に入っていただけているようで嬉しく思います、

担当にもつたえましたところとてもよろこんでおりました。

これからもご満足いただけますよう、技術・サービスの向上につとめてまいりますので、

今後もリノヘア横浜西口店を、どうぞよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミを、どうもありがとうございました。

店長 阿部 和真

• はむんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-21 18:48:41.0

汗だくで行ってしまって申し訳なかったですが
    嫌な顔ひとつせず丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもよく大満足です。
    シャンプーも力加減がちょうどよくてもっとやっていただきたいくらいでした。

定番のカットコース!カット&マイクロバブルシャンプー込2400円

はむんご様

最近は日差しも強く暑い日が続いているので、仕方ないと思います。

自分も汗かきなもので、理解ができます。

これからも技術は妥協せずにしていきたいとおもいます、

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

リノヘア横浜西口店   佐藤

• ちなってぃーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-16 15:43:47.0

近日中に他の美容院で何度もブリーチ
    をして、色がとても嫌になり予約させて
    頂きました。こと細かく経緯を聞いて
    下さり、私の好みの色や、ブリーチ後の
    色の変化等細かく説明して頂き、仕上がりも
    とても満足しております!
    今後は、こちらの美容院でずっと
    お願いしようと思います!

今だけ価格★カット&カラー&インプライムプレミアムトリートメント 5300円

ちなってぃー様先日はご来店ありがとうございました。

仕上り満足していただけた様で良かったです。

しっかりカウンセリングさせていただきこちらの話も理解してもらえて良かったです。

今後も退色はもちろんダメージなども気になってくると思います。

またご来店された際には何でもご相談ください。

お待ちしています。

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-15 16:29:02.0

とても良かったです!

RINOオススメ★ふんわり長持ちデジタルパーマ&カット 5400円

ゆな様

パーマもうまくかかりましたね、気に入っていただけてとても嬉しいです。

いろんなスタイルに挑戦していきましょう!

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

リノヘア横浜西口店

• ナオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-12 21:02:00.0

思ったより黒が入らなかったみたいでもう一度入れていただきました、、遅くまですいませんでした、、
    とっても綺麗なグラデーションで嬉しいです(^^)ありがとうございましたまたお願いします!

女子必見★横浜最安グラデーションカラー&最高級ハホニコTr&カット7,300円

ナオ様

こちらこそ思いのほか発色が悪く、2度手間になってしまい申し訳ありませんでした。

でも仕上り気に入っていただけたようでとても嬉しいです、やり直した甲斐がありました。

これからもお客様によろこんでいただけますよう、技術の向上に努めてまいります。

今回は嬉しい口コミをどうもありがとうございました、

次回のご来店もスタッフ一同、心よりおまちしております。

リノヘア横浜西口店

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-08 18:30:34.0

とってもいい雰囲気のお店でしたが、肩の高さといったのに、肩より上でショートヘアー希望など言っていないのにショートヘアーにされ、とても不満でした。卒業式にロングでヘアーアレンジもしたかったのにほんとにショックです。もう少し慎重にやっていただきたかったです。

あい様

せっかくご来店いただけましたのに、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

早速担当に確認をとりましたところ、イメージの共有ができていなかったととても反省

しておりました。

今回のご意見を参考に今後同じようなことがおこらないよう、カタログなどで

仕上りの確認をするよう指導していきたいと思います。

貴重なご意見をどうもありがとうございました。

もしまた機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

店長 阿部 和真

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 18:30:08.0

前回も今回も縮毛矯正をお願いしました。
    リクエスト通りで、毎回とても満足しています( ^ω^ )

担当スタイリストさんにこちらから相談をして、髪質等の関係からアドバイスや提案をして頂き、仕上がり後のチェックもきちんとしてもらってます。
    今回はカットと前髪をパッツンでなくナチュラルに縮毛矯正をかけたいと言う要望通りになりました。
    髪の毛を結びやすくまとめてくださって、好評です☆

お話も楽しく、毎回通うのが楽しみです。疑問に思ったことや、変えて欲しいことはあらかじめきちんと伝えているので、イメージと違った、こうして欲しかったのにと言うことは全くないです。
    また冬ごろに伺わせてもらいます^_^

限定企画→ さらさら縮毛矯正&選べるトリートメントコース 7000円

みぃ様

今回もできる限りみぃ様の求められるイメージに合うように施術させていただきました!

仕上りも満足していただけたようで良かったです。

縮毛矯正は時間のかかるメニューですがいつもたくさんお話して頂いてあっという間に終わる

気がします(笑)

また扱いづらくなりましたら宜しくお願いします。

次回のご来店心よりお待ちしております!

横浜店  藤野

• ハムちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-31 15:58:58.0

全体的に満足。
    担当の方は一生懸命やって頂いて、親切でした。
    料金はとても安いのに仕上がりは良かったです!
    シャンプーの時に首に巻くタオル?カバー?何かが室内干しの雑菌臭がして、それだけけが不快でした。
    なにかアロマとか入れたら良いんじゃないかな?と思います。
    安く済ませたい方には良いサロンだと思います。

定番の長持ちデジタルパーマ&カット&オーガニックカラー8300円

ハムちゃん様

仕上り気に入っていただけたようで嬉しいです。

担当にも伝えたところとても喜んでおりました。

ご指摘の件ですが最近の湿気の影響があったのかもしれません、

ご意見を参考にさらなる衛生管理に努めていきたいと思います。

今後も接客・サービスの向上を心掛けてまいりますので、

リノヘア横浜西口店をどうぞよろしくお願いいたします。

店長 阿部 和真

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-28 23:02:28.0

最初は初めてで雰囲気が少し怖いなって思ったけど、思ってたより全然平気で、店員さんも優しくて、最初のカラーの相談も色々聞いてくれてよかったし、話しやすかったです!

仕上がりもよくてとっても上手でした!

また行きたいです!

あいか様

仕上りや接客気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

担当にも伝えましたところとてもよろこんでおりました。

今後もご満足いただけますよう、接客・サービスの向上に努めてまいります。

今回は嬉しい口コミを、どうもありがとうございました!

店長 阿部 和真

• marukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-12 21:21:46.0

仕上がりとサービスにとても満足しました。プチプラでこの満足感は期待していなかったです。
    雑誌もサロンでしか読まないので好みのものを出してもらえた上、集中して読ませてもらえてよかったです。
    いつも自分の都合優先で予約していますが、次回はまた同じ担当さんにお願いしたいと思います。スタイリストさん一覧の中に施術カードに記載のお名前がないようです…次回予約の際にいらっしゃるとよいのですが!

当店人気NO1です。カット&プラチナカラー&水素トリートメント 5000円

maruko様

いつもリノヘア横浜西口店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回の担当スタイリスト気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。

本人にも伝えましたところとても喜んでおりました。

本人の都合上WEBに写真などはのせてなく、出勤も週1~2回となりますので

次回ご指名の際はご確認していただければと思います。

今後も接客・サービスの向上に努めてまいりますので、これからも

リノヘア横浜西口店をどうぞよろしくお願いいたします。

店長 阿部 和真

• ゆかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-07-08 22:20:27.0

仕上がりは大変満足だったのですが、施術中特に確認をされずに前処理剤を付けられ、会計時に通常料金よりも+1000円だったことに驚きました。

料金が発生するのであれば、事前に確認をしていただきたかったです。

この度は有難う御座いました。

ゆかり様

ご指摘の件、担当スタイリストに確認をとりましたところ

カラー前に前処理使用の確認は確実にさせていただいたようです。

カード履歴を確認した所、前回も同じメニューで前処理をしていたので、

料金についてはご理解されているかと思い説明を省略してしまったようです。

大変申し訳ありませんでした、と深く反省しておりました。

今後はメニューとともに料金の確認を確実に行っていくよう、改善していきます。

ご指摘ありがとうございました。

店長 阿部 和真

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-08 21:33:02.0

先日はお世話になりました。
    初めて行かせて頂いたのですが、お店の雰囲気がよく、スタッフの方もみなさん感じが良かったです。
    担当して頂いたスタイリストさんは私の要望を色々聞いてくれ、カットは何度も確認しながら希望通りにして頂きありがとうございました。
    職場でみんなからカットもカラーも良いねって誉めてもらいました。
    また、次回も伺いたいと思っています。

よっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

周りからも好評だったみたいで嬉しく思います^^

また次回もご期待に沿えるよう頑張ります^^

またのご来店お待ちしております♪

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-10 18:30:44.0

昨日初めてこのサロンに行きました。
    とても静かなサロンでいずらかったです。
    担当してくださった方は、とても髪が傷んでいたのにも関わらず、あまり傷まないようなパーマをかけてくださいました。ありがとうございます。
    ですが、途中途中の接客態度が少し悪いような気がして、2回目はもう行きたくないなと感じました。

あおい様

当日は店内ちょっと落ち着きすぎていたようですね。

騒がしいときもあるのですが、日が悪かったようで申し訳ありません。

担当にも確認したところダメージの説明など厳しく受け取られたのかもしれず、

申し訳ないと反省しておりました。

今後は接客対応や店内の雰囲気など今回のご意見を参考に見直していきたいと思います。

リノヘア横浜西口店

• ちゃっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 11:50:34.0

とても丁寧にやって頂いて、とても満足です。私は癖毛で縮毛矯正をかけている上にパーマもかけているのですが、根元を丁寧に伸ばし、毛先は綺麗にくるんとなるようブローして頂き、とても感動しました(こんなに安いのに、、)。このままデートにでも行きたい気分でした。

頭皮が綺麗に!人気の高濃度炭酸シャンプー&カット&ブロー2700円

ちゃっちゃ様

仕上り気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

担当に伝えましたところとても喜んでおりました。

今後もご満足いただけますよう、接客・サービスの向上に努めてまいりますので、

嬉しい口コミを、どうもありがとうございました。

リノヘア横浜西口店

• わんわんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-03 22:26:19.0

こちらの希望を聞きつつ、髪質や頭の形などを考慮したアドバイスをしてくれながら、手際よく施術してくださいました。
    2時間があっという間でした。
    また行こうと思います。ありがとうございました。

わんわん様

癖がなくなりサラサラになり、日々が楽になりますが、結びあとには気を付けてください。

口コミありがとうございました。

半年後またお待ちしてます(笑)

• みきてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-02 19:32:26.0

あれこれと言ってしまったのですが、ひとつひとつ的確にアドバイス下さって最終的に理想のショートにしていただけて嬉しかったです!
    またお願い致します!ありがとうございました!

みきてぃ様先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただいた様で嬉しく思います。

お客様の要望や悩みをできるだけ汲み取りこちらも提案、アドバイスなどさせてもらいます。

みきてぃ様にご理解してもらいこちらとしてもやりやすかったです。

またのご来店お待ちしています。

スタイリスト  斗石

• わかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-31 22:29:59.0

先日はお世話になりました。
    カウンセリング、縮毛矯正、カット、トリートメント全部丁寧にやって頂きました。
    私の難しい髪質にも笑顔で対応して頂き、とても綺麗に仕上がりました。
    またぜひお願いしたいです☆

わか様

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上りも満足していただけて良かったです。

また髪がまとまりにくくなってきましたらぜひお越し下さい!

お忙しい中口コミして頂いてありがとうございました。

横浜西口店   藤野

リノ ヘア 横浜西口店(RINO Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー