4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. リノ ヘア 横浜西口店(RINO Hair)  >

RINO Hair 横浜西口店 【リノヘア】

リノヘア ヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区岡野1-1-19庄司ビル202
  • 横浜駅みなみ西口(相鉄口)より徒歩5分・横浜ビックカメラとドラックストアの間を進む
    4.1

奇跡のアラフォーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/23

白髪を抑制したいのですが、いつも通っている美容院にオキシロンカラーがないのでオキシロンカラー単品(根元)でこちらに2回目の訪問でした。オキシロンカラーで染みた事はなかったのですが、初回かなり染みたのでホットペッパーから予約の際に可能であれば1剤をオーガニックにして頂きたいと記載した所、オーガニック+オキシロンカラーで対応してくだました。お陰様で染みる事もなく、また、しっかりと洗い流していただいたのでカラー剤が残っているという事もなく、綺麗に仕上げていただきました。オキシロンカラーのお値段も他の美容院に比べとてもリーズナブルですし、主人にもオススメしました。予約時の備考欄をきちんと確認して下さり、細かい要望にもお応え頂き、ありがとうございました!次は全体カラーを検討中です。

エイジング&白髪抑制カラー オキシロンカラー 単品 4000円 ブロー込み

RINO Hair 横浜西口店 【リノヘア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます^^

カラー剤を変えてみてよかったみたいで安心しました!

またなにかご要望ございましたら言ってください^^

次回はぜひ旦那様とのご来店をお待ちしております!!

• シロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

スタイリストさんが面白くて気遣いが素晴らしいです。
    また行きます。

go-to平日割引 人気のカット&艶々カラー&選べるトリートメント&炭酸S

• コバピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/13

今回は、主人と一緒に伺い、隣に座らせて頂き、同時にやってもらいました。
    私はカラーとカットなので、私のカラーを塗り放置してる間に、主人のカットをしていただき、時間を配慮してやって頂けました。
    助かりました。またお願いします!

go-to当店リピート率NO1 最新カラー&カット♪(ロング料金なし) 3400円

• ***さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

過去30回以上利用してるが何時もフリーで予約。今回のスタイリストは傍で見てると何時も一人だけ大声でベチャクチャ喋っており、コロナ禍に於いて他のスタイリストは会話控え目なのに、当該スタイリストは変わらず喋り続けてる人。最初カットの要望を伝える際、此方はマスクを外して話してるのに「えっ?えっ?」と何度も同じ事を聞き返された。カット施術時の道具の扱いやワゴントレー開閉も乱暴。カット後エプロンの髪を掃う為に脱がす際も引き剥がすような脱がせ方。カット後に鏡で確認する事もなく、そのままカラーリングへ移行。カラーする際も行き成りで「沁みたら言って下さい」の一言も無し。塗布後のラップの巻き方も雑。十分に染まったか確認もせずシャンプー台へ案内。洗髪時も「温度は大丈夫か」「洗い足りない所は」の確認も無し。ドライヤーで乾かす際も脇見しながらで、顔に温風が当たってるのも気づかず。整髪料を付けるかの確認も無し。翌晩シャンプーしたら案の定リタッチした根元の染まり具合が不完全。他店利用も含め人生の中で一番酷い対応をされたスタイリストで、とても10年以上のキャリアがあるとは思えず技術・接客面共にレベルが低すぎた。

***様

この度は不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。

しかしながら、お客様の態度ではこちらもやる気が出ません。

おしゃべりは一言もしてませんので、だれかと勘違いしてると思います。

カラーに関しては、時間を見てますので問題はありません。それでも染まりが悪い場合はトーンを下げたりしないと変わりません。

接客業として、良くない態度になってしまったかもしれませんが、お客様の態度に合わせたものです。

自分が二度と担当にならないよう調節していただきます。

• さとうさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/10/4

メンバーズカードに、6回来店で粗品進呈って書いてあったから、少しだけ楽しみにしていたのに何も言われず渡されず。
    どうしても欲しかったわけじゃないけど、どうしてもこの店で切ってほしいわけじゃないので、次からは別の店に行くことにしました!

横浜 メンズ御用達 カット2000円 ベテランスタイリスト担当

さとう様

いつもリノヘア横浜西口店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

プレゼントの件ですが諸事情ありまして今は終了しております。

そのことを本来しっかり伝えるべきだったのですが、終了してからかなりたつのもあり

担当したものがうっかり伝え忘れてしまったようです、申し訳ありませんでした。

今後は忘れないよう注意しますとの事です。

またもし機会がありましたら宜しくお願い致します。

店長 阿部 和真

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

仕上がりも良く、カットの時間も早くて良かったです。

• ma-14さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/23

娘が利用してます 以前に別の美容室で、すきすぎてお手入れが大変で今回カットをお願いしました。要望通り少し重ためにカットしてもらい良かったと言っております トリートメントも仕上がりが良く満足しています。丁寧に対応して下さりありがとうございます。また、宜しくお願いします。

カット&炭酸シャンプー&トリートメント 3500円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ma-14様

今回もリノヘア横浜西口店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上り気に入っていただけているようでとても嬉しく思います。

今後も安心してご利用いただけますよう、技術・サービスの向上に努めてまいりますので、

リノヘア横浜西口店をこれからもどうぞよろしくお願いします。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。嬉しい口コミをどうもありがとうございました。

リノヘア横浜西口店

• ranさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/23

コロナ対策されているようでしたので、不安なく伺いました。
    マスクをしてないお客様が大きな声でしゃべり続けているのが多少気にはなりましたが(こちらもカラーのためマスクはずしていました)、なにより驚いたのが、担当してくださった方が明らかに風邪症状だったこと。

最初はあまり気付かなかったのですが、途中から咳と鼻ズルズルを繰り返し、マスクはしょっちゅうずれていて、そして次々話しかけられる。。
    予約時「なるべく静かに過ごしたい」を選択してましたし、あんな間近でそんなことになろうとは想定外でした。今は症状のない人同士でもみんな気を付けているというのに、、。

技術もお人柄もいいお方(またお願いしたいくらい)と思いますが、それだけにその場どうすることもできませんでした。
    わかりますか?こちらの気持ち…
    仕方ないと忘れようとしていますが、高齢者や持病のある方と接することもあり、忘れるどころかずっと心配を抱えています。

行かなきゃよかった(涙)

リピート率抜群!エイジング&白髪抑制オキシロンカラー&カット 5500円

ran様

先日はリノヘア横浜西口店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

せっかくのご来店でしたのにご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

担当者の症状についてですが以前から病院に通っていて検査などもしていて、

喘息とのことです。

熱もなくコロナでない以上無理に休ませるわけにもいかなかったのですが、

お客様に不安を与えてしまい申し訳ありません。

今後は不安を与えないよう説明をするようにし、また症状が強い場合には自主的に

出勤を控えてもらうよう、注意・指導しました。

貴重なご意見をどうもありがとうございました、今後の営業に活かしていきます。

店長 阿部 和真

• ももんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

崩れて欲しくなかったけど、式途中から崩れてしまった。素人目にもわかるくらい、ピンの刺し方がゆるい。最初の会話の時は言わなかったが、何度か鏡を見せてもらって仕上がりを確認する中で、ゆるい気がして何回か言うとピンを刺してはくれたけど、普通に挿すだけだから、やっぱり崩れました。割いてたから難しかったと思うけど、少し残念。割いてるって髪触ってわかったら別のアレンジを提案して欲しかった。早めに仕上げてくれてスプレー沢山かけてくれたことは満足。感染対策としては入店前にスプレー設置するといいと思います。タブレット端末使って雑誌読めるので、気になる人はすぐ拭けるようにウェットティッシュとか消毒が各卓にあると嬉しいしと思いました。

★横浜西口 ヘアセット→3000円 ★ hair set ★

• KEIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/21

白髪を抑えたオキシロンカラーで長持ちする気がします。2ヶ月くらいの感覚で染めてますが、髪も痛みにくく気に入ってます。

KEI様

オキシロン、気に入っていただけて嬉しいです!

大変好評で抜け毛が減った、白髪が目立たなくなってきた、などのお声をいただいております。

是非今後も続けてみてください!

嬉しい口コミをどうもありがとうございました。

リノヘア横浜西口店

• eimyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/20

娘の紹介ではじめての利用でしたが、カットも上手で、スタイルも決まりやすく満足しています。
    次回はカラーをもう少し違った感じをチャレンジしたいです。

eimy様

満足いただけたようで嬉しいです。

斗石

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

髪が硬.太.多の上に癖もあり、扇型に広がってしまう髪質で悩んでおり、他店でスタイル写真を見せてやって頂いたスタイルも理想とかけ離れていました。

暫く無理矢理自分でカット調整して過ごしていましたが、限界を感じて初めてこちらに伺い、再度写真をお見せしてカットして頂きました。

髪質や施術内容の違いもあるので写真通りにはいきませんが、シルエットとしてはかなり理想に近づきました。
    自分で切ってしまった箇所もあったのでやりづらかったと思いますが、お陰様で日々のセットがかなり楽になり感謝しています。
    乾かす時のアドバイスも頂き、ありがとうございました。

かりん様

仕上り気に入っていただけて良かったです!

またいつでもご相談ください、少しづつ理想に近づけていきましょう。

今回は嬉しい口コミをどうもありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

店長 阿部 和真

• しらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

2回目までは半月ほどで、根元のキラキラが気になりだしたのですが、3回目の時~4回目までの間は、マスカラタイプの白髪隠しをちょっと気になる所に使用しただけで一ヶ月近く白髪を気にせず過ごせました。色持ちが良くなったのか、白髪に効果が出たのかはわかりませんが、期待を持って続けたいと思います。

しらちゃん様

オキシロンカラーの効果を少しづつ感じていただけているようですね。

私もオキシロンで染めていて同じく4回目ほどですがやはり白髪がくっきりと

目立ちはしなくなった気がします。加えてハリ、ツヤが出たのと抜け毛も減ったような・・・

感じ方は個人差はあると思いますが、個人的には絶対におすすめです!

今後も是非続けてみてくださいね。

リノヘア横浜西口店

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

一番気になったのはカットの仕上がりでした。今まで色んな美容院に言った経験がありますが、ここほどひどい仕上がりはありませんでした。

あと、別件ですが店内の臭いもひどかったです・・・。横浜の他の美容院はアロマなどで良い香りがする場合が多かったのですが。

けん様

仕上がりが今一つだったようでご満足いただけず、深くお詫び申し上げます。

担当にも確認したのですがおそらく質感の好みが違ったのだと思います。

仕上げの時に細かいところの確認はとっていますのでできればその時点で

言っていただけると助かります。

それとご指摘の匂いについてですが、今現在コロナの影響で窓を常に開けて換気していますので

こもることはないはずです。近隣の飲食店、民家などからの生活臭でしょうか。

アロマなどは苦手な方もいらっしゃいますので、何卒ご了承のほどお願いいたします。

店長 阿部 和真

• ajitosanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/11

いつも通り満足しています!ありがとうございます

ajitosan

いつもお越しいただきありがとうございます!!

次の縮毛は頑張りますので懲りずにお越し下さい!!

お待ちしております!!

• よしみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/9

店員さんとの会話があまりなく私はとても落ち着ける空間でした。仕上がりにも満足しています。

★ベテランカット&艶カラー&トリートメント 5000円

よしみ様

落ち着いて過ごせていただけたようで良かったです。

今はコロナの影響もあり、若干会話の量は意識しております。(指名のお客様などはその限りではありませんが)
    仕上りも気に入っていただけたようなので、次回も是非ご利用ください。

リノヘア横浜西口店

• ピコパンピコパンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

長めの髪を後ろに流すスタイルが好きです。
    定期的に切って頂きながらも伸ばしている最中で、長くなるほど、跳ねたり広がったり、部分的なくせ毛もありますが、工夫して施術して頂いたことで、時間が経った後の日常でも手入れが楽で満足しています。
    施術前や途中でも、これで大丈夫かどうか、何度も鏡を見せて頂き、嬉しかったです。
    このような気配りのできるスタイリストさんに巡り合えて良かったといつも思っています。
    今後の担当もよろしくお願いします。

ピコパンピコパン様

気に入っていただけたようで良かったです。スタイルが長持ちしていただいているなら幸いです。

今後もご満足いただけますよう、さらなるサービス・技術の向上に努めてまいりますので、

これからもリノヘア横浜西口店を、どうぞよろしくお願い致します。

今回も嬉しい口コミをどうもありがとうございます。

スタイリスト   佐藤

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

いつもオキシロンカラーをさせていただき、髪にも優しく満足しています。

また、施術中のカウンセリング以外の会話は控え目に、という主旨の貼り紙も大変良いコロナ対策だと思いました。

残念だったのは、上記の貼り紙にもかかわらず、終始大声で話をしていた方がいらっしゃいました。マスクをしているから自然に大声になるかもしれませんが、マスクも万全ではないですし、もう少し気をつけたほうが良いのではないかと思います。

まりちゃん様

オキシロン気に入っていただけているようでとても嬉しいです、是非続けてみてください。

今回スタッフの接客についてのご意見、どうもありがとうございます。

スタッフ全員で再度確認し、改善していきたいと思います。

貴重なご意見をどうもありがとうございました、次回のご来店を心よりお待ちしております。

店長 阿部 和真

• キティーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/3

カット、プラチナカラー、水素トリートメントの予約でしたが、髪を明るくしたい事を伝えるとプラチナカラーよりRカラーの方が良いと言われ、明確な料金提示もありカットとRカラーで染めてもらいました。
    前回の美容院(他院)でどのようなカラーをしたのかなど質問されましたが私が明確にわからず担当してくださった美容師さんが色々と推測しながら適切な対応をしてくれました。
    カットもカラーも希望通りにしていただき大変感謝しております。
    とてもわがままな注文をしてしまいましたが柔軟に対応してくださりありがとうございました。
    料金も手頃ですし、対応がとても良かったのでまた利用したいと思っております。

リピーター推薦★ カット&プラチナカラー&水素トリートメント 5000円

キティー様

仕上り、対応など気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

また何かありましたらいつでもご相談ください、理想に近づけていきましょう。

今回は嬉しい口コミを、どうもありがとうございました。

リノヘア横浜西口店

• コバピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/2

いつも安心してお任せできます。
    ありがとうございました♪
    また、来月もよろしくお願いします。

コバピ様

髪型も安定して癖もそこまで凄く出なく、良い髪型に出会いましたね。

またお待ちしてます!

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

それは本当にショックな一日で…価格や写真に惑わされ
    始めて入った他店でレイヤーにしてくださいとお願いしたところザクザクに切られ泣きながら近くに美容院はないものかと急いで探し
    貴店に飛び込まさせてもらいました。

担当の方はとても気さくで同情してくださり、30センチ以上も切られてしまったのでもう切りたくないと言いましたら腕のある美容師さんだったので必要最低限のカットでまとまりのなかった髪型を直してくださいました!
    本当に救世主です!ついでに髪色も素敵に仕上げて頂き
    感謝します、ありがとうございました♪
    また火曜に切りたくなったら気分で伺います(笑)
    お礼まで   ※写真が良くわからなかったので担当者様のお名前が違っていたらすみません

★ベテランカット&艶カラー&トリートメント 5000円

まりりん様

最低限のお直しはさせていただきました。

また何かございましたらいつでもお待ちしております。

ちなみに小林ではなく斗石でした。

• Takaユウさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/8/29

思い通りの仕上がりに満足しています
    ありがとうございます

Takaユウ様

満足していただけたと聞くと、とても自信になります!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

またお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/28

自宅から近くお値段がお手頃で、最初から最後までアシスタント無しで全て同じ方が担当してくださるのが楽で何度も通っております。

今回グラデーション初挑戦で色味など迷っていたらアドバイス頂きインナーカラーにすることにしました。

カラーはとっても良く想像通りで大満足です!

ただカットの際重たいので薄く整えて下さいと伝えたら思った以上に薄くなっていってウルフにしておきましたと言われました。

全然求めてないですし、そこまで薄くするなら最初に声かけて欲しかったです。

上が短すぎるせいでせっかくのインナーカラーなのにハーフアップも出来ないしセットも大変だし凄く落ち込んでいます。

切ってしまったものは仕方ないですがカラーだけでなくカットももう少し慎重に進めて欲しかったなと思います。

オシャレ女子必見横浜最安グラデーションカラー&ハホニコTr&カット8800円

あゆ様

今回はカットの仕上りがイメージと違ったようで申し訳ありません。

担当にも確認を取ったところ、伝えたつもりだったようですがイメージの共有が

出来ていず、説明が足りなかったと反省しておりました。

ご意見を参考に、仕上りに近いスタイルの写真を見せるなどして改善していきますので

もしよろしければ今後もリノヘア横浜西口店を、何卒宜しくお願い致します。

店長 阿部 和真

• ほのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

何度か伺っていて、特に指名をしなくてもどの方もきれいに仕上げてくださるし、良い意味でドライな対応をしてくださり、嫌な思いをしたことは一度もありませんでしたが、今回は本当に気分が悪く早く帰りたくて仕方なかったです。
    予約時間の2分前に着いて待っていましたが、いらっしゃいませもお待たせしましたもなく。
    その後も、「全体にやりたいならやってもいいですけど」「傷みもありそうですしー」「スプレーつけて来ちゃってますんで、染まり悪い場合もありますから」と常に無表情、めんどくさいオーラ全開、上から目線の話し方でした。最後は、「この前髪っぽいのはどうします?」と、馬鹿にしたように聞かれました。いやいや、伸びてしまっていますが前髪ですよ。そんな言い方する必要ありますか?
    同じことを伝えるのでも、話し方や表情で相手に与える印象が全く違うものになります。この方はこれが普通の接客だと思ってやっているのでしょうが、あり得ないなと感じました。
    お客様は神様とか、客だから偉いとか全く思いませんが、人としてあの対応はいかがなものなのかと思います。
    しかもスタッフさんだったとは驚きました。

ほの様

今回はご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

普段通りの接客をしていたつもりですが、最近はマスクをしていて表情が見えませんので

ご意見を真摯に受け止め、声のトーンなどで伝わるよう改善していきたいと思います。

説明させていただいたことはお客様の髪を思ってのことなので

そちらはご理解いただきたいと思います。

店長 阿部和真

• yumetokiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/25

暑かったのもあって、今回間が空き、久しぶりに染めてトリートメントしましたが、やはりオキシロン、染みなくて良いです。
    トリートメントして、髪が蘇りました。次は早めに行きます。

yumetoki様

オキシロンが活躍出来てこちらも嬉しいです!!

エイジングケア大事ですよね!!

これから乾燥の季節が来るので家でもトリートメント忘れずに!!

またお待ちしてます(^~^)

• たきゅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/25

お値段も仕上がりもとてもよかったです。

しかし、パーマ液が額にかかったようで、皮膚がただれてしまいました(血が滲むくらい)。施術中もヒリヒリするような感覚はありましたが、まさか爛れているとは思わず特に何も言いませんでした。パーマ後のシャンプーの時に担当者は気付くと思うのですが、何も言われ無かったので、そのまま店を後にしました。
    店を出てからもヒリヒリするので確認したら皮膚が溶け血が滲んでいました。

私の体質もあるのかもしれませんが、強い薬品を扱う時にはもう少し気を配った方が良いのかと思います。他の方が同様な被害を受けないように望むばかりです。

★メンズ限定予約NO1 《5000円》 カット&イメチェンパーマ

たきゅ様

仕上り気に入っていただけたことは嬉しく思いますが、肌が荒れてしまったようで

深くお詫び申し上げます。

担当に確認しましたところ施術中染みてないか確認をとっていたので、

多少赤くなっていたものの、すぐに引くだろうと気遣いを怠ってしまったと反省しておりました。

今後は最後までしっかりと確認し、荒れてしまった場合のケアなども気遣っていくよう、

改善していくとの事です。

今回のご意見を参考に、全スタッフで再度見直していきたいと思います。

店長 阿部 和真

• まみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

今までのリタッチで1番よかったです、結ぼうとしたらゴムが髪をすり抜ける感じだったので、トリートメントも思った以上によいなとあとあと感じました。初のケアプロは、あっという間でそのくらいでいいの?と思いましたがそういうものなのでしょうね。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

期間限定 艶々リタッチカラー&選べるトリートメントコース 3900円

まみみ様

カラー、トリートメントともにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

ケアプロはかけすぎると効きすぎて乾かなくなってしまうので、意外と

あっさりと感じてしまったかもしれませんね。

温めるよりも短時間で効果があるのが良いところです。

これからも是非色々なメニューを試してみてください、

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

嬉しい口コミをどうもありがとうございました。

リノヘア横浜西口店

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

イメージ通りでありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

やす様

また微妙な長さの調整、気がねなく言って下さい!!

またお待ちしてます(^~^)

• とおくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

今回で2回目になりますが、前回同様に、スタイル、カラー共に大満足です。白髪が気になっていたので、アドバイスも参考になりました。接客もとても丁寧で会話も楽しかったです。また次回も、宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます^^

お返事遅くなってしまい申し訳ありません・・・

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます^^

また次回を楽しみにしています^^

• みぽりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/16

学生の頃から数回ですが、カラーなどやっていただいてました。前までは特に悪く思う点はなく、やって貰えて良かったって思ってました。
    しかし今回は綺麗に伸ばしていきたいという希望には沿ってやって貰えてましたが、施術中マスクを外したあとの会話が多数だったり静かに過ごすことは出来ず「お客さんがやりたいって言うならやりますけど」や「耳元が染まらなくていいならマスク外さなくていいけど」など口調が不快に思いました。
    また会計が終わったあと、ドアまで送れとはいいませんが軽くありがとうございましたというような客への接客が嫌だなと感じました。
    もう二度と行きません。

ダメージ95%off Rカラー&カット&3ステップRトリートメントシステム 6600円

みぽりん様

今回はスタッフの対応においてご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

担当に確認したところあくまでも同意を得るための確認作業で、悪態をついてはいない

のですが、ご不快に感じたのならば申し訳ないと反省しておりました。

おそらくですが最近はコロナの対策でマスクをしていて表情が出ないため、

そう感じるのかもしれません。

声のトーンなど気を使い、対応していきたいと思います。

店長 阿部 和真

リノ ヘア 横浜西口店(RINO Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー