4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. リノ ヘア 横浜西口店(RINO Hair)  >

RINO Hair 横浜西口店 【リノヘア】

リノヘア ヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区岡野1-1-19庄司ビル202
  • 横浜駅みなみ西口(相鉄口)より徒歩5分・横浜ビックカメラとドラックストアの間を進む
    4.2

コバピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/15

髪の染まりも良くて、カットの要望も気持ち良くしてもらえました。
    コロナウイルス対策もきちんとして頂いて安心して施術してもらえました。
    ありがとうございました♪
    また、来月伺いますのでよろしくお願いします。

RINOリピート率NO1 最新カラー&カット♪(ロング料金なし) 3400円

RINO Hair 横浜西口店 【リノヘア】からの返信コメント

コバピ様

いつもご利用ありがとうございます。

ご要望いつでも言ってください。

満足していただけてこちらも嬉しいです。

またお待ちしております。

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

カラー気に入っています。ありがとうございました。

今だけ価格★カット&カラー&インプライムプレミアムトリートメント 5300円

• しらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

横浜発! エイジング&白髪を抑えるオキシロンカラー&カット 5500円

• コバピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/9

手際よくカラーに要望をよく確認してのカットをありがとうございます!
    今回も仕上がり大満足です。
    案内される前にコロナ対策で丁寧に消毒をしていて安心できました。
    また来月よろしくお願いします。

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/9

トラブルで予約の時間に遅れてしまいメニューの一部を諦めようと思っていましたが、
    「お帰りの時間は大丈夫ですか?」
    「バタバタしちゃってすいません。」
    と逆に気を使って頂きました。
    施術中もいつもと変わらず丁寧に話を聞いて下さり、説明や提案も分かりやすく大満足でした。

• おむたくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

夏なので短くしてもらえてよかった

綺麗&清潔♪ カット&シャンプーコース 2500円 男女OK

• cccさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/6

いつもとくに担当の指定なしでやっていただいていますが、安価でオキシロンカラーをやっていただき助かっています。

先日はもう少しドライをやっていただきたかったです(汗)
    まだ濡れてました。

エイジング&白髪抑制カラー オキシロンカラー 単品 4000円 ブロー込み

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

眉カットを頼んだのですがうまく剃られてなく低評価

• たぬきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/3

今回も丁寧に仕上げて下さり、大満足です!
    また、次回宜しくお願いします。

高級コスメ縮毛矯正&カット&選べるトリートメント 10000円

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

やす様

先日はご来店ありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております^^

• トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

はじめて来店しましたが、丁寧な接客と、カウンセリング、そして仕上がりに大変満足しております!
    また、来店させて頂きたいと思います。

先日はリノヘア横浜西口店にご来店ありがとうございました

ヘアカラーが明るくなっておりましたので落ち着いた色味にさせていただきましたが仕上りも満足いただけたようで安心いたしました

またのご利用をお待ちしております。

• ちゃばさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/6/25

カット&カラーを施術していただきました。
    とても丁寧に仕上げていただき、大変満足しています。
    サロンで過ごす時間は、良い気分転換になります。
    この度もありがとうございました。

ちゃば様

気に入って頂けて嬉しく思います^^

またのご来店をお待ちしております♪

• momoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/25

リピートのスタイリストさんにお世話になってます。
    こちらの希望をじっくりカウンセリングしてくださいます。
    髪質、髪型など、素人にはわからないことも相談できるのでありふがたいです。
    施術は丁寧で仕上がりも満足です。
    また行くのでよろしくお願いします。

限定企画→ さらさら縮毛矯正&選べるトリートメントコース 7500円

momo様

今回は連絡も出来ずに、大変お待たせしてしまったのに、このような口コミ頂け幸いです。

次回からは気を付けますので今後ともどうかよろしくお願いします。

カットのことはまたやりずらいなどあればいつでも言ってください。

最善を尽くします!!

• Yukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/15

くせのある前髪ですが、理想の前髪にして頂き、大変満足しています。
    また、あらゆる面で終始気遣って頂き、施術の方はとても丁寧に仕上げてくださいました。

RINO横浜 エイジング&白髪を抑えるオキシロンカラー&カット 5500円

前髪の印象は大事ですよね、気に入ってもらえて安心しました。

扱いづらくなりましたらいつでもお待ちしております。

コメント、評価もありがとうございました。

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

今回は縮毛矯正&カットで、髪の状態を見て丁寧親切に施術してもらいました
    仕上がりもとても満足で、またお願いしたいです

[横浜]【¥5900】憧れのモテ髪★ 縮毛矯正+カット(ロング料金なし)前処理込

• ペガサスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

縮毛矯正とカットでお伺い致しました。希望や仕上がりの予定など丁寧に都度教えてくださり大満足でした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

梅雨に備えての縮毛矯正だと思いますが満足いただいて良かったです。

また仕上り時間オーバーしてしまい申し訳ございませんでした。

またのご利用をお待ちしております。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

小学5年の息子をお願いしました

さっぱりしたいと言うざっくりとした希望だけお伝えしたのに、本人も母も大満足に仕上げてくださいました!

カット中のお話もとても楽しかったそうです。
    またどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

みほ様

先日はリノヘア横浜西口店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

仕上り気に入っていただけてとても嬉しいです!

またいつでもご相談ください、次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

嬉しい口コミを、どうもありがとうございました。

店長 阿部 和真

• しらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/11

また宜しくお願いします!

• ajitosanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/9

綺麗に仕上がっていて気兼ねなく前髪上げられます。今回も満足しています。ありがとうございました!また次回も宜しくお願いします!

ajiton 様

オキシロンが好評で刺激も低減出来てるみたいで安心しました。

次回縮毛の件頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。

• コバピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/8

縮毛矯正とカラーを施術して頂きました。
    長い時間にもかかわらず楽しい会話や髪の毛のアドバイスなどであっという間でした♪
    カットもお願いしたい画像を何度も見て確認しながらとても丁寧でした。
    ありがとうございました♪

艶々コスメ矯正 人気のコスメ縮毛&ベテランカット  7900円

コバピ様

この度もお越し頂きありがとうございました。

切りすぎなければいくらでも手直し出来るので、切りすぎに注意しております。

何度も画像出していただきありがとうございました。

またお待ちしております(^~^)

• こうちゃん。さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

可もなく不可もなく。少し前に問い合わせの電話した際の対応がわるかった。

横浜 メンズ御用達 カット2000円 ベテランスタイリスト担当

• こずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/25

予約のときは髪質によってはコスメ縮毛だと難しいときいていたので不安でしたが無事にかけてもらうことができました。担当の方も丁寧に接客してくれて非常によかったです。

ケアプロ超音波縮毛(コスメ)&トリートメント&カット&炭酸 11800円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

こず様

仕上り気に入っていただけたようで嬉しいです。

またおさまりが悪くなってきたらいつでもご相談ください。

今回は嬉しい口コミを、どうもありがとうございました。

リノヘア横浜西口店

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/22

とても綺麗に仕上げて下さいました。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    店内がかなり賑やかな感じでしたので、
    もう少し静かだったらもっと良かったです。

★ふんわり長持ちデジタルパーマ&カット&前処理Tr込  5900円

まゆ様

満足していただけているようで嬉しです。お店が騒がしく不快な思いをさせてしまい。

大変申し訳ございませんでした。

今後もご満足いただけますよう、さらなるサービス・技術の向上に努めてまいりますので、

これからもリノヘア横浜西口店を、どうぞよろしくお願い致します。

口コミをどうもありがとうございます。

スタイリスト   佐藤

• ちゃばさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/5/20

丁寧にカラーを施術していただいて、とても満足しました。

ちゃば様

仕上り気に入っていただけたようで嬉しいです。

その後色もちやスタイルのおさまりなどは大丈夫でしょうか?

カラーもオキシロンカラーなどいろいろ取り揃えておりますので、

次回も是非ご相談ください。

嬉しい口コミを、どうもありがとうございました。

店長 阿部 和真

• サヤさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/18

今回は前回よりも更に短く爽やかでカッコイイヘアスタイルにして頂きましたが、またまた好評です!(笑)シルエットがとってもキレイで、頑張らなくても全体的なファッションが決まりやすくなった気がします(^^)最近は毎日のコーディネートを考えるのがとても楽しみで、鏡を見る回数も増えました(笑)いつも、キレイにして頂き自信をもたせて頂き本当にありがとうございます!

サヤ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は夏に向けてのスタイル提案でしたが気に入っていただけて良かったです★

次回はさらにスタイルアップデートしますのでご期待ください(笑)

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました。

横浜店 藤野

• ajitosanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/17

いつもお世話になっています。縮毛矯正の具合もカットの長さも凄く良かったです。湿気の多い日が続く前に施術してもらって良かったです。次回は白髪染めお願いする予定です。宜しくお願いします。

ajitosan様

湿度が高いこの時期、クセが戻ったりしたらいつでも相談してください。

時間とってしまいますがお直しに来てください。

またよろしくお願いいたします。

• しらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/14

また宜しくお願いします!

• yumetokiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/11

今までずっと、カットだけだったのですが、今回、指を学校で骨折してしまい、シャンプーが自分で上手く出来ないので、シャンプーもお願いしました。
    ついでに、トリートメントもしてもらいました。
    美容師さんも悩んでたのですが、重くても良いからと、1番しっとりタイプのハホニコトリートメントをしてもらいました。
    仕上げの時、美容師さんは、やっぱり重いな、これじゃ、跡が全然付かない、と言ってたけど、私もママも、そーおー?って感じでわかりませんでした(笑)
    またお願いします^ ^

RINO横浜西口 人気のエイジング炭酸シャンプー&カット&ブロー2800円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

yumetoki様

いつでもシャンプーしに来てくださいW

指早く治ると良いですね!!

またトリートメントする時はサラサラタイプでやってみましょう!!

またお待ちしております。

• meruさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/11

私達お客さん側からはあまり分かりませんが、美容師さんも、丁寧にやれば良いと言う問題でもなく、お店側に、もっと早くして、無理なら値上げしてと、私の担当の美容師さんは丁寧なので、その、対象みたいで、色々あるんですね。
    しかし、いつも丁寧にありがとうございます。
    次は縮毛で伺います。

meru様

本当は丁寧で素早く施術が出来れば良いのですが。。。。

丁寧だけではなく、指名のお客様とはついつい話をして、確かに遅くなってるので、時間も気にしながら頑張ります!!

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

イメージ通りで良かったです。
    ありがとうございます

やす様

時間がかかってしまい終わる時間が遅くなり申し訳ありません。

イメージ通りで良かったです。

またお待ちしております。

リノ ヘア 横浜西口店(RINO Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー