4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. リノ ヘア 横浜西口店(RINO Hair)  >

RINO Hair 横浜西口店 【リノヘア】

リノヘア ヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区岡野1-1-19庄司ビル202
  • 横浜駅みなみ西口(相鉄口)より徒歩5分・横浜ビックカメラとドラックストアの間を進む

リノ ヘア 横浜西口店(RINO Hair)の口コミ

きばさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2017/12/12

さすが、professionalです。短い時間でとても素敵に仕上げて下さいました。ありがとうございました。

女子定番♪ レディースカット 1900円 ベテラン対応 イメチェンOK

RINO Hair 横浜西口店 【リノヘア】からの返信コメント

きば様

口コミまでいただきありがとうございます。

またお褒めの言葉をいただける様頑張ります。

またのご来店心よりお待ちしています。

スタイリスト  斗石

• 松ちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/24

技術、仕上がりに満足していますが、カラーで髪が痛むと困るので次回は1か月後に
    来店します。

当店人気No.1☆最新艶UPカラー&カット♪(ロング料金なし) 3400円

• meruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/23

いつも担当スタイリストさんのカラーに満足しています!おしゃべりも楽しいし、来月もまた行きますね。よろしくお願いします。

4月限定 Nドットで仕上げ!&カット&艶カラー&トリートメントコース5500円

• コバピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/23

今回もありがとうごさいました☆
    本当にいつも髪質を丁寧にみていただいたながらの施術で安心してお任せできます♪
    また、よろしくお願いします♪

ダメージレス 高級コスメストレート&カット 7900円 (縮毛)

コバピ様

髪の傷みもありますが、上手くいかず時間を取らせてしまったのに、高評価の口コミありがとうございます。

少しでも良くなる用、努力させて下さい。

• おすずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/22

初めて行きましたがとても満足です!
    カラーのことでわからないことがたくさんでしたが、丁寧に教えていただき、自分に似合う色をチョイスしてくれました!
    仕上がりもとても良く、多くの友人から褒められました!
    また次もお願いしたいです!

• ゴリランランさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/22

髪質も交えてオススメのカットを提案してくれてとても嬉しかったです。落ち着いて過ごすことができました。お値段もとても手頃なので、また行こうと思います

• jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

久しぶりにパーマをかけてもらって、仕上がりも素敵で気に入っています。施術前の仕上がりの説明や施術後にも今後のスタイリング方法など丁寧に教えてくださって、ありがたかったです。ここ1年程、行きつけの美容室を見つけられず、色々と転々としていたのですが、自分の髪のことを継続的に見てもらえるといいなと思ったので、これからも通えたらと思います!

☆期間限定☆ デジタルパーマ&カット&前処理トリートメント 6000円

• トワイライトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/18

先日は有難うございました。
    なるべく髪に負荷が掛かるパーマをかけたく無かったので、その点も踏まえてカットし、スタイリング方法をアドバイスしていただきました。
    大変満足してます、髪型が違うだけで若返ったと周りに言われました。
    またリピートしたいと思います。

マイクロバブル高濃度炭酸シャンプー&カット&ブロー2700円!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• サミーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/16

特に希望のカットはなく短くスッキリしたいなという曖昧なまま来店しましたが、きちんと途中途中、要望を聞いて下さり助かりました。なんといっても値段が安いことがありがたいです。

• リさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/15

色々ご迷惑をおかけですみませんでした。
    大変満足です^_^
    また利用しますので、宜しくお願いいたします。

月一がおすすめ 人気の高濃度炭酸シャンプー&カット&ブロー2700円

リ様

先日はリノヘア横浜西口店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

特にご迷惑な事なんてなかったと思いますが・・・

ご満足いただけたならばよかったです。

またのご来店、心よりお待ちしておりますね!

今回は嬉しい口コミをどうもありがとうございました!

店長 阿部 和真

• アイコンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/15

• どれもとれんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/14

お店はちょっとわかりづらいですが、自分のなりたい髪型に合わせて切ってくれてとても良かったです。
    技術面に関してはかなり高いレベルなのではないかと思いました!値段も安くとても良い印象を受けました。また、21時以降も営業しているので仕事帰りや急に切るときにとても便利でした。

どれもとれん様

気に入って頂きとても嬉しいです。

今後もご満足いただけますよう、さらなるサービス・技術の向上に努めてまいりますので、

これからもリノヘア横浜西口店を、どうぞよろしくお願いいたします。

今回は嬉しい口コミをどうもありとうございました。

リノヘア横浜西口店

• ajitosanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/11

毎回非のつけどころが無い仕上がりで、凄く満足しています。金額はとにかく安くて申し訳ない位です。これからもお世話になります。

ajitosan 様

毎回時間を合わせて頂き、お越し下さってるのに、待たせてしまったりしているのに、来て頂いてありがとうございます!!

また扱いにくくなってきたらお越し下さい。

お待ちしてます!!

• リノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

二度と利用したくありません。
    態度が悪く、髪の切り方も聞かれず。初めて行きましたが雑誌ありますか?と聞いても、切る前の長さ分かるので大丈夫とのこと。案の定全然大丈夫じゃありませんでした。
    髪もびしょびしょのまま切られ、とても寒かったです。眉カットもとても雑で、もうそれで良いです、と妥協する羽目になりました。

新規の扱いにもがっかりです。

メンズ企画 カット&炭酸シャンプー&こだわりの眉カットコース 2900円

リノ様

せっかくのご来店でしたのにご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

担当に確認した所、伸びた分をカットとのご要望にあわせたとの事ですが、ヒアリングが足りて

いなかったと反省しておりました。カウンセリングを掘り下げていくように改善していきます。

また、ドライカット専門というわけではないのでシャンプー後ウェットの状態で切ることは

珍しい事ではありませんが、体調などによりドライでの施術を望まれる場合は

さすがに判断できませんのでご申告していただけると助かります。

(ドライカットしないスタイリストもいますので・・・)

今回は貴重なご意見をどうもありがとうございました。

店長 阿部 和真

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/9

次回はもう少し明るいカラーにしたいです
    よろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まーちゃん様

またリノヘア横浜西口店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はご希望のトーンまではもう少し、という感じだったと思いますが、

縮毛矯正をされていますので髪への負担や抜けづらさを考えますと、

次回までの退色具合をみて長い目で徐々に明るくしていくのが

良いと思います。

次回ご来店時に、是非またご相談くださいね!お待ちしております。

リノヘア横浜西口店

• Qさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/3

高校卒業の息子が染めたいと希望。初美容院体験で緊張したようですが、担当のかたが感じがよくて良かったと、髪型バッチリ決めて大学へ通学してます。今一立ち上げが難しいのでセットしやすいパーマでもかけるといいかなと思っています。
    担当のかたにまたお願いします。

メンズ限定 カット&カラー 3400円 白髪染め おしゃれ染OK 60分

• ピコパンピコパンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。
    20年来、好きで長めのヘアスタイルをずっと続けていましたが、サイドがどうしても膨らんでしまい、何だかパッとしないので、心機一転、短めにお願いしました。
    切ってしまうと見た目がガラッと変わるので、かなりの決断でしたが、スタイリストさんも切り過ぎないように気を遣って相談しながら進めて下さり、結構良い感じに仕上がりました。
    職場では、仲の良いの同僚や上司に「スッキリしたね」「似合っているよ」と評判も上々。
    毎日のケアも手軽で、このヘアスタイルとても気に入りました。
    悩みを技術力の高さで返してくれる、RINOはそんなサロンです。

ピコパンピコパン 様
    今回はかなりイメージチェンジしましたね★!
    好評なようで安心しました!

嬉しい口コミありがとうございます★

青木

• ツカサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

いつもご愛用させていただいてます!
    技術、接客において価格が安すぎます!
    カットだけでも5000円以上でもいくくらいの良いお店です!
    担当スタイリストさんいつも凄く丁寧にカットしていただいてありがとうございます!!
    今後も利用いたします!よろしくお願いします。

★メンズ限定予約NO1 《5000円》 カット&イメチェンパーマ

ツカサ様

お仕事お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

妥協が出来ない性格上、時間がかかってしまいますが、懲りずに来て頂いて、感謝してます!!

またお時間がある時に来て頂けたら幸いです!!

お待ちしております!!

• コバピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/26

いつも丁寧に髪質に合わせた施術を考えて、していただいていているので毎回仕上がりが楽しみで満足です♪
    来月もよろしくお願いします☆

コバピ様

楽しみにしていただけてると思うと、こちらも嬉しく思います。

次回もまたお待ちしてます。

お時間かかりますが、お付き合い願います。

• yumetokiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/23

しばらく、こちらでお世話になってます!!
    ようやく傷みがなくなり、毎回こちらでのトリートメントの効果のおかけで、髪がサラサラして、気分良くなります^ ^
    また伺います!

リピーター推薦★ カット&プラチナカラー&水素トリートメント 5000円

yumetoki様

トリートメントを毎月サロンでやり、家でトリートメントをしてるとやはり、髪の健康が保てますので、続けていきましょう!!

またお待ちしてます!!

• momoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/19

しばらくリピートで通っているものです。
    いつもお世話になっているスタイリストさんに施術をお願いしました。
    現在の状態や、今後の希望について、丁寧にカウンセリングして下さいます。
    もちろん、施術も仕上がり価格も大変満足です。
    また三ヶ月したらお世話になりまーす。

贅沢★縮毛矯正+カット+カラー+プレミアムトリートメント★10200円★

momo様

季節によって気分も変わりますし、飽きもきますが、自分の話を理解して頂けて、髪の状態も自身で受け入れてくれて、無理な施術をしないので、髪の負担も少なくこちらも助かっております。

しかし、出来るだけ要望にお応え出来るよう努力してまいります!!

梅雨前にはもう一度癖を伸ばしに来てください!!

待ってます(^~^)

• むぎちょこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/14

初めて伺いましたが、スタイリストさんの技術にとても大満足しました!
    まだらになった髪を綺麗にカラーしてくださり、
    伸ばす予定でしたので、それに向けてカットしてくださり、
    何よりシャンプーとマッサージがとっても気持ち良かったです!
    また2ヶ月後くらいに伺いたいので
    よろしくお願い致します。

ダメージ95%off Rカラー&カット&3ステップRトリートメントシステム 6600円

むぎちょこ様

この度はご来店ありがとうございました。

髪型とカラー、シャンプーを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^_^*)

頑張って伸ばしていきましょう!!!

次回もまた宜しくお願い致します。

お待ちしてます★

三好

• ほにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

横浜の美容院を5つ巡ったがここが一番仕上がりに納得でき、値段も横浜駅最安値ラインだった。

定番のカットコース!カット&マイクロバブルシャンプー込2400円

ほにゃん様

仕上りやコスパなど気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

私としても貴重なお話が聞けてとても楽しかったです!

今後もご安心してご利用いただけますよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。

嬉しい口コミを、どうもありがとうございました!

リノヘア横浜西口店

• Takaユウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/12

思っていた通りのできばえに大変うれしいです
    家の者もいいと言われました
    大変満足です

Takaユウ様

イメージに近づけたようで気に入っていただき、私も大変嬉しく思います!

またいつでもご相談ください!

嬉しい口コミをどうもありがとうございました。

リノヘア横浜西口店

• あいりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/11

施術前に時間がかかると説明をして下さったり
    施術中の声掛けが丁寧で、クッションを
    持ってきて下さったりと気遣いが嬉しかったです!
    多少待たされても気分が悪くなることはありませんでした。

いつも思い通りの髪型にして頂けます。
    やっぱりここが一番好きです(*^_^*)

贅沢★デジパ&カット&カラー&プレミアムトリートメントコース★10200円

あいり様

いつもリノヘア横浜西口店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上りやサービスなど気にいって頂けているようでとても嬉しいです!

今後も安心してご利用いただけますよう、精進してまいります。

嬉しい口コミを、どうもありがとうございました!

店長 阿部 和真

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

ていねいで、私の髪の痛みにも合ったメニューを提案してくださり、とてもありがたかったです。
    おしゃべりも楽しかった!!そしていつも思うのがとにかく安い!!!また、行きます(^-^)v

3月限定 Nドットで仕上げ!&カット&艶カラー&トリートメントコース5500円

なみ様

ご来店ありがとうございました!(^^)!

髪の毛気に入っていただけて本当にうれしいです★

また気になることがありましたら相談してください。

そしてまた色々話しましょう(*^_^*)

次回も宜しくお願いします。

またお待ちしています。

三好

• meruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/7

いつも仕上がりに大満足です!今回もカラーのことで相談したらとても親切に分かりやすく説明してくださいました。また来月伺います!ありがとうございました。

髪を綺麗に 95%ダメージレス! カット&アールカラー! 4900円

meru様

何でも相談して下さい!!

出来る限り応えていきます!!

来月もお待ちしてますね(^~^)

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/4

とても良い仕上がりになりました。

みき様

仕上り気に入っていただき、とても嬉しく思います。

カットやパーマなども、次回是非お試しください!

嬉しい口コミをどうもありがとうございました!

リノヘア横浜西口店

• みぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/28

今回もありがとうございました!
    平日のお昼は空いていて、普段よりゆっくりできました。

髪の毛の広がりもなくスッキリして、今度は染めてみようかなと思いながらネットで見ていると、ヘッドスパがあったりもするので気分転換に色々お試ししてみたいなと思ってます!

また宜しくお願い致します。

限定企画→ さらさら縮毛矯正&選べるトリートメントコース 7000円

みぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして毎回美味しい差し入れ頂き感謝です!

カラーも地毛を活かした無理のないものがオススメです!
    ヘッドスパもこれからの季節にいいとおもいますよ!

次回も宜しくお願いします★

横浜店  藤野

• 夢見鳥さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

仕事が忙しく3ヶ月ほど放置して
    ボサボサな状態でしたが
    前回同様のスタイルに仕上げて頂き
    技術の高さを感じました。ありがとうございました。
    次回はなるべく期間をあけずにお伺いします。

夢見鳥様

いつもご利用ありがとうございます!!

夢見鳥様の髪質的に、間が開いてしまうと
    スタイリングもしづらくなってしまうかと思いますので
    お忙しいかと思いますがお時間ありましたら開けずにご来店ください^^w

いつもスタッフへの心遣い、ありがとうございます><

またのご来店お待ちしております^^

リノ ヘア 横浜西口店(RINO Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー