4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. リノ ヘア 横浜西口店(RINO Hair)  >

RINO Hair 横浜西口店 【リノヘア】

リノヘア ヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区岡野1-1-19庄司ビル202
  • 横浜駅みなみ西口(相鉄口)より徒歩5分・横浜ビックカメラとドラックストアの間を進む

リノ ヘア 横浜西口店(RINO Hair)の口コミ

きばさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2017-12-12 10:30:21.0

さすが、professionalです。短い時間でとても素敵に仕上げて下さいました。ありがとうございました。

女子定番♪ レディースカット 1900円 ベテラン対応 イメチェンOK

RINO Hair 横浜西口店 【リノヘア】からの返信コメント

きば様

口コミまでいただきありがとうございます。

またお褒めの言葉をいただける様頑張ります。

またのご来店心よりお待ちしています。

スタイリスト  斗石

[投稿日] 2018-11-12 17:31:33.0

お伝えした内容通りで施術も丁寧で毎回とてもいい感じにしてもらえて、ありがとうございます♪
    また、来月よろしくお願いします☆

当店人気No.1☆最新艶UPカラー&カット♪(ロング料金なし) 3400円

• ケンゴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 20:43:27.0

早くてよかった

• tomochinさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 20:07:30.0

二回目の来店ですが、接客、雰囲気、仕上がりどれを取っても大変良かったです。
    良心的な価格なのもすごくありがたいです笑
    また利用させていただきたいと思います。

綺麗&清潔♪ カット&シャンプーコース 2400円 男女OK

• ゆーたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 11:59:41.0

初来店しました。2週間くらいの間隔で散髪しているため、値段的に安いサロン探してましたが、
    1900円と安いし、バリカン入れてもらいましたが、
    短い部分と残した部分のバランスも気に入りました。また11月2週あたりに予約します

• まーちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-04 09:25:42.0

髪の手触りもよく色も気に入っています。トリートメントのことを丁寧に教えて頂いたので、次回参考にしたいです。またよろしくお願いします。

リピーター推薦★ カット&プラチナカラー&水素トリートメント 5000円

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 15:57:08.0

それぞれのパーマの特徴など丁寧に教えてくれたり、予算内でトリートメントを付けられるコースに変える提案をしてくれたりと、スムーズに話が進むようリードしてくれました。
    パーマはしっかりかかっていますし、カラーも綺麗にかかっていて技術的にも満足です!
    クーポンの種類がたくさんあって価格もお手頃なのでまた行きます♪

定番の長持ちデジタルパーマ&カット&オーガニックカラー8300円

のん様

満足いただけた様で嬉しいです。

当店はお得なクーポンが沢山あります。

沢山あるがゆえにどれにすればいいか迷ってしまう場合もあるようですが・・・

カラー剤、パーマ液の変更、前処理剤、トリートメントなどは当日変更できます。

髪の状態、ご予算などで最適なメニューを提案させてもらいますのでそのへんはご安心を!!!

またのご来店お待ちしています。

斗石

• Tukさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-31 18:59:47.0

接客対応がとても自然且つフレンドリーで、的確なアドバイスを頂けるので気持ち良く利用させて頂いてます。

月一がおすすめ 人気の高濃度炭酸シャンプー&カット&ブロー2700円

Tuk様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    なにかありましたらお気軽におっしゃってくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございます!またお待ちしています☆

青木

• うえこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-10-30 15:11:05.0

元々天然パーマが強く以前縮毛をかけてから時間も開いてしまったからか、このサロンに来る前に2つのサロンに施術を断られてしまいましたがこのサロンではトリートメントを進めてくれ期待通りのサラサラにして頂けました。
    とても丁寧で会話も適度に話しをしてくれ快適に過ごせました。
    また利用したいです。

[横浜]【¥5400】憧れのモテ髪★プレミアム縮毛矯正+カット(ロング料金なし)

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 21:52:36.0

全てにおいてとても丁寧でした。
    2日経っても、全然艶やかで時間が経てば経つほど気に入っています。
    カットも気に入っています。

☆縮毛人気NO1人気のモロッカン縮毛矯正&カット 5900円

[投稿日] 2018-10-17 14:27:40.0

いつも美容室にいる時間がとても楽しいです♪
    技術はもちろん、トークも大満足です。
    また、来月もよろしくお願いします♪

コバピ様

口コミありがとうございます。

楽しんでいただける様新ネタ収集頑張っていきます(笑)

またお待ちしてます!!!!!!

• シンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 04:39:57.0

カラーとカットでお願いしました。色は希望通り明るくしていただき、ヘアスタイルもすっきりセットしやすい髪型にしてもらいました!たのしいお話がたくさん聞けてよかったです。またお願いします!

シン様

セットしやすいとのことで良かったです。

僕も楽しく施術することができて嬉しいです。

またのご来店お待ちしています!!!

斗石

• ドラゴンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 18:10:42.0

丁寧で大変良かったです。またお邪魔します。

メンズ企画 カット&炭酸シャンプー&こだわりの眉カットコース 2900円

ドラゴン様

先日はリノヘア横浜店西口店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

気に入って頂けてとても嬉しいです。

今後もご満足いただけますよう、さらなるサービス・技術の向上に努めてまいりますので、

これからもリノヘア横浜西口店を、どうぞよろしくお願いいたします。

スタイリスト  佐藤

• みささんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 09:43:51.0

大雑把な要望にもしっかり提案してくれてまんぞくのいく仕上がりになりました。ぜひまた行きたいと考えています!

ご新規様 NET予約限定 カット&カラー&ハホニコトリートメント 4900円

みささん様

先日はリノヘア横浜西口店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

仕上り気に入っていただけてとても嬉しいです!

またご相談いただけると幸いです。

リノヘア横浜西口店

• ミドリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-07 09:39:36.0

アドバイスも大変わかりやすく、デジタルパーマの仕上がりも大満足です。

☆期間限定☆ デジタルパーマ&カット&前処理トリートメント 6000円

ミドリ様

先日はリノヘア横浜西口店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

仕上り気に入っていただけようでとても嬉しいです。

その後の扱いなどはいかがでしょうか?

またうまくまとまらなくなってきましたら是非またご相談ください。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-10-01 13:36:00.0

丁寧に髪質をみながら施術していただいて安心してお任せできました~♪

芸能人★口コミで高評価 高級コスメストレート&カット 7900円 (縮毛)

コバピ様

今回の縮毛で発見もあり良かったです。

またお待ちしてます!!

• ふみよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 15:27:00.0

通い始めてから5年を過ぎ、私の髪質や好みなのどを理解した上で、的確なアドバイスを頂き、毎度、仕上がりに満足しています。

「シニア割引き」の響きは良くないですが、大変コスパの良いメニューでした!
    40代以上の方に、本当におススメです!

「シニア」の名称変えたら、利用客増えるかもー?(笑)

ホットペッパービューティーのポイントも使えて良かったです♪

遠くから通うので、またよろしくお願いします♪

シニア割引★40歳以上歓迎 カット&カラー(白髪染めOK)&トリートメント

ふみよ様

ながくリノヘア横浜西口店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

いつもご満足して頂けているのなら自分も嬉しい限りです。

シニアのメニューですが早速名称変更しましたwww

貴重なご意見ありがとうございます。

ちょっと遠くなってしまいましたが、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

嬉しい口コミを、どうもありがとうございました!

店長 阿部 和真

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-29 19:02:12.0

初めて利用しました。
    炭酸シャンプーをしてもらったあと髪の毛をすいてもらって、前髪を整えてもらいました。

カップルで今回お邪魔しましたが
    女性よりも男性向けのサロンに感じました。

今まで行ったサロンは全て
    カット後などに巻いてくれたりするのですがこちらはそれが無く
    それに対して料金は少し高めに感じました。
    シャンプーもスースーして臭いもむせそうな臭いでした。

スタイリストさんは前髪カットも上手で
    乾きにくいと言う相談もなぜ乾きにくかったのか教えてもらえました。
    男性だけ終わった後に髪の毛をかっこよくしてもらえるようなのですが
    私のように巻いてもらうのがサービスの内と考える人には向かないサロンに感じました。

みさき様

仕上りなどは気に入っていただけた様ですね、ありがとうございます。

ご指摘の件ですが、一応巻き仕上げも行っております。(場合により有料ですが)

担当に確認した所ご要望があれば巻くことも可能だったのですが、

しっかり巻くような仕上げだと有料になるので

ブローでの仕上げで十分と判断したとの事ですが、確認が足りていなかったと

反省しておりました。

また、炭酸シャンプーの臭いの件ですが合わない場合は普通のシャンプーも

勿論ご用意しておりますので、もし次回ご利用の機会がございましたらそちらを

ご選択していただければと思います。

炭酸シャンプーは好評をいただいており、リピートも多いので

初めてのご意見ですがとても貴重で参考になりました。

今後の営業に反映していければと思います。ありがとうございました。

店長 阿部 和真

• しえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 18:09:45.0

受付の女性に愛想がなく、話し方も命令されているような冷たい印象を受けた。他のスタッフの方と話すときは笑顔だったため余計に気になった。

★期間限定★ 縮毛矯正&カット&前処理トリートメント 6000円

しえみ様

折角のご来店ですのに不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

確認しましたところ、気遣いが足りていなかったととても反省しておりました。

忙しい時間帯だったのですがどのような状態でも、余裕をもって気を配っていけるよう

改善していきます、との事でした。

この度は貴重な口コミをどうもありがとうございました。

今後の営業に反映し、より良いお店づくりを心掛けていきます。

またもしご機会があればどうぞ宜しくお願い致します。

店長 阿部 和真

• ごえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 17:42:38.0

初めて伺いました、固すぎず緩すぎずの雰囲気がとても過ごしやすく今まで通ったどの美容院よりも良かったです。
    担当の方の施術や説明も丁寧で安心できました、髪の調子もいい感じです!次回は指名させていただきます。またよろしくお願いします

限定企画→ さらさら縮毛矯正&選べるトリートメントコース 7000円

ごえ様

髪の調子良いみたいで嬉しく思います^^

何かあればご相談ください^^

またのが来店お待ちしております^^

川上

• ピコパンピコパンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 15:57:14.0

半年前から、カラー後に頭皮の被れが出るようになりました。
    年齢も年齢、白髪を隠したいのですが、被れは我慢できず、皮膚科を受診しました。軟膏でも治らず、もう、今後のカラーは無理かな…。と、諦めていました。
    その事をスタイリストさんに相談したところ「まずシャンプーを変えてみて、サロンではカラー液の付け方と炭酸シャンプーで頭皮の様子を見ましょう」というご提案のもと、試しに施術して頂きました。
    数日経っても「あれ?被れない、何でだろう」
    …原因は、日常の洗顔、洗髪で皮膚のかさぶたが剥がれ、再生を繰り返す事でした。原因は、カラー液ではなかったのです。
    シャンプーを弱性にすると、さらに頭皮の状態が改善し、白髪頭を覚悟していた人生が変わり、自分に自信が持てました。
    施術前のカウンセリングって、とても大切なのですね。
    私はいつも、ホットペッパービューティーで予約しますが、予約の際「スタイリストに関する希望・相談・なりたいイメージ・接客への要望」等、書き込めますので、サロンに行ってから告げるより、遥かに時短になります。
    私の悩みを医師よりも真摯に聞いて下さったスタイリストさんには感謝の気持ちで一杯です♪

ピコパンピコパン様

この度はご来店ありがとうございました★
    かぶれの原因が判明してこちらも安心しました。
    また何かありましたらお気軽におしゃっていただければと思います!

嬉しい口コミありがとうございます☆

青木

• momoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-23 23:04:02.0

担当スタイリストさんリピート指名です。いつもお世話様です。
    毎度、髪の状態を見て、細部まで丁寧に仕上げて下さいます。
    今回も大変満足です。また次回も指名させて頂きます。

贅沢★縮毛矯正+カット+カラー+プレミアムトリートメント★10200円★

momo様

何回も指名して頂いてるのに、未だ探り探りで時間がかかってスイマセン。

満足と聞けて光栄です。

またお待ちしております!!

• ashbeltsさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 17:32:15.0

とてもスムーズな接客とテキパキとしたカットカラーの流れに終始感動でした。
    カラーに対する説明も、現状とカラーを入れた後どう変わるか、何%ぐらいカラー剤が入るかまで説明してくれたので、すごくイメージしやすかったです。
    これからの予定や要望もヒアリングしてくださったので、気持ちよかったです。
    個人的にはシャンプーがすごく快適でした。
    この価格とは思えなかったので、大変満足です。
    遅刻してしまったのに、時間通りに仕上がっていたのにも驚きでした。
    お陰で別の予定を組むことができました。たすかりました。
    別メニューでまた伺おうと思います。

ashbelts様

技術、サービスを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

担当にも伝えましたところとても喜んでおりました。

次回以降もご満足いただけますよう、技術・サービスの向上に努めてまいりますので、

嬉しい口コミを、どうもありがとうございました。

リノヘア横浜西口店

• アザールさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 16:07:36.0

美容院は初めてでとても緊張してましたが、とてもいい時間を過ごせました!
    なにも決めてない状態で伺いましたが、真摯に対応してもらいました。
    今の髪をとても気に入っています!また是非伺いたいと思います。

横浜 メンズ御用達 カット1900円 ベテランスタイリスト担当

アザール様

スタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います!

ツーブロックやパーマ、カラーリングなどまだまだ楽しめることは

いっぱいありますので、また是非ご相談ください。

嬉しい口コミ、どうもありがとうございました!

店長 阿部 和真

• 夢見鳥さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 13:27:55.0

1ヶ月半ぶりにリピートしましたが
    スピーディかつ丁寧で申し分ありません。
    担当者のレベル、理解度も非常に高く
    この価格はお得だと思います。

またリピートします。

夢見鳥様

今後も御利用よろしくお願いします!

横浜店  藤野

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 00:10:59.0

前回アドバイス頂いたので、カットとトリートメントを予約しました。
    状態を見て、トリートメントを決めて頂きましたがとても艶と手触りが良く、大満足です。
    仕事帰りもサラサラです。

今回も、カウンセリングから全て丁寧にしていただきました。
    また、是非お伺いしたいと思います。

本当に

超おすすめ★カット&水素発生トリートメント&シャンプー&ブロー3800円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

カウンセリング、トリートメントの仕上りなど気に入っていただけて嬉しいです。

今後も御満足いただけますよう、より良い商品の導入、またサービスの向上に努めて

まいりますので、これからもリノヘア横浜西口店を、どうぞ宜しくお願い致します。

リノヘア横浜西口店

• ヨッシーさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-09-03 20:32:44.0

施術の合間に何度も気づかいの声をかけてもらい、安心していられました。あと施術も丁寧で、とても良かったです。ありがとうございました。

ヨッシー様

仕上り、サービスなど気に入っていただけてとても嬉しいです。

担当もこの口コミを見てとても喜んでおりました。

これからも安心してご利用いただけますよう、技術・サービスの向上に努めて

まいりますので、今後もリノヘア横浜西口店をどうぞ宜しくお願い致します。

リノヘア横浜西口店

• yumetokiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-31 17:45:48.0

トリートメントをした後はシャンプーの泡立ちが良く、数週間すると、髪がバリバリしてくるので、数週間もトリートメントの効果がある事を感じれます!
    行き時だなと感じ、行くと髪が蘇ります!
    また来月お願いします!

yumetoki様

トリートメントを感じるくらい入ってるのは髪質に合ってると思うので良かったです。

やりがいがあります!!

髪がパサつく季節が近付いてますので、またケアしていきましょう(^3^)

• meruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-31 17:28:42.0

髪が伸びるのが早く、白髪も気になるので、金額も安いので、マメに行きやすくて助かります!
    またお願いします^_^

meru様

口コミありがとうございます!!

伸びたらまたお越しください!!

お待ちしてます(^&^)

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-31 10:59:10.0

私が思ってた以上に仕上がりが良かったので、大変喜んでおります。次からは、指名させてもらいたいと思っております。

みき様

先日はリノヘア横浜西口店をご利用いただきまして、誠にありがとうございまました。

髪型気に入っていただけてとても嬉しです。

スタイリスト  佐藤

リノ ヘア 横浜西口店(RINO Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー