3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. フェス カットアンドカラーズ(FESS cut&colors)  >

フェスカットアンドカラーズ

• 福岡県福岡市中央区大名1-2-11 プロテクト3ビル 6F
  • 西鉄天神駅南口10分

• ちーこ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-16 12:00:25.0

スタイリングやドライヤーのやり方などたくさん教えて頂きました!ありがとうございました!(*´ω`*)

《新規》【極潤Wトリートメント付】カット\5500

FESS cut&colors【フェスカットアンドカラーズ】からの返信コメント

ちーこ。様

先日は数ある美容室の中からFESS cut&colorsを選んで頂き誠にありがとうございます。

「ご自宅での再現性」を一番重視して施術をさせていただいているので

スタイリングに時間がかからないように計算してカットさせていただき

お手入れ方法をしっかりと説明させていただきました。

その後、乾かし方やスタイリングなどいかがでしょうか?

スタイリング方法は説明させていただいた通り、色んなセット剤を

混ぜて使ってみてくださいね^^

もし、何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

またちーこ。様にお会いできるのを、心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• cherryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 07:11:28.0

初めて行った美容室でしたが、雰囲気もよく
    自分のクセ毛や気になってる所も相談でき、
    カットもカラーも自分好みにして頂き満足です。
    また通いたいお店になりました!

《新規》【極潤Wトリートメント付】カット+カラー\8800円 ロング料金無し

cherry様

カット、カラーともに満足いただけて嬉しいです。

カラーは地毛に近いところまで明るさを抑えましたが、透け感はしっかりと残して

ロングヘアでも重たく見えないように仕上げました。

カットは、クセの部分をしっかりと考慮した上でカットしているので

ご自宅での扱いがかなり楽になられたと思います。

また福岡に遊びに来られた際は、お待ちしていますね。

cherry様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 10:22:14.0

髪全体のことも考えてカットしていただいて、
    最後にはヘアセットの仕方をすごくわかりやすく教えていただけました!♪
    すごく気に入りました。
    また行きます!ありがとうございました!

《新規》【極潤Wトリートメント付】カット\5500

なっちゃんさん

カット、スタイリング両方とも満足いただけて嬉しいです。

カットはスタイリングがしやすいようにはもちろんですが

いかにお客様が自宅でのお手入れが簡単にでき

扱いやすく過ごせるかをしっかりと考えて計算してカットさせていただいています。

前髪の端っこの部分、頑張って伸ばしていきましょうね^^

スタイリングもしっかりとなっちゃんさんに伝わっているようでよかったです。

なっちゃんさんにまたお会いできるのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• あいみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-15 01:50:02.0

ブリーチをしてもらいましたが
    髪の状態をみながら丁寧に仕上げて頂き
    とても満足しています(^O^)
    施術中も楽しくお話していただき
    あっという間でした(*´`*)
    またお世話になります!

ハイトーン海外風Wカラー(ブリーチ1回まで)\15000

あいみさん

いつもご来店ありがとうございます

あいみさんがご自宅でしっかりとヘアケアをしてくださるおかげで

私も色んなヘアカラーを提案できるので嬉しいです:)

長い施術時間も、負担なく過ごされているようでよかったです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-19 22:31:35.0

いつも、綺麗にしてくれてありがとうございます!
    新店舗楽しみにしてます★★

【ELIN指名のみ】カットカラーorカットパーマ  12000

• 松っちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 14:05:55.0

カラーや髪型の希望などあまり決めずに言ったのですが、髪の悩みや好みなど聞いて頂き予約していたクーポンより少し安いメニューを提案して下さいました。
    シャンプー、カラー、カットも同じスタイリストさんが担当してくれるところが良かったです。
    店の雰囲気は明る過ぎず落ち着いた雰囲気で、カラーの待ち時間にはゆっくりできるソファーへ移動したりと、気使いもありがたかったです。
    髪の乾かし方や、スタイリングの仕方など、色々教えて頂けて、とても満足です!

松っちゃんさん

サロンの雰囲気や接客等、お褒めの言葉をいただきありがとうございます!

その後、乾かし方やスタイリングなどいかがでしょうか?

普段されていた乾かし方、スタイリング方法と

変わってくるので慣れないかと思いますが

続けていくと根元の立ち上がりや前髪の分け目など

必ず変化が出て来ますので頑張って続けてみてくださいね!

またお会いできるのを、心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 02:37:24.0

ヘアカラー黒にしなきゃいけないけど
    黒染めだけは絶対したくないってわがままなひとに
    ぴったりなスタイリストさんです☆
    ハイトーンカラーも上手で、担当スタイリストさんにしかお任せできません(ToT)
    いつもありがとうございます♪

aya様

担当させていただきました 溝上 です。

ご来店・嬉しい口コミありがとうございます。

一人一人のライフスタイルに合わせた洒落感を大事に意識いているので
    口コミすごく嬉しいです^^

メンテナンスメニューもご用意していますので
    またのご来店心よりお待ちしております

stylist 溝上

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 20:07:19.0

ELINを利用させて頂きました。
    丁寧にハイライトを入れてもらい、きれいなグレージュにしていただきました^ ^
    結んだ時も可愛いです!
    ダメージも気になりません。

トリートメントでつやつやになったおかげで、翌日から人に誉められます^ ^
    また是非お願いします。

【ELIN 指名のみ】カットカラーorカットパーマ  12000

ゆりか様

担当させて頂いてます 溝上 です。

今回はメリハリのあるハイライトグレージュでしたね★
    シンプルなファションにデザインのあるヘアのバランスは洒落感があって良いですね^^

次回はメンテナンスカラーで料金も若干下がりますので
    色が抜けきる前でのご来店をオススメしていますので宜しくお願い致します。

• 千里さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-24 22:01:09.0

今回はスタイリングしていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気は開放感があってとても素敵でリラックスできました。
    前髪と、毛先を、整えてもらうだけでしたが、手入れしやすい髪型にしていただきました。私の髪質や長さなどを考慮して色々アドバイスしてもらってありがたかったです。是非また次もよろしくお願いします(*゚O゚*)

千里様
    担当させていただきました ミゾウエ です。

今回は伸ばし中との事だったので、メンテナンスな内容でしたね☆
    気にいって頂けて嬉しいです。

また喜んでいただけるように努めさせていただきます。
    スタイリスト ミゾウエ

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-11 21:41:53.0

ライフスタイルに合わせたカラーにしてくれて
    なおかつわがままも聞いてくれて感謝です!
    次回はカットもお願いします♪

【ELIN指名のみ】FESSとは料金設定が異なります。

担当させていただきました  ミゾウエです。

僕はトレンド・似合わせ・ライフスタイルのバランスに特に力をいれてますのですごく嬉しいです^^

はい!次回は是非カットでもお待ちしておりますので☆

ミゾウエ

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-20 00:01:41.0

すごくイメチェンと言うわけでは無かったのですが、フロントの感じで印象が変わったと思います。ドライヤーの当て方であんなにも変わるなんて!あれから毎日頑張っています。
    また、よろしくお願い致します!

《新規》ロング料金無し!【極潤Wトリートメント付】カット+カラー\8800

マロンさん

この度はご来店ありがとうございました

乾かし方頑張って頂いているようで
    大変嬉しいです!

スタイリングはしっかりした理論のもとおこなっていけば
    必ず上手になります!

またお会いできるのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

フェス カットアンドカラーズ(FESS cut&colors)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー