3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. フェス カットアンドカラーズ(FESS cut&colors)  >

フェスカットアンドカラーズ

• 福岡県福岡市中央区大名1-2-11 プロテクト3ビル 6F
  • 西鉄天神駅南口10分

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 10:22:14.0

髪全体のことも考えてカットしていただいて、
    最後にはヘアセットの仕方をすごくわかりやすく教えていただけました!♪
    すごく気に入りました。
    また行きます!ありがとうございました!

《新規》【極潤Wトリートメント付】カット\5500

FESS cut&colors【フェスカットアンドカラーズ】からの返信コメント

なっちゃんさん

カット、スタイリング両方とも満足いただけて嬉しいです。

カットはスタイリングがしやすいようにはもちろんですが

いかにお客様が自宅でのお手入れが簡単にでき

扱いやすく過ごせるかをしっかりと考えて計算してカットさせていただいています。

前髪の端っこの部分、頑張って伸ばしていきましょうね^^

スタイリングもしっかりとなっちゃんさんに伝わっているようでよかったです。

なっちゃんさんにまたお会いできるのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• あいみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-15 01:50:02.0

ブリーチをしてもらいましたが
    髪の状態をみながら丁寧に仕上げて頂き
    とても満足しています(^O^)
    施術中も楽しくお話していただき
    あっという間でした(*´`*)
    またお世話になります!

ハイトーン海外風Wカラー(ブリーチ1回まで)\15000

あいみさん

いつもご来店ありがとうございます

あいみさんがご自宅でしっかりとヘアケアをしてくださるおかげで

私も色んなヘアカラーを提案できるので嬉しいです:)

長い施術時間も、負担なく過ごされているようでよかったです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-19 22:31:35.0

いつも、綺麗にしてくれてありがとうございます!
    新店舗楽しみにしてます★★

【ELIN指名のみ】カットカラーorカットパーマ  12000

• 松っちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 14:05:55.0

カラーや髪型の希望などあまり決めずに言ったのですが、髪の悩みや好みなど聞いて頂き予約していたクーポンより少し安いメニューを提案して下さいました。
    シャンプー、カラー、カットも同じスタイリストさんが担当してくれるところが良かったです。
    店の雰囲気は明る過ぎず落ち着いた雰囲気で、カラーの待ち時間にはゆっくりできるソファーへ移動したりと、気使いもありがたかったです。
    髪の乾かし方や、スタイリングの仕方など、色々教えて頂けて、とても満足です!

《新規》【極潤Wトリートメント付】カット+カラー\8800円 ロング料金無し

松っちゃんさん

サロンの雰囲気や接客等、お褒めの言葉をいただきありがとうございます!

その後、乾かし方やスタイリングなどいかがでしょうか?

普段されていた乾かし方、スタイリング方法と

変わってくるので慣れないかと思いますが

続けていくと根元の立ち上がりや前髪の分け目など

必ず変化が出て来ますので頑張って続けてみてくださいね!

またお会いできるのを、心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 02:37:24.0

ヘアカラー黒にしなきゃいけないけど
    黒染めだけは絶対したくないってわがままなひとに
    ぴったりなスタイリストさんです☆
    ハイトーンカラーも上手で、担当スタイリストさんにしかお任せできません(ToT)
    いつもありがとうございます♪

aya様

担当させていただきました 溝上 です。

ご来店・嬉しい口コミありがとうございます。

一人一人のライフスタイルに合わせた洒落感を大事に意識いているので
    口コミすごく嬉しいです^^

メンテナンスメニューもご用意していますので
    またのご来店心よりお待ちしております

stylist 溝上

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 20:07:19.0

ELINを利用させて頂きました。
    丁寧にハイライトを入れてもらい、きれいなグレージュにしていただきました^ ^
    結んだ時も可愛いです!
    ダメージも気になりません。

トリートメントでつやつやになったおかげで、翌日から人に誉められます^ ^
    また是非お願いします。

【ELIN 指名のみ】カットカラーorカットパーマ  12000

ゆりか様

担当させて頂いてます 溝上 です。

今回はメリハリのあるハイライトグレージュでしたね★
    シンプルなファションにデザインのあるヘアのバランスは洒落感があって良いですね^^

次回はメンテナンスカラーで料金も若干下がりますので
    色が抜けきる前でのご来店をオススメしていますので宜しくお願い致します。

• 千里さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-24 22:01:09.0

今回はスタイリングしていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気は開放感があってとても素敵でリラックスできました。
    前髪と、毛先を、整えてもらうだけでしたが、手入れしやすい髪型にしていただきました。私の髪質や長さなどを考慮して色々アドバイスしてもらってありがたかったです。是非また次もよろしくお願いします(*゚O゚*)

千里様
    担当させていただきました ミゾウエ です。

今回は伸ばし中との事だったので、メンテナンスな内容でしたね☆
    気にいって頂けて嬉しいです。

また喜んでいただけるように努めさせていただきます。
    スタイリスト ミゾウエ

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-11 21:41:53.0

ライフスタイルに合わせたカラーにしてくれて
    なおかつわがままも聞いてくれて感謝です!
    次回はカットもお願いします♪

【ELIN指名のみ】FESSとは料金設定が異なります。

担当させていただきました  ミゾウエです。

僕はトレンド・似合わせ・ライフスタイルのバランスに特に力をいれてますのですごく嬉しいです^^

はい!次回は是非カットでもお待ちしておりますので☆

ミゾウエ

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-20 00:01:41.0

すごくイメチェンと言うわけでは無かったのですが、フロントの感じで印象が変わったと思います。ドライヤーの当て方であんなにも変わるなんて!あれから毎日頑張っています。
    また、よろしくお願い致します!

《新規》ロング料金無し!【極潤Wトリートメント付】カット+カラー\8800

マロンさん

この度はご来店ありがとうございました

乾かし方頑張って頂いているようで
    大変嬉しいです!

スタイリングはしっかりした理論のもとおこなっていけば
    必ず上手になります!

またお会いできるのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-28 08:42:52.0

今回は秋らしい色にしたくてお願いしたら、久々にアッシュ系じゃない色になりましたが新鮮ですごく綺麗な色にしてもらいました!こういう色もいいなあと思いました。担当スタイリストさんが辞められるということで寂しくなりますがこれからもよろしくお願いいたします!

【話題沸騰】イルミナカラー+Wトリートメント

まどかさん

返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

今回のカラーの施術もとても気に入って頂き、ありがとうございます!

今までまどかさんが来店された際の施術内容、使用した薬剤等の履歴は

しっかりと前任のカラーリストから引き継ぎをさせていただいておりますので

次回からも安心してご来店ください!

次回も気に入って頂けるように技術の向上に励んで行きたいと思います!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-06 22:27:34.0

カラーとトリートメントで、久しぶりにお伺いしました☆何度か別の美容室でカラーをしましたが、やはり自分の好みの色にならず。。髪も凄く傷んでしまって。。後悔した結果、こちらに戻ってきました(^-^)やっぱり戻って正解だな~と思う程、とっても綺麗な色になり、髪もサラサラで本当に満足しています!担当してくださっている方も、いつも色々な提案をしてくださり、お客さんの事を思ってるのが本当に伝わります(^-^)本当にオススメできるお店です!ありがとうございました(゜▽゜)

【話題沸騰】イルミナカラー+Wトリートメント

ゆうちゃんさん

ヘアカラーの仕上がりやカウンセリングのやり方等ご満足頂けたようで私も嬉しいです!ありがとうございます!

ゆうちゃんさんのお好みの色はこちらでしっかりと把握しておりますので、それ以外の色でも何かあれば何でも気軽に相談して下さいね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• reoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-05 18:38:53.0

初めて利用しましたが、担当の方が「今月で辞めるんです!」と言われてびっくりしました、初対面です。
    また椅子がサロン用の椅子ではなく、レストランやカフェにあるような椅子で座り心地悪いです。鏡に関しても、すべての鏡が床にそのまま置いてあり、角度が斜めでカットの時など心配です。コスト掛けず店を作ったんだな!という感じです。シャンプー台も座るタイプで、ゆっくりできませんでした。
    なにより、したい髪色の画像を見せてカラーリングをお願いしましたが、全く違う髪色で画像の意味がありませんでした。立地は悪くないと思いますが、たくさんの美容室がある界隈なので、頑張ってください。

オススメ☆カラー+極潤Wトリートメント\7700

reoさん

数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂いたにもかかわらず、ご満足させる事ができず大変申し訳ございませんでした。

お店の造りに関しては私の配慮不足が原因かと思います。居心地の悪い空間を提供してしまい大変申し訳ございませんでした。

退職の意向は、担当させて頂いている御指名のお客様に必ずお伝えさせて頂いていましたのですが、私の私情で不快な思いをさせてしまったようで重ねて深くお詫び申し上げます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、技術や接客、サービス面の向上に最後まで努めていきたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

フェス カットアンドカラーズ(FESS cut&colors)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー