3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. フェス カットアンドカラーズ(FESS cut&colors)  >

FESS cut&colors【フェスカットアンドカラーズ】

フェスカットアンドカラーズ

• 福岡県福岡市中央区大名1-2-11 プロテクト3ビル 6F
  • 【西鉄天神】徒歩8分/国体道路沿い/ロンハーマンの向かい

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:00:07.0

今までの美容院ではあまり満足する事がありませんでしたが、ここではカットもカラーも毎回理想以上に仕上げてくださります。髪の毛が伸びてきても収まり良く伸びてくれるのでカットの技術が素晴らしいのだと思います。カラーの持ちもいいし色落ちも綺麗です!
    シャンプーも気持ちよすぎて寝落ちします!
    カット後は必ず周囲の人に褒めらてもらえ、本当に信頼できる美容室です!今後ともよろしくお願いします!

• 心愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:04:20.0

いつも私のお気に入りの髪型とカラーに何も要望しなくても叶えてくれる担当スタイリストさんです!やはり担当スタイリストさんじゃないとって思います。ありがとうございます!お気に入りの髪型になるとテンション上がります!

[投稿日] 2023-12-25 09:45:32.0

10年くらい通ってます。ざっくりした要望でも意図を汲み取って提案いただけるので、自分で考えた最初のイメージから自分に似合うスタイルに落とし込んでもらえます。なので、施術後は周囲の人に褒められることが多いです。

[投稿日] 2023-06-08 10:21:30.0

いつもお世話になっています。1つの空間を2店舗でシェアして営業されています。他の店舗のスタッフさんも愛想良く接してくださるので、居心地がいい時間を過ごせます。
    次の来店以降に何色に染めるかも見据えてカラー提案していただけるので、失敗がありません。

• マリちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 22:48:10.0

今回の仕上がり大満足です。いつもながら技術とセンスの良さに感動しています!

• ゆぴこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 18:24:40.0

30数年間生きてきて通ってきた美容師さんの中で間違いなくNo. 1です。これまでの美容師さんには申し訳ないですが100%の信頼がなく写真等を沢山持参して仕上がりのリクエストを細かくしてきましたが、どこかイマイチなところがあったのですが、、こんなに初めましてでカラーもカットも完璧な仕上がりなのは感動でした…!必ず通い続けると思います。丁寧さ、扱いのアドバイス、リクエストの再現性、素晴らしいの一言です。

• ゆーまさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 20:59:09.0

世界一、カットもカラーもお上手です。
    お任せしておけば間違いありません。

【NEW】クイックスパ+カット+リタッチ+2stepトリートメント+*15800円

• yukiko.kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:52:39.0

もう何年も通わせて頂いてますが、ヘッドスパを初めてしてもらって改めてまだまだこちらに通わせて頂こうと思いました。他の美容室やエステマッサージでヘッドスパ受けたことはありますがダントツでした。
    実は施術中は即寝落ちしてしまい気持ち良さをきちんと体験出来なかったのですが、起きた時の視界の良好さがびっくりするほど違いました。体や頭のマッサージって上手な方にあたるほどすぐ眠ってしまい施術中の気持ち良さを味わえないのが悔しく、今回もモロそうでした。カットも前回の形も私はすごく気に入ってましたが主人の好みとは違ったらしいと話したら、私と主人の好みを上手く取り入れてくれて、私も気に入ってるし主人も大変褒めてくれました、ありがとうございました!!

• けこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 21:42:12.0

最近は親子でお世話になっています。しかも2人とも毎回満足させていただいてます。担当スタイリストさんのカットスキルが高いので髪も痛まず,長期間でも自分に合ったヘアスタイルが保ててます。お店の雰囲気もオシャレで活気があって素敵なところです。またよろしくお願いします。

• さらりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 14:45:30.0

2年前程からお世話になっており、今回は自身の結婚式前で利用しました。毎回カウンセリングをしっかりやってくれるので、なんとなくのイメージで大満足の仕上がりにしてくださいます。前回は別の美容室に行ったんですが、改めてこちらの接客・技術のクオリティの高さを実感しました。結婚式前ということもあり、前髪のスタイルやメイクの相談をさせてもらったんですが、親身にアドバイスしてくださったおかげで、当日は私史上一番良い仕上がりになりました!笑
    お礼の気持ちも込めてコメントさせていただきました。今後ともどうぞよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+専用トリートメント 15700円

• さちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 10:53:16.0

リニューアルされたサロンでリタッチとカットをお願いしました。室内の雰囲気が一新されて、以前の落ち着いた雰囲気もよかったのですがリニューアルされたサロンもとても賑わってて活気ある雰囲気でした。
    特にシャンプー室はとってもリラックスできました。
    さらに予約は早めにしなきゃいけないかなぁと思いました。

[投稿日] 2022-10-02 18:29:49.0

毎月カラーとカットをお願いして数年が経ちました。最近はハイトーンカラーをオーダーすることが多いのですが、毎回理想通りに仕上げていただいてます。担当スタイリストさんはベテランさんですが新しい技術を常に吸収しているそうで、白に近いブリーチをキープしてもダメージを最小限に抑えてくれます。

• さちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 06:59:56.0

今回はリタッチでしたが毎回丁寧に仕上げていただいて助かります。ありがとうございます。来月から店内改装されるということでこれからも楽しみにしています。

• マリちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 10:15:52.0

いつも素敵なカットに大満足なのですが、今回のスタイルは特に気に入りました!カットがお上手なのは十分にわかっていましたが、改めて『神の手』に感謝です!またお邪魔しま~す^^

クーポンではありません。6月25日の料金改定後のメニューは備考欄に記載

[投稿日] 2022-05-13 21:18:20.0

8年くらい月1で通っているんですが、仕上がりの満足度に信頼を置いているので毎月楽しみです。
    イメージが決まっていない時は、『こういう感じはどうですか~?』と、私好みの提案をしていただいてます。具体的なイメージがある時はその通りに。
    ケアの仕方も丁寧に教えていただけるんですが、私はズボラなんで毎日丁寧にケアできないんです。それでもまぁ仕方ないよねと言ってくれるので助かってます。

フェス カットアンドカラーズ(FESS cut&colors)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー