4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. エスパース  >

ESPACE  【エスパース】

エスパース

• 神奈川県相模原市南区松が枝町18-1
  • 小田急相模原駅より徒歩3分[感染症対策実施店] 髪質改善

マロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:33:14.0

とても親切に説明をしてくださり、仕上がりも綺麗で大満足でした!雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

【髪質改善】極上のヘアケア体験酸熱トリートメント+カット¥15400→¥10500

先日はエスパースへご来店ありがとうございます。
    とても綺麗になって僕も嬉しかったです。満足していただいてよかったです。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 15:03:21.0

えりあし刈り上げに挑戦したのですが、気に入って毎回刈ってもらってます。何mmでいくか、どれくらい刈るかなど細かく相談に乗ってくれるので頼もしいです。しばらく刈り上げライフにしようかなって思ってます。

[投稿日] 2024-03-18 19:44:34.0

くせ毛なのですが、くせが出にくいよう、また、まとまりやすいようにカットしてくださり、大満足です!!分からないことも丁寧に教えてくれます。どうもありがとうございます。

• ねこさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-03-07 17:00:54.0

希望通りの髪型にしてくれます。いつもありがとうございます。

ESPACE  【エスパース】からの返信コメント

ねこ様、嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-21 18:16:17.0

いつも素敵に仕上げてくださいます

ESPACE  【エスパース】からの返信コメント

ねこ様、先日はエスパースへご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    もっと満足していただけるように、これからも努力していきます。
    よろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:38:57.0

とても丁寧に施術していただけました。
    またこちらの希望に対しても客観的な意見を色々丁寧に説明していただき、とても信頼できる方と感じました。
    どうもありがとうございました。

【気になる前髪に】全体カット+前髪縮毛矯正 ¥7700→¥5000

• ゆうぼうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 10:27:45.0

とても感じの良いお店でした。
    丁寧に髪質をチェックして、矯正に使用する液もクセの強い部分と弱い部分で使い分けてくれました。
    老若男女に対応してくれています。
    娘にもオススメしておきました。

【リピーター人気No,1】カット+ツヤ髪縮毛矯正 ¥23870→¥16500

ESPACE  【エスパース】からの返信コメント

先日はエスパースへご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    娘さまのご来店楽しみにしています。
    これからもよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 21:18:58.0

カラーと縮毛矯正どちらを優先するか、どれくらい期間をあけたら良いのかなども相談に乗ってくださり、助かりました。悩みや髪質に寄り添ったアドバイスが頂けて、有意義に過ごせました。スタッフのみなさんがとても丁寧です。

【顔周りメンテナンス】カット+前髪&サイド縮毛矯正 ¥9900→¥6500

ESPACE  【エスパース】からの返信コメント

先日はエスパースへご来店ありがとうございました!
    また気になることや悩みがあったら、ぜひ色々質問してください!

• Momoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 13:56:39.0

カットトリートメントに変更しました。

先日はエスパースへご来店ありがとうございます。
    メニューの変更などはできるだけ対応させていただきます。
    その時のご予約の状況などで、できない場合がございますのでよろしくお願いいたします。

• よさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 09:35:04.0

今回の仕上がりも大変満足です。シャンプー後もヘアースタイルを整えやすくなりました。

【3回目まで♪】似合わせカット+シャンプー \3500

ESPACE  【エスパース】からの返信コメント

口コミありがとうございます。シャンプー後のお手入れがし易くなったとの事で安心いたしました。またのご来店お待ちしております。

• すぱいす19さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 19:52:03.0

12歳の娘をお願いしました
    しっかりカウンセリングをして
    本人の納得いくように仕上げてくださるので
    信頼してます
    お店の雰囲気も明るくかつ派手ではなく
    優しい雰囲気で行きやすいです
    また
    よろしくお願いします

【気になる前髪に】前髪縮毛矯正+ケラスターゼトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、その他

先日はエスパースへご来店ありがとうございます。
    またご希望や悩みなどがあれば、しっかりカウンセリングをして解決できたらと思います。
    ぜひ、次回もよろしくお願いいたします。

• 美枝さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 10:24:40.0

はじめてこちらのお店に伺いました!
    スタイリストさんも親切で丁寧にやって頂き
    楽しい話しで会話が弾みました。次回も伺いたいです!ありがとうございました。

【3回目まで♪】似合わせカット+シャンプー \3500

嬉しい口コミありがとうございます。
    ぜひ次回もお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• よさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 18:33:49.0

似合わせカットをお願いしました。今までいろいろな美容院に行きましたが、これ程満足な仕上がりは始めてです。カウンセリングでも、こちらの希望するスタイルを汲み取ってくださいました。担当スタイリストの方の仕事に対する誠実さ、丁寧さがカットを通して伝わりました。すてきなヘアースタイルをプレゼントして頂いた気持ちです。本当にありがとうございました。

【3回目まで♪】似合わせカット マッサージシャンプー付き \3500

ESPACE  【エスパース】からの返信コメント

先日はエスパースへご来店ありがとうございました。
    口コミも頂き大変嬉しく思います。
    今後もお客様それぞれの髪のお悩みに向き合って改善に繋がるお手伝いをしたいと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• 20代男性さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:20:56.0

ヘアスタイルには疎いのでスタイリストさんにいくつか提案していただいてカット内容を決めました。
    イメージ通りになり満足しています。

満足していただいて嬉しいです。
    ぜひ次回もお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

• すぱいす19さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 18:11:11.0

12歳の娘の2回目の利用でした。しっかりコミュニケーション取って優しく対応していただきありがとうございます
    娘も満足行くスタイルにしていただき、次回も利用したいと言ってました
    またよろしくお願いします

10歳息子も1回利用しましたが、カットを嫌がってた息子も納得行くスタイルにしていただきました。
    ありがとうございます
    また
    よろしくお願いします

ESPACE  【エスパース】からの返信コメント

先日はエスパースへご来店いただきありがとうございました。
    お嬢さま二人と息子さま、喜んで頂いて嬉しいです。
    ぜひ、次回もお待ちしています。
    よろしくお願いいたします。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:47:40.0

先日はカット、ありがとうございました!
    だいぶ切って頂いたお陰でドライヤーの時短にもなって助かりました。
    カットの長さも特に希望出さなかったのに、ベストな長さになったので大満足です!
    また6~7月頃にカット(もしかしたらパーマも)お願いすると思うので、宜しくお願いします。

みぃさん☆

満足していただいてこちらも嬉しいです☆

またカットしてパーマが無くなるようならかけましょう☆

次回のご来店お待ちしております☆

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 19:07:22.0

お店の雰囲気もとても良くて
    スタッフの皆さんも良い方でとってもくつろげました。
    カラーをしてもらったのですが…
    金髪に近くなって傷んでいた髪の毛をとてもツヤツヤの暗すぎないカラーにしてもらい
    会う人にとても褒められました。
    感謝しています。

【人気No1】カット+うる艶カラー+ケラスターゼトリートメント¥13420→¥9000

先日はエスパースへご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーも満足していただいて嬉しいです。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 00:32:44.0

カウンセリング、施術共にとても丁寧で、仕上がりにも満足しています。ぜひまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

先日はエスパースへご来店ありがとうございます。
    カウンセリングや施術など喜んでもらえて嬉しいです。
    こちらこそ、次回のご来店心よりお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• りっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 17:59:41.0

はじめてお世話になりました。とても雰囲気が良く、落ち着いた時間を過ごせました。施術も丁寧で好みや要望をしっかり聞いてくださり、悩んでいたら的確な提案をくださいました。とても満足です。ありがとうございました。

【リピーター人気No,1】カット+ツヤ髪縮毛矯正¥23870→¥16500

ESPACE  【エスパース】からの返信コメント

りっちゃんさん、先日はエスパースへご来店ありがとうございます。
    満足していただいて嬉しいです。
    また悩みなどありましたらどんどん聞かせてください。
    お力になれるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。

• アイスラテさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 23:06:22.0

いつも丁寧に対応してくださり、何より自分らしい雰囲気を引き出してくれるので、安心してお任せしてます。

寝ていても居眠りしてても大丈夫なので、リラックスできることもポイントです。

ケラスターゼのおかげで、髪質がとても良いです。
    ありがとうございます

3回目の方 カット+カラー+ケラスターゼ ¥13420→¥12000

アイスラテさん☆

いつも大変ご来店ありがとうございます。

また安心とリラックスできる空間を意識して、満足度向上に努めます☆

またご予約お待ちしております。

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 22:11:05.0

今回初めて伺いましたが、希望に沿った髪型にしてくださいました。機会があれば是非またお願いしたいです!

みみ☆

先日はエスパースへご来店ありがとうございます☆

ご希望に添えたならこちらも嬉しいです☆

• なーちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:24:51.0

初めて行った何年ぶりかの美容院でした。カウンセリングなど、何から何まで丁寧でとても素敵な美容院で行って本当に良かったと思います!!仕上がりにも満足で私の事だけでなく色々と主人の髪の毛の悩みの事についても対応して下さり感謝です!!

カット+カラー+ケラスターゼヘッドスパ\13750→¥9500

ESPACE  【エスパース】からの返信コメント

なーちんさん、先日はエスパースへご来店ありがとうございます。
    満足していただいて嬉しいです。
    ぜひ、またお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-03 19:04:48.0

いつも丁寧にカウンセリング&カットしてくれます。
    多毛、癖毛ですが、スタイリングしやすくカットしてくれるので、いつも助かっています。

ESPACE  【エスパース】からの返信コメント

ねこさん、先日はご来店ありがとうございます。
    こちらこそ、いつもご来店いただいて嬉しいです。
    ぜひ、またお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:03:38.0

6ヶ月ぶりのカットとパーマ施術、ありがとうございました!!
    バンズクリップでようやく髪を挟める様になったので、仕事の時にサッとまとめるのが楽になりました。
    教えてもらった通り、ドライヤーかける際にクルクル回しながら乾かしてみてます→上手く出来てるのか分かりませんが…。
    家族・職場から『イメチェン!!パーマ良いじゃん!』と言ってもらえて嬉しいです!
    今年は2回しか伺ってないので、次は3ヶ月後にカットへ行ける様になるべく頑張ります…また来年宜しくお願いします!
    あと、施術中に話したエヴァ見てみますので!語れる様に映画・アニメ版チェックしておきます!

みぃさん☆
    いつもご来店ありがとうございます。また乾かし方などわからない場合はご連絡ください。

前回より強めにかけさせて頂いたのでイメージが変わってよかったと思います☆

次回のご来店楽しみにしております☆

• ゆりたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 13:43:49.0

初めての娘の美容院で、ドキドキしてたんですが、担当してくださった方がとても優しい人で安心しました。
    カット中も、声をかけて頂いて娘は少し緊張していましたが、仕上がりにとても喜んでいました。
    家に帰ってきてからも、家族共に好評だったので次回もお願いしたいと思います。

ESPACE  【エスパース】からの返信コメント

ゆりたんさん、先日はご来店ありがとうございます!
    喜んでもらえて嬉しいです!
    ぜひ、次回もご来店お待ちしております!
    よろしくお願いいたします!

• まこっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 10:13:21.0

いつも、こうしたいという具体的なものはないのに、話を聞いてくれて色々提案してくれて、クセ強でへそまがりの髪をどうにかしてくれます。いつも感謝しています。

• まゆさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-22 20:25:03.0

髪質の特性を活かしたスタイリングを丁寧に教えて頂きました。これまで数多くの美容室に行って来ましたがここまで親切に教えて貰ったのは初めてじゃないかと思います。ありがとうございました。

まゆさん☆

先日はエスパースへご来店ありがとうございます。

スタイリングは試して頂けましたら幸いです。

またお髪のことでお悩みやお困り事などございましたらお気軽おしゃってください☆

次回のご来店お待ちしております。

• レモンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 10:03:43.0

難しい注文をしているにも関わらず、納得するまでお付き合いくださるカウンセリングに頭が下がります。ありがとうございます。また、施術も丁寧過ぎるほど丁寧です。また宜しくお願いいたします。

ESPACE  【エスパース】からの返信コメント

先日はエスパースにご来店いただきありがとうございます!
    カウンセリングはカットやカラーなどをする過程でとても大事だと感じておりますので、これからもしっかりお悩みや希望などを聞いて施術していこうと思います!
    これからも、よろしくお願いいたします!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 16:57:49.0

娘(5歳)のカットのため伺いました。
    家族親戚の多くが長くこちらでお世話になっており、近所の評判も良いので、迷わずここを選びました!
    娘は美容院でちゃんとカットしてもらうのが人生初だったので緊張気味でしたが、最後はウトウトするところまでリラックスしていました(笑)
    スタイリストさん皆さんが気遣ってくださり、子供に慣れていてくださって良かったです!
    可愛く切ってもらって本人は大喜びで、早く保育園に行ってみんなに見せたいと、月曜日を楽しみにしていました!
    子供がとっても喜ぶ姿を見て、エスパースさんに連れて行って良かったと思いました(*^^*)
    ありがとうございましたm(_ _)m

ESPACE  【エスパース】からの返信コメント

ゆかさん、先日はご来店ありがとうございます!
    喜んでもらえて、とても嬉しいです!
    どんどんリラックスしていく姿を見れて、こちらも嬉しかったです!
    ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております!
    よろしくお願いいたします!

• ねこさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2022-10-24 19:55:04.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき、希望以上の髪型にしていただきました。
    どうもありがとうございました。

ESPACE  【エスパース】からの返信コメント

ねこさん、先日はご来店ありがとうございます!
    これからもご希望以上に満足してもらえるように、努力していきたいと思います!

エスパースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー