4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

アヴァンス サヤマテン

• 大阪府大阪狭山市大野台1-1-3
  • 金剛駅から車で5分

アヴァンス 狭山店(AVANCE)の口コミ

まりもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-02-21 10:22:39.0

仕事で予約時間に間に合わず、電話でその旨を伝えたところ快く対応してくださりありがとうございました。本当に助かりました。
    初めてで緊張してましたが、気になるところなどを細かく聞いてくださり、仕上がりは大満足でした。
    他の所で巻き方を教えてもらってもうまくカールが出ずにすぐにとれてしまってましたが、今回のカットと巻き方を教えてもらったことで、カールも持続するようになりとても感動してます。本当にありがとうございました。
    シャンプーも気持ち良くて、全体的に大満足です。

AVANCE 狭山店 【アヴァンス】からの返信コメント

まりも様♪先日はご来店ありがとうございました(^^)

さらに嬉しい口コミまでありがとうございます♪

満足していただけてよかったです!!

巻き方や、髪色などまた気になることがあれば

いつでもおっしゃってくださいね!

またご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2017-04-21 12:00:49.0

3~4週間間隔でリタッチカラー、スパ、トリートメントをお願いしていますが、毎回丁寧に施術して頂き、髪が傷むこともなく満足です。
    今回は、最近気温が上がってきたので炭酸水でのスパをお願いしました。頭皮がスッキリして良かったです。
    いつもスパを担当してくださっていたスタッフさんが体調を崩されてお休みということで別の方に担当して頂きましたが、皆さん遜色なく上手なので安心して任せられました。
    早く体調が良くなりますように。復帰されたらまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 18:49:51.0

カラーもカットも本当に素敵にしていただいてありがとうございました!説明も交えながら、楽しくお話しもできて楽しかったです。また宜しくお願いします。

★似合わせカット+オーガニックカラー(全体カラー)¥5000

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-19 22:44:57.0

パーマ、カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    思ってた仕上がり通りになりませんでした。
    全体カラーをしましたが根元が染まっていないのでプリンのようになっています。
    後ろの髪の毛のパーマがあたっていません。お風呂あがりでも全くカールしていません。
    トリートメントもお願いしていましたが、いつされたかわかりません。
    カット、パーマ、カラーの順でしたが、カラーのあとはシャンプーとコンディショナーそれぞれ一回ずつでした。
    パーマの前に液をつけていたのがトリートメントだったのでしょうか?
    トリートメントをします、という声かけが一度もなかったのでわかりませんでした。
    施術代を払っているので声かけはした方がいいと思います。

カット+オーガニックカラー+パーマ+トリートメント

のん様
    技術の仕上がりでの御詫び申し上げます
    ご指摘いただいた技術の見直しをしっかりとさせていただきます
    それとひとつひとつの工程を説明不足で伝わっていない点にかんしてはもうしわけございません
    できれば、もう一度お直しさせていいただきたいので私事ではありますがご来店お待ち致しております
    度々ではございますが誠に申し訳ございません

• あおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-16 18:49:21.0

今回も曖昧な私のイメージを伝えたのに想像以上に仕上げていただいて 周りから物凄く評判がよくって私もビックリしてます 感謝です いつも200%の仕上がりで大満足です またお伺いさせていただきます

【3回まで限定クーポン】カット+カラー+トリートメント

あおサマ!

今回はスタイルチェンジ大成功でしたね(^^)♪

周りの評判良かったら嬉しいですよね♪

曖昧でもお顔立ち、キャラに合わせて似合う髪型にします!

次回も200%の仕上がり頑張ります(・∀・)ノ

店長 田尾

• Maさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-08 18:05:23.0

話しやすくて言っていた髪型にちゃんとしてくれてとても満足の出来る髪型でした。
    そして嬉しさのあまり熱が出てしまいました

似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント

Ma様
    先日のご来店ありがとうございました
    大満足していただいて私もすごく嬉しいです
    ぜひ次回も満足できる仕上がりにさせていただきますので
    ご来店お待ちしております

• あらみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-06 08:22:28.0

明確な希望がないまま当日予約で急に行ってしまったんですが、とてもわかりやすく丁寧に説明して下さり、カラーもカットもとっても満足できました。
    前髪も思いっきり切って良かったです。
    娘のほうは落ち着きがなくカットしづらいのにとても可愛いく仕上げてもらってこちらも満足しています。

AVANCE 狭山店 【アヴァンス】からの返信コメント

あらみん様(^^)

さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!

満足していただき嬉しく思います(*'▽')

娘さんとおそろいの前髪も気に入っていただき

よかったです(^^)/笑

ストレートアイロンでのカールも頑張って

練習してみてくださいね!

また2か月後、娘サマとご一緒にご来店お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2017-03-31 17:12:52.0

リタッチカラー、スパとも丁寧に施術していただき、満足です。トリートメントは前回よりサラサラになるというものに変えていただいたところ、確かに前よりサラサラ感がアップしていると感じました。
    前回パーマをかけてから3週間~4週間後の来店ですが、今だにセットの仕方の正解が見つけられずにいたのでその相談にのってもらいました。
    教えていただいた通りにしてみると2回に1回は成功するようになりました。毎回ちゃんとセットできるように精進していきます(笑)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あっきーサマ!

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます☆

トリートメントも満足していただけて嬉しいです!

パーマですが2回に1回じゃなく毎回成功するように

次回またお話しましょうね(^^)ノ

またのご来店お待ち致しております!!!

• あおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-24 20:54:15.0

今回は本当にサロンのみなさんに私の髪のために
    最高の技術で回復してくださって 感謝以外に言葉が見つかりません ありがとうございました
    チリチリに傷んだ髪をもう切るしかないと思って
    いたのに前よりサラサラにしてくださって
    回りの人もビックリしすぎてました
    長い時間だったのに嫌な顔せず付き合って頂いて
    感謝です これからもよろしくお願いします

【3回まで限定クーポン】カット+カラー+トリートメント

あおサマ!

2回目のご来店ありがとうございます☆

切る覚悟ができたのに僕のわがままで

残す方向で考えていただいて嬉しいです!

長いお時間いただきありがとうございました(^^)

その後調子はいかがでしょうか?

バッサリ切りたくなったらまた言って下さいね!

またなんでも相談して下さいね(^^)ノ

• ヤッターマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-23 23:53:51.0

初めての美容室で緊張と不安がありましたが、アシスタントの男性の方の対応が、最初から最後まで、とても丁寧なのがよかったです。
    スタイリストの方も、色々提案してくださり仕上がりも良く、全体的に満足でした。

AVANCE 狭山店 【アヴァンス】からの返信コメント

ヤッターマン様(^^)

さらに嬉しい口コミまでありがとうございます♪

その後、状態はいかがですか?

やりにくいところなどあったら

いつでもおっしゃってください(^^)/

子育てとスポーツも頑張ってください!!

また、その合間を見てご来店くださいね!(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

原田麻衣子

• かめ吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-22 19:25:38.0

店内は清潔感があり、リラックスできました。。スタッフの皆さんは気さくな感じで親しみやすい雰囲気がありとても、よいと思いました。

【平日限定】平日15時から17時までご予約の方限定カット、パーマ4500円

AVANCE 狭山店 【アヴァンス】からの返信コメント

かめ吉様初めてのご来店有難うございました。

リニュ-アルしたてで、スタッフみんなでお店を綺麗に保てるようにしております。
    ヘア-の賞味期限は45日から二か月くらいで落ち着きがなくなりますので、めやすに又のご来店お待ち致しております!

おりがとうございました。(^O^)

• まーやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-03-20 20:19:38.0

キレイな仕上がりで 嬉しいです

まーやん様
    お褒めの言葉ありがとうございます
    何か不具合は無かったでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-03-15 21:54:15.0

トリートメントで髪もさらさらで髪色も2週間経っていい感じの色になってきました!!髪色の相談に乗ってくれて髪の巻き方も教えてくれてすごく助かりました。みんな明るくて楽しく会話もできました。ありがとうございました!!

ちなつサマ!

この度はご来店、

さらには嬉しい口コミありがとうございます♪

髪色気に入っていただけて良かったです!

スタッフもほめていただけて嬉しいです(^0^)

またのご来店お待ち致しております!

• ちさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-10 12:47:16.0

話も楽しかったし満足しました(^^)ありがとうございました

『可愛さUP』★朝3分で仕上げ簡単デジタルパーマ★8640円(カット込み)

AVANCE 狭山店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました
    満足していただいてなによりです!!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-08 20:44:16.0

髪型やカラーなど親切にアドバイスして頂きました。この長さにしたいと言うと大体の美容師さんには「はねるのでやめた方が...」と言われ続けてきましたが、この方は「大丈夫です。」と言って下さいました。久しぶりでしたがここの美容院に行って良かったです。

【半年以上ご来店されていないお客様限定】★カットカラー\9450→\7560

ゆき様!

先日はご来店ありがとうございました(*^。^*)

さらに口コミもありがとうございます!!

良かったと思って頂けて嬉しく思います!

その後やりにくいところなどございませんか?

また次はカラーを少し明るくして

ピンクに近づけで行きましょう♪

またのご来店おまちしております!(^^)

原田麻衣子

• みーとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-03-07 00:25:41.0

混雑しており仕方はないのですが
    雑誌交換など細かな対応はしてもらえません。
    接客も冷たい人が多いです。
    技術面、仕上がりは良かったです。

みーと様

せっかくご来店いただいたのに、

満足のいく接客、対応ができず

申し訳ございませんでした。

技術、仕上がりには満足いただけて

嬉しく思います。

ご指摘いただいた点、全スタッフで見直し

改善につとめさせていただきますので

是非またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2017-03-02 16:28:09.0

カット、パーマ、根元カラー、トリートメントをお願いしました。
    盛り沢山メニューだったので時間はかかりましたが、スタッフさんとおしゃべりしながら苦にならず過ごせました。
    今回はパーマとカラーを一緒に施術したことで髪が傷まないか少し不安でしたが、大丈夫でした。
    久しぶりのパーマなので、まだスタイリングに戸惑っていますが、試行錯誤して正解を見つけていこうと思います(笑)

【3回まで限定クーポン】カット+パーマ+トリートメント

あっきー様!

ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます(^0^)/

盛り沢山メニューお疲れ様でした!

極力髪に負担がかからないようにお薬選ばせていただきました!

ですが…久しぶりパーマやりにくかったですか…?

次回のとき様子をみさせていただきますね!!!

またのご来店お待ち致しておりますm(_ _)m

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-28 07:40:38.0

最初にきっちりカウンセリングして下さり、それを上手いこと表現してもらいありがとうございました。
    担当の方は、若かったですが、会話も上手で楽しかったし、店の雰囲気も良かったと思います。
    頭皮ケアジャンプーも気持ち良かったので、今度は、ヘッドスパをお願いしたいと思います。

【メンズクーポン】カット+カラ-+頭皮ケアシャンプー

かず様
    先日のご来店ありがとうございました!!
    お褒めの言葉ありがとうございます
    もう少し外見のほうを見直しさせていただきます
    次回はヘッドスパもよろしくお願いいたします
    ご来店お待ちしております

• まみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-26 22:30:33.0

とても楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    セットもしやすくて、大変満足です。
    またよろしくお願い致します。

カット+オーガニックカラー+パーマ+トリートメント

まみ様!

先日はご来店いただき

ありがとうございました(^^)

さらに嬉しい口コミまで

ありがとうございます♪

頑張ってドライヤーしてくださいね!笑

また出産後落ちついたら、

いつでもお待ちしております(^^)

原田麻衣子

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-20 18:48:34.0

先日初めて行かせていただきました!
    とてもオシャレな美容室で気に入りました☆
    シャンプー、トリートメント、カラー、カットすべてにおいて丁寧にしていただきました^^
    黒染めも、さらにショートカットにしたのも友達から好評で大満足の仕上がりになりました!

【平日限定】15時から18時までのご予約の方限定カット、カラー4500円

ゆいな様
    カラーとカット気に入っていただけてうれしいです
    周りの方にも褒められたのが一番の喜びですよね
    また可愛いとキレイを作らせていただきます
    次回のご来店お待ちしております。

• やまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-20 17:23:49.0

いつもカットの要望色々して、分かりにくい説明ですみません。でも、こんな感じはどうですかとか、こうした方がいいですよとか色々とアドバイスして下さり、ありがとうございます。今日も気にいったカットとカラーに仕上げていただきました。それと、改装後のお店の中の雰囲気とシャンプー台もとてもリラックス出来て、気に入りました。また3ヶ月後のカットにになると思いますが、色々とこんな感じがいいとかのアドバイスよろしくお願いします。

AVANCE 狭山店 【アヴァンス】からの返信コメント

やまさま!いつもご来店、さらには嬉しい口コミありがとうございます(´;ω;`)

リニューアル後のお店も気に入っていただき嬉しいです!

あのシャンプー台はヘッドスパも凄くリラックスできるので

疲れている時にオススメです☆彡

お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ち致しております(^^)

田尾

• あやっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 17:57:10.0

綺麗で清潔な店でスタッフさんの気配りもよく、
    客層も男性女性子供からお年寄と 幅広く 凄く流行ってる美容院です

AVANCE 狭山店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉有り難くちょうだいいたします
    これからもどうぞよろしくお願いいたします
    次回もご来店スタッフ一同お待ちしております

安達

• E----------miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-05 18:53:23.0

スタッフの年齢層が若すぎる気がする・・・。
    育児やら仕事から解放されて、貴重な時間を楽しみたかったのに、話がおもしろくなく楽しめなかった。アンケートにも、会話を楽しみたいと記入したのに・・・。
    ジェネレーションギャップを感じさせないように、幅広い年齢層にも対応出来るようになってください。

E----------mi様
    先日のご来店誠に」ありがとうございました
    ご指摘いただいた接客の面はもう一度見直しさせていただき改善させていだだきます
    この度は申し訳ございませんでした
    ご来店いただいた時はぜひもう一度せてもらいたいですお願いいたします

安達

[投稿日] 2017-02-02 14:12:20.0

前回とても丁寧にカラーしていただいて仕上がりもとても良かったので、今回はリタッチカラーとスパとトリートメントをお願いしました。
    スパは今回10分だったのでもしかしたら物足りないかなぁと心配していたのですが、20分の時と同様にすっきりしました。定期的に10分の施術を受けて、よりリラックスしたい時は20分にすると良いかなと思いました。
    トリートメントに関しては、前回も感じたのですが、普通のはちょっと物足りない気がします。次回はもっとサラツヤになるトリートメントに変えてもらおうかなぁ。
    お店の雰囲気やスタイリストさんの人柄も良く、良いサロンです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あっきー様!

ご来店ありがとうございました♪

さらには嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

お店を気に入って頂けて嬉しいです!

スパを担当させて頂いた松田も喜んでいます☆

冬の時期は乾燥が気になると思いますので

次回はしっとりタイプのトリートメントがオススメです♪

お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ち致しております(^0^)/

副店長  田尾

• たまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-24 22:10:51.0

とても仕上がりがよくて気に入りました、お友だちからも好評でした。

たまき様

気に入って頂き良かったです。
    次回も気に入って頂けるよう頑張ります!

ご来店お待ち致しております。(^0^)

• melodyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-01-21 16:56:09.0

いつもお世話になりまして、
    通い始めて1年が過ぎましたが、
    毎回満足いく仕上がりにして頂き、
    喜んでいます(^^)
    今年もどうぞよろしくお願い致します。

【3回まで限定クーポン】カット+カラー

AVANCE 狭山店 【アヴァンス】からの返信コメント

melodyサマ♪

こちらこそいつもご来店いただき

ありがとうございます!!!

こちらまでこれずご近所で染められた時

『カットは浮気してないです!』

と言って頂いたのが嬉しかったです(^^)/

今年もご来店お待ち致しております!

• まやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-11 17:26:43.0

仕上がり時間を指定してしまったのですが、その中でも本当に最高な接客、仕上がりをして頂き本当に満足しています。ありがとうございました。

まやさま!

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

お時間ギリギリになってしまいごめんなさい!

こちらこそ海外の楽しいお話聞けて楽しかったです♪

また是非お越し下さいね!

副店長 田尾

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-31 14:18:09.0

今回もお世話になりました。
    良い年をお迎えられそうです。
    皆様も良い年をお迎えください。

【3回まで限定クーポン】カット+パーマ+トリートメント

AVANCE 狭山店 【アヴァンス】からの返信コメント

nori様♪1年ありがとうございました!

2017年もキレイのお手伝いさせていただきますね!

今年もよろしくお願い致します!

nori様も素敵な1年をお過ごし下さい!

またお早めにお待ち致しております!!!

• ちまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-14 22:27:03.0

お陰さまでスタイリングしやすくなりました。
    カラーもいい色に仕上がりとても気に入ってます。

ちま様

次回も、いいスタイル、いいカラーをご提案いたしますので楽しみにしてくださいませ。

お待ち致しております。

店長  坂下

• ikuchanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-13 18:56:19.0

丁寧に髪の悩み スタイルの希望を聞いてただけ初めての来店でしたが リラックスしてお任せできました。ゆったりとしたお店の空間も素敵でした。今までは翌日から自分で朝
    髪を整えると まったく違った雰囲気になってしまうことが多かったのですが 教えてもらった通りに手でブローするだけで 仕上げてもらった通りのスタイルになり 喜んでいます。「似合ってる」と周りからの反応もよく ウキウキです。次回の来店のアドバイスがあるものいいですね。

ikuchan様

喜んで頂けて、私自身も ウキウキです。

次回もウキウキして頂けるよう。頑張ります。

店長 坂下

アヴァンス 狭山店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー