4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

アヴァンス サヤマテン

• 大阪府大阪狭山市大野台1-1-3
  • 金剛駅から車で5分

アヴァンス 狭山店(AVANCE)の口コミ

Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-01 23:30:04.0

担当の方がすごく丁寧で的確なアドバイスをしてくださり、自分が当初思っていた長さよりカットしましたがとても素敵な仕上がりにしてもらい大満足です。初めてのところは緊張するのですが、とてもリラックスできました。これからもお世話になりたいと思います。次回もよろしくお願いします(^^)

【平日限定】13時から18時までのご予約の方限定カット、カラー4500円

AVANCE 狭山店 【アヴァンス】からの返信コメント

R様(*^_^*)

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

さらに嬉しい口コミまでありがとうございます♪

リラックスして過ごしていただきよかったです(*^_^*)

身長やお顔立ち、イメージを聞いて

1番バランスのいいと思う長さを

ご提案させていただきました!

満足いただき光栄に思います(^^)

春にはピンク系のカラーにしましょうね!

くれぐれも怪我にはご注意ください!笑

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

原田麻衣子

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-17 15:53:02.0

私のイメージ通りのカットをしていただけました。
    また、行かせていただきまーす

『口コミ評価No.1』原田麻衣子限定!カット+カラー+トリートメント5500円

• ゆかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-14 06:50:03.0

他店でカラーリングで、頭皮が炎症した経験があり。心配でしたが、大丈夫でした。
    前髪のくせや、いつもしているヘアスタイルを聞いて、カットしてくれました。
    満足しました。
    トリートメントも、カラーリングもカットも、全て満足しました。
    金額も、満足しました。

AVANCE 狭山店 【アヴァンス】からの返信コメント

ゆかちゃん様(*^_^*)

先日のご来店、さらに口コミ

ありがとうございます(^^)♪

満足していただき光栄に思います!

頭皮、なにもなくて良かったです!

保護スプレーや使うカラー剤や体調によっても

頭皮への負担は変わってくるので

また次も何かあればすぐ

おっしゃってくださいね(*^_^*)

原田麻衣子

• ひぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 18:29:08.0

前回からちょっと空いてしまって久しぶりに行きましたが、スタッフの方と目が合うと安心感が出てきて、もう何十回と通ったかのような雰囲気の店舗もそうですが、スタッフの方々の暖かさがあるからこその雰囲気なんだなと思いました。
    新しいカラーを教えていただいたので、次行く日が今から楽しみです!

AVANCE 狭山店 【アヴァンス】からの返信コメント

ひぃ様(*^-^*)

2回目のご来店とさらに嬉しい口コミ

ありがとうございます(^^)♪

安心してご来店いただけるような空間づくり、

雰囲気づくりを心がけているので、

そう言ってもらえて嬉しく思います!

次は少し春っぽくイメージが変わる

カラーを考えていますので、

楽しみにしていてください(*^-^*)

次回のご来店もお待ちしております!

原田麻衣子

• えりかnonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-09 14:10:40.0

かなりお店の雰囲気も良く、落ち着ける空間でした!
    今回初めてカラーさせてもらいました。
    わからないことも多かったのですが、丁寧に相談にのってくださいました!

AVANCE 狭山店 【アヴァンス】からの返信コメント

えりかnon様(*^_^*)

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

さらに口コミまでありがとうございます!!

初カラー!!お友達の評判いかがでしたか?(^^)

また黒くしないといけなくなる前に

いっぱいカラーで遊びましょう♪♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

原田麻衣子

• よるくまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-08 01:42:34.0

施術内容の相談に対しての返事があいまいで、
    「お薦め」に一貫性がない。
    本当に必要で「お薦め」されているのかわからない。。。
    仕上がりも希望したのとは少し違った。
    金額的には満足なので、
    なりたい髪型やしたいメニューがびしっと決まっていて、それを伝えられる人にはいいサロンと思う。

【ゆるふわっスウィートコース】カット+パーマ(SB込)5980

よるくまさま
    返信ありがとうございました。
    お言葉ありがとうございます。勉強になりました。
    喜んで頂ける仕事を目指します。

• 林檎flyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-01 21:02:34.0

いつも素敵に仕上げて下さるので、ここ最近はずっとアヴァンスさんです!
    朝のセットの相談や自分の毛質についても相談にのって下さるので有り難いです。

【3回まで限定クーポン】カット+パーマ

林檎fly様!

いつもご来店ありがとうございます♪

気に入っていただき嬉しいです(^0^)ノ

子育てに学校にお忙しいとは思いますが

またお時間みつけてご来店下さいね♪

お待ち致しております!!!

店長 田尾

• ナカイシヤさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-12-31 01:54:35.0

帰宅して、家内に  とてもいいと、褒めてもらいました。
    さすが、担当スタイリストさんの技術に感動しました。

ナカイシヤ様!

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミまでありがとうございます!

身近な方に褒められると嬉しいですよね(^0^)

お仕事お忙しいとは思いますが

また褒めてもらえるように頑張りますので

またのご来店お待ち致しております!!!

店長 田尾

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 19:19:33.0

ありがとうございました♪
    丁寧にカラー&カットしていただき嬉しいです。
    今回のカラーとても気に入ってます。
    またよろしくお願いします

りえ様

先日のご来店と貴重なお時間ありがとうございます。

まだ色々なカラーがございます、次回も雰囲気チェンジしましょう!!

こちらこそよろしくお願いいたします!ご来店おまちいたしております。
                                                                                            安達

• とくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-30 15:20:27.0

担当の人以外、笑顔などあまりなかったようなきがします。なので雰囲気が暗く感じました!
    でも仕上がり、値段は大変満足しています!またお願いします(^ ^)

☆安達 郁哉☆特別クーポン カット、カラー10800円→4000円

とくちゃん様

先日のご来店と口コミありがとうございます

お店にあたっての貴重なコメント誠に有難うございます

早急に改善されていただきます!!

お家でやりにくい所はございませんか??

またご来店していただいた際には一つ一つ細かくカウンセリングさせていただきますね

それと似合わせカットカラーもされていただきます!

次回のご来店お待ちいたしております。
                                           安達

• かおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-12-28 23:38:35.0

シャンプーの時、頭皮をマッサージするように丁寧にしていただいて、とても気持ちよかったです。
    仕上がりについては、店を出るときは良かったのですが、自分の髪質のせいか、どうしてもボアっと膨らんでまとまりがつかず翌日以降どうしようかと悩んでます。
    店の雰囲気も落ち着いていて全体的には良かったと思います。

かおり様

先日のご来店と貴重なお時間いただきありがとうございます

お客様のお悩みの改善されていただく事が私の仕事であり

お家でのやりにくい所出てしまい申し訳ございませんでした。

技術の見直しと改善されていただきます

次回のご来店の際にはもう一度一つ一つ細かくカウンセリングさせていただき

施術させていただき改善いたします。

次回のご来店お待ちいたしております。

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-28 19:23:16.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    クセがあり面倒なスタイリングも楽になりました。

【3回まで限定クーポン】カット+パーマ+トリートメント

nori様!

いつもご来店ありがとうございます♪

年内、帰省前にキレイにできて良かったです!!!

湿気が増えてくるとまたスタイリングしにくくなってきますので

今回ぐらいの間隔でこれるように

次回もお待ち致しております(^0^)ノ

店長 田尾

• Kuutanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 22:16:19.0

ボリュームが多くて大変な毎日から解放されました(^∇^)カラーも前より明るくしたいと希望したら丁寧に説明していただき、とても綺麗な髪色になり大満足です!髪も巻いてもらい最高のクリスマス・イブになりました(*>∀<*)ありがとうございました(*^O^*)次回は来年になりますが、また宜しくお願いします!

kuutan様

先日のご来店と貴重口コミありがとうございます

良い年明けができてよかったです!!

次回もボリュームが出てくると思いますので改善されていただきますね

カラーもまた雰囲気チェンジしましょう!!

安達

• imさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-20 17:46:44.0

細かくどうしたいか聞いてくれて要望に合わせて施術してくださり大変満足です。

似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント

im様
    先日のご来店ありがとうございます

とてもいい口コミもしていただいてありがとうございます!!

またのご来店お待ちいたしております。

• HimawarIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 18:58:17.0

満足でした。
    セット方法や細かく教えて下さり。
    幸せな気持ちになりました。

Himawari様
    先日のご来店ありがとうございます

満足していただいて私もとても嬉しいです!!

次回のご来店の際も色々説明を入れつつ施術させていただきます

またのご来店お待ちいたしております。

• さっちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-12 13:35:04.0

丁寧な接客で、とても気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。
    パーマは市販の白髪染を使用しているとあたりにくいという説明を聞いていたので納得していますがやっぱりすぐとれている感じがします。

さっちん様

口コミと先日のご来店貴重なお時間ありがとうございました。

パーマの件では、また違う種類のパーマもございますので

そちらのパーマも試していただいて毛の状態を見せて頂きたいです

次回のご来店も是非お待ち致しております。
                                          安達

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-11 18:28:57.0

子供と同伴で行きました。席をキッズスペースの横にして頂いたり急な子供のカットも快く引き受けてくださいました。安心してゆっくりいけます!

【半年以上ご来店されていないお客様限定】★カットカラー\9450→\7560

みき様

先日のご来店と貴重なお時間ありがとうございました。

子供様と一緒に寛げる空間もいつでもサービスさせていただけますので

次回もご一緒にご来店ください!!

また是非担当させて頂きたいのでご来店お待ち致しております。

安達

• 奈緒さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-05 00:35:56.0

急遽黒染めをすることになり当日の1時間前に予約を取ることができる近くのお店を探していて、こちらのお店を見つけました。

初めてだったので少し不安でしたが、最初に気になること等を聴いてもらい、施術内容について細かく話しましたが、嫌な顔一つせずにスムーズに聞き入れて下さり、終始徹底して行ってもらえて嬉しかったです。また、施術中ひとつひとつの行動に気遣った言葉かけがあり安心しました。

仕上がりに関しては、元々の髪にムラがあり染め残しもあったのですが、時間差をつけて全体的に綺麗に染めて頂きました。

そして、雨が降っていたことに対しての配慮など、業務以外の事にも優しい心配りがあり素敵なお店だと思いました。ありがとうございました。また行かせてもらいます。

AVANCE 狭山店 【アヴァンス】からの返信コメント

奈緒さま(*^_^*)

先日は雨の中、ご来店ありがとうございました!

初めてで不安なことばかりだったと思いますが、

安心して過ごして頂けてよかったです(^^)

また少しずつ色はぬけてくると思うので

ケアをしっかりしていきましょうね♪

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

原田麻衣子

• ikuchanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-29 20:30:50.0

時間がなかなか取れずに 当日の予約でも快く希望通りにカットして頂けてよかったです。初めてお世話になりましたが 髪の癖や髪質をよくわかってのスタイリングで 自宅でも整えやくよかったです。ありがとうございました。次回はぜひ勧めていただいたスカルプケア20分をお願いしようと思います。

AVANCE 狭山店 【アヴァンス】からの返信コメント

ikuchan様!返信ありがとうございました。
    整えやすくて良かったです。次回は是非ヘッドスパを!

又、お待ち致しております。(^~^)

• ちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-25 18:06:41.0

先日は丁寧な接客ありがとうございました!
    何も決まっていない中行ったのに、カラーや髪型についていろいろ的確にアドバイス下さったので助かりました!ヘッドスパも癒されました~

AVANCE 狭山店 【アヴァンス】からの返信コメント

ちかさま(*^-^*)

ご来店ありがとうございました!

スタイルや接客など満足いただき

光栄に思います!!

ありがとうございます(*^-^*)

また次回もカラー、スタイルについて

わからないことがあれば

なんでも聞いてくださいね!

ヘッドスパはリラックスだけではなく

頭皮の健康状態を保つためにもなるので

また是非癒されてください(*^-^*)

次回のご来店も楽しみに

お待ちしております!!

原田麻衣子

• ゆかちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-23 11:17:01.0

ノープランで初めて来店させて頂きました。

凄く分かりやすく説明してもらえて良かったです。仕上がりも思っていた以上に綺麗で大満足しています。

12月に2回目予約とらせてもらってるので楽しみです。

AVANCE 狭山店 【アヴァンス】からの返信コメント

ゆかちん様(*^_^*)

先日は初めてのご来店

満足いただき光栄に思います♪

12月もまたファンキーすぎない

いい色にしますね(^_^)笑

楽しみにしててください!

子育てや体のコンディションなど

大変かと思いますが、

次回も楽しみにお待ちしております♪

原田麻衣子

• imさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-21 18:49:38.0

悩みに合わせてカットしてくださり大変満足な仕上がりでした。また行こうと思います。

カット

imさま!

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回はドライヤーは楽に、

でもクセはでにくい長さと量にさせていただきました!

もっと短くしたいとき、梅雨や夏の時期はストレートパーマもオススメです!

またのご来店お待ち致しております(^0^)

店長 田尾

• るんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-16 21:38:17.0

要望を上手く伝えられなかったのに細かく聞いて頂けたと思います。
    希望通り、とても軽くなって気分も上がりました!

るん様!

この度はご来店ありがとうございました(^0^)

気分が上がっていただけて嬉しいです♪♪

短くするとスタイルが崩れやすくなりますので

次回はもう少しだけ早くご来店下さいね!

またのご来店お待ち致しております!!

店長 田尾

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-14 11:04:55.0

自分がしたかった通りにしていただけました。
    ありがとうございました^^

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

AVANCE 狭山店 【アヴァンス】からの返信コメント

みほ様(*^-^*)

思い通りのスタイルになりよかったです!!

ちょっと、今までよりもドライヤーを

頑張ってくださいね(^^)笑

またやりにくいところなどあれば

いつでも言って下さい!

月末にまたカラーお待ちしております(*^-^*)

原田麻衣子

• yさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-13 02:28:28.0

お任せで切ってもらいました。途中からの希望でもそれに応じて切ってくれるので良かったです。

☆リニューアル記念☆カット、カラー、パーマ10%off 再来クーポン

AVANCE 狭山店 【アヴァンス】からの返信コメント

yさま(*^-^*)

2回目のご来店なのに、お任せいただき

こだわりやご要望はいつでも

ご希望に添えるようにしますので

いつでも言ってくださいね(*^-^*)

またお引越し前に是非お待ちしております!

原田麻衣子

• ハッピーキャップさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 23:06:44.0

すごく丁寧にカットして頂きありがとうございました!!カラーも気に入りました!!

ハッピーキャップ様

先日のご来店と口コミありがとうございました!!

やりにく所は無かったでしょうか?

また1ヵ月半ぐらいすると気になると思いますので

是非ご来店お待ち致しております

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 07:00:28.0

先日は丁寧な対応ありがとうございました!
    たくさん提案してくださったり、これよりこっちの方が似合うとはっきり言ってもらうことで、自分自身迷いもなくなったり、納得できたりしました。

ブリーチもはじめてだったのですが、色の変化を楽しみたいと思います。ありがとうございました。

AVANCE 狭山店 【アヴァンス】からの返信コメント

サキ様(*^。^*)

口コミまでありがとうございます!!

サキ様のお顔立ちやキャラに合わせた

似合わせに満足いただき光栄に思います(^O^)

ブリーチのところはお仕事のときは

頑張って隠してくださいね!笑

また次回も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

原田麻衣子

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 21:45:47.0

接客などは大変良かったのですがデジタルパーマを当てたのですが2週間ぐらいで全部取れてしまいました。

『可愛さUP』★朝3分で仕上げ簡単デジタルパーマ★8640円(カット込み)

ゆず様

先日のご来店ありがとうございました。

そうなんですね!大変申し訳ございません

よろしければ、現在の状態とお直しさせて頂きたいので

もう一度お時間頂けないでしょうか?

ご来店お待ちしております。

安達

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-04 20:20:45.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございます。

ゆり様

帰ってからご不明な所はございませんでしたでしょうか?

次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております!!
                              安達郁哉

• ひぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 14:06:29.0

初めての地域で地理もわからなかったので、HOT PEPPERでサロンを探しましたが、行くまでが不安でどんなところだろうと思っていましたが、皆さんとても丁寧な接客をしていただいたり、しっかりお客さんの動作を見て対応してくださったので、とても嬉しかったですし、緊張も溶けて最後には安心して任せられると思えました。

AVANCE 狭山店 【アヴァンス】からの返信コメント

ひぃ様(*^_^*)初めてのご来店と

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

不安が安心に変わり、満足いただき

光栄に思います!!

また次もいいピンクにしますね!!

あと、この辺りの美味しいお店とか

ご紹介しますね(*^_^*)

次回も楽しみにお待ちしております!!

原田麻衣子

アヴァンス 狭山店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー