4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

アヴァンス サヤマテン

• 大阪府大阪狭山市大野台1-1-3
  • 金剛駅から車で5分

アヴァンス 狭山店(AVANCE)の口コミ

まりもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-02-21 10:22:39.0

仕事で予約時間に間に合わず、電話でその旨を伝えたところ快く対応してくださりありがとうございました。本当に助かりました。
    初めてで緊張してましたが、気になるところなどを細かく聞いてくださり、仕上がりは大満足でした。
    他の所で巻き方を教えてもらってもうまくカールが出ずにすぐにとれてしまってましたが、今回のカットと巻き方を教えてもらったことで、カールも持続するようになりとても感動してます。本当にありがとうございました。
    シャンプーも気持ち良くて、全体的に大満足です。

AVANCE 狭山店 【アヴァンス】からの返信コメント

まりも様♪先日はご来店ありがとうございました(^^)

さらに嬉しい口コミまでありがとうございます♪

満足していただけてよかったです!!

巻き方や、髪色などまた気になることがあれば

いつでもおっしゃってくださいね!

またご来店お待ちしております(^^)

原田麻衣子

• チャイちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-29 18:05:35.0

とても話しやすい雰囲気で、丁寧にアドバイス頂きました。
    また、来店したいなぁ~と思ったので、予約もしました。

【平日限定】15時から18時までのご予約の方限定カット、カラー4500円

AVANCE 狭山店 【アヴァンス】からの返信コメント

チャイちゃん様(^^)

さらに嬉しい口コミまでありがとうございます(*^_^*)

家でのカラーは控えていただき(笑)

いい色にしていきましょうね(^O^)

そしてキレイに伸ばしていき、

ゆくゆくはパーマもあてましょう(^^)

次回のご来店もお待ちしております!!

[投稿日] 2017-06-24 16:34:12.0

毎回丁寧な施術をして下さるので、安心してお任せしています。
    スタイリングの相談にも毎回親身になってくれて、アドバイスをくださるのがありがたいです。
    今は、パーマがだんだんとれてきて全体的にもっさりしてきたのと、髪が伸びてきたことでボリュームが出る位置が下がってきて、スタイリングが難しくなった気がします。
    次回少しカットで整えるべきかなぁと思うのですが、伸ばす気持ちが折れてバッサリいくかもしれません。
    また相談させてもらって決めたいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あっきーサマ!

いつもご来店ありがとうございます☆彡

伸びたのと伸ばすのはやっぱり違うので

やりにくいのであれば次回カットしましょう!

絶対やりやすくします♪♪♪

どーしても暑さが限界でしたらばっさりいきましょう!

この時期はバッサリかくくれるぐらいの長さを

おいておくかどちらかがイイですよ!

店長 田尾

• 杏ちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-20 22:25:41.0

先日はありがとうございました。髪色すごく気に入ってます。頭もふわっと軽くなって、すっきり~です(*´ω`*)また、よろしくお願い致します!

杏ちゃん様!

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!!

髪色気にいって頂き光栄に思います(^^)

次は緑のとこも全体のカラーも夏使用に

がらっとチェンジしましょうね(^O^)

次回のご来店もお待ちしております!

原田麻衣子

• あけみさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-18 20:42:34.0

初めて来店して不安でしたが、すごく親切に対応して頂き髪の毛の悩みをちゃんと聞いてもらって答えて頂き安心してお願いできました。又行きたいと思います。

AVANCE 狭山店 【アヴァンス】からの返信コメント

あけみさんサマ!

この度は初めてのご来店、

さらには嬉しい口コミまでありがとうございます♪

その後やりにくいところはございませんか?

またやりやすい、素敵なスタイル見つけていきましょうね(^0^)ノ

店長 田尾

• ikuchanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-12 19:19:43.0

梅雨入りして 髪の毛が思うようにまとまってくれない悩みの時期。すっきりと前回よりも さらにサイドと襟足を短くして頂きました。頭頂部に膨らみを持たせるスタイリングにしていただき ありがとうございます。今回もまわりの反応よく 自身も風が吹いても
    ワサワサすることなく 快適です。 次はまた一か月後をめどにお世話になります。
    アドバイス頂いたヘッドスパを体験してみます。

ikuchan 様(^O^)/

さらに口コミまでありがとうございます!!

スタイル、気に入っていただき光栄に思います(^^)

だんだん短くなっていきますね!笑

またスタイリングなど、やりにくいところがあれば

いつでもご連絡くださいね(*^_^*)

是非次はヘッドスパもご一緒に!

ご来店お待ちしております!!

原田麻衣子

• おかやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-11 18:07:45.0

大変良かったです。
    たくさん話すのは疲れるので適度な会話で助かりました。
    次はカットもお願いしようと思います。

☆リニューアル記念☆カット、カラー、パーマ10%off 再来クーポン

おかやん様
    先日のご来店ありがとうございました。
    お仕上がり大変きれいでしたね!
    現在カラーの問題はないでしょうか??
    次回カットもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-06-02 17:57:47.0

毎回行って良かったと思わせてくれてありがとうございます
    髪型もまたまた雰囲気が変わって好評です(笑)
    隠れカラーもとても気に入ってます
    ありがとうございました。また ヘットスパで
    癒して下さいね

あおさま!

いつもそんな嬉しいことを思ってくれていたんですね!

こちらこそありがとうございます♪♪♪

職場で怒られない範囲で色々遊びましょう(^0^)ノ

また良かったらアシスタントの出勤も確認してお越し下さいね!

• yukkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 15:58:21.0

丁寧に要望を聞いて対応してくれました。
    無駄な時間もかからず、気持ちよく過ごせました。

yukko様
    先日のご来店ありがとうございました。
    帰ってからのスタイリングは問題ないでしょうか??
    次回もしっかりカウンセリングしてから施術させて頂きます。

• やまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-23 09:17:48.0

今回は、カットとカラーもして頂きました。色合いはオススメの色を提案でして頂き、ちょうどにいい感じの色に仕上がり、カットもスタイリングしやすく大変満足です。
    あと、シャンプーしてもらってる時、あまりにも気持ち良かったので、寝てしまいました。担当してくださった方、お話して頂いてたらすみませんでした。

【3回まで限定クーポン】カット+カラー

AVANCE 狭山店 【アヴァンス】からの返信コメント

やまさま!ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもやりやすいカット、いい色、

思わず寝てしまうシャンプーさせていただきます!!!

寝てしまわれるのはしてる側は気持ちよいシャンプーが

できたんだなと嬉しいですよ!

これからも気にせずに寝て下さい!笑

またのご来店お待ち致しております(^0^)

[投稿日] 2017-05-18 20:11:51.0

定期的にお世話になっています。
    こちらの美容室は丁寧に施術してくれるので、すでに半年くらい通っています。
    回数券もあり、お得に利用できるのもとても良い。
    またお店の雰囲気も良く、スタッフさんも人当たりがいい方ばかりなので通いやすいです。

あっきーさま!

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!!

これからもお得に!

丁寧に!

楽しく!

キレイを提供致しますので

これからもご来店お待ち致しております(^0^)ノ

• キヨミさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-05-06 23:40:50.0

月曜日しか、美容院時間がなくて~
    助かりました。流石に、初めては緊張しますが…雰囲気・手際も・接客も良くて、アドバイスもいただき、気持ち良く仕上げてもらいました。

★似合わせカット+オーガニックカラー(全体カラー)¥5000

AVANCE 狭山店 【アヴァンス】からの返信コメント

キヨミ様(*'▽')

今回はスタイルチェンジなどはあまりしませんでしたが、

喜んでいただき光栄に思います!!

緊張している中でもたくさんお話していただき

ありがとうございました!(^^)/

また次は来月にリタッチカラー、

ゆくゆくはパーマしましょうね(*^-^*)

次回のご来店お待ちしております!

原田麻衣子

• みさっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-04 14:09:39.0

4ヶ月ぶりのカットです。
    イメージ通りのスタイルにして頂き大満足です。

みさっち様!

ご来店ありがとうございました♪

お忙しいとは思いますが

隙をみてまたご来店下さいね(^0^)ノ

少し短くしましたのでお早めに~~~☆彡

店長 田尾

• ikuchanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-30 21:06:10.0

すっきりと短くして頂きありがとうございました。くせ毛でコシのない髪質なのですが
    くせ毛を生かしてボリュームも出した仕上がりでした。予想外の仕上がりに喜んでいます。次回は一か月後をめどに来店いたしますのでよろしくお願いします。

ikuchan様
    この度はご来店ありがとうございました!
    スタイルを気に入っていいtだいて私も嬉しいです
    また次回のご来店お待ちしております。

• ゆぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-30 01:45:06.0

初めてお店だったので自分の思う髪型や、髪質の事がうまく伝わるか不安でしたが、担当して下さったスタイリストさんが細かく色々と聞いてくれ、自分に合う髪型も教えてくれ嬉しかったです。
    広がりやすい髪も、思いっきり切ろうか悩んだ前髪もスタイリングしやすくなり良かったです♪
    お話もサバサバしてすごく喋りやすく楽しい時間を過ごせました。
    カラーもオススメしていただいた色味
    気に入ってます
    ありがとうございました♪

AVANCE 狭山店 【アヴァンス】からの返信コメント

ゆぅ様(*^_^*)

また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

スタイル、お色味、喜んでいただけて光栄です(^O^)

できれば、梅雨前にストレートもさせてください!!

次は、旦那様とお子様と家族揃っての

ご来店お待ちしております(^O^)/

原田麻衣子

• ミヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-24 16:52:04.0

カットとカラーをお願いしました。
    すっきりとなる長さで扱いも楽でよかったです。ありがとうございました。

【3回まで限定クーポン】カット+カラー

ミヤさま!

ご来店ありがとうございました♪♪

扱いやすいというお声がきけて嬉しいです(^0^)ノ

2ヶ月程で肩にあたり扱いにくくなると思うので

次回は6月の半ばから後半を目安にご来店下さい!

お待ち致しております☆彡

[投稿日] 2017-04-21 12:00:49.0

3~4週間間隔でリタッチカラー、スパ、トリートメントをお願いしていますが、毎回丁寧に施術して頂き、髪が傷むこともなく満足です。
    今回は、最近気温が上がってきたので炭酸水でのスパをお願いしました。頭皮がスッキリして良かったです。
    いつもスパを担当してくださっていたスタッフさんが体調を崩されてお休みということで別の方に担当して頂きましたが、皆さん遜色なく上手なので安心して任せられました。
    早く体調が良くなりますように。復帰されたらまたよろしくお願いします。

あっきーサマ♪

スタッフへの温かい心遣いまでありがとうございます(T-T)

もうすっかり元気ですのでご安心を!!!

炭酸スパ気にいっていただけて良かったです♪

最近お風呂屋さんでも炭酸泉よくみかけますね!

炭酸には血管拡張効果があり頭皮の血行が良くなります!

さらには炭酸の細かい泡のディープクレンジング効果で

シャンプーだけで落とせない皮脂や汚れもキレイにしてくれます!

つまり次に健康的な毛が生えてくる、未来への毛に対しての

トリートメントでもあります!

長々と失礼致しました。。。

またのご来店お待ち致しております☆彡

店長 田尾

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 18:49:51.0

カラーもカットも本当に素敵にしていただいてありがとうございました!説明も交えながら、楽しくお話しもできて楽しかったです。また宜しくお願いします。

みー様
    先日のご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉誠にありがとうございます
    次回も楽しいお話と綺麗にさせていただきますね。
    次のご来店楽しみにおまちしております

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-19 22:44:57.0

パーマ、カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    思ってた仕上がり通りになりませんでした。
    全体カラーをしましたが根元が染まっていないのでプリンのようになっています。
    後ろの髪の毛のパーマがあたっていません。お風呂あがりでも全くカールしていません。
    トリートメントもお願いしていましたが、いつされたかわかりません。
    カット、パーマ、カラーの順でしたが、カラーのあとはシャンプーとコンディショナーそれぞれ一回ずつでした。
    パーマの前に液をつけていたのがトリートメントだったのでしょうか?
    トリートメントをします、という声かけが一度もなかったのでわかりませんでした。
    施術代を払っているので声かけはした方がいいと思います。

カット+オーガニックカラー+パーマ+トリートメント

のん様
    技術の仕上がりでの御詫び申し上げます
    ご指摘いただいた技術の見直しをしっかりとさせていただきます
    それとひとつひとつの工程を説明不足で伝わっていない点にかんしてはもうしわけございません
    できれば、もう一度お直しさせていいただきたいので私事ではありますがご来店お待ち致しております
    度々ではございますが誠に申し訳ございません

[投稿日] 2017-04-16 18:49:21.0

今回も曖昧な私のイメージを伝えたのに想像以上に仕上げていただいて 周りから物凄く評判がよくって私もビックリしてます 感謝です いつも200%の仕上がりで大満足です またお伺いさせていただきます

【3回まで限定クーポン】カット+カラー+トリートメント

あおサマ!

今回はスタイルチェンジ大成功でしたね(^^)♪

周りの評判良かったら嬉しいですよね♪

曖昧でもお顔立ち、キャラに合わせて似合う髪型にします!

次回も200%の仕上がり頑張ります(・∀・)ノ

店長 田尾

• Maさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-08 18:05:23.0

話しやすくて言っていた髪型にちゃんとしてくれてとても満足の出来る髪型でした。
    そして嬉しさのあまり熱が出てしまいました

似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント

Ma様
    先日のご来店ありがとうございました
    大満足していただいて私もすごく嬉しいです
    ぜひ次回も満足できる仕上がりにさせていただきますので
    ご来店お待ちしております

• あらみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-06 08:22:28.0

明確な希望がないまま当日予約で急に行ってしまったんですが、とてもわかりやすく丁寧に説明して下さり、カラーもカットもとっても満足できました。
    前髪も思いっきり切って良かったです。
    娘のほうは落ち着きがなくカットしづらいのにとても可愛いく仕上げてもらってこちらも満足しています。

AVANCE 狭山店 【アヴァンス】からの返信コメント

あらみん様(^^)

さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!

満足していただき嬉しく思います(*'▽')

娘さんとおそろいの前髪も気に入っていただき

よかったです(^^)/笑

ストレートアイロンでのカールも頑張って

練習してみてくださいね!

また2か月後、娘サマとご一緒にご来店お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2017-03-31 17:12:52.0

リタッチカラー、スパとも丁寧に施術していただき、満足です。トリートメントは前回よりサラサラになるというものに変えていただいたところ、確かに前よりサラサラ感がアップしていると感じました。
    前回パーマをかけてから3週間~4週間後の来店ですが、今だにセットの仕方の正解が見つけられずにいたのでその相談にのってもらいました。
    教えていただいた通りにしてみると2回に1回は成功するようになりました。毎回ちゃんとセットできるように精進していきます(笑)

あっきーサマ!

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます☆

トリートメントも満足していただけて嬉しいです!

パーマですが2回に1回じゃなく毎回成功するように

次回またお話しましょうね(^^)ノ

[投稿日] 2017-03-24 20:54:15.0

今回は本当にサロンのみなさんに私の髪のために
    最高の技術で回復してくださって 感謝以外に言葉が見つかりません ありがとうございました
    チリチリに傷んだ髪をもう切るしかないと思って
    いたのに前よりサラサラにしてくださって
    回りの人もビックリしすぎてました
    長い時間だったのに嫌な顔せず付き合って頂いて
    感謝です これからもよろしくお願いします

【3回まで限定クーポン】カット+カラー+トリートメント

あおサマ!

2回目のご来店ありがとうございます☆

切る覚悟ができたのに僕のわがままで

残す方向で考えていただいて嬉しいです!

長いお時間いただきありがとうございました(^^)

その後調子はいかがでしょうか?

バッサリ切りたくなったらまた言って下さいね!

またなんでも相談して下さいね(^^)ノ

• ヤッターマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-23 23:53:51.0

初めての美容室で緊張と不安がありましたが、アシスタントの男性の方の対応が、最初から最後まで、とても丁寧なのがよかったです。
    スタイリストの方も、色々提案してくださり仕上がりも良く、全体的に満足でした。

AVANCE 狭山店 【アヴァンス】からの返信コメント

ヤッターマン様(^^)

さらに嬉しい口コミまでありがとうございます♪

その後、状態はいかがですか?

やりにくいところなどあったら

いつでもおっしゃってください(^^)/

子育てとスポーツも頑張ってください!!

また、その合間を見てご来店くださいね!(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

原田麻衣子

• かめ吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-22 19:25:38.0

店内は清潔感があり、リラックスできました。。スタッフの皆さんは気さくな感じで親しみやすい雰囲気がありとても、よいと思いました。

【平日限定】平日15時から17時までご予約の方限定カット、パーマ4500円

AVANCE 狭山店 【アヴァンス】からの返信コメント

かめ吉様初めてのご来店有難うございました。

リニュ-アルしたてで、スタッフみんなでお店を綺麗に保てるようにしております。
    ヘア-の賞味期限は45日から二か月くらいで落ち着きがなくなりますので、めやすに又のご来店お待ち致しております!

おりがとうございました。(^O^)

• まーやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-03-20 20:19:38.0

キレイな仕上がりで 嬉しいです

まーやん様
    お褒めの言葉ありがとうございます
    何か不具合は無かったでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-03-15 21:54:15.0

トリートメントで髪もさらさらで髪色も2週間経っていい感じの色になってきました!!髪色の相談に乗ってくれて髪の巻き方も教えてくれてすごく助かりました。みんな明るくて楽しく会話もできました。ありがとうございました!!

ちなつサマ!

この度はご来店、

さらには嬉しい口コミありがとうございます♪

髪色気に入っていただけて良かったです!

スタッフもほめていただけて嬉しいです(^0^)

またのご来店お待ち致しております!

• ちさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-10 12:47:16.0

話も楽しかったし満足しました(^^)ありがとうございました

『可愛さUP』★朝3分で仕上げ簡単デジタルパーマ★8640円(カット込み)

AVANCE 狭山店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました
    満足していただいてなによりです!!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-08 20:44:16.0

髪型やカラーなど親切にアドバイスして頂きました。この長さにしたいと言うと大体の美容師さんには「はねるのでやめた方が...」と言われ続けてきましたが、この方は「大丈夫です。」と言って下さいました。久しぶりでしたがここの美容院に行って良かったです。

【半年以上ご来店されていないお客様限定】★カットカラー\9450→\7560

ゆき様!

先日はご来店ありがとうございました(*^。^*)

さらに口コミもありがとうございます!!

良かったと思って頂けて嬉しく思います!

その後やりにくいところなどございませんか?

また次はカラーを少し明るくして

ピンクに近づけで行きましょう♪

またのご来店おまちしております!(^^)

原田麻衣子

アヴァンス 狭山店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー