4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アヴァンス 狭山店(AVANCE)  >

AVANCE. 狭山店 【アヴァンス】

アヴァンス サヤマテン

• 大阪府大阪狭山市大野台1-1-3
  • 狭山市大野台1丁目/金剛駅~車で5分[駐車場完備]TEL072-365-8022

izumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 11:01:03.0

初めて利用させて頂きました^_^
    髪を伸ばしたいので、なんとなくお願いした髪質改善トリートメント?
    正直今まで色々な美容室でトリートメントをしてもらっても、その時はサラサラ艶々に感じてもそこまで実感はなく…持続もなく…
    いつも通りだろうな…と思っていました。
    でも、これは違いました!!
    想像以上の仕上がりに驚きです!
    お風呂でシャンプーをした時に、さらに感動しました。
    指通りも全然違います!
    サラッサラです!!
    ぜひ試して頂きたいです^_^

そして、担当して下さったスタイリストさんは、方言がすごく可愛くて、初対面と思えないほどの話しやすいスタイリストさんでした。
    居心地の良さもあり、これから通わせてもらおうと思います!
    よろしくお願いします^_^

ご新規様限定☆似合わせカット+透明感カラー \5900

izumi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミに評価ありがとうございます!!!!(^^)
    私も、とても楽しい時間でした☆☆☆
    ありがとうございます(^^)☆

綺麗な髪の毛を伸ばしていく為に、髪質改善やって頂けて、
    お家でも実感して頂けて嬉しいです(^^)

これからも、izumi様にあったカラーやケアの提案させて頂きますので
    ぜひ次回もご来店お待ち致しております☆☆

有馬流音

• ちょびばらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:34:16.0

初めて行ったので緊張しました。
    予約時間より遅れたにも関わらず丁寧に対応してくださって嬉しかったです。
    施術が始まり担当の女性のスタッフさんは丁寧に対応してくださったし楽しく、お話もできたのですがカラーの時に最初にカラーしにきた男性の方が、おしゃべりしてくださるのは良いのですが無理に話題を探して話をしようとしてはったと思うので、それやったら何も喋らない方が良かったです。
    あと仕事の事や職場の場所などを根掘り葉掘り聞かれて、聞かれたから応えはしましたが、やめてほしかったです。

カラーだけしたい方に☆カラー+美髪トリートメント \7700

ちょびばら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!☆

口コミありがとうございます!
    バタバタとしてまい、申し訳ございませんでした
    今回は髪色を暗めに染めさせて頂いております!
    その後色落ちはいかがでしょうか??(^ ^)

この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
    心地よい時間を過ごして頂けるよう、スタッフの育成をしっかり
    させて頂きます

もしよろしければ、またのご来店お待ち致しております!

有馬 流音

• すずらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:49:11.0

昨日はありがとうございました。
    最初に聞いた時間より早く終わったので助かりました。
    色々な提案ありがとうございました。

カット+カラー+パーマ+美髪トリートメント \13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

すずらん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    口コミに評価ありがとうございます☆

今回は、カラーをメインでパーマは無しにさせて頂き、レイヤーを足し
    ボリュウーム出る様にさせて頂きました!(^^)!
    その後、やりにくいところはありませんか?

次回も、すずらん様に合った髪型、髪色提案させて頂きたいですので
    ご来店お待ち致しております☆

有馬 流音

• frankieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:11:13.0

入店から最後までスムーズで担当してくださった方は仕事が早く的確、仕上がりも満足でよかったです。客に合わせてしっかり対応され、とても積極業に向いている方だと思います。
    担当くださったスタイリストの方ではなく、シャンプーがこれまで経験のない洗われなさで、少し驚きました。「痒いところはございませんか」とテンプレートを返されると別に痒いところなどないのでそれ以上何も言えないですが、洗ったのではなく特に頭頂部から後ろは二度濡らしただけです。今時の美容学校の教えでしょうか?タオルではごしごし拭かれていたのでそうでもなさそうです。カラーやパーマ後自宅ですぐに髪を洗いなおすことは通常しないと思いますので、その点だけ残念でした。
    また、スマート決済は便利ですが、その場でメール確認をしなければならず、別のデバイスでログインするとパスワード変更や二段階認証をしなければならないメンバーには面倒なだけだということも学びました。

【半年以上ご来店されていないお客様限定】★カットカラー\11000⇒\9350

frankie樣

ご来店頂きましてありがとうございます

担当させて頂きました有馬です
    この度は、当店スタッフの教育不足によりお客様にご不快な思いを
    させてしまい申し訳ございません。
    技術向上にスタッフ一同努めて参ります。

口コミと評価ありがとうございます
    今回は丸いボブにならないように段を入れ量も減らさせて頂きました(*^^*)

次回は、全部のメニューでfrankie様に満足して頂けるようにさせて頂きますので
    スタッフ一同ご来店お待ちいたしております

有馬 流音

• もちださん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 23:03:57.0

子供も含めてきちんとしていただけて満足です!

もちだ樣!

バリカンがくすぐったいのを耐えてくれるお子様可愛いです(^^)

これからも満足していただけるカットを心がけていきます!

またのご来店お待ちいたしております!

オーナー 田尾慎悟

• おきさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:20:05.0

きれいにカットしていただきました。ありがとうございます。スタッフの皆さま親切で、家族で利用しています。また、シャンプー中、快適で気持ちよくて寝てしまいました。来月また利用させていただきます。

頭皮スッキリ炭酸スパ+カット \4950

おき 様

この度はAVANCE.狭山店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミに評価ありがとうございます!!☆

襟足と、もみあげは短めに切らせて頂いて、トップはワックスで
    遊びが出来るように長めに切らせて頂いております☆

次回も、おき様に満足して頂ける、カットとヘッドスパをさせて
    頂きますのでご来店お待ち致しております☆

有馬 流音

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:26:25.0

今回もセットしやすく仕上がりました。
    また、来月行きます。

【有馬限定クーポン】2回目・3回目の方も使えるカット+カラー ¥7900

うめ様

口コミに評価ありがとうございます!
    いつも、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

セットしやすいと言って頂けて嬉しかったです☆
    今回も、肩に当たって跳ねないように短めに切らせていただきました☆

次回もセットしやすく、うめ様に満足して頂けるカット、カラー、ヘッドスパを
    させて頂きますのでご来店お待ち致しております☆

有馬 流音

• のりたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 20:16:53.0

最初に説明いただいたような仕上がりにならず
    少し残念です

『周りにちょっと差がつく褒められヘア』 ハイライト+グレイカラー \9900

のりたま様

AVANCE.狭山店にご来店頂きありがとうございます

この度はご意見をお寄せ頂きありがとうございます

説明通りのお仕上がりで出来ず申し訳ございません
    しっかり技術を見直し、満足して頂ける技術を行えるように改善していきます

再度ご来店頂ける日をお待ち致しております

有馬 流音

• ツヨポンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 09:14:38.0

時間がなく急いでほしいとお伝えしたところ、凄くスピーディに仕上げて頂き大変満足しました
    対応力がすごいと感じました
    次は時間のある時にゆっくり行かせて頂きます

ツヨポン樣

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミに評価ありがとうございます☆

今回は、毛先に合わせて根本明るくさせて頂いております☆
    また、次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

有馬 流音

• ゆかゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:36:04.0

とても丁寧に髪の悩みを聞いて頂けました。
    今後もお任せして髪のメンテナンスをして頂きたいと思っています。

【美髪】 カット+グレイカラー+Aujuaトリートメント \16500⇒\7900

ゆかゆか様

先日はご来店ありがとうございました☆

カラーは、これから明るい色を重ねてご希望の色になるように
    させて頂きます☆

髪の毛のお悩み一緒に解決出来るように、しっかりゆかゆか様に
    合うケアのご提案させて頂きますので、次回のご来店も
    お待ち致しております(^^)☆

有馬 流音

• あやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 22:27:24.0

何度か利用させていただいてます。
    スタッフの皆さん感じ良いので居心地良い時間を過ごせてます♪
    カットカラーも希望通りで満足です!
    またお願いします(^^)

あやちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミに評価ありがとうございます!!!
    お店の雰囲気、スタッフ褒めて頂きとてま嬉しいです(^^)☆

短いのボブに、ピンクカラーお似合いでした☆☆☆
    ピンク系はお湯の熱さに弱いカラーなので、いつもり少しぬるま湯で
    洗って頂けると長持ちします☆

次回も可愛く、あやちゃん様に似合うカットカラートリートメント
    させて頂きますのでお待ち致しております(^^)

有馬 流音

• うめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 07:43:11.0

綺麗に染まりました。リラックスできサッパリしました。

『お仕事帰りにどうぞ』15時以降ヘッドスパ+美髪トリートメント

うめ様

口コミに評価ありがとうございます(*^^*)

どこからでも分けれるようしっかり染めさせて頂いております(^^)
    ヘッドスパも喜んで頂き私も嬉しいです☆

次回は、カット、カラーでのご来店お待ち致しております☆

有馬 流音

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 19:24:12.0

スタイリングしやすく大変気に入っています。

ケイコ樣!

この度は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!

次回もお家でスタリングしやすいスタイルにしますね!

またのご来店お待ち致しております(^^)

オーナー 田尾慎悟

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:04:58.0

希望通りのカラーにしてもらいました!
    息子に千代田店の閉店を言ったらびっくりしてて、やはり彼の後を追っていくようです笑

今後もよろしくお願いします!

あすか樣!

カラー気に入っていただけて嬉しいです(^^)

千代田店の件ご不便おかけして申し訳ございません。

こちらこそこれからも楽しいお話楽しみにしております!

ご来店お待ち致しております(^^)ノ

オーナー 田尾慎悟

• ママさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:05:16.0

丁寧にしてもらいありがとうございました。

ご新規様限定☆似合わせカット+グレイカラー(白髪染め) \5900

ママさん樣

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミに評価ありがとうございます!!

バタバタとしてしまい申し訳ございませんでした
    自然に外ハネするように切らせて頂いております☆
    レイヤーの位置が下がってくるとセットまとまりが悪くなってくるかと
    思いますので2ヶ月目安ぐらいにお待ち致しております(*^^*)

次回のご来店もお待ち致しております☆

有馬 流音

• うめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 21:28:33.0

丁寧なカットでした♪

似合わせカット

うめ様

初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    口コミに評価ありがとうございます!!!

ショートボブ感が出るように短く切らせて頂きました!
    量もしっかりとすかせて頂きましたので1カ月半ぐらいで
    気になってくるかと思いますので
    次回のご来店お待ち致しております(*^-^*)

有馬 流音

• かぁかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 20:16:04.0

初めてお世話になりました。
    裾が内巻きになるように、ミックス巻?で仕上げていただきましたが、私の拙いスタイリングでは外ハネにしかならず…
    1週間経ってやっと納得いくようにスタイリングできるようになりました。
    一束、まだキレイにカールしてくれないところがあるので、そこもキレイになるように頑張ります(笑)
    カラーも綺麗に仕上げていただき、またお世話になりたいと思います。

カット+カラー+パーマ \12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かぁか様!

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

カラーを気に入っていただき嬉しいです!

パーマに関しては1週間あつかいにくくさせてしまい申し訳ございません!

次回はあつかいづらい部分を改善できるように

カットさせていただきますのでまたのご利用をお待ちいたしております!

オーナー 田尾慎悟

• りんりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 21:47:19.0

いつも難しい注文を受けて頂きありがとうございます!
    常連だとクーポンが一切なくてあまりお得感がなくお安くもならないのはいつも少し残念に思いますが仕上がりは満足です!ありがとうございました

りんりん様

ご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

口コミに評価ありがとうございます☆☆

グレーカラーでも色を楽しめる様に裾カラーさせて頂きました!
    次回は、今回よりガッツリ色が入る色考えます☆

次回のご来店お待ち致しております(*^-^*)

有馬 流音

• ルナルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:31:54.0

いつもありがとうございます。大満足の仕上がりでウキウキしてます

【3回まで限定クーポン】カット+カラー

ルナルナ様!

お子様もご紹介いただきありがとうございます(^^)

気に入っていただけて僕も嬉しいです!

次回も満足していただける仕上がりになるように

頑張りますのでご来店お待ちいたしております(^^)ノ

[投稿日] 2023-12-13 18:41:50.0

いつもありがとうございます。可愛い女子とは思えない絶妙な力と手技で癒やされました。

りっくん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    年内最後にヘッドスパ出来て良かったです☆

いつでも気持ちいいヘッドスパさせて頂きます☆☆

次回は、カットとカラーでのご来店お待ち致しております(^^♪

有馬 流音

• りえぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 19:33:48.0

半年ぶりの来店でした。美容院自体も久しぶりで傷んだ髪をばっさり切り、明るいカラーにしようと意気込んで行ったものの、長さの確認はありましたが「明るいカラーにしたい」の注文だけを聞き、どんな色味がいいか、プラス料金でこういうカラーも出来る、などの提案がなく残念でした。画像保存をしてこんな感じがいい!と考えていたのに…スタイリストさんの明るい色と私の明るい色は違いますよね?あとはアシスタントの男性の方が自分の話ばかり、「僕ならここで髪を切らない」など店舗のマイナス評価をずっと話され「私は今、そのお店に来て切ってるんやけど」と気分悪くなり、相槌を打ち、相談役になぜかなっていて苦痛でした。行きたい日にいつも予約ができず、今回はやっと予約が取れた!と思って行ったのですが違う美容院に変えようと思います。

りえぽん様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました

ご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした

今後は、同じことがないようカウンセリングの見直しを徹底して参ります
    りえぽん様のご要望を聞き納得して頂けるようしっかりカラーさせて頂きますので
    カラーのやり直しをさせて頂きたいです

お久しぶりのご来店をしてい頂いたにも関わらず、
    私のカウンセリング不足、スタッフの教育不足でご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした

有馬 流音

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 08:18:10.0

久しぶりのカラーで緊張しましたがとてもキレイな色にしていただき大満足です。
    中々思い通りの色になる事が少ないのでまた利用させていただきたいです!

【10/20~22 5名様限定!】カット・カラー・トリートメント \13750→\6000

ユキ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミに評価ありがとうございます!

お久ぶりのカラー喜んで頂けて本当に嬉しいです☆

今回は秋前でしたので少し暗めに染めさせて頂きました!
    2ヶ月ぐらいで明るさと根本が気になってくるかなと思います

次回もユキ様に合うお色と髪型を提案させて頂きますので
    ご来店お待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-27 08:25:35.0

今回もありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました☆

いつも嬉しい口コミに評価ありがとうございます!!
    インナーブリーチとてもお似合いでした!!(^^)

次回もりっくん様のやりたい色や、髪型しっかりさせて頂きますので
    ご来店お待ち致しております!

有馬 流音

• あおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 18:34:04.0

店内の雰囲気もとても良く、楽しい会話をして
    カットもカラーも満足いく仕上がりでした。

あお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)

嬉しい口コミに評価ありがとうございます(^^♪

髪型、髪色気に入って頂けて私も嬉しいです!!!
    2カ月ぐらいで大分色も抜けてくると思いますので次回のご来店お待ち致しております(^_^)

有馬 流音

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 09:18:02.0

お店の雰囲気も良くスタッフさんもとても感じのいい方ばかりでした。
    トリートメントをお願いしたのですが、びっくりするほどサラサラになりリピ確定です!
    オージュアシャンプーも購入させていただき、毎日のバスタイムが楽しみになりました!
    また伺います♪

あやちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミに評価ありがとうございます!!!!

お店の雰囲気褒めて頂きとても嬉しいです(*^^*)
    これからもサラサラにさせて頂きたいので次回のご来店お待ち致しております(^_^)

有馬 流音

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 20:57:22.0

3回目ですがカットも思った感じに仕上げて頂きありがとうございました。

AVANCE. 狭山店 【アヴァンス】からの返信コメント

3回目ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    カット思った感じと仰って頂きうれしいです。

次回ご来店の際もたくさん色々お話しましょう

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:26:45.0

初回利用のクーポンにて、デジタルパーマ&カットの施術をお願いしました。
    スタッフの皆さんが親切・丁寧で、和やかな雰囲気のサロンでした。
    面倒くさがりなので、普段は6ヶ月以上サロンへ行く事は無いのですが、担当スタイリストさんの技術と、アシスタントさんのシャンプーが丁寧でとても良かったので、次回3ヶ月後のカット予約を入れました。
    次回も、どうぞよろしくお願いします。

楽ちんセット★デジタルパーマ+カット \9900

みーちゃん様!

この度は初めてのご来店、嬉しい口コミまで

ありがとうございます(^^)

雰囲気と技術を気に入っていただけて嬉しいです!

次回もみーちゃん様に気に入っていただける

技術、接客でお待ちしております!

次回のご来店もお待ちいたしております(^^)ノ

オーナー 田尾慎悟

• りんりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 22:52:24.0

いつもワガママ聞いてもらい助かってます!奇抜なカラーでも綺麗に仕上げてくれたりいつもありがとうございます!

りんりん様

先日は、ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミありがとうございます☆

ひし形作りやすいようにしっかりレイヤー入れさせて頂いてます(*^-^*)
    是非巻いてみてください☆

次回も、りんりん様のご希望の色に近づけれるように染めさせて
    頂きますのでご来店お待ち致しております(^_^)

[投稿日] 2023-08-10 19:22:11.0

今回もありがとうございます。心地よくてウトウトしてしまいました。またお願いしますれ

りっくん様

先日は、ご来店ありがとうございました(*^-^*)

ヘッドスパ喜んで頂けて私も嬉しいです☆
    また気持ちいヘッドスパさせてください☆

次回は、カット、カラーでのご来店お待ち致しております(^_^)

有馬 流音

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:14:35.0

とても 感じの良いサロンで
    またお願いしたいです。
    次回も 宜しくお願いいたします。

【8限定クーポン☆1日限定5名様】カット・カラー\11000→\4800

AVANCE. 狭山店 【アヴァンス】からの返信コメント

たかちゃんさま!

初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

接客面で満点いただき嬉しいです(^^)

僕も貴重なお話聞かせていただき感動しました!

またのご来店お待ちいたしております!

オーナー 田尾慎悟

アヴァンス 狭山店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー