4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. フラヴ(FLEVE)  >

FLEVE 梅田本店 【フラヴ】

フラヴ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-3-21 axビル5階
  • 西梅田駅9番出口スグ/大阪駅より徒歩10分/北新地駅より徒歩5分

AKANEさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 18:42:13.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    広くて美しい空間で大変リラックス出来ました♪
    スタッフの方々はどなたも丁寧でお優しくて大切に扱われてる感じがして嬉しくなりました。有難うございます。
    ずっとしたかったパーソナルカラーも一緒に診断して頂き、そこからカラーも決めて頂きました。
    とても素敵なカラーを入れて頂き、なりたい雰囲気のスタイルの髪型にして頂き鏡を見るのが楽しくなりました♪
    更におしゃれを楽しみたいなぁ!と前向きな気持ちになり何だかお値段以上でした^ ^有難うございました。
    又、お伺いさせて下さい♪

【パーソナルカラー診断付】カット+カラー+りんご幹細胞tr ¥18550→¥13050

AKANE様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店下さり
    また、大変嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

空間のこだわりや、スタッフの事をそのように感じて頂けて
    私たちも嬉しく、今後の励みになります。

パーソナルカラー診断によるカラーも気に入って頂けて良かったです。
    肌色が明るく見えるだけでなく、血色もよく見え、雰囲気がかなり変わられましたね!

肌色に合わせながらも楽しめるカラーは沢山あります!
    季節の変化や、その時々のAKANE様のご気分にも合わせて
    "髪を傷ませずに"色々なカラーを楽しんでいって頂けるよう
    これから、沢山ご提案させて下さい!!

またのご来店、心よりお待ち致しております。

FLEVE店長 藤井正伸

• カズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:06:13.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングから丁寧に説明していただき髪質の相談にも乗っていただき自分の髪質にあった理想の髪型にカットしてくれました。また、お店の雰囲気も良くリラックスして施術していただけました!
    これまでに色んな美容院でカットをしてきましたが一番良い美容院一番良いスタイリストさんに巡り会えました!
    これからも利用させていただきます!!

• ノリピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 09:07:51.0

ピンクをのせたカラーにして下さいました。光が当たるとピンクに光っています。ちょっと今までにない感じで、オシャレ心が蘇りました。春らしく明るい色の服を着てみようかな。見た目だけじゃなく、心まで若返りました。ありがとうございます

• sakuyaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 22:40:46.0

度々フロントカットでお邪魔致しております。
    忙しくていつもクチコミ投稿忘れてました。すみません。
    後ろの変に延びた髪も少し切ってもらいました。
    お陰でくくりやすくなりました。
    時間が出来ればヘアドネそろそろお願いしないといけないのですが、時間が出来れば…です(笑)

sakuya様

お忙しい中お時間つくっていただきありがとうございます(^^)
    毛先を少し整えたり前髪カットで視界を広がると変わりますよね♪
    sakuya様のタイミングでまたご来店ください(^^)★

いつもありがとうございます(^^)

スタイリスト 高根由紀乃

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:31:00.0

先日はありがとうございました。矯正していただいたので毎日が楽になりました。次はカラーお願いします

【2回目3回目来店】美髪縮毛矯正(全頭)+髪質改善tr

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• マーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 19:39:48.0

いつも素敵に仕上げてくれるので大満足です!

マー様
    先日はお忙しい中当店にご来店頂きまして
    誠に有難う御座いました。
    また、嬉しい口コミを有難う御座います♪
    イメチェンカラーをさせて頂きましたが、
    とてもお似合いでした。喜んで頂けて光栄です。
    マー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当スタイリスト Mii

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:44:38.0

いつも髪の状態や先々の予定に合わせて、細かく調整いただいています。
    ずっと太い・かたい・多い・癖で髪の扱いに困っていましたが、お願いしてから一番収まりが良くなりました!

☆FLEVEリピーター様限定☆常に施術代1000円offクーポン♪期限無し

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:15:00.0

いつも理想通りの髪型にしてくださってありがとうございます!カットもカラーもトリートメントも大満足です
    また伺います!

ゆん様
    先日はお忙しい中ご来店下さり有難う御座いました♪
    イメージチェンジをしましたが、とてもお似合いでした^ ^
    次回もライフワークに合ったご提案をご用意し、ゆん様のご来店
    お待ちしております!
    担当スタイリスト Mii

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:20:19.0

いつもお世話になっている美容院です
    毎回希望のカラーにしてくださりありがとうございます

【迷ったら美容師にお任せ】あなたに最適なメニューをご案内クーポン☆

• あつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:09:26.0

自分に似合う色が分からず、パーソナルカラー診断付のカラーでお願いしました!染めてから1週間ほど経ちますが、友人からも好評で、自分に合った髪色って大切なんだな~と思いました!スタッフの方々もすごく楽しく気さくにお話ししてくださってとっても居心地が良かったです。
    トリートメントも自分の髪とは思えないほどさらさらで柔らかくなりました!ありがとうございました!

パーソナルカラー診断付カラー+りんご幹細胞tr《¥11000》

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あつみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

空間、技術共に気に入っていただけて幸いです!

パーソナルカラー診断を基にしたお肌に合うカラー、大切ですよね^_^
    周りからも好評のようでとても嬉しいです!

りんごトリートメントも回数を重ねるごとに持ちも質感も良くなりますので、楽しみの1つにしていただければと思います!

似合う可愛い色と綺麗な質感を更にアップデートしていけるよう準備して次回もお待ちしております!

スタイリスト/ケアリスト 小柴

• sakuyaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 10:27:40.0

いつもお世話になっている美容室です♪
    前髪が長くなってきたのでフロントカットとシャンプーをネット予約ではお願いしてたのですが、お店行って当日にヘッドスパに変更。予約詰まってそうだったのに、ご提案ありがとうございましたm(_ _)m
    髪が長いもので、ドライにいつも時間がかかり申し訳ありません。
    次回ヘアドネーション時期にお邪魔すると思いますので、またよろしくお願い致しますm(_ _)m

sakuya様

久しぶりのヘアドネーションですね!
    数年間の努力のお手伝いができるのがたのしみですっ(^^)
    お仕事忙しい中足を運んでいただきありがとうございました!
    またいつでもヘッドスパさせてください~♪

また次回楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト兼スパニスト 高根由紀乃

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 01:00:32.0

忙しくてなかなか行けず、3ヶ月ぶりにカラーで綺麗にしていただきました。
    忙しさであまり寝れてなかったので、この日は半分くらい寝ていました笑
    それぐらい心地良くリラックスできる空間です☆

まいこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お疲れの時はゆっくり休んでくださいね(^^)
    心身ともにリラックスしていただけたら幸いです♪
    カラーやカットトリートメントで髪の毛が整うと
    気持ちも前向きになり明るくなりますよね(^^)♪
    また次回もよろしくお願いします!

スタイリスト兼スパニスト 高根由紀乃

• にかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:25:59.0

仕上がりにはとても満足していますが、パーソナルカラーについては何も教えていただけませんでした。
    まずパーソナルカラー診断付きというクーポンにひかれて、ブログや口コミを見た上で予約しました。
    美容院なので簡易的なものかなとは思っていましたが、クーポン写真やインスタにもドレープを当てているものがあったので期待していました。実際には行っていないのか、忘れらたのかどちらでしょうか?
    最初に私がしたいカラーを伝えるとパッと見て似合いそうなトーンのご提案はいただきましたが、その後すぐにカラーに入り診断は最後なのかな?とモヤモヤしたまま忙しそうで言い出せず、シャンプートリートメントは別の方が担当でした。(シャンプーのヘッドスパとても気持ちよかったです)
    仕上げは最初の方にしていただきましたがそのまま終わりで帰されたので、クーポンは何だったんだろう…と思い直接言えなかったので口コミに書かせていただきました。
    とても感じの良い方でサロンの雰囲気も良かったのでとても残念な気持ちです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

にか様
    先日は数あるサロンの中からFLEVEを選びご来店頂きまして
    誠に有難う御座いました。
    パーソナルカラー診断付クーポンを選び、パーソナル診断を楽しみにご来店頂いたのにも
    関わらず、ドレープを使った診断をせず、施術に入ってしまい、残念なお気持ちにさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
    にか様とのカラーを決めていく段階でパーソナルカラー診断に基づき、お似合いになるカラーを選定し、その時、私自身の中で、勝手ながら完結したと誤った認識をしてしまいました。
    最後まで、もやもやしたお気持ちのまま、帰してしまった事、深く反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。
    以後、この様な事が無いように落ち着いた接客と丁寧な施術を心がけ
    日々精進して参ります。
    ご指摘頂きまして、誠に有難う御座いました。

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 19:07:57.0

ヘッドスパ…気持ちよかったです
    またよろしくお願いします

【2回目3回目来店】カット+カラー+りんご幹細胞トリートメント

かず様

今月もご来店ありがとうございました(^^)
    ヘッドスパ定期的にさせていただきありがとうございます!
    頭皮の毛穴の汚れもクレンジングでき、
    血行が良くなることで
    新しい髪の毛が健康に生えてくるだけでなく
    顔色が良くなりリフトアップ。睡眠の質もアップします(^^)♪
    ヘッドスパの必要性を感じていただけていてとっても嬉しいです(^^)
    来月のご来店楽しみにお待ちしております♪

いつも口コミも
    お忙しい中書いていただきありがとうございます(^^)

スタイリスト兼スパニスト  高根由紀乃

• みちさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 21:42:36.0

ゆったりした店内でカット  カラーも良かったです

カット+パーソナルカラー診断付カラー+りんごtr \13050

みち様
    先日は数あるサロンの中からFLEVEを選びご来店頂きまして
    有難う御座いました。
    みち様にご満足頂けて、光栄です。
    ゆったりとした空間でリラックスして頂けるよう
    スタッフ一同より一層心がけて参ります♪
    みち様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!
    担当スタイリスト Mii

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 08:36:22.0

なりたいスタイルを完成させてくださいます。おかげさまで髪の毛はいつもツヤツヤです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆうこ様
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    そして口コミもご投稿いただきありがとうございます!

喜んでもらえてよかったです!
    りんごトリートメントとの相性もいいのでぜひ続けていきましょう。
    また気になりましたらいつでもご相談ください!

FLEVE奥寺

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 01:14:39.0

カウンセリングから何から何まで丁寧に仕上げてくださって、ありがとうございました!髪がサラサラでハイトーンカラー気に入ってます。次回も宜しくお願いいたします

ゆん様
    先日はお忙しい中当店にご来店頂きまして
    誠に有難う御座いました。
    また嬉しい口コミを有難う御座います♪
    ハイトーンカラーとてもお似合いでした!
    また次回もわくわくする様なヘアカラーを
    ご提案させて頂きます。
    ゆん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト Mii

• ノリピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 15:33:12.0

りんご幹トリートメントのおかげで、ツヤツヤでコシのある髪に生き返りました。髪が元気だとスタイリングもしやすいし、若く見えるし、いいことづくめです。髪色もちょっと変えて下さったのでこれからどんな風に変化するか楽しみです。ありがとうございました

ノリピー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも下さって嬉しいです♪

いつもりんごトリートメントして下さってるおかげで
    髪が綺麗です!これからも綺麗を保っていきましょう!

担当stylist 松村あかね

• AKANEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 16:42:18.0

今回もりんご幹トリートメントでサラサラになって嬉しいです!髪質改善されていってると思います♪
    有難うございました!

• おまつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 18:38:15.0

綺麗な色にしていただき、髪もサラサラで軽くなりました。

【2回目3回目来店】カラー+りんご幹細胞トリートメント

おまつ様

とても春らしい素敵なカラーでした(^^)
    またお話ししていた縮毛もお手入れしやすくなると思いますのでご検討ください(^^)
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします(^ ^)

スタイリスト  高根由紀乃

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 01:53:13.0

毎度時間に余裕がなく、急かすこと言ってしまい、すみません。
    久しぶりのブリーチと、前髪パッツン、好評でした。
    また急に予約ができたら、お願いします。

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 20:43:18.0

居心地が良く、ひと見知りな私でも楽しい時間でした。

はる様

少しでもリラックスして頂けたのなら私もとても
    うれしいです!
    是非またお待ちしております♪

担当stylist 松村あかね

• とみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:16:56.0

今回は久しぶりのカットとスパをお願いしました!
    スパは気持ち良く、カットの仕上がりも大満足です。
    お話も楽しく、あっという間の時間でした。
    いつもありがとうございます!!
    次回は縮毛矯正お願いします!!

【高根指名限定】早割!45分極上リラクゼーションロングスパ (SB込み)

とみぃ様

ヘッドスパもカットも喜んでいただけてよかったです♪
    梅雨に入るまでに縮毛できたらいいなと思いますので、また髪の毛のまとまりなど見ながら時期を見計っていきます(^^)
    また夏に向けてヘッドスパの内容も考えて行きますので楽しみにしていてくださいね♪(^^)

スタイリスト兼スパニスト 高根由紀乃

• mariposaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:37:16.0

今回、後に予定が入っていて、お時間急がせてしまったのですが、いつもと変わらぬ高クオリティで綺麗なカットを超高速で対応していただき、ありがとうございました!とってもありがたかったです。いつも安心してお任せできます。

mariposaさん
    そして口コミもご投稿いただきありがとうございます!

喜んでもらえて嬉しいです!ご予定も間に合って本当に良かったです!

またいつでもご相談ください!

FLEVE奥寺

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:48:14.0

私の髪の毛にあった方法を提案していただき、ホームケアの方法まで教えていただきました。
    シャンプー台のある部屋はとてもリラックスできる雰囲気で、疲れも癒やされました。

美髪縮毛(全頭)+髪質改善tr¥30100→【今だけ¥19980】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 06:59:40.0

初めてお伺いしましたが、スタッフさんのお話が面白くてとっても楽しかったです。
    仕上がりもとても良かったです。
    通い続けたいなと思うサロンに出会えて嬉しいです。またよろしくお願いします。

美髪縮毛 (根元) +髪質改善tr\24600→【今だけ¥16680】

ねね様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!

接客、仕上がり共にご満足いただき幸いです!
    通う度に綺麗・可愛いを更新し続けられるように準備してお待ちしております!

スタイリスト/ケアリスト 小柴

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 17:54:04.0

月一度のヘッドスパは必要ですね
    髪もきれいになるし身体もスッキリして リフレッシュできます。

かず様

月一回のヘッドスパ必要ですよね!
    頭皮の環境も髪の毛も心のスイッチにも影響します(^^)
    もっともっとたくさんの人に広がればな~♪と
    思いながら、、そこに気づいていただけていることが
    とても嬉しいです(^^)!

また来月もよろしくお願いします(^^)

スタイリスト兼スパニスト  高根由紀乃

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:43:15.0

いつもお世話になってる美容院です
    カラーはニュアンスで伝えてしまってますが、それでもニュアンス通りのカラーにしてもらえて嬉しいです

次回もよろしくお願いします

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 14:19:34.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    お手入れしやすくどんな髪型をオーダーしてもハズレ無しなので、頼りきってます。

ゆり様
    先日もご来店いただきまして本当にありがとうございます!
    口コミもご投稿いただきありがとうございます!

喜んでもらえて嬉しいです!
    この時期は乾燥もしやすいのでまとまり具合や、スタイリング含め気になりましたらいつでもご相談ください!

FLEVE奥寺

• すぅちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 19:03:52.0

場所がわからなくて電話した際にとても優しく対応してくださり、施術中も楽しくお話ししてくださり
    シャンプーも気持ちよくとてもいい時間を過ごせました!

希望に沿った仕上がりにしてくださり、お互いに相談しながらだったのでとても満足です!
    またぜひ行くのでその際もよろしくお願い致します^_^

【1/20,21限定】《ベーシック》カットカラー+トリートメント17050→¥10500

すぅちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    電話対応、接客、仕上がりとご満足いただきとても光栄です!

次回は更に喜んでいただけますよう、より進化してお待ちしております!

スタイリスト/ケアリスト 小柴

フラヴ(FLEVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー