4. 京都トップ  >

エヌ ゴコウマチ

• 京都府京都市中京区御幸町通六角下ル伊勢屋町359 2F
  • 阪急河原町駅9番出口より徒歩5分

エヌ 御幸町(eNu)の口コミ

ひぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-03 21:04:30.0

先日はありがとうございました!!
    友人と2人でお願いしました。友人と外観のお洒落さに感動しつつ入店し、2人並んで座れるなくても仕方ないよねと話していましたが、2階の半個室のような場所に案内していただいて、2人だけの楽しい時間となりました。
    初めてのカラーリングと、バッサリ切るということで、不安でしたが、担当していただいたスタイリストさんは、明るくお話もしやすく、いろいろ相談しながら決めていくことが出来て、とても安心してお任せすることが出来ました。
    施術中も適度にお話もしてもらえ、そのお話も返しやすい話題だったので、本当に楽しかったです。
    仕上がりも満足で、後の予定で会った友人たちからも、大絶賛でした。
    本当にありがとうございました!また、行かせていただきます。

《eNu》学生限定★ カット+カラー \8000

ひぃ様

今回は数ある美容室の中からeNu御幸町店を選んでご来店頂き

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お友達とのご来店、ゆっくりして頂けたようで良かったです!

初めてのカラーリングで不安もある中スタイルチェンジを

任せていただきありがとうございました。

まわりからも好評で、私も嬉しいです!!

お色が抜けてくる経過も楽しみながら、次回また相談しましょう☆

またお話できるの楽しみにしています♪

eNu   gokoumachi   くぼあすか

• フクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-12 22:20:18.0

初めて利用させていただきましたが、最初から最後まで丁寧に説明していただき技術も知識もかなりレベル高いと感じました。
    また次回も是非利用させていただきたいです。

柔らかカラーと贅沢スパ♪カット+スロウカラー+オッジィオットスパ¥12000

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 18:28:53.0

髪をバッサリ切るかミディアムくらいにするかで悩んだまま来店したのですが、丁寧に相談に乗って下さり満足な髪型になりました♪セットもしやすくて毎日楽しいです!

この艶感は裏切らない!カット+イルミナカラー+内部トリートメント¥13500

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 20:08:44.0

顔周りのカットをいつも可愛くしてくださるので、今回もお願いしました。職場でも好評でした♪

• aymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 22:47:10.0

今回もありがとうございました!
    おまかせでトリートメントしてもらえて、
    前髪、おくれ毛、えりあしのチューニングも状態を見て相談の上していただけるので安心です!

次回行くときは店舗が移転されるそうなので
    会えないアシスタントの方もいるらしく寂しいですが

• はなしんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-03 10:57:11.0

カット&カラーをしていただきました。
    毎回丁寧に相談にのっていただき
    、提案してくださり、ありがとうございます。カラーも雰囲気を変え、いつもと違うカラーにしていただきました。日が経つごとに、いい感じになってきました。また、次回よろしくお願いいたします。

はなしんさん
    こちらこそいつもありがとうございます!

カラーいつもと違うグレーベージュ
    とっても綺麗でした!!

こちらこそ
    これからもすてきな髪型提案できるように
    がんばりますので
    よろしくお願いします!!

enu 高橋

• shinoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 20:50:25.0

初めて来店しました。
    とてもお洒落なお店で、盛況していました。
    かなりお忙しそうでしたが、しっかり悩みや要望を聞いてくださって、素敵な仕上がりになり大満足です^^
    カラーも暗くしすぎたくないっていう要望通りのトーンで、インナーカラーもとても気に入りました!

抜けるような透明感がイイ♪カット+スロウカラー¥9000

• いさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-28 23:00:33.0

いつもありがとうございます☆
    カラーをいつもと違う感じにしましたが
    綺麗に色味も入って大満足です!

ヘッドスパとシャンプーもすごく気持ちよくて癒されました。
    また来店させていただきます!

eNu 御幸町 【エヌ】からの返信コメント

い さん こんにちは!!

eNuの高橋です!!
    口コミありがとうございます!!

いつもと違う赤味カラー喜んで
    頂けてうれしいです☆

またゆっくりスパもしに
    いらしてください♪

こちらこそ

eNu 高橋

• nicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 22:35:02.0

トワイライト+コーラル
    可愛いグラデカラーでとても気に入ってます(o^^o)

ツルサラ復活して軽くなりました!
    シャンプーもすごく気持ちよかったです!
    いつもいつもありがとうございます♪
    またよろしくお願い致します。

nicoさん
    こんにちは!!
    いつも口コミありがとうございます

グラデーションカラー
    可愛かったですね!!

またハイライトなども
    楽しみましょうね**

シャンプーしてくれた奥村も
    喜んでおります

またスタッフ全員で楽しみに
    おまちしています!!

eNu高橋

• リーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 22:31:56.0

ここ最近は前髪パーマで細かくお願いさせていただくことが多く、今回も些細な変化をお伝えさせていただくと共に希望の形をお願いしました。

生え癖の説明で厳しいとお伺いしておりましたが、無理と断られることはなく、力を尽くしていただけるとのことでした。

現在パーマは希望の形になり、たいへん満足しております。

そしてお願いしたカラーも、絶妙に透明感のある色にしていただき、ありがたいの一言です!

eNu 御幸町 【エヌ】からの返信コメント

リーさんいつもありがとうございます!

前髪パーマ喜んで頂け
    嬉しいです!!

また細かい要望も
    何なりとお申し付けください。!!

またお待ちしております!

eNu高橋

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 13:42:23.0

いつもだいたいロングでストレートだったのですが、スタイリストさんと相談してミディアムくらいまでカットしてパーマをしていただきました。仕上がりにすごく満足です。私の髪質とかを考慮していただきながら相談できとてもよかったです。カット中やパーマ中に寝てしまってすみませんでした。笑気持ちよかったのでつい。笑また帰りには雨が降っていて、傘をいただけてとても助かりました笑

植物由来の優しいパーマ♪カット+ボタニカルパーマ¥9000

わかなさま

こんにちは!!

口コミもありがとうございます☆^^

ロングからミディアムスタイルにバッサリカットしパーマを

当てさせて頂きましたが満足して頂けて私も大変嬉しいです♪♪

わかなさまがリラックスできる雰囲気が作れて良かったです!!

次はぜひカラーでお待ちしておりますね!!☆

わかなさまに似合うスタイルを考えておきます!!

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪♪

eNu御幸町店

保木本

• マチャミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-14 00:30:52.0

いつも、ありがとうございます。今回は、当日に突然の予約を入れさせていただきました。が、スタッフの方々は、いつもと変わらず親切に対応して下さり、とても有り難かったです。担当スタイリストさんのヘッドスパは、指先に適当な力があり、頭の芯まで解して頂け、肩凝りまで治るような、気がします。次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

eNu 御幸町 【エヌ】からの返信コメント

マチャミさんいつも指圧やスタッフの事を気に入ってくださり、ありがとうございます!!
    予約が入るといつも嬉しいです。
    マチャミさんとお話しすると毎回元気がでるので、感謝しております。
    今年もラストスパさせて頂きありがとうございました!!
    来年も飽きさせないスパを鍛えておきますね♪

e N u     ヤマウチ リノ

• しょうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-12 23:14:53.0

前回、Instagramから担当スタイリストさんの存在を知りカットとパーマをしていただきました。大イメージチェンジ且つとっても気に入っていたので是非2回目もと思い、予約させていただきました。
    私の地毛の色を活かしたインナーでハイライトを入れていただき、今回も大大大満足です!
    初めて染めることもあり不安もありましたがとても素敵に仕上げてくださいました。お話もとても楽しくあっという間の2時間でした!
    またお願いしたいと思います!

eNu 御幸町 【エヌ】からの返信コメント

しょうこさんこんにちは!

高橋です!!

先日はありがとうございました☆
    口コミとっても嬉しいです!

初カラーでハイライトとっても
    似合われていました♪

またそのハイライトに
    入れるお色相談させてください!!

私も楽しかったです!!
    また次回も楽しみにお待ちしています!!

eNu御幸町 高橋

• まむさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-09 01:16:53.0

いつもありがとうございます。今回も素敵に仕上げていただき大満足です。
    毛先にパーマが若干残っていますが、朝アイロンで伸ばせば簡単にセットできるので、これからの季節にはピッタリです。

ただカットだけだったのでお話する時間が短かったのが残念です。また伺いますのでよろしくお願いします。

eNu 御幸町 【エヌ】からの返信コメント

まむさん^ ^いつもご利用頂き本当にありがとうございます!
    担当させて頂いています奥村です(^^)

バッサリショートにしとてもまむさんにお似合いでした(o^^o)
    カットのみだったのでお喋りする時間が少なく私もとても残念です…

次回はカットでもパーマでも、パーマ取りのチューニングなどもスパもありますので
    ぜひ、詐術もですがお喋りしに来ていただけるのも楽しみにしています♪

eNu奥村

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 23:03:29.0

久しぶりに行ったのにお姉さんもちゃんと覚えてくれてて嬉しかったです!いつも丁寧にカットカラーしてくれて可愛く仕上げてくれて満足してます。また行きます!

学生限定☆カット+スロウカラー¥8000

eNu 御幸町 【エヌ】からの返信コメント

あいこさん先日は久し振りにお会いできてとても嬉しかったです^ ^
    担当しました奥村です!

私のことを覚えていてくださり店舗も変わったのに来てくださって本当に本当に
    嬉しかったです(^^)

カットカラー気に入っていただけて何より光栄です!

またぜひ、あいこさん担当させてください♪次お会いできるの楽しみにしています(^^)

eNu奥村

• ゆっかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 12:26:01.0

今回も素敵にしてもらえました。ありがとうございます。
    今度はもうちょっと落ち着いた大人っぽい感じにしてみようかと思ってますので、よろしくです♪

こんにちは!

その後は髪はいかがでしょうか??

また次回もヘアスタイル相談させてください♪

大人っぽいお似合いのスタイル考えておきます!

eNu   gokomachi    クボアスカ

• えりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 08:14:03.0

雰囲気もよく、予約時間よりも早く着いてしまっても嫌な顔一つせずに対応してくださいました。
    また、施術前のカウンセリングを時間をかけてしてくださいました。特にシャンプーとトリートメントがとっても気持ちよかったです。
    ただ、前髪パーマを強めにかけて下さったようでして、思ってた仕上がりとは異なってしまいました。
    とても丁寧に対応下さったのに、そこだけが残念でした。

毎朝、前髪らくちん♪カット+前髪パーマ¥6500

えりりんさん
    この度は、eNu御幸町店にご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気やカウンセリング、シャンプートリートメントも気に入ってくださりとても嬉しく思います。

一方で、口コミを拝見し技術にご満足いただけなかった事、深くお詫び申し上げます。
    思っていたよりも強く当たっていてやりにくい場合、またやり直しをさせていただけますでしょうか?

今後このような事がないようにお客様のご意見を参考にさせて頂き技術向上の徹底を図る事にします。

ご来店頂きありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 13:25:27.0

サロンの雰囲気も良くて、スタッフの皆さんも笑顔で非常に居心地がよかったです!
    また担当してくださった方も話しやすく楽しい時間を過ごすことができました!!
    ヘアスタイルはロングから思い切ってショートにチェンジしましたが、大変気に入っています。
    セットの仕方も丁寧に教えてくださったので
    これから自力で出来るようにがんばります、、笑

またいきたいと思えるようなお店です。
    ヘッドスパが気持ちよすぎて思わず
    寝てしまっていました。
    また行きたいと思います!

eNu 御幸町 【エヌ】からの返信コメント

ななさん先日はeNu御幸町店にご来店頂きまた嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました!
    担当させていただいた奥村です^ ^
    本当にお話も楽しくカットパーマを任せてくださりとても嬉しかったです(^^)

ムースも使ってくださっているのでうまくスタイリングできていることを
    願っています☆

また、ぜひななさんにお会いできるのを楽しみにしています♪

eNu~奥村

• わかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 12:48:40.0

大学生の娘が絶賛してて、勧められたので、期待度Maxで伺いました!
    聞いていたとおりのお洒落なお店、可愛いスタイリストさんたち。丁寧なカウンセリング。
    前髪を伸ばしてるけど、鬱陶しくてどうしたらいいかわからない( ; ; )
    縮毛矯正をかけたので、かけてない髪との境目に型がついて、スタイリングしづらい( ; ; )
    カラーは明るさもありながら、黒髪との差が少ない感じがいい(・・;)
    エラが張ってるのがコンプレックス(T . T)
    できたら、雰囲気だけでもこんな風に…と石田ゆり子さんの画像を見せる…σ(^_^;)
    というワガママなお客さんの望みを、ほぼ叶えていただきました(^ ^)
    ストレートトリートメントという毛髪に負担の少ない施術で優しいストレートに。カラーはアッシュ系のお洒落な色に。前髪はどちらにも流しやすいカットをしてもらい、最後にセットするときのアイロンの使い方を丁寧に教えていただきました!
    2週間経ちましたが、ロングヘアだった時に毎日どよーんと暗かったのが嘘のように快適に過ごしてます。
    なんだか服も似合うような気がするし、娘にも好評で…
    また伺うのが楽しみです!ありがとうございました(^O^)

eNu 御幸町 【エヌ】からの返信コメント

わかちゃんさん!ご紹介でご来店して頂きありがとうございました!担当させて頂いた奥村です^ ^

大変嬉しい口コミをたくさん書いてくださり、2週間たった今でもスタイリングしやすい事とても嬉しく思っています(o^^o)
    お任せをして頂いたからこそ私のわがままも聞いてくださってしたメニューもたくさんありましたが、満足して頂けてなにより光栄です♪

また、ぜひご来店して頂くことを楽しみにしています^o^
    ご紹介して頂いた娘さんにもよろしくお伝えください♪

eNu奥村

• ミユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-18 22:11:19.0

今回で四度目です!
    正直学生に嬉しいもっと安いお店は他にあると思うのですが、
    店の雰囲気がとても落ち着くことと
    髪のカウンセリングが嬉しいこと、いつも素敵に仕上げて下さることから
    お金がある時、自分へのご褒美に…と通っていました。

前回話のめちゃめちゃ合う担当さんに出会えたので、今回リピートしました。

ここのお気に入りポイントは、毎回髪の状態を丁寧に見て下さり
    予約したメニューやその時々の希望に沿って、自分にぴったりなものを提案して下さるところです!
    予算も気にしながら選んで下さるので、とても助かっています。

前回のカットとストレートトリートメントの施術から二ヶ月後の予約でしたが、
    今回は就活に向けて暗染めをお願いしました。ナチュラルに見えるように地毛に合わせて色を決めて頂きました。

今回は予算の都合でカットは断念しましたが、前髪だけ気になっていたので
    その場でお願いして、540円でポイントカットをして頂きました。

いつもお客さんで賑わって忙しそうですがしっかり最後まで担当して下さるのが有り難いです!

今の店舗は2月まででお終いらしいのですが、新しいお店も楽しみにしています!

eNu 御幸町 【エヌ】からの返信コメント

こんにちは、ミユさん!
    お店の雰囲気が気に入ってもらえて嬉しいです。
    私は初めてミユさんを担当したとき
    ミユさんの雰囲気に癒されていましたよ♪
    二回目の前回も癒されてました。

またお話ができたのも、担当させて頂けたことも

すごく嬉しかったです(^^)

私も前々回のミユさんの髪の毛よりも
    前回のケアを頑張ってくださっている髪の毛が
    きれいになっていたので、すごくびっくりしましたよ!

そうですね!ミユさんも髪の毛の現状もライフスタイルも
    ご予算も相談してくださるので、わたしも的確に提案できます!
    ありがとうございます!!

また、楽しくカワイイを一緒に作りましょう♪
    ミユさんに似合いそうなスタイルを考えておきますね!

2月に移転先の新店舗でもスタッフ全員でお待ちしております!!

ヤマウチ リノ

• リーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 01:29:36.0

平日(火曜)のお昼時に行きました。いつも大人気の様子からは少し離れ、チェアーが常に埋まっているという印象はなく、割と穴場の時間帯だったのかもしれません。
    (店員さんたちはお忙しそうでした)

カラーがいつも本当にお気に入りです!
    細かい指定をいつも親身に聞いてくださり、ありがとうございます!

eNu 御幸町 【エヌ】からの返信コメント

リーさんこんにちは!!
    いつも口コミありがとうございます。

火曜日は少人数で営業しており
    予約枠も少ないので土日より
    穴場ではあるのですが、
    少しどたばたしてしまって申し訳ございませんでした。。。

カラー綺麗でしたね!
    また気分など教えてくださいね!

おまちしております。

enu 御幸町  高橋 咲穂

• たまごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 11:09:18.0

今回もありがとうございました!
    初めてそして念願のヘッドスパといつもの顔周り縮毛矯正をしていただきました。ヘッドスパで使われるオイル?の匂いが選べてとても良かったです! かなり凝り性で頭痛がするほどだったんですが、ヘッドスパをし終わったあとの首元、頭の軽さとリフトアップ効果にビックリしました。。またお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

たまご様

嬉しい口コミありがとうございました!!
    今回も楽しくお話しさせていただいて嬉しかったです♪

初ヘッドスパも満足していただけたようでよかったです!!
    イベント前に準備ばっちりでしたね☆

また年内ゆっくりしにいらしてください♪
    お話しできるの楽しみにしています!

eNu  gokomachi     クボアスカ

• はなしんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 17:49:49.0

いつもありがとうございます。いつも決まったヘアスタイルはなく、相談しながらカットしていただいています。
    いい雰囲気で仕上げてもらい、嬉しいです。
    次回はカラー希望。年末に行けるといいなぁー。

はなしんさん
    いつもありがとうございます☆

形が整うと扱いやすくなりますよね!!

ぜひ!!年末はカラーしましょうね!!
    またアッシュとかもいれたいですね*

お待ちしております♪

enu 高橋

• aymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 13:29:32.0

カットやカラーの細かい要望にも答えてくださりありがとうございます!カラー最高に綺麗で好みです!トリートメントもお任せでしてもらっても安心できる安定のサラツヤで感動です(*´ω`*)ついてくださったアシスタントの方もすごく可愛くて癒されました☆またよろしくお願いしします!

eNu 御幸町 【エヌ】からの返信コメント

aymさん嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カットカラーたくさん要望言って頂けて嬉しいですしなにより気に入ってくださってて
    光栄です(o^^o)

また、一緒に担当したアシスタントの子も褒めてくださりスタッフの方も見てくださっていて
    嬉しかったです!

またぜひ、おまちしています^ ^

eNu~奥村

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 23:01:00.0

カラー、トリートメントで予約させていただきました。
    初めて行くサロンで緊張しておりましたが、気さくに話しかけてくださり楽しい時間でした。髪の色の要望にもきちんと答えてくださり、とても気に入っております。次は年末か旅行前にまたお願いしようと思います!

スロウカラー+コーティングトリートメント¥7000

ちーさま

先日はご来店頂きありがとうございました^^♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆☆

髪色も気に入ってくださり嬉しいです!!

カラー剤で繰り返しトーンアップすれば必ず明るくなるので

一緒に頑張りましょうね!!

髪の毛を綺麗にキープ出来る期間は2か月です!!

また年内までにちーさまにお会い出来るのを楽しみにしております!!!

eNu 御幸町店
    保木本

• かみちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 20:53:47.0

居心地の良い雰囲気と女子力高いスタイリストさん、これからも通い続けたくなる素敵なお店でした。仕上がりも満足です♪
    またよろしくお願いします♪

eNu 御幸町 【エヌ】からの返信コメント

かみちゃん。さん先日はご来店下さりありがとうございました!
    担当させて頂いた奥村です^ ^

お店の雰囲気や、私の事も褒めてくださりと嬉しいです(^^)
    なにより、仕上がりを気に入ってくださったのがとても嬉しいです(o^^o)

ぜひ、通ってみてください♪また一緒にスタイル考えていきましょう♪
    いつでもおまちしています!

eNu~奥村

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 09:14:29.0

なかなかパーマがあたりにくい髪なのですが、
    前髪パーマをお願いしました。
    過去にパーマをかけた時は髪の毛を乾かして、寝て起きたら真っ直ぐに戻ってるような髪の毛だったのに
    前髪パーマ、うまくかかってます!
    おかげさまで前髪がうっとおしくなく、楽チンです!

3回目まで嬉しい♪前髪カット+前髪パーマ+トリートメント¥4500

eNu 御幸町 【エヌ】からの返信コメント

くみさまこんにちは!!^^

先日はご来店頂きありがとうございました☆☆

嬉しい口コミもありがとうございます!!

久しぶりのパーマうまくいっていると聞けて私も嬉しいです♪♪

楽にスタイリングが出来るって嬉しいですよね☆☆

髪を綺麗にキープできるようにこれからもしっかりサポート致しますので

よろしくお願いいたします!!

次回くみさまにお会いできるのを楽しみにしております!!

eNu 御幸町
    保木本

• MAIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-06 14:50:38.0

はっきりしたイメージがないまま伺ってしまいましたが、希望をしっかり聞いた上で分かりやすく色々と提案してくださり、途中でも随時説明をしてくださったのでとても安心できました。仕上がりも希望通りの重めの印象でありながら、触った感じは軽くてとても満足しています。何より髪がびっくりするくらい柔らかくなって感動しました!今まで数々の美容室に行きましたが、ここまで効果が実感できたのは初めてだったので驚きました。担当の方はもちろん、他のスタッフの方もみなさん丁寧で優しい印象で、とても居心地が良かったのでまた伺いたいです。

髪も頭皮もフワフワ!カット+ボタニカルパーマ+オッジィオットスパ¥12000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

eNu 御幸町 【エヌ】からの返信コメント

MAIさん先日はご来店して頂きありがとうございました!
    担当させて頂いた奥村です^ ^
    とてもいい口コミ嬉しいですし、何より髪のケアとお店の雰囲気を気に入ってくださり
    嬉しかったです(^^)

ぜひ、MAIさんの髪を綺麗にさせてください!
    またいつでもおまちしています(o^^o)

eNu~奥村藍美

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-05 10:10:22.0

私の髪の状態とか細かく見て、私に合うように仕上げていただきました。すごく気に入ってます!!
    次はトリートメントとかカラーも気になってるのでまた行きたいです!!

学生限定☆カット+ボタニカルパーマ¥8000

eNu 御幸町 【エヌ】からの返信コメント

めいさん!気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    本当にありがとうございます。

また、めいさんに合わせたカラーやトリートメントを用意して
    たくさんお伝えしますね!

またその後の調子も教えてほしいです♪

一緒にヘアスタイルを考えましょう!

enu ヤマウチ リノ

• しろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 21:01:36.0

白を基調とした清潔感があって、オシャレな店内に明るいスタッフさん達がいらっしゃる素敵なお店でした!!
    一人一人の髪質に合わせたメニューを提案してくれます!
    おススメしていただいた ミスト状のトリートメントをつけていると、細くて絡まりやすい私の髪もサラサラになります!
    髪色も本当に理想通りの色にしていただけ、落ちていっても汚くならず だんだん馴染んできている感じがします。
    次は いつもと違った色にも挑戦してみたいので、ぜひよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

透明感と栄養が行き渡る♪カット+スロウカラー+内部トリートメント¥11500

eNu 御幸町 【エヌ】からの返信コメント

しろさん!嬉しいコメントありがとうございます。
    店内もスタッフのことも褒めて頂いてすごく嬉しいです♪
    もっと店内もかわいく、スタッフも楽しいだけでなく気配りできる人になりますね!
    私ももっとしろさんに似合うお色やヘアスタイルを用意しておまちしてますね!

髪質もしろさんに合わせてホームケアの仕方や効果効能をまた伝えさせていただきますね!

たくさん髪色も一緒に考えてチャレンジしましょうね!

エヌ 御幸町(eNu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー