4. 京都トップ  >

エヌ ゴコウマチ

• 京都府京都市中京区御幸町通六角下ル伊勢屋町359 2F
  • 阪急河原町駅9番出口より徒歩5分

エヌ 御幸町(eNu)の口コミ

ひぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-03 21:04:30.0

先日はありがとうございました!!
    友人と2人でお願いしました。友人と外観のお洒落さに感動しつつ入店し、2人並んで座れるなくても仕方ないよねと話していましたが、2階の半個室のような場所に案内していただいて、2人だけの楽しい時間となりました。
    初めてのカラーリングと、バッサリ切るということで、不安でしたが、担当していただいたスタイリストさんは、明るくお話もしやすく、いろいろ相談しながら決めていくことが出来て、とても安心してお任せすることが出来ました。
    施術中も適度にお話もしてもらえ、そのお話も返しやすい話題だったので、本当に楽しかったです。
    仕上がりも満足で、後の予定で会った友人たちからも、大絶賛でした。
    本当にありがとうございました!また、行かせていただきます。

《eNu》学生限定★ カット+カラー \8000

ひぃ様

今回は数ある美容室の中からeNu御幸町店を選んでご来店頂き

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お友達とのご来店、ゆっくりして頂けたようで良かったです!

初めてのカラーリングで不安もある中スタイルチェンジを

任せていただきありがとうございました。

まわりからも好評で、私も嬉しいです!!

お色が抜けてくる経過も楽しみながら、次回また相談しましょう☆

またお話できるの楽しみにしています♪

eNu   gokoumachi   くぼあすか

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 22:56:16.0

いつも丁寧に対応してくれて安心します。

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 00:26:34.0

先日はありがとうございました!サロンの空き時間との予定が合わず、一度別の美容院でカットをしましたが、カットにとても不満が残りずっと髪型に悩んでいました。今回はその悩みも十分理解してくださり、とても親身になって対応してくださり本当に嬉しかったです♪施術後はいつも担当スタイリストさんにお願いして良かった、来て良かったと思えます。これからもずっとお願いしようと思います(´∀`)♪本当にありがとうございました!

3回目まで嬉しい♪前髪カット+前髪の縮毛矯正+トリートメント¥7000

• rinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 18:35:40.0

初めて利用させて頂いたのですが、とても楽しくお話して下さりました^^たくさん髪の毛の要望や相談にも乗ってくださりありがとうございました!また次もよろしくお願いします^^

学生限定☆カット+スロウカラー¥8000

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 00:07:45.0

パーマを掛け直してもらえたのですごくスタイリングが楽になりました!今回は前回からあまり感覚を開けずにカットしてもらえたので髪の状態も良い状態が続いているように思います。また次回もよろしくお願いします。

eNu 御幸町 【エヌ】からの返信コメント

まよさん!いつもありがとうございます!

パーマはやっぱり楽チンですよね♪

早いタイミングできていただけうれしかったです☆

お忙しいと思いますが、また年末までに!!
    おまちしてます♪♪

enu高橋

• マチャミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 21:11:24.0

エヌの皆さん、担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。今回は、夜勤明けで伺いました。あー疲れたぁ。状態で、お邪魔させて頂きましたが、スパしてもらったら、気持ち良くて、疲れも肩凝りも消えてしまいました。担当スタイリストさんの指の力は、本当に気持ちの良い強さです。また次回も、夜勤明けにお邪魔させて頂きます。笑。本当に気持ち良かったです。ありがとう。

[施術メニュー] ヘッドスパ

マチャミさん毎回お褒めのコメント
    私の楽しみになっています!

いつもよりも疲れた様子だったので、
    いつもよりも倍の指圧でさせて頂きました!(^^)

私は疲れていてもマチャミさんのお話
    お褒めのお言葉で逆に元気になれていますよ!

次もeNuのスッタフ一同で
    夜勤明けのマチャミさんの癒しを用意してお待ちしております!

ヤマウチ リノ

• ともこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-06 16:30:19.0

担当の方に丁寧に相談に乗っていただき、大変満足しました。
    サロンの居心地もとても良くて、リラックスして過ごす事ができました。
    カラーも思った通りの仕上がりで、髪もトリートメントでサラサラになって毎日嬉しいです。

ともこさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

ともこさまのお悩みに対して少しでもお力になれたのであれば私もすごく嬉しいです♪♪

カラーも気にいってくださったみたいで嬉しいです!!

髪の毛が綺麗だと気持ちも高まりますよね^^

次回ともこさまにお会いできるのを楽しみにしております☆☆

カラーのお色も何個か考えておきますね!!

eNU 御幸町店

保木本由貴

• まむさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-06 15:28:46.0

右側のパーマがゆるくなってきていたので、相談してカットのみにするかパーマをかけるか決めようと思っていました。

カット後部分的にパーマをかけた方が良いとなり、綺麗に仕上げていただきました。

まむさんいつもご利用ありがとうございます^ ^
    担当させて頂いています奥村です!

カットとパーマ相談でまたもとどおりにさせて頂きましたが、うまく扱えていると嬉しいです(^ ^)

またぜひ!おまちしています(^^)

enu~奥村

• ゆっかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 18:19:52.0

ボブだけど、ボブすぎない感じが気に入ってます。ふわっとしたリクエストを聞いてくださり、ありがとうございました!

ゆっかん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ボブスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

絶妙な長さなので、伸びてくると気になってくるとおもうので、

また2ヶ月程度でメンテナンスさせてください(^^)

お会いできるの楽しみにしています!

eNu  gokomachi     クボアスカ

• リーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 20:51:50.0

久しぶりに傷んだ毛先のカットと、前髪のカット+パーマ、カラーをお願いしました!

店内は朝一番の時間の予約だったので、とてもゆったりとした雰囲気でした。
    お願いしたいことの漏れがないよう、一つひとつ丁寧にカウンセリングしていただき、カラーでは様々な提案をしていただきました!

今回はカラーが本当にお気に入りです!
    前髪はどんな方でも切り方でお願い通りになると思いますが、カラーはその人の髪質や元の色によって思い通りになりにくい中、想像以上の綺麗な色に仕上げていただきました!
    本当に感謝です!

eNu 御幸町 【エヌ】からの返信コメント

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます。

いつもしっかり話し合ってスタイルを
    決めれているのから満足して頂けて
    とても嬉しいです。

カラー気に入っていただけて
    良かったです!!

マットベージュとてもきれいでしたね!!

また気分やしたいこと聞かせてくださいね!!

お待ちしております

eNu高橋

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-24 08:28:01.0

素敵な髪型にしてもらいました。
    ヘアアレンジも分かりやすく説明してもらい、その他にシャンプー、ヘアミルクなどのヘアケア方法も丁寧に説明してもらい、とても良かったです。大満足でしたので、また来店したいです。

はなさん

今回は担当させていただき、嬉しい口コミもありがとうございました♪

かなりのスタイルチェンジでしたが、

その後はいかがでしょうか??

また相談させていただきながら、いろんなスタイルに

チャレンジしていきましょう(^^)

ヘアケアもおうちで難しければ、またご相談してください!

お会いできるのたのしみにしています。

eNu   gokomachi   クボアスカ

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-24 00:47:26.0

いつも、利用させて頂いてます!なりたい髪型にしてもらっていて、周りからも高評価を頂いてます!いつもありがとうございます

eNu 御幸町 【エヌ】からの返信コメント

なさんいつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    担当させて頂いてます奥村です!

毎回私のスタイル褒めてくださって私もすごく嬉しくて励みになっています(^^)
    またいつでもお待ちしていますね(o^^o)

enu~奥村

• モモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-22 18:35:40.0

ざっくりとしたイメージしか決めていなかったんですが、想像通りのカラーになってとても良かったです。教えて頂いた髪のお手入れ方法試してみます!

モモさん

先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございました♪

キレイなブルーパープルのお色になりましたね!!

また次はどんなカラーリングにするか相談しましょう(^^)

お家でのケアも少しずつ頑張りながら、

いろんなスタイル楽しみましょうね!

お会いするのたのしみにしています!

eNu  gokomachi   クボアスカ

• ともちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2018-09-19 22:29:49.0

十分説明したにも関わらず、短くなりすぎ希望の髪型にならず残念です。お店からのメールも担当者の名前が違いました。

eNu 御幸町 【エヌ】からの返信コメント

ともちゃんさんこの度は当サロンeNu御幸町に
    お越しいただき誠にありがとうございました。

口コミを拝見させて頂き、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    また担当者の名前にも誤りがありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

長さ設定のヒアリング不足、技術不足に、深く反省しております。
    お客様のご意見を元に、事前カウンセリングや、その長さがどういう印象を与えるかの説明など、
    本日より全スタイリストで再度徹底をさせていただくようにいたしました。

またお越し頂けると幸いです。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

eNu 高橋 咲穂

• nicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-17 14:12:59.0

いつも通りかわいいイルミナカラーカラーで、トリートメントもつるつるふんわりなりました!ありがとうございます(^^)
    トワイライト+コーラルMixは柔らかい秋らしい感じでとても気に入りました。またよろしくお願い致します☆

eNu 御幸町 【エヌ】からの返信コメント

nicoさんこんにちは!!いつもありがとうございます!!

秋色チェンジでとってもきれいでしたね♪
    色んな組み合わせ楽しみましょう!!

また次はパーマも相談しましょうね!
    楽しみにお待ちしております!

eNu高橋

• じゅりりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-11 01:35:19.0

初めて行く美容室でちょっと緊張しましたが担当の美容師さんはとってもかわいくて話しやすくてすぐに緊張がとけました!他の美容師さんも感じの良い方ばかりで安心しました。今回初めてイルミナカラーでやってもらいましたが、周りからの評判も良く満足しています。また次回もお願いしたいと思ってます!よろしくお願いします。

透明感と手触り実感!カット+スロウカラー+トリートメント¥10800

eNu 御幸町 【エヌ】からの返信コメント

じゅりりんさん嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    担当させていただきました奥村です!

カラー気に入っていただけて私も含めてお店のスタッフの方も気に入ってくださりありがとうございます!
    とても嬉しいです!^ ^

じゅりりんさんまたぜひ担当させてください(^^)
    お待ちしています!

enu~奥村

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-05 11:20:04.0

この間はありがとうございました!色んな話がいっぱいできて楽しかったです。またお願いしたいなと思いました!

eNu 御幸町 【エヌ】からの返信コメント

まなさん嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    担当させて頂いた奥村です!

カラーでトーンダウンさせて頂きましたが気に入って頂けてましたか?
    また色は抜けてくるのでぬけてきたらまたお待ちしています^ - ^

楽しいお話またしたいです(^^)

enu~奥村

• リーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 00:01:12.0

予約をしていたのが日曜日のお昼真っ只中で、とてもお忙しい様子の店内でした。
    前回お願いした前髪カットとパーマをとても気に入り、同じようにしていただくのと、+α 気持ちすいてほしいとお願いしました。
    やはりお伝えした通りの仕上がりになって満足です。

ただ、すきすぎた状態で前髪パーマをあてると、じりじり感(傷んでいる見た目)が目立ってしまった気がし、個人的に見た目の髪質をとても意識するタイプなので、次回はこの結果を元にまたお願いをしたいと思います。

今回は様々な疑問や要望を他にもお伝えしており、お忙しいにも関わらずいつも通り最後まで丁寧に対応してくださったこと、本当に感謝しております。

いつも細かな要望の論点をしっかり捉えてくださり、有り難い限りです。

eNu 御幸町 【エヌ】からの返信コメント

リーさんいつもありがとうございます!!

いつもご感想を頂きうれしいです!!
    前髪少し傷みを感じたとのこと
    申し訳ございません。

私もそこを伝えれていればよかったです。

次はまたより良い前髪を
    作れるように相談させてくださいね!!

お待ちしてます

eNu高橋

• アオイさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-02 06:22:55.0

雰囲気もスタイリストさん達も凄く素敵で、仕上がりも大満足です!前より髪の扱いが楽になった気がします!
    今まで色んな所を転々としてきましたがここに固定したいと思いました!!

あなただけのバランス、見つけます!eNuオリジナルの似合わせカット¥4000

eNu 御幸町 【エヌ】からの返信コメント

アオイさん嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    担当させて頂いた奥村です!

カットしてまたすぐにパーマをあてに来て頂きましたが、どうでしたか?
    すごくアオイさんに似合っていたのでとても可愛かったです^ - ^

これからもぜひアオイさんの髪の毛任せてください!
    また楽しみにお待ちしています!

enu~奥村

• namiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 09:12:22.0

はじめて行ったんですけど、すごく居心地よくてよかったです!
    たくさん相談にのってくださりありがとうございました!またお願いしたいです!!

イルミナの艶が長持ち!カット+イルミナカラー+トリートメント¥12800

namiさん

この度は数ある美容室の中からeNu御幸町店を選んで頂き

嬉しい口コミもありがとうございました!!!

さりげないインナーカラーはその後いかがでしょうか?

またいろいろと相談しながら、出来る範囲で

オシャレを楽しみましょう♪

次回もお会いできるの楽しみにしています!!

eNu  gokomachi   クボアスカ

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-22 18:26:14.0

楽しく過ごせました。

あやかさん

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございました♪

私もお話させて頂いて、楽しいお時間でした!

お家でのケアもばっちりですので、

一緒にきれいな髪にしていきましょう(^^)!

2ヶ月ほどを目安に、またお会いできるの楽しみにしています♪

eNu  gokomachi   クボアスカ

• 憂さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 21:07:47.0

毎回お世話になっています!
    今回久しぶりにパーマをしましたが、髪の状態に合わせてパーマのかけ方を考えていただいたお陰で全く髪の毛が傷んでいません!ブリーチをしているところも大丈夫でした☆
    また宜しくお願いします!!

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

eNu 御幸町 【エヌ】からの返信コメント

憂さん こちらこそいつもありがとうございます!!

パーマはうまくいっていますでしょうか??

傷んでなくてうれしいです~!!

またパーマを活かしてカットしましょうね!☆

お待ちしております!

eNu高橋

• マチャミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 17:55:34.0

今回、2回目です。入店した時から、皆さんの笑顔で迎えて頂け、ありがとうございました。ヘッドスパ、とても気持ちのいい指圧。美容師さんは、大変だろうなぁ。と思いながら、気持ち良くて。また、お願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

eNu 御幸町 【エヌ】からの返信コメント

マチャミさんいつもありがとうございます!!
    また、毎回素敵なコメントありがとうございます!!
    毎回スパはほめていただいて下さるので、いつも私も嬉しいです!!
    マチャミさんが来られるときは毎回ウキウキしながら待ってます
    なので、全然大変ではありません!ゆっくりして頂けたら嬉しいです!!
    また、指圧やツボ押し鍛えてお待ちしております♪

eNu ヤマウチ リノ

• なりぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 08:25:01.0

ずっと、行ってみたかったお店でした☆
    遅い時間から伺ったにも関わらず、丁寧にカウンセリングして下さり、本当に理想すぎる髪色にして下さいました(>_<)☆☆染めてから3日たちますが、いろんな方に褒めてもらえます!!ここまで理想のカラーにして頂いた美容室は初めてでした。前髪もとても扱いやすくなり、感謝感謝です。また来月もよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

eNu 御幸町 【エヌ】からの返信コメント

なりぴさん こんにちは!高橋です☆

うれしい口コミ本当にありがとうございます!!

評判良いと聞き私も嬉しいです!

これからまた色々なりぴさんの
    好みもくみ取り、より理想、にのカラーにしていきます
    のでまた次回も楽しみにお待ちしております!!

eNu高橋

• まむさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-19 18:48:58.0

いつも素敵に仕上げていただき本当に嬉しく思います。
    今回はシャンプーやパーマ後のトリートメントなど他のスタッフの方にしていただきましたが、皆さんとても感じの良い可愛い方達で気持ちよく過ごすことができました。

まむさんいつもご利用ありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    担当させて頂いています奥村です!

ショートにパーマ気に入って頂けていますか?
    またショートにしたので襟足が伸びてくるのでまたぜひカットでお待ちしています^ ^

enu~奥村

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 16:21:50.0

久しぶりのフルカラーできれいな色に仕上げてもらえました。スパもすごく気持ち良く、リラックスできました。ありがとうございます。

髪に色艶、頭皮に贅沢♪カット+イルミナカラー+オッジィオットスパ¥14000

eNu 御幸町 【エヌ】からの返信コメント

まよさんこんにちは!!

いつも遠くからありがとうございます!!

久々のフルカラーはやはりきれいでしたね☆

いつもお手入れしてくださっているからですよ☆

また次はパーマの相談しましょう!

eNu 高橋

• パピ子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-18 02:04:30.0

初めての美容院で緊張しましたが、優しくわかりやすく接客して頂いたおかげで落ち着いて自分の要望とかをしっかり言えれました。髪の悩みのアドバイスなど自分が知りたいことをわかりやすく説明して下さったおかけで、今まで分からなかったことも分かりました。
    髪を染めるのが初めてで失敗したくない、などどの色が自分に合うのかとても不安でした。ですが、色々とアドバイスして下さったおかげで安心して自分好みの仕上がりになりました。
    本当にありがとうございます!!
    友達など是非紹介したいなと思いました!!

パピ子さま

先日は数ある美容室の中からeNu御幸町店を選んで頂き

嬉しい口コミもありがとうございます!

はじめてのカラーもわからないことだらけだったと思いますが、

しっかり相談させていただいて、喜んでもらえてうれしいです♪

また違うお色や、スタイルも相談しながら楽しんでいきましょうね!

ぜひぜひお友達様とのご来店もお待ちしております(^^)

次回も担当できるの楽しみにおまちしています!!

eNu   gokomachi    クボアスカ

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 21:07:04.0

先日は、カットカラーありがとうございました!丁寧なカウンセリングと髪の悩みに対するアドバイスをして頂けてよかったです。
    短くした前髪も、カラーした髪色も周りに好評です。しっかり髪のお手入れをして保っていきたいです。

eNu 御幸町 【エヌ】からの返信コメント

もえさん先日はたくさん相談して頂いてすごく嬉しかったです。
    もえさんの髪質やライフスタイルに合わせてこれからもお伝えさせていただきたいので
    私自身も知識と技術向上頑張りますので、もえさんもお家でのヘアケア頑張ってください!
    また、もえさんに似合いそうな秋スタイルを準備してご来店おまちしてますね!

eNu   ヤマウチ リノ

• おくのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 22:11:59.0

ロングからばっさり切るのは不安でしたが、とっても満足しました!
    曖昧で言葉足らずなオーダーでしたが思い通りにしていただいてありがとうございました。
    店員さんがみなさん可愛かったです、、!

eNu 御幸町 【エヌ】からの返信コメント

おくのさんこんにちは!!

eNuの高橋です!!

口コミとてもうれしいです!

ばっさり喜んでいただけ嬉しいです!!
    また色んなスタイル楽しみましょうね!♪

お待ちしております

eNu高橋

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-15 09:56:39.0

先日はカットとパーマをしていただき、ありがとうございました。
    柔らかくてお洒落な雰囲気のお店でした。
    初めてのパーマで少し不安で緊張していたのですが、とっても可愛い美容師さんとお話ししながらの施術で緊張もほぐれました。
    パーマ後もスタイリングの仕方なども教えていただけたので、助かりました。
    カットの際にもいろいろご提案くださり、可愛く仕上げていただけました!
    パーマもカットも大満足でした。

学生限定☆カット+ボタニカルパーマ¥8000

eNu 御幸町 【エヌ】からの返信コメント

りんさん(o^^o)嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させて頂いた奥村です!

カットと初パーマ気に入っていただけて光栄です^ ^
    ミストとワックスでうまくスタイリングできていますか?

りんさんに可愛く似合っていたので私も凄く嬉しいです(^^)

また、ぜひ担当させてください♪

eNu御幸町~奥村

エヌ 御幸町(eNu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー