4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

• 神奈川県横浜市旭区中希望ヶ丘107-9 斉藤ビル1F
  • 相鉄線【希望ヶ丘駅】より徒歩3分

3.8
    4.2

さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

今回これまでで一番短いショートヘアにして頂いて、初めは見慣れない髪型に驚きましたが、非常にセットも簡単で見映えもセット力に関係なく良くて、とても気に入りました。
    注文以上の髪型にして頂きとても満足です。
    カラーの色味も前回同様にとても気に入っています。
    またジアミンアレルギーがあるため、毎回、配慮頂き、安心してお任せ出来ます。また行きたいです。ありがとうございました。

ムシカからの返信コメント

さとこさんメッセージありがとうございます。
    カット後目が慣れないと仰っていたので心配をしていました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

また、何かありましたらお気軽にお申し付けください。

• キジコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/4

最近どこの美容院に行っても縮毛矯正の仕上がりに満足できませんでした。年齢のせいだからと諦めていたのですがこちは違いました。サラサラの仕上がりでスタイリングいらずです。
    短くするとまとまらないと思っていましたがそんなこともなく、段を入れてもらったのもよかったです。
    アットホームな雰囲気もいい感じですね。

ムシカからの返信コメント

キジコさん先日はご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正をして、楽になって良かったです。
    これで嫌な時期も怖くないですね(*^^*)

また、何かお困りになる事が有りましたらご気軽に仰って下さいね。

• よねやんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/8

初めての来店でしたが、とても満足のいく仕上がりにしていただいて嬉しかったです。
    セミロングくらいから初めてのベリーショートにしました。イメージはイラストでしたがイラスト風に切っていただきました。
    他の方に見せても「似合う」「可愛い」と言っていただき、イメージを参考にわたしに似合う髪型にしていただけたのだなと大変満足です。
    当方皮膚が弱いのですが、その点も考慮していただいて、また普段のセットなどの説明も丁寧に対応していただき大変感謝しております。
    また少し伸びたら整えに再度お伺いします。
    とても楽しい時間を過ごせました。

《ご新規様大歓迎!!》似合わせカット ¥4400⇒¥3850

ムシカからの返信コメント

よねやんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのベリーショートをお手伝いさせて頂き、新たな発見の瞬間を共有出来た事を私も嬉しかったです。
    評判が良かったのも尚嬉しいことです。
    これからも喜んで頂けるよう努力をしていきたいと思います。

楽しいお時間をありがとうございました。

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/6

髪型について丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。あたたかい雰囲気の美容院でした。

ムシカからの返信コメント

私達美容師の願いとしては、お客様がご自宅でヘアスタイルの再現がいかに出来るかが課題です、なのでカウンセリングが非常に重要です、お悩みや疑問・質問ご要望が有りましたら何なりとお申し付けください。気持ち良くお帰り頂きたいです、またのご来店を心よりお待ちしております。

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/3

グレイカラーとカットをして頂きました。
    このお店は初めてでしたが、ジアミンアレルギーがあるとお伝えしたところとても配慮頂きながら、これまでで一番明るいグレイカラーで染めて頂いて大満足です。ジアミンアレルギーがあると明るい色にするほどアレルギー反応が出やすいということでこれまでは暗めの色が多かったので髪色が明るくなってとても嬉しかったです。
    カットも半年ぶりでほとんど前の形は残っていなかったのですが、癖が強いのでなるべく広がらないようなショートにカットして頂きました。カット仕立ての形も気に入っていましたが、半月経って伸びても整えやすく広がらないのでありがたいです。
    コロナ予防も、会社からは美容室など接客が多いお店は出来れば行く頻度を控えるよう言われていてこれまで我慢していたのですが、接客頂いた店員さんは終始マスクされていて、帰りがけにマスクのプレゼントも頂いて、コロナ予防にも配慮されていると思いホッとしました。
    またお願いしたいです。有難うございました。

《ご新規様大歓迎!!》カット+ファッションカラー ¥11000~⇒¥9900~

ムシカからの返信コメント

ジアミンアレルギーの反応が出なくてこちらもホッとしました。
    ヘアスタイルも今のところお困りでないとの事で嬉しく思います。
    コロナで中々落ち着きませんが、是非また気分転換にいらして頂けるととても嬉しいです。
    丁寧な口コミをありがとうございます(*^^*)

• ちびのすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/30

自分で簡単にセットでき、手ぐしで色々なニュアンスが出てとても楽です。
    カットがしっかりしているからこそですね。

ムシカからの返信コメント

そしてメッセージもありがとうございます。
    私の方も楽しいお時間を共有できて嬉しいです
    何か分からない事などありましたらお気軽に聞いてくださいね(*^^*)

• ソフィアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/25

2度目の来店でした。
    カットが本当に上手です!癖のある髪質なのに、感動する程上手にまとめていただきました!
    また、沢山お喋りに行きますね!

ムシカからの返信コメント

メッセージありがとうございます。
    やりにくくないか心配していましたがほっとしました(*^^*)
    また沢山お話をして楽しい時間を過ごして頂けると嬉しいです。
    次回のご来店心からお待ちしております
    風邪などお気を付けくださいね

• めさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

シャンプーが気持ちがいい!マスカットの香りも気に入ってる。カットはうまいのかまとまりがよくなり毎日の手入れが楽である。カラーの待ち時間にサービスされるコーヒーが美味い!今回染まってない部分があり残念だった。

《2ヶ月以内の再来店限定》カット+グレイヘア(リタッチ) ¥9900⇒¥9350

ムシカからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます、カラーご指摘ありがとうございます。次回からはより一層細かいチェックを心掛けて行きます、またのご来店をお待ちしております。

• MMさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/17

美容院彷徨っでいる方も多いと思いますが、
    そんな方は一度行ってみる価値はあると思います。
    安心して理想、希望を伝えられますよ。

ムシカからの返信コメント

先日はありがとうございました。毎回楽しみに待っております。チャレンジしたいヘアースタイルがあれば遠慮なく教えてくださいね。来年もよろしくお願いいたします。

• MMさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/28

ここ数年美容院帰りに「行かなきゃよかった」「お金だけ落としに行った感じ」と思う経験を多くしてきました。
    写真を見せても全く違うものになったり、縮毛矯正が掛からない事も毎度の事で、美容院に行くのも足が重い状態でした。
    こちらは何が良かったかって、とにかくこちらの考え気持ちを理解しようとしてくださる事。
    今後、更に細かい好みを伝えられる様になれると良いなーと思っています。
    保湿改善Trは私にはもう一つかも。髪中にもっと浸透して髪に重みを感じる位のものが好みなので。
    あと、再来店のクーポンの種類が少ないと感じます。
    最後に少し辛口な気もしますが、とても良く、また行きたいからこそです。
    ただ、クーポンに頼らなくてもお客数が多いのかもしれません。
    ◎大変お勧め◎レビューが少ないのが不思議な位。

《ご新規様大歓迎!!》カット+【保湿ダメージ改善】Tr ¥7344⇒¥6480

• あやうさぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/19

初めて行きましたが、とてもアットホームで、店員同士の雰囲気もとてもよい感じでした。
    髪型は事前に決まっていなかったけど、熱心にどんな感じにしたいのかじっくり聞いていただきました。
    マッサージも他の美容院よりも長くしてくださり、料金以上の満足がありました。
    帰宅時はテンションが上がり、疲れもとれた気がしました。
    また、自分へのごほうびに伺いたいです。

《ご新規様大歓迎!!》カット+炭酸ヘッドスパ ¥6480⇒¥5400

ムシカからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。こちらこそヘアスタイルの好みを丁寧に教えて頂きとてもやりやすかったです。その後髪の毛はどうですか?何かありましたら気軽に連絡ください。
    育児とお仕事の両立とても大変だと思いますがお体に気を付けてお過ごしください。
    またリフレッシュしに来てください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• エルサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

スタイルの相談に、分かりやすく説明してくれて、お任せして安心感がとても高いです。次回もよろしくお願いします。(^-^)/

《2ヶ月以内の再来店限定》カット+グレイヘア(リタッチ) ¥9720⇒¥9180

ムシカからの返信コメント

いつも遠いところよりご来店ありがとうございます。 私達の思いが届いて頂き誠に嬉しく思います、    またのご来店をお待ちしております。

• おかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/20

たまにしか伺えないのですが、いつもキレイにしてくださいます。
    髪が多くて癖毛で長いので、サラサラになると本当に助かります。

ムシカからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。 お客様に喜んで頂ける事が私達の一番の原動力となり向上心ヘ繋がります、何時でもお待ちしております ありがとうございました。

ムシカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー