5. ヴァンカウンシル 国立店(VAN COUNCIL)  >

VAN COUNCIL 国立店 【ヴァン カウンシル】

ヴァンカウンシル

• 東京都国立市中1-9-24 板倉ビル2F
  • JR国立駅徒歩2分 【縮毛矯正】【髪質改善】【ファーストグレイ】

wさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:58:54.0

先日は急な予約にも関わらず素敵にしてくれてありがとうございました!!時間もなくて急いでもらったのに仕上がりが良すぎて驚きました!みんなから褒めて貰えました!ありがとうございました!

【榊原限定】カット+インナーorイヤリングカラー+プチTR \11000円

VAN COUNCIL 国立店 【ヴァン カウンシル】からの返信コメント

w 様

とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    初めてのカラーが気に入って頂けてとても嬉しいです★
    ピンク系のお色もインナーカラーもとてもお似合いでした~!

榊原花香

• mocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 09:59:09.0

口コミを見て、縮毛矯正で初めて伺いました。
    長い間縮毛矯正をしているので、髪の毛が固くなり痛んでいたのですが、丁寧に説明してもらい施術してもらいました。
    根本は伸びましたが、1週間しないうちに全体にボワっとしてきて、ちょっと残念です。
    今は3週間経とうとしていますが、ボリュームを抑えながら過ごしています。
    痛んでいたので、弱い薬剤だったかもしれませんが、もう少しサラッと感を味わえるかと思っていました。
    次回はまた相談してやってもらおうと思っています。
    カットはすっきり短くしてもらって気に入っています♪

【鈴木指名】 くせ毛でお悩みの方相談クーポン♪

毛先の質感はダメージにあわせての施術になりますが、次回向上できるように頑張ります!

また是非ご来店ください。

国立店 鈴木。

• チヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 17:48:55.0

髪が傷んでいましたが、カット、カラー、トリートメントととても丁寧にやって頂き、髪が生き返ったようで仕上がりも大満足しています。ありがとうございました。

【鈴木限定】★大人カット+カラー+トリートメントorショートスパ★\9400円

髪の状態がよくなり良かったです
    痛みやすい髪質なので今後も改善していきますのでぜひ
    またご来店ください。

[投稿日] 2024-04-03 17:28:14.0

昨年の夏から半年ごとの縮毛矯正と、月1のカラーとトリートメントで髪の質感が変化したと思います。
    乾燥と傷みでパサパサだった髪は、手触りがとても良くなり扱いやすくなりました。髪の状態に合わせて施術してくださるので、安心してお任せしています。
    今後ともよろしくお願いします!

髪の状態良さそうで安心しました!
    定期的にトリートメントもさせて頂いているので続けていくとさらに良い質感
    になると思いますので今後もよろしくお願いします!

国立店 鈴木。

• ヨウコさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-30 21:35:10.0

癒やしの美容室いつも気分よくスタッフの皆様も親切で楽しく過ごさせて頂いています。

縮毛矯正も気持ちの良いサラサラヘアーでカットもお上手で満足な仕上がりです、有り難うございました!

孫と共にまた次回もよろしくお願いしますね
    シャンプーもマッサージも最高、気持ち良かったです

ご来店ありがとうございます。

シャンプーなども満足いただけたみたいでありがとうございます。
    是非今度はお孫さんとご一緒に!

お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 23:58:04.0

お世話になりました!
    素敵なヘアスタイルで無事に卒業式を終えました。
    また次回宜しくお願いします!

ご来店ありがとうございます。

無事卒業式むかえられてよかったです!
    また伸びてきたらぜひご来店ください。

[投稿日] 2024-02-26 21:39:03.0

カラーとトリートメントでサラサラな手触りに仕上げていただきました。しばらくは白髪とオサラバです笑
    カラー後のシャンプーが本当に最高で、お湯の温度といい力加減といい絶妙です!あまりにも心地よくてウトウト…幸せな気分になります。とてもいい時間が過ごせました。次回もよろしくお願いします!どうもありがとうございました。

髪の毛サラサラになってよかったです。

これからも気合いれてシャンプーしていきます!
    またご来店お待ちしています♪

国立店 鈴木。

• ゴマチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 15:43:16.0

いつも思うような髪形で満足しています。頭が軽くなりすっきりした気持ちになります。またよろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます。

お子さまも今度ご予約いただいていますので楽しみにしています!

国立店 鈴木。

• ちょこみんとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 23:24:55.0

7歳の息子のカットでいつもお世話になっています。
    カット中は動画を見せてもらって大人しく座っています。笑
    いつも希望通りに仕上げて下さり嬉しいです。

ご来店ありがとうございました!

いつもしっかり座ってくれているのでこちらもとてもやりやすいです!
    今回少し短めにしたので次回また感想聞かせて下さい。

[投稿日] 2024-02-08 22:35:31.0

子供達お世話になりました!
    借り上げ具合も、カットの形も凄いキレイで大満足です!
    周りから大高評です!
    シャンプー後も形キレイです

形がキープ出来ているようで良かったです。
    髪の量がとても多いのでこれからもすっきり収まるようにカットしていきますので是非またご来店ください♪

国立店 鈴木。

• あかにたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:18:45.0

当日カットに追加で横の部分にダウンパーマをやってもらいました もともと横が立つのが悩みだったのが解消できてスタイリングがとても楽になりました 2回に1度で大丈夫と聞いたのでまたかけたいと思います。

[施術メニュー] その他

サイドの収まりよくなり良かったです!
    毎回かけなくても収まりのよう状態続きますのでまた相談ください♪
    またお待ちしています。

国立店 鈴木。

• きえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:07:17.0

カット中に子どもが寝てしまいましたが、それでも丁寧に対応していただきありがとうございました。何度かカットをお願いしていて、毎回素敵な仕上がりです!

ご来店ありがとうございました!

仕上がりが大丈夫そうで良かったです。
    施術中に寝てしまうお子様はいがいと多いので全然大丈夫です♪

またご来店お待ちしております。

バンカウンシル国立店。

• ちょこみんとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 00:18:35.0

息子6歳のカットをいつもお願いしています。
    いつも希望通りに仕上げて下さり
    毎回通わせて頂いてます!

ちょこみんと 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また伸びてきた頃にお待ちしております^ ^

榊原 花香

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:39:25.0

カットが物凄く上手でした!
    とても気に入ったスタイルになり、嬉しかったです。周りの評判も良かったです。
    白髪に悩んでいたのですが、丁寧に提案してくださり次はハイライトを入れたいと思います。
    また、素敵にしてくれると思います。
    楽しみです。

カット+ショートスパ付き 男性にも人気♪ 4395円

スタイル気に入って頂き安心しました。
    カラーも色々提案させていただきますのでぜひご来店ください♪

[投稿日] 2023-12-08 00:04:04.0

兄弟2人大変お世話になりました!
    いつも素敵な仕上がりカットありがとうございます!
    毎度気に入ってます。
    またお邪魔します!!

いつもご来店いただきありがとうございます!

またのご来店お待ちしております!!

VAN COUNCIL国立店

[投稿日] 2023-11-07 17:58:02.0

今回もお世話になりました。
    トリートメントも追加でお願いできてよかったです。個人のニーズに合わせて提案いただけるので大変ありがたいです。毛先のカットもしてもらい、初めて伺った頃より随分傷みが目立たなくなったように思います。
    今後も通い続けたいです。引き続きよろしくお願いします!

時間限定クーポン【鈴木限定】★大人カット+カラー+ショートスパ★\9400

髪のダメージも軽減されているようで安心しました!
    今後もケアをしっかりしながらダメージレスな状態目指していきますの
    是非またご来店ください♪
    お待ちしております。

国立店 鈴木。

• ゴマチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:07:01.0

いつも大変満足して帰っております。髪を切りに行くときは大抵スッキリしたいと思っているときに予約をします。雑誌を読んだり、美容師さんと話しているうちにあっという間にすっきり軽くなった髪形になっています。髪の毛を切ってから日にちが経っていますが今もスタイリングしやすく楽です。いつもありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます♪
    また伸びたらぜひご来店ください。
    お子さまもご予約いただきありがとうございます!
    来店楽しみのしています。

国立店 鈴木。

• サンピンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 19:41:17.0

いつも子供のカットをお願いしています!
    娘は5歳ですがいつも楽しくおしゃべりしてくれて、娘の無茶振りにも応えてくれる素敵なお姉さんです☆
    集中出来ない娘のためにiPadで動画も見せてくれて飽きさせない工夫もしてくれます!!
    娘もここで喜んでカットしてくれます(^o^)
    落ち着いた店内でリラックスして過ごせます!

サンピン 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

たくさんお話ししてくれて私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    また娘さんとお話しできるのを楽しみにしてます^ ^

是非またご来店ください。お待ちしております~~!

榊原 花香

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:09:16.0

一年振りのヘアサロンでしたが、大満足の仕上がりでした。また年内よろしくお願い致します。

カット+スタイリング+ショートスパ付き 男性にも人気♪ 5170円→4395円

必ず手入れが楽なヘアースタイルに仕上げますので年内のご来店お待ちしています!

国立店 鈴木。

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:27:21.0

白髪染めで伺わせて頂きました。
    薬の塗り方が耳の後ろを始めとしてとても丁寧です。
    髪を引っ張られる様な不快感を初めて感じず
    気持ちのいい時間を過ごさせて頂きました。
    オプションでつけて頂いたアイロンでサラサラに
    伸ばして頂き、満足感100%です!
    有難うございました。

【根元の白髪染め】リタッチカラー♪大人女性の悩み解消\3530

ともとも 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます^ ^

榊原 花香

• きえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:51:32.0

キッズカットで利用しました。
    時間を掛けて丁寧にカットしていただきありがとうございました。またお願いします。

きえ様

ご来店いただきありがとうございました!

また是非おまちしております^ ^

榊原 花香

• やまぶきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:38:24.0

大満足の出来です。
    さらに似合うヘアスタイルの種類や、普段からやりやすいスタイリングのコツも教えてくださり、カット以外の点でも非常に満足です。

【新規】 似合わせカット 4400円→3990円

ご来店ありがとうございました♪

ご自宅でのスタイリングは上手く出来ているでしょうか?
    顔周りで印象はだいぶ変わりますのでこちらにいらしたときは是非またご来店ください。

国立店 鈴木。

• チヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 10:30:42.0

いつも真摯にご対応くださり、出来上がりも満足しております。自宅出のケアのアドバイスもしてくださるので、とても助かっております。

忙しい中ご来店いただきいつもありがとうございます!

毛先のパサつきは収まりましたでしょうか?
    カラーも含めより良いデザインを提案できるように頑張りますのでまた是非ご来店ください。

国立店 鈴木。

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 14:40:16.0

小学生の娘のカットをして頂きました。
    本人もとても満足していました。

毛先のダメージ部分もなくなりまとまりも良くなったと思います。

紫外線などで毛先の絡まりなど気になるようになったら是非またご来店ください

国立店 鈴木。

• ちろるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 20:10:52.0

娘がキッズカットでお世話になってます。子供相手ながら丁寧な対応をしてくださり大変満足してます。これからもよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

お時間変更していただきありがとございました。
    3か月位で髪の量もふえてきますのでぜひまたご来店ください。

[投稿日] 2023-08-01 20:36:29.0

大変お世話になりました。思っていた以上の仕上がりで大満足です!
    カウンセリングがとても丁寧で、今の髪の状態に合わせて極力傷みを最小限に抑えた施術をしてくださいました。手触りも艶も最高な仕上がりとなりました。感謝感激です!ありがとうございました。

人気♪酸性&アルカリ ハイブリッド縮毛矯正+カット+トリートメント\17000

ご来店ありがとうございました!

その後まとまりはいかがでしょうか?
    毛先の質感はダメージを考え施術させていただきましたが次回はもう少ししっかり伸ばせそうなので、またご来店お待ちしています♪

[投稿日] 2023-07-26 16:18:11.0

兄弟またお世話になりました!
    素敵なカットで好評です(@v@)

ナオ様

夏なので短くサッパリと切らせていただきました。

兄弟仲良しでいつも癒しです。

夏休み楽しんでくださいね。

安理恵

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 17:40:06.0

いつも丁寧に施術してくださります。子どもたちへの対応も優しく、仕上がりもとてもきれいです。他の美容室でのキッズカットより、とても丁寧に対応してくださっている感じを受けます。

その後のまとまりはいかがでしょうか?
    今回も多くなっていた部分は軽くさせてもらいましたのまたまとまりが悪くなりましたら
    ぜひご来店ください!

国立店 鈴木。

• みーーーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:05:06.0

キッズ料金土日は2500円なので、もったいないなぁと今まで渋っていたのですが、払う価値あるくらい綺麗に仕上げていただきました!
    タブレットでアンパンマンを見せていただいたりお菓子食べてる間は後ろをセットしてくれたり臨機応変に対応していただき30分程度で終わりました。
    娘もお姉さんに切ってもらったー!と嬉しそうに言ってました。またお願いします!

みーーー様

ご来店いただきありがとうございました。

初めての美容室ということでしたが、とてもおとなしくカットしやすかったです~~!
    娘さんにも喜んでいただけたようで嬉しいです。

また是非お待ちしております^ ^

榊原花香

• サンピンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 12:14:17.0

いつも5歳娘のカットをしていただいています。
    ヤンチャ娘にiPadを見せながらお話もしつつ上手に切ってくださり、本当にありがたいです。お店の雰囲気もリラックスできて落ち着きます。スタッフさん皆様優しいのでリピートしています!

サンピン様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます。
    娘さんが沢山お話ししてくれ、とても癒されました^ ^
    また是非お待ちしております!!

榊原花香

ヴァンカウンシル 国立店(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー