4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ゼルアヴェダ 浦和パルコ店(ZELE AVEDA)  >

ZELE/AVEDA 浦和パルコ店 【ゼル アヴェダ】

ゼルアヴェダウラワパルコテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町11-1 パルコ浦和店2F
  • 浦和駅東口すぐ パルコ2F

ゼルアヴェダ 浦和パルコ店(ZELE AVEDA)の口コミ

クゥ太郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/24

希望通りの髪型にしてもらえました!シャンプーや、ヘアケア製品の匂いも自然で安心してお任せできました!またお願いします!

20分間の癒しスパ付★カット+ヘッドスパ¥7560

ZELE/AVEDA 浦和パルコ店 【ゼル アヴェダ】 からの返信コメント

クゥ太郎様  ご来店、口コミ頂きありがとうございます。
    お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    これからも安心してお任せ頂ける技術と接客を心がけて参ります!
    またのご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2019/8/5

いつも仕上がりの相談にのって頂き、親切で丁寧に応対してくださってありがとうございます。
    仕上がりに大満足でしたし、ルンルンで帰りました!
    会社の人に前髪可愛いと褒められて嬉しくなっちゃいました。
    また次回ぜひ宜しくお願いいたします!

カット+カラー+パーマ (ロング料金別)¥14556

ひとみさん様、いつもありがとうございます。
    そのようなお話を聞いて、私もとっても嬉しいです。
    今後も、気軽にご相談くださいね(^^)

次回またお会いすることを楽しみにしています(^^♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/2

初めて来店させていただきました。
    カットの要望も写真も見せてお願いしていたのですがどう見ても短すぎてブローしている時に悲しくて涙が出そうでした。鏡で自分を見ているのが辛かったです。確かに鎖骨の位置までとお願いしましたが後ろから前に持ってきた髪とは言っていません。
    カラーも根元がとても明るく、明るいですねとお伝えしましたがここの明かりのせいと言われてしまい家でも確認したところ目立って明るかったです。
    私の注文不足かもしれませんがしばらく鏡を見るのが辛いほど悲しかったので書かせていただきました。

なっちゃん様、口コミの投稿を頂きありがとうございます。
    この度は、私の技術やコンタクト不足により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    それ程に辛く、悲しい思いをされた事、心苦しく感じております。
    もし宜しければ、もう一度足を運んで頂くのは大変恐縮なのですが、当店でお直しをさせて頂きたいと考えております。
    また、このような事が今後無いように、今一度精進して参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

• うさぷよさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/17

毎回、私の要望を良く聞いてくれて、良い方向になるように親身になってくれて、嬉しいです。
    施術前に料金も明確にしてくれるので、安心します。
    カットや髪の困ったことなどにも丁寧に細やかな対応をして頂いて、ありがとうございます(^-^)
    また伺いたいと思います♪

AVEDAカラー+カット+ディープトリートメント(ロング料金別)\13012

うさぷよ様、いつもご来店ありがとうございます。
    そのようなお言葉を頂けて、とても嬉しく思います。
    今後も気軽にご相談下さいね。
    一緒に理想のスタイルを作っていきましょう(^^)

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2019/5/13

なりたい髪型のイメージをお伝えすると親身になっていただき、丁寧な応対と技術に感謝しております。
    仕上がりにとっても満足しています。
    ありがとうございます!!
    またお伺いのが楽しみです。

カット+カラー+パーマ (ロング料金別)¥14556

ひとみさん様、いつもありがとうございます。
    そのようなお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    何でもお気軽にご相談下さい(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• クン太のママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/19

心地よいひとときをありがとうございました。また、お伺いいたしますので、よろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    次回も心地よいと言っていただけるようにして参りますので
    またのご来店をお待ちしております!

• Ayurippyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

施術も満足でしたし施術中の会話も楽しかったです!

Ayurippy様、ご来店ありがとうございました!施術も満足頂けたようで嬉しい限りです!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/2/23

ゼル アヴェダ  浦和パルコ店  担当スタイリストさま

先日は大変お世話になりました。

なりたいイメージのご相談にのっていただき、
    アドバイスも頂戴しながら、仕上がった感じは
    とってもお気に入りです!

周りからの評判がとっても良くて嬉しいです。
    また同じ感じでお願いすると思いますので
    その時は、宜しくお願い申し上げます!

ひとみさん様

ヘアスタイルを気に入って頂けて
    とても嬉しく思います。

どんなことでも気軽にご相談ください!
    やりたいスタイルなどありましたら気軽におっしゃってください(^^)

またのご来店の心よりお待ちしております(^^)

• yukkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/14

思い通りの髪型になりとても満足しています。毎日のスタイリングがとてもやりやすく気にいっています。お子さんを出産して復帰されたことすごいです。応援しています。

返信遅くなり申し訳ありません。口コミ、ありがとうございます。
    満足していただき良かったです。
    応援のお言葉も頂きとても嬉しかったです。これからも楽しく頑張っていきます!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• ふみをさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

毎月行っているサロンなので、ここで書くのも気が引けますが、改善して欲しいと思ったので書きます。部分的に白髪があるので、そこはちゃんと染まるようにして欲しいと頼んだのに、染まってなかったです。担当者によっては、途中で染まり具合を確認してくれたりするのですが、そういった確認もなかったです。今回根元のリタッチのみだったので、終わってから全体見ます?と言われたけど、いいですと言うと、そのままお会計へ案内され、会計かわらせていただきますとあいさつもなく去って行きました。会計かわるのは構わないけど、ありがとうございました、くらい言うでしょ、そんなあいさつするのも忘れた?失礼だなーと思いました。会計の人が可愛い髪型だったので、聞いたらヘアアレンジの仕方を一生懸命教えてくれて良い人でした。

ふみを様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カラーの染まり具合がご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    接客の面でも今一度見直しさせて頂きたいと思います。

• ごんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/8

ひどかったです
    仕上がりがお願いしたスタイルと全くちがいました。
    写真で確認もしていただいたうえで、切っていただいたんですが、なぜでしょうか。
    左右の長さもちがいますし、前髪もスカスカのバラバラ、やけにすきばさみを使われて、
    すごく軽くしましたのでと言われましたが、
    私は軽くしないスタイルを見せてお願いしました。
    家族や友人や職場の人にも変な髪型と言われ、正直辛いです。
    値段が安くはないお店ですが、
    以前の担当していただいていた方はとてもお上手で
    値段以上の価値を実感し通わせていただいていました。
    その方がご退職されてしまい別の方にお願いし、
    ここまで差があるとは思いませんでした。
    近いうちに大事な日があるので、
    切らなければよかったと後悔しています。

もう二度といきません。

この度は、ご希望に添えず、
    不快な思いをさせてしまいまして、
    大変申し訳ございませんでした。
    率直な意見を下さいまして、ありがとうございます。
    この先、この様なことがないように
    真摯に受け止め、技術向上の為に
    精一杯努めて参ります。
    この度は、本当に申し訳ございませんでした。

• らんももさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/26

アロマの優しい香りが漂う中でのカット&パーマ、おかげさまで、気持ちよく施術していただきました(^^)カットもパーマの具合もいつもちょうど良く感謝しています。ありがとうございました。

いつも口コミのコメントを頂きまして、ありがとうございます。
    私も、楽しみにご来店して頂ける事、大変嬉しく思っております。
    長く通って頂ける居心地の良いサロンを目指して、これからも努力して参ります!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!!

• ローズマリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

初めての利用で不安でしたが、髪の状態や希望の髪型の相談に親切丁寧に回答してくださり、お勧めのトリートメントも凄く良かったです。
    時間ある時にヘッドスパも体験してみたいです!
    髪型の仕上がりもカラーの色も仕上がりに満足できました。ありがとうございます!

ローズマリー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!^_^
    炭酸や、ショートヘッドスパの個室も用意してありますので、是非AVEDAの香りでリラックス効果の高いスパも一度試してみてください^_^
    ヘアスタイルの悩みなどありました、何でもご相談ください^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    店長高濱

[投稿日] 2018/10/1

新しい注文にも快く対応していただき感謝しています。平日限定の選べるサービスは眉カットをしていただきすっきりしました(^^♪いつも 明るくさわやかで、気持ちの良い空間です。ありがとうございました。

らんもも様、口コミの投稿ありがとうございます。
    長く担当させて頂き、大変嬉しく思っております。
    いついらしても、癒しを届けられるよう、今後も務めて参ります(^^)/
    平日のご都合のよろしい日にお越し頂ければ、
    平日限定のサービスが受けられますので、是非ご活用下さいませ!!!

• ふるふるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/11

ヘッドスパがとても気持ち良かったです!
    個室なので落ち着きますし、香りを3種類から選べるのも嬉しい。頭と首周りがスッキリした感じが、翌日以降も続いています。
    カットもとても気に入ってます。また次も宜しくお願いします♪

20分間の癒しスパ付★カット+ヘッドスパ¥7560

ふるふる様、数多くのサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!ヘッドスパは人気のメニューなので、ぜひまた疲れを癒しにいらして下さい!カットも気に入って頂けてとても嬉しく感じております!またのご来店を心よりお待ちしております!

• マサさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/15

大変優しい雰囲気を持ってる方で、技術はもちろんの事、コミュニケーションも取りやすいです。また次もお願いしたいと思います。

マサ様先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

その後スタイリング等やりにくい所はないでしょうか?

ヘッドスパなどリッラックスして頂けるメニューもございますのでお気軽にお問合せ下さい。

またお話出来るのを楽しみにしております!!!!

• ばりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/7/20

初めてお世話になりました。
    かなり傷んでいたので、一度に理想通りに!とまではいきませんでしたが、できる限りの事はしていただけたようで、だいぶ扱いやすくなりました。ありがとうございます。
    急がせることもなく、丁寧に対応していただけて良かったです。
    ただ一つ残念だったのが、オマケの部分なのですが、楽しみにしていた平日限定のサービスを受けられなかったことです。  担当者の方から言ってくださり、選んだのですが・・・  次回はやってもらえるかなぁ・・・
    パルコ内で便利ですし、お店全体の雰囲気も良かったです。

カット+コスメクリームストレート(ロング料金別)¥10800

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    口コミを投稿していただきありがとうございます。

傷んでるところは徐々に無くしていき、できるかぎり扱いやすいようにさせて頂きます!

平日限定のサービスを忘れてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    次回は前回の分も一緒にさせて頂きます。

• ぴよこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/5/22

昨日はありがとうございました。おかげさまで、まとまりのよいヘアスタイルになって満足です。
    長く担当していただいていた方から変更となりましたが、以前の方はもちろん、前回担当していただいた方も、今回の担当の方も、望んだとおりのスタイルにしてくださいました。ハンドマッサージもとても気持ちよかったです。今後ともよろしくお願いします。

ぴよこさん先日はご来店ありがとうございました!ヘアスタイル共にハンドマッサージ満足して頂けて、とても嬉しく感じております!また、切りたくなったり、疲れを癒したい時はいつでもいらしてください!スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゼキネンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/17

昨日はありがとうございました^_^
    髪が軽くなり、スッキリしました!前髪がとても悩んでたんですけど、整えて頂きありがとうございます!沢山のアドバイスありがとうございます!とても役にたちました。沢山お話楽しかったです!また宜しくお願いします!前髪が伸びてきたら、相談させていただきます!

AVEDAディープトリートメント+カット¥8640

ぜキネン様、先日はご来店ありがとうございました。
    前髪とてもお似合いでした!!
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    いつでも相談等受け付けておりますのでご気軽にご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2018/3/8

明るく清潔感のある気持ちの良いお店で、雰囲気もスタッフの方々の応対も素晴らしくお世話になりました。 仕上がりもお願いした通りの出来上がりです。ありがとうございました。

らんもも様、ご来店頂きありがとうございました。
    いつも口コミのコメントを頂き、感謝しております。
    いつ来てもスタッフ全員で暖かくおもてなしをさせて頂きますので、
    いつでも気兼ねなくお店に遊びにきてください(^^)/
    次回のヘアメンテナンスも、楽しみにお待ちしております。

• あやたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/10

初めて利用させていただきました。仕事帰りにどうしてもカットしたくなり検索したところ、こちらのお店は遅くまで営業していて予約することができました(*^▽^*)お店はパルコの中ということもあり、とても綺麗で落ち着く感じもあり癒されました!
    担当して頂いたスタイリストさんは、とても明るく、カットに悩んでいた私にとてもわかりやすくアドバイスを下さり、仕上がりも満足のいくものになりました!
    ヘッドマッサージもとても気持ち良く仕事の疲れが取れました。
    またお願いします(*^▽^*)

あやたん様この度は数多くのサロンの中から、当店をお選び頂きありがとうございました!お店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂けた様でとても嬉しく感じております!また、ぜひ疲れを癒しにいらして下さい!心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2018/1/6

前髪を短く仕上げていただいたところ、ドライヤーでのスタイリングがあっという間に決まるようになりうれしいです。いつも心のこもった対応に感謝しています。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

らんもも様、ご来店頂きありがとうごさいます。
    口コミのコメントもありがとうごさいます。
    ご自宅でのお手入れがやりやすくなり、私も嬉しいです^ ^
    また何か髪のお悩みがある時は、気兼ねなくおっしゃってくださいね!!
    またのご来店を心よりお待ち致しております(^o^)/

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/18

丁寧な対応でゆったりした時間を過ごせました。ヘッドスパもしていただき、アロマの香りが癒されマッサージも気持ちよかったです。

パーマ+カット+AVEDAディープトリートメント(ロング料金別) \12498

きこ様、先日はご来店頂き

リラックスして頂けたようで、
    こちらもとてもうれしく思います(^^)

スパの内容もいろいろと種類がございますので
    また癒されにいらして下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あいこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017/12/16

カットと合わせて、パーティ用のセットもお願いしました。
    急なお願いでしたし、簡単にイメージをお伝えしただけだったのに、まさに理想通りの髪型にしていただけてとても嬉しかったです!
    会場でもいろいろな人に褒めてもらえて楽しい時間を過ごすことができました。
    カットはもちろんですが、またこういった機会がありましたらぜひセットもお願いしたいと思います。

あいこ様先日はご来店頂きましてありがとうございました!(*^^*)

セットもカットも喜んでいただけて、僕もとても嬉しいです♪

悩みなど、似合わせ、やりたいヘアスタイルなんでも相談してください♪

またのご来店心よりお待ちしております!口コミもありがとうございました\(^^)/

• にゃん吉さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017/12/16

カラー、前髪カットをお願いしました。施術は満足しています。お話も弾んで小さいリファを購入しました。在庫がないので後日連絡をもらい来店することになっていましたが聞いていた日に電話がない。翌日電話が来たので尋ねると「すみません、自分休みだったので。」と。モヤモヤしましたが、最初の「すみません。」の一言があったから郵送の手続きをお願いしました。
    週末、手元に商品が到着。中に丁寧なお手紙が付いていました。「防水ではないので気をつけてお使いください。」…???お風呂で使えるって言っていませんでした?

何かが足りない。大きな問題ではないけれど、ちょっと残念でした。なので、この評価とさせていただきます。

AVEDAカラー+AVEDAディープトリートメント(ロング料金別) \10800

にゃん吉様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

この度は商品のご連絡が遅れてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    お客様に、より丁寧にわかりやすく伝えられるように考えてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• タテッチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017/12/7

お店の雰囲気もスタッフの方々の応対も素晴らしく
    いつも安心してお任せしています。

AVEDAディープトリートメント+カット¥8640

タテッチャン様

口コミありがとうございます!

そのようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います(^^)

またたくさんお話出来たら嬉しく思います(^^)
    またいつでもお待ちしております!(^^)

ゼルアヴェダ 浦和パルコ店(ZELE AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー