5. アジュール(hair&make AZURE)  >

AZURE【アジュール】

アジュール

• 東京都国立市中1-9-28-弐壱九ビル4F
  • JR国立駅徒歩1分☆042-573-4445* 当日予約ok *

アジュール(hair&make AZURE)の口コミ

ニュニュさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-03 15:47:58.0

再来店しない理由がないですね。最高過ぎます!

髪を伸ばしていまして、メディアム位の長さなんですけど、どうスタイリングしても可愛くならなくて苦しかったです。はやく伸びてほしい!と祈るしかなかったです。
    でもアジュールに行って来てからはスタイルに満足してもう髪伸びなくてもいい!と思うようになりました!(一応伸ばそうとは思っていますけど(笑))
    本当にありがとうございます!

店の雰囲気もとても良かったです!オシャレなインテリアにも、スタッフさんの優しい対応にも感動しました!居心地のよいサロンです!
    髪伸びたらまた行きたいですね!その際も宜しくお願いします!

【旬のSweet Style】 CUT+潤いパーマ 11340→\9080

ニュニュさま!
    この度はアジュールのご利用ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    喜んで頂けて、私もとっても嬉しいです!
    ニュニュさまが日本語がとてもお上手で、色んなお話も沢山出来てすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また、是非髪のメンテナンスにいらっしゃって下さい!
    その時はまた沢山話しましょう☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• いずみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 18:51:23.0

長い間行きつけサロンが決まらなかったのですが、
    こちらに行き始めてから毎回理想通りのスタイルに仕上げてもらえるようになりました!
    ヘアスタイルを変えるのがいつも楽しみです♪

【再来】人気NO2☆カット+3step 特濃トリートメント+ナノ スチーム\5880

• kaitomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 11:09:06.0

年に2度ほどの利用ですが、毎回変わらないお店の雰囲気や店員皆さんの接客態度が良く、また行きたいと思える美容院です。もちろん施術してくださった方も思い通りの髪型にしてくれ、色々とアドバイスをしてくれるので助かっています。次回はいつになるか分かりませんが、またお邪魔したいです。

★クーポンに迷ったら★最もお得でお客様に合ったクーポンメニューをご案内♪

AZURE【アジュール】からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同喜んでおります(*^^*)

パーマのかかりはいかがでしたでしょうか?
    次回またやりづらかったりしたところがありましたら
    何でもお申し付け下さい!

またいつでもお待ちしていますので
    気分転換にでも是非お越し下さい♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• すぬーぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 16:13:13.0

担当スタイリストはもちろんのこと他スタッフの方が皆明るく非常に話しやすい。
    自分の希望を詳細に聞いてくれそれにすこしでも近づけようとしてくれるので嬉しいです。

• 真珠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 18:00:40.0

うねりのある癖毛で毛量が多く、広がりやすい髪質にずっと悩まされて来ました。以前他店で縮毛矯正をお願いしたところ、まっすぐになり過ぎてしまったのでそれから数年は縮毛矯正をかけませんでした。しかし出産してから髪のケアやセットに時間をかけてもいられず、数年ぶりに縮毛矯正をしてみようかとこちらのお店を見つけました。担当の方は丁寧に相談にのってくださり、まっすぐなり過ぎず地毛を活かせるように配慮して縮毛矯正・カットしてくださいました。お店の雰囲気や他のスタッフさんも感じがよく好感が持てました。用事のついでに寄ったので近所ではないのですが、次もこちらにお願いしたいなと思いました。

人気NO.3 ツヤと輝き♪縮毛矯正+カット+3step特濃トリートメント 一律\12600

真珠様
    この度は数ある美容室の中からアジュールを選んで頂きありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    縮毛矯正は色々工夫してかける事が出来ますので、ぜひご相談下さい!

遠方からのご来店はご不便ですが、また近くにいらした際はご来店頂けたら嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 23:02:44.0

会社の同期の結婚式のため、ヘアセットをお願いしました。前回、同じくヘアセットで初めてこちらに伺いましたが、店内がとても明るくおしゃれで、スタッフさんもにこやかで、とても好きな雰囲気のお店なので、また伺いました。
    セットを始める前にきちんと値段を提示してくれるところも安心できます。

今回担当してくださったのは、セットの途中の確認がとてもマメな方で、おかげで仕上がりに大満足でした!
    見本の写真を持って行きましたが、今の髪の長さだと足りないからこんな感じになりますよ、と仕上がりを具体的に示してくれたので、それならここをこうして欲しい、とこちらも希望をきちんと伝えることができました。前髪やサイドのボリュームも何度も聞いてくださり、細かなわがままにも嫌な顔一つせず答えてくださりました。周りからの評判も良かったです。

また結婚式に呼ばれたら、こちらにお願いしようと思います!ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] ヘアセット、その他

AZURE【アジュール】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けてこちらも嬉しく思います!
    また機会があれば何でもご相談下さい!

特別な日を最高の状態で迎えられるよう
    お手伝いできればと思います(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしています♪

• mimiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 16:10:35.0

希望通りの長さにいていただき、手入れがしやすいです。もっと早くに(髪が爆発する前に)行けばよかったと後悔しています。次回は10月初め頃行きます。目標!

mimi様
    いつもアジュールのご利用ありがとうございます!
    お手入れしやすくて、安心です!
    また次回伸びてきて気になるところなどありましたら、教えてください!!

目標は10月ですね^_^
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Kokiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 22:34:39.0

いつもいろいろ提案して頂き、すてきに仕上げて頂けるので助かっています。
    今回も悩んだ前髪ですが、絶妙な長さに切って頂き120%の満足度です。今後ともよろしくお願いいたします。

Koki様^^

前髪120%の満足度、とても嬉しいです!!!
    今後も、その満足度を超えていけるよう全力を尽くします!

大変嬉しい口コミありがとうございました^^
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ちぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-16 14:20:10.0

初めて伺わせていただきました。
    要望通りのヘアスタイルに満足しました。
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応など、心地よさ満点でした。ありがとうございました。

★人気NO.1 カット+THROWカラー+3step特濃トリートメント 一律\7980

AZURE【アジュール】からの返信コメント

ちぃちゃんさんご来店と口コミありがとうございました!!

気に入って頂きとても嬉しく思っております!!

ふんわりスタイルでステキになりましたね!!

また楽しみにお待ちしております!!!スタッフ一同頑張ります!!

• えーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 19:23:42.0

引っ越してきてから1年ほど、美容院迷子でしたが、ようやくずっと通いたいと思える美容院に出会うことができました!

当日、ギリギリに時間に間に合わなくなってしまい、急遽時間変更したにも関わらず、笑顔で迎えて下さり安心しました。

今回、カットとトリートメントをお願いしました。
    トリートメントは、私の髪質にあったものを選んで下さり、パサパサだった髪の毛がサラサラに変わりました。
    カットも、細かく希望を聞いていただき、とても素敵にカットしていただきました。

冷房の調整なども、「大丈夫ですか?何かあったら言ってくださいね」と何度も気にかけて下さり、ありがとうございました。
    どの方も、とても素敵な接客で、また今後も通いたい!と強く思いました。

AZURE【アジュール】からの返信コメント

えーちゃんさんご来店と口コミありがとうございました!!(^^)

こちらこそほんとうにありがとうございました!!

すごくサラサラになりましたね!!
    お悩みや気になるところが改善できて嬉しかったです!!(^^)
    日差しが強いので綺麗に保ちたいですね!!

また楽しみにしております!!

リラックスできるようにみんなでお待ちしております!!

[投稿日] 2018-07-09 12:38:14.0

カウンセリングから最後のスタイリングまで、ひとつひとつ確かめながら丁寧にやってもらえました。
    このスタッフさんの丁寧さが、とても好きです。
    (だから、今回お願いしてみようかなという気になりました)
    終始、ノホホンと快適に過ごせました。
    仕上がりはサッパリかつ落ち着いた感じのツーブロにしてもらい、店を出た後に会った知人からも好評でした。
    ヘッドスパやドライスパのメニューもあるみたいなので、今後もフラーっと気軽に通いたいなと思っています。

トルネイド様

先日は御来店いただきありがとうございました!

お褒めの口コミありがとうございます!
    リラックスして頂けたようでしたらとても嬉しいです!

ぜひお気軽にお越し下さい(*^^*)

• Reinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 14:02:10.0

初めて利用させて頂きましたが、これほど明るくて雰囲気の良い美容院は初めてで感動することが沢山ありました。
    火曜日に営業している美容院が少ない中、営業されていたのと口コミの高さで利用を決めました。
    急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂き施術時間も良かったです。どれ位形が持つかや、必要なケア用品も教えて頂けて、とても助かりました。
    なによりスタッフの皆さんの雰囲気が良くて、スタッフさん同士の言葉遣いやご挨拶からも伝わってきました。シャンプーの際も一つ一つの言葉掛けに心遣いが感じられて、気持ちが良かったです。
    帰りに雨が降っていて傘を貸して頂きました。最初から最後まで素敵なおもてなしを受けて本当に感動しました。またぜひ伺いたいし、周りの方にもお勧めしたくなる美容院でした。

AZURE【アジュール】からの返信コメント

Reina様ご来店ありがとうございました!!

口コミもありがとうございました(^^)

旅行後の連休の最後に可愛くパーマスタイルに変身してすごくお似合いでした!!
    可愛くなりましたね!!

さまざまな所を見て頂きみんなで嬉しい気持ちになれましたし、頑張ろうという励みになりました!!

何よりヘアスタイルで毎日が楽しく過ごせたら良いなと思います!

またのご来店をお待ちしております!!

ありがとうございました!!!!

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-20 12:51:51.0

今日突然染めたくなって急すぎて予約ができなかったため別の美容室に行って染めて貰ったのですが、普段行ってる美容室を聞かれてブリーチの傷みが少ないですねって言われました!!!
    女性のスタイリストさんが多いのもありすごく行きやすく、お店の雰囲気も和やかで最近行くようになりました。カラーとトリートメントだけのメニューなのにマッサージやヘアセットもしていただいてほんとにありがたいです、すこし派手な色にも関わらず綺麗に入れていただいています。また次に行くのが楽しみになる美容室です、、色が抜けたらまた来ます!

再来]人気☆THROW艶カラ ー+3step特濃トリートメン ト/8640

AZURE【アジュール】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

前回、ご予約お取りできず申し訳ございませんでした。

喜んで頂けたようで、私も嬉しいです!

また是非お任せ頂けたらと思いますので、お時間のある時に
    お立ち寄りください(*^^*)

私もカラーさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております(^-^)!

嬉しい口コミありがとうございました☆

• 和尚さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-19 14:56:28.0

久々のカットでした。
    お店の雰囲気も変わらず良い感じで過ごすことができ、担当スタイリストさんからもパワーをいただき楽しい時間でした(^^)
    施術もいつものように希望通り仕上げていただき満足です♪
    次回もまたお願いします~!

AZURE【アジュール】からの返信コメント

わたしも久しぶりにたくさんお話できたので
    とても楽しかったです♪

ロングがとてもお似合いなので
    綺麗にお手入れも簡単にキープできるよう
    これからもメンテナンスさせて頂きますので
    またお時間のあるときに気軽にお越し下さい!

嬉しい口コミをいつもありがとうございます(*^^*)

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-16 06:57:32.0

久しぶりに伺いました!

突然前髪を作ってくれと言われて大変でしたでしょうが、丁寧にやって下さって、素敵に仕上げて頂きました。

初めての美容師さんでも、こちらのお店の方ならどなたでも信頼して任せられると思ってお願いして正解でした◎

また縮毛矯正やオススメのトリートメントなどもお願いしたいです^^

ゆか様^^
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです^^

あれから前髪の調子はいかがでしょうか?

トリートメントおすすめですので、お時間のある時になど
    ぜひお試し頂ければと思います。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました^^
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-14 18:00:02.0

初めて来店しましたが、髪の悩みやカラーの相談を親切にのっていただけて嬉しかったです(^^)お店の雰囲気もスタッフの方々も私が安心できる雰囲気で安心できました。

AZURE【アジュール】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

髪の悩みや、やってみたいスタイルなど
    ご要望があれば何でもご相談ください!
    お力になれればと思います♪

今回させて頂いたオージュアトリートメントも
    続けていくと徐々に髪質が良くなっていく
    トリートメントなのでまた気になったらお試し下さい!

今後も安心してお任せして頂けるよう
    努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしています**

[投稿日] 2018-04-02 18:57:56.0

いつもはカットとスパでお願いしていますが、
    今回はカラーとスパでお願いしました。

春なので明るい色にしたい気持ちと、
    職業柄ハデな色にしにくい状況とがあったので、
    担当のスタイリストの方に色々と相談し、
    明るさを少し控え目にしたナチュラルブラウンにしていただきました。

ご多忙な中、丁寧に説明してくれて、そして一緒に悩んでくれて、嬉しかったです。
    だから、いつも安心してます。

その後は、アシスタントの方との2人がかりで、手際良くキレイに楽しく染めてもらいました。
    2人がかりでのナノスチームが爽快で面白かったです(笑)

最後のスパでは、ひとつひとつのマッサージを丁寧にやっていただきました。
    温泉に来ていると勘違いしそうになるくらい快適でした。
    スパ単体でも通いたい気分です。

屋外だと明るい感じ、屋内だと落ち着いた感じに見える仕上がりで、とても気に入っています。
    会社でも、お咎めはなかった(!)ので、
    次回やるときも、こんな色合いにできたらなと思っています。

また、色々と教わりながら、カッコ良くなっていきたいです。
    次に行く日が待ち遠しいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

トルネイド様

先日はご来店していただきありがとうございました。

久しぶりのカラーリング!すごくイメチェンになって雰囲気もガラっと変わりましたね!

とてもお似合いでしたよ。

次回もなりたいイメージと似合いそうなお色をご提案いたしますね。

スパもリラックスしていだだけたみたいで、よかったです。

次回もよろしくお願致します。

スタイリスト 澤田 杏奈

• ベリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-24 18:12:05.0

技術力の高さとスタッフ同士の仲の良さが店を明るく楽しい雰囲気にしていて居心地がいいです。仕上がりの満足感と共に気持ちもハッピーになれるサロンだと思います。

【再来】潤い★カット+エイジングケアカラー+3step特濃トリートメント

AZURE【アジュール】からの返信コメント

喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    お任せしていただけるのも大変光栄です!!

スタッフ共々いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています!
    ありがとうございます(*^^*)

今後も末永くよろしくお願いします…♪*

この度は大変嬉しい口コミを
    ありがとうございました!!!

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 18:13:49.0

明るくて落ち着いた店内で、丁寧に接客して頂きました。
    シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。
    カットも丁寧で、良い感じに仕上げていただきました!
    また次回もお願いしたいと思います。

はるか様^^
    いつもご利用ありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しいです^^

今後もより一層ご満足頂けるよう、精一杯頑張ります!
    是非また宜しくお願い致します。

大変嬉しい口コミ、ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ぴーやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 19:35:07.0

髪がツヤツヤになって、髪型もステキにしてもらいました♪ありがとうございました!

ぴーやま様^^
    先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました^^

喜んで頂き、とても嬉しいです☆

貴重な機会に携わらせていただきありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ち致しております^^

• たかとらさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-09 14:11:00.0

先日はありがとうございます。そしていつも本当にありがとうございます。

今回はカラー、カット、スパもお願いいたしました。本当に毎回思うのは一つ一つ丁寧で気配りも素晴らしく素敵なスタイリストさん、アシスタントさんたちです。こちらがリフレッシュしたくていっているのをよくわかっていて話もたくさん聞いていただいてます。毎回こちらも早く行きたくて待ち遠しくなります。そして毎回素敵にしてくれるので気分も笑顔も満タンです。

まだまだ書き足りないですがまた次回を楽しみに約2ヶ月がんばらねばです。ありがとうございます。

【再来】人気NO1☆カット+艶カラ ー+3step特濃トリートメン ト一律\9980

たかとら様^^

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうごさいます^^

また2ヶ月後、宜しくお願い致します。

スタッフ一同、ご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2018-03-04 10:32:19.0

初めての来店でしたが、スタッフの方々が快活で、明るいヘアサロンでした。
    内装もオシャレで、パーティーなどできそうなバルコニーにも興味を引かれました。

カットは、ずっと担当していただいているスタイリストの方なので、ほぼ全て“お任せ”で、お願いしました。
    前回は強めにアクセントを入れたツーブロックでしたが、
    今回はサッパリしつつも落ち着いたショートスタイルにしていただきました。
    似合う髪型のベースはキチンと押さえつつ、毎回変化を加えてくれて嬉しいです。
    長く担当していないと出来ないことだと思います。
    いつも安心してお願いしています。

ヘッドスパは、初対面のスタッフの方にやっていただきました。
    特にクリームを付けて伸ばすときや髪を洗う際の手指の力加減や動きが丁度良く、とても快適でした。
    また、話し方も礼儀正しく穏やかな方だったので、和やかな雰囲気で過ごせました。
    立派なスタイリストとしてデビューできるよう、自信を持って日々頑張って欲しいなぁと思いました。

これからも足繁く通いたいです。

【メンズ限定】似合わせメンズカット&炭酸エイジングケアエステ/\4800

トルネイド様

先日はご来店していただきありがとうございました!

お店の雰囲気や内装のお褒めのお言葉もありがとうございます!

今回は無造作にスタイリング出来る束感を出したショートスタイルにさせていただきましたが
    その後スタイリングなどお手入れの方はいかがですか?

次回もトルネイド様に似合うスタイルをご提案させていただきますね!

ヘッドスパもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    日々の疲れを癒していただけてよかったです(^^)
    今後も形川をよろしくお願いします★

またリフレッシュしたい時などお気軽にいらしてくださいね!

今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またトルネイド様にお会い出来るのを楽しみにしております。

スタイリスト 澤田 杏奈

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 21:17:18.0

こちらのお店を利用したのは初めてでしたが大満足でした!
    ヘッドスパですっきり、髪もツヤツヤさらさらで久しぶりに触っていたい髪になりました!笑

電車を乗り過ごしてしまい時間に遅れたにも関わらず、嫌な顔一つせずにご対応いただいてとってもうれしかったです!

また近くに行く機会があればぜひお世話になりたいと思います!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まみさま
    先日は遠くからご来店ありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです!
    また、近くに寄る際はぜひお待ちしております(o^^o)

• 愛さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-25 21:14:52.0

今回は、無理を色々聞いて頂きましたが、とても満足いく髪型にしてもらいました。
    まとまりやすく、セットもしやすく今回も大満足です。また、カラーも重くなりすぎない感じで気に入りました。ありがとうございました。また伺います。

AZURE【アジュール】からの返信コメント

喜んで頂けて安心しました(*^^*)

なるべくお家に帰ってもやりやすいように
    できればと思っているので、
    またご希望のスタイルがあればご相談下さい♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またのご来店をお待ちしております!!

• Kokiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 23:41:22.0

いつも長時間ありがとうございます。今回も想像以上の素敵な仕上がりでした。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

Koki様^^
    仕上がりにご満足頂けたようで、何よりです。

Koki様に、よりご満足頂けるよう精進してまいります。

今後共アジュールをどうぞ宜しくお願い致します。

大変嬉しい口コミ、ありがとうございました^^
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• 和尚さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-30 10:48:15.0

久しぶりのサロンでしたが、リフレッシュしました♪癒し・笑い、いつもありがとうございます(^^)次回もよろしくお願いします!

和尚さま
    いつもアジュールのご利用ありがとうございます!
    私もいつも楽しく施術させて頂いております!
    また、イメチェンやカラーチェンジなどございましたら、いつでもご相談ください!!

今後ともよろしくお願い致します!!

• はたこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-21 03:10:57.0

カットとカラーとトリートメント、また別日に友人の結婚式のヘアセットをお願いしました。

カラーとカットの相談を丁寧にして下さり、希望通りの髪型にして頂きとても嬉しかったです。
    結婚式のヘアセットも、お忙しい時間に予約を入れてしまったにも関わらず、華やかな理想的なアップスタイルにして下さって大変ありがたかったです。

国立で美容室に伺う際はぜひまたこちらでお願いしたいです。

AZURE【アジュール】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました!

大切なイベントの前にお任せ頂けて、
    私も嬉しいです♪

是非またお時間ある時にお立ち寄りください!
    またお会い出来ればと思います♪

この度は嬉しい口コミを頂き、
    ありがとうございました(*^^*)

• monacoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-02 12:53:44.0

遠方に住んでいるためなかなか来れませんが、いつも温かく迎えていただき感謝しています!先日の映画の話はとても楽しいひとときでした!カラーもカットもいつも満足しています。今後ともよろしくお願いします。

AZURE【アジュール】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました!!
    こちらこそ東京にいらっしゃる貴重な機会にお越し頂き、
    いつも嬉しく思っています!!感謝です!!

映画のお話の中で教えて頂いた映画もあの後すぐ
    観させて頂きました♪
    またお話できればと思います(*^^*)

なかなかこちらに来られる機会も少ないとは思いますが、
    是非またリフレッシュしにいらして下さい♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!!

• ぴーままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-10-10 18:48:07.0

いつも思い通りに仕上げて下さりありがとうございます
    ここをこーして欲しいな~とかトップのカラーがいつも早くにとれてしまうとか…そんなあれこれを言わなくても 私の気持ちが伝わってくれて さっさとやり始めてくださるのが 何より嬉しくいつも感動です!
    安心しておまかせ出来ます
    時間の早いのも本当に助かります!料金も問題なし。スタッフさん方も みんな明るくてとてもいい雰囲気です。これからも どうぞよろしくお願いいたします

ぴーまま様
    いつもアジュールのご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも、ぴーまま様のご希望、ご期待に添えるようにスタッフ一同努力して参ります。
    次回また沖縄のお話ができるのを楽しみにしております!

• ぴーままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-09-06 22:09:06.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます
    思い通りに仕上がり とても嬉しいです
    これからもよろしくお願いいたします

ぴーままさま!
    いつもアジュールのご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも、ぴーままさまのご希望にお応えできるように頑張ります!

アジュール(hair&make AZURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー