5. アジュール(hair&make AZURE)  >

アジュール

• 東京都国立市中1-9-28-弐壱九ビル4F
  • JR国立駅徒歩1分☆042-573-4445

アジュール(hair&make AZURE)の口コミ

えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-04-30 18:57:11.0

担当してくださったスタイリストさんをはじめ皆様とてもいい方でした!
    店内は明るく活気があり居心地がよかったです!
    また席に着いてすぐドリンクサービスがきたのが嬉しかったです!
    私は髪の毛を黒に染めてもらったのですが、とても自分的に理想の色でアジュールさんにしてよかったと思いました!
    トリートメントもして頂いたのですがゴワゴワの髪の毛がサラサラになっていて驚きました!
    とてもオススメです!
    担当してくださったスタイリストさんはとても気さくでいい方でした!
    担当スタイリストさん、理想の髪型にしてくださりありがとうございました!
    そしてアジュールの皆様ありがとうございました!
    また機会があったらぜひぜひ行きたいです!

★人気NO.1 カット+モロッカンカラー+修復特濃トリートメント 一律\7980

hair&make AZURE【アジュール】からの返信コメント

えりか様^^
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!!

色が変わって、かなりイメージチェンジになりましたが、あれから髪の調子はいかがでしょうか?

またえりか様の髪をより綺麗にさせていただきながら、楽しいお話がたくさんできることを楽しみにしております♪

是非!お気軽にご来店くださいね☆
    えりか様のご来店、スタッフ一同心からお待ち致しております!

[投稿日] 2017-12-30 10:48:15.0

久しぶりのサロンでしたが、リフレッシュしました♪癒し・笑い、いつもありがとうございます(^^)次回もよろしくお願いします!

★クーポンに迷ったら★最もお得でお客様に合ったクーポンメニューをご案内♪

• はたこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-21 03:10:57.0

カットとカラーとトリートメント、また別日に友人の結婚式のヘアセットをお願いしました。

カラーとカットの相談を丁寧にして下さり、希望通りの髪型にして頂きとても嬉しかったです。
    結婚式のヘアセットも、お忙しい時間に予約を入れてしまったにも関わらず、華やかな理想的なアップスタイルにして下さって大変ありがたかったです。

国立で美容室に伺う際はぜひまたこちらでお願いしたいです。

【再来】人気NO1☆カット+艶カラ ー+3step特濃トリートメン ト一律\9980

先日は御来店頂きありがとうございました!

大切なイベントの前にお任せ頂けて、
    私も嬉しいです♪

是非またお時間ある時にお立ち寄りください!
    またお会い出来ればと思います♪

この度は嬉しい口コミを頂き、
    ありがとうございました(*^^*)

• monacoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-02 12:53:44.0

遠方に住んでいるためなかなか来れませんが、いつも温かく迎えていただき感謝しています!先日の映画の話はとても楽しいひとときでした!カラーもカットもいつも満足しています。今後ともよろしくお願いします。

先日は御来店頂きありがとうございました!!
    こちらこそ東京にいらっしゃる貴重な機会にお越し頂き、
    いつも嬉しく思っています!!感謝です!!

映画のお話の中で教えて頂いた映画もあの後すぐ
    観させて頂きました♪
    またお話できればと思います(*^^*)

なかなかこちらに来られる機会も少ないとは思いますが、
    是非またリフレッシュしにいらして下さい♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!!

• ぴーままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-10-10 18:48:07.0

いつも思い通りに仕上げて下さりありがとうございます
    ここをこーして欲しいな~とかトップのカラーがいつも早くにとれてしまうとか…そんなあれこれを言わなくても 私の気持ちが伝わってくれて さっさとやり始めてくださるのが 何より嬉しくいつも感動です!
    安心しておまかせ出来ます
    時間の早いのも本当に助かります!料金も問題なし。スタッフさん方も みんな明るくてとてもいい雰囲気です。これからも どうぞよろしくお願いいたします

ぴーまま様
    いつもアジュールのご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも、ぴーまま様のご希望、ご期待に添えるようにスタッフ一同努力して参ります。
    次回また沖縄のお話ができるのを楽しみにしております!

• ニュニュさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-03 15:47:58.0

再来店しない理由がないですね。最高過ぎます!

髪を伸ばしていまして、メディアム位の長さなんですけど、どうスタイリングしても可愛くならなくて苦しかったです。はやく伸びてほしい!と祈るしかなかったです。
    でもアジュールに行って来てからはスタイルに満足してもう髪伸びなくてもいい!と思うようになりました!(一応伸ばそうとは思っていますけど(笑))
    本当にありがとうございます!

店の雰囲気もとても良かったです!オシャレなインテリアにも、スタッフさんの優しい対応にも感動しました!居心地のよいサロンです!
    髪伸びたらまた行きたいですね!その際も宜しくお願いします!

【旬のSweet Style】 CUT+潤いパーマ 11340→\9080

ニュニュさま!
    この度はアジュールのご利用ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    喜んで頂けて、私もとっても嬉しいです!
    ニュニュさまが日本語がとてもお上手で、色んなお話も沢山出来てすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また、是非髪のメンテナンスにいらっしゃって下さい!
    その時はまた沢山話しましょう☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ぴーままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-09-06 22:09:06.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます
    思い通りに仕上がり とても嬉しいです
    これからもよろしくお願いいたします

ぴーままさま!
    いつもアジュールのご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも、ぴーままさまのご希望にお応えできるように頑張ります!

• 和尚さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-28 12:48:16.0

久々のカットでスッキリしました。
    髪型もいい感じに仕上げていただいたので満足です!
    また行くときにはよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつも励みになっています!ありがとうございます!

より喜んで頂けるよう頑張りますので、
    今後もよろしくお願致します!

また楽しい時間を過ごせればと思います♪
    お時間ある時に是非またお越し下さい(*^^*)

• ますみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-09 08:34:43.0

2年程前から利用しています。スタッフの皆さん、とても感じが良いです。お店のインテリアが素敵で、リラックスできる雰囲気です。夏になると髪を短くしたくなり、今回もカットとパーマをお願いしました。担当の方が、私の髪の毛の癖などよくわかって下さっていて、いろいろ相談にのって頂きながら、今回も素敵な仕上がりになりました^^

ますみん様
    いつもアジュールのご利用ありがとうございます!
    また、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    先日引き続きカラーリングもさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか??
    また次回もご相談させて頂きながら、ぜひヘアスタイルを作らせて下さい!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• 017さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-08-06 22:30:08.0

何の知識もない私に、色々と提案していただき、カットカラートリートメントパーマを決めました。
    基本的に、ここの美容室は誰に当たってもとてもいいという印象で、よくリピートしています。
    今回も、仕上がりはとてもよく、満足していたのですが、次の日には右側のパーマがちょっと取れ気味?
    次回やっていただくときは、もう少し強めにしていただきたいです!

017様いつもご来店ありがとうございます!!

今回は担当させて頂き、ほんとうにありがとうございました!

お話もして頂きステキな時間をありがとうございました!!

ですが、パーマ、ほんとうに申し訳ありませんでした。せっかく満足いただけたのに取れてしまったのが申し訳なく思っております。

パーマのかけ直しもできますし、次回のパーマもきれいにかけれるようにがんばりますのでまたお待ちしております!!

また是非、よろしくお願い致します!!

ご意見、口コミありがとうございました。

• マリリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-17 09:59:46.0

希望通りの仕上がりに大満足です。なかなかイメージ通りにならないのですが初めて担当して下さったのに私の希望を一発で理解して下さり、その後のセットもしやすくて感動です。またお願い致します!

【再来】人気NO2☆カット+3step 特濃トリートメント+ナノ スチーム\5880

マリリン様^^
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

またの機会がございましたら是非宜しくお願い致します^^

大変嬉しい口コミありがとうございました!

• しゅんやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 08:30:23.0

いつも「こんな感じで~」とイメージを簡単に伝えるだけで、自分に似合うヘアスタイルにしてくださるので、とても信頼しています!また主人も行きたいそうです。引き続き宜しくお願いします!

しゅんや様^^
    いつもありがとうごさいます。

信頼していただけて、とても嬉しいです!
    これから、より信頼していただけるよう、努めて参ります。

また是非、ご主人様も宜しくお願い致します。

大変嬉しい口コミありがとうございました^^

• ゆりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-26 22:16:02.0

すごい久しぶりに行ったのですが、色も希望に近く、長さも希望通りでしたー!!
    前髪もいい感じでしたー!!普通にラフに喋っていただいたのでリラックスできました!!また是非お願いしたいです!!

★人気NO.5 カット+THROWカラー+最新ナノスチーム 一律\6400

喜んで頂けたようで良かったです♪
    お忙しいと思いますがまたぜひお時間ある時に
    気軽にいらしてください(*^^*)

いつでもお待ちしています♪

この度は嬉しい口コミを頂き
    ありがとうございました!!!

[投稿日] 2017-06-13 18:20:14.0

伸び切った白髪を染めていただき気分スッキリ!楽しい話題ばかりであっという間に過ぎていきました♪またお願いします♪

和尚さま
    いつもアジュールのご利用ありがとうございます!!
    私もいつも楽しくお話しさせて頂いております!
    また沢山のネタを仕込んでおりますので(笑)
    次回もお話しさせて下さい!!
    いつもご家族でありがとうございます!

[投稿日] 2017-06-04 15:28:22.0

今回も希望通り仕上げていただき満足しております!ありがとうございました♪
    楽しい時間を過ごすことができて元気をいただけました(^^)また次回もよろしくお願いします♪♪

この度も嬉しい口コミ頂き、
    ありがとうございます!!

私もいつも楽しい時間を過ごさせて
    頂いています♪

また今度はアレンジなどのお話も
    是非出来ればと思っていますので
    いつでもお時間ある時にまた
    お越しください(*^^*)

お待ちしております♪*

• あいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-13 17:49:57.0

お店の雰囲気も良くて、何より髪色の仕上がりが私の長年求めてきた色に仕上げてくれました!難しい私のオーダーも丁寧に聞いてくれて一緒に考えてくれて本当に最高なお店です!
    スタイリストさん達のトークも大好きです!
    こんなに楽しい時間はありませんでした!
    とても大好きな美容院です!

先日は御来店頂きましてありがとうございました!!

カラー気に入って頂けてこちらも嬉しいです♪
    嬉しい口コミまで頂いて私もモチベーション上げさせてもらってます(*^^*)

またカラーはもちろん、スタッフ一同喜んで頂けるように
    今後も努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いします!

ありがとうございました♪♪

• mokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-25 19:53:43.0

お店に入って、スタッフの方の元気な声に驚き、雰囲気が合わないかもしれないと心配しました。にぎやかなのではなく、明るくアットホームな雰囲気でした。
    最初のカウンセリングは、希望を丁寧に聞いて下さり、所要時間や料金も伝えて下さったので、良心的だと感じました。
    カラー、シャンプーを担当して下さった方の髪への触れ方が心地よくリラックスできました。
    カットも思うような仕上がりで、良かったです。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

驚かせてしまい、申し訳ありませんでした。
    頂いた貴重なご意見を元に、居心地の良い空間造りを目指して、努めます。

シャンプーなどでリラックスしていただけて、とても嬉しいです!
    カットもご満足頂けたようで、良かったです。

またの機会がございましたら、是非お気軽にご来店ください。
    ありがとうございました!^^

• 紅さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 22:03:54.0

とても居心地がよかったです。シャンプー台は今まで経験した中で一番首が楽でした。ヘッドスパもその名に違わず極上で、担当して下さった方のホスピタリティが伝わってきました。カットも仕上げも素敵にして下さって、帰る道々鏡を見ては嬉しい気持ちになりました。幸せな時間を過ごさせて頂き感謝しております。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

初回&二度目の再来のお客様、オールメニュー20%オフ

紅さん、ご来店と口コミありがとうございました(^^)

こちらこそステキな時間をありがとうございました!!

紅さんが気持ち良く過ごせて、幸せな時間が過ごせたということはとても嬉しいです!!(^^)

キレイな髪になって帰りも嬉しくなるのはとても幸せです(^^)

シャンプー台の事も書いてくださりありがとうございました!

またステキな時間を過ごしに来てください!!

ありがとうございました!(^^)

• sonocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-13 15:07:37.0

前髪だけのカットでしたが、短くしたいけれど浮きやすいので短かすぎずに、でも目は出したい…というワガママな希望を「逆に燃えます!」と聞いてくださいました。もちろん仕上がりも大満足です。

重たくならない感じだし、前髪留めなくてもビューラーかけられるので(笑)ズボラな私にはベストな前髪になってます。

たまにしか行けないけれど、気合い入れたい時は(自信つけたい時は)やっぱりこちらに伺おうと思いました。

またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

初回&二度目の再来のお客様、オールメニュー20%オフ

sonocoさま^^

ご満足頂き、大変嬉しく思います。

是非また、気合入れたいときもどんなときでも、お気軽にいらしてください☆
    全力を尽くします^^

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• あいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-02 18:32:38.0

丁寧なのに素早くて、いつもアッシュにしたくてもできないと言われてたのに担当スタイリストさんは、できます!ってすぐにいってくれました。
    スタッフの皆さん接しやすくて、あっという間に終わってビックリしました!

また近いうちに利用したいと思います。

あいさん、ご来店と口コミありがとうございました!!(^^)

あいさんのカラーへのこだわりや大切さが伝わり、喜んでいただけるカラーの仕上がりにできたことを嬉しく、感謝しております。

カラーの悩みを解決できるように、そして喜んでいただけるようにと思っております!!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 22:20:10.0

切ってもらった日は、シャンプーもトリートメントもブローも念入りにしてもらって、可愛くて当たり前と思っているのですが、今日もちゃんと満足な髪でした(* ´ ▽ ` *)
    なるべく長く保てるよう頑張ります(笑)
    お店の雰囲気もスタッフの皆さんもとても素敵でした。

★人気NO.2 カット+3step特濃トリートメント+ナノスチーム 一律\4880

まなみさんご来店と口コミありがとうございました!!

今回担当させて頂き、喜んで頂けたこと、ステキな時間になった事を嬉しく、感謝しております!!

またいつでもキレイな髪になり気持ち良くなって頂けるようにと思っております。

雰囲気、空間づくりも大切にしていきたいです(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

• めぐめぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-28 12:44:37.0

悩みや希望を色々細かくカウンセリングしてくれた上でその通りのデジパとカットにしてもらえました!やってもらったその日の満足度より翌日からの自分でのセットのしやすさを重視してますが、バッチリでした!ありがとうございます。

潤いデジタルパーマ+カット+ナノスチーム¥12600

めぐめぐさま
    この度はアジュールのご利用ありがとうございます!
    翌日の扱いやすさがバッチリで嬉しいです!
    なかなか国立まで足を運んでいただくのは大変だとは思いますが、また是非施術させて頂けたらと思います!

気になることなど、気軽にご相談下さい!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• 017さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-17 22:16:16.0

アジュールさんでは、誰に当たっても満足いく仕上がりになっていて、かなりリピートさせていただいています。
    今回も、知識のない私が色々な質問をしても、わかるように答えてくれて、尚且つ、似合うように仕上げてくださいました。
    またお世話になりたいと思えるお店です(^^)

• まこちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-06 19:20:36.0

以前担当していただいていた、吉祥寺店ロレッタのスタッフさんがお辞めになってから、ここと思える美容室が見つからず、さまよっていました。国立に支店があることは知っていたので、思い切って伺いましたところ、大正解でした!
    こちらのやりにくい箇所を的確に判断していただき、春らしくすっきりしていただけました。
    また安心してお任せできる美容室が見つかって、本当に嬉しいです。

★人気NO.1 カット+THROWカラー+3step特濃トリートメント 一律\7980

まこちんさま
    この度はアジュールのご利用ありがとうございます!
    ロレッタのスタッフから引き継がせて頂けて私もとても嬉しいです。
    喜んで頂けて良かったです!

今後も安心して任せて頂けるように頑張ります!

• リエンコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-03-06 13:47:56.0

店の雰囲気がすごく良くてリピートさせてもらってます。毎回大満足です。急な孫のパーマにも対応してもらってありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も喜んで頂けたようで嬉しい限りです♪
    お孫さんもパーマはいかがだったでしょうか?
    是非お二人でもいらしてください(*^^*)

私もいつも楽しくお話させて頂いてモチベーション
    上げてもらってます!(笑)

またお時間ある時に是非お越し下さい!
    お待ちしています♪

• narumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-18 15:24:13.0

気になっていた前髪を整えてもらい、仕上げに巻いていただけて嬉しかったです(^^)カットだけでなく、シャンプーやマッサージも気持ちよくてとても居心地がよかったです!ありがとうございました♪

• 由羽さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-16 09:46:57.0

しばらく美容室に行けなかったのですが、同窓会があったため、
    カットとパーマをお願いしました。デジタルパーマをお願いする
    予定だったのですが、髪質のこと、手入れのこと、通常のパーマ
    との違いなど、親身に相談にのっていただき、提案して頂いた
    通常のパーマの方に変更して頂きました。料金も当初の予定より
    お安くなり、時間もデジタルパーマの方が30分程度多くかかる
    とのことだったので、変更して正解でした!
    仕上がりはイメージ通りで大満足です!これまで、パーマの手入れが
    自分ではイマイチ上手くできていなかったのですが、乾かし方、
    朝の手入れなど、アドバイス通り行ったところ、自分でも再現できて、
    同窓会に楽しく参加できました!ありがとうございます!
    施術時間も技術もサービスも全て素晴らしいのでオススメです☆

由羽さま
    この度はアジュールのご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

その後パーマはいかがでしょうか?
    なるべく日常で手がかからずにしたい髪型になるように心がけています。
    ご希望通りになって喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです!

また、是非イベント前やイメチェンしたい時などいつでもご相談ください!

いつもありがとうございます☆

• まいまいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-01-31 12:43:08.0

丁寧な説明と楽しい会話をありがとうございました。ヘッドスパは今までにない気持ち良さでまた受けたいと思います。ヘアスタイルは希望を伝えるのが下手にもかかわらず希望通りにして頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願いします

平日限定!カット+カラー+3step特濃Tr+炭酸エイジングケア一律\11800

先日はご来店頂きありがとうございました!!

喜んで頂けてこちらも大変嬉しいです♪

ヘッドスパやトリートメンも大変希少価値の高いものを
    使用しているのと、専門のスタッフも在籍しているので、
    気になることがあればまたご相談下さい!

スタイルもまたご希望のスタイルもそうですが、
    こちらでもしっかり似合わせさせて頂きますので
    一緒に楽しめたらと思います!

またリフレッシュされたい時があれば
    是非お越し下さい!

心よりお待ちしています(*^^*)

• yokoeriさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-01-28 15:42:30.0

今回はカットをして頂きました。
    髪を切って頂いた後はとてもサッパリしました!お店の方も楽しいお話をして下さり気持ちもリフレッシュして良い時間を過ごす事が出来、良かったです。
    駅から近く、場所も分かりやすくて迷わずに行くことが出来ました♪お店の中はとってもキレイで、活気もあり、いい美容院でした!
    次はカラーをお願いしたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-19 21:52:30.0

はじめて伺いました。当日予約でしたが、予約時の事前アンケートを見てしっかりとしたカウンセリングをしていただき、安心しておまかせできました。普段は躊躇してしまい、結局あまりスタイルを変えることがないのですが、迷っているところをスタイリストさんが頼もしくリードしてくれ、ショートへとイメチェンに成功しました(^^)
    仕上がりも満足です。

なな様^^
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います☆
    返信遅くなってしまい申し訳ありません。

すっきり短くすると、気分転換にもなりますよね♪
    前髪もとってもお似合いでした☆

またお時間ございましたら、是非!お気軽にご来店くださいね。

アジュール(hair&make AZURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー