5. アジュール(hair&make AZURE)  >

アジュール

• 東京都国立市中1-9-28-弐壱九ビル4F
  • JR国立駅徒歩1分☆042-573-4445

アジュール(hair&make AZURE)の口コミ

えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-04-30 18:57:11.0

担当してくださったスタイリストさんをはじめ皆様とてもいい方でした!
    店内は明るく活気があり居心地がよかったです!
    また席に着いてすぐドリンクサービスがきたのが嬉しかったです!
    私は髪の毛を黒に染めてもらったのですが、とても自分的に理想の色でアジュールさんにしてよかったと思いました!
    トリートメントもして頂いたのですがゴワゴワの髪の毛がサラサラになっていて驚きました!
    とてもオススメです!
    担当してくださったスタイリストさんはとても気さくでいい方でした!
    担当スタイリストさん、理想の髪型にしてくださりありがとうございました!
    そしてアジュールの皆様ありがとうございました!
    また機会があったらぜひぜひ行きたいです!

★人気NO.1 カット+モロッカンカラー+修復特濃トリートメント 一律\7980

hair&make AZURE【アジュール】からの返信コメント

えりか様^^
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!!

色が変わって、かなりイメージチェンジになりましたが、あれから髪の調子はいかがでしょうか?

またえりか様の髪をより綺麗にさせていただきながら、楽しいお話がたくさんできることを楽しみにしております♪

是非!お気軽にご来店くださいね☆
    えりか様のご来店、スタッフ一同心からお待ち致しております!

• mokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-25 19:53:43.0

お店に入って、スタッフの方の元気な声に驚き、雰囲気が合わないかもしれないと心配しました。にぎやかなのではなく、明るくアットホームな雰囲気でした。
    最初のカウンセリングは、希望を丁寧に聞いて下さり、所要時間や料金も伝えて下さったので、良心的だと感じました。
    カラー、シャンプーを担当して下さった方の髪への触れ方が心地よくリラックスできました。
    カットも思うような仕上がりで、良かったです。

★人気NO.5 カット+THROWカラー+最新ナノスチーム 一律\6400

• 紅さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 22:03:54.0

とても居心地がよかったです。シャンプー台は今まで経験した中で一番首が楽でした。ヘッドスパもその名に違わず極上で、担当して下さった方のホスピタリティが伝わってきました。カットも仕上げも素敵にして下さって、帰る道々鏡を見ては嬉しい気持ちになりました。幸せな時間を過ごさせて頂き感謝しております。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

初回&二度目の再来のお客様、オールメニュー20%オフ

• sonocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-13 15:07:37.0

前髪だけのカットでしたが、短くしたいけれど浮きやすいので短かすぎずに、でも目は出したい…というワガママな希望を「逆に燃えます!」と聞いてくださいました。もちろん仕上がりも大満足です。

重たくならない感じだし、前髪留めなくてもビューラーかけられるので(笑)ズボラな私にはベストな前髪になってます。

たまにしか行けないけれど、気合い入れたい時は(自信つけたい時は)やっぱりこちらに伺おうと思いました。

またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

初回&二度目の再来のお客様、オールメニュー20%オフ

• あいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-02 18:32:38.0

丁寧なのに素早くて、いつもアッシュにしたくてもできないと言われてたのに担当スタイリストさんは、できます!ってすぐにいってくれました。
    スタッフの皆さん接しやすくて、あっという間に終わってビックリしました!

また近いうちに利用したいと思います。

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 22:20:10.0

切ってもらった日は、シャンプーもトリートメントもブローも念入りにしてもらって、可愛くて当たり前と思っているのですが、今日もちゃんと満足な髪でした(* ´ ▽ ` *)
    なるべく長く保てるよう頑張ります(笑)
    お店の雰囲気もスタッフの皆さんもとても素敵でした。

★人気NO.2 カット+3step特濃トリートメント+ナノスチーム 一律\4880

• めぐめぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-28 12:44:37.0

悩みや希望を色々細かくカウンセリングしてくれた上でその通りのデジパとカットにしてもらえました!やってもらったその日の満足度より翌日からの自分でのセットのしやすさを重視してますが、バッチリでした!ありがとうございます。

潤いデジタルパーマ+カット+ナノスチーム¥12600

めぐめぐさま
    この度はアジュールのご利用ありがとうございます!
    翌日の扱いやすさがバッチリで嬉しいです!
    なかなか国立まで足を運んでいただくのは大変だとは思いますが、また是非施術させて頂けたらと思います!

気になることなど、気軽にご相談下さい!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• 017さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-17 22:16:16.0

アジュールさんでは、誰に当たっても満足いく仕上がりになっていて、かなりリピートさせていただいています。
    今回も、知識のない私が色々な質問をしても、わかるように答えてくれて、尚且つ、似合うように仕上げてくださいました。
    またお世話になりたいと思えるお店です(^^)

【再来】人気NO1☆カット+艶カラ ー+3step特濃トリートメン ト一律\9980

• まこちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-06 19:20:36.0

以前担当していただいていた、吉祥寺店ロレッタのスタッフさんがお辞めになってから、ここと思える美容室が見つからず、さまよっていました。国立に支店があることは知っていたので、思い切って伺いましたところ、大正解でした!
    こちらのやりにくい箇所を的確に判断していただき、春らしくすっきりしていただけました。
    また安心してお任せできる美容室が見つかって、本当に嬉しいです。

★人気NO.1 カット+THROWカラー+3step特濃トリートメント 一律\7980

まこちんさま
    この度はアジュールのご利用ありがとうございます!
    ロレッタのスタッフから引き継がせて頂けて私もとても嬉しいです。
    喜んで頂けて良かったです!

今後も安心して任せて頂けるように頑張ります!

• リエンコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-03-06 13:47:56.0

店の雰囲気がすごく良くてリピートさせてもらってます。毎回大満足です。急な孫のパーマにも対応してもらってありがとうございました。

★クーポンに迷ったら★最もお得でお客様に合ったクーポンメニューをご案内♪

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も喜んで頂けたようで嬉しい限りです♪
    お孫さんもパーマはいかがだったでしょうか?
    是非お二人でもいらしてください(*^^*)

私もいつも楽しくお話させて頂いてモチベーション
    上げてもらってます!(笑)

またお時間ある時に是非お越し下さい!
    お待ちしています♪

• narumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-18 15:24:13.0

気になっていた前髪を整えてもらい、仕上げに巻いていただけて嬉しかったです(^^)カットだけでなく、シャンプーやマッサージも気持ちよくてとても居心地がよかったです!ありがとうございました♪

【再来】人気NO2☆カット+3step 特濃トリートメント+ナノ スチーム\5880

• 由羽さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-16 09:46:57.0

しばらく美容室に行けなかったのですが、同窓会があったため、
    カットとパーマをお願いしました。デジタルパーマをお願いする
    予定だったのですが、髪質のこと、手入れのこと、通常のパーマ
    との違いなど、親身に相談にのっていただき、提案して頂いた
    通常のパーマの方に変更して頂きました。料金も当初の予定より
    お安くなり、時間もデジタルパーマの方が30分程度多くかかる
    とのことだったので、変更して正解でした!
    仕上がりはイメージ通りで大満足です!これまで、パーマの手入れが
    自分ではイマイチ上手くできていなかったのですが、乾かし方、
    朝の手入れなど、アドバイス通り行ったところ、自分でも再現できて、
    同窓会に楽しく参加できました!ありがとうございます!
    施術時間も技術もサービスも全て素晴らしいのでオススメです☆

由羽さま
    この度はアジュールのご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

その後パーマはいかがでしょうか?
    なるべく日常で手がかからずにしたい髪型になるように心がけています。
    ご希望通りになって喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです!

また、是非イベント前やイメチェンしたい時などいつでもご相談ください!

いつもありがとうございます☆

• まいまいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-01-31 12:43:08.0

丁寧な説明と楽しい会話をありがとうございました。ヘッドスパは今までにない気持ち良さでまた受けたいと思います。ヘアスタイルは希望を伝えるのが下手にもかかわらず希望通りにして頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願いします

平日限定!カット+カラー+3step特濃Tr+炭酸エイジングケア一律\11800

先日はご来店頂きありがとうございました!!

喜んで頂けてこちらも大変嬉しいです♪

ヘッドスパやトリートメンも大変希少価値の高いものを
    使用しているのと、専門のスタッフも在籍しているので、
    気になることがあればまたご相談下さい!

スタイルもまたご希望のスタイルもそうですが、
    こちらでもしっかり似合わせさせて頂きますので
    一緒に楽しめたらと思います!

またリフレッシュされたい時があれば
    是非お越し下さい!

心よりお待ちしています(*^^*)

• yokoeriさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-01-28 15:42:30.0

今回はカットをして頂きました。
    髪を切って頂いた後はとてもサッパリしました!お店の方も楽しいお話をして下さり気持ちもリフレッシュして良い時間を過ごす事が出来、良かったです。
    駅から近く、場所も分かりやすくて迷わずに行くことが出来ました♪お店の中はとってもキレイで、活気もあり、いい美容院でした!
    次はカラーをお願いしたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-19 21:52:30.0

はじめて伺いました。当日予約でしたが、予約時の事前アンケートを見てしっかりとしたカウンセリングをしていただき、安心しておまかせできました。普段は躊躇してしまい、結局あまりスタイルを変えることがないのですが、迷っているところをスタイリストさんが頼もしくリードしてくれ、ショートへとイメチェンに成功しました(^^)
    仕上がりも満足です。

なな様^^
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います☆
    返信遅くなってしまい申し訳ありません。

すっきり短くすると、気分転換にもなりますよね♪
    前髪もとってもお似合いでした☆

またお時間ございましたら、是非!お気軽にご来店くださいね。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-14 12:10:19.0

お店全体の雰囲気も明るく、担当してくださったスタイリストさんたちも親切な方ばかりでした!
    縮毛矯正は何度もかけているのですが、AZUREさんではいつもより短時間で満足いく仕上がりにしていただけました!
    また伺いたいと思います(^^)

人気NO.3 ツヤと輝き♪縮毛矯正+カット+3step特濃トリートメント 一律\12600

先日はアジュールにご来店頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気や仕上がりなど、お褒めの言葉大変嬉しく思います*

スタッフも暖かくて思いやりのあるスタッフばかりです☆
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• ミッコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2017-01-11 12:16:09.0

何時も素敵なヘアースタイルを有難うございます。私にとってかなりイメチェンでしたが、とても素敵にカットして頂き気に入っております。スタッフの方々もとても親切で素敵なサロンです。

ミッコさま

この前はばっさりイメチェンカットでしたが、気に入って頂けて嬉しいです!

これまで通りパーマもオススメです☆

また次回も気になる所などありましたら気軽にご相談ください!
    いつも素敵で優しいミッコさまにまたお会いできるのを楽しみにしています!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

• やすだだださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-08 19:41:14.0

毛先だけのカラーをお願いしました。初めて髪を染めたのですが、丁寧に相談に乗っていただき、とても好感が持てます。

やすだだだ様

先日はアジュールにご来店頂きありがとうございます!!
    初めてのカラーで不安もあったと思いますが
    嬉しいお言葉頂けて光栄です♪

ブルーのカラーがとても雰囲気に合っててお似合いでした☆
    また、2日間ご来店頂いて大変お手数おかけしました。

また何かありましたらご相談くださいね^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております!!!

[投稿日] 2016-12-19 15:32:57.0

いつもありがとうございます♪カットとカラーでやっとスッキリしました♪気負わない時間が過ごせて楽しかったです(^^)次回もよろしくです!

和尚さま
    年末までに綺麗にする事ができて良かったです☆
    今回はイメチェンになったと思いますので、何かありましたら教えて下さい!
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2016-12-19 15:26:46.0

久々のカットでしたが、仕上がりに大満足です♪楽しい時間をありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)!

気に入って頂けて嬉しいです!!

私こそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    あっという間なので話し足りないくらいです。笑

またお時間のある時にいらして下さい!
    いつでもお待ちしています♪♪

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-13 23:19:51.0

伺ったのは2回目で、1回目からだいぶ経ってしまってから伺ったのですが、覚えててくれた事に感動しました。施術に関してもすごく丁寧で、仕上がりもサラサラで良い色になってて、ドリンクも美味しくてシャンプーもマッサージも気持ちいいし感動尽くしでした(笑)また近いうちに伺いたいと思います(^_^)

なつみ様^^
    再び当店をご利用頂き、誠にありがとうごさいます。

もちろん覚えていますよ♪
    私も、覚えていてくださりとても嬉しかったです!!

仕上がりにご満足頂き、シャンプーやマッサージまで感動して頂いたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

またの機会がございましたら、是非お気軽にいらっしゃってくださいね。

この度は大変嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございました☆
    なつみ様のご来店を心からお待ち致しております。

• みえっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-22 04:33:22.0

先日初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリングで安心しました。最後にアレンジでこてを使ってふんわり仕上げていただいたのですが、しばらくパーマをかけてなかったので。とても新鮮な気分を味わうことが出来たのと、今後のヘアースタイルの参考になりました。ありがとうございました。

みえっぺ様

先日はAZUREにご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉頂けてとても嬉しいです*

ふんわりした感じ、とてもみえっぺ様の雰囲気にお似合いでした(^_^)
    ぜひ、今後の参考にしてみて下さい♪
    いろいろ楽しみましょう!!

またのご来店をお待ちしております*

• shirenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-18 20:22:05.0

いささか漠然とした希望をもってサロンへ伺ったのですが、うまく言えないそのあたりを的確に読み取ってくださり、いつものヘアスタイルから脱却することができました。どんなスタイルが似合うかわからなかったので、嬉しかったです。
    もうちょっと、明るい色にカラーリングすればよかったかな?次は明るめにしたいと思います。

shiren様^ ^
    この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。

あれから髪の調子はいかがでしょうか?

いつものヘアスタイルから少し変えるだけでも
    雰囲気変りますし、リフレッシュにもなりますよね!

カラーリング、もう少し明るめにすれば、、、という事でしたが、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    もしまたご来店頂けるようでしたら、よりしっかりカウンセリングさせて頂き、shiren様の理想の仕上がりに近づけるよう、全力を尽くします!

この度はありがとうございました。
    またのご来店を心からお待ち致しております。

• あいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-17 18:33:06.0

久しぶりだったので少し緊張しましたが、お店の雰囲気は前と同じくとっても居心地の良い空間で安心しました。
    カウンセリングも丁寧にしてくれ安心してお任せ出来ました。
    また同じスタイリストさんにお願いしに行きます。

喜んで頂けて安心しました^^♪

今後もたくさんご相談して頂ければと思っています!

引き継ぎなどでご迷惑をおかけしていますが、
    これからも喜んで頂ける技術と空間作りを
    心がけていきます!!

またお時間のある時に是非いらして下さい!
    心からお待ちしています(*^^*)

• なかざわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-15 18:58:24.0

お店の雰囲気がとても良く、リラックスした時間を過ごすことができました。
    担当してくださった方も、私のようなおじさんに対しても、丁寧、親切に要望を聞いてくださり、的確に対応して頂けました。仕上がりもとても満足しております。
    ありがとうございました。またお伺いいたします。

なかざわ様^^
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

仕上がり、ご満足頂き大変嬉しく思います^^
    リラックスして頂き、何よりです。

今後またこのあたりにいらっしゃる機会がありましたら、是非お気軽にご来店くださいね。

なかざわ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

• kaitomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-01 10:58:36.0

今回は2回目で割引もあったので、初めてこちらでパーマをかけてみました。以前、通っていた美容室よりもパーマの待ち時間も少なかったので、パーマも苦じゃなかったです。担当の方がとても丁寧なので終始気持ちよく過ごせました。また行きたいと思える美容室だと思います。

初回&二度目の再来のお客様、オールメニュー20%オフ

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    喜んで頂けたようで大変嬉しいです!!

その時の気分や環境でしたい髪型が変わると思いますが、
    いろいろなスタイルを一緒に楽しめたら…と思いますので
    いつでもご相談下さい♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またのご来店をお待ちしています☆彡

• コディーノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-10-27 23:40:16.0

ヘッドスパ担当スタイリストさんのハンドパワーで、とても気持ちよく心地良かったです。ありがとうございました。
    ロングコースとかメニューにあったらと思うほどです。あとオージュアのヘッドスパも出来れば良いなぁと思いました。
    シャンプーは奥の場所のほうが好きです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

コディーノ様^^
    いつもありがとうごさいます。

私のハンドパワーで、心地よくなっていただけて、良かったです!
    こちらこそありがとうございました。

今後、オージュア関連のメニューは増やしていく方向なので、その際は是非おすすめさせて頂きますね♪

シャンプー台の件ですが、なるべく奥のシャンプー台でやらせて頂きますので、宜しくお願い致します。

またのご来店をお待ち致しております。

• ますださん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-24 10:58:17.0

友達に紹介されて、初めて行きました。
    とっても雰囲気がよく、すごく居心地が良かったです。
    気遣いが素晴らしいです。
    担当スタイリストさんの提案力もあり、とても素敵に切って貰えました。
    家に帰り、3歳の息子に
    「すてきねー!!どこできったの?」って聞かれました(笑)

ますだ様^^
    この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?

雰囲気がよく、気遣いが素晴らしいと言って頂き、スタッフ全員大変喜んでおります。

また是非お時間のある時にでも、お気軽にいらしてくださいね♪

息子さんに、また「すてきねー!」と言って頂けるように、全力を尽くします!!

[投稿日] 2016-10-18 07:34:39.0

いつもお世話になっています♪髪型をあれこれ悩むのですが気持ちよく聞いていただけて助かってます(^^)楽しい時間を過ごすことができリフレッシュして帰っていきます。次回もまたお願いします♪

和尚さま
    私もいつも楽しくお話しさせて頂いていて嬉しいです!!
    髪型もカラーも悩むものです!!
    お気になさらず、何でも聞いてください☆

次回も一緒に悩んで、色々楽しいお話しもしましょう!
    本当に、いつもありがとうございます!
    嬉しいクチコミありがとうございました☆

• コディーノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-10-03 14:29:34.0

今回3回目でした。前髪縮毛と前髪カットでした。私の髪の毛はとても毛が多くクセが強く特殊でムズいだろうに担当スタイリストさんがシャンプーやカットや縮毛お一人でやってくださって不安な気持ちも一切なく安心してお任せできました。
    前髪も前回は一週間目で伸びてもう少し切ってもらえばよかった。。と前髪と格闘する毎日でしたが今回は一週間目でも、ちょうどいい長さ良い感じで大変満足してます。
    でも何より担当スタイリストさんの人柄と美容師としての技術、丁寧な対応が好感もてます。私はあまり美容院では話すのが苦手なのですが話しやすいお方で、いつも花が咲いてるような笑顔(^^)dと素敵なお人柄で安心してお願いしてます。またよろしくお願いします。ありがとうございました(*^^*)

コディーノ様^^

安心して頂けて良かったです^^

前回の時の前髪の長さの件、申し訳ありませんでした><
    今回の長さ、ご満足頂けて良かったです!

また、人柄や技術、対応にまで好感を持って頂いてありがとうございます!
    大変嬉しい限りです。

これからも、今よりももっと沢山笑顔を振りまいていきますので宜しくお願い致します^^

またのご来店心よりお待ち致しております。ありがとうございました!

アジュール(hair&make AZURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー