5. アジュール(hair&make AZURE)  >

AZURE【アジュール】

アジュール

• 東京都国立市中1-9-28-弐壱九ビル4F
  • JR国立駅徒歩1分☆042-573-4445* 当日予約ok *

アジュール(hair&make AZURE)の口コミ

ニュニュさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-03 15:47:58.0

再来店しない理由がないですね。最高過ぎます!

髪を伸ばしていまして、メディアム位の長さなんですけど、どうスタイリングしても可愛くならなくて苦しかったです。はやく伸びてほしい!と祈るしかなかったです。
    でもアジュールに行って来てからはスタイルに満足してもう髪伸びなくてもいい!と思うようになりました!(一応伸ばそうとは思っていますけど(笑))
    本当にありがとうございます!

店の雰囲気もとても良かったです!オシャレなインテリアにも、スタッフさんの優しい対応にも感動しました!居心地のよいサロンです!
    髪伸びたらまた行きたいですね!その際も宜しくお願いします!

【旬のSweet Style】 CUT+潤いパーマ 11340→\9080

ニュニュさま!
    この度はアジュールのご利用ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    喜んで頂けて、私もとっても嬉しいです!
    ニュニュさまが日本語がとてもお上手で、色んなお話も沢山出来てすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また、是非髪のメンテナンスにいらっしゃって下さい!
    その時はまた沢山話しましょう☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• アキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-12 21:15:11.0

今回もカット、カラーとも気に入ってます。
    楽しいお話もありがとうございました

【再来】人気NO1☆カット+艶カラ ー+3step特濃トリートメン ト一律\9980

• ママサッチンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-04 13:40:56.0

長く通っていた美容院の突然の閉鎖で困って、ホットペッパーで検索していきました。
    お店の雰囲気は、若い人向けかと思いました。
    しかし、雑誌は年齢に見合うものを、出してくださり、気遣いを感じました。
    挨拶が盛んですが、自分が客の対応している時に、新しい客が来ると挨拶をするのは、話の腰を折られたり、うるさかったりで、いかがなものかと思いました。タイミングを研究されるといいと思いました。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、ねだんも手軽なので、頻繁に利用したいと思いました。

★人気NO.4 極上ヘッドスパ(20分)+似合わせカット 一律\5550

• みえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 20:52:05.0

いいお店です♪

AZURE【アジュール】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

またやりたいスタイルや、メニューなどございましたら
    いつでもご相談下さい♪

次回ご来店の際も楽しく、リラックスして頂けるように
    スタッフ一同努めて参ります!

またのご来店お待ちしています(*^^*)

• ピロピロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-28 17:18:41.0

今回2回目のカットでした
    来店時いつもスタッフさんが全員素晴らしい笑顔で迎えてくれます
    個人的に「メンズは美容院入りにくい」と思ってますが、お客さんも女性だけでなく男性もいるし自分からしたらとても入りやすいですね
    カットをしてるときはもちろん、シャンプーブローしてる間も「力加減どうですか」「暑くないですか」等々すべてが丁寧です。嫌な思いは全くしません。むしろ癒されてます!
    髪型はいつも大まかに「こんな感じで切ってください」と伝えるんですが、自分好みにバッチリ切ってくれます。
    おかげさまで忘年会では「どうしたの髪型かっこよくなっちゃって!」って言われたりしました!
    ここで髪切って良かったなと思いました。
    次回もよろしくお願いします!

ピロピロさま

そう言って頂けるととても嬉しいです!
    その後髪型の調子はいかがでしょうか?
    居心地の良い空間とカットを提供できるように頑張ります!

またお時間がある際
    お気軽にお越し下さい(^^)!
    スタッフ一同お待ちしております!

• mimiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-12-28 10:31:33.0

いつもお世話になっています。クセのある髪を短くして正解でした。ドライヤーで乾かし、手櫛で簡単にヘアースタイルが作れます。さすがプロですね。

mimi様
    いつもアジュールのご利用ありがとうございます!
    扱いやすくなって良かったです!!
    スタイリングに時間かからないのは大切ですよね!

また、気になる所や、こうしてみたいな、などありましたら気軽にご相談下さい!!

今後ともよろしくお願いします!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• せっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 18:30:10.0

以前カラーした時に痒くなって合わなかったのでそれ以来カラーはせずに今回もパーマとカットの予定でしたが、自宅で市販のカラー材を使用するのも髪によくないと言われていたので思いきって相談してみたところアルカリ性が残っていると痒くなってしまう方もいるので炭酸シャンプーをしてみたらどうですかと提案されカラーとパーマとカットでお願いしましたそれから2日たちましたが痒くならずいい感じなので次回からカラーも恐くなくできそうだなと思っています時間のない中で快く引き受けてくださりありがとうございました
    又、お願いします。

★クーポンに迷ったら★最もお得でお客様に合ったクーポンメニューをご案内♪

AZURE【アジュール】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました*

痒みが出なくて良かったです!!気になっていたので安心しました!

カラーをすると通常のシャンプー剤では取りきれない
    アルカリが残ってしまうことが少なからずあるので、
    シャンプー剤の他にもカラーをするペースだったり、
    体調の良し悪しでやるかどうか決められるといいかなと思います!

お薬の選定もお客様の頭皮を見て髪の状態もチェックした上で
    選定させて頂いているのでご安心下さい!

また悩みなどあればドシドシおっしゃって下さい♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます(*^^*)

• アキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-24 23:45:55.0

今回も仕上がりにとても満足しています。

【再来】潤い★カット+エイジングケアカラー+3step特濃トリートメント

AZURE【アジュール】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました!

カラーのお色味などいかがでしたでしょうか?
    また次回も赤みを消すお色味でカラーさせて頂くと
    徐々に透明感も出てきやすくなるので
    是非またご相談ください(*^^*)

この度も嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしています!

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-24 00:36:00.0

家族みんなでお世話になっています。何十年も同じ髪型だった旦那はアジュールにしてから短いながらに変化をつけてもらって髪型を楽しんでる感じがします。私は最後の微調整が毎回絶品だと思ってます。

くみ様
    いつもアジュールのご利用ありがとうございます!

絶品なんて嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも頑張ります!

ご家族でいらっしゃって頂けるのはとても嬉しいです!
    仲良しで素敵だな~と思います!

いつもありがとうございます☆

• YUKIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-14 19:47:49.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もよく入りやすかったです。
    担当の方も親身になって相談に乗ってくださり、結果大満足です。ボブですが、肩の長さでも、なるべくはねないように仕上げてくださいました。
    また行きたいです。

★人気NO.1 カット+THROWカラー+3step特濃トリートメント 一律\7980

AZURE【アジュール】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです*

お家でやりやすいように骨格やバランスや
    くせなども見させて頂いて相談しながら
    色々なスタイルが楽しめたら思います!

またお時間のある時に是非
    ゆっくりしにいらして下さい(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店お待ちしています♪

• リョーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-11 21:14:25.0

大変満足のいく仕上がりでした。私は細かい要望をかなり言ってしまう性格なのですが、嫌な顔一つせず優しく対応してくれました。仕上がりに関しても、自分が思っていた以上に素敵な髪型に仕上げてもらえました。またお店の雰囲気、担当以外の店員さんも皆さん優しく接してくれて、とてもリラックスした気持ちでサービスを受けられます。全体的に好印象だったのでリピートする予定です。

リョーくんさま

お店全体を見ていただいてありがとうございます!
    これからもスタッフ全員で居心地の良い空間を提供できたらと思います(^^)
    またぜひ次のご来店をお待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 11:55:37.0

担当スタイリストさんに、いつも要望通りの髪型にして頂いてます。髪の悩みなども、親身にアドバイスくれたり助かります!また行きます^^

【再来】人気NO2☆カット+3step 特濃トリートメント+ナノ スチーム\5880

まい様^^

先日おすすめさせて頂いたトリートメントはいかがでしたでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにいております^^♪

• goemonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 13:41:27.0

実は美容室が苦手ですが、お店のスタッフの方、インテリアとも、とてもいい感じでした。仕上がりも大変気に入っています。ありがとうございました。また、伺います。

AZURE【アジュール】からの返信コメント

goemon様!!ご来店ありがとうございました!!

口コミ頂いて嬉しい気持ちになりました!!

ヘアスタイルもショートでパーマを楽しく担当させていただきましてありがとうございました!!

ステキな髪型になるようにまた楽しみです!!

またご来店楽しみにお待ちしております!!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-30 12:53:46.0

言葉不足でしたが丁寧に聞いてくださいました。
    セットの仕方も教えてもらえて安心できました、ありがとうございます(^^)

ゆき様
    いつもアジュールのご利用ありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    前髪を久しぶりに作らせて頂いたので、また気になることがありましたらご相談ください!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-29 22:33:45.0

子供がお世話になり有難うございました。
    帰宅後話を聞くと良かったよー!と一言。褒めることはあまり発言しない子なのに…
    次回も宜しくお願いします!

学割U24限定クーポン メンズカット¥4320⇒¥1800

AZURE【アジュール】からの返信コメント

まぁ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミいただけてとても嬉しく思います!^^
    気に入っていただけてよかったです。

またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

• mimiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 20:27:11.0

娘に勧められて行くようになったのですが、お店全体が明るい雰囲気で気に入っています。誕生月だったのでお値段もとってもリーズナブルで得した感じです。また次回娘と行こうと思います。

mimi様^^

お店の雰囲気、気に入っていただけてとても嬉しいです^^

是非またお嬢様とご一緒にご利用ください♪

ご来店お待ちしております。

• すぬーぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 10:30:10.0

自分の希望を伝えやすい雰囲気を出してくれるスタイリストさんです。

すぬーぷ様
    いつもアジュールのご利用ありがとうございます!
    その後ヘアスタイルは気になるところはありませんか??

次回も是非気になる部分や、やりたいスタイルなど気軽にご相談ください!!
    頑張ります!

• ゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 21:49:13.0

時間のない主婦には時間に無駄のない進行で施術が進みました。
    また、スタッフ全体が気持ちいい、程よい接客。
    シャンプーもマッサージも良かったです!

【ご新規】髪に潤い★カット+エイジングケアカラー+ナノスチーム

AZURE【アジュール】からの返信コメント

日常生活の中のちょっとした合間の時間が
    息抜きになったり有効活用して頂ければいいなと
    思っているので、喜んで頂けて嬉しいです!

またお時間のある時に是非いらして下さい!
    スタッフ一同心よりお待ちしております*

• かいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 13:04:12.0

1回目の来店の時に店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気がよくて、また行きたいな思い、再来しました。東京にきて中々いい美容室がなく、美容室に行く度に別の美容室を予約してました。もっと早くAZUREさんを見つけたかったなっと思うぐらい、接客と仕上がりがいいです。3度目も行きたいと思います。ありがとうございました。

AZURE【アジュール】からの返信コメント

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!(*^^*)
    スタッフ一同励みになります!!

これからもまた行きたいと思って頂けるように、
    やってみたいスタイルやどんな髪型がいいかなど
    髪の悩みがあった時頼って頂けるように、
    スタッフみんなで喜んで頂けるような仕事を
    していきたいと思っています!

またお時間のある時にお気軽にいらして下さい♪
    心よりお待ちしております*

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 08:17:58.0

スタイリストの方もお店の雰囲気も明るくて良かったです。思い通りのスタイルにしていただきました。カラーも満足しています。また次回もお願いしようと思います。

★人気NO.5 カット+THROWカラー+最新ナノスチーム 一律\6400

AZURE【アジュール】からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです!ありがとうございます*

前回髪質やスタイルのお話ができたので
    次回御来店頂いた際は少しお時間もかからずに
    施術が出来ると思います!

またゆっくりリラックスしたい時などありましたら
    ヘッドスパなどの癒しのメニューもありますので
    その時の気分に合った施術ができればと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    お時間のある時に是非またお越し下さい♪

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 21:01:50.0

今回も素敵な仕上がりになりました。理想のカラーだし、数日経ってからどんどん良い色になりました。いつもありがとうございます。

AZURE【アジュール】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店頂き
    ありがとうございます!!

カラー喜んで頂けて嬉しいです*
    透けてくる感じが良いですよね!
    とっても似合ってました~♪

またこれからも一緒に色々なスタイルを
    楽しめたらと思ってます(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました**

• 和尚さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-06 18:40:16.0

当日予約でササッと行ってきました。
    時間の関係でカラーやスパは無しのカットだけで物足りなかったてすが、スッキリしました♪
    次はフルコースできるよう時間を作って行きたいです。

和尚様
    いつもアジュールのご利用ありがとうございます!

またお時間がゆっくり過ごせる時に、是非御来店下さい!

あの温かい手のヘッドスパも次回じっくり堪能してくださいね☆

• KAYOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 23:23:57.0

ありがとうございました、髪色もいい感じになってきました。トリートメントの効果なのかまとまりもよいです。
    なにしろカットもカラーも早く終わって感動です。また行きたいと思います。

AZURE【アジュール】からの返信コメント

喜んで頂けて嬉しいです♪
    トリートメントには特に力を入れているので効果を
    実感して頂けて良かったです!
    髪質に合わせて選べるワンランク上のラインもございますので
    是非気になる際はまたお声かけ下さい!

またお時間のある時にいつでもお待ちしています!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• トルネイドさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 21:38:23.0

ヘアスタイルはもちろんですが、頭髪環境もマメにメンテナンスせねばと思っているので、ヘッドスパでも行っています。
    今回も、担当のスタッフさんが、じっくり時間をかけて丁寧にやってくれたので、終始ゆったりとした気持ちで過ごせました。
    (ただ、お話も楽しくしてくれたので、時間が過ぎるのはあっという間でした!)
    今後も同様に、ゆっくりで丁寧なスパを期待して、フラーっと気軽に通いたいなと思っています。
    定期的にヘッドスパをやるのはメリットしかないので、リピーターのためのヘッドスパ系のクーポンが充実していたらいいなとも思っています。

[施術メニュー] ヘッドスパ

トルネイド様

リラックスしていただけていると嬉しいです^^
    ぜひ、いつでもお気軽にお越し下さい!

クーポンの件、スタッフで検討させて頂きます!ご意見ありがとうございます!
    またお話できるのを楽しみにしております!

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-31 17:27:39.0

要望を聞いていただきながら丁寧にカットしてもらえたので希望通りになりました、ありがとうございました。

学割U24限定クーポン メンズカット¥4320⇒¥1800

かずさま
    もしやりづらいところなどありましたらまた教えてください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆかぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-28 01:12:46.0

卒業式のヘアセットをお願いする前にお店の雰囲気などを見てみたいなと思いカットとトリートメントをお願いしました!
    トリートメントは想像していたものとは全く違って、スチーマーのようなものを使って髪の毛の芯までトリートメントをいれこんでくれるというものでした!ストレートパーマと何度も染めたせいでパサついていた髪の毛がすごくサラサラになりました!3週間ほど効果がもつらしく、今もサラサラなのでトリートメントしてよかったなと思います!
    カットは私の要望を聞きながら丁寧にカットしてくださり、全体的に整えられてよかったです!
    すごく丁寧な対応ありがとうございました!カットやシャンプー中も楽しくお話しできてよかったです!

★人気NO.2 カット+3step特濃トリートメント+ナノスチーム 一律\4880

AZURE【アジュール】からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました*
    喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

トリートメントのもちはいかがでしたか?
    またもう少し徹底的にキレイにしたいなどのご要望があれば
    何でもいつでもおっしゃって頂ければと思います!

成人式もお時間や料金もご検討頂けると嬉しいです!
    もしさせて頂けるようでしたらご連絡お待ちしています!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしています♪

• あこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-24 17:03:39.0

きれいにしていただいて良かったです。

話しかけやすい雰囲気なので、色々質問してしまうのですが、全てにきちんと答えていただけ嬉しかったです。

また機会がありましたら宜しくお願いします(*^^*)

あこ様^^
    先日はご来店ありがとうございました^^
    再び髪を任せていただき、とても嬉しかったです!

話しかけやすい雰囲気作りは、いつも心がけていたことなので
    そう言っていただけると嬉しいです!
    何でもお申し付けください♪

またお会いできるのを楽しみにしております・・・☆

• もすさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-22 21:24:22.0

いつもちゃんと髪型を決めずに来店するのですが、こちらのふわっとした要望を形にしてくださいます。他のスタッフの方も感じが良く、嫌な思いをした事がありません。また次回もお世話になります!

もす様
    いつもアジュールのご利用ありがとうございます!

スタイルチェンジなどなんでもご相談下さい!
    スタイルも決めてなくてもまったく問題ありません!!

なかなか美容室の時間を作るのは大変かと思いますが、いつでもいらっしゃてください☆

スタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• のさのささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-21 23:20:58.0

いつもこちらでシャンプーカットをして頂いております。シャンプーも丁寧ですし、カットがとてもお上手で、当日だけでなく毎日セットがしやすくまとまりやすいです。
    またお店の雰囲気もアットホームな感じで楽しいおしゃべりにも癒されています。
    ありがとうございました! 次回もよろしくお願いします。

のさのさ様
    いつもアジュールのご利用ありがとうございます!

スタイル作りは当たり前ですが、カットが一番重要なので喜んで頂き、私もとても嬉しいです!!

持ちや、再現性も気をつけていますが、また気になるところなどありましたら、気軽におっしゃって下さい!

嬉しい口コミをありがとうございました!!

• mimiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 16:08:59.0

いつもお店全体が明るい雰囲気で、気に入っています。
    カットをしていただいたのですが、髪の癖を活かして手入れしやすいように工夫してくださり助かっています。
    また手入れ方法などの質問に対してり、丁寧にアドバイスして下さり、うれしいです。

mimi様
    いつもアジュールのご利用ありがとうございます!

またスタイリングやその他の事でも気になる事がありましたらいつでもご相談ください!

mimi様のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

アジュール(hair&make AZURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー