4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. シエル ヘアデザイン 松戸(CIEL HAIR DESIGN)  >

CIEL HAIR DESIGN 松戸店【シエル】

シエル ヘアデザイン マツド

• 千葉県松戸市本町4-5MH45ビル2F
  • JR松戸駅/新京成松戸駅西口徒歩2分 【CIEL松戸】

ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-18 21:26:09.0

もう7年近く通っています。
    担当の方はいつもしっかり要望を聞いてくれたうえでアドバンスをしてくれ、施術してくれます。
    そして仕上がりも大満足で、ヘアアレンジの方法も丁寧に教えてくれます^ ^
    スタッフの方も親切で、お店の雰囲気もよくいつもリラックスした時間を過ごせます。
    次回もよろしくお願いします☆

【リピーター様価格】カット+カラー\9,720 ⇒\7,490【CIEL松戸】

CIEL HAIR DESIGN 松戸店【シエル】からの返信コメント

ゆか様、先日は御来店ありがとうございます!

ロングヘアをバッサリ切らさせていただきましたが
    評判はいかがでしょうか?

また巻き方やスタイリングで分からないことがあれば
    お気軽にご相談下さいね^_^

富樫隆一

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 23:36:25.0

いつもイメージ通りにカットして頂けて満足しています。
    毎回行くのが楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします。

★メンズカット+ショートスパ\6,480 ⇒ \5,400

とも様

いつも御来店ありがとうございます^_^

次回もバッチリかっこ良く仕上げますからね!!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

富樫隆一

• ピンクちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 11:29:04.0

いつも素敵にしてもらっています。
    カット+カラー、カット+パーマなど時間が長いのですが、飲み物をすすめてくれたり、雑誌を替えてくれたりとお気遣いしてくださいます。
    アシスタントの方も若い方ですが、大変細やかなお気遣いができるといった印象をもちました。

お客様の性格や生活習慣など、細やかに聞いてくださり、ノープランで行っても納得のいくヘアスタイルをご提案していただき大変満足してます。
    これからも通いたいサロンです。

ピンクちゃん様

先日も御来店頂きありがとうございます^_^

これからも技術、接客、サービスともに喜んで頂ける
    サロンになれるよう精進して参りますので宜しく
    お願い致します!!

富樫隆一

• おしょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 17:57:39.0

カットして頂きたい内容を、よく聞いて理解して、カットして頂きましたた。

【ご新規様価格】極上カット\4,320 ⇒ \3500 【CIEL松戸】

おしょう様。

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆☆
    お時間いただき、ありがとうございます(*^^*)

その後セットのしやすさなどいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽に言ってくださいね!

次のご来店も心よりお待ちしております。

伊藤

• すがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 21:10:16.0

スタイリストさんがとても丁寧な方で一つ一つ説明や声をかけてから作業してくださいます。
    こちらのお願いしたいことも丁寧に聞いてくれます。
    みなさん笑顔で明るくお店全体の雰囲気も良かったです。おすすめです。

【ご新規様限定】カット+カラ-+パ-マ+\16,200 ⇒ \10,490 【CIEL松戸】

すが様。

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆☆

パーマとカラーさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

なにかございましたらお気軽にご相談いただければと思います(*^^*)

大変嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます♪

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

伊藤

• えんどーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-31 22:49:42.0

【学割U24】極上カット ¥4,320→¥2,990  【CIEL松戸】

えんどー様。

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆☆

お時間お忙しい中ありがとうございます♪

またぜひ息抜きにでもいらしてくださいね(*^^*)

ご来店心よりお待ちしております。

伊藤

• まいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-31 00:08:04.0

半年ぶりほどのカラーとカットで、初めて伺いました。
    終わり次第仕事に戻らなければならなかったので時間があまりない事を伝えると、時間を常に気にかけてくれながら急いで施術してくださいました。
    カットの際も常に声をかけてくださり、もっと切って大丈夫かこのくらいでいいか、など確認させてくれながら丁寧に切ってくださいました。
    長さも量も色味も大満足の仕上がりで、次の日からの手入れもしやすかったです。
    髪がツルツルになったねと言われました。
    次はぜひ、トリートメントもお願いしたいなと思います。

【ご新規様価格】カット+オーガニックカラー\9,720 ⇒ \6,490(前処理Tr付)

まいちゃん様。

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆☆
    喜んでいただけて、こちらも大変嬉しく思います(*^^*)

お時間が無い中で、ご来店くださりありがとうございます♪
    今度はぜひ、トリートメントもご一緒にさせていただきますね♪♪

ご来店心よりお待ちしておりますね(*^^*)

伊藤

• チャイナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-30 19:50:24.0

綺麗に仕上げていただいて感謝してます

チャイナ様。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

その後髪の毛の調子いかがでしょうか?

髪の毛伸ばしていかれると思うので
    傷んだところをカットするトリミングカットもございます☆☆
    ぜひまた、いらしてくださいね♪♪♪

伊藤

• こずえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 13:41:45.0

初めて行く美容院だったので緊張しましたが、とても良く対応して頂き良い時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりも大満足です!ヘアスタイルの提案もありとても助かりました!

夏に染めようと思っているので、その時はまたよろしくお願いします。

こずえ様。

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪

こちらも成人式にむけてのことなど、
    いろいろお話できてよかったです( 〃▽〃)

染める際、またご相談いただければとおもいます☆☆

ご来店お待ちしておりますね(*^^*)

口コミいただき、ありがとうございます♪

伊藤

• ちゃんぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 23:37:48.0

初めて行かせて頂きました。髪の毛のことだけでなく、体の内面のことも考えられている所が私は好きです。髪の毛の仕上がりも良く、時間が経っても触りたくなります。

ピトレティカトリートメント+カット ¥6280

ちゃんぴよ様。
    先日はご来店いただき、ありがとうございます♪

ピトレティカのスパ気に入っていただけて私もうれしいです☆☆☆

またぜひいらしてくださいね♪

大変嬉しい口コミいただき、ありがとうございます(*^^*)

伊藤

• ちゃこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-18 17:50:03.0

落ち着いた雰囲気で心地よかったです。
    いい感じに刈り上げて頂いて大満足です。

ちゃこ様。

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
    短く切らせていただきましたが、
    スタイリングの方はいかがでしょうか?

なにかございましたらお気軽にご相談いただければと思います☆

ちゃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

伊藤

• にじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 23:18:30.0

突然の依頼にも丁寧に対応いただきとても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。
    スタイルも私が気にしているところを上手くカバーしてくれるように、セットしていただいたり、色々とアドバイスをいただきました。
    おばさんの私にもあわせてくれてとても嬉しかったです。時間があえば、また利用したいです。
    アシスタントさんもめげずに頑張ってください。

【ご新規様価格】カット+パーマ\10,800 ⇒ \6,490(前処理Tr付) 【松戸】

にじこ様。

先日はご来店ありがとうございます♪
    お時間いただき、申し訳ございませんでした。

分け目かえさせていただきましたが、
    その後スタイリングいかがでしょうか?
    またなにかございましたら、
    お気軽にご相談いただければと思います(*^^*)

口コミいただきましてありがとうございます♪

伊藤央恵

• ベリーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 19:15:15.0

伝えて見せた希望とはかけ離れた驚きの仕上がりでした。まさかこれが仕上がり?!と思うほどで顔面蒼白になり、泣きたいほどです。
    ありえません、明日から会社に行くのが苦痛です。

ベリーたん様。

先日は御来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がりが満足のいくものにならずに、不快な思いをさせてしまい
    大変失礼をいたしました。

もしお時間あるようでしたらもう一度カウンセリング、
    お直しさせていただきたいと思います。

貴重な御意見ありがとうございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

伊藤央恵

• kairiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-15 14:55:16.0

人で不足?なのかちょっとバタバタしてはいたが
    担当の方もアシスタントの方も、とても人柄の良い方達で話しやすく、初めて行った美容院だったが
    緊張せず楽しく過ごせた♪

くせ毛と遺伝で小さな頃からの白髪の悩みにも
    きちんと対応していただき、1日経ち自分でブローしてみましたが思い通りに仕上がり大変満足です☆

もう少し毛先にカール感があっても良かった
    気もしますが、カラーも縮毛矯正もと
    1日で全てを行おうとした自分の考えが
    甘かったせいなので、次回からはきちんと
    相談して行きます!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 12:58:40.0

今回もありがとうございました!
    綺麗にセットしてもらえたので証明写真の仕上がりも良かったです。
    また来月もよろしくお願いしますm(_ _)m

れん様、先日は御来店ありがとうございました!

証明写真が素敵に撮れたようで良かったです^_^

また何かあればお力になりますのでご相談下さいね!

富樫隆一

• miyu太郎さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 17:40:20.0

前日はご親切な対応ありがとうございました。

優しい綺麗なお姉さんに髪の毛やっていただいて
    ツヤツヤサラサラで満足です。
    前髪も可愛く切っていただいてありがとうございます。
    またきたいと思います。ありがとうございました。

ピトレティカトリートメント【ホームケア付き☆】¥4320  【CIEL松戸】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

miyu太郎様。

先日は御来店いただきありがとうございました。
    ピトレティカのトリートメント気に入っていただけて
    こちらも大変うれしく思います。
    次回の御来店もお待ちしておりますね☆☆
    口コミいただきましてありがとうございました。

伊藤央恵

• rinkoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 15:35:09.0

カウンセリングをしっかりしていただけるので
    安心して相談、お任せができます。
    また、自宅でのセットの方法やケアなどのアドバイスをいただけるので
    とっても頼りにしています!

これからもよろしくお願いいたします♪

【リピーター様】カット+デジタルパーマ\15,120 ⇒ \11,000 【CIEL松戸】

rinko様
    先日は御来店頂き口コミも投稿いただきありがとうございました!

ヘアスタイルを喜んでいただけて嬉しく思います。
    今後もrinko様に喜んでもらえる素敵なヘアスタイルを提供できるよう精進してまいります!

rinko様の次回のご来店も楽しみにしていますね^_^

• まりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 21:30:59.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださるので有難いです。

【当店No1リピート率!艶ストレート】カット+美髪縮毛矯正¥10,990【松戸】

まりこ様
    先日も御来店頂きましてありがとうございました!

バッサリと切りイメージチェンジをさせて頂きましたが
    評判はいかがでしょうか?
    スタイリングやお手入れ方法で困ることがありましたら
    お手数ですが御連絡下さいね^_^

またまりこ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

富樫隆一

• みくしぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 14:05:51.0

丁寧に相談にのっていただきました。
    仕事柄ヘアセットすることが多いので、あまり切れないこともお話したら、いろいろとアドバイスもいただいて、セットしやすいようにしてくださいました。
    トリートメントもすごく良かったです!!

ピトレティカトリートメント+カット ¥6280

みくしぃ様。
    先日はご来店ありがとうございます( 〃▽〃)
    ヘアセットなどまたなにかご相談ありましたら
    気軽にいらしてくださいね♪♪
    トリートメントも喜んでいただけてよかったです☆☆

またのご来店心よりお待ちしておりますね☆☆

伊藤央恵

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 15:55:38.0

毎回仕上がりがよく、落ち着いて過ごせるので、いつも安心して通えます。
    今回カットはイメージ以上の出来で満足しています。
    スパはとても気持ち良かったので次回もやりたいと思います。
    次もよろしくお願いします。

★メンズカット+ショートスパ\6,480 ⇒ \5,400

とも様

先日もご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル、スタイリングなどで気になることや、ご相談がありましたらお気軽にお申し付け下さいね。

次回もとも様に喜んでもらえるヘアスタイル、スパ技術を
    提供できるよう日々精進してまいります!!

次回のとも様のご来店も楽しみにお待ちしております!

富樫隆一

• そみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 00:21:36.0

カットのことで悩んでたんですが親身になって、対応してくれたのでとても満足してます、次回もぜひいきたいとおもいます。

そみ様
    先日は御来店いただき口コミも投稿いただきありがとうございます!

今後もそみ様に似合うかっこいいスタイルを提供出来るように精進して参りますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• れいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-03 20:24:02.0

とても良い香りのサロンでとても落ち着く感じがでした。

れいこ様。

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    シャンプーの使い心地いかがでしょうか?
    癒しの空間をいつでも提供させていただきます☆☆

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪
    口コミもしていただき、ありがとうございます。

伊藤央恵

• たいらーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 22:32:52.0

ヘアカタログから髪型を伝えたところ、その髪型に自分がした時のイメージを具体的に教えてくれました。結果、ほかの髪型のイメージも混ぜることを提案してもらい、非常に満足いくカットをしていただきました。

たいらー様。

先日はご来店いただきありがとうございます♪♪
    短く切らさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    やりづらいところなどございましたらぜひ次のご来店の際
    ご相談いただけたらと思います☆☆

口コミいただきありがとうございます♪♪

伊藤央恵

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-29 17:56:08.0

もう何年も通わせていただいてます。
    お店の雰囲気も、スタイリストさん、アシスタントさん、皆さん優しくていい人ばかりで、いつも癒されて帰れます。

今回は新しいカラーリング剤を使っていただきました。
    仕上がりが綺麗で満足してます。
    いつも、安心してお任せしてます。
    また、よろしくお願いします。

♯究極のアッシュ♯ブリーチなしで外国人風「THROW カラー」¥7490 【松戸】

ゆき様。

いつもご来店いただきありがとうございます♪♪
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しくおもいます☆☆
    またお色のことなどなにかございましたら、
    気軽にご相談くださいね(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

口コミいただきありがとうございます。

伊藤央恵

• けんけんランランさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 21:34:26.0

トークも技術も大変上手でした!待ち時間も少なく気遣いもあるので非常に行きやすい店舗だと思います。

【リピーター様価格】極上カット\4,320 ⇒ \4,100【CIEL松戸】

けんけんランラン様

先日は御来店いただき口コミも投稿いただき

ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?
    やり辛い所などありましたら次回のご来店の際に
    お気軽にお申し付けくださいね。

今後もけんけんランラン様にご満足いただけるサロンに
    なれるよう精進して参ります。

富樫隆一

• 歩美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 19:07:21.0

月1くらいで前髪カットをお願いしています。
    仕事終わりの時間でも受付しているので、とっても助かります。
    前髪だけでも丁寧にカットしてくれます。
    いつも綺麗にしてくれてありがとうございます♪

歩美様、いつも御来店ありがとうございます。

歩美様に喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    今後も歩美様により喜んでいただけるよう精進して参ります!

また歩美様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

富樫隆一

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-17 20:41:10.0

いつもカットもカラーも想像以上の仕上がりで大満足です!!!!皆さんとても親しみやすく、カラー中もとても楽しく過ごせます!また遊びに行きます!

ゆうちゃん様、先日は御来店ありがとうございました!

スタッフも全員ゆうちゃん様の笑顔に癒されております☆

今後もゆうちゃん様に喜んでいただけるように精進して参りますので次回も楽しみにしていて下さいね!

富樫隆一

• いちごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 19:43:53.0

カットのみの利用で施術が2時間でした。
    シャンプー後に20分ほど放置されたり、10分くらい放置が何回もありました。

仕上がりも気に入りませんでしたが、『ヘアセットで変わりますから』と納得いかないまま終了。

肝心のヘアセットは、人には会えないなと思うものでした。

お店の雰囲気等は普通でした。
    今っぽさを求めない方には良いかもしれません。

いちごん様。

先日はお越しいただいたのに、お待たせしてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

仕上がりのほうもご希望にそえず大変失礼いたしました。

このご意見をうけまして、技術、接客見直してまいります。

貴重な口コミいただきありがとうございます。

伊藤央恵

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 11:44:26.0

たくさんの予約がある中、予約時間に遅れての来店に対応して頂きました。
    ロングの髪を切るのにゆっくりと、私が不安にならないよう調整して頂き、
    トリートメントを決める際も髪の状態を確認し、アドバイスして下さいました。
    少し短く成り過ぎたかな~とも後で思いましたが、皆からの評判が良く気に入っております。

【ご新規様平日限定♪】極上カット\4,320 ⇒ \2990 【CIEL松戸】

さきちゃん様、先日はご来店頂き口コミも投稿して
    頂きありがとうござます!

次回のご来店の際もさきちゃん様に喜んで頂けるように
    今後も精進して参りますので宜しくお願い致します。

さきちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

富樫隆一

• chikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 21:15:45.0

うまく決まらなかった髪をきれいに整えてもらいました。おおよそのイメージを伝えただけで、いい感じにしてもらえます。

chiko様、先日はご来店頂き口コミも投稿頂きまして
    ありがとうござます!

今後もより良い技術と接客を提供できるように精進して参りますので宜しくお願い致します。

chiko様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

シエル ヘアデザイン 松戸(CIEL HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー