4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. シエル ヘアデザイン 松戸(CIEL HAIR DESIGN)  >

CIEL HAIR DESIGN 松戸店【シエル松戸】

シエル ヘアデザイン マツド

• 千葉県松戸市本町4-5MH45ビル2F
  • JR松戸駅/新京成松戸駅西口徒歩2分 【CIEL松戸】

sueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 22:04:15.0

とても丁寧に対応していただきました。
    アイロンを使ったアレンジの仕方や、乾かす時のコツなど。翌日すぐに実践してみました。
    シャンプーをしていただいた方の力加減がとても良かったです。

【平日のみ】カット+オーガニックカラー\9,720 ⇒ \5,990(前処理Tr付)

CIEL HAIR DESIGN 松戸店【シエル松戸】からの返信コメント

sue様こんにちは!
    この度はお忙しい中口コミをご投稿してくださりありがとうございます♪

あれから髪の調子はいかがでしょうか?

だいぶ短くスッキリしましたね!
    翌日にすぐアイロン仕上げやドライの仕方をやっていただけたのはもの凄く嬉しいです☆
    最初は慣れるまで大変かもしれませんが慣れると簡単にできるので是非実践し続けてください♪

シャンプーも喜んでいただけてよかったです!
    どのスタッフが入っても喜んでいただけるようにみんなで技術向上に努めたいと思います!

また髪が気になりだしたころに是非お待ちしておりますので、
    どうぞお気軽にご連絡の方お待ちしております!

店長・近藤 凌

• かなみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-21 01:30:20.0

良い点
    店が分かりやすい
    外観、内装がきれい
    縮毛矯正ていねい
    カットも望み通りにできた
    施術前後の髪型の確認あり

悪い点
    雑誌が少ない
    床に髪がちらばっており、また隅に切り終えた髪が無造作に押し込められていて少し不快。捨てておいてほしい
    髪をゆすがれているときの首の角度が急で苦しかった。おそらく足、腰の位置が変わらないから。
    店員の口数があまりにも少ない気がする
    縮毛矯正の薬剤の説明などがない
    出されたお茶があまりにも熱い
    薬剤がちょいちょい顔や首についたが、気づかなかったのか一度も拭かれなかった

以上。

【平日限定】★カット+縮毛矯正\15,120 ⇒ \8,000(前処理Tr) 【松戸】

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 22:18:10.0

カット内容を雑な伝え方したにもかかわらず自然な仕上がりにしてもらいとっても満足です。

★カット+カラー\9,720 ⇒ \7,500 【CIEL松戸】

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-11 23:23:06.0

最終の予約時間にも関わらずとても親切な対応をしていただきました。
    傷んでパサパサだったのでどのくらいまで良くなるか心配でしたがとても矯正もトリートメントもとても満足できました。
    また伺わせていただきます。

ひまわり様。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

トリートメントもご一緒にさせていただいて
    ご満足いただけてよかったです♪
    またぜひご来店お待ちしておりますね。
    口コミいただきありがとうございました☆☆

伊藤央恵

• けんけんランランさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 21:10:38.0

担当スタイリストさんの応対は大変素晴らしいと思いました。
    正直やや待ち時間は長かったですが、他のサロンがルーズな対応をするなか、非常に素晴らしい気遣いと応対でした。
    また行かせて頂きたいと思います。

【ご新規様お試し価格♪】■極上カット\4,320 ⇒ \2990 【CIEL松戸】

けんけんランラン様。
    お時間お待たせしまして
    大変申し訳ございませんでした。
    その後ヘアスタイルいかがでしょうか?

ぜひ、またお話させてくださいね♪
    ご来店お待ちしております。
    口コミもいただきありがとうございました。

伊藤央恵

• のぞのぞさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-31 13:35:46.0

初めてで道に迷ってしまいましたが、丁寧に教えていただきありがとうございました。
    施術もトリートメントのみでしたが、丁寧にアドバイスまでいただいてサラサラの髪になりました。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

ピトレティカトリートメント【ホームケア付き☆】¥4320  【CIEL松戸】

[施術メニュー] トリートメント、その他

のぞのぞ様、先日はご来店ありがとうございました。

髪がサラサラになったとのことで大変嬉しく思います!
    何か分からないことやお悩みなどありましたら、またお聞かせ願えればと思います!

お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございました

担当武田

• すとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-26 21:57:47.0

お話が楽しくてあっという間の施術でした。
    髪型の相談にもしっかり乗ってくれました。
    また利用したいと思います。

すとう様こんにちは!
    この度はお忙しい中口コミを御投稿してくださりありがとうございます!

今回初めての御来店ありがとうございます。
    あれから髪の調子はいかがですか?

始めてって緊張しますよね!
    そんな中で楽しいと思っていただき大変嬉しく思います☆

髪型でまた気になることございましたら是非ご相談ください!

また髪が気になりだしたころにいつでも御来店お待ちしております♪

お仕事頑張ってください!!

CIEL HAIR DESIGN松戸店
    担当 近藤 凌

• りなりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-25 18:32:36.0

縮毛矯正はサロンをころころ変えていたのですが、こちらはコストパフォーマンスがとてもよく、いつもお気に入りの仕上げにしてくれて、通い続けたいと思わせてくれるサロンです!

【学割U24】★カット+縮毛矯正\15,120 ⇒ \9,000 【CIEL松戸】

りなりん様こんにちは!

いつも行くサロンを変えていた中、
    当店を気に入ってくださりありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しいです♪

また次回も満足して笑顔で帰っていただけるようにさらに精進して頑張ります!
    またりなりん様の御来店を心よりお待ちしております☆

CIEL松戸店
    担当 近藤

• もこここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 15:57:31.0

初めて来店しました。ピトレティカトリートメントが出来る近い所を探して見つけたお店でした。
    カットは良い意味で今までのスタイルから変わらず綺麗に切って頂け、カラーも根元だけ白髪染めの方法を提案頂き、白髪も気にならない良い色になりました。
    希望を聞いて、よく対応して頂けるお店だと思います。
    トリートメントは、やはりとても良くしっとりサラサラで満足しています。
    ただホットペッパーからの予約内容はあまり伝わっていないようで、初めての体験だったのでそんな事もあるのだと勉強になりました。

もこここ様。
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ご予約内容理解しきれず
    大変失礼いたしました。

その後お手入れなどやりずらいところ大丈夫でしたでしょうか?
    トリートメントご存知で来ていただいて
    こちらもうれしかったです♪♪
    またカラーのことなどご相談ありましたら
    おっしゃってくださいね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

伊藤央恵

• ひなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-12 12:13:18.0

投稿するのを迷ったんですが美容師さん&お店の為に書かせていただきます。結論から言うととっても不満です。美容師なりたての方ですかね?カウンセリングそんなだけで大丈夫なの?案の定切ってはいけない所切ってあってもう終わったと思いました。アシンメトリーをカットした事なかったんですかね?私が指摘した所だけカットして全体にはカットしてもらえずそれにしても時間かかっていてその後用事があった為何も言えず帰ってきましたが…(本来ならその場で言えば良かったんですが時間がなかったのですみません)
    もう少しセンスを磨いて下さい!
    あと待合の椅子に座ると材料が置いてある棚とても乱雑で汚い感じで…見えない様にしたらどうですか?

ひなちゃん様
    この度はお忙しい中口コミの投稿、また貴重な御意見をいただきありがとうございます。

この度はカウンセリングを含め技術もお気に召す仕上がりにさせられず大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければ再度状態を見させていただき気になるところをお直しする機会をいただけないでしょうか?

材料の部分など貴重なご意見もいただきありがとうございます。
    この意見をもとにきれいな店内、居心地のいい空間を提供できるよう改善し努めてまいります。

ひなちゃん様が次回ご来店していただいてご納得していただけるようなサロン作りをしていきます。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。

CIEL松戸店 店長 近藤 凌

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-03 16:08:40.0

カウンセリング シャンプー カット とてもていねいでした!仕上がりも良くて満足でした。

さち様。
    先日はご来店ありがとうございました♪
    短くスタイルチェンジさせていただいたので
    その後スタイリングなどいかがでしょうか?
    なにかありましたらご相談などでもいらしてくださいね☆
    口コミもいただきありがとうございました。

伊藤央恵

• タン吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 09:52:42.0

初めてでしたので不安でしたが受付の男性も親切な対応でホッとしました。
    今回はカットで伺いましたがシャンプーがとても丁寧で今までで1番感激しました

嬉しい口コミもいただいて励みになります。
    スパのメニューもあるので、
    ぜひゆっくりしにいらしてくださいね☆
    またのお越しをおまちしております♪♪

伊藤央恵

• えみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-25 23:23:33.0

初めておじゃまさせていただきました。
    施術や接客もとても丁寧にしていただき、大満足です。
    また行きたいと思います!

えみちゃん様。

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    喜んで頂けてよかったです(*^^*)
    なにかご相談等ありましたら
    おっしゃってくださいね♪
    またのお越しをぜひお待ちしておりますね☆

伊藤央恵

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 14:32:55.0

色々考えてくれて、ありがとうございました。ピティかは、癒されました。

【平日限定】カット+デジタルパーマ\15,120 ⇒ \8,000(前処理Tr付)【松戸】

さちこ様。
    先日はご来店ありがとうございました♪♪
    頭皮ケアのスパも喜んで頂けて
    大変嬉しく思います(*^^*)
    またぜひスパのみでもお立ち寄りくださいね♪

口コミ頂きありがとうございました☆☆

伊藤央恵

• さちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-11 09:55:56.0

初めて行きました。予定していた美容院私の予約ミスで翌日に入れていてどうしてもその日しか切れず、CIELさんに慌てて予約をいれました。
    髪を伸ばしている途中で、量が多いため空いてもらいました。ただすくだけでなく、傷んだところをきって特に多いところを空いてもらっただけなのですが、とてもスッキリとまとまりのある髪型になりました。

私にあったカット方法をしていただきとても満足しました!!ありがとうございました\(^-^)/

さち様。

ご予定の前に切ることができてよかったです☆
    またぜひお立ち寄りくださいね♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました\(^^)/

伊藤央恵

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-09 15:59:49.0

久しぶりに来店しましたが、やっぱり好きなお店です^^カラーもおおざっぱにしか伝えてないのに、希望の色になり、地毛のところから元々染めてあるところまで均等にキレイに染めてくださりました。これから色落ちしてくるのが楽しみになりました!カットも思い切って短くして良かったです!気に入りました。ありがとうございました!シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。また次回もよろしくお願いします(^ν^)

【学割U24】カット+カラー+トリートメント\12,420 ⇒ \8,500 【松戸】

りな様こんにちは!
    この度はお忙しい中口コミをご投稿してくださりありがとうございます!

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    髪色もきれいになって長さもバッサリ切って最初は違和感だらけだと思いますが、
    気に入っていただけてよかったです!
    アレンジやってみてくださいね☆

短くなったのでメンテナンス大変だと思いますが髪が気になりだしたら
    いつでもお待ちしておりますので気軽に御来店お待ちしております♪

今大変な時期だと思いますが頑張ってください!

担当
    店長 近藤 凌

• yona8948さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-03 20:18:54.0

ギリギリの受付時間だったにも関わらず、最後まで丁寧にセットしていただきありがとうございました。髪の軋みが気になっていたのですが、低価格なトリートメントをして頂いたら髪が艶々になりました。

こちらこそ、夜遅くまでありがとうございます♪♪
    喜んで頂けてよかったです☆
    お時間気にかけていただき、すみません。
    今度はゆっくりと施術しに
    いらしてくださいね☆

• ななみさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-03 08:23:04.0

こんな髪型に出来たらいいな。って思っているのを、話しながら細かく再現してもらい、とても満足するものにしてくださいました!
    また、切るのならここに行きたい!

この度は御来店と口コミ誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

またお悩みなどございましたら
    お気軽に尋ねてくださいね。
    またの御来店をお待ちしております。

担当 富樫

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-16 18:57:10.0

はじめに細かく相談に乗ってもらえて、カット中もこまめにチェックしてくださり、仕上がりもとても満足でした。美容院が苦手だったのですが、希望通り静かに過ごさせてもらいとても居心地も良かったです。
    またお願いしたいと思います♪

あい様。
    居心地よく過ごして頂けて良かったです!!

カラーのお色のことなど、
    またご相談ありましたら
    おっしゃってくださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

伊藤央恵

• しらくりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 08:19:45.0

初回でお邪魔しました。案内まで待たされることなく、スムーズに終わりました!
    ですが、お店を出てしばらくして鏡を見たら仕上がりで左右の長さが違う。戻って直してもらうわけにもいかず。他の美容室で直してもらいたいくらい。カット中も大雑把なのか、バサバサ切られて途中途中長いとこと短いところが…カットされてる時にとても心配でした。話しやすいスタイリストさんだったのですが残念です…。カラーはいい色になりました。

しらくりん様。

カットの仕上がり、施術中の不快感、大変失礼いたしました。申し訳ございません。
    もしお時間よろしければ
    直させていただけたらと思います。

今後、技術、接客共に精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

伊藤央恵

• aiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-11 23:43:47.0

あまりスタイルを考えていませんでしたが親身になって相談に乗って頂きました。
    パーマのかかり具合もよかったです。

【平日限定】カット+パーマ\10,800 ⇒ \6,500 (前処理Tr付)【CIEL松戸】

ai様。
    スタイルのことなど、ご相談に乗れて
    よかったです。
    パーマのかかりなども次回また何かありましたら
    おっしゃってくださいね♪
    口コミいただきありがとうございました。
    次回のご来店ぜひお待ちしております。

伊藤央恵

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-07 22:32:57.0

今回もカットで利用させて頂きました。
    今日は少し来店してから少し待ちましたが、手際よく切ってくださったので、とても早く感じました。
    そしてカットはイメージ通りで気に入りました。
    シャンプーとても気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願いします。

【再来の方】極上カット\4,320 ⇒ \3,500 【CIEL松戸】

とも様、いつもご来店ありがとうございます。

前回のご来店ではお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    お待たせする時間なども無くせるように改善して参りますので今後も宜しくお願い致します。

ヘアスタイルは気に入っていただけて嬉しいです。
    次回もバッチリとカッコよくします!!

とも様の次回のご来店を楽しみにしております。

• knさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 13:44:47.0

初めてお店に伺いました。美容師さんと相談して決めたかったので、ほぼノープランでしたが、丁寧に話を聞いて、様々な提案をしてくださり、安心でした。仕上がりもとても満足です。また行きたいサロンさんです。

kn様、
    この度はご来店と口コミ投稿していただき
    誠にありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて
    とても嬉しく思います^ ^
    またわからない事や、
    ご相談事など、気兼ねなく聞いてくださいね。

kn様のまたのご来店、
    スタッフ一同お待ちしております!

岡田  舞

• 菜の花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 19:36:35.0

いつも、ありがとうございます。
    髪の毛に腰がなくて、なりたいヘアスタイルに近づけようとして下さってありがたいです。
    無理難題かもしれなのに…
    もう少し我慢して、目指すヘアスタイルに少しでも近付くように頑張ります。(笑)

菜の花様、先日は御来店いただきありがとうございます。

今後も菜の花様の理想のヘアスタイルに近づけるよう
    に努力して参りますので、細かなご要望などでも
    あればどんどん言ってくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• izumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-20 18:02:39.0

昨日はカットとカラーありがとうございました!!
    おかげで髪が軽く、サラサラです!
    バイト先でも今回の髪色の方がいいって言われたりしました!
    プラス1000円でシャンプーとトリートメントをグレードアップできて本当に良かったです!!
    さらに、肩をマッサージしてくれたり、いたれりつくせりって感じでした!
    またパーマが落ちてきたら行きたいと思います(*´∇`*)

【学割メニュー】カット+カラー+トリートメント\12,420 ⇒ \8,500 【松戸】

izumi様。

髪色喜んでいただけて
    私もうれしいです♪♪

次回のパーマぜひお待ちしておりますね☆☆

大変嬉しい口コミありがとうございました。

伊藤央恵

• mamiyamugenさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-04 16:26:06.0

初めての縮毛矯正。
    くせ毛で傷みもある髪でしたが、担当してくださった方が自分の髪質を見分けて、適切なアドバイスをしてくださり、満足です。
    研修も受けているようで、安心してお任せ出来ます。
    サラサラの髪になって、忙しい朝でも数分でセットが出来るのも魅力的です!
    こちらのシャンプー&トリートメントも私の髪質に合ったものをすすめてもらい(強制ではなく、元々欲しかった。年齢的なものもあり汚らしい髪質は恥ずかしいというのもあった)あれだけ傷んだ髪が確実に良くなってきてます。
    予約して行くわけですが、あちこち美容院があるけどお客様が途切れないお店だなー、さすがだな~と思いました。
    次回もまたお願いしますm(__)m

■カット+縮毛矯正\15,120 ⇒ \10,000 【CIEL松戸】

mamiyamugen様、
    ご来店と口コミ投稿、
    誠にありがとうございます。

初めての矯正は色々と不安もあったと思いますが、
    仕上がり、気に入っていただけて安心致しました。
    シャンプーとトリートメントも
    とても良い物なので、お家でのケアも
    楽しみながらやっていただけたらと思います!

ご不明な点があったり
    髪質のご相談、いつでもお待ちしております。

mamiyamugen様のご来店、
    スタッフ一同お待ち致しております。

岡田舞

• みぽりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-03 13:44:14.0

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気はとても良く 居心地がよかったです♪
    スタイリストの方たちとのお話も楽しくて時間が早く感じました!
    仕上がりも 私の要件や、髪質に合ったスタイリングをしてくださいました。次回もCIELさんにお願いしたいです(´∀`) ありがとうございました!

みぽりん 様、
    この度ばご来店と口コミをいただき、
    誠にありがとうございます!

仕上がり、ご満足いただけてよかったです^ ^
    また何かご不明な点や、
    髪質でお悩みがありましたら
    いつでもご相談ください!

みぽりん様のご来店、
    スタッフ一同、お待ち致しております。

岡田舞

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-28 14:01:38.0

いつも利用させていただいています。
    イメージ通りの仕上がりでとても満足しております。
    またシャンプーもとても気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願いします。

とも様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます、
    仕上がりとシャンプー、
    満足いたいただけてよかったです^ ^
    これからも満足いただけるよう精進致します!

とも様のまたのご来店、
    スタッフ一同、お待ちしております。

岡田舞

• かずぴーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 18:18:49.0

初めての利用となりましたが、全てのサービスにおいて満足でした。
    カット際には、髪の癖なども考慮していただけたので
    大変ありがたかったです。また、マッサージもとても気持ちよかったです。
    最後には眉カットのアドバイスもいただけました。

今後も利用させていただきたいと思います。

かずぴー様、先日はご来店ありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しく思います。

次回の御来店の際にも喜んでいただけるように
    これからも精進していきますので宜しくお願い致します。

シエル松戸 富樫隆一 047-369-5005
    千葉県松戸市本町45MHビル2F

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 12:19:24.0

先日はありがとうございました(^-^)
    朝、セットがしやすくて気に入ってます。
    また、お願いします(*^ー^)ノ♪

あい様、先日は御来店いただきましてありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しく思います^_^

カラーもとても綺麗でしたね!!
    またご感想など聞かせてもらえたらと思います。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

シエル松戸 富樫隆一 047-369-5005
    千葉県松戸市本町MH45ビル2F

シエル ヘアデザイン 松戸(CIEL HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー