4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. シエル ヘアデザイン 松戸(CIEL HAIR DESIGN)  >

CIEL HAIR DESIGN 松戸店【シエル】

シエル ヘアデザイン マツド

• 千葉県松戸市本町4-5MH45ビル2F
  • JR松戸駅/新京成松戸駅西口徒歩2分 【CIEL松戸】
  • もかままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 08:06:05.0

週末のお出かけ前にカットしてもらい、セットがとても楽でした。とてもいい感じです♪

透明感 &明るい白髪染めTHROW  MERGEリタッチカラー2cm以内+カット¥8400

• kinchanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:18:14.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します。

【リピーター様価格】極上カット ¥4300【CIEL松戸】

• ろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:17:00.0

いつもありがとうございます!施術中も話が弾み、あっという間に綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします!

【リピーター様価格】カット+全体カラー¥11000 ⇒¥8400【CIEL松戸】

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:18:48.0

カットとヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパ、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ご新規様限定特別価格【頭皮整体でケア】ピトレティカ極上スパ+カット¥7000

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:06:04.0

ヘッドスパでとても癒されました!
    頭皮のためにも定期的に通いたいなと思います。
    カットも素敵にしていただき、ありがとうございます!

★カット+ショートスパ¥8800⇒ ¥6500

• マリモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:06:17.0

今回も髪の色、スタイルとも気に入っております。またお願いします。

透明感&明るい白髪染めTHROW  MERGE(スロウマージ)カラー+極上カット¥9500

• シルバニアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:55:36.0

どうにもならなかったものを、毛量や毛先を調節してもらったりイメチェンくらい髪色を変えられて、かなりリフレッシュ出来ました!またお願いします!

• でめきんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 00:16:30.0

今回も大大大満足です!

• ラベンダーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:53:33.0

いつもステキに仕上げていただきありがとうございます♪
    担当スタッフさんの技術とお気遣い、そしてトーク!
    すべてが好きでおじゃましております!
    こんな感じにしたい、というところを普段の生活を考えてくださり良いスタイルにしてくださいます。

とても気持ちがいいシャンプーや髪を乾かす前ののときのマッサージもお気に入りです♪

また伺います♪(*^^*)

• しゃかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 08:30:36.0

カラーもカットも大満足です。

CIEL HAIR DESIGN 松戸店【シエル】からの返信コメント

しゃかちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    カットカラー満足していただけてとても嬉しいです!
    またスタイルチェンジのご要望ありましたらお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店もお待ちしております!

清水

• やまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:15:56.0

いつもいい感じに仕上げてくださり満足しています。
    また,よろしくお願いします。

やまちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。また口コミの投稿もありがとうございます!
    やまちゃん様にご満足いただけて私もとても嬉しいです!!これからも、やまちゃん様に喜んでいただけるスタイルをご提案していただきますので、次回のご来店も楽しみにご来店下さいね^_^心よりお待ちしております。

眞山昌子

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:24:10.0

何となくしか長さも色も決まってなかったですが、提案して下さり家族にも好評でした。またお願いしたいと思います。

ゆん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

次回も、ゆん様に喜んでもらえるヘアスタイルにさせていただきますので、
    楽しみにご来店くださいね!

富樫隆一

• mukumuku81さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:19:58.0

平日の会社帰りに伺いました。
    今回はカットとショートスパをお願いしました。
    夕方のお疲れ顔と頭がスッキリしました!
    会社帰りのスパはオススメです(^-^)

★カット+ショートスパ¥8800⇒ ¥5700

mukumuku81様

お仕事帰りにスパでリフレッシュしていただけてとても嬉しいです!!!またお疲れの時や気分転換に是非ご来店お待ちしております。

眞山昌子

• ほりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:32:50.0

いつも通り良くしていただきました。
    また行きます!

ほり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    また長さなどご要望ありましたらお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店もお待ちしております!

清水

• やぶちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 21:32:22.0

先日は ありがとうございました♪
    カット・カラーで伺いました。
    白髪が多くなってきたと言うことで
    丁寧なカウンセリングをして頂き
    いつもより落ち着いたカラーですが
    今回も良い感じの仕上がりです (*^^*)
    前回のパーマも少し残っているので
    そのままバームをつけたり …
    ドライヤーでセットしたりしています。
    ありがとうございました (^-^)/
    次回も宜しくお願いします。

• サニーちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 21:09:01.0

カット、トリートメント、ヘッドスパをお願いしましたが、いずれも丁寧に取り組んでいただき、大変満足しております。お話もお上手で、飽きることのない時間を過ごさせていただきました。

今までは定期的な美容院を持たず、毎回違う美容院でカットなどをしていただいてまいりましたが、これからは今回のスタイリストサンに決めて、通わせていただきたいと思いました。

今後ともよろしくお願いいたします。

サニーちゃん様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。サニーちゃん様にご満足いただけて私もとても嬉しいです!!
    今後もサニーちゃん様が美容室に来るのが毎回楽しみになっていただけるようなスタイルのご提案や施術を心がけて参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

眞山昌子

• ひよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 04:49:00.0

いつもありがとうございます。今回も色々お任せしてしまってすみません。
    カラーのピンクの入っているのがとても可愛くて気に入っています。フワフワパーマで気持ちもかるくなりました。
    シャンプーもマッサージもとても癒されました。
    また2ヶ月後楽しみです。

【リピーター様価格】カット+パーマ¥13200⇒¥8900 【CIEL松戸】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひよ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    春らしいカラーとゆるふわパーマとってもよくお似合いでしたね!!!ひよ様にご満足いただけて私もとても嬉しいです。また次回もひよ様に似合うスタイル考えていますので、楽しみにご来店くださいね。
    お体気を付けてお仕事頑張ってくださいね。

眞山昌子

• *さん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-23 23:46:22.0

理想通りにカットしてくださりありがとうございました。
    カウンセリング、シャンプー、カット、マッサージと一つ一つの行程がとても丁寧で心地よく、感謝の気持ちで一杯です。
    またお世話になりたいです!

*様

先日はご来店いただきありがとうございました。*様にカットご満足いただけて私もとても嬉しいです!次回も、*に喜んでいただけるスタイルをご提案させていただきますのでお待ちしております。
    この度は口コミの投稿ありがとうございました!!

眞山昌子

• ゆずすこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:33:00.0

カットとリタッチでお願いしました。
    リタッチのカラーがイメージ通りの色になったので、とても嬉しいです。
    いつも、希望通りの雰囲気にしてくれるます。

ゆずすこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    カラー明るくきれいに染まりましたね!
    次回もスタイルのご希望ありましたらお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店もお待ちしております

清水

• pockyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:04:17.0

今回も理想のスタイルにしていただきありがとうございました!広がらずおさまりも良くスタイリングも楽になりました。薬剤アレルギーでなかなか他のメニューができなくなりいつもカットのみで恐縮です。マッサージや楽しいお話もいつもありがとうございます。また宜しくお願い致します!

pocky様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    スタイリング楽になってよかったです!
    こちらこそいつも楽しいお話と情報をありがとうございます笑
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

清水

• REDHAWKさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:59:34.0

今回も最高でした!!
    久しぶりにストレートをかけました!!
    前にかけていただいた時のことを覚えていてくださって、同じように施術いただきました!!
    見えないところや髪質など自分ではわからないところも全部合わせてピッタリにしてくださるので本当にいつも助かります!!
    最初に今日もバッチリかっこよくしますよって声をかけていただいてそれもとても嬉しかったです!!
    またよろしくお願いします!!

【当店No1リピート率!艶ストレート】カット+美髪縮毛矯正¥14,500【松戸】

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 00:22:24.0

白髪が増えてしまって手がつけられない状態でしたが、綺麗に染まってまとまりやすくなったので毎日助かっています^^ ♪
    育児中なので伸ばすのは無理かなと思っていたのですが、いつも手入れしやすくしていただけるのでまた伸ばしたい願望がでてきました!

夫もお世話になりました!
    娘と髪型をおそろいにしてもらったようで喜んでました!!笑
    毎回行くのが楽しみな美容室です♪

カット+リタッチカラー ¥7400 【松戸】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

めぐ様

いつもご来店いただきありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。
    カラーリングも綺麗なお色でしたね!カットもお手入れしやすくなって、よかったです!!伸ばしていけるようになれて私もとても嬉しいです。
    ご主人の髪型も喜んでいただけてよかったです!!!また可愛いお写真見せてくださいね。

眞山昌子

• かんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 18:05:53.0

初めて伺いましたが、緊張する事もなく、意心地良い時間を過ごせました。
    頭皮マッサージがとても気持ち良かったです。

【ご新規様価格】極上カット¥5500 ⇒ ¥ 4000【CIEL松戸】

• のののさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 14:25:54.0

カット+ショートスパでお願いしました。
    こんな感じでと画像を見せてあとはおまかせしましたがいつもすてきにしてくださいます。
    ショートスパも癒されて大満足でした。

★カット+ショートスパ¥8800⇒ ¥5700

ののの様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    短めのスタイルもとてもお似合いでしたね!
    ショートスパでもリラックスしていただけてよかったです。
    また次回もののの様のご要望に沿ったスタイルをご提案させていただきますので、ご来店お待ちしております。

清水

• あめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 22:18:16.0

久々に来店しましたが、
    やっぱりこのお店が1番落ち着きます。
    仕上がりも良くて満足しています。

【当店No1リピート率!艶ストレート】美髪縮毛矯正¥12000 【松戸】

あめ様

先日も御来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

次回のご来店の際もあめ様に喜んでもらえるように、
    可愛くしますからね☆

富樫隆一

• さんやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:34:31.0

最近疲れを感じていたので、リラックス出来るといいなーと思いヘッドスパをお願いしました。ピトレティカスパというものを初めて受けましたが、思ってたより力強く頭皮マッサージして頂きました。人によってはすこし痛みを感じるかもですが、個人的には痛気持ちいいくらいです。頭皮用トリートメントというものも使っていただき、全体的に頭皮と髪が元気になって、指通りもサラサラと良くなったと思います。このスパ、定期的に通いたいなと思っております。

ご新規様限定特別価格【頭皮整体でケア】ピトレティカ極上スパ+カット¥6500

さんやま様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。
    さんやま様にヘッドスパを気持ちよくご堪能いただけてとても嬉しいです!!
    また頭皮と髪の毛が元気がないなと感じられた時に是非またのご来店お待ちしております。

眞山昌子

• ゆいゆいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 12:56:12.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、初来店でしたがイメージ通りの仕上がりに大変満足しています。また、来店させていただきたいです。

【ご新規様限定】カット+パ-マ+トリートメント¥15950 ⇒ ¥9900【松戸】

ゆいゆい様

先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました。パーマも綺麗によくかかっていてスタイルもゆいゆい様にとてもお似合いでしたね!!ご満足いただけて私もとても嬉しいです!!
    またゆいゆい様に喜んで頂けるスタイルを一緒に考えながらご提案させていただきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

眞山昌子

• ヨウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 10:52:40.0

落ち着いた雰囲気なので、おばさんの私でも居心地がよく
    スタイリストの方もとても丁寧で親切なので、行きやすいです。

髪型も思い通りのスタイルにしてくれて、大変満足です。

■前髪矯正+カット \11.000 ⇒ \8,800 【CIEL松戸】

ようこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ようこ様に店内で落ち着いて快適に過ごしていただけてとても嬉しいです!
    矯正も綺麗にかかって素敵なスタイルになりましたね。ご満足いただけて本当によかったです!!
    次回もようこ様に喜んでいただける髪型のご提案をさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております。

眞山昌子

• しゃかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 07:40:39.0

思った通りのお色に染めていただきありがとうございます。
    おすすめしていただいたシャンプーで髪の毛もサラサラになりました。

透明感 &明るい白髪染めTHROW  MERGEリタッチカラー2cm以内のみ ¥5500

しゃかちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。しゃかちゃん様にご満足いただけて私もとても嬉しいです!

眞山昌子

• ゆきなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 19:16:43.0

18日に伺いました。スタイリストさんの名前を忘れてしまいました、すみません。女性のスタイリストさんにカットをして頂きました。
    初めて伺いましたが、終始、丁寧に対応と施術をしてくださって、ぜひ次もこちらでお願いしたいと思いました。
    髪型の仕上がりも理想通りで大変満足でした。その日いた男性のスタイリストさんも明るい笑顔でいらっしゃって、店内の雰囲気もとても良かったです。

ゆきな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    次回もゆきな様に合ったご提案をさせていただきますので、ぜひご来店お待ちしております♪

清水

シエル ヘアデザイン 松戸(CIEL HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー