4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. シエル ヘアデザイン 松戸(CIEL HAIR DESIGN)  >

CIEL HAIR DESIGN 松戸店【シエル】

シエル ヘアデザイン マツド

• 千葉県松戸市本町4-5MH45ビル2F
  • JR松戸駅/新京成松戸駅西口徒歩2分 【CIEL松戸】

夢次郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 12:09:26.0

3回目の来店でした。
    きちんと此方の要望を聞いてくださり、カットもシャンプーもとても丁寧で良い時間を過ごせました、
    仕上がりがとってもツヤツヤで、大満足です。
    またお伺いします。

【リピーター様平日限定】極上カット\4,320 ⇒ \3,500 【CIEL松戸】

CIEL HAIR DESIGN 松戸店【シエル】からの返信コメント

夢次郎様、先日はご来店頂き口コミも投稿頂きまして
    ありがとうござます。

今後もより良い技術と接客を提供できるように精進して参りますので宜しくお願い致します。

夢次郎様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

富樫隆一

• miyu太郎さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 17:40:20.0

前日はご親切な対応ありがとうございました。

優しい綺麗なお姉さんに髪の毛やっていただいて
    ツヤツヤサラサラで満足です。
    前髪も可愛く切っていただいてありがとうございます。
    またきたいと思います。ありがとうございました。

ピトレティカトリートメント【ホームケア付き☆】¥4320  【CIEL松戸】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• rinkoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 15:35:09.0

カウンセリングをしっかりしていただけるので
    安心して相談、お任せができます。
    また、自宅でのセットの方法やケアなどのアドバイスをいただけるので
    とっても頼りにしています!

これからもよろしくお願いいたします♪

【リピーター様】カット+デジタルパーマ\15,120 ⇒ \11,000 【CIEL松戸】

rinko様
    先日は御来店頂き口コミも投稿いただきありがとうございました!

ヘアスタイルを喜んでいただけて嬉しく思います。
    今後もrinko様に喜んでもらえる素敵なヘアスタイルを提供できるよう精進してまいります!

rinko様の次回のご来店も楽しみにしていますね^_^

• まりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 21:30:59.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださるので有難いです。

【当店No1リピート率!艶ストレート】カット+美髪縮毛矯正¥10,990【松戸】

まりこ様
    先日も御来店頂きましてありがとうございました!

バッサリと切りイメージチェンジをさせて頂きましたが
    評判はいかがでしょうか?
    スタイリングやお手入れ方法で困ることがありましたら
    お手数ですが御連絡下さいね^_^

またまりこ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

富樫隆一

• みくしぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 14:05:51.0

丁寧に相談にのっていただきました。
    仕事柄ヘアセットすることが多いので、あまり切れないこともお話したら、いろいろとアドバイスもいただいて、セットしやすいようにしてくださいました。
    トリートメントもすごく良かったです!!

ピトレティカトリートメント+カット ¥6280

みくしぃ様。
    先日はご来店ありがとうございます( 〃▽〃)
    ヘアセットなどまたなにかご相談ありましたら
    気軽にいらしてくださいね♪♪
    トリートメントも喜んでいただけてよかったです☆☆

またのご来店心よりお待ちしておりますね☆☆

伊藤央恵

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 15:55:38.0

毎回仕上がりがよく、落ち着いて過ごせるので、いつも安心して通えます。
    今回カットはイメージ以上の出来で満足しています。
    スパはとても気持ち良かったので次回もやりたいと思います。
    次もよろしくお願いします。

★メンズカット+ショートスパ\6,480 ⇒ \5,400

とも様

先日もご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル、スタイリングなどで気になることや、ご相談がありましたらお気軽にお申し付け下さいね。

次回もとも様に喜んでもらえるヘアスタイル、スパ技術を
    提供できるよう日々精進してまいります!!

次回のとも様のご来店も楽しみにお待ちしております!

富樫隆一

• そみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 00:21:36.0

カットのことで悩んでたんですが親身になって、対応してくれたのでとても満足してます、次回もぜひいきたいとおもいます。

【学割U24】極上カット ¥4,320→¥2,990  【CIEL松戸】

そみ様
    先日は御来店いただき口コミも投稿いただきありがとうございます!

今後もそみ様に似合うかっこいいスタイルを提供出来るように精進して参りますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• れいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-03 20:24:02.0

とても良い香りのサロンでとても落ち着く感じがでした。

【ご新規様価格】極上カット\4,320 ⇒ \3500 【CIEL松戸】

れいこ様。

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    シャンプーの使い心地いかがでしょうか?
    癒しの空間をいつでも提供させていただきます☆☆

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪
    口コミもしていただき、ありがとうございます。

伊藤央恵

• たいらーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 22:32:52.0

ヘアカタログから髪型を伝えたところ、その髪型に自分がした時のイメージを具体的に教えてくれました。結果、ほかの髪型のイメージも混ぜることを提案してもらい、非常に満足いくカットをしていただきました。

たいらー様。

先日はご来店いただきありがとうございます♪♪
    短く切らさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    やりづらいところなどございましたらぜひ次のご来店の際
    ご相談いただけたらと思います☆☆

口コミいただきありがとうございます♪♪

伊藤央恵

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-29 17:56:08.0

もう何年も通わせていただいてます。
    お店の雰囲気も、スタイリストさん、アシスタントさん、皆さん優しくていい人ばかりで、いつも癒されて帰れます。

今回は新しいカラーリング剤を使っていただきました。
    仕上がりが綺麗で満足してます。
    いつも、安心してお任せしてます。
    また、よろしくお願いします。

♯究極のアッシュ♯ブリーチなしで外国人風「THROW カラー」¥7490 【松戸】

ゆき様。

いつもご来店いただきありがとうございます♪♪
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しくおもいます☆☆
    またお色のことなどなにかございましたら、
    気軽にご相談くださいね(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2018-10-23 21:34:26.0

トークも技術も大変上手でした!待ち時間も少なく気遣いもあるので非常に行きやすい店舗だと思います。

【リピーター様価格】極上カット\4,320 ⇒ \4,100【CIEL松戸】

けんけんランラン様

先日は御来店いただき口コミも投稿いただき

ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?
    やり辛い所などありましたら次回のご来店の際に
    お気軽にお申し付けくださいね。

今後もけんけんランラン様にご満足いただけるサロンに
    なれるよう精進して参ります。

富樫隆一

• 歩美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 19:07:21.0

月1くらいで前髪カットをお願いしています。
    仕事終わりの時間でも受付しているので、とっても助かります。
    前髪だけでも丁寧にカットしてくれます。
    いつも綺麗にしてくれてありがとうございます♪

歩美様、いつも御来店ありがとうございます。

歩美様に喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    今後も歩美様により喜んでいただけるよう精進して参ります!

また歩美様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

富樫隆一

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-17 20:41:10.0

いつもカットもカラーも想像以上の仕上がりで大満足です!!!!皆さんとても親しみやすく、カラー中もとても楽しく過ごせます!また遊びに行きます!

【リピーター様価格】カット+カラー\9,720 ⇒\7,490【CIEL松戸】

ゆうちゃん様、先日は御来店ありがとうございました!

スタッフも全員ゆうちゃん様の笑顔に癒されております☆

今後もゆうちゃん様に喜んでいただけるように精進して参りますので次回も楽しみにしていて下さいね!

富樫隆一

• いちごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 19:43:53.0

カットのみの利用で施術が2時間でした。
    シャンプー後に20分ほど放置されたり、10分くらい放置が何回もありました。

仕上がりも気に入りませんでしたが、『ヘアセットで変わりますから』と納得いかないまま終了。

肝心のヘアセットは、人には会えないなと思うものでした。

お店の雰囲気等は普通でした。
    今っぽさを求めない方には良いかもしれません。

いちごん様。

先日はお越しいただいたのに、お待たせしてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

仕上がりのほうもご希望にそえず大変失礼いたしました。

このご意見をうけまして、技術、接客見直してまいります。

貴重な口コミいただきありがとうございます。

伊藤央恵

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 11:44:26.0

たくさんの予約がある中、予約時間に遅れての来店に対応して頂きました。
    ロングの髪を切るのにゆっくりと、私が不安にならないよう調整して頂き、
    トリートメントを決める際も髪の状態を確認し、アドバイスして下さいました。
    少し短く成り過ぎたかな~とも後で思いましたが、皆からの評判が良く気に入っております。

【ご新規様平日限定♪】極上カット\4,320 ⇒ \2990 【CIEL松戸】

さきちゃん様、先日はご来店頂き口コミも投稿して
    頂きありがとうござます!

次回のご来店の際もさきちゃん様に喜んで頂けるように
    今後も精進して参りますので宜しくお願い致します。

さきちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

富樫隆一

• chikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 21:15:45.0

うまく決まらなかった髪をきれいに整えてもらいました。おおよそのイメージを伝えただけで、いい感じにしてもらえます。

chiko様、先日はご来店頂き口コミも投稿頂きまして
    ありがとうござます!

chiko様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• いくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 18:21:23.0

店内はモノトーン調の落ち着いた雰囲気で、居心地がよかったです。スタッフの方も、親身に好みのスタイルを聞いてくださいました。

いく様。
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    またやりずらいところなどご相談いただければと思います♪♪
    次のご来店もスタッフ一同こころよりお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2018-09-03 19:11:28.0

二度目のスタイリストさんでしたが、覚えて頂いていてさすがだなと感じました!
    待ち時間も少なくカットも早かったので満足です!
    また行きます。

【リピーター様土日祝価格】極上カット\4,320 ⇒ \3990【CIEL松戸】

けんけんランラン様。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また担当させていただきお話できてよかったです♪♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(*^^*)
    大変嬉しい口コミいただきありがとうございます☆☆

伊藤央恵

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 16:05:55.0

自分は言葉で伝えるのが下手なのでいつも写真を見せて、こんな感じでってお願いしているのですが、細かくここはどうしますかと聞いて提案してくれていたで良かったです。
    結果仕上がりはとてもいい感じになりました。
    シャンプー、スパも気持ちよくリラックス出来ました。
    雰囲気がよくまた来るのが楽しみです。

★メンズカット+ショートスパ\6,480 ⇒ \5,400

とも様。
    先日はご来店いただきありがとうございます☆☆
    お待たせしてしまうお時間できてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    またやりたいスタイルなどあれば
    ぜひお写真などお持ちくださいね♪

次回もリラックスできるお店になるよう
    スタッフ一同精進してまいります♪

またのご来店お待ちしておりますね♪

伊藤央恵

• なすさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-26 10:30:56.0

内容や要望をひとつひとつ丁寧に確認していただいたので、安心してお任せすることができました。
    最後もアイロンで仕上げていただけてありがたかったです。
    また利用させていただきます。

なす様。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご予定あるなかでお越しいただきまして
    ありがとうございました♪

またぜひゆっくりとくつろげる空間を提供できますよう
    スタッフ一同なす様のご来店お待ちしておりますね♪

TEL 0473695005

• ねいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-19 22:07:20.0

初めての利用でしたが、とてもいい雰囲気で迎えてくださったので安心しました。
    トリートメントも、私の髪質に合わせたもので仕上がりがよかったです。(周りの人からも褒めてもらえました!)
    どんな髪質に合っているのか、など丁寧に説明してくださったのでわかりやすかったです。

ピトレティカトリートメント+カット ¥6280

ねいちゃん様。

ピトレティカトリートメントご満足いただけて
    よかったです♪♪
    ピトレティカは、スパとトリートメントのメニューもございますので
    ぜひ体感しにいらしてくださいね☆☆

この度は口コミいただきありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

シエル松戸店

TEL047-369-5005

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 00:19:24.0

ずっと通っていた美容室がありましたが、今回は初めてこちらの美容室にお邪魔しました。

落ち着いた雰囲気で私は好きです。今回はカットのみの予約でしたが、色々気になっている点を相談したら、急遽トリートメントもしていただくことに。

担当の方の雰囲気も良く、シャンプーも気持ちよかったです。仕上がりもとっても満足しています。
    リーズナブルな価格で綺麗にしていただき、大変感謝しております。次回もまたお邪魔しようと思います。

さ様。

髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またトリートメントだけでもお越しくださいね♪
    大変嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

伊藤央恵

• にいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 13:32:19.0

毎回、自分の難しい要望に応えてくださり、仕上げてもらいました!!
    最後のワックスをつけるところまで丁寧です!!
    仕上がりもそうですが、お店の雰囲気やサービスがよくていつも満足させてもらっています。

にいちゃん様こんにちは!
    この度はお忙しい中口コミを御投稿してくださりありがとうございます!

あれから髪の調子はいかがですか?
    毎回喜んでもらえててすごく嬉しいです♪

これからもより丁寧で良い技術を提供できるように日々精進します☆
    お店の雰囲気、サービスもさらに満足してもらえるように頑張ります♪

また髪が気になりだしたころに是非御来店お待ちしております☆

担当 近藤 凌

• まちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 10:46:37.0

丁寧に話を聞きながら、こちらの悩み・要望に応えてくれました。
    予約の際にお願いしていなかったトリートメントも当日していただけました。

まちょ様。

店内こみあっており、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

結婚式にいかれるとの事で、トリートメントもできてよかったです(*^^*)
    なにかご相談あればお受けいたします♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますね♪

伊藤央恵

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-07 23:19:07.0

初来店でしたが、スタイリストの方やアシスタントの方の丁寧な接客に緊張することなくお願いすることができました。癖が強く切りにくかったと思いますが、今のところ満足な仕上がりです。シャンプーの水温調節が難しいのか、少しぬるかったですが、個人的には夏なのでむしろ涼しくていいな、と思いました。シャンプー後のマッサージがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

りな様。
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    短くされて、その後スタイリングはいかがでしょうか?
    またなにかありましたらご相談お受けしますね♪

シャンプー台の温度調節の管理失礼いたしました。

次回はより気持ちよくご来店いただけるように
    スタッフ一同お待ちしておりますね。

伊藤央恵

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 13:45:29.0

とても丁寧に仕上げてくれました!最後はツヤ感を出してくれて非常に満足してます!トリートメントのおかげで長持ちしてます!ドリンクのサービスもあってとてもいいです!

【ご新規様平日限定★学割U24】カット+オーガニックカラー →¥4800【松戸】

さら様こんにちは!
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

あれから髪の調子はいかがですか?
    髪はトリートメントでダメージ補修してあげれば色持ちも艶感も継続しますし手触りもよくなります!
    是非おうちでもトリートメントやりつづけてあげてくださいね♪

丁寧さ、ドリンクサービス喜んでもらえてよかったです☆

また次回も今回以上に喜んでもらえるように誠心誠意やらせていただきますので、
    また髪が気になりだしたころに御来店心よりお待ちしております♪

担当 近藤 凌

• よーなしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-30 18:34:45.0

こちらへ越してきて初めての美容院でしたが、曖昧な要望にも関わらず、丁寧に対応して下さり、ありがとうございました

【ご新規様土日祝価格】極上カット\4,320 ⇒ \3500 【CIEL松戸】

よーなし様こんにちは♪

あれから髪の調子はいかがですか?
    先日はカットの御来店ありがとうございます♪

曖昧な要望を明確にしていくのが僕たちの仕事なので気になさらないで下さい♪

また髪の毛が気になりだしたころ是非お待ちしてますので、
    やりたいスタイルが定まってなくてもお気軽に御来店ください☆
    一緒に良いスタイルを作っていきましょう!

担当  近藤 凌

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 00:29:13.0

初めて利用させていただきましたが、大満足です★

夜遅い時間にもかかわらず丁寧に巻き方やワックスのつけ方等教えていただいてとてもタメになりました。
    ベタつかないのにツヤが出るのであれからワックス愛用してます!
    担当スタイリストさんのお話もおもしろかったです笑

松戸で遅くまでやってらっしゃる美容院で本当に助かります。またぜひよろしくお願いします。

かおり様こんにちは!
    この度は大変お忙しい中口コミを御投稿してくださりありがとうございます♪

先日は初めての御来店ありがとうございます!
    あれから髪の調子はいかがですか?

WAX喜んでいただけてよかったです☆
    僕の一押しなので是非使い続けてみてください♪

接客中のくだらない話含めた僕の話に付き合ってくれてありがとうございます笑

日曜、祝日以外は基本遅くまで営業しておりますので、
    是非また機会ございましたら御来店お待ちしております☆

担当 近藤

[投稿日] 2018-07-16 22:55:30.0

素早く丁寧に対応していただきました。
    2回目でしたがまた伺いたいと思います!

けんけんランラン様こんにちは!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

満足していただけてよかったです!
    また次回も迅速な対応心がけて施術させていただきます♪

また髪の毛が気になってきたころに是非おこしください!
    スタッフ一同笑顔でお待ちしております♪

担当 近藤 凌

• ネネココさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-14 14:15:10.0

暑さと湿気でもう限界と思ってましたが、ショートだし縮毛矯正かけてツンツンになったらやだなぁ  と心配でしたが施術前にいろいろ相談にのっていただけたので安心でした。 途中でも鏡でチェックやアドバイスをしてもらえたのが良かったです。仕上がりも満足です。とっても楽になりました! ありがとうございました 周りからの評判もいいです

【当店No1リピート率!艶ストレート】美髪縮毛矯正¥7,990【CIEL松戸】

ネネココ様こんにちは!
    この度は大変お忙しい中口コミを御投稿してくださりありがとうございます!

あれから髪の調子はいかがですか?
    今回はツンツンになりすぎないように自然な感じで仕上げたので扱いやすいと思います☆

周りからの評判がいいと僕も嬉しいです♪
    ありがとうございます♪

また髪が気になりだしたころにお待ちしておりますので、
    機会ございましたら是非御来店ください☆

担当 近藤 凌

シエル ヘアデザイン 松戸(CIEL HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー