4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. シエル ヘアデザイン 松戸(CIEL HAIR DESIGN)  >

CIEL HAIR DESIGN 松戸店【シエル】

シエル ヘアデザイン マツド

• 千葉県松戸市本町4-5MH45ビル2F
  • JR松戸駅/新京成松戸駅西口徒歩2分 【CIEL松戸】

ねいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-19 22:07:20.0

初めての利用でしたが、とてもいい雰囲気で迎えてくださったので安心しました。
    トリートメントも、私の髪質に合わせたもので仕上がりがよかったです。(周りの人からも褒めてもらえました!)
    どんな髪質に合っているのか、など丁寧に説明してくださったのでわかりやすかったです。

ピトレティカトリートメント+カット ¥6280

CIEL HAIR DESIGN 松戸店【シエル】からの返信コメント

ねいちゃん様。

ピトレティカトリートメントご満足いただけて
    よかったです♪♪
    ピトレティカは、スパとトリートメントのメニューもございますので
    ぜひ体感しにいらしてくださいね☆☆

この度は口コミいただきありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

シエル松戸店

TEL047-369-5005

• いくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 18:21:23.0

店内はモノトーン調の落ち着いた雰囲気で、居心地がよかったです。スタッフの方も、親身に好みのスタイルを聞いてくださいました。

【リピーター様平日限定】極上カット\4,320 ⇒ \3,500 【CIEL松戸】

[投稿日] 2018-09-03 19:11:28.0

二度目のスタイリストさんでしたが、覚えて頂いていてさすがだなと感じました!
    待ち時間も少なくカットも早かったので満足です!
    また行きます。

【リピーター様土日祝価格】極上カット\4,320 ⇒ \3990【CIEL松戸】

けんけんランラン様。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また担当させていただきお話できてよかったです♪♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(*^^*)
    大変嬉しい口コミいただきありがとうございます☆☆

TEL 047-369-5005
    伊藤央恵

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 16:05:55.0

自分は言葉で伝えるのが下手なのでいつも写真を見せて、こんな感じでってお願いしているのですが、細かくここはどうしますかと聞いて提案してくれていたで良かったです。
    結果仕上がりはとてもいい感じになりました。
    シャンプー、スパも気持ちよくリラックス出来ました。
    雰囲気がよくまた来るのが楽しみです。

★メンズカット+ショートスパ\6,480 ⇒ \5,400

とも様。
    先日はご来店いただきありがとうございます☆☆
    お待たせしてしまうお時間できてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    またやりたいスタイルなどあれば
    ぜひお写真などお持ちくださいね♪

次回もリラックスできるお店になるよう
    スタッフ一同精進してまいります♪

またのご来店お待ちしておりますね♪

TEL 047-369-5005
    伊藤央恵

• なすさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-26 10:30:56.0

内容や要望をひとつひとつ丁寧に確認していただいたので、安心してお任せすることができました。
    最後もアイロンで仕上げていただけてありがたかったです。
    また利用させていただきます。

【ご新規様平日限定♪】極上カット\4,320 ⇒ \2990 【CIEL松戸】

なす様。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご予定あるなかでお越しいただきまして
    ありがとうございました♪

またぜひゆっくりとくつろげる空間を提供できますよう
    スタッフ一同なす様のご来店お待ちしておりますね♪

口コミいただきありがとうございます。

TEL 0473695005

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 00:19:24.0

ずっと通っていた美容室がありましたが、今回は初めてこちらの美容室にお邪魔しました。

落ち着いた雰囲気で私は好きです。今回はカットのみの予約でしたが、色々気になっている点を相談したら、急遽トリートメントもしていただくことに。

担当の方の雰囲気も良く、シャンプーも気持ちよかったです。仕上がりもとっても満足しています。
    リーズナブルな価格で綺麗にしていただき、大変感謝しております。次回もまたお邪魔しようと思います。

さ様。

髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またトリートメントだけでもお越しくださいね♪
    大変嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

伊藤央恵

• にいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 13:32:19.0

毎回、自分の難しい要望に応えてくださり、仕上げてもらいました!!
    最後のワックスをつけるところまで丁寧です!!
    仕上がりもそうですが、お店の雰囲気やサービスがよくていつも満足させてもらっています。

にいちゃん様こんにちは!
    この度はお忙しい中口コミを御投稿してくださりありがとうございます!

あれから髪の調子はいかがですか?
    毎回喜んでもらえててすごく嬉しいです♪

これからもより丁寧で良い技術を提供できるように日々精進します☆
    お店の雰囲気、サービスもさらに満足してもらえるように頑張ります♪

また髪が気になりだしたころに是非御来店お待ちしております☆

担当 近藤 凌

• まちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 10:46:37.0

丁寧に話を聞きながら、こちらの悩み・要望に応えてくれました。
    予約の際にお願いしていなかったトリートメントも当日していただけました。

まちょ様。

店内こみあっており、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

結婚式にいかれるとの事で、トリートメントもできてよかったです(*^^*)
    なにかご相談あればお受けいたします♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますね♪

伊藤央恵

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-07 23:19:07.0

初来店でしたが、スタイリストの方やアシスタントの方の丁寧な接客に緊張することなくお願いすることができました。癖が強く切りにくかったと思いますが、今のところ満足な仕上がりです。シャンプーの水温調節が難しいのか、少しぬるかったですが、個人的には夏なのでむしろ涼しくていいな、と思いました。シャンプー後のマッサージがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

りな様。
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    短くされて、その後スタイリングはいかがでしょうか?
    またなにかありましたらご相談お受けしますね♪

シャンプー台の温度調節の管理失礼いたしました。

次回はより気持ちよくご来店いただけるように
    スタッフ一同お待ちしておりますね。

口コミいただきありがとうございます。

伊藤央恵

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 13:45:29.0

とても丁寧に仕上げてくれました!最後はツヤ感を出してくれて非常に満足してます!トリートメントのおかげで長持ちしてます!ドリンクのサービスもあってとてもいいです!

【ご新規様平日限定★学割U24】カット+オーガニックカラー →¥4800【松戸】

さら様こんにちは!

あれから髪の調子はいかがですか?
    髪はトリートメントでダメージ補修してあげれば色持ちも艶感も継続しますし手触りもよくなります!
    是非おうちでもトリートメントやりつづけてあげてくださいね♪

丁寧さ、ドリンクサービス喜んでもらえてよかったです☆

また次回も今回以上に喜んでもらえるように誠心誠意やらせていただきますので、
    また髪が気になりだしたころに御来店心よりお待ちしております♪

担当 近藤 凌

• よーなしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-30 18:34:45.0

こちらへ越してきて初めての美容院でしたが、曖昧な要望にも関わらず、丁寧に対応して下さり、ありがとうございました

【ご新規様土日祝価格】極上カット\4,320 ⇒ \3500 【CIEL松戸】

よーなし様こんにちは♪

あれから髪の調子はいかがですか?
    先日はカットの御来店ありがとうございます♪

曖昧な要望を明確にしていくのが僕たちの仕事なので気になさらないで下さい♪

また髪の毛が気になりだしたころ是非お待ちしてますので、
    やりたいスタイルが定まってなくてもお気軽に御来店ください☆
    一緒に良いスタイルを作っていきましょう!

担当  近藤 凌

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 00:29:13.0

初めて利用させていただきましたが、大満足です★

夜遅い時間にもかかわらず丁寧に巻き方やワックスのつけ方等教えていただいてとてもタメになりました。
    ベタつかないのにツヤが出るのであれからワックス愛用してます!
    担当スタイリストさんのお話もおもしろかったです笑

松戸で遅くまでやってらっしゃる美容院で本当に助かります。またぜひよろしくお願いします。

かおり様こんにちは!
    この度は大変お忙しい中口コミを御投稿してくださりありがとうございます♪

先日は初めての御来店ありがとうございます!
    あれから髪の調子はいかがですか?

WAX喜んでいただけてよかったです☆
    僕の一押しなので是非使い続けてみてください♪

接客中のくだらない話含めた僕の話に付き合ってくれてありがとうございます笑

日曜、祝日以外は基本遅くまで営業しておりますので、
    是非また機会ございましたら御来店お待ちしております☆

担当 近藤

[投稿日] 2018-07-16 22:55:30.0

素早く丁寧に対応していただきました。
    2回目でしたがまた伺いたいと思います!

けんけんランラン様こんにちは!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

満足していただけてよかったです!
    また次回も迅速な対応心がけて施術させていただきます♪

また髪の毛が気になってきたころに是非おこしください!
    スタッフ一同笑顔でお待ちしております♪

担当 近藤 凌

• ネネココさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-14 14:15:10.0

暑さと湿気でもう限界と思ってましたが、ショートだし縮毛矯正かけてツンツンになったらやだなぁ  と心配でしたが施術前にいろいろ相談にのっていただけたので安心でした。 途中でも鏡でチェックやアドバイスをしてもらえたのが良かったです。仕上がりも満足です。とっても楽になりました! ありがとうございました 周りからの評判もいいです

【当店No1リピート率!艶ストレート】美髪縮毛矯正¥7,990【CIEL松戸】

ネネココ様こんにちは!
    この度は大変お忙しい中口コミを御投稿してくださりありがとうございます!

あれから髪の調子はいかがですか?
    今回はツンツンになりすぎないように自然な感じで仕上げたので扱いやすいと思います☆

周りからの評判がいいと僕も嬉しいです♪
    ありがとうございます♪

また髪が気になりだしたころにお待ちしておりますので、
    機会ございましたら是非御来店ください☆

担当 近藤 凌

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-12 21:16:39.0

スタッフの皆さんの接客が丁寧でした
    仕上がりにも満足してます

【ご新規様★学割U24】カット+うるふわパーマ \4,500

なな様こんにちは!

あれから髪の調子はいかがですか?
    仕上がり喜んでもらえてなによりです☆

長さバッサリ変えると最初やりづらい部分あるかと思います。
    何か気になることございましたらお気軽に御連絡ください♪

また機会ございましたらいつでも御来店ください!
    スタッフ一同お待ちしております♪

担当 近藤 凌

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 12:48:57.0

初めてでしたが、スタッフさんの対応も良く要望通りのカットをして頂けたので良かったです。
    髪のダメージで悩んでいたのでトリートメントも試して見たのですが、サラサラになり更にヘアケア等のアドバイスも丁寧にして頂けたのでとても満足できました。 ありがとうございました。

ピトレティカトリートメント+カット ¥6280

とも様こんにちは!
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

あれから髪の調子はどうでしょうか?
    ご購入いただいたシャンプーは良い感じですか?
    うちの商品はシャンプーだけでも髪質を改善できるので是非使い続けてみてください☆

御来店の日は楽しい時間をありがとうございました!
    また機会あれば是非お越しください♪

スタッフ一同とも様の御来店を心よりお待ちしております☆

担当 近藤 凌

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-09 21:38:45.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も丁寧でした。
    縮毛矯正だったので、ダメージを極力抑えたいところでしたが、髪を洗い流す作業で優しく時間をかけていた事に安心感と信頼が持てました。
    他の施術も任せて良いかなと思えました。
    個人的には、ゆったり出来るような音楽とか流れてたらもっとリラックスできるかなと思いました。

【気軽にナチュラルストレート♪】縮毛矯正\4990 (前処理Tr) 【松戸】

ゆう様こんにちは!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

あれから髪の調子はいかかですか?

施術によって安心感と信頼をもっていただけたのはすごく嬉しいです!
    是非他の施術でも御来店お待ちしております。

音楽の件、大変失礼いたしました。
    美容室というリラックスできる環境でリラックスいただけなかったのは大変心苦しいです。
    早急に改善させていただきゆう様に癒しを提供できるように努めます!

この度は貴重な御意見ありがとうございました。
    また髪が気になりだしたころに御来店お待ちしております♪

担当 近藤 凌

• むーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 16:18:31.0

丁寧にカットして頂き満足のいく髪型となりました!

【ご新規様平日限定】メンズカット¥2300

むーくん様こんにちは!
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

あれから髪の調子はいかがですか?

今回御来店された時はほんとに驚きました!
    また見つけて御来店いただきありがとうございます♪

試験の合格おめでとうございます!
    無事その報告が聞けてよかったです♪

また髪が気になりだしたころに是非お待ちしております☆

担当 近藤 凌

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-08 13:50:06.0

今日はスパとカットをやって頂いて、スパはとても気持ちよくて、あっという間に終わってしまいました。
    カットはいい感じになりイメージ以上の出来でとても良かったです。

★メンズカット+ショートスパ\6,480 ⇒ \5,400

とも様こんにちは!
    このたびはお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

あれから髪の調子はいかがですか?
    久々の大イメチェンでしたね!
    夏らしくてすごくお似合いでした♪

スパもカットも気に入っていただいてよかったです!

また髪が気になりだしたころにいつでもお待ちしております☆

担当 近藤 凌

• hutabaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 21:45:53.0

いつも当日の急な予約であるのにも関わらず、スタッフの皆さん親切に対応して下さりとても雰囲気が良いです。
    髪型も色々と提案をしてくださり、イメージ通りに仕上げてくださるので安心してお任せできます。
    髪のダメージが気になってましたが、トリートメントで手ざわりも良くなって満足です。
    是非またお願いしたいと思います。

【リピーター様平日限定】カット+カラー\9,720 ⇒ \6,490 【CIEL松戸】

hutaba様こんにちは!
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    髪のダメージはあれからどうでしょうか?
    改善されてたらすごく嬉しいです♪

また髪が元気になってきたらパーマとかも考えましょうね!
    綺麗にかけてよい感じにしましょう♪

また髪が気になりだしたころに是非お待ちしております☆

担当 近藤 凌

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 18:43:53.0

初めての美容室でしたが、
    私のざっくりとした要望の中で
    満足いく仕上がりにしてもらいました。
    自分でも仕上げやすく扱いやすい
    髪型になったので、行ってよかったと
    思いました!ありがとうございました。

【ご新規様お試し価格♪】■極上カット\4,320 ⇒ \2990 【CIEL松戸】

りさ様こんにちは!
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

髪型喜んでいただけてよかったです!
    あれから髪の調子はいかがですか?

段つけてやりづらくないですか?
    もし少しでも気になることございましたら気軽にご連絡してくださいね♪

今回はバッサリイメチェンでよい夏が過ごせますね♪

また髪が伸びてきて気になりだしたころに、
    是非御来店お待ちしております☆

担当 近藤 凌

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 14:03:14.0

はじめてだったのですが、スタッフの皆さん、気持ちの良い接客でした。
    カラーの人気や、染めた後のこと、前髪の量や長さなど、きちんと相談にのっていただけてアドバイス頂けたので良かったです。カラーも前髪もこの方がいい!という提案ではなく、何通りか提案いただけたので、私も選ぶことができ、安心できました。
    カラーも仕上がりに満足しています。あと、シャンプーの力加減がとても気持ちよかったです。

【土日祝限定】カット+オーガニックカラー\9,720 ⇒ \6,990(前処理Tr付)

あっちゃん様こんにちは!
    この度はお忙しい中口コミを御投稿してくださりありがとうございます。

初めての御来店ありがとうございます♪

髪型と髪色の提案、接客、シャンプーの力加減に
    満足していただいてよかったです☆

僕たちだからこそわかる流行り、お客様だからこそわかる流行りが
    必ずあると思いますので当店は丁寧なカウンセリングを心がけています。
    なのでそこに喜んでいただけて凄く嬉しいです。

また髪色が気になりだしたころに是非ご相談ください!
    機会ございましたらまたの御来店をお待ちしております!

担当 近藤 凌

• mi-coさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-22 14:23:19.0

私の意見をしっかりと聞いて提案して頂いた結果、不器用な私にも扱い易いスタイルに仕上がりました。
     以前、カットして頂いた後に他店を複数利用してみましたが、今回のスタイリストさんが安心してお任せできる方だと思い戻って来ました。
     接客も程よい距離感で疲れないので、カットだけで帰るのがもったいない気がしました。
     次回はカットに他のメニューも加えてお願いしたいと思います。

【再来の方】極上カット\4,320 ⇒ \3,500 【CIEL松戸】

mi-co様。
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後スタイリングいかがでしょうか?

髪の毛のお悩み等ご相談ありましたら
    いつでもお越しくださいね☆

大変嬉しい口コミもいただき
    次回のご来店お待ちしておりますね♪

伊藤央恵

• かなみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-21 01:30:20.0

良い点
    店が分かりやすい
    外観、内装がきれい
    縮毛矯正ていねい
    カットも望み通りにできた
    施術前後の髪型の確認あり

悪い点
    雑誌が少ない
    床に髪がちらばっており、また隅に切り終えた髪が無造作に押し込められていて少し不快。捨てておいてほしい
    髪をゆすがれているときの首の角度が急で苦しかった。おそらく足、腰の位置が変わらないから。
    店員の口数があまりにも少ない気がする
    縮毛矯正の薬剤の説明などがない
    出されたお茶があまりにも熱い
    薬剤がちょいちょい顔や首についたが、気づかなかったのか一度も拭かれなかった

以上。

【平日限定】★カット+縮毛矯正\15,120 ⇒ \8,000(前処理Tr) 【松戸】

かなみん様。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご希望の雑誌や店内の美化、不備があり大変失礼いたしました。
    安らげる空間のシャンプー台も、居心地悪くさせてしまい
    誠に申し訳ありませんでした。

これから接客等もふまえ、改善していく努力をしてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

伊藤央恵

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 22:18:10.0

カット内容を雑な伝え方したにもかかわらず自然な仕上がりにしてもらいとっても満足です。

★カット+カラー\9,720 ⇒ \7,500 【CIEL松戸】

ケイ様。

お待たせしてしまい、申し訳ありません。
    お時間いただきましてありがとうございました!!
    仕上がりにご満足していただけて
    よかったです♪♪

次回もより良いスタイルをつくれるよう、
    精進していきます。

またのご来店お待ちしております☆☆

伊藤央恵

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-11 23:23:06.0

最終の予約時間にも関わらずとても親切な対応をしていただきました。
    傷んでパサパサだったのでどのくらいまで良くなるか心配でしたがとても矯正もトリートメントもとても満足できました。
    また伺わせていただきます。

ひまわり様。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

トリートメントもご一緒にさせていただいて
    ご満足いただけてよかったです♪
    またぜひご来店お待ちしておりますね。
    口コミいただきありがとうございました☆☆

[投稿日] 2018-06-04 21:10:38.0

担当スタイリストさんの応対は大変素晴らしいと思いました。
    正直やや待ち時間は長かったですが、他のサロンがルーズな対応をするなか、非常に素晴らしい気遣いと応対でした。
    また行かせて頂きたいと思います。

けんけんランラン様。
    お時間お待たせしまして
    大変申し訳ございませんでした。
    その後ヘアスタイルいかがでしょうか?

ぜひ、またお話させてくださいね♪
    ご来店お待ちしております。
    口コミもいただきありがとうございました。

伊藤央恵

• のぞのぞさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-31 13:35:46.0

初めてで道に迷ってしまいましたが、丁寧に教えていただきありがとうございました。
    施術もトリートメントのみでしたが、丁寧にアドバイスまでいただいてサラサラの髪になりました。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

ピトレティカトリートメント【ホームケア付き☆】¥4320  【CIEL松戸】

[施術メニュー] トリートメント、その他

のぞのぞ様、先日はご来店ありがとうございました。

髪がサラサラになったとのことで大変嬉しく思います!
    何か分からないことやお悩みなどありましたら、またお聞かせ願えればと思います!

お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございました

担当武田

• すとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-26 21:57:47.0

お話が楽しくてあっという間の施術でした。
    髪型の相談にもしっかり乗ってくれました。
    また利用したいと思います。

すとう様こんにちは!

今回初めての御来店ありがとうございます。
    あれから髪の調子はいかがですか?

始めてって緊張しますよね!
    そんな中で楽しいと思っていただき大変嬉しく思います☆

髪型でまた気になることございましたら是非ご相談ください!

また髪が気になりだしたころにいつでも御来店お待ちしております♪

お仕事頑張ってください!!

CIEL HAIR DESIGN松戸店
    担当 近藤 凌

• りなりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-25 18:32:36.0

縮毛矯正はサロンをころころ変えていたのですが、こちらはコストパフォーマンスがとてもよく、いつもお気に入りの仕上げにしてくれて、通い続けたいと思わせてくれるサロンです!

【学割U24】★カット+縮毛矯正\15,120 ⇒ \9,000 【CIEL松戸】

りなりん様こんにちは!

いつも行くサロンを変えていた中、
    当店を気に入ってくださりありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しいです♪

また次回も満足して笑顔で帰っていただけるようにさらに精進して頑張ります!
    またりなりん様の御来店を心よりお待ちしております☆

CIEL松戸店
    担当 近藤

シエル ヘアデザイン 松戸(CIEL HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー