4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. シエル ヘアデザイン 松戸(CIEL HAIR DESIGN)  >

CIEL HAIR DESIGN 松戸店【シエル】

シエル ヘアデザイン マツド

• 千葉県松戸市本町4-5MH45ビル2F
  • JR松戸駅/新京成松戸駅西口徒歩2分 【CIEL松戸】

たへこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-14 19:05:12.0

以前、取り扱い始めたばかりの時に一度お願いした以来久ーしぶりにトリートメントして頂きました。
    乾燥やら、もともとのダメージで酷い髪が生き返ってきましたー!次回もお願いしようと思います♪
    託児も毎度ありがとうございます。他いつも通り大変満足でした~!

【リピーター様価格】カット+カラー\9,720 ⇒\7,490【CIEL松戸】

CIEL HAIR DESIGN 松戸店【シエル】からの返信コメント

たへこ様

先日は御来店いただき口コミも投稿してもらい
    ありがとうございます^_^

伸ばし中の髪はどうしてもダメージが蓄積してしまうので
    今回のピトレティカトリートメントのハイパーリペアーは
    たへこ様の髪にはピッタリでしたね!

たへこ様がロングになるのを僕も楽しみにしてますので
    楽しみながら伸ばしましょうね^_^

次の御来店も楽しみにお待ちしております!

富樫隆一

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 23:53:04.0

髪の毛の悩みに、丁寧に対応して下さり、とてもありがたいです!
    またぜひお願いしたいと思います!

【ご新規様価格】カット+パーマ\10,800 ⇒ \6,490(前処理Tr付) 【松戸】

• りょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-11 19:19:14.0

娘が縮毛矯正しました。
    はじめてなので分かりませんが、丁寧にやってくださったように感じました。

ただ、大人の方のカラーをやったりする方には、飲み物を出されていたのに、娘は4時間、飲み物は出してもらえなかったようです。縮毛矯正には飲み物は出してもらえないのでしょうか?それとも、娘が中学生だからでしょうか?
    無口な娘に優しく接してくださった事は、とても良かったです。

【当店No1リピート率!艶ストレート】カット+美髪縮毛矯正¥9,990 【松戸】

• ちゃみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-07 22:17:46.0

初めて行きました。
    丁寧にカラーの説明をしてくれて、良い色に染めてもらえてよかったです。最初はカラーだけの予約でしたが、トリートメントも追加してやっていただき、ありがとうございました。

ちゃみ様。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お色気に入っていただけて嬉しいです。
    次回もよりご希望にそえるように努力させていただきます(*^^*)

仕事終わりにまたぜひよってくださいね☆☆

伊藤央恵

• アユさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-06 18:51:32.0

予定していたメニューから変更しましたが、きちんと説明をしてくださいました。
    また、お願いします☆

ブリーチなしで外国人風「THROW カラー」+美髪カット¥10100 【cuore松戸】

アユ様

先日はご来店いただき、口コミも投稿いただきまして

これからもアユ様に喜んでいただけるような
    ヘアスタイルを提供できるように努力して参りますので
    宜しくお願い致します。

アユ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• おしょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 20:26:21.0

6ミリという短めのカットを実に丁寧にカットし、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
    また、伺います。

【リピーター様価格】極上カット\4,320 ⇒ \4,100【CIEL松戸】

おしょう様。

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

次のカットもよりよいものを提供できるよう
    ご来店心よりお待ちしておりますね♪♪

大変嬉しい口コミありがとうございます。

伊藤央恵

• きいいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-24 23:34:04.0

言葉にするのが、とてもへたくそなのですが、うまくくみ取って下さって希望通りのスタイルになりました。髪の悩みも相談できて、これからが楽しみです。

【学割U24】極上カット ¥4,320→¥2,990  【CIEL松戸】

きいい様。

先日はご来店くださりありがとうございます(*^^*)
    その後シャンプーの調子などいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪♪

お話させていただいてよかったです☆☆
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

伊藤央恵

• なおやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 12:38:33.0

仕上がり希望を「前回と同じ感じで」って言ったのに、前回よりも短い仕上がりだった。
    あと、シャンプーの時耳の中まで泡が入ってきた
    それも両方ともで聞こえなくなる位。それについての謝罪はありませんでした。
    順番だって2人位飛ばされてるし、最初はそれくらい気になりませんでしたが、全体通してとても残念でした。

なおやま様

先日は御来店頂いたにもかかわらず不愉快な思いを
    させてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご希望より短くなってしまったことも事前の確認も
    不十分だったと本当にお詫び申し上げます。

今後、今回の様な不愉快な思いをさせてしまわない様に
    一から接客、技術を見直させて頂きます。

もしまたご来店頂けることがあれば
    なおやま様が喜んで帰っていただける様に
    全力で努力させていただきます。

富樫隆一

• えええさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-19 15:12:47.0

いつも利用させて頂いております。
    希望を言えば、より希望に近く、おまかせでも自分にあった髪型髪色をカウンセリングを元に考えてくださり、今回も素敵に仕上げて下さいました。
    カット、カラー共に大満足です。

えええ様

先日はご来店頂き口コミも投稿して
    下さりありがとうございます!

次のご来店でも今回の感じを見ながら
    ハイライトを少し足して、よりツヤと明るさを
    出して行こうと思いますのでご意見、ご感想を
    是非聞かせてくださいね^_^

これからもえええ様に喜んで頂ける様に
    努力して参りますので宜しくお願い致します!

富樫隆一

• ウイさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 01:26:22.0

初めて行きましたが、わがままな要望も答えてくださって理想通りに仕上げてもらいました!
    とても切ってよかったです(^^) ありがとうございました!

【ご新規様価格】極上カット\4,320 ⇒ \3500 【CIEL松戸】

ウイ様
    先日は御来店いただき口コミも投稿してもらい

スタイルチェンジをさせていただきましたが気に入って
    いただけていたら嬉しいです^_^

スタイリングなどお困りの事がありましたらお気軽に
    ご相談下さいね^_^

お仕事頑張って下さい!

ウイ様の次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

富樫隆一

• verdeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-23 08:16:10.0

初めて利用しました。
    すごく綺麗にカラーしてもらえました!
    また利用させていただきます。

ブリーチなしで外国人風「THROW カラー」+極上カット¥9,000 【松戸/松戸駅】

verde様。

先日はご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
    お色気に入っていただけてこちらも大変嬉しく思います♪♪

またぜひカラーしにいらしてくださいね☆☆\(^^)/
    次のご来店も心よりお待ちしております。

口コミいただきまして、ありがとうございました♪♪

伊藤央恵

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-21 19:31:04.0

休日で少し混んでいたせいか、 2時間半程かかりましたが、 施術&サービス(接客)は いつも通り良くしていただきましたので 、★大変満足★の評価です。毎度若がえらせていただき、ありがとうございます。カットも髪の色も私好みです。

なおちゃん様

先日は御来店いただきありがとうございます!

先日の御来店の際にはお時間がかかり
    大変申し訳ございませんでした。

今後もなるべく適正時間内に施術を終われるように
    努力して参りますので宜しくお願い致します。

カラーリングを気に入ってもらえて嬉しく思います^_^
    次回もバッチリ仕上げますね☆

なおちゃん様の次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

• ふくださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 21:48:47.0

とにかくセットが楽になる!と言われて初パーマにチャレンジしました。
    本当に不器用なので(寝癖やクセではない)ふわふわくるくるの髪に大興奮でした。相変わらずろくに説明も出来ないのにすてきに仕上げてもらって、友達からも似合ってると言われて嬉しかったです!

【リピーター様】カット+デジタルパーマ\15,120 ⇒ \11,000 【CIEL松戸】

ふくだ様
    先日は御来店いただきありがとうございました!

お友達にも好評との事で大変嬉しく思います!

今回のパーマは時間が経ちカールが落ちてきてもセットし易く
    なってると思いますのでパーマに飽きたり、伸びてきて
    バランスが悪いと感じたら御来店下さいね^_^

ふくだ様の次の御来店も楽しみにお待ちしております!

富樫隆一

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 23:36:25.0

いつもイメージ通りにカットして頂けて満足しています。
    毎回行くのが楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします。

★メンズカット+ショートスパ\6,480 ⇒ \5,400

とも様

いつも御来店ありがとうございます^_^

次回もバッチリかっこ良く仕上げますからね!!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

富樫隆一

• ピンクちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 11:29:04.0

いつも素敵にしてもらっています。
    カット+カラー、カット+パーマなど時間が長いのですが、飲み物をすすめてくれたり、雑誌を替えてくれたりとお気遣いしてくださいます。
    アシスタントの方も若い方ですが、大変細やかなお気遣いができるといった印象をもちました。

お客様の性格や生活習慣など、細やかに聞いてくださり、ノープランで行っても納得のいくヘアスタイルをご提案していただき大変満足してます。
    これからも通いたいサロンです。

ピンクちゃん様

先日も御来店頂きありがとうございます^_^

これからも技術、接客、サービスともに喜んで頂ける
    サロンになれるよう精進して参りますので宜しく
    お願い致します!!

富樫隆一

• おしょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 17:57:39.0

カットして頂きたい内容を、よく聞いて理解して、カットして頂きましたた。

おしょう様。

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆☆
    お時間いただき、ありがとうございます(*^^*)

その後セットのしやすさなどいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽に言ってくださいね!

次のご来店も心よりお待ちしております。

伊藤

• すがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 21:10:16.0

スタイリストさんがとても丁寧な方で一つ一つ説明や声をかけてから作業してくださいます。
    こちらのお願いしたいことも丁寧に聞いてくれます。
    みなさん笑顔で明るくお店全体の雰囲気も良かったです。おすすめです。

【ご新規様限定】カット+カラ-+パ-マ+\16,200 ⇒ \10,490 【CIEL松戸】

すが様。

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆☆

パーマとカラーさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

なにかございましたらお気軽にご相談いただければと思います(*^^*)

大変嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます♪

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

伊藤

• えんどーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-31 22:49:42.0

えんどー様。

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆☆

お時間お忙しい中ありがとうございます♪

またぜひ息抜きにでもいらしてくださいね(*^^*)

ご来店心よりお待ちしております。

伊藤

• まいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-31 00:08:04.0

半年ぶりほどのカラーとカットで、初めて伺いました。
    終わり次第仕事に戻らなければならなかったので時間があまりない事を伝えると、時間を常に気にかけてくれながら急いで施術してくださいました。
    カットの際も常に声をかけてくださり、もっと切って大丈夫かこのくらいでいいか、など確認させてくれながら丁寧に切ってくださいました。
    長さも量も色味も大満足の仕上がりで、次の日からの手入れもしやすかったです。
    髪がツルツルになったねと言われました。
    次はぜひ、トリートメントもお願いしたいなと思います。

【ご新規様価格】カット+オーガニックカラー\9,720 ⇒ \6,490(前処理Tr付)

まいちゃん様。

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆☆
    喜んでいただけて、こちらも大変嬉しく思います(*^^*)

お時間が無い中で、ご来店くださりありがとうございます♪
    今度はぜひ、トリートメントもご一緒にさせていただきますね♪♪

ご来店心よりお待ちしておりますね(*^^*)

伊藤

• チャイナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-30 19:50:24.0

綺麗に仕上げていただいて感謝してます

チャイナ様。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

その後髪の毛の調子いかがでしょうか?

髪の毛伸ばしていかれると思うので
    傷んだところをカットするトリミングカットもございます☆☆
    ぜひまた、いらしてくださいね♪♪♪

伊藤

• こずえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 13:41:45.0

初めて行く美容院だったので緊張しましたが、とても良く対応して頂き良い時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりも大満足です!ヘアスタイルの提案もありとても助かりました!

夏に染めようと思っているので、その時はまたよろしくお願いします。

こずえ様。

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪

こちらも成人式にむけてのことなど、
    いろいろお話できてよかったです( 〃▽〃)

染める際、またご相談いただければとおもいます☆☆

ご来店お待ちしておりますね(*^^*)

口コミいただき、ありがとうございます♪

伊藤

• ちゃんぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 23:37:48.0

初めて行かせて頂きました。髪の毛のことだけでなく、体の内面のことも考えられている所が私は好きです。髪の毛の仕上がりも良く、時間が経っても触りたくなります。

ピトレティカトリートメント+カット ¥6280

ちゃんぴよ様。
    先日はご来店いただき、ありがとうございます♪

ピトレティカのスパ気に入っていただけて私もうれしいです☆☆☆

またぜひいらしてくださいね♪

大変嬉しい口コミいただき、ありがとうございます(*^^*)

伊藤

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-18 21:26:09.0

もう7年近く通っています。
    担当の方はいつもしっかり要望を聞いてくれたうえでアドバンスをしてくれ、施術してくれます。
    そして仕上がりも大満足で、ヘアアレンジの方法も丁寧に教えてくれます^ ^
    スタッフの方も親切で、お店の雰囲気もよくいつもリラックスした時間を過ごせます。
    次回もよろしくお願いします☆

ゆか様、先日は御来店ありがとうございます!

ロングヘアをバッサリ切らさせていただきましたが
    評判はいかがでしょうか?

また巻き方やスタイリングで分からないことがあれば
    お気軽にご相談下さいね^_^

富樫隆一

• ちゃこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-18 17:50:03.0

落ち着いた雰囲気で心地よかったです。
    いい感じに刈り上げて頂いて大満足です。

ちゃこ様。

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
    短く切らせていただきましたが、
    スタイリングの方はいかがでしょうか?

なにかございましたらお気軽にご相談いただければと思います☆

ちゃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

伊藤

• にじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 23:18:30.0

突然の依頼にも丁寧に対応いただきとても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。
    スタイルも私が気にしているところを上手くカバーしてくれるように、セットしていただいたり、色々とアドバイスをいただきました。
    おばさんの私にもあわせてくれてとても嬉しかったです。時間があえば、また利用したいです。
    アシスタントさんもめげずに頑張ってください。

にじこ様。

先日はご来店ありがとうございます♪
    お時間いただき、申し訳ございませんでした。

分け目かえさせていただきましたが、
    その後スタイリングいかがでしょうか?
    またなにかございましたら、
    お気軽にご相談いただければと思います(*^^*)

口コミいただきましてありがとうございます♪

伊藤央恵

• ベリーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 19:15:15.0

伝えて見せた希望とはかけ離れた驚きの仕上がりでした。まさかこれが仕上がり?!と思うほどで顔面蒼白になり、泣きたいほどです。
    ありえません、明日から会社に行くのが苦痛です。

ベリーたん様。

先日は御来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がりが満足のいくものにならずに、不快な思いをさせてしまい
    大変失礼をいたしました。

もしお時間あるようでしたらもう一度カウンセリング、
    お直しさせていただきたいと思います。

貴重な御意見ありがとうございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

伊藤央恵

• kairiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-15 14:55:16.0

人で不足?なのかちょっとバタバタしてはいたが
    担当の方もアシスタントの方も、とても人柄の良い方達で話しやすく、初めて行った美容院だったが
    緊張せず楽しく過ごせた♪

くせ毛と遺伝で小さな頃からの白髪の悩みにも
    きちんと対応していただき、1日経ち自分でブローしてみましたが思い通りに仕上がり大変満足です☆

もう少し毛先にカール感があっても良かった
    気もしますが、カラーも縮毛矯正もと
    1日で全てを行おうとした自分の考えが
    甘かったせいなので、次回からはきちんと
    相談して行きます!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 12:58:40.0

今回もありがとうございました!
    綺麗にセットしてもらえたので証明写真の仕上がりも良かったです。
    また来月もよろしくお願いしますm(_ _)m

れん様、先日は御来店ありがとうございました!

証明写真が素敵に撮れたようで良かったです^_^

また何かあればお力になりますのでご相談下さいね!

富樫隆一

• miyu太郎さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 17:40:20.0

前日はご親切な対応ありがとうございました。

優しい綺麗なお姉さんに髪の毛やっていただいて
    ツヤツヤサラサラで満足です。
    前髪も可愛く切っていただいてありがとうございます。
    またきたいと思います。ありがとうございました。

ピトレティカトリートメント【ホームケア付き☆】¥4320  【CIEL松戸】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

miyu太郎様。

先日は御来店いただきありがとうございました。
    ピトレティカのトリートメント気に入っていただけて
    こちらも大変うれしく思います。
    次回の御来店もお待ちしておりますね☆☆
    口コミいただきましてありがとうございました。

伊藤央恵

• rinkoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 15:35:09.0

カウンセリングをしっかりしていただけるので
    安心して相談、お任せができます。
    また、自宅でのセットの方法やケアなどのアドバイスをいただけるので
    とっても頼りにしています!

これからもよろしくお願いいたします♪

rinko様
    先日は御来店頂き口コミも投稿いただきありがとうございました!

ヘアスタイルを喜んでいただけて嬉しく思います。
    今後もrinko様に喜んでもらえる素敵なヘアスタイルを提供できるよう精進してまいります!

rinko様の次回のご来店も楽しみにしていますね^_^

シエル ヘアデザイン 松戸(CIEL HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー