4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ネオリーブアオバ 高田馬場店(Neolive aoba)  >

Neolive aoba 高田馬場店【ネオリーブアオバ】

ネオリーブアオバタカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場2-14-4 八城ビル2F
  • 「高田馬場駅」 JR・西武新宿線より徒歩2分・東西線より徒歩0分【高田馬場駅】

まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/24

初めて来店しました。

お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても満足でした。
    こんなに、サラサラになれると思っていなかったので、驚きました!
    また行きたいと思います。

【お初めての方用/髪質改善】  酸熱トリートメント  15400円→9900円

Neolive aoba 高田馬場店【ネオリーブアオバ】からの返信コメント

ま様

先日は、数多くあるサロンの中から、当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました!

酸熱トリートメントは、当店でも大変人気のトリートメントなので、お仕上がりを気に入って頂けた様で、大変嬉しいです。

また、当店の雰囲気にもご満足頂けて、良かったです。

そしてお忙しいところ、嬉しい口コミ投稿までして下さり、ありがとうございました。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 鈴木

• あおあや☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

こちらの美容院は、どのスタッフさんもカットが上手だと思います。
    今回もこちらの希望の髪型を汲み取ってくれ、素敵に仕上げて下さいました。
    また、縮毛矯正にかかる時間が他のお店と比べて短い気がします。かかる時間は短いけど、仕上がりには毎回満足しています。ありがとうございました!

【日頃のお手入れを楽に♪】  縮毛矯正+カット  17600円→12100円

• かっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/16

予約時間に遅れる電話をしたところ、スタッフさんが優しく対応し、お店に着き次第カットをして頂けました。
    カットも要望通りで非常に良い仕上がりでした。
    次回以降もこのお店でカットをお願いしようと思います。

【学割U24☆学生応援クーポン】 ALLメニューor全員対象クーポンから10%OFF

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

髪について細かく説明をしてくださり、わかりやすかったです。
    シャンプーもとても気持ちよくリラックスできました。
    店内も間仕切りされていて安心しました。
    またよろしくお願い致します。

【土日来店限定/話題の髪質改善を体験♪】酸熱トリートメント

• こむてゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/12

初めての来店でした。
    びっくりするほどサラサラになり、なりよりブリーチのダメージが酷く切れ毛が凄かったのですがシャンプー中もドライヤー中も切れ毛がほぼなくなりました!ドライヤー後の髪の広がりもおさえられていてアイロンする時間も短くなり楽になりました!

• arさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりはいつも髪の毛がサラサラになるので満足です!
    またお願いしたいなと思います。

【気になる部分を抑えたい方へ♪】  ポイント縮毛矯正     6600円→4400円

ar様

先日は当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けた様で、大変嬉しいです。

そしてお忙しいところ、わざわざ口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。

また、髪質でお悩みの際は、お気軽にご相談下さい。

高田馬場 美容室 neolive aoba

• こまりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/11

初めて来店しました。仕上がりに満足です。
    今度はヘッドスパもお願いしようと思います。
    また行きます。

【大人気カラー】イルミナカラー+カット+オリジナルトリートメント[5step]

こまり様

そしてお忙しいところ、わざわざ口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けた様で、大変嬉しいです。

当店は、ヘッドスパやトリートメントなど、ヘアケアメニューに力を入れているヘアサロンです。

髪質でのお悩みなどもお気軽にご相談下さい。

高田馬場 美容室 neolive aoba

• Hnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

今回も酸熱トリートメントでさらさらになって、とてもハッピーな気分になりました。ありがとうございました。また、以前はアホ毛が気になっていて~とサラッと話したら、最後にアホ毛をおさえるトリートメントをつけていただけて、小さな事でも気を使っていただけてうれしかったです。また次回もよろしくお願いします。

【2,3回目迄のご来店のお客様はご新規のクーポンご利用可能】新規プライス♪

Hn様

先日も当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました!

今回の酸熱トリートメントのお仕上がりにもご満足頂けた様で、大変嬉しいです。

そしてお忙しいところ、嬉しい口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。

また、髪質でのお悩みがございましたら、些細な事でもお気軽にご相談下さい。

お客様のご希望に最大限お応え出来る様、努めます!

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 乳井

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

いつもこちらでお世話になっております。今回はずっと気になっていた酸熱トリートメントを初めてしました。
    今までいろんなトリートメントを試してきましたが、ここまで綺麗で満足のいく仕上がりになったのは今回が初めてです。本当に自分の髪とは思えないくらい、仕上がりにすごく感動しました!
    頑張って続けていこうと思います!
    次回もよろしくお願いします!

【TV話題の髪質改善トリートメント♪】酸熱トリートメント  15400円→11000円

まる様

いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!

酸熱トリートメントのお仕上がりにご満足頂けた様で、大変嬉しいです。

酸熱トリートメントは、髪質から改善してくれるので、髪質でのお悩みも解消され、自分自身のテンションも上がりますよね♪

またお悩みの際は、お気軽にご相談下さい。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 乳井

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

気になっていたイルミナカラーをしていただきました!

最初はアッシュ系かベージュ系か悩んでいましたが
    担当していただいたスタイリストさんが一緒に考えてくださり
    とっても良い色になってお気に入りです♪

また今回もマスクを替えていただいたり
    席に自由に使える手指消毒がありコロナ対策をしっかりされていて安心して過ごせました!

こちらの美容室さんは毎回行くたびに新しい商品やメニューがあり
    いつも楽しみにしています!化粧品を美容室で取り扱っているのは珍しいなと思いましたが、無料でお試しとサンプルをいただきました!

良さそうだったので検討したいと思います(^^)

【大人気の透明感up♪ダメージレスカラー】 イルミナカラー+カット

りんりん様

先日も当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます!

今回のカラーのお仕上がりや、当店の衛生管理にもご満足頂けて、大変嬉しいです。

イルミナカラーは、当店でも人気なので、気に入って頂けて良かったです。

また、化粧品の「IMPREA」は、先日新登場した商品で、スタッフの一押しでもあります!

ご購入や興味がございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ね下さい。

もちろん、カラーのお色味などのご相談でも大丈夫です。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 半田

• ふうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/8

気になっていた酸熱トリートメントをしてもらいました。

髪のダメージが気になっていたのですが、サラサラになりました。

繰り返し酸熱トリートメントをすると良い!と、いう事なので、また今度もやりたいと思います。

またお店も綺麗で、コロナ対策もしっかりされていたので、安心して過ごせました。

次回も宜しくお願い致します。

【髪質改善プラン】カット+酸熱トリートメント  20520円→11000円

ふうちゃん様

先日は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました!

今、当店でもNo.1の髪質改善メニューですので、ぜひまた次回もお試し下さい。

また当店では、コロナ対策として、衛生管理を最大限行っておりますので、そちらもご満足頂けた様で、嬉しいです。

また、髪質でのお悩みやヘアスタイルなどでお悩みの際は、お気軽にご相談下さい。

次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

高田馬場 美容室 neolive aoba

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

前回に引き続き酸熱トリートメント2回目でしたが
    1回目よりサラサラ感が増してました!
    自分の髪じゃないみたいで、驚いています。
    スタッフさんも皆さんいい方ばかりでいつも癒されます^ - ^
    8月のダメージが気になっていたのが、どこへ、
    本当に毎回感動させられます!
    3回目の酸熱トリートメントも楽しみにしてます♪

ユウ様

先日も当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました!

酸熱トリートメントは、当店でもNo.1の髪質改善メニューですので、お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです。

また酸熱トリートメントは、繰り返し施術して頂く事で、より効果を発揮致しますので、ぜひまた次回もお試し下さい。

また、髪質でのお悩みやご要望などがございましたら、お気軽にご相談下さい。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 鈴木

• 紬さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

何年も通っていますが、いつも大満足な仕上がり♪要望にもきちんと応えてくれて、接客も丁寧で、お店の雰囲気も素敵です。今回も、気になっていた顔周りのクネクネをまっすぐしていただき、大満足!またこれからもお願いします~。

紬様

いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!

お仕上がりだけではなく、当店の雰囲気や接客にもご満足頂けている様で、大変嬉しいです。

また、髪質でのお悩みやヘアスタイルのご要望などがございましたら、お気軽にご相談下さい。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 半田

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/7

よかったです。また行きます。

【9月限定】 カット+シャンプー 4400円→3300円

はなちゃん様

お仕上がりを気に入って頂けた様で、大変嬉しいです。

またスタイルチェンジの際や、髪質などにお悩みがある際は、お気軽にご相談下さい。

高田馬場 美容室 neolive aoba

• さつきうまれさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/7

文句のつけどころなしです。

【結婚式,パーティー,イベントに♪】ヘアセット&アレンジ 4950円→3300円

さつきうまれ様

先日は当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けた様で、大変嬉しいです。

また、イベント事などがある際やスタイルチェンジの際には、ぜひ当店へお越し下さい。

お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 鈴木

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

仕事で疲れたまま伺わせて頂きましたが、とても丁寧に対応していただき
    癒されましたし、すっきりしました!
    マッサージのおかげで疲れが飛びました。
    またよろしくお願いいたします。

まるこ様

今回のお仕上がりにもご満足頂けた様で、大変嬉しいです。

そしてお忙しいところ、いつも嬉しい口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます。

またお仕事帰りにでも、ぜひaobaへお越し下さい。

今後も、お客様にリラックスして過ごして頂ける様、そしてご満足頂ける技術をご提供出来る様、努めて参ります。

次回のお客様のご来店を心よりお待ちしております。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 川村

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/7

丁寧にカウンセリングから施術してくれました
    仕上がりは、とても良かったです

【土日来店限定/話題の髪質改善を体験♪】酸熱トリートメント

ちぃ様

お仕上がりだけではなく、カウンセリングなどにもご満足頂けた様で、大変嬉しいです。

また髪質でのお悩みや、ご要望などがございましたら、お気軽にご相談下さい。

お客様に最適のメニューと技術をご提供致します!

そしてぜひ、またお越し下さい。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 川村

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

初めて伺いました。担当していただいたスタッフさんも、シャンプー担当の男性も感じがよく良い方だったのですが化粧品の営業が多くリラックスできませんでした…。

シャンプーの男性スタッフさんからは会って1分もしない中いきなり「化粧品とかって興味ありますか?」と唐突に。今日たまたま化粧品メーカーの方?が来ているので良かったらお試ししませんか?といった営業でした。会ってすぐ営業をされ驚きましたが興味はない旨をやんわり伝えても一生懸命営業をされていて逆に気の毒になってしまいました。

その後もカット担当の女性スタッフさんからも全く同じ内容の営業を再度され…興味がない旨を改めて伝えました。
    帰るまでに別途1回化粧品営業をされた上、他の席からも別のお客さんへ同じ営業トークがあちこち聞こえお店の化粧品を売りたい必死さがとにかく居心地が悪かったです。

カットやトリートメント、ヘッドスパは良かったですし、担当スタッフさん2名も営業トーク以外はとても感じが良かったです。
    恐らくスタッフさんの問題ではなく、お店が大切にしたい価値観や方針の問題だと感じました。

私は残念ながらまた行きたいとは思えませんでした。

【大人気ダメージレス♪】 カット+イルミナカラー 15400円→8800円

ゆう様

先日は、数多くあるサロンの中から、当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。

またお忙しいところ、口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます。

お仕上がりを気に入って頂けたにも関わらず、施術中リラックスして過ごして頂けなかった事、ご説明の点で、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回のお客様のご意見をスタッフ一同で共有し、今後のご参考にさせて頂きたいと思います。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

高田馬場 美容室 neolive aoba

• さかもとさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/9/3

たくさん写真も拝見してから伺い楽しみにしていたのですが、施術の途中で追加メニュー表を見せられました。追加した方が更にサラサラになりますと言われがっかりしました。高額のトリートメントメニューを選んできているのに追加メニューをしないとサラサラにならないのかと疑問に思いました。納得いく説明が欲しかったです。今年に入り他店で1ヶ月に一度サイエンスアクアのトリートメントをやっていたのでこちらの耐熱トリートメントも楽しみにして行ったのですが、1週間経ちパサつきが気になり同僚に美容室行ってる?と言われてしまい残念です。

さかもと様

ご希望通りのお仕上がりに至らず、また施術について説明不足で、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

高田馬場 美容室 neolive aoba

• みきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/1

シャンプー台の空間大好きです!

【全ヘアスタッフがスパニストの資格保持者】ヘッドスパ 6600円→4500円

[施術メニュー] ヘッドスパ

みきちゃん様

お仕上がりだけせはなく、店内の雰囲気も気に入って頂けた様で、大変嬉しいです。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 乳井

• CAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

毎回綺麗に整えてもらい助かっています。酸熱トリートメントは値段は安くないですがその分効果が高く、切らなきゃダメかと思っていた部分までツルツルになるので嬉しいです。

【美髪/髪質改善プラン】酸熱トリートメント+艶髪カラー20020円→16500円

CAO様

いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!

酸熱トリートメントのお仕上がりにご満足頂けている様で、大変嬉しいです。

そしてお忙しいところ、わざわざ口コミ投稿までして下さり、ありがとうございました。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 川村

• まるまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/31

カラーと酸熱トリートメントをしていただきました。仕上がり大変満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

【美髪/髪質改善プラン】酸熱トリートメント+艶髪カラー 20020円→15400円

まるまる様

今回のメニューは、当店でも大変人気のメニューとなっておりますので、お仕上がりを気に入って頂けた様で、大変嬉しいです。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 乳井

• たかまゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/30

髪が艶々になりました。スタッフのみなさんもてきぱきとしていて居心地がよかったです。ありがとうございました。

たかまゆ様

お仕上がりだけではなく、当店の雰囲気にもご満足頂けた様で、大変嬉しいです。

高田馬場 美容室 neolive aoba

• なおぽむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/30

髪がとてもサラサラになり、カットも満足いくまで丁寧に調整したいただきました。ありがとうございました。
    感染対策もバッチリでした。
    また行きたいです。

なおぽむ様

お仕上がりや当店の衛生管理などにもご満足頂けた様で、大変嬉しいです。

高田馬場 美容室 neolive aoba

• sayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

もう何度もお世話になっています。もともと強いクセがあるのですが、こちらに通い始めてから周りの人に「髪がキレイだね!」と言ってもらえるようになりました。行く度に髪がサラサラになって嬉しいです!

【aujuaソムリエ在籍】 カット+Aujuaトリートメント   11000円→8000円

saya様

いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです。

また、周りからも好評の様で、良かったです。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 乳井

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

根元の白髪が目立ってきたので、カラーをしてしていただきました。
    リクエスト通りしっかり目に染まり、しばらくまたアップスタイルが楽しめそうです。
    コロナ対策も引き続き徹底されており、安心して通えました。

【色味のチェンジに♪】カット+カラー(ロング料金込)  12100円→9000円

みか様

お仕上がりや当店の衛生管理などにもご満足頂けて、大変嬉しいです。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 鈴木

• コタローさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/24

マスクのまま施術して頂けるなど、感染症対策がしっかりしてて安心できました。
    耐熱トリートメントも髪がサラサラに、まとまりやすくなりました。
    サービスについては、普通の会話よりも化粧品の案内などの営業の話が多かったので星4つです。
    全体的には満足してます!ありがとうございました。

コタロー様

酸熱トリートメントは、当店でも大変人気のメニューとなっておりますので、お仕上がりを気に入って頂けた様で、大変嬉しいです。

また、当店の衛生管理にもご満足頂けて、良かったです。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 鈴木

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

いつも利用させていただいています。今回はうまくイメージしていることを伝えられなかったのに、思い通りのヘアスタイルに仕上げてもらえて大満足です。カラーは殆どお任せしてしまいましたが気に入ってます。プラスでお願いした炭酸シャンプーはとても気持ちよかったです。ありがとうございました。またお願いします。

【aobaの人気プラン】 カット+カラー(リタッチ)   11000円→8000円

ぴーちゃん様

お客様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

高田馬場 美容室 ネイル マツエク サロン neolive aoba 担当 鈴木

• なおなおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/22

初めて酸熱トリートメントを受けました!
    予約の際、Before/Afterの写真をみて興味を持ち、こんなに変わるか半分疑っていましたが、やってみたらほんとに全然違いました、、!
    綺麗な状態が続くよう、通いたいと思います!
    施術中、爆睡してましたが特に嫌な顔もされずよかったです。

なおなお様

また髪質などでお悩みの際は、お気軽にご相談下さい。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 鈴木

• COMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/22

夏なので短めにし、朝も楽で助かってます。
    またよろしくお願いいたします。

COM様

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 鈴木

ネオリーブアオバ 高田馬場店(Neolive aoba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー