4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ネオリーブアオバ 高田馬場店(Neolive aoba)  >

Neolive aoba 高田馬場店【ネオリーブアオバ】

ネオリーブアオバタカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場2-14-4 八城ビル2F
  • [高田馬場駅]JR/西武新宿線徒歩2分/東西線6番徒歩0分[髪質改善/縮毛矯正/白髪ぼかし]

ながたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:14:27.0

久しぶり(年末ぶり)に美容院に行きました!相変わらずトリートメントの仕上がりは理想通りで、黒髪ストレートロングなので髪のツヤ感は気にしているのですが、とぅるんとぅるんになるので満足しています!これを維持できるよう、もう少し詰めて通おうと、早速GW直前に予約を入れさせていただきました。よろしくお願いします

【鈴木指名限定/迷ったらこちら】カット+酸熱トリートメント+お任せ髪質改善

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Neolive aoba 高田馬場店【ネオリーブアオバ】からの返信コメント

ながた様

先日は、neolive  aoba高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです。

そしてお忙しいところ、口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。

お客様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

高田馬場 美容室 neolive  aoba 担当 鈴木

• くもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:47:50.0

仕上がりがとてもいい感じでよかったです!

【4月限定プラン】カット+髪質改善カラー+トリートメント19800円→9900円

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:13:40.0

仕上がりは満足です。

お店もとてもおしゃれです。特にお手洗いが素敵でした。

ちひろ様

先日は、数多くあるサロンの中から、neolive aoba高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。

お仕上がりや店内を気に入って頂けた様で、大変嬉しいです。

高田馬場 美容室 neolive aoba

• あつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:47:40.0

いつもイメージ通りに仕上げていただき、

【日頃のお手入れをしやすく】カット+パーマ ※メンズも◎ 12650円→9900円

あつき様

いつもneolive aoba高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

今回のお仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しいです。

そしてお忙しいところ、嬉しい口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 伊波

• サイトウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:22:21.0

初めて今回のスタイリストさんにカラーとカット、シャンプーをしていただきました。
    シャンプー最高です。カラーもいろいろお話して、先を見据えてどうしたら良いか提案していただきました。カットも仕上がりにウキウキしました。
    またお願いしたいと思います。

【大人気ハイライト♪】カット+カラー+ケアブリーチハイライト

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:03:07.0

月曜日は別のスタイリストさん不在の日ってわかってましたが、どうしてもこの日しか空いてなくて指名なしで伺いました。なんとなく店内がいつもとは違う雰囲気でした。着席してからちょっと待たされたなぁ~って感じです。別のスタイリストさんがいるいないでこんなに雰囲気が違うのか!って思いました。施術中、アシスタントらしき子が壁にもたれながら足を組んでたってる姿はちょっと・・・。いろいろやることあるだろうにと思いました。不快には思いませんでしたが目につきます。担当して下さったかたはしっかりしていらしてました。前回までのカルテも読んでから施術に入られてましたし、お互い緊張がほぐれてくると話も弾み楽しかったです。ポイント縮毛矯正、前髪のみってのは前もってわかってましたが、てっぺんも追加でしてもらえるようなメニューがあればいいです。また、他のお客様の切られた髪が散乱しており(たまたまかもしれませんが)、その上を歩いて通るときにすべりそうになり怖かったです。前回シャンプー台の場所の床で滑りそうになったので、今回は慎重に歩いていきました。施術は大満足でした!ありがとうございました。

【気になる部分を抑えたい方へ♪】  ポイント縮毛矯正     9900円→6600円

みかん様

この度は、当店のスタッフの態度及び対応が至らず、誠に申し訳ございませんでした。

今回のお客様からのご意見を深く受け止め、またスタッフ一同で情報を共有し、今後の接客向上へ努めていく所存でございます。

次回お客様がお越しになる際には、ご指摘頂いた事を改善出来る様、努めて参ります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

そして、お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

高田馬場 美容室 neolive aoba

• りりたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:43:45.0

全体カラーをしましたが痛みも少なくて良かったです。店内がきれいでリラックスできました。

【高濃度水素ケア/抗酸化◎】カット+水素ケア+カラー+5stepトリートメント

りりたん様

お仕上がりや店内も気に入って頂けている様で、大変嬉しいです。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 下池

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:15:43.0

丁寧にヘッドスパしていただけて感謝しています。

【スパニストによる極楽スパ】ヘッドスパ 6600円→4400円※コース変更も可能

[施術メニュー] ヘッドスパ

あ様

先日は、neolive aoba高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。

ヘッドスパ、気に入って頂けた様で、大変嬉しいです。

そしてお忙しいところ!口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 佐竹

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 16:51:16.0

子どものカットもして頂き、私と子どもはとても気に入りました。楽しい会話で、あっという間に時間が過ぎてしました。担当者のスタイリストさんとの会話は毎回、楽しいです。
    今回のカラーとても良いです。次回も、宜しくお願い致します。

【大人気プラン】 カット+カラー+5stepトリートメント

はる様

今回のお仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しいです。

そしていつもお忙しいところ、口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 川村

• yunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:36:45.0

この美容院の対応は丁寧でしたし、技術もしっかりしている印象を受けました。価格とサービスのバランスが良く、納得のいく仕上がりです。店内も清潔感があり、落ち着く空間でした。

【自然なストレートに】カット+縮毛矯正 22000円→14300円

yuna様

先日は、数多くあるサロンの中からneolive aoba高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。

お仕上がりや接客にご満足頂けた様で、大変嬉しいです。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 鈴木

• るーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 21:46:19.0

毎回仕上がりが綺麗で気に入ってます。

【大人気プラン】 カット+カラー+5stepトリートメント

るーさん様

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 下池

• ユメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:37:27.0

ヘアカット、縮毛矯正ありがとうございました。
    理想に近く、それでいて似合うようにカットをして下さり嬉しかったです。

【日頃のお手入れを楽に】  カット+縮毛矯正 22000円→15400円

ユメ様

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 鈴木

• みーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 19:56:18.0

かわいい美容師さん達が丁寧に施術してくださいました。
    また機会がありましたら再訪したいと思います。

【平日限定クーポン】 縮毛矯正+カット  22000円→12100円

みーちゃん様

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 下池

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:08:15.0

今回も綺麗にクセを伸ばしていただきました。

は様

先日もneolive aoba高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。

今回のお仕上がりにもご満足頂けた様で、大変嬉しいです。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 伊波

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:53:44.0

ちょうど良い色に染めていただきました。
    前と後ろも梳いていただきましたがちょうどよかったです。

【大人気髪質改善カラー】イルミナカラー+カット

た様

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 下池

• ひまわりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:19:17.0

いつもカラーでお世話になっています。私は匂いに敏感なのですが、ネオリーブアオバさんのカラーは匂いが優しく、仕上がりも艶が出てうれしいです。 肌が弱い方にもおすすめです。

【カラー通常掲載メニューより20%OFFクーポン】

ひまわり様

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 鈴木

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:34:45.0

赤みが綺麗に消えて、トリートメントで髪もまとまりやすくなりました!
    またよろしくお願いします(*'▽'*)

【大人気髪質改善カラー】イルミナカラー+カット+5stepトリートメント

ゆりちゃん様

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 下池

• ふうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 11:44:22.0

毎月通っています。

水素ケアをすると、年齢によるダメージにも良い。との事でしたので、最近は毎月水素ケアをお願いしています。

年齢によるダメージにも良い。との事でしたし、髪が柔らかくなった感じがするので続けていこう。と思っています。

今回も仕上がりに満足です。

来月もまた宜しくお願いします。

ふうちゃん様

水素ケア、気に入って頂けて大変嬉しいです。

そしていつもお忙しいところ、口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。

高田馬場 美容室 neolive aoba

• らんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 17:28:20.0

髪の毛のケアにと思いお邪魔させていただきました。最近髪質改善系のトリートメントを扱ってるお店が多い印象ですが…ここ数回受けた中で一番綺麗にまとまったように感じます。始まる前に担当スタイリストさんの方から説明もありとても期待値も上がってたのですが想像以上でした。

余談ですがシャンプーの際にヘッドスパ?もとても気持ちよくてうとうとしてしまいました。本当にありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします

【人気No2/お試し髪質改善】酸熱トリートメント(ノーマル) 15400→7700円

らんちゃん様

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 川村

• elisaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 16:22:19.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました

【3月限定プラン】カット+ヘッドスパ(25分) 9900円→6600円

elisa様

高田馬場 美容室 neolive  aoba 担当 鈴木

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:40:15.0

今回インナーでブリーチした部分も同じ色にカラーしてもらってめっちゃ大変だったと思うんですがありがとうございました。すごい綺麗な色になって、トリートメントもすごい髪がちゅるちゅるで感動しました!毛先も揃えてもらって最後に付けてもらったヘアオイルがめっちゃいい匂いすぎて良かったです!

まゆ様

先日はneolive aoba高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。

高田馬場 美容室neolive aoba 担当 鈴木

• これちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:18:28.0

仕上がりは満足なのですが、櫛を研ぐのに力が入っていてかなり痛くて不快に感じたのと、カウンセリングが冷たく感じて詳細なすり合わせがないので、仕上がり時点で、満足だとしても納得感が薄いように感じました。

【3月限定プラン】カット+髪質改善カラー+トリートメント19800円→9900円

これちゃん様

そしてお忙しいところ、口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます。

この度は、お客様への配慮が至らず、不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

今回のお客様からのご意見を深く受け止め、スタッフ一同で共有し、今後の接客向上に努めていく所存でございます。

高田馬場 美容室 neolive  aoba

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 14:23:54.0

トリートメントは髪の毛が柔らかくなってよかった。

【3月限定プラン】カット+aujua(オージュア)トリートメント11000円→6600円

ゆき様

高田馬場 美容室 neolive aoba

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 15:43:55.0

いつもシャンプーやトリートメントが丁寧でとてもリラックスできます。仕上がりもサラサラにしてもらえて満足です。またよろしくお願いします。

【リピート率No1クーポン♪ 】カット+カラー+Aujuaトリートメント

あ様

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 川村

• Sanaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 11:51:07.0

初めてのブリーチとハイライトを 事前に担当スタイリストさんに相談しながらどんなものなのか想像しながらやってみました
    現在10日経過しましたが最初の色味とは違って変化しています ハイライトがはっきりしています 月に一度のカラーで白髪を隠して染めていたのですがそれがどれぐらい保つのか白髪がどんなふうに見えてくるのか様子を見ているところです 髪の艶の低下やゴワつきに少しショックでした、トリートメントをプラスすれば良かったです お家でトリートメントしてパサつかない様にしています とりあえず髪色の変化を楽しみたいです

【白髪ぼかし/脱白髪染めカラー】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト

Sana様

髪質や髪色などでお悩みやご相談がございましたら、次回お越し頂いた際にでもお気軽にお尋ね下さい。

最適なメニューと技術をご提供致します。

そして、次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

高田馬場 美容室 neolive  aoba 担当川村

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 17:18:46.0

お出かけ前に綺麗にシャンプー、ブローしていただけました、

[施術メニュー] その他

あき様

高田馬場 美容室 neolive aoba

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:36:09.0

今回は髪のうねりが気になりだしたので
    縮毛矯正をお願いしました!
    トリートメントと合わせてやって頂きましたが
    自然なストレートで髪がサラサラになって
    とても気に入っています。
    また来月トリートメントをお願いする予定ですので
    よろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 鈴木

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 01:14:12.0

とてもサラサラになりました!ありがとうございました!

【髪質改善プラン】カット+酸熱トリートメント(ノーマル)  20520円→15400円

さやか様

高田馬場 美容室 neolive aoba

• りこぴんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 22:39:33.0

髪の痛みを考慮して予約したメニューを変更しましたが、料金の説明もないまま更にそのメニューの中の一番高い値段のトリートメントを何故良いのかの説明も曖昧なまま薦める圧が凄く仕方なく
    最下値のメニューを選ぶと、態度が露骨で不快でした。
    客は美容院の売上に貢献するために行くところではなく、つかの間の癒しや技術を求めに行く場所でもあります。
    カットは上手だったのに、残念です。

【白髪ぼかしプラン】カット+髪質改善カラー+白髪ぼかしハイライト

りこぴん様

この度数あるサロンの中当店をお選び御来店誠にありがとうございました。

この度は、お客様の対応に配慮に欠けてしまい、大変申し訳ございませんでした。

カットの仕上がりには満足していただけ幸いです。

今回のお客様からのご意見を深く受け止め、今後の技術向上、そして接客向上に努めていく所存でございます。

高田馬場 美容室 neolive aoba

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:45:56.0

今回はカットと縮毛矯正をお願いしました。
    ここ数年トリートメントや矯正でお世話になっており、
    毎回とても綺麗に仕上げていただけるためリピートしてます。

今回もいろいろと細かくお願いしましたが、
    担当スタイリストさんがうまく汲み取ってくださいました!

1点残念だったのは、担当スタイリストさんにアイロンかけていただいた方は綺麗に矯正がかかりましたが、
    反対側がストレートにならずちょっと外側に向いてしまいました。
    数日経過しましたが毎日同じなのでもう変わらないのかなと思いちょっと残念です。
    指名もしていましたので、せっかくなら両方ともアイロンがけを担当スタイリストさんにお願いしたかったです。

えみ様

この度は、お客様のご希望通りのお仕上がりに至らず、大変申し訳ございませんでした。

お時間がある際に是非お直しさせていただきたいので
    ご連絡お待ちしております

高田馬場 美容室 neolive aoba

ネオリーブアオバ 高田馬場店(Neolive aoba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー