4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ネオリーブアオバ 高田馬場店(Neolive aoba)  >

Neolive aoba 高田馬場店

ネオリーブ アオバ タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場2-14-4 八城ビル2F
  • 「高田馬場駅」 JR・西武新宿線より徒歩2分・東西線より徒歩0分  03-6427-1319

ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-14 13:18:12.0

初めての来院で少し緊張していましたが、スタイリストさんの落ち着いたカウンセリングと、若い美容師さんたちの楽しい会話のバランスがとてもよく、心地よい時間を過ごすことができました。
    カラーも好みを伝えると好みにぴったりの色を提案してくださり、カットも扱いやすいスタイルでありがたいです。
    来店時に帰りたい時間を聞いて下さって、小さい子供を旦那に任せていたため、少し早めの時間をお願いしたのですが、
    待ち時間もほとんどなく、大変丁寧に対応していただき助かりました。
    是非また通わせていただきたいと思います。

【12月限定☆¥16800→¥7000】カット+カラー+Aujuaトリートメント[4step]

ゆき様

先日は、数多くあるサロンの中から当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました!

お仕上がりを気に入って頂けて、安心致しました。

また、施術中もリラックスして過ごして頂けた様で、大変嬉しいです。

ぜひまた、お越し下さい。

ヘアスタイルのご要望なども、お気軽にご相談下さい。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 鈴木

• ほこもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-19 19:12:57.0

初めて伺いました。心地いい時間を過ごさせて頂きました。突然思い立って予約したため、漠然としたイメージで伝えたのですが、カラーもカットも大満足でした。シャンプーとマッサージが気持ちよかったです。
    シャンプー後、ドライヤーを手伝ってくださった方が無言でドライヤーを始められ、途中で指が私の首や耳にあたっても無言、去っていく時も無言で、ちょっとびっくりしました。
    立地も良く、雰囲気もいいので、また伺いたいと思います。

【1月18日限定クーポン】カット+カラー+Aujuaトリートメント[1step]

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-19 15:09:38.0

はじめてでしたが、雰囲気が良くリラックスできました。シャンプー台のある空間が凝った作りになっていて、特に良かったです。
    カラーも入りにくい髪質なのですが綺麗に入れてもらえて満足です。また行きたいと思いました。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 23:45:42.0

ヘッドスパをしてもらいました。とっても気持ちよったです。シャンプーもいい香りでリラックスできました。
    仕上がりも大変満足です!

【1月限定50%off¥16800→¥7000】カット+カラー+Aujuaトリートメント[4step]

• きよ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 22:01:52.0

いつもお世話になってます。
    頭と顔のカタチに合わせて可愛いスタイルを提案してくれます。^^ ここでは安心してお任せできると思います。これからもよろしくお願いします

【スタイルチェンジに♪¥16580→¥12960】 カット+カラー+パーマ

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 22:44:23.0

久しぶりにカットをしていただきました。
    要望通り、見た目の長さは変えずに重さをとってもらえて快適です♪
    マッサージもしていただいたのですが、頭がスッキリしてとても気持ちよかったです!

また利用させてください。

• COMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-16 17:31:34.0

今回ヘッドマッサージをしてもらいました。気持ち良かったです。

【aobaの人気プラン¥10800→¥7560】 カット+カラー(リタッチ)

• 茶々姫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 18:43:21.0

カット、パーマで何度もお願いしています。速いですし感じのいい方ばかりで助かります。ヘッドスパも気持ちよくてついつい寝そうになります。

【業界初!ダメージレスパーマ!¥13860→¥11880】カット+デジピュアパーマ

茶々姫様

いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けている様で、大変嬉しいです。

またお忙しいところ、嬉しい口コミ投稿までして下さり、ありがとうございます。

今年も、宜しくお願い致します。

高田馬場 美容室 neolive aoba

• いのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-13 10:01:54.0

お店の雰囲気がとても良かったです
    久しぶりに短くしましたが、かわいくて朝のスタイリングも楽でとても気に入っています!周りからも好評でした!
    またお願いしたいと思います!

【業界初ダメージレスパーマ※¥12960→¥8640】 カット+デジピュアパーマ

いの様

先日は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました!

お仕上がりだけではなく、当店の雰囲気も気に入って頂けて、大変嬉しいです。

また、周りからも好評との事で、良かったです。

そしてお忙しいところ、嬉しい口コミ投稿までして下さり、ありがとうございました。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 半田

• まふもふさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-11 00:36:16.0

初めて行きましたが、施術前に丁寧にカウンセリングとこちらの要望を聞いていただいたので安心してお任せ出来ました
    また、シャンプーとブローも丁寧にしてもらったので髪がキレイになりました!ありがとうございました(^_^)

まふもふ様

お仕上がりにご満足頂けた様で、大変嬉しいです。

スタイルや髪質などでお悩みの際は、またいつでもお気軽にご相談下さい。

高田馬場 美容室 neolive aoba

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 08:28:02.0

aujuaのトリートメント目的で行きました。
    今までで1番効果を実感できて満足です。
    シャンプー&マッサージと雰囲気が良くて、つい寝てしまいました
    個人に合わせたものを丁寧に選んでもらい、成人式でアレンジをすることを考えて仕上げてくれたりと、通いたいと思える美容室でした!!またお願いします、ありがとうございました!

【 艶髪人気プラン¥8620→¥5400】 カット+Aujuaトリートメント[4step]

りほ様

お仕上がりにご満足頂けて、良かったです。

また、オージュアトリートメントだけではなく、当店の接客や雰囲気も気に入って頂けた様で、大変嬉しいです。

そしてお忙しいところ、お褒めの言葉と共に嬉しい口コミ投稿までして下さり、ありがとうございました。

また髪のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 鈴木

• かおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 17:55:56.0

前回カラーの色落ちが早かったことを伝えると、今回は色持ちするように工夫してくださいました。丁寧な接客でとても嬉しく、また来店したいと思いました。ありがとうございました!

かおちゃん様

お仕上がりも気に入って頂けた様で、良かったです。

今回のカラーは、前回より長持ちしてくれるといいのですが。

また、カラーなどでお悩みの際は、お気軽にご相談下さい。

さらにお忙しいところ、嬉しい口コミ投稿までして下さり、ありがとうございます。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 半田

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 12:41:50.0

カットも、こちらの要望通りにして頂き大変満足しました。
    マッサージも大変快適で丁寧で、くつろげました。
    今年もよろしくお願い申し上げます。

まるこ様

いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!

今回のお仕上がりにもご満足頂けた様で、大変嬉しいです。

また、マッサージも気に入って頂けて、良かったです。

こちらこそ、今年も宜しくお願い致します!

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 川村

• れんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-07 20:17:59.0

手際が良く、テキパキ!多く時間をかけることなく希望通りのスタイルに仕上げてくれました。満足です!

【業界初ダメージレスパーマ※¥12960→¥8000】 カット+デジピュアパーマ

れん様

お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです。

また、ヘアスタイルでご要望がございましたら、お気軽にご相談下さい。

そしてぜひ、またお越し下さい。

次回のお客様のご来店を心よりお待ちしております。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 鈴木

• カオルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 18:09:21.0

いつも丁寧なカウンセリングで、綺麗に仕上げて頂いているので、とても満足しています。
    普段のスタイリングのコツもアドバイスをして頂けます。
    担当スタイリストさんはもちろんのこと、
    他のスタッフさんも、皆さんいつも笑顔で親切です。
    これからもよろしくお願いします!

カオルコ様

いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!

今回のお仕上がりも気に入って頂けて、大変嬉しいです。

また、当店の接客にもご満足頂けている様で、安心致しました。

今年もぜひ、宜しくお願い致します。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 鈴木

• デコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 21:52:56.0

2回目の詐術ありがとうございました。前回のヘッドスパがとても気持ちよく、今回もしてもらえてよかったです。
    ただ…前髪が希望とは違う状態になってしまったのが悲しかったです。
    私のお願いの仕方が悪かったのか、切ってる間も目を瞑ったり雑誌を見ていたので完成しか確認してなかったのも悪いと思うのですが…残念です

【1月限定☆¥16800→¥7000】カット+カラー+Aujuaトリートメント[4step]

デコ様

今回のヘッドスパも気に入って頂けて、大変嬉しいです。

ですが、前髪のお仕上がりでお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を深く受け止め、今後の技術向上に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

高田馬場 美容室 neolive aoba

• COMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-06 14:20:33.0

この度は娘がお世話になりました。
    安心してお任せできるので助かります。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【日頃のお手入れを楽に♪¥15120→¥10800】    縮毛矯正+カット

COM様

いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!

今回のお仕上がりも気に入って頂けた様で、良かったです。

そして、いつも嬉しい口コミ投稿までして下さり、ありがとうございます。

今年も宜しくお願い致します。

次回のお客様のご来店を心よりお待ちしております。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 鈴木

• もっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 01:44:27.0

久しぶりのパーマでしたが、事前の説明も詳しくしていただいたので、安心でした。
    自分で扱いやすそうな仕上がりでした。

もっち様

先日は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!

今回のパーマのお仕上がりにご満足頂けた様で、安心致しました。

また、ヘアスタイルなどでお要望がございましたら、お気軽にご相談下さい。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 半田

• あべちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 11:53:50.0

今回初めて利用させていただきました。
    カットとトリートメントをお願いしたのですが、丁寧に説明していただいて、とてもわかりやすかったです。
    トリートメントして髪の毛がサラサラになったので、帰り道ずっと髪の毛触ってしまってました笑
    また利用したいです。

【1月限定☆¥11880→¥6480】カット+ダブルAujuaトリートメント[8step]

あべちゃん様

お仕上がりにご満足頂けて、安心致しました。

またオージュアトリートメントは、当店でも人気のメニューとなっておりますので、気に入って頂けて、大変嬉しいです。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 鈴木

• えっ!?さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 10:19:27.0

とても丁寧に程よい加減でリフレッシュできてとても心地がいい時間を過ごすことができました。
    また宜しくお願い致します。

【至福の地肌ケアプラン♪¥6150→¥4320】    Aujuaヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

えっ!?様

ヘッドスパは、当店でも人気のメニューとなっておりますので、気に入って頂けて大変嬉しいです。

また、リフレッシュして頂けた様で、良かったです。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 乳井

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-02 15:00:14.0

要望以上の仕上がりにしていただき、感謝しています!
    ヘッドスパもやっていただき、とても気持ち良かったです。
    髪の毛の痛みが取れて、とてもサラサラになりました♪

【学生U24※学生限定】 ALLメニュー5%OFF

みゆう様

いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!

今回のお仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しいです♪

また、スタイルなどのご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 川村

• ユリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 20:49:51.0

お店の雰囲気は良かったです。

ユリコ様

先日は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

当店の雰囲気を気に入って頂けた様で、大変嬉しいです。

その他、何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

お客様のご要望に最大限お応え出来る様、努めていく所存でございます。

高田馬場 美容室 neolive aoba

• chopin0123さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 19:12:12.0

サロンは若向けの20代前半が全般です。常識を知らない態度でしょうか。(待合のソファーがたったの3人で隣に座った人が足を組んでいて汚い靴が私の足や洋服にあたっていてとても汚い思いをした。シャンプーから戻ったら別の若い人がどっしり自分の椅子に座っていたとか。)予約したメニューとは結局違ったものを自分が希望をしていたのですがそれに対する調整の説明はなくヘッドマッサージで合計金額を調整されたことから信用がなくなります。サロンで使用されたものは良いものかもしれませんがいかに売り上げを上げようか、商品を売りつけようかと必死が見られます。信頼が気付けてからそれをすれば良かったです。

【12月限定50%offクーポン¥10800→¥5400】  カット+カラー

chopin0123様

先日は、数多くあるサロンの中から当店をご利用頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回のお客様のご意見を深く受け止め、今後のご参考にさせて頂きたいと思います。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

高田馬場 美容室 neolive aoba

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 11:26:57.0

髪の状態を見てご提案くださり、大変感謝しております。

【最適クーポン】一番お得でお客様に合ったクーポンをご案内いたします☆

えみ様

お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです。

また、髪質やヘアスタイルでお悩みの際は、お気軽にご相談下さい。

そして、今年も宜しくお願い致します。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 鈴木

• すずらんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-12-30 20:27:20.0

いつもこちらの要望に快く耳を傾けて下さり、有難うございます。パーマをかけていないので、純粋にカットの優れた技術だけでコンプレックスをカバーして下さり、心から感謝しています。シルエットがとても綺麗なだけでなく、お手入れも楽で、この髪型をとても気に入っています。

他のスタッフの皆様も、とても気持ちよく接客して下さるので、いつもほっと一息入れられる場所となっています。

年末に綺麗に髪を整えて頂き、気持ちよく新年を迎えられます。どうも有難うございました。

来年も、この髪型でいきたいと思います。どうぞよろしくお願い致します。

すずらん様

いつも当店をご利用下さいまして、ありがとうございます!

お仕上がりを気に入って頂けて、大変嬉しいです。

また、スタッフの接客に対しても、ご満足頂けている様で、安心致しました。

今年も宜しくお願い致します。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 鈴木

• みまけんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-29 19:10:41.0

雰囲気が良くて良かったです。

【メンズ限定プラン♪¥5400→¥4640】 メンズカット+眉カット

みまけん様

当店の雰囲気を気に入って下さり、大変嬉しいです。

また、ヘアスタイルなどでご要望がある際は、お気軽にご相談下さい。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 乳井

• チロルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 18:34:31.0

髪がツルツルになって感動しました。

【美髪プラン♪◎¥9720→¥7560】 カット+Aujuaトリートメント[4step]

チロル様

こちらこそ、また宜しくお願い致します。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 鈴木

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-29 11:33:11.0

【至福のケアプラン♪¥9720→¥7560】カット+Aujuaヘッドスパ

いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!

今回のお仕上がりにもご満足頂けた様で、良かったです。

また、ヘアスタイルなどのご要望がありましたら、お気軽にご相談下さい。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 川村

• 2929560さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 10:35:13.0

手早くカットしてもらいました。仕事上がりに寄れて大変便利です。

2929560様

カットのお仕上がりにもご満足頂けた様で、大変嬉しいです。

また、お仕事帰りにでもぜひお越し下さい。

お客様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 鈴木

• きんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-28 09:50:35.0

対応も丁寧でとてもよく落ち着いた雰囲気が心地良いです。また、施しも毎回満足に仕上がってとても良いです。

【日頃のお手入れをしやすく♪メンズも◎¥10800→¥8640】カット+パーマ

きんちゃん様

いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!

今回のお仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しいです。

また、当店の雰囲気を気に入って頂けている様で、安心致しました。

来年も宜しくお願い致します。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 鈴木

ネオリーブアオバ 高田馬場店(Neolive aoba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー