4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ネオリーブアオバ 高田馬場店(Neolive aoba)  >

Neolive aoba 高田馬場店

ネオリーブ アオバ タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場2-14-4 八城ビル2F
  • 「高田馬場駅」 JR・西武新宿線より徒歩2分・東西線より徒歩0分  03-6427-1319

ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 13:23:56.0

いつもお世話になっているんですが、今回は髪のうねりがどうしても気になってカラーの前に縮毛矯正でおじゃましました!
    髪のダメージが少ないとお伺いしてたメニューでお願いしましたが、凄くいい仕上がりになりました!
    サラサラで、更になめらか!
    矯正にいいイメージあまりなかったのですが、こちらは最高です!!本当におススメ!
    担当の方はいつも技術レベル高くて大満足です!

また今月カラーしにいきますね^ ^

【業界注目の最新薬剤!ダメージ最小♪¥15630→¥11880】 ネオストレート

ひろみ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

今回のお仕上がりにもご満足頂けた様で、良かったです☆

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

髪の事で何かお悩みがございましたら、いつでもご相談下さい。

次回は、カラーでお待ちしております。

高田馬場 美容室 ネイル マツエク サロン neolive aoba

• ikaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-16 22:35:28.0

どんなに忙しくても、時間の融通を利かせてくれ、無理なオーダーにも応えてくれるので、本当に助かっています。年内はあと2回お邪魔する予定ですが、今から行くのが楽しみです。いつもありがとうございます。

【人気No1プラン¥15120→¥11880 】カット+艶カラー+AujuaTR[4step]

• まのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 18:31:09.0

丁寧な接客ありがとうございました。

【メンズ限定人気プラン】   メンズカット+眉カット+シャンプー    4500円

• COMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 15:24:10.0

今回は時間に余裕があったので、トリートメントもお願いしました。
    とてもまとまりが良くなりました!
    またよろしくお願いいたします。

【aobaの人気プラン¥10800→¥7560】 カット+艶カラー(リタッチ)

• svyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 14:58:26.0

髪へのダメージが少なく、ふんわりしたかわいいパーマをかけていただきました!
    ありがとうございました(^^)

【業界初!夢のダメージレスパーマ♪】 カット+デジピュアパーマ ¥11880

• もっちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 14:39:40.0

もう3年ほどお世話になっています!ハネやすい髪質ですが、そこを考慮してまとまりやすくカットしてもらえることと、担当スタイリストさんの雑談が絶妙で、とても居心地良くすごせます笑笑
    髪質で苦労している方に是非オススメです!

• 安慈さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 09:27:54.0

はじめてでしたが、気楽に話せて、カットしていだき、いい感じのヘアスタイルになって、よかったです。

ヘッドマッサージは、ちょうどいい強さで、だいぶリラックスできました。また今度、来店したいと思います。

【特別10月12日来店限定クーポン】   カット   ¥2800

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 10:35:29.0

初めてで不安もありましたが、お店の雰囲気が良く入りやすかったです。ヘッドスパが凄く気持ち良くまたやりたいなと思いました。スタイリストさんも笑顔で話しやすく無理なお願いも聞いてくださって満足しました。次も是非、利用したいなと思いました。

【特別10月6,7,8日来店限定クーポン】   カット   ¥2800

。様

先日は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けた様で、安心致しました。

また、当店の雰囲気やヘッドスパなども気に入って頂けて、大変嬉しいです。

お忙しいところ、嬉しい口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 川村

• ゆっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 23:21:33.0

予約時のメニューに2000円プラスしてトリートメントを重点的にやってもらったのですが、Aujuaトリートメントを試す前と後でびっくりするほど変わりました!2000円上乗せする価値がありました!!
    スタッフの方も気さくで内装も可愛らしく清潔感がありました!

【10月限定50%offクーポン¥16800→¥7000】 カット+カラー+AujuaTR[4step]

ゆっちゃん様

お仕上がりだけではなく、当店の雰囲気も気に入って頂けた様で、安心致しました。

また、オージュアトリートメントは当店でも人気のメニューとなっておりますので、良さを実感して頂けて、そしてご満足頂けた事、大変嬉しいです。

高田馬場 美容室  neolive aoba

• ちゃりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 19:19:05.0

イメージチェンジで、縮毛矯正とデジタルパーマ、カラー、トリートメントをお願いしました。落ちついた感じに仕上げていただき、セットもまとめやすくなりました

【艶髪ストレートカール¥19980→¥13960】 縮毛矯正&デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ちゃりえ様

今回のイメチェンを気に入って頂けて、大変嬉しいです。

また、ご自身でもセットしやすい!との事で、良かったです。

そして、お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 半田

• luvinaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-10 15:18:35.0

今回もいろいろと相談にのっていただきながら、施術していただきました。
    トリートメントもいい感じです。

追伸:帰り道、スタッフさんに遭遇できました。

luvina様

いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!

今回のお仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しいです♪

また、トリートメントも気に入って頂けて、良かったです☆

ヘアスタイルなどでお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 川村

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 23:23:53.0

担当してくれたスタイリストさんは、接客も技術も満足です。丁寧に扱って頂いてるのが伝わってきました。 若い男性スタッフさん…予約より30分待ったのにお待たせしましたの一言もなく、ご案内しますだけ…。施術はブローを左右半分だけしに来ましたが他の方がしてくれた半分と比べて明らかにパサパサな仕上がり…扱いも雑でした。

【10月8日来店限定クーポン】カット+カラー+AujuaTR1step   ¥5400

yuu様

先日は、当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました!

スタイリストの技術・接客共にご満足頂けたにも関わらず、当店のスタッフの対応が至らず、お客様には大変不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

当店をご利用頂きましたお客様のご意見として深く受け止め、今後この様な事が無い様、努めていく所存でございます。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

高田馬場 美容室 neolive aoba

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 00:00:30.0

今回は急な予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました!とても可愛く仕上げていただいて、大変満足です!!!またヘアセットが必要なときにお願いしたいと思いました!!ありがとうございました!!

【結婚式や二次会にオススメ♪¥4540→¥2980】  ヘアセット&アレンジ

あいちゃん様

今回のヘアセットのお仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しいです♪

また、ヘアセットが必要の際は、いつでも起こし下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

高田馬場 美容室 neolive aoba

• きよ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 13:34:07.0

3年くらいお世話になっております。仕上がりが安定で満足しています。
    どんな髪型にするか、なかなか決まらないですが、いつも良い提案してくれます。次回もお任せします^^
    混雑のときに待ち時間が長くなる場合もあるので、余裕を持って予約する方が良いかもしれません。

【スタイルチェンジに♪¥16580→¥12420】 カット+艶カラー+パーマ

きよ。様

今回のお仕上がりにもご満足頂けて、良かったです☆

また、お褒めの言葉も頂けて、大変嬉しいです。

次回もヘアスタイルなどでお悩みの際は、お気軽にご相談下さい。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 鈴木

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 19:12:04.0

毎月お世話になっています。今回はちょうど予約入れようか、まだ先にしようか考えていたところに、いつもお願いしているスタイリストさんが連休となるお知らせがあり、休みになる前の日に滑り込み予約を取りました。とても助かりました!細かなお気遣い感謝しています!

【日頃のお手入れをしやすく♪¥10800→¥8640】 カット+パーマ

ふくちゃん様

今回のお仕上がりにもご満足頂けて、良かったです☆

また、お忙しいところ、嬉しい口コミ投稿もして頂き、ありがとうございました。

次回もぜひ、起こし下さい。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 鈴木

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 13:34:55.0

朝のスタイリングが楽になる髪型にしてもらってから、通い始めてもう1年が経ちました。その時にあった髪の状態を見極めて、必要なトリートメントを施してくださいます。
    私のお気に入りはヘッドスパで、あのシャンプー台に乗ってものの5分で寝てしまいます。リラックスという言葉はまさにこの時だと思います。また次回が楽しみです。

じゅんじゅん様

いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!

ご提案されて頂いたスタイルやトリートメントにご満足頂けて、大変嬉しいです。

また、施術中もリラックスして過ごして頂けている様で、安心致しました。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 鈴木

• 地球人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 02:32:23.0

カットも、シャンプーも、気持ち良かったです。

台風や、ハロウィン、テーマパークの話を
    楽しみながら。

ガチャガチャしてない雰囲気で、ゆっくり過ごせました!

【9月限定☆人気プラン♪¥4320→¥3240】    カット+セレクトシャンプー

地球人様

お仕上がりも気に入って頂けた様で、良かったです。

また、当店の雰囲気にもご満足頂けて、大変嬉しいです。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 川村

• Giyaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-05 17:41:16.0

カットとカラーをしていただき、大変いい仕上がりで満足。とても居心地のいい雰囲気で楽しい時間を過ごさせてもらいました。

Giya様

先日は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けた様で、安心致しました。

また、当店の雰囲気も気に入って頂けて、大変嬉しいです。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 川村

• たまさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-05 16:50:33.0

テキパキとても良かったで~す。

【特別10月4日限定クーポン】   カット   ¥2800

たま様

お仕上がりにご満足頂けた様で、大変嬉しいです。

また、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 杉井

• Isaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 12:18:23.0

高田馬場に引っ越ししてから9年、ずっと通い続けています。高田馬場というと学生街で年齢層が若い印象がありますが、30~40代でも気遅れなく通えるお店です!髪がまとまらない、毛量の多さに悩んでいる方は是非行ってみてください!

Isa様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

今回のお仕上がりにもご満足して頂けた様で、大変嬉しいです。

また、お褒めの言葉と共に嬉しい口コミ投稿もして頂き、ありがとうございました。

ヘアスタイルや髪質などでお悩みの際は、またいつでもご相談下さい。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 鈴木

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 01:37:43.0

1年ぶりに2回目の来店でした。ヘッドスパをお願いしました。親しみのある接客で感じがよく、リラックスできる空間で、気持ちいい施術で滞在中とても癒されました。終わったあとの頭皮のスッキリ感だけでなく、顔のリストアップ効果もなんとなく感じました。眼精疲労が頭皮にもあらわれていたようで、定期的にケアしないとなと思いました。また利用させていただきたいです。

【至福の地肌ケアプラン♪¥6150→¥4320】    Aujuaヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

めぐ様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

ヘッドスパは、当店でも人気のメニューとなっておりますので、ご満足頂けて大変嬉しいです♪

また、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もして頂き、ありがとうございました。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 川村

• かなぶんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-01 20:51:55.0

髪型をあまり決めずに行きましたが、丁寧に相談にのってくれました。ありがとうございました。

【10月1,2,3日限定クーポン】  カット+カラー+AujuaTR1step   ¥5200

かなぶん様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

お仕上がりを気に入って頂けた様で、安心致しました。

また、嬉しい口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。

ヘアスタイルや髪質などでお悩みがございましたら、またお気軽にご相談下さい。

高田馬場 美容室 neolive aoba

• おがわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 20:35:19.0

初めて伺いましたが、要望通りすっきりと仕上げていただいて満足しております。ヘッドマッサージもとても良かったです。また行きたいと思います。

おがわ様

お仕上がりにご満足頂けた様で、安心致しました。

また、ヘッドマッサージもとても気に入って頂けて、大変嬉しいです☆

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 杉井

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 18:04:20.0

カラーは、秋なのでアドバイスもらいながら落ち着いたカラーにしていただきました。初めてインナーカラーに挑戦しましたがイメージどおりの仕上がりで大満足です。担当のスタイリストさんが抜群のセンスなので安心してお任せできます。いつも、有難うございます。

りな様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

インナーカラーは、aobaでも人気のメニューですので、気に入って頂けて大変嬉しいです☆

また、お褒めの言葉と共に嬉しい口コミ投稿もして頂き、ありがとうございました!

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 川村

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-01 15:07:48.0

初めて来たのですが、雰囲気も良く気づかいもしてくださり素敵でした!ありがとうございました☆

【艶髪プラン♪¥12630→¥9720】アディクシーカラー+Aujua[4step]

なお様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

お仕上がりだけではなく、当店の雰囲気にもご満足頂けた様で、大変嬉しいです☆

そして、嬉しい口コミ投稿もして頂き、ありがとうございました。

また、ヘアスタイルや髪質などでお悩みの際は、いつでもお気軽にご相談下さい。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 杉井

• すずらんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-09-30 23:13:07.0

急な予約変更でしたが、いつも通り、気持ちよくカット、カラーをして頂き、有難うございました。

すずらん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

今回のお仕上がりにもご満足頂けた様で、大変嬉しいです☆

またお忙しいところ、嬉しい口コミ投稿もして頂き、ありがとうございました!

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 鈴木

• べふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 23:01:37.0

細かい相談にのって頂けただけでなく、アドバイスも頂けて大変嬉しかったです。
    通って3年以上ですが、これからも通いたいです

べふ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

今回のお仕上がりにもご満足頂けた様で、大変嬉しいです♪

また、ヘアスタイルや髪質などでお悩みがございましたら、お気軽にご相談下さい。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 川村

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 10:59:45.0

マッサージがとても気持ちよかったです!

たけ様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

お仕上がりにもご満足頂けた様で、良かったです♪

また、マッサージも気に入って頂けて、大変嬉しいです。

ぜひ、またおこし下さい☆

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 半田

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 23:07:27.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。今回も安心しておまかせしてしまいました^^縮毛矯正をしてからは毎朝本当に楽になりました。髪もツヤが出て、雨の日も怖くなくなりました。縮毛矯正なしは今ではちょっと考えられないくらいです。施術の合間のマッサージも気持ちよく癒されました。トリートメントで自宅ケアもがんばります。またよろしくお願いいたします。

【カラー通常掲載メニューより20%OFFクーポン】

ちえ様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

縮毛矯正のお仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しいです☆

そして嬉しい口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。

ぜひ、ご自宅でのケアも頑張って下さい!

また、髪質やヘアスタイルなどでお悩みの際は、お気軽にご相談下さい。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 半田

• まちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 07:43:18.0

カラーの細かい要望もしっかり聴いていただき、カラーチャートを使って丁寧にカウンセリングして頂けてとても良かったです。
    大満足の仕上がりです、ありがとうございました。

【9月限定50%offクーポン¥16800→¥7000】 カット+カラー+AujuaTR[4step]

まち様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

カラーのお仕上がりも気に入って頂けて、大変嬉しいです☆

ぜひ、次回もおこし下さい。

またヘアスタイルや髪質、スタイリングなどにお悩みの際は、お気軽にご相談下さい。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 鈴木

ネオリーブアオバ 高田馬場店(Neolive aoba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー