4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ネオリーブアオバ 高田馬場店(Neolive aoba)  >

aoba by neolive 高田馬場店

アオバ バイ ネオリーブ タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場2-14-4 八城ビル2F
  • 「高田馬場駅」 JR・西武新宿線より徒歩2分・東西線より徒歩0分  03-6427-1319

なべこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 11:04:14.0

いつもショートカット・パーマで、遅くても3ヶ月くらいでは お願いしています。
    目の周りに髪の毛先がくると とても我慢ができません。
    髪全体もまとまらず 「ン伸びてるゥ」感 満載。
    今回諸事情により4カ月も開いてしましました・・・
    が 伸びてきても髪型はそれなりに落ち着いていて 毛先を少し自分でカットすれば、目の周りもそれ程気にならず、落ち着いて過ごせました。
    頭部トップから左右の髪も 残っているパーマとカットの流れで これはこれでイイ感じ!
    このまま伸ばしても いけるかな? と 思えるほどでした・・・
    次のカットまで満足していられて 伸びても素敵。
    次回 またよろしくお願いいたします。

カット+パーマ  【¥10800⇒¥8200】 メンズも◎

aoba by neolive 高田馬場店からの返信コメント

なべこ様

口コミの投稿ありがとうございます!!

そしていつも当店へのご来店誠にありがとうございます。

カットの持ちをいつも褒めていただき自分も大変光栄です!!

今回もしっかり持っていたようで自分も大変嬉しく思います。

パーマをかけるに当たっても元のカットのベースがとても大事になってきます!

カットの技術でパーマの持ちが変わると言っても過言ではありません!

これからもなべこ様に満足していただけるようにスタッフ一同、技術、接客共に

磨きをかけていきます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高田馬場 美容室 neolive aoba

• himawariさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-16 17:38:59.0

いつもカラーをしてもらっています。臭いが残らず、髪も傷まないので、とても嬉しいです。新しい美容院探しに迷っている方、ぜひ、オススメです! リラックスできること間違いなし

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

今回のお仕上がりにもご満足頂けた様で、良かったです☆

また施術中は、お客様にリラックスして頂く事が一番ですので、大変嬉しいです!

高田馬場 美容室 ネイル マツエク サロン aoba by neolive

• さいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 14:57:40.0

こちらのお店で切っていただくと、友人から必ず褒めて貰えてびっくりします笑 自分でもいつも気に入った髪型にしてもらえて大満足です。

縮毛矯正も自然に仕上げてくださるので、太めでハネやすい私の髪もツヤツヤ・サラサラになり、印象がだいぶ変わりますし、毎日の身支度もラクになりました。縮毛・カラー・カットのフルセットでしたが、心地よく丁寧に施術して下さり、髪の傷みも気にならず、一度に済ませることが出来て、良かったです。

夏に向けて楽しく過ごせそうです。

【まとめたお得プラン¥21380→¥17820】   カット+カラー+縮毛矯正

さいか様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

お仕上がりを気に入って頂けて、大変嬉しいです☆

また、周りの方からも好評!との事で、安心致しました。

何か髪の毛の事でお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 02:07:25.0

今回はカラーのリタッチとトリートメント、毛先のカットで伺いました。

土曜日で混んでいたためか、予約時間から30分近く待たされてしまったのが残念でした。

施術はいつも通り、こちらの意図を汲んでくれて満足の出来栄えでした。
    また、今回はシャンプー台で抱く用にクッションをくれたり、常にお客さん目線のサービス向上に努めているところが素敵です。

Aujuaのシャンプーとトリートメント初購入しました。ソムリエさんが髪質と希望に合わせて色々説明しながら選んでくれたので、これで家でもきれいにヘアセットできるのが楽しみです。

【7月最適クーポン】一番お得でお客様に合ったクーポンをご案内いたします☆

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです。

ですが、お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、長い時間お待たせしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

日頃から当店をご利用頂いておりますお客様のご意見として、深く受け止め改善していく所存でございます。

また、オージュアシャンプーとトリートメントのご購入もありがとうございました!

その後、髪の毛の状態はいかがですか?

何か分からない事がございましたら、お気軽にご相談下さい。

高田馬場 美容室 aoba by neolive

• ジェインさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 06:50:02.0

先日はありがとうございました^_^
    今回が2回目でしたが、初回のスタイリストさんのカットがすごく気に入って指名させていただきました。
    私が気にいるまでなんども調整しながら丁寧にカットしてくださって、本当にありがとうございました。^ ^
    また、次回もお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ジェイン様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

お仕上がりを気に入って下さった様で、大変嬉しいです☆

髪の事で、何かございましたら、いつでもご相談下さい。

neolive aoba  川村 静香

[投稿日] 2018-07-11 13:23:56.0

いつもお世話になっているんですが、今回は髪のうねりがどうしても気になってカラーの前に縮毛矯正でおじゃましました!
    髪のダメージが少ないとお伺いしてたメニューでお願いしましたが、凄くいい仕上がりになりました!
    サラサラで、更になめらか!
    矯正にいいイメージあまりなかったのですが、こちらは最高です!!本当におススメ!
    担当の方はいつも技術レベル高くて大満足です!

また今月カラーしにいきますね^ ^

【業界注目の最新薬剤!ダメージ最小♪¥15630→¥11880】 ネオストレート

今回のお仕上がりにもご満足頂けた様で、良かったです☆

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

髪の事で何かお悩みがございましたら、いつでもご相談下さい。

次回は、カラーでお待ちしております。

高田馬場 美容室 ネイル マツエク サロン neolive aoba

• YKさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-11 12:39:57.0

カット気に入ります。が、色がほとんど出てなくて困ります。

YK様

先日は当店をご利用頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

せっかくカットを気に入って下さったのに、カラーの施術で、お客様のご希望のお色に仕上げられなかった事、心からお詫び申し上げます。

改めて、技術向上に努めていく所存でございます。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

高田馬場 美容室  aoba by neolive

• 2929560さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 08:51:10.0

いつとリラックスした雰囲気でカットしてもらっています。遅くまでやっているよで仕事帰りに寄れるのもいい。新人さんもにこやかで全体的に良い雰囲気です。

2929560様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けた様で、良かったです。

また技術だけではなく、当店の雰囲気も気に入って頂けた様で、大変嬉しいです!

ぜひ、またお仕事帰りにでも起こし下さい。

• ikaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-08 16:04:30.0

毎月お世話になっておりますが、カラーは明るめに以外はお任せしています。今回は、前に施したインナーカラーのブリーチをちょっと活かして欲しい。というリクエストにもすぐに応えてくださりました!

いつでも臨機応変に、そして丁寧に対応してくださる担当スタイリストさんに感謝です。いつもありがとうございます!

【aoba人気No1プラン¥15120→¥11880 】カット+カラー+Aujuaトリ-トメント

ika様

今回のお仕上がりにもご満足頂けた様で、良かったです☆

また、嬉しい口コミも投稿も頂きありがとうございました^^

前に入れさせていただいたインナーカラーにも

しっかり色味を入れさせていただきましたが、

ご希望にそえてとても嬉しいです!

何かございましたら、いつでもご相談下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

neolive aoba 川村 静香

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 13:29:08.0

始めての利用でしたが、スタッフの雰囲気も明るくて良かったです。
    シャンプー台は首が痛くならずとても楽でした。次回はヘッドスパもやってみたいと思います。

【7月限定50%offクーポン¥16800→¥7240】 カット+カラー+AujuaTR

かな様、

先日はご来店ありがとうございました^^

とてもうれしい口コミのご投稿ありがとうございます!

当店では、フルフラットでのシャンプー台での

ヘッドスパも人気メニューのひとつなので、また3ヶ月後くらいに、

お時間が取れましたらゆっくりヘッドスパさせていただきたいと思います!

退店したいお時間もお伝えいただければ、そのお時間にあったメニューもご相談させていただくので、

気兼ねなくいらっしゃっていただければと思います^^

またのご来店を、おまちしてます!

aoba by neolive   川村 静香

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-25 12:48:00.0

初めての縮毛矯正でドキドキしてたのですが、髪の毛は傷まず、とても綺麗になりました!

本当に満足しています。ありがとうございました!
    これからも縮毛矯正かけようと思います。

またよろしくお願いします

【日頃のお手入れを楽に♪】ナチュラル縮毛矯正 ¥10800⇒

みゆう様、

前回ご来店いただいた時に、縮毛矯正おすすめさせていただいて

ご来店していただきとても嬉しいです^^

縮毛矯正が初めてとおっしゃっていたので、イメージがしづらかったと思いますが、

その後の髪の調子はいかがでしょうか!?

横に広がりやすかったのは抑えられて、すごくサラサラになってくれていましたね!!

すごく癖が強いわけではないので、

横の広がりが気になったらかけてあげる位で大丈夫だと思います!

気になる所がありましたら、またご来店下さい!

またお話しできるのを楽しみにお待ちしております^^

aoba by Neolive 川村 静香

• りなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-23 16:24:21.0

いつも、イメージ通りの髪型にしていただき大満足です。また、担当してくださってるスタイリストさんは、個人個人にあったスタイルの提供や気さくに話しかけていただき緊張せずリラックスして髪を切りに行くことができています。
    ヘッドマッサージもとても気持ちがよくお薦めです!

りな様、

先日はご来店ありがとうございました^^

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様に、いかに心地よい時間を過ごしていただけるかを考えての

お店の雰囲気作りをさせていただいているので、

そのお言葉を頂き、本当に嬉しいです!

今は髪を伸ばされてる最中で、長さ的にまとまりづらいとは思うのですが、

何かやりづらいことなどがありましたら、

気兼ねなくご連絡いただければと思います!

リフレッシュしに、またヘッドスパだけでもいらっしゃってください!

またお話できるのを楽しみにしてます^^

aoba by Neolive 川村 静香

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 18:49:07.0

カラーと縮毛矯正で定期的に伺っています。
    今回は縮毛矯正です。前回からまだ4ヶ月過ぎたところですが、この梅雨の湿気に耐えられず、かけ直しました。
    いつも仕事帰りに寄りますが、座席やシャンプー台が座り心地よく、隣との間隔も広いので周りを気にせず過ごせます。
    今回もしっかり気になるところを聞いてくれて施術して下さったので、オージュアのトリートメントと合わせて、しっとり艶々なストレートヘアになりました。ありがとうございます。
    来月にはまたカラーのリタッチで伺います。

ナチュラル縮毛矯正+【NEW】Aujuaトリートメント 【¥15540⇒¥12960】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あや様、

そして、とても嬉しい口コミありがとうございました!

今回も伸びた部分の縮毛矯正をしっかりかけさせて頂きましたが、

その後の髪の調子はいかがでしょうか!?

梅雨時期なのと、汗をかくことも多くなってきているので

顔周りの癖が気になるようでしたらまたかけさせて頂ければなと思います!

来月は、またカラーでお待ちしてます!

またのご来店をお待ちしております!

aoba by Neolive 川村 静香

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-19 08:53:08.0

お世辞ぬきで、担当スタイリストさん、いつも上手完璧です!今回もカラー、カット、思い通りです。いつもありがとうございます。担当スタイリストさんにやっていただき嬉しいです!!

【aoba人気No1プラン 】カット+カラー+Aujuaトリ-トメント ¥15120⇒

ともちゃん様

いつも「半田さんに任せる」と言って頂けてとっても嬉しいです!

また次回もともちゃん様の思い通りの仕上がりになるようより頑張っていきます♪

素敵な口コミを書いていただき本当にありがとうございます(^^)

高田馬場 美容室 Neolive aoba   半田恵理子

• あやのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 21:20:37.0

少しこれまでと違う髪型をお願いしましたが、イメージを察していただきとても満足でした。

【梅雨対策.業界注目の最新薬剤!ダメージ最小♪】 Neoストレート ¥15630⇒

あやの様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

そして、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにもご満足頂けた様で、良かったです☆

今回のスタイルも大変お似合いでしたよ!

• Kaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-18 12:19:22.0

初めてこちらのお店を利用して、とても親切で丁寧にカウンセリングしてくれました。
    頭皮が弱いことを伝えると、オイルで前処理をした後でカラーに入りました。
    白髪部分も根本からしっかり染まり、カラーもナチュラルな仕上がりで満足しております。ありがとうございました。他のスタッフさんも大変感じが良かったです。
    今後も宜しくお願いします!

【6月限定50%offクーポン】カット+カラー+Aujuaトリートメント    16800円⇒

Kaori様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

そして、口コミ投稿にも感謝致します。

技術、接客ともにご満足頂けた様で、大変嬉しいです。

また何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 10:34:15.0

とても上手。

【最適クーポン】一番お得でお客様に合ったクーポンをご案内いたします☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みさき様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

お褒めの言葉をいただけて、大変嬉しいです。

また髪のお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談下さい。

• Nachamoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 18:32:42.0

楽しくお話をしているうちに
    すごくキレイに仕上がっていて、
    とても安心してお任せできます。
    今回も髪がしっとりまとまる様になり、
    綺麗にリタッチもしてもらって大満足でした!

Nachamo様、

先日は、ご来店ありがとうございました!

いつもとても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます^^

私も、いつもNachamo様とお話しできるのを

楽しみにさせていいただいています!

今回も広がらない様に、しっかりまとまるトリートメントもさせて頂いたので、

この梅雨はしっかり乗り切れれば…と思います!!

また、お話しできるのを楽しみにしております!

またのご来店をお待ちしてます!!

aoba by Neolive 川村 静香

• nandoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 01:28:08.0

ヘッドスパが気持ちよくて、ほかのメニューのついでにスパもするようにしています。なんだかんだで月に1度は通っています。
    お店の雰囲気もウッディで癒されます。時々子供のカットもお願いすることもあるのですが、店員さんが優しく子供の対応をしてくださってありがとうございます(子供は飴が食べられるので喜んでいます)。

【艶髪プラン♪】カラー+Aujuaトリートメント ※ロング料金なし ¥12630⇒

nando様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!

ヘッドスパは、当店でも人気のメニューとなっておりますので、気に入って頂けて大変嬉しいです。

ぜひ、またお子様とご一緒にご来店下さい。

心よりお待ちしております。

• みけみぞさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 19:10:05.0

前回カラーの色落ちが早く1週間後に染め直して頂いた経緯があるので、その後の色持ちが大丈夫だったか確認する一言があるともっと良かったと思いました。

また、染めたての時は黒染めの様に暗く、それが気に入っていたのですが、1週間ほどで茶色になりました。色についてはまた次回ご相談させて下さい。

みけみぞ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

口コミの投稿ありがとうございました。

カラーに関しましてはもっと次回詳しくお伺いさせていただければと思います。

カラーの仕上がりは気にっていただけて幸いです、その後のカラーの持ちを

よくするためのの工夫なども合わせて次回はカラーの

色味をご相談させていただければと思います。

今後もみけみぞ様のヘアスタイルをキレイに保てるように

最善を尽くして対応させていただきますのでどうぞよろしくお願いします。

高田馬場 美容室 aoba by  neolive

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 23:00:39.0

今回、縮毛矯正とカットをお願いしました。三度目の利用ですが、毎回的確にアドバイスくださり、安心しておまかせできます。
    仕上がりも満足です。
    トリートメントで自宅ケア、がんばります。
    また次回もよろしくお願いします。

【艶髪ストレートカールプラン】 縮毛矯正&デジタルパーマ  ¥19980⇒

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ちえ様

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^^)

何か気になる所やお悩みがあればいつでもご相談ください♪

ご購入いただいたトリートメントはすごく良いものなので

1週間に1回ケアしていただければと思います!!

素敵な口コミをありがとうございました★

次回もまたちえ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

高田馬場 美容室 Neolive aoba  半田恵理子

• himawariさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-03 17:38:23.0

いつも、カラーでお世話になっています。匂いがなく、髪も傷まず、もう通い続けて10年近くになります。 迷っている方、ぜひぜひオススメです。新規でも、きっと リラックスした時間過ごせますよ!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

himawari様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

接客、仕上がりともに満足していただけていて、自分も大変嬉しく思います!

これからももっと満足していたでけるようにスタッフ一同日々精進してまいります!

himawari様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

高田馬場 美容室  aoba by neolive  鈴木 伸之介

himawari様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

また、お褒めのお言葉もありがとうございます!!

これからも店内にいる時間を快適に過ごして頂ける様に

努めて参りますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております

高田馬場 美容室 aoba by neolive  レセプション 土屋

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-02 20:11:22.0

今回は初めてこの美容院を利用させていただきました。

担当のスタイリストさんの技術がとても高く、センスも良くて希望以上の仕上がりにしていただきました!

今まで気にしていた髪の毛の広がりもなくなり、本当に感謝しています。

これからもお願いしたいです。

【学割U24 春の新生活応援】    カット ※シャンプーブロー込   ¥4320⇒

みゆう様、

先日はご来店ありがとうございました^^

そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます!

横が広がるのをとても気にされていましたので、

できる限りのカットをさせて頂きましたが、

その後の調子も良さそうでしたので、私もとても嬉しいです!

前髪カットだけでも承っていますので、もし気になる際は

ご自分で切られる前にいらっしゃって頂ければなと思います ◎

またお話しできるのを楽しみにしています!

またのご来店をお待ちしてます^^

aoba by Neolive 川村 静香

• miyam108さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 18:26:00.0

いつもイメージに近い髪型にしてくれます。引き続き宜しくお願い致します!

miyam108様、

いつもご来店ありがとうございます^^

そして、とてもうれしい口コミ投稿も

ありがとうございます!!

miyam108様に、もっと満足していただけるように、

スタッフ一同、精進していきたいと思います!

またお話させていただくのも、

とても楽しみにしています ◎

またのご来店をお待ちしております!

aoba by neolive  川村 静香

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 15:18:39.0

お店の雰囲気とスタッフさんの感じが良くて気に入って通っています!トリートメントもすごくサラサラになるのでとっても嬉しいです(^^)

ヘッドスパも落ち着いた雰囲気のところでしてもらえるのでリラックスでき癒されています♪

Aujuaトリートメント+ヘッドスパ   ※シャンプーブロー込  ¥10350⇒

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りんりん様

トリートメント気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

Aujuaは季節や髪質に合わせて使用できますので何かお悩みがあればいつでもご相談ください!

シャンプー台もリラックスしていただけるような空間作りを心がけていますので

疲れた時や癒されたい時はいつでもお越しください♪

素敵な口コミをありがとうございました!

りんりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております★

高田馬場 美容室 Neolive aoba    半田 恵理子

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-31 18:13:12.0

【学割U24 春の新生活】カット+トリートメント※シャンプーブロー込 ¥8640⇒

まりな様

口コミ投稿もありがとうございます!

髪の毛の調子はいかがでしょうか?

気になるところがあればお気軽にご相談ください!

まりな様が満足してただけるよう日々努力していきますので

また機会がありましたらご来店お待ちしております!

高田馬場 美容室 Neolive aoba

• ゆっけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 13:23:21.0

アットホームな雰囲気でずっとリラックスしていられました!
    私のこだわりも親身になって聞いて下さり大変満足いく仕上がりになりました!
    他のスタッフの方も気配りをして下さりとても居心地が良かったです!
    またお願いします(^^)

ゆっけ様

先日はご来店ありがとうございました、

口コミの投稿ありがとうございます!

接客と施術に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

自分が一番大事にしてるところを評価していただけたので大変嬉しく思います!

安心して施術を任せていただけるような接客と

丁寧なカウンセリングにこだわりを持ってこれからも、

もっと喜んでいただけるようにまいります。

ゆっけ様

この度はご来店ありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

このような口コミをいただけることに感謝してこれからもスタッフ一同

お客様により満足していただけるサービスを目指して取り組んでいきます

高田馬場 美容室  aoba  by neolive   レセプション  土屋

[投稿日] 2018-05-30 18:45:22.0

今回はからのみで伺いましたが、仕上がりは大満足でした^ ^
    いつも良いカラーにしてくださり、安心してお任せしています!!!
    また、どのスタッフさんも笑顔が素敵で、アットホームな雰囲気もとても気に入っています!

毎月こちらにくるのが楽しみで、来る前はいつもウキウキ気分です^ ^
    来月もまたよろしくお願いします。

ひろみ様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます!

今回は夏に向けた少し明るめのトーンのカラーでとてもいい感じの色になりましたね!

いつもひろみ様に合わせたカラーを考えるのが自分も楽しく

やらさせていただいております。

またスタッフやお店の雰囲気をお褒めいただけて自分も大変嬉しく思います。

スタッフもひろみ様のご予約をいつも待ちわびてます!

次回も楽しいお時間を過ごしていただけるように準備してお持ちしてます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2018-05-30 17:57:09.0

今回も大満足でした!!
    今回はメンテナンスのためトリートメントで行きました!
    お店の雰囲気もスタッフさんもいつもアットホームな感じでとても気に入ってます^ ^
    トリートメントもいい仕上がりでオージュアのホームケアも今回は
    新しいのを試してみました^ ^
    次はカラーでいきますね!

いつもありがとうございます^ ^

Aujuaトリートメント ※シャンプーブロー込   ¥5820⇒

ひろみ様

いつも嬉しい内容の口コミの投稿ありがとうございます!!

スタッフもいつもひろみ様から素敵なコメントをいただけることで

これからの励みになると喜んでおります!!

Aujuaのトリートメントを毎回していていただいる効果が出ています!

本当に髪の調子が良くこちらもとても嬉しいです!

お店の雰囲気もスタッフもこれからも好きと言っていただけるように

これからも満足していただけるように心がてまいりますのでよろしくお願いします。

ひろみ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

高田馬場 美容室 aoba by neolive  鈴木

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 01:07:58.0

仕上がりなどよりも、受け入れる体制に疑問を持ちました。
    行きたい時間帯だと、担当者を指名するしか選択肢がなく当日で急いでいたので指名料かかってもいいかと思い予約しました。
    ですが、施術内容の殆どはアシスタントらしき別の方が担当してました。
    他のお客様の担当も同時に行ってたので、そういう事かと思いましたがそれなら指名料とられる意味が分かりません。こういう予約枠のとり方はお店として誠意を感じられません。
    ちなみに最初のカウンセリングは3分くらいで今まで行った中で最速に終わった感じでした。
    カラーやシャンプーやマッサージで施術するスタッフがいちいち入れ替わるなどあまり落ち着いた印象は持ちませんでした。

カラーを担当された女性スタッフは丁寧にしてくださったと思うのでありがとうございました。

【艶髪プラチナプラン♪】 カラー+トリートメント   ¥10800⇒

なお様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。

この度はせっかくご来店いただきましたのに、
    予約枠について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

また混雑時のご案内で大変ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。

お仕上がりのご満足はもちろんのこと、予約の取り方に関しましては最大限配慮した
    ご案内を徹底し、今後このようなことのないように予約の管理を見直してまいります。

そして、この度は貴重なご指摘をありがとうございました

aoba  by neolive

ネオリーブアオバ 高田馬場店(Neolive aoba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー