4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ネオリーブアオバ 高田馬場店(Neolive aoba)  >

Neolive aoba 高田馬場店

ネオリーブアオバ タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場2-14-4 八城ビル2F
  • 「高田馬場駅」 JR・西武新宿線より徒歩2分・東西線より徒歩0分  03-6427-1319

るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 21:21:28.0

6年くらいお世話になっている、信頼できる美容師さんです。
    3歳の息子がいますが、連れて来ても大丈夫ですよ、と声をかけてくださいました。ありがたいです。
    ジッとしていられるものを持参して連れていこうかと思います。

カット+艶カラー(リタッチ) 【¥10510⇒¥7560】

るな様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

もう担当させて頂き6年も経つことに

自分もるな様に感謝しかありません!

自店は子供好きなスタッフばかりですので

逆にお子さんも一緒にきてくださったらスタッフも

とても喜びます!!

これからも満足して頂けるように

日々精進していきますのでどうぞよろしくお願いします。

るな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

高田馬場 美容室 neolive aoba   鈴木 伸之介

るな様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます。

このような口コミをいただけることに感謝してこれからもスタッフ一同

お客様により満足していただけるサービスを目指して取り組んでいきます

高田馬場 美容室 neolive aoba  レセプション  土屋

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 12:09:56.0

担当の方は一生懸命やって下さったと思います。
    こちらの要望を上手く伝えられなかったのと、自分が不器用なのとで、朝のセットに手間取っています。
    パーマをかけた意味がなかった。。。

【迷ったらこちら】カット+艶カラー+パーマ 【¥16580⇒¥9980】

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 10:32:17.0

今回初めてお伺いさせて頂きました。オージュアをやりたくて行きましたが、今まで使ってきたものや悩みなどを考慮しておすすめのもの提案してくれました。また、シャンプーも気持ちよくてよかったです。毛先を整える程度のカットでお願いしたのですが、巻きやすくなりました。またお願いします。

【14日(日)限定¥5000  】カット+最高級Aujuaトリートメント

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 17:40:20.0

前回はパーマとカラー同日にしてもらったせいかカラーの仕上がりがいつもより染まりませんでしたが、そこは正直に伝えさせて頂きました。嫌な顔せずしっかり応えて頂けました。今回、口コミに返信してくださっている事を初めて知りました。厳しめの意見もあるようですが、それを受け止め謙虚に応えているところはお客さんを大切にしている証と思います。そういうところも通い続けられる一つです。娘の高校受験が終わったら、念願のストパーお願いします!

ふくちゃん様

いつも当店のご来店誠にありがとうございます!

口コミの投稿ありがとうございます!!

いつも当店をご利用いただいてることに感謝しております、

これからもふくちゃん様に満足していただけるような

技術、接客ともに日々精進して参りますので今後もよろしくお願いいたします。

娘さんのストパーを掛ける際もしっかり対応させていただきます!

高田馬場 美容室 neolive aoba  鈴木

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 16:23:37.0

毎月行かせていただいてますが、今回も大満足でした!スタイリストさんの提案で今回はダブルオージュアなるものをお願いしましたが、髪がサラサラになった感じがします!!
    カラーの仕上がりもとても良い感じです^_^
    来月も楽しみにしてます!

《人気No1》カット+艶カラー+【NEW】Aujuaトリ-トメント【¥15120→¥11880】

ひろみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回オージュアがバージョンアップして新しくできた、

ダブルオージュアをさせて頂いましたが

仕上がりと持続は普通のオージュアよりもさらにアップしています!

カラーの仕上がりもとても素敵でしたね!

来月もひろみ様のご来店楽しみにお待ちしております。

高田馬場 美容室 neolive aoba  鈴木

• カンブンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 01:48:38.0

とてもとてもきれいです、ありがとう!

【1月限定 ¥16980→¥8980】カット+ナチュラル縮毛矯正

カンブン様、

先日はご来店ありがとうございました^^

そして、とても嬉しい口コミありがとうございました!!

縮毛矯正が初めてという事だったので、

ナチュラルになるように掛けさせてもらいましたが、

とても綺麗になったので私もすごく嬉しいです!

高田馬場の美味しいお店も教えて頂いて

ありがとうございました ◎

またのご来店おまちしてます^^

Neolive  aoba  川村 静香

• miffy0929さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-04 21:13:11.0

久しぶりの美容院で楽しみにして行きましたが、至って普通の対応でした。受付でカードを無くした事を伝えても再発行はしてもらえませんでした。
    カットについても、癖や毛量の確認もなく直ぐに切られたので不安が残りました。また、こちらが話す事に対しても会話を膨らませる事はせず、サッサと終わらせようとされていた印象です。忙しい時期だったから仕方ないのかもしれませんが…。

カット+【NEW】Aujuaトリートメント【¥8640⇒¥7020】

miffy0929樣

先日は初めての当サロンの御来店誠にありがとうございました。

そして貴重な御意見ありがとうございます。

miffy0929様の貴重なお時間の中でご来店して頂いてにも

満足いくサービスに怠ってしまった事申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた部分をしっかりと改善して

接客、技術ともに見直して参ります。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

neolive aoba

• あつみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 23:32:17.0

仕事の関係であまりコンスタントに通えていませんが、気付けば3、4年以上お世話になっています。
    Aujuaのメニューがあるのは勿論ですが、雰囲気もとても良いです♪
    今回はカラーなしで、いつもよりも早く終わったのですが、「もう終わりか…」と感じてしまう位、居心地が良いです(^^)笑
    これからもよろしくお願いします☆

あつみん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ずっと来ていただいてるあつみん様に雰囲気が良くて居心地が良いと

言っていただけてとても嬉しく思います(^^♪

また素敵な口コミをいただきありがとうございます☆

次回もあつみん様にお会いできるのを楽しみにしています!

高田馬場 美容室 Neolive  aoba  半田恵理子

• YKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 22:16:47.0

リタッチカラーとカット、今回が3回目。
    前回カラーが良かったのでその担当者を指定したかったけど空いてなくて指定なしで行った。
    今回担当者は他の来客で忙しく、先のお客のカラーをしていて担当者ではないスタッフ2人で右と左を分けてカラーをやってもらった。
    カラーの途中担当者からの様子見もあんまりなく、左は髪を引っ張られびっくりするほど痛かったけど、
    そんなもんだと思い我慢したのが間違いだった。
    お家に帰ってみたらやはりその左の方がきちんと染められてなく..左右違って困っている。
    右をやってもらった方はドライまで丁寧で良かった。
    が全体的に行けば行くほどサービスの質が落ちている感じ..
    実力ある方もいるけど、その実力でやってもらわなかったらコスパは非常に残念。

【年末30,31日限定¥12900⇒¥5940】カット+リタッチカラー+Tr

YK様

またこの度、ご満足いただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘いただいた点をしっかり改善させて頂きます。
    スタッフ一人一人の技術面の見直しをしっかやっていきます。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    そしてこの度は申し訳ございませんでした。

neolive aoba

• ふじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 18:08:40.0

いつも期待通りの仕上がりです

『メンズ限定』 カット+ミニヘッドスパ+眉カット  【¥7890⇒¥6200】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ふじ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

そして今回もこのような嬉しい口コミの投稿をいただき嬉しく思います。

今後ももっと満足していただけるよう努めて参ります!

またのご来店お待ちしております☆

高田馬場 美容室 ネオリーブアオバ 杉井恵里

• あわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-26 18:20:12.0

縮毛矯正とカラー目的ではじめて来店しましたが、途中でトリートメントも追加しました。
    クリスマスキャンペーン?による割引がよく分からず予約してしまったので少し不安なまま来店しましたが、最初に説明して頂けて助かりました。シャンプー時に追加のトリートメントを勧められた際に悩んでいたら、(最初にカットはどちらでもいいかもと相談していたのもあってか)カットを4stepトリートメントに変更もできると言ってもらえたのも親切だなと思いました。
    色々悩んで最終的に縮毛矯正→カラー→4stepトリートメント→カット(+気になっていたクシも購入)をお願いしましたが、いい感じに仕上げてもらえたのでとても満足です。
    顔周りのカットで微調整してもらう時に何度も調整をお願いするのが苦手でちょっと微妙だな……でokしてしまうことがたまにあるのですが、数度調整をお願いしてちょっと心苦しくなってきたくらいの時に「顔周りは大事だからいくらでも調整するので言ってください」的なことを言ってもらえたので、とても安心して納得いくまで調整してもらえました。ありがとうございます。

カット+艶カラー+縮毛矯正 【¥21380⇒¥17820】

あわ様

仕上がり満足していただけてとてもうれしいです*^^*

顔周りのカットはすごく重要視していますがそれ以外の部分でも

気に入っていただけるまで何回でも調節しますのでお気軽に相談してください♪♪♪

またアオバ店ではたくさんのクーポンをご用意していますが、

わからなければこちらであわ様に合わせたクーポンをお勧めいたしますので

次回もご安心ください!!

素敵な口コミをありがとうございました★

高田馬場 美容室 Neolive aoba  半田 恵理子

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 19:22:15.0

カラーが思ったより全然違う色になり左右で違う色になり少し残念でした…

【2017年冬季限定  ※50%off¥10200⇒¥5200】 艶カラー+トリートメント

す様

先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミを拝見してカラーの仕上がりに

満足していただけず大変申し訳ございませんでした。

す様の大変貴重なお時間を頂いてしまいますが

お時間にご都合の良い時があればカラーのお直しを

させて頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

高田馬場 美容室 neolive aoba

• hidekandaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 13:03:39.0

今回は平日の16時に利用しました。いつもよりも落ち着いているということで、こちらもリラックスしてカットしてもらえました。機会があれば、またこの時間帯にお願いしたいです。

hidekanda様

いつも当店のご来店誠にありがとうございます!!

口コミの投稿ありがとうございます!!

リラックスして頂けて自分も大変嬉しく思います!!

今年も一年間ご利用ありがとうございました^ - ^

来年もよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお持ちしております

高田馬場 美容室 neolive aoba

• miyam108さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 18:33:00.0

カラーがいつも綺麗にはいります。
    これからもお世話になります(^-^)

miyam108様

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はマット系のカラー剤で染めさせて戴きましたが
    その後はいかがでしょうか?

何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしてます!!

芝田 翔

• なーおーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-16 17:45:20.0

初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気が良く、よい接客と仕上がりで満足しています。体調が万全でなく鼻炎症状でお店のティッシュをたくさん使わせて頂きました。ありがとうございます。

【Xmasまでの限定  50%OFF16800円⇒7480円】カット+艶カラー+【NEW】AujuaTR

なーおー様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

その後、髪の調子はいかがですか?
    何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにしてます。

芝田 翔

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 18:25:40.0

月に一度通っていて、同じスタイリストさんにお願いしています。今回はカット、カラー、パーマの3時間コースでしたが、平日休みを利用してお昼時に予約してみました。(いつもは土日が多いですが)やはり土日よりは空いていたので、2時間半の最短で仕上げて頂きました。まだまだいける!と思わせてくれる仕上がりです!是非アラ40、アラ50世代の皆さんに行ってほしいお店です。

カット+艶カラー+パーマ 【¥16580⇒¥12000】 メンズも◎

ふくちゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

嬉しい内容の口コミ本当にありがとうございます!!

まだまだいけます^ - ^!

次回も技術、接客共により満足していただけるように

日々精進して参ります!!

ふくちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

高田馬場 美容室 neolive aoba 鈴木 伸之介

• Nachamoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 23:52:06.0

楽しくお話しをしているうちに、あっという間に施術が終わっていました!
    フルフラットのシャンプー台は寝心地が良く、トリートメントも大満足です。
    またお世話になりますので、よろしくお願いいたします!

Nachamo様、

先日は、ご来店ありがとうございました^^

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!

新しくなったオージュアのトリートメントも、

くせ毛をしっかりまとめてくれるアクアヴィアというラインを使わせてもらいましたが、

癖がまとまって、しっとり柔らかくなっていましたね!!

私も、お話しできてとても楽しかったです!

またぜひ、おススメを教えてください!!笑

来年もまた、ご来店頂けるのを楽しみにしています^^

高田馬場 美容室  Neolive aoba  川村 静香

• チョルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 18:34:47.0

日頃疑問に感じていた髪のケアや、カラーリングについてわかりやすくご説明いただけたので、嬉しかったです!カラーリングをしてから、翌日も髪の調子がよくてテンションがあがりました。今はダメージレスのデジタルパーマが気になってますので次もまたお願いします。

【12月13日限定 ※50%off¥10800→¥5000 】 カット+艶カラー

チョル様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

ご来店後の翌日も髪の調子が良いようで自分も

大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!

髪のケアのアドバイスが参考にしていて頂けたようで

幸いです!!

チョル様の大事なヘアスタイルをキープするためにも

ヘアケアは自分はとても大事なことの一つ考えております^ ^

次回はダメージレスのパーマでスタイリングをやり易く
    していきましょう!

次回のチョル様のご来店こころよりお待ちしております

高田馬場 美容室 neolive aoba

• まりりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-14 18:08:15.0

初めて指名させていただきました。希望を聞いて、短時間で仕上げてくださいました。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです。

まりりん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます!!

今回は初めての美容師の指名をしたと言って頂けて

自分も大変光栄に思っております!!ありがとうございました。

そしてヘッドスパ気に入って頂けて良かったです。

これからもっとまりりん様に満足していただけるように技術、接客ともに日々精進して来ます!

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 鈴木 伸之介

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-14 14:04:53.0

今回はイメージとは異なる仕上がりになってしまいましたが、前回は3カ月経過しても、良い形をキープしていて大満足でした!また宜しくお願いします。

みほ樣

先日はありがとうございました!!

前回は3ヶ月カットの持がキープ出来ていて

大満足していただけたこと自分も大変嬉しく思います!!

今回はイメージと異なる仕上がりになってしまった事に

対して申し訳ございませんでした。

もしお時間にご都合が良い時があればお直しも出来ますんで

お手数でなければご連絡頂ければ幸いです。

口コミの投稿は本当にありがとうございました!

高田馬場 美容室 neolive aoba

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-12 16:44:08.0

久しぶりに来店しましたが、やっぱりここがいい!という感じでした!
    落ち着いた雰囲気と丁寧な接客も良かったですし、Aujuaで、本当にツヤツヤに、綺麗に仕上げて頂きました!
    髪が綺麗になってテンションも上がります!
    お気に入りです!ありがとうございました^ ^

艶カラー+【NEW】Aujuaトリートメント 【¥12630⇒¥9720】

みく様

「やっぱりここがいい!」という口コミをいただけてとっても嬉しいです^^*

リニューアルしたAujuaも気に入っていただけてよかったです★

またツヤツヤに仕上げますので髪の毛で悩みがありましたらいつでもご相談ください!

来年もまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪

高田馬場 美容室 Neolive aoba 半田恵理子

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 14:51:52.0

今回も少しのオーダーで理解して、仕上げていただきありがとうございます。カラーもカットも完璧です。年内素敵に過ごせそうです!また来年もよろしくお願いします。

ともちゃん様

そしてとても素敵な口コミを書いていただきありがとうございます★

カットもカラーも満足していただけて私もすごく嬉しいです^^*

ぜひこちらこそ来年もまたよろしくお願いいたします!!

高田馬場 美容室 Neolive aoba  半田恵理子

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 12:54:45.0

毎月こちらのサロンでお世話になっております。
    落ち着いた雰囲気でいつも気持ち良く過ごさせていただかせております。
    今回も大満足でした!急な予約でも嫌な顔を一切せず
    丁寧に仕上げてくださいました!
    毎回オージュアのトリートメントはしてるのですが
    新しくオージュアが変わってからやりましたが、
    更に良くなった感じがしました!
    また来年もお世話になります(^ ^)

ひろみ様

いつも当店のご利用まことにありがとうございます!!

大満足のお言葉自分も大変うれしく思います!!

いつも楽しいお話をこちらもさせていただき

スタッフもいつもひろみ様のご来店を楽しみにしております。

来年のご来店もこころよりお待ちしております

高田馬場 美容室 Neolive aoba 鈴木 伸之介

• himawariさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-08 09:43:01.0

いつもカラーをお願いしています。毎回書いていますが、まず カラー独特の「匂い」がない点が気に入っています。 ブローまでとてもていねいです。  新規で迷っているみなさん、おすすめ店ですよ☆

『メンバー様限定』  カラー掲載メニューより20%OFF

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

himawari樣

いつも当店の御来店誠にありがとうございます!!

嬉しい内容のクチコミの投稿ありがとうございます。

当店は薬剤も髪や地肌に負担の少ないものを使用させていただいており、

その点も気に入ってただけていて良かったです(^ ^)

来年もhimawari様のご来店楽しみにお待ちしております。

高田馬場 美容室 neolive aoba  鈴木 伸之介

• ぶたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 14:30:19.0

感想が遅くなってすみません。
    先日は、お世話になりました。

初めて行ったのですが、親切に接して下さって嬉しかったです。
    長年の髪型の悩みも気軽に相談できて良かったです。

同じスタイリストさんが終始担当して下さって、初対面なのに、とても良い感じの髪型にしてもらえたのはびっくりでした。
    ここなら、イメージを上手に変えることもお任せできそうです。

トリートメントの効果もまだ続いています。

今後ともお世話になります。
    よろしくお願い致します。

【11月限定 ※50%off¥10000→¥5400】 カット+【NEW】aujuaトリートメント

ぶた樣

先日は数あるサロンの中から

当サロンを選んで頂き誠にありがとうございました!!

大変嬉しい内容のクチコミの投稿ありがとうございました。

髪型に関してお褒めの言葉ありがとうございます!

とても素敵な仕上がりになったと自分も感じております!

高田馬場 美容室 neolive aoba  鈴木 伸之介

• りなぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 23:41:18.0

Aujuaトリートメントで髪の毛がさらさらに☆カラーもアッシュ系の自分好みの色にして頂き、気に入っております。また行かせて頂きます♪

りなぽん樣

先日はご来店くださいり誠にありがとうございました!

クチコミの投稿のありがとうございます!

カラーの色味気に入って頂けて自分も大変嬉しく思います!!

オージュアの仕上がりも喜んで頂けて良かったです!!

りなぽん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

高田馬場 美容室 neolive aoba  鈴木 伸之介

• あっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 19:28:16.0

男女老若問わず幅広い年齢層が訪れやすい雰囲気があり、初めて行く美容院にありがちな抵抗感は全く感じませんでした。
    カットの手際良さ!素晴らしいです。時間に追われる日常なので、ありがたい限りですね。
    1日経って、ヘアスタイルを維持することが難しい私ですが、娘が昨日と変わらずいいね!と褒めてくれました。
    正直な家族の言葉は何よりです。
    髪質もかわったような、まとまりのあるボブスタイルに大満足です。

【11月限定  ¥4320⇒¥3450】   カット ※シャンプーブロー込

あっこちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださり、

ご来店ありがとうございました!!

嬉しい内容のクチコミありがとうございます!!

スタイルも大変素敵でした!!

また次回もより満足して頂けるように日々精進してまります!

あっこちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

高田馬場 美容室 neolive aoba  鈴木 伸之介

• yuppylemonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 18:15:14.0

2回目ですがこのたびも
    大満足です。次回はスパとカラーもお願いしたいです。

yuppylemon樣

口コミの投稿誠にありがとうございます!!

『大満足』と言って頂けて自分も大変嬉しく思います。

カラーも満足して頂けるように

努めて参りますので是非お待ちしております!

yuppylemon様

この度は二度目のご来店いただき誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます。

• ますくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 15:12:20.0

大っきめクッションがお気に入りです!
    カットの手際が良く、時間がない私にとって文句なしです。

ますく様

当店のご利用いつも誠にありがとうございます。

カットの手際の良さに関して

お褒めの言葉ありがとうございます。

ますく様の滞在時間も考慮してベストな時間で

仕上げれるように努力させて頂いております。

クッションも気にって頂けて良かったです(^ ^)!

お客様が疲れてしまわないように

技術スピードに関してお店としても

これからも、意識高く取り組んでいきますので

どうぞ宜しくお願い致します。

ますく様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます。

• まりりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-19 14:08:02.0

事前に髪の悩みについてヒアリングいただき、それに合ったケア剤を使っていただいたのもあり、悩んでいた髪の立ち上がりが出てきました。

【NEW】Aujuaトリートメント+至福のエイジングヘッドスパ   ¥10350→¥6480

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ネオリーブアオバ 高田馬場店(Neolive aoba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー