4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ネオリーブアオバ 高田馬場店(Neolive aoba)  >

Neolive aoba 高田馬場店

ネオリーブアオバ タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場2-14-4 八城ビル2F
  • 「高田馬場駅」 JR・西武新宿線より徒歩2分・東西線より徒歩0分  03-6427-1319

ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 15:01:08.0

毎月通っていますが、今回も大満足です!!
    今回は揃えてもらうような感じでオーダーしたのですが、トリートメントの効果もありサラサラになりました!
    髪も柔らかくなって嬉しいです!
    ホームケアもアドバイスしてもらったように
    しっかりやっていきますね^_^
    また来月もお願いします!

カット+【NEW】Aujuaトリートメント【¥8640⇒¥7020】

ひろみ様

いつも当店のご来店ありがとうございます!!

口コミの投稿ありがとうございます!

今回の仕上がりもとても綺麗になっていて素敵でしたね!

髪がサラサラでありながらしっかりまとまっている感じが自分も

大変嬉しく思います!!

来月は新しいスタッフも増えるので
    また色々と楽しいお話ができることを楽しみにしてお待ちしております。

高田馬場 美容室 neolive aoba  担当 鈴木

• なべこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 11:04:14.0

いつもショートカット・パーマで、遅くても3ヶ月くらいでは お願いしています。
    目の周りに髪の毛先がくると とても我慢ができません。
    髪全体もまとまらず 「ン伸びてるゥ」感 満載。
    今回諸事情により4カ月も開いてしましました・・・
    が 伸びてきても髪型はそれなりに落ち着いていて 毛先を少し自分でカットすれば、目の周りもそれ程気にならず、落ち着いて過ごせました。
    頭部トップから左右の髪も 残っているパーマとカットの流れで これはこれでイイ感じ!
    このまま伸ばしても いけるかな? と 思えるほどでした・・・
    次のカットまで満足していられて 伸びても素敵。
    次回 またよろしくお願いいたします。

カット+パーマ  【¥10800⇒¥8200】 メンズも◎

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 11:00:16.0

毎月リピートしてます!!
    今回の仕上がりもバッチリでした。
    あまり上手く伝えられたない自分ですが
    いつもいい感じに察してくれて、毎回満足のいく仕上がりで、本当にありがとうございます!
    来月も楽しみにしてます。もしかしたら今月また行くかもです!

《人気No1》カット+艶カラー+【NEW】Aujuaトリ-トメント【¥15120→¥11880】

いつも当店のご来店誠にありがとうございます!!

嬉しいコメントありがとうございます!

いつも担当させていただいてこちらも

楽しく施術させていただいております^ - ^

今回もとても綺麗なカラーに仕上がりましたね!

次回も満足していただけるように務めてまいります!!

ひろみ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

高田馬場 美容室 neolive  aoba  担当 鈴木

[投稿日] 2018-04-14 17:56:02.0

今回はカットとパーマでお世話になりました。ショート歴が長いのですが、「ショートが似合う!」と周りから言ってもらえるのは、担当スタイリストさんのなせる技だと感謝しています!なかなか言わずとも気に入ったスタイルを作ってくれるスタイリストさんに出会うのは難しいと思いますが、本当に毎回ありがとうございます!

カット+パーマ  【¥10800⇒¥8200】 メンズも◎

ふくちゃん樣

いつも当店のご来店誠にありがとうございます!!

『ショートが似合う』と、、周りの方からの評価は

自分もふくちゃん様を担当させていただいていて大変嬉しい限りです!!

第三者の方からのお言葉は本当に美容師をやっていてそういったことを

聞けるのが幸せです。

今後もふくちゃん様の髪のコンディションを常に考慮した

スタイルやメニューの提案をしっかりさせていただきます。

高田馬場 美容室 neolive aoba  担当 鈴木

• keiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 13:52:08.0

カウンセリングは淡々ととしていて、あまりコミュニケーションなくこなされていた印象です。
    前髪の縮毛矯正は、前髪だけ極端にまっすぐで不自然な仕上がりになっています。もう少しおでこの曲線に合わせて自然なストレートの仕上がりにして欲しかったです。こちらの説明不足もありますが、初めてなのでカウンセリングはもっと丁寧にやって頂きたかったです。
    トリートメントはとても良いですし、やって頂いた女性の方がとても気さくで丁寧で素敵でした。シャンプー台が落ち着いた雰囲気で良かったです。
    料金は良心的だと思いますが、料金の説明もさらっと、レシートも出なかったので不安な気持ちになりました。別のメニューを色々提案していただくのはいいですが、それに伴う料金の詳細や確認はちゃんとして頂きたかったです。

【 女性限定プラン¥8620→¥5400 】 カット+【NEW】Aujuaトリートメント

kei様

トリートメントの仕上がりなどは満足していただけてありがとうございます。

しかし、この度はこちらのカウンセリング不足に関しまして
    ご満足いただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

また料金の説明に関しましても配慮に欠けていたこと、深く反省いたします。

kei様にご指摘いただいた点の改善はもちろんの事、
    お客様お1人お1人への細かな配慮と接客の見直しをしっかやっていきます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

高田馬場 美容室 neolive aoba

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-11 17:33:38.0

いつもお世話になってます。
    今回はいつもとやや異なった注文をしましたが、快諾してくださり、今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。

【学生割引】 ALLメニュー5%OFF

もも様

口コミの投稿ありがとうございます!!

嬉しい内容のコメントを拝見させていただき自分も嬉しいです!!

カットの際は頭の骨格を考慮したり、髪の生え癖などを

みて希望のスタイルに合わせて最善のカットを提案できるように

常に心がけております!!

ぜひ今後も希望のスタイルなどでて来ましたらお気軽にご相談してください、

もも様にとってベストなスタイルを提案させていただきます!!

もも様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

高田馬場 美容室 neolive aoba  担当 鈴木

• アンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 18:21:04.0

カラーはお任せしておりますが、いつも満足してます。ありがとうございます。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 17:47:12.0

カーラーやドライヤーを使った自宅でのスタイリングの方法も教えてくださり、大変助かりました。娘もカットで連れて行ったのですが、最後巻き髪にしていただいたことにとても喜んでいました。ありがとうございました。またお世話になります。

えみ様

先日は当店のご来店誠にありがとうございます!!

嬉しい内容の口コミの投稿ありがとうございます!!

ご自宅でのスタイリングの仕方など参考にして頂けて幸いです。

ご自宅での再現性を重要視してカットなども常に

第一に考えて切らせていただいております!!

お子様にも喜んで頂けてありがとうございます!

とってもかわいいお子さんでこちらも癒されました、

ぜひまたご一緒にご来店お待ちしております!!

高田馬場 美容室 nneolive aoba 担当 鈴木 伸之介

• ふじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 18:23:16.0

いつも丁寧にしていただけます

《ご来店2回目のお客様のみ》  新規クーポンと同価格♪

• himawariさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-28 13:43:02.0

いつもカラーをお願いしています。スタッフの皆さん、明るくて楽しい! リラックスした時間になっていつもうれしいです。 これからも利用したいと思っています。迷われている方、ぜひ、一度! おすすめです☆

『メンバー様限定』  カラー掲載メニューより20%OFF

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

himawari様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

お店のスタッフの対応を評価していただきスタッフ一同感謝の気持ちで

いっぱいです!!

この喜びをこれからの仕事の励みとして今後も精進してまいりますので

どうぞよろしくお願いします!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

高田馬場 美容室 neolive aoba  鈴木

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 11:42:42.0

高田馬場に用事があったのと、駅チカということもあり初めて利用しました。
    私の勘違いにより、予約時刻から約1時間ほど遅れてしまったのですが、笑顔で迎えてくださり、すぐに施術して下さりました。ありがとうございます。
    希望のヘアスタイルがショートボブのような髪型で伝えるのが難しかったのですが、希望通りのカットとカラーをして下さり、大変満足しております。
    また、カラーの際に頭皮がしみないようにオイルを塗って下さったり、ヘアスタイルの再現性を高めるためにブローを入念にしたヘアスタイルにして下さったり、他の美容室では味わったことのないほど丁寧な施術を受けることが出来ました!
    また次もお願いしたく思います!

【3月限定50%offクーポン10800⇒¥5400】カット&艶カラー(リタッチ)

めい様

先日はご来店ありがとうございました!!

そして大変嬉しい内容の口コミの投稿誠にありがとうございます。

技術、接客共に満足していただけて自分も大変嬉しです!!

ぜひ、高田馬場にお寄りの際はご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2018-03-12 12:37:00.0

4月から高校生になる娘と連日お世話になりました。初の縮毛矯正の仕上がりにとても
    喜んでいます。人見知りが出そうだったけど、優しく話しをしてもらえたので安心できたとの事です。ありがとうございました。
    私の方も、いつも安心してお任せできています。ありがとうございます。
    今後も娘共々よろしくお願いします!

カット+艶カラー(リタッチ) 【¥10510⇒¥7560】

ふくちゃん様

いつも当店のご来店誠にありがとうございます!!

口コミの投稿ありがとうございます!

娘様の仕上がり気にっていただけて自分も

大変嬉しく思います!!緊張せず過ごしていただけていれば幸いです^ - ^

今後も安心して施術を任せていただけるように

スタッフ一同今後も技術、サージスともに質をあげて

いけるように取り組んでまいります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

高田馬場 美容室 noeolive aoba   鈴木 伸之介

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 18:44:04.0

席に案内されるまでと案内されてから担当の方が来るまで結構待たされたけど、キレイにセットしてもらって、1日崩れることなく過ごせました!時間ギリギリになってしまい焦りましたが、仕上がりは満足でした!ありがとうございました

『結婚式や二次会にオススメ♪』 ヘアセット 3240円

Neolive aoba 高田馬場店 からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    長いお時間をお待たせしてしまって誠に申し訳ございませんでした。
    お待たせしてしまったのに技術のことお褒め頂きありがとうございます
    お客様に焦りや心配をかけさせてしまい反省しております
    今後スタッフ一同このようなことがないよう勤めてまいります。

高田馬場 美容室 neolive aoba

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 16:24:01.0

近くに引っ越してから、お世話になっております。どの方にお願いしても、満足のいく仕上がりにして下さるので、安心してお任せ出来ます。今回も、素敵な仕上がりにして下さり、ありがとうございました。またお願い致します。

カット+艶カラー+パーマ+【NEW】Aujuaトリートメント【¥21480→¥16200】

• Ireneさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-07 17:52:39.0

担当して下さったスタイリストさんはホームページに書かれてら通りとても女性受けするという感じで、とても接しやすい雰囲気の方でした、
    仕上がりも完璧でした。

『結婚式や二次会にオススメ♪』 ヘアセット 3240円

Irene様

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います(^^)♪

また機会がありましたIrene様のセットをさせていただけたらと思います!

素敵な口コミありがとうございました!

高田馬場 美容室 Neolive aoba   半田恵理子

• Nachamoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 09:10:49.0

きれいにリタッチしていただけて嬉しいです(^-^)/
    トリートメントの効果もあってつやつやになり大満足です!
    カットで整えて頂いたおかげで、くしの通りもだいぶ良くなりました。
    とにかく全体的に安心してお任せできます。
    またよろしくお願いします(*´ω`*)

Nachamo様、

そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

絡まりが気になるということでしたので、

毛先を整えさせてもらい、しっかりとトリートメントさせて頂いたのですが、

その後の髪の調子が良さそうだったので、

私もとても安心しました!

次回もスパさせていただくので、髪のメンテナンスをしに

お気軽にいらっしゃってください!

花粉症の時期、頑張りましょう!!笑

またのご来店を楽しみにお待ちしてます^^

Neolive aoba 川村 静香

• あやのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 08:18:56.0

前回とても良かったのでまたお願いしました。カラーもカットも自分の好きなスタイルになって満足しています。トリートメントもとても良いのでまた利用したいです。

あやの様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました!!

嬉しい内容の口コミの投稿もありあとうございます。

自分も口コミを拝見して、またお店にきていただけることへの

感謝の気持ちでいっぱいです!

スタイルもトリートメントの仕上がりも気に入っていただけて

自分も大変嬉しく思います。

高田馬場 美容室 neolive aoba  鈴木

• ちほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 22:36:40.0

すごいよかったです。

また利用させていたきたいと思います。

【2月限定16800円⇒7480円】カット+艶カラー+【NEW】AujuaTR

ちほちゃん様、

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます^^

その後の髪の調子はいかがでしょうか!?

トリートメントとマッサージもしっかりさせていただいたので、

髪質も良くなり、わたしもとても嬉しいです!

この度はありがとうございました!

また、ちほちゃん様とお話できるのを楽しみにお待ちしております!

Neolive aoba 川村 静香

• himawariさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-23 09:22:08.0

いつもカラーをお願いしています。嫌な匂いがなく、気に入っています。スタッフの皆さん、話しやすくとても楽しい方ばかり。リラックスしたいな~という方、ぜひおすすめです。

『メンバー様限定』  カラー掲載メニューより20%OFF

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

himawari様

口コミの投稿誠にありがとうございます!

カラーの薬剤に関しも気にっていただけて、カラーを

選定している側としても嬉しい限りです。

また、こちらもいつも楽しくお話ができてスタッフ一同

himawari様のご来店をいつも楽しみにしております。

次回もいいねた準備してお待ちしております^ - ^

高田馬場 美容室 neolive aoba   鈴木

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 13:04:59.0

いつも完璧です!また次回も宜しくお願いします。

ともちゃん様

髪の調子はいかがですか?^^*

カラーはいつもより暗くしたので抜けていく過程も楽しめると思います★

そして毎回嬉しい口コミをありがとうございます!!

次回もともちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています♪

高田馬場 美容室 Neolive aoba   半田 恵理子

• mariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 23:41:42.0

mari様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店

誠にありがとうございまいした。

口コミの投稿ありがとうございました。

髪の調子はその後いかがでしょうか!?

オージュアのトリートメントは継続して続けていただくと

髪のコンデイションが髪質とともにどんどん良くなっていきまいすので

また是非継続していただくことをお勧めいたします。

mari様のご来店ぜひまたお待ちしております。

高田馬場 美容室 neolive aoba

• みぃなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-16 18:20:51.0

リピーターです。
    ホームケアーを進めていただいてから。
    髪質が、綺麗になりました。
    今回は、前髪でイメチェンができ。
    満足です。
    また、お伺いします。

みぃな様

嬉しいお言葉の口コミの投稿ありがとうございます。

前髪とってもお似合いでしたね!!

髪のおさまりもとっても良くなって、しっかりホームケアしていただいた

おかげです(^^)

とても良い感じで髪も伸びて来ていますので

綺麗なスタイルを維持できるように今後もサポートさせていただきます。

[投稿日] 2018-02-13 13:20:52.0

月1ペースでお世話になっております。今回も多く語らずとも、文句ナシに仕上げて頂きました。ありがとうございます。
    予約の席に雑誌を準備して頂いておりましたが、残念ながら12月号?だったと思います。今は3月号が出ている時期ですので細かいところではありますがご検討いただければ嬉しいです。

【朝のお手入れを簡単に♪】 カット+パーマ  【¥10800⇒¥6500】

ふくちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

そして口コミの投稿誠にありがとうございます。

仕上がりに関して満足していただけて

自分も大変嬉しく思います!

また口コミを拝見させていただき雑誌の件に関しては

こちらの配慮が足りておらず大変失礼いたしました。

今後はこのようなことがないようにスタッフ全員で共有して対応してまいりますので

今後もどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

高田馬場 美容室 neolive aoba  鈴木

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 21:32:41.0

髪についての疑問や、今の私の髪の状況など、専門家の視点でいろいろ教えていただき、大変感謝しております。お店の雰囲気も居心地がよかったです。

【2月限定 ¥16980→¥8980】カット+ナチュラル縮毛矯正

えみ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき

ご来店誠にありがとうございました。

口コミの投稿本当にありがとうございます。

このような口コミを頂けることに感謝して、

日々のサロンワークの励みになります!!!

次回ご来店の際も期待を裏切らないように

接客、技術ともに日々磨きをかけて行きます!!

お客様のありがたいお言葉が自分たちの仕事の

力の源です!!

えみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

高田馬場 美容室 neolive aoba  鈴木

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-07 18:07:47.0

立地と時間、料金を見て選びました。はじめて伺ったのですが、平日で空いていたこともあり、静かでよかったです。カットやカラーも丁寧に要望を聞いて下さり、素敵な仕上がりになりました。お店も店員さんも明るくて雰囲気がとてもよかったです。
    また、シャンプー台のエキゾチックな雰囲気がとても素敵でした…!シャンプー、トリートメントだけでもまた伺いたいくらいです。笑
    この度はありがとうございました。

【2月6日16時までご来店限定50%off¥13980→¥5480 】 カット+カラー+TR

うみ様、

先日はご来店ありがとうございました!!

そしてとても嬉しい口コミありがとうございました^^

初めてのカラーという事でしたが、

お友達の評判はいかがでしたでしょうか!?

長さもバッサリ切らせて頂いたのですが、

その後の髪の調子はいかがですか!?

お店とスタッフの雰囲気をお褒めいただきとても嬉しく思います ◎

トリートメントだけでいらっしゃる方もたくさんいらっしゃるので

ぜひぜひご来店頂ければとおもいます!

この度はありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております ^^

Neolive aoba  川村 静香

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-07 17:44:34.0

いつもお世話になってます。今回は自分の髪の癖を考慮して新たなメニューを提案していただき、丁寧に対応していただきました。

【学生割引】 ALLメニュー5%OFF

もも様

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミの投稿いつもご丁寧にありがとうございます。

今回は新メニューのボリュームダウンパーマを

させていただきました。

気になるところのボリュームだけを抑えれる

とってもオススメのメニューになっております。

次回は動きの出るパーマも合わせてみてもいいですね!

実習大変だとは思いますが、頑張ってください^ - ^

高田馬場 美容室 neolive aoba  鈴木

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 14:50:48.0

伸ばし中のスタイルを少しイメージ変えたくてパーマをお願いしたのですが、大満足です(^^)

パーマしたのに、髪も柔らかいままでお手入れも調子とってもいいです!!

またカラーで伺いますね~

【新メニュー☆ダメージレスパーマ】  カット+デジピュアパーマ  11800円

ひろみ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!!

口コミの投稿いつもありがとうございます!!

今回はスタイルのイメージを変えたいとのことで

パーマをご提案させていただきました、

仕上がりもバッチリでしたね!

ストレートの髪が柔らかい質感になっていましたね!

今回させていただいたパーマも当店オリジナルの『デジピュア』というパーマ剤を

使用した、髪に負担なくかけれるパーマになっています。

オージュアトリートメントとの相性も抜群です!

次回はカラーですね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしおります(^^)

高田馬場 美容室 neolive aoba  担当 鈴木

• ゆかゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 18:49:54.0

理想通りのショートカットにしてくださいました。ヘッドスパもとても良かったです!ありがとうございました^ ^

ゆかゆか様

先日は御来店誠にありがとうございました!!!

嬉しい内容の口コミありがとうございます!!

ショートスタイルとてもお似合いでした(^-^)

ヘッドスパも気に入っていただけて大変光栄です。

海外に行かれてしまうとのことで、また日本に戻った際いには

是非御来店お待ちしております。

海外お気をつけて行ってきてください!!

高田馬場 美容室 neolive aoba  担当 鈴木

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 12:09:56.0

担当の方は一生懸命やって下さったと思います。
    こちらの要望を上手く伝えられなかったのと、自分が不器用なのとで、朝のセットに手間取っています。
    パーマをかけた意味がなかった。。。

【迷ったらこちら】カット+艶カラー+パーマ 【¥16580⇒¥9980】

まな様

先日は数あるサロンの中から当店サロンをお選びいただき

ご来店誠にありがとうございました。

担当の対応など評価していただきありがとうございます。

一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと
    、深くお詫び申し上げます。

お客様ご意見を元に、カウンセリングや自宅に帰ってからの
    スタイリング再現方 法等の説明など、本日より全スタイリストで
    再徹底をさせていただくようにいたしました。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

高田馬場 美容室 neolive aoba

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 10:32:17.0

今回初めてお伺いさせて頂きました。オージュアをやりたくて行きましたが、今まで使ってきたものや悩みなどを考慮しておすすめのもの提案してくれました。また、シャンプーも気持ちよくてよかったです。毛先を整える程度のカットでお願いしたのですが、巻きやすくなりました。またお願いします。

【14日(日)限定¥5000  】カット+最高級Aujuaトリートメント

なお様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

口コミの投稿誠にありがとうございます。

オージュアの良さが自分の説明で、また伝わっていれば幸いです。

施術の方でもシャンプーの気持ち良さやカットの仕上がりに

喜んでいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います!

これからもより一層満足していただけるように技術、サービス共に

日々精進して参りますので今後も当サロンをよろしくお願いします。

なお様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

高田馬場 美容室 neolive aoba  担当 鈴木 伸之介

ネオリーブアオバ 高田馬場店(Neolive aoba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー