4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ネオリーブアオバ 高田馬場店(Neolive aoba)  >

Neolive aoba 高田馬場店【ネオリーブアオバ】

ネオリーブアオバタカダノババテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都新宿区高田馬場2-14-4 八城ビル2F
  • [高田馬場駅]JR/西武新宿線徒歩2分/東西線6番徒歩0分[髪質改善/縮毛矯正/白髪ぼかし]
  • ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:53:03.0

悩みに反って施術してくださり、また凄く楽しい時間でした。仕上がりもよくてとても満足しました。

【9月限定プラン】カット+髪質改善カラー+トリートメント19800円→¥9900円

Neolive aoba 高田馬場店【ネオリーブアオバ】からの返信コメント

先日は、数多くあるサロンの中から、neolive aoba高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです。

そしてお忙しいところ、口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 川村

• サイトウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 17:11:13.0

いつも丁寧に対応していただき有り難うございます。
    今回も満足です。サービスのヘッドスパ、気持ち良すぎます。

【人気のお得プラン】カット+カラー+縮毛矯正 25300円→19800円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

サイトウ様

いつもneolive aoba高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

お仕上がりだけではなく、ヘッドスパの施術にもご満足頂けて、大変嬉しいです。

そしてお忙しいところ、嬉しい口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 乳井

• エリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:27:40.0

結婚式出席の為のヘアセットをお願いしました。
    ドレスに似合っていると友人に褒められした。
    近いうちにまたお願いしたいと思います。

【結婚式,イベントに※10時より前はお電話のみ】ヘアセット&アレンジ3960円

[施術メニュー] ヘアセット

エリー様

先日は、neolive aoba高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。

ヘアセットのお仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです。

高田馬場 美容室 neolive aoba  担当 鈴木

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:36:24.0

結婚式に参列するので、そのためにヘアセットをお願いしました。
    やりたい髪型を見せると丁寧にヘアセットしていただき、感謝です。
    時間も早めに仕上げてくださったので助かりました。

【結婚式,パーティー,イベントに】ヘアセット&アレンジ3960円※鈴木指名不可

[施術メニュー] ヘアセット

りんご様

ヘアセットのお仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです。

高田馬場 美容室 neolive aoba

• クェンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:01:56.0

とてもオシャレで綺麗な店内でした.
    カットとトリートメントをして頂きましたがしっかりとカウンセリングして頂き乾かし方からスタイリングの仕方まで丁寧に教えていただけました!
    マッサージもしてくれて満足でした。
    また次もお願いしたいと思います♪

【9月限定プラン】カット+トリートメント  11000円→5500円

クェン様

お仕上がりだけではなく、当店の雰囲気などにもご満足頂けて、大変嬉しいです。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 乳井

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:15:50.0

初めて利用させていただぎました!
    カットとカラー、トリートメントで予約させていただいたのですが
    色やカラーの方法など詳しくご相談させていただき、ほぼお任せに近い形で紫系の色を入れていただいたのですが
    大満足の仕上がりでした!
    それと感動したのがトリートメントで、私はブリーチ毛でダメージがなかなかあるのですが
    オススメいただいたトリートメントをしていただいたら髪の毛がツルツルになって本当に良かったです。
    カットも、理想通りの長さにしていただき大変満足のいく仕上がりでした。
    対応も始終丁寧で特別な時間を過ごせました。
    また利用させていただきたいです。

【8月限定プラン】カット+髪質改善カラー+トリートメント19800円→¥9900円

まな様

カットやカラー、そしてトリートメントのお仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 下池

• ホアちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:42:48.0

初来店で緊張しましたが、診断内容もわかりやすく説明してくださったり似合う髪型を一緒に考えてもらえたため、満足のいく髪型になれました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんが親切です。
    ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

ホアちゃん様

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 乳井

• SHIORI.Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 10:46:35.0

事前にイメージを決めずに伺いましたが、相談にのっていただきながら良い感じに仕上げていただきました!色味も綺麗で気に入っています。

【aobaの人気プラン】 カット+カラー(リタッチ)   11000円→8800円

SHIORI.T様

先日もneolive aoba高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。

お仕上がりを気に入って頂けて、大変嬉しいです。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 朝見

• ひとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:44:26.0

初来店です。
    最初のカウンセリングから説教されている気分で帰りたくなりました。
    美容院でシャンプーしてもらうのが好きなのですが、正直怖くて早く帰りたくてシャンプーどころじゃなかったです。

カウンセリングの際に、希望の髪型を伝えたところ相槌一切なしにずっと怖い顔で遠くを見ているようでした。カット前の髪型も否定され、説教されてるようで怖く、言いたいことも言えない雰囲気でした。真剣にアドバイスしてくれているのは分かりますが嫌な気持ちになりました。
    癖っ毛なのですが、縮毛矯正しないと無理、トリートメントしないと無理と言われ、カットだけではどうにもできないという説明もありました。いつも通っている美容院にすぐには行けず、急な用事の前に少し毛先を整えたいだけだったのですがダメだったのでしょうか…。
    レイヤーの部分を切るか聞かれた時もそのままで良いですと言ったところ、半笑いでそしたらもう切るとこないですよ(笑)と言われ怖かったです。
    トリートメントや縮毛を勧める以前に接客を改めた方がいいと思います。お金と時間を無駄にした気分です。

【平日限定クーポン】カット+シャンプー  4950円→3850円

ひと様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠に
    ひと様に大変不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    口コミの内容を真摯に受け止めて、今後このような
    事がないように取り組んでまいります。

neolive aoba

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:57:46.0

今回も髪質改善縮毛矯正をお願いしました。
    以前かけていただいたところが部分的にちりちりしてしまっていたのですが、そこを労りつつも伸びた部分に施術していただき、とてもお手入れしやすくなりました!

【鈴木指名限定】カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント+前処理

えりか様

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 鈴木

• たんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:42:33.0

1回目かかりが悪く2回目やり直ししていただきました。しかし、後ろの一部分がやはりうねっていました。若干はかかっていましたが、、前髪や他の部分はきれいにかけ直してもらえたのですが後ろは軽いウェーブになってしまってます。すごく癖毛なのでこのまま伸びるとまたつらいな、というかんじですが、2回掛け直しでしたので、もうこれ以上痛むのも怖いしやり直しも頼めないなぁ、と思います。時間は早いのでよいです。

【2,3回目迄のご来店のお客様はご新規のクーポンご利用可能】新規プライス♪

たんたん様

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上 げます。
    今後このような事がないように技術の見直しをして、たんたん様にご満足していただけるように
    今後も日々精進してまいります。

neolive aoba 高田馬場

• エリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 06:49:05.0

初めての訪問でした。
    目的などをきちんと聞いてくださり無駄のない対応をしていただきました。
    また伺うと思います。

【9月限定プラン】髪質改善カラー+トリートメント  15400円→7700円

エリー様

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 川村

• さこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 21:28:12.0

希望にそって丁寧にカットしていただきました
    カットした髪が顔にたくさんついていたのですが最後までそれに対してのケアはなく残念でした

さこ様

お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです。

今回のお客様からのご意見も今後のサービス向上のご参考にさせて頂きたいと思います。

高田馬場 美容室 neolive aoba

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 19:48:47.0

値段が上がってしまったのが少し残念ですが、仕上がりは大変満足です。ありがとうございます。また行きます。

【日頃のお手入れを楽に】  カット+縮毛矯正 22000円→15400円

あやな様

高田馬場 美容室 neolive aoba

• ジジちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 11:13:21.0

2回目のお店で、今回対応してくださったスタイリストさんは、はじめて対応して頂きましたが、気さくで話しやすく仕上がりも気に入っています。途中シャンプーに変わって下さったスタッフの方も頭皮マッサージを丁寧にしてくださり爆睡しました。
    仕上がりも、サービスも、接客も、とても良くてあっという間の時間でした。

ジジちゃん様

お仕上がりだけではなく、接客やサービスなどにもご満足頂けた様で、大変嬉しいです。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 川村

• ユメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:50:24.0

サラサラのストレートヘアとボブに仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ユメ様

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 鈴木

• ぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 20:37:19.0

サラサラでいい感じになりましたー!ありがとうございました!

【自然なストレートに】カット+縮毛矯正 22000円→12100円

ぴ様

お仕上がりにご満足頂けた様で、大変嬉しいです。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 乳井

• めーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:55:49.0

良きものを進めてくださるのでお任せしています。

めーたん様

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 鈴木

• イファさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:40:49.0

楽しい会話しながらご丁寧に対応していただき、
    良い時間になりました。
    私の希望がふわっとしていたのにイメージと近いカット+カラーでとても嬉しいです!
    初めて「あ~行って良かった!」という気分になり、
    髪の毛の悩みもなくなり良かったです。

面白かった点:
    対応時に担当以外に、お手伝いする方もいて、初めて見たのでちょっと変わった対応でした。(例えばカラーする時やドライヤーするとき、いきなり他の方が来て半分半分やる感じでした)

疑問点:
    レシートが出ないのが謎なんですが。。まあレシート要らないから良いですが。

全体的に仕上がりは満足しています。

イファ様

お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです。

今回のお客様からのご意見も今後のご参考にさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

そして、次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

高田馬場 美容室 neolive aoba

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 09:19:45.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!

毎回仕上がりの髪型とサラサラ手触りに感動します。
    親身に色々な相談にのってくださり、何を聞いてもためになるお話をきけます。いつも頼らせていただいてます。

髪型も前髪も、こちらでカットしてもらうと家でのセットもしやすくありがたいです!

以前、私が急にパーマをかけたい衝動にかられ、他店でパーマをかけて髪が大変なことになってしまったとき…こちらでストレートに戻していただきました。
    もう痛みまくりチリチリの覚悟でしたが、仕上がりが本当にサラサラで感動しました。その際は本当にありがとうございました!涙

今回のスパもとってもしっかりしていただき、ヘッドマッサージ行きたいと思ってましたがこちらで満足してしまいました。すごく気持ちよかったです。

スタッフさん皆様とても丁寧でやさしい方々です。
    これからも私の髪をよろしくお願いします。

【至福の頭皮ケアプラン♪】カット+Aujuaヘッドスパ ¥10000→¥8800

みや様

いつもneolive aoba高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。

カットのお仕上がりだけではなく、ヘッドスパなどの施術にもご満足頂けた様で、大変嬉しいです。

ご自身でも扱いやすい様で、良かったです。

また、ヘアスタイルや髪質などでお悩みの際には、お気軽にご相談下さい。

お客様に最適のメニューと技術をご提供致します!

そして、ぜひまたお越し下さい。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 鈴木

• のえるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 05:21:50.0

急な予約だったのに丁寧に対応していただきありがとうございました!
    重すぎてバサバサだった髪の毛も生き返った気がします!わたしの拙い言葉の注文で、理想のスタイルを理解していただけたお姉さんに感謝です。
    ヘッドマッサージも最高でした。

のえる様

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 乳井

• ゆうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 10:37:34.0

カラーカットトリートメントで初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、ゆったり過ごせました。
    トリートメントをおすすめされたワンランク上のにしましたが、トゥルントゥルンになりとても満足しています。
    カットも上手で、カウンセリングも丁寧にしてくれたので、安心してお任せしました。
    仕上がりも満足です。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ゆうみ様

お仕上がりだけではなく、当店の雰囲気などにもご満足頂けた様で、大変嬉しいです。

高田馬場 美容室 neolive aoba

• りさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 22:08:24.0

初めてインナーカラーをしました。
    想像以上の仕上がりで大満足です。
    施術も丁寧でよかったです。

【人気急上昇プラン】カット+インナーカラー(1回ブリーチ込)+髪質改善カラー

り様

先日は数多くあるサロンの中から、neolive aoba高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。

インナーカラーのお仕上がりを気に入って頂けて、大変嬉しいです。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 川村

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-06 17:20:42.0

とてもサラサラに仕上げていただけて大満足です!

【平日限定クーポン】 縮毛矯正+カット  22000円→11000円

りん様

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 下池

• ジャスミンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 10:48:43.0

ヘッドスパも追加でお願いしましたが、強めでとても気持ちよかったです^_^
    カラーは初めての色合いにしてもらいました。
    色抜けもいつもより遅く、良かったので、次回も同じ色合いにしたいです。
    ただ、赤味は無しにしてもらったはずなのですが、
    根元だけオレンジ?赤味が気になりました…。

【8月限定プラン】髪質改善カラー+トリートメント  15400円→7700円

ジャスミン様

ヘッドスパ、気に入って頂けた様で、大変嬉しいです。

今回のお客様からのご意見も今後の技術向上のご参考にさせて頂きたいと思います。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

そして、次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

高田馬場 美容室 neolive aoba

• かえでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:39:29.0

頭皮環境云々よりリラクゼーション目的の方が上だったため、+2200円のメニューに変更して頂きましたが、とても気持ちよくて最後の方は寝てしまいました。
    起きたらとてもリラックスできていて、金額的にも大満足です!

【スパニストによる極楽スパ】ヘッドスパ 6600円→4400円※コース変更も可能

[施術メニュー] ヘッドスパ

かえで様

ヘッドスパ、気に入って頂けた様で、大変嬉しいです。

高田馬場 美容室 neolive aoba

• テルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:17:35.0

白髪隠しに、ブリーチをせずにハイライトを丁寧に入れていただきました。大満足な仕上がりです。ありがとうございました。

【カラー通常掲載メニューより20%OFFクーポン】

テル様

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 川村

• 松島さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 13:19:19.0

仕上がり、満足です!
    施術中の会話も楽しかったです!

【髪質改善プラン】酸熱トリートメント(ノーマル)+カラー 22000円→17600円

松島様

お仕上がりにご満足頂けた様で、大変嬉しいです。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 川村

• ジェインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:53:17.0

今回も綺麗にカットしていただき、ありがとうございます。
    いつも理想のスタイルにして頂いて、大変満足しております。
    またよろしくお願います。

ジェイン様

今回のカットも気に入って頂けて、大変嬉しいです。

そしていつもお忙しいところ、口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます。

高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 川村

• えりぴさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 17:54:49.0

高品質なトリートメントを受けたくお願いしました。スタッフのかたも多く、案内や作業もスムーズです。髪の毛はサラサラになりました。店舗は可愛いく、店舗内にも色々可愛いケアグッズが売っているようです。
    ※なぜか性別が男性になってますが、女性です。

【期間限定/お試し髪質改善】酸熱トリートメント(ノーマル) 15400→7700円

えりぴ様

酸熱トリートメントのお仕上がりにご満足頂けた様で、大変嬉しいです。

また、当店の雰囲気なども気に入って頂けて、良かったです。

高田馬場 美容室 neolive aoba

ネオリーブアオバ 高田馬場店(Neolive aoba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー