4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ヘアープロデュース フェイス(HAIR PRODUCE FACE)  >

ヘアープロデュース フェイス

• 大阪府泉大津市東豊中町1‐6‐22
  • JR和泉府中駅より徒歩2分

[投稿日] 2024-03-23 19:41:24.0

今回も最高の仕上げにして頂いてありがとうございました色々な世間話も出来て楽しかったです♪またよろしくお願いします!

HAIR  PRODUCE  FACE  ヘアープロデュース フェイスからの返信コメント

こちらこそ 楽しいお話ありがとうございました。
    またのご来店 お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-23 18:41:40.0

4ヶ月ぶりに、お世話になりました。
    いつも通りのスタイルにしていただきありがとうございましたまた宜しくお願いします。

いつも遠くからご来店ありがとうございます。又お待ちしております。

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:54:02.0

カットとカラーをお願いしました。いつも、丁寧に対応していただいて、最後の仕上げまで完璧で、いつも、大満足です。また、来月分も予約を入れて帰って来ました。

ご来店ありがとうございす。うれしい口コミもありがとうございます。何かありましたら何でもおっしゃって下さいね☆ 次回のご来店お待ちしております(^^)

• ひこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:07:12.0

初めてカットで予約しました。丁寧な聞き取りとカット施術でした。また利用させてもらおうと思います。ありがとうございました。

その後はセットなどは大丈夫でしょうか。
    またご来店お待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 17:50:39.0

初めて行かせていただいたのですが、
    一緒に髪型を考えてくださり、
    仕上がりも、とても良くて嬉しいです★
    また、お願いしたいなと思います♪

この度はご来店ありがとうございました。
    気にいっていただけたみたいでこちらも嬉しいです!
    お手入れしやすい髪形に仕上げられるように次回も頑張ります。

• ぶたぶたこぶたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 17:40:28.0

いつもありがとうございます!!またよろしくお願いします!

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 15:03:06.0

いつも丁寧に対応して頂き感謝しております。
    また次回もお願い致します。

こちらこそいつもありがとうございます。
    又お待ちしております。

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:05:03.0

初めて行きました、お店の雰囲気もとても良くて縮毛もとてもサラサラのまっすぐにしてもらってすごく嬉しかったです(*^^*)カットもすごく綺麗にしてもらえて大満足でした(*^^*)丁寧に親切に対応していただいてお話も楽しかったです(*^^*)これからはこちらでまたお願いしたいと思いました(*^^*)ありがとうございました(*^^*)またよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2023-09-04 17:57:11.0

急に予約を取ったにも関わらず丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けてましたら幸いです。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-20 13:03:45.0

今回はグレーのメッシュを入れてのカラーにして頂きました。
    カラーは染めた時より、少ししてからいい色になる様な気がします。いつも気に入った髪にしてくれるので通っています。リピーターです。

• m0826さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 07:27:37.0

カラーとても良い色で気に入ってます
    綺麗にしていただきいつもありがとうございます

• かなやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:13:17.0

カットのみ。髪型のリクエストを基にうまく形にして下さって満足です。髪質チェックも早く、お手入れ方法も教えて頂きました。トークも楽しいです。

かなやん様、口コミありがとうございます!
    上手くスタイリングできてるでしょうか?
    スタイリング剤は見つかりましたでしょうか?
    また聞かせてください!
    次回もお待ちしております!

• ばあばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 07:11:00.0

よかったです
    また
    行きたいと思います

この度はご来店ありがとうございました。
    スッキリしていただけたようで良かったです!
    マッサージも喜んでもらえてこちらも嬉しいです。
    またぜひお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-16 12:16:46.0

カラーの色気に入ってます。変な癖のある髪質でしたが、
    収まるようになりました。施術が上手だと思います。

[施術メニュー] カラー、パーマ

[投稿日] 2023-05-31 17:36:32.0

役4ヶ月ぶりで縮毛矯正して頂きました。
    梅雨に入ったので、パサパサでしたけど、スッキリしました。ありがとうございました

喜んで頂けて良かったです。
    又のご来店お待ちしております。

• アズマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 21:17:40.0

先日は髪を綺麗にしていただきありがとうございます。
    担当の方の丁寧な接客と技術でとても良い日を過ごせたこと感謝申しあげます。

普段、仕事柄でヘルメット着用していることもありなかなかヘアースタイルに対して無頓着でしたがようやく重い腰をあげて来店しました。

してみたい理想のヘアースタイルについて、お話しながら本当に丁寧に髪の毛の一本一本を見てくれているかのような感じ。

他店なら予約して入店しても髪の毛の悩みでさえなかなか聞いてもらえないことが多かったのでこちらのフェイスさんでは聞いてもらえて嬉しかったです。

ベリーショートもハンサムショートも憧れなのに
    心の準備がそこまで到達していないので
    話を聞いてもらえたことだけでも満足しています。

綺麗になった髪をおうちで眺めてみても改めて日々の疲れに自分へのご褒美となりました。

また次回もこちらでお願いしたいです。

アズマ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    お客様の理想に少しでも近づくように、日々試行錯誤しておりますので本当に嬉しく思います。

またカラーの色を変えたくなったり、少しイメージチェンジされたくなりましたらぜひご来店下さい。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-10 11:10:33.0

自分が思っているより、綺麗な髪の色になり満足しました。
    髪の艶も良く見えて若返った様です。また、お願いします、

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ZENさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:02:02.0

いつも大満足です!次回もよろしくお願いいたしますmm

ZEN様
    そう言っていただけて嬉しいです。
    またお待ちしておりますね!

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 20:17:08.0

いつもリラックスしながら満足のいく仕上がりして頂きありがとうございます。

ご来店ありがとうございました。喜んで頂けて良かったです。又のご来店お待ちしております。

• m0826さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 10:00:28.0

仕上がりとても満足しています
    いつもありがとうございます

こちらこそ いつもありがとうございます!
    満足いただけて良かったです!
    では またお待ちしてますね(^^)

[投稿日] 2023-04-03 18:19:24.0

いつもありがとうございます!3ヶ月ぶりくらいに行かせていただいたのですごく髪も伸びていましたがいい仕上げをしていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします

エリオット様

スッキリして、とてもいい感じでしたね!
    またのご来店お待ちしております!!

• よーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 20:47:47.0

髪を洗う前にカットをしていただけるので、長さ等イメージ通りの仕上がりした。
    カウンセリングもしっかりしていただき、丁寧なカットで大満足です。

また寄せてもらいます。

喜んで頂けて良かったです。ご希望があれば又何でもおっしゃって下さいませ。
    又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-13 07:31:54.0

久しぶりにカットしてスッキリしました。髪色も綺麗になり満足してます。毛染めは凄く上手だと思います。お友達に若くなったと言われました。

[投稿日] 2023-02-11 21:06:11.0

4ヶ月ぶりなので、かなり伸びていたので、カット、矯正で、スッキリ、毎回満足しています。
    カットだけでも行きたいのですが、河内長野からなので、なかなか行く事が、難しく、4ヶ月に、1回ぐらいしか行けないので、残念です、でも行くと、
    いつも、満足しています。

喜んで頂けて良かったです。
    遠いですが又のご来店心よりお待ちしております。

• つるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 07:33:47.0

きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。
    雰囲気は静か目で、とってもゆっくりできました。
    感性防止のための換気もされ、安心でした。
    次回も入り口近くの席でお願いできたら嬉しいです。

つる様
    初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お店の雰囲気も気にいって頂けて良かったです。
    また次回も入口近くのお席でさせて頂きますね。
    髪の毛についてもまた何がありましたらご相談下さいませ。
    次回のご来店お待ちいております。

• shakoshanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 09:35:43.0

2度めのカットてしたが、更にトップのボリュームが上手くでるようなスタイルを提案して頂き、思った以上の仕上がりに大満足です。大晦日になんとか予約できて、よいお正月が迎えられました。ありがとうございました。

shakoshan様
    ヘアースタイル、気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    きっとスタイリングもストレートアイロンで上手に仕上げてくれてるんだと思います。
    またカラーが伸びてきて、トップのボリュームが出にくくなったらいらして下さい。
    お待ちしています。(^^)

[投稿日] 2022-12-31 23:10:35.0

忙しい時期の中、ありがとうございました。これで気持ちよく年が越せそうです。また来年もどうぞよろしくお願いします!

こちらこそ いつもありがとうございます!
    昨年は1年間 お世話になりました。
    本年もよろしくお願いいたします。

• ここちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 14:12:04.0

いつも特にカラーに関して丁寧に説明してもらえて、納得して決めることが出来てます。
    私のお喋りもたくさん聞いて下さり嬉しいです~30年来の前任者からの紹介でしたが、とても素敵な方で良かったです。これからも末永く担当お願いしたいですm(_ _)m。

ここちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    楽しいお話したくさんして頂いて、こちらもうれしいです!
    カラーも毎回色々挑戦して頂いて、楽しんでもらえてるのがうれしいです!
    こちらこそ末永くよろしくお願いします(^^)

• ZENさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 17:49:41.0

毎回、思っていた通りの仕上がりで大満足です。

ZEN様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    次はどうするか楽しみですね!
    またお待ちしております。

• ぶたぶたこぶたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 18:45:45.0

担当の方がお休みで急遽、予約したのにも関わらず丁寧に仕上げてくれました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ぶたぶたこぶた様、先日はありがとうございました(^^)
    こちらこそ、またよろしくお願い致します(^^)

ヘアープロデュース フェイス(HAIR PRODUCE FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー