自分がイメージしてた感じとは違ったのですが、仕上げてくださった髪型が良過ぎてめちゃくちゃ気に入ってます!
周りの反応もとてもよく嬉しいです(^^)
私がボキャブラリーが少なく上手く表現できないのも理解し、汲み取ってくださったのがまた良かったです。
コスメストレート+カット+リタッチカラー+ケラチンTR¥27300→¥21840
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
きー様
先日はブクレットにお越しいただきまして誠にありがとうございました!
嬉しい口コミも誠にありがとうございます(*^^*)
今回はパーマを落としてイメージチェンジさせていただきましたが、気に入って頂けて何よりです(^^)♪
ボブに暗めのカラーがとてもお似合いでした!
次回以降はさらに日々扱いやすく快適に過ごしていただけるように工夫して施術させて頂きますので、今回のヘアスタイルで扱いづらいところ等ありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
いつかはウルフでパーマが出来たら最高ですね♪
周期的には12月下旬から1月がおすすめですので、またブクレットでお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
今回は担当させていただき誠に有難うございました(^^)
國府澪奈
担当してくださった方の提案で初めてパーマをしました!
気に入っています。
メンズカット&スキャルプヘッドスパ(眉カット付き) ¥9,900→¥6,500
amu 様
初めてのパーマをお任せいただき、気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回も扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひまたよろしくお願いいたします!
森田乃彩
胸あたりまで伸ばしていた髪をばっさり切ってボブにしてもらい、パーマも当ててもらいました。
カウンセリングではこちらの希望を伝えやすい空気感を作ってくださり、顔の形や髪質、履歴などもしっかり見た上でスタイルを提案してもらえました。
かなり雰囲気が変わることになるので少し不安もありましたが、カットの時点でその不安が期待に変わり、パーマもイメージしてる通りのスタイルに仕上げてくださり大満足です~!
乾かす際のポイントや再現のコツなど丁寧に教えてくださったおかげで、お家でもしっかり形が作れています!
終始とても柔和で丁寧で、でも堅すぎない心地よい距離感で接してくださったおかげで、久しぶりに初めての美容室でリラックスして過ごすことができました。
これまではカラーとたまにメンテナンスでカット、くらいだったので特にこだわりなく色んな美容室をふらふらとしていましたが、せっかくこうして素敵なスタイルを作っていただいたのでこれからもしっかり保っていけるようにお世話になりたいなぁと思っています。
長くなりましたが、本当にありがとうございました!
【ご新規様限定】 カット+パーマ+ケラチントリートメント¥15,500→¥12,000
夏野様
ばっさりと大イメチェンを任せていただけて本当にうれしかったです(*^^*)
スタイルチェンジをするときはすごくドキドキするかと思いますが、それも含めて楽しんで頂けていれば何よりです♪
パーマもボブも本当に似合っていたので、お家でも再現出来ているとのことで安心しました!
次回以降、より夏野様が日々過ごしやすく快適に、より素敵に過ごしていただけるようなお手伝いができればと思っておりますので
今回は担当させていただき誠に有難うございました。素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます
(*^^*)♪
國府澪奈
いつも丁寧なカウンセリングで
希望通りに仕上げて頂いてありがとうございます。
また次回宜しくお願い致します。
りえ様
今回も素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)
いつも楽しいお話で時間があっという間に過ぎてしまいます!
少しずつヘアスタイルを変えていくのも楽しんで頂けていると何よりです(^^)
また次回以降もりえ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております!
いつも担当させていただきありがとうございます(*^^*)
國府澪奈
いい気分転換になりました。
意外に長時間過ごす事になる美容院。落ち着いた柔らかい雰囲気で接してくれて、毎回心地よいです。
髪型は決めていかなくても色々考えてくれますし、前回どうしたかを覚えてくれてるのも、信頼できるなと思ってます。
新人の子も少しずつ成長してて、微笑ましかったです。
トリートメントのおかげで、サラサラの髪になりました。
カヅミ様
ブクレットでの時間をリラックスしながらお過ごしいただけて何よりうれしいです(^^)
アシスタントの施術に関しましても成長を温かく見守って下さり心より感謝申し上げます!
スタッフ一同、これからより一層お客様に満足して頂けるように努めてまいりますので改善点やご要望等ございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ(*^^*)
ご来店下さったタイミングで一番気分なヘアスタイルを提案できるようにさせていただきますので、次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪
今回も素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
國府澪奈
今回も髪型に迷っていると一緒に丁寧にご提案して下さりありがとうございました。朝のセットも手軽で嬉しいです。
強弱のある専門家のシャンプーとても気持ち良かったです!
また次回宜しくお願い致します。ありがとうございました。
【2回目のご来店の方限定】 ALLメニュー20%OFFクーポン
いしあき様
いつもブクレットにお越しいただきまして誠にありがとうございます!(^^)
今回はいつものスタイルよりも少し短めにカットさせていただきましたがその後扱いやすく過ごせていますでしょうか??少しでも扱いやすく快適に過ごせていれば何よりです(*^^*)
シャンプーもスタッフ一同こだわっている施術の一つですので、癒されて頂けていれば幸いです♪
今回初めてシャンプーをご購入していただきましたので、また使用感などお聞かせいただければと思います(*^^*)
またブクレットでお会いできるのを楽しみにお待ちしております!今回も素敵な口コミのご投稿誠に有難うございました!
國府澪奈
初めての来店でしたがカウンセリングからとても丁寧で安心してお任せできました!
はじめてのパーマでしたが可愛くスタイリングもしやすくて朝の準備でびっくりでした。これからもよろしくお願いいたします。
おでん様
あれから髪の状態はいかがでしょうか?少しでも扱いやすく、快適に過ごせていれば何よりです(*^^*)
パーマは初めてとの事でしたがとてもお似合いでこちらも気に入って頂けて何よりです♪
メンテナンス等でわからないことも出てくると思いますので、その際にはいつでもお問い合わせいただければと思います(*^^*)
次回以降さらに日々扱いやすく、可愛いスタイルをご提案させていただきますので
今回は担当させていただき誠に有難うございました!
國府澪奈
はじめて伺いましたが、丁寧に対応して頂き、扱いやすくカットして貰えたので、とても良かったです。
コスメストレートパーマ+カット+ケラチントリートメント¥19,800→ ¥14,000
たけ様
先日はブクレットに初めてご来店いただき誠にありがとうございました。
丁寧な対応と言っていただけて大変嬉しく思います!
今回は扱いやすさを意識してカットさせていただきましたが、気に入っていただけて安心いたしました。
今後もお手入れがしやすく、より素敵に見えるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
森田乃彩
担当スタイリストさんはすごく話しやすい方です。
私の髪の悩みをきちんとヒアリングをしてくださり、すごく可愛い髪型になりました。
今回は、ミディアムヘアのパーマをしました。
前髪パーマ初めてしましたが、とても可愛く、満足です。
決まった美容院はなかったのですが、今度からここに通います!
本当にありがとうございました。
【平日限定】カット+似合わせパーマ ¥9900
のりか様
髪のお悩みをしっかり共有してくださったおかげで、似合うスタイルをご提案できました。前髪パーマも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
これからも可愛く扱いやすいスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
森田乃彩
初めて施術いただきました。私の髪型のイメージがふんわりしたイメージしかなかったのですが、どうしたいかを細かく質問しながら施術いただき、イメージ通りのヘアスタイルになり嬉しいです!
マイクロバブルのヘッドシャワーとマッサージもすごく気持ちよくて、ゴリゴリに固まった頭皮と肩がほぐされました笑
また次のヘアカットでもうかがいたいです!(*^^*)
カット+カラー+ケラチントリートメント ¥20,350→¥14,000
なが 様
先日はブクレットに初めてご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
次回のヘアカットでも、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
素敵な口コミありがとうございます!
森田乃彩
いつもありがとうございます。いつもお任せですが、お手入れしやすい仕上がりにしていただいてありがとうございます。
約2ヶ月に一回のペースで行きますが、カットのもちが良いのが嬉しいです。
レシートに内訳があればありがたいのですが。。。
moonbow様
今回もまだ暑い日が続くのでベリーショートにさせていただきましたが、涼しくなってきましたらパーマなども復活させたいですね(*^^*)♪
レシートの内訳の件、ご意見いただきましてありがとうございます!
ご希望に応じてレシート、領収証の発行が可能となっておりますので、その際内訳も今後記載させていただきます。
他にも何か必要なもの等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
年末までにまたmoonbow様にブクレットでお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
今回も素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!
國府澪奈
初めてお伺いしました!
やりたい髪型も定まってなかったのですが
色々ご提案して頂きありがとうございました。
髪もサラサラになってまとまりもよく
大満足です(*^^*)
また次回もよろしくお願いします♪♪
まなみん様
先日は、ご来店ありがとうございました!!!
こちらのご提案を任せていただき本当に嬉しかったです(^▽^)/
次回からも、精一杯デザインさせて頂きますので、
ぜひ、お待ちしております♪
たくさんお話も出来てこちらが楽しい時間でした♪
ありがとうございました!!!
鈴木
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、久しぶりに短くしましたが、顔の形に合わせて似合うように切っていただき満足です!シャンプーもとても気持ちよく、カットも細かい部分までこだわってくださり、仕上がりが軽やかです。
【再現性&フォルムにこだわり】デザインカット+ケラチンTR ¥11550→¥8085
SAYA様
先日はブクレットにご来店いただき誠にありがとうございました。
カウンセリングやカットの仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
今回は久しぶりのショートスタイルでしたが、お顔立ちに合わせて似合うように仕上げさせていただきました。シャンプーでもリラックスいただけたようで安心いたしました(^^)
これからも似合わせのご提案と、日々扱いやすいスタイルづくりに努めてまいります。
次回もぜひお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
森田乃彩
今回も綺麗に整えて頂きました!また次もお願いしたいと思います!ありがとうございました!
ゆゆ様
だんだん綺麗さを保ったままいい感じの長さに伸びてきてメンテナンスのたびにこちらも嬉しくなります(*^^*)
少し切るだけで全然扱いやすくなるので、引き続きまめなメンテナンスで綺麗に保っていきましょう♪
またゆゆ様にブクレットでお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
今回も口コミのご投稿誠にありがとうございます!
國府澪奈
いつも素敵にして頂いてありがとうございます。
次回も宜しくおねがい致します!
りえ様
いつもブクレットにお越しいただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
いつも美容のお話等こちらが教えていただくことも多く、素敵な時間をありがとうございます♪
秋になるとまた気分も変わってくるかと思いますので、その時一番気分なヘアスタイルになれるようたくさんご提案させてください(*^^*)♪
今回も素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。
國府澪奈
最初のカウンセリングからすごく丁寧にしてくださり、仕上がりもドンピシャの色でほんとに大満足です!!
予約時間よりもだいぶ早く到着したのですが、快く受け入れて下さり感謝です。
次もお願いしたいです!!!
【平日限定】カット+カラー+ケラチントリートメント ¥9900
ありさ様
先日はブクレットにお越しいただきまして誠に有難うございました!
仕上がりも気に入って頂けて何よりです(*^^*)
色味はこれからどんどん発色もよく染まってくれると思いますので楽しみにしていてください♪
毛量に関しても理想の髪形との兼ね合いがあるので、その都度わからないことがあれば何でもご質問頂ければと思います(*^^*)
次回以降も日々扱いやすく過ごせますよう施術させていただきますので、またいつでもいらしてください!
またありさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
今回は担当させていただき誠に有難うございました♪
國府澪奈
清潔感のある美容室でスタッフの方々も親切でした。オープン前に到着してしまいましたが、快く対応をして頂けました。カットも上手でしたし、特にヘッドスパはとても癒され素晴らしかったです。また、行きたいと思える美容室でした。
メンズカット&スキャルプヘッドスパ(頭皮ケア付き) ¥10,450→¥7,000
ゆうくん 様
清潔感やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います!
カットの仕上がりやヘッドスパもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも技術面はもちろん、心地よい空間づくりに努めてまいります!
ぜひ次回も癒しのお時間をお過ごしにいらしてください。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
森田乃彩
カットとパーマをお願いしました。
とても素敵な仕上がりで職場やパートナーからとてもとても好評でした!夏らしくサッパリとショートにしていただき、日々のスタイリングもササッと決まるので嬉しいです。
伸びる経過も楽しみなので、次回もよろしくお願いします。
【スタイリストと相談】 最適なメニューをご案内クーポン
sara 様
先日はブクレットにご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりをご職場やパートナーの方にまで褒めていただけたとのことで、私もとても嬉しいです(^^)
今回のショートスタイルは夏らしく軽やかで、お手入れも簡単に決まるようにデザインしましたが、快適に過ごしていただけて安心いたしました♪
伸びていく過程も楽しめるようにしていますので、ぜひ次回もお任せください。
またsara様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
森田乃彩
今回も丁寧に説明をありがとうございました。
セット方法や日々のお手入れなど、取り入れやすいやり方でわかりやすかったです。
スタッフの皆さんもとても雰囲気良かったです。
また、次回も宜しくお願い致します。
前髪カット ¥1,100
いしあき様
先日もブクレットにご来店いただきまして誠に有難うございました!
前回同様、くせを活かしてカットしておりますが快適に過ごせていますでしょうか?
日々のお手入れでスタイルの再現性やもちも大幅に変わってきますので、取り入れられるものからぜひ実践してみてください(*^^*)♪
次回以降も素敵なヘアスタイルと心地よい空間づくりに努めてまいります(*^^*)
またいしあき様にブクレットでお会いできるのを楽しみにしております。
今回も素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
國府澪奈
時間がたった今の方が気に入ってます。いい感じに褪色してきて、いい色です。アップするために切ったもみあげも可愛いです。小さな変化が効いてます!
前回はWi-Fiが繋がりにくかったのを配慮してくれてか、2階のフロアでの施術も私は快適でした。
カヅミ様
退色後のお色味も気に入って頂けて何よりです(*^^*)
前回はメンテナンスで大きな変化はつけていませんが、飽きずに過ごせるように少しだけポイントを作っているのでぜひ楽しんでください(*^^*)
ブクレットで過ごされるお時間が少しでも快適なものになるようにスタッフ一同努めてまいりますので、これからもご不便な点がございましたら遠慮なくお申し付けください♪
またカヅミ様にブクレットでお会いできるのを楽しみにしております。
今回も素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^)
國府澪奈
いつも無茶苦茶なオーダーをしているなと思うのですが、出来るできないをはっきり教えてくださって、色んな提案をわかりやすく薦めてくださったりしながら希望のスタイルをできる限り再現してくださるのがとても嬉しいです。染めたりする時は長時間メニューになることが多いですが、長くかかっても最後まで丁寧に対応してくださるので毎回また行きたいと思います。
ここ何回かはレイヤーカットにしていただいていますが、切った後毎回周りの人に褒められるので大好きです。いつもありがとうございます!
ありな様
いつもご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます!
ご希望を叶えられるよう、できること・難しいことを明確にお伝えしながらご提案させていただいておりますのでいつもご理解いただけてありがたいです!
レイヤーカットも周りから褒められているとのことでとても嬉しいです!
これからもありな様に似合うスタイルをご提案してまいります!
またお待ちしております!♪
森田乃彩
お店に入って席に着くと…そっと、ミニ扇風機とお水を持ってきてくれました。お外が暑がったので汗をかいていたので助かりました。優しすぎです。この時点で若干KOされた気がします。
お店に入ると雰囲気がすごく良くて、初めて伺う緊張感が解けた気がしました。壁際に置いてあるアニエス・ベーの本が気になったり、ニキシー管を思い出させるようなオシャレな灯だったり、コーヒーを飲みながら小一時間はくつろげそうな空間でした。
スタイリストさんはお洋服が素敵だなと思って決めました。実際お会いしましたがお洋服も含めて素敵な方でした。
今までいろいろなスタイリストさんにお願いしましたが、1番時間を感じなかったと思います。理由は私もわからないのですが、スタイリストさんの腕だと確信しております。趣旨だけ伝えてお任せでご依頼させてもらったのですが、仕上がりも満足しています。確実にリピートです。
次回もよろしくお願い致します。
もちのいいクリープパーマ+カット+ケラチントリートメント¥18,700→¥13,000
マイルド様
ご丁寧に素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ブクレットの雰囲気を楽しんで気に入って頂けて大変うれしく思います!(*^^*)
こちらも楽しくあっという間な時間を過ごさせていただきありがとうございました!
次回以降、よりマイルド様にリラックスしていただきながら素敵なスタイルの提案ができるよう努めてまいりますので、いつでもお気軽に遊びにいらしてください♪
またマイルド様にブクレットでお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)♪
今回は担当させていただき誠に有難うございました!
國府澪奈
浮き癖のある前髪ですが、丁寧なカットとパーマで
セットしやすくなりとても気に入っています。
ありがとございます!
サロンの皆さますごく親切で、リラックスして過ごせました。
次回は全体のカットやパーマなどお願いしたいです。
前髪パーマ+前髪カット ¥6,600
matsuda様
先日はブクレットにお越しいただきまして誠にありがとうございます!
ひさしぶりに前髪を短くしたと伺っていたので、不便なくセットしやすくなったみたいで何よりです(*^^*)
次回以降はさらに扱いやすく快適に毎日過ごしていただけるように工夫していきますので、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
全体のパーマも当てさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)♪
今回は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!
またの御来店を心よりお待ちしております(^^)
國府澪奈
当日急遽予約し初めて利用しました。
あまり決めずに行ったのですが親身に相談に乗ってくれ接客も丁寧でお話も楽しく最初から最後までとても居心地が良くこれからも通いたいなと思えるサロンでした。
希望通りのスタイルになりとても満足しています。
あいり様
あれから髪の状態はいかがでしょうか?
お式前ということで今後のお話も交えながらカウンセリングさせていただきましたが、現状も気に入って頂けていますと何よりです(*^^*)
次回はよりカラーも髪質もきれいに仕上がりますので、楽しみにしていて頂ければと思います(^^)!
またメンテナンス等でわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!
またブクレットでお会いできるのを楽しみにお待ちしております、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)
國府澪奈
いつも希望通りに仕上げて頂いて
満足です。
またお願い致します。
りえ様
先日は少し期間が空いていたのでとてもさっぱりカットさせて頂けて良かったです(*^^*)♪
暑い日が続いて髪の毛も伸びるのが早い時期なのでまた気になったタイミングでいつでもいらしてください♪
いつも素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)
國府澪奈
今回も素敵に仕上げていただいて嬉しいし気に入ってます、いつも心よく接していただいて本当にありがとうございます!毎回、カットのもちがいいのもありがたいです。一人一人に合わせたカットをしていただいてると思います!
moonbow様
いつもブクレットにお越しいただきまして誠にありがとうございます♪
温かくなってきてからベリーショートを楽しんで頂けていて嬉しいです(*^^*)
メンテナンスがこまめに必要なスタイルですがもちよく過ごせていれば何よりです(^^)
暑い日が続きますがヘアスタイルで少しでも気分転換になればと思っておりますので
まだまだいろんなヘアスタイルを楽しんでいきましょう(*^^*)♪
今回も素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!
國府澪奈
いつもご丁寧にご相談のってくださり
また宜しくお願い致します!
Bouclettes 【ブクレット】からの返信コメント
いつもブクレットにお越しいただきまして誠にありがとうございます(^^)!
あれから髪の状態はいかがでしょうか?
アイロンが必須のスタイルでしたのでスタイリングできているか気になっております(>_<)!
また扱いやすかったかどうかもお気軽にお聞かせください(*^^*)
いつも可愛いスタイルにさせていただきありがとうございます♪
またブクレットでお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)♪
國府澪奈
今回初めて行かせて頂き人生で初めてのパーマを頼みとても仕上がりが理想道理でとても満足しています!スタッフのみなさんとても明るく笑顔で接待して頂き楽しく、満足もでき良い一日にさせて頂きました。又カットやパーマの際もよろしくお願いします!
【学割U24】パーマ+カット+ケラチントリートメント ¥18,700→¥8,980
くどう様
先日は初めてのご来店、そして人生初のパーマをお任せいただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、さらに楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
これからも扱いやすく、くどう様に似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたカットやパーマでお越しくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
森田乃彩
2回目の来店です。初回から担当して頂いた方のお人柄の良さとセンス技術の良さに魅力され、とっても気に入って大満足最高に楽しい時間を過ごさせもらいました。ありがとうございました。
シャンプーも髪が柔らかくなり、とても気に入っています。
また次回も宜しくお願いします。
はる様
ヘアスタイル等、気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
こちらこそたくさんお話させていただき、私の方が楽しませていただきました(^▽^)/
す!!!
そして沢山の最新美容情報もお伝えできるよう努めてまいります♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(⌒∇⌒)♪
鈴木
もう3年ほど通っているお気に入りのサロンです。
毎回カウンセリングがとても丁寧で、理想の髪型を伝えると、顔の形や雰囲気に合わせてさらに似合うスタイルを提案してくれます。仕上がりにも毎回大満足で、とても信頼しています。
カラーもいつも綺麗に仕上げてくださり、色落ちも自然で長く楽しめます。
髪を伸ばすときも、「最終的に目指すスタイル」を見据えながら、途中で他の髪型も楽しめるよう提案してもらえて嬉しかったです。
^ ^様
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
理想のイメージに合わせて、より^ ^様に似合うスタイルをご提案できるよう心がけているので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
カラーも長く楽しんでいただけて安心しました。これからも髪を伸ばしていく過程も含め、色々なスタイルを一緒に楽しんでいきましょうね♪
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
森田乃彩
ブクレット(Bouclettes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー