3. 四国トップ  >

ブリエ

• 香川県高松市木太町2区1569-1
  • 木太町・ホームランドームから東に300メートル

ブリエ(briller)の口コミ

eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/18

重めのセミロングに飽きたので、こちらのサロンでウルフカット+パーマをお願いしました。
    結果・・・イメージの斜め上をいく仕上がりに大満足です★
    今まで前髪カットとカラーは別の自宅近くのサロンでしていたのですが、やっぱり大胆なイメチェンは担当スタイリストさんにお任せして正解でした!!
    スタッフの皆さんの丁寧なご対応もとても好感が持てます。
    これからもよろしくお願いします・・・!!

brillerからの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

今回重めのワンレングスに飽きられたということで顔まわりをバッサリと切らさせていただき
    ウルフにさせていただきました。それプラスパーマもさせていただいたのでかなりのイメージチェンジになったかと思います。パーマもうまくスタイルとマッチしていて、施術させていただいた私としても雰囲気のあるスタイルに仕上げることができたと自負しております。
    今後もeri様の雰囲気をより尊重した上で施術させていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2020/4/15

このご時世なので不安になりながらもお邪魔させていただきました。結果しっかりとコロナ対策もされていたので(換気されていたので少しだけ寒かったですが。笑 )当初カットだけの予定がカラーとトリートメントも追加でしてもらいました!
    色々とストレスが溜まっていたので気分転換にもなり気分も晴れました!ありがとうございます!
    また行かせていただきます(^ ^)

brillerからの返信コメント

当店としてもできる限りにはなりますがしっかりと対策を施して接客をさせていただいております。この状況下の中ご来店いただき、そして少しでもゆな様の癒しとなったのであれば幸いに思います。感謝いたします。

まだまだこの状況が続くと思いますがお体ご自愛ください。
    この度は誠にありがとうございました。

溝渕勇雄

• やゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/4/9

大きな道沿いでアクセス良いです。駐車場も利用させて頂きました。
    お天気の良い日で換気の意味も込めてか、入口を解放してくださってたので入りやすく受付でもすぐ案内してくださいました。
    内装も清潔で美しくソファー座り心地が良かったです。 シャンプー台辺りの壁の装飾とか、何気なくおいてる植物のポットとか全部可愛かった! マッサージしていただいてとても気持ちよかったです。
    カットはたくさん切った訳でもないのに雰囲気を変えてくださり、何十年ぶりのカラーは…  凄くいい!!
    顔色が変わって見えるくらい調度良い色にしてもらえました。
    私は強いくせ毛でパサつきのある太めの毛質ですが、ケアの方法やスタイリング剤まで、じっくり教えて頂きました。
    これまで「くせを活かす」という名目で色々な方にスタイリングしていただきましたが、私の思いとマッチしたのはbrillerさんが初めてかもしれません。くせ毛の方に是非お勧めします。

【人気No.2】カラー+カット\12100→9900

brillerからの返信コメント

先日は遠方からのご来店いただきありがとうございました!

今回は気にされていた癖毛の扱い、耳後ろ~ネープの重たくなっていたところを少しでもスタイルにメリハリがつくようにうしろもスッキリ切らしていただきました!
    次回またカットさせてもらえるとより扱いやすくなると思うのでよろしくお願いします☆

カラーも少し柔らかい雰囲気になり喜んでいただけて久しぶりのカラーリングを任せていただき嬉しく思います!

スタイリングの方法も癖を活かすのかおさめたいのかでまた違ってくるのでわからないことがあればなんでもご相談いただければと思います!

brillerスタイリスト村尾

• くいくいさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/8

初めてで少し不安でしたが、終始丁寧に対応していだだきました。
    丁寧なカウンセリングでカットしてもらったので気になっていた部分を解消出来てスッキリしました。
    ヘッドスパも凄く気持ち良くて、また是非お願いしたいと思いました!
    接客も雰囲気もとても良かったです。

<<極上の癒しを体験>>カット+ヘッドスパ(15分)7040円→6100円

brillerからの返信コメント

今回は気にされていた耳後ろの重たくなっていたところと少しでもスタイルにメリハリがつくようにうしろもスッキリとしたショートスタイルに切らしていただきました!
    大切なイベントの前にカットを任せてもらえてとても嬉しく思います!
    ヘッドスパも続けることでより効果も実感いただけると思うので、次回も是非よろしくお願い致します!!

[投稿日] 2020/4/7

夏に向けてバッサリやっつけていただきました!
    RUNも爽快です!
    今回も素敵なcutで大満足です。
    スタッフの皆さんにもいつも癒していただき、ありがとうございます。

brillerからの返信コメント

暖かくなってきたということもありこの度人気のスタイル‘ハンサムショート’にバッサリと切らさせていただきました!!すごいお似合いでした!
    そしてRUNも爽快になってくれたみたいで何よりです!

また生活環境や季節、色々なことを勘案しながら施術させていただければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします!

• 香余さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

全てお任せしていますが、毎回とても満足する出来栄えです。ありがとうございます。

brillerからの返信コメント

いつも美容師の私がワクワクするようなヘアスタイルをオオダーいただきありがとうございます!
    今後もスタイルも接客も更に満足していただけるよう務めてまいります!
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/3/12

今回のカットも好評で年甲斐もなく、可愛いと周りから言われテンション上がってます!

brillerからの返信コメント

こちらこそいつもお世話になっております。

今回はちょっぴりショートウルフに切らさせていただきました☆すこーしだけ冒険ささていただいたので新鮮な感じがしたかと思います!!
    その後も周りの方から好評をいただいているということで私としても何よりです!!

次回もテンションが上がるようなカットを提案できたらと思ておりますので是非楽しみにご来店
    下さい☆
    いつもありがとうございます!!

• 花ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

以前から歳を重ねた時はショートにしようと思い、今回50になったので、ショートにして見ました。結果、満足しています。いつも感じ良く接客していただき、リフレッシュもできます。今まで特定の美容室を続ける事が無かった私ですが、また行こうかなって思わせてくれるお店です!

brillerからの返信コメント

今回はかなりバッサリ、ロングからショートへと切らさせていただきました!
    とても勇気が必要だったかとは思いますが、、結果とても似合っていらっしゃいましたし、お手入れの手間もずいぶんと楽になったかと思います!
    切らさせていただいた私としては周りの方の反応なども気になるとこですのでまたお聞かせ下さい!

この度はメモリアルなカットを担当させていただき誠にありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

• きょうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/8

とても丁寧な仕上がりにしていただけて満足です。リピーターになります!

brillerからの返信コメント

今回は肩につかないくらに切らしていただいたので扱いも良くなったと思います!
    またスタイリングなどわからないことがあればなんでもご相談いただければと思います!

[投稿日] 2020/1/13

髪型をなかなか思いきって変えれないのでほんの少しのカットでもイメチェン出来るようにカラーの色とかを今流行りの色にしてくださったりと細かい気遣いをしていただけるので満足してます。
    お店のスタッフさん達の接客も良くて毎回ヘッドスパをしてもらうのも楽しみにしてます。
    新規だけでなく全員の割引クーポンがあるともっと嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

brillerからの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました。

今回のカットは長さはキープで少しレイヤーを入れ雰囲気を変えさせていただきましたが
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また何でもおっしゃていただければと思います!
    ヘッドスパも大変好評をいただいている人気のメニューですのでまた是非癒されにいらっしゃて下さい。

割引のクーポンですが色々なことを勘案した上で検討させていただきます☆貴重なご意見有難うございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

溝渕勇雄

• 花ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

スタッフの感じも良くて、雰囲気も◎です。スタッフの指導も良いのか接客も良いと思います。希望通りの仕上がりで、こちらの服装に合わせたセットにしてくれて、気持ち良く帰れます。2回目の利用でしたが、続けて通いたいと思うお店です。

brillerからの返信コメント

先日はご来店有難うございました。

口コミにて技術だけではなくスタッフの評価までいただき有難うございます。
    今回いただいた評価を崩すことなくスタッフ一同務めてまいります。
    そして花ちゃん様の髪の状態(量感やダメージ度合)も今後、回数を重ねる度に良くして行きますので次回来店された時もしっかりと施術させていただきます。

この度は誠に有難うございました。

[投稿日] 2019/12/17

いつもお世話になります。
    今回も素敵なshortスタイルにcutしていただき、大満足しております!
    今年一年も大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願いします。
    よいお年を。

brillerからの返信コメント

こちらこそいつもお世話になっております。

今回は少しイメージチェンジさせていただきました!まとまりも良くなり扱い易くなってくれたかと思います。
    さて次の展開はどうしましょうか??(笑)
    今から次回の来店も楽しみにさせていただいてますので、何でもおっしゃて下さい!

2020年もよろしくお願いいたします!
    この度は有難うございました。

• はなはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

今回は今後伸ばす予定だったので、長さはあまり変えず、明確なイメージも持たずにふんわりした希望とスタイリングで困っている事だけ伝えて、後はお任せしました。
    ちょっとしたやり取りをしっかり受け止めて頂いて、いつも通り素敵に仕上げていただきました。
    毎回ながら、高い技術力に感心します。
    通うたびに素敵に仕上げてもらい、コンプレックスだらけだった自分の髪を好きな気持ちにさせてくれる素敵な美容室の美容師さんたちです。

brillerからの返信コメント

今回のスタイルも気に入っていただきありがとうございました。今後も伸ばしていく過程を楽しみながら
    素敵なスタイルをキープしていただければと思います。その一助になれるよう尽力させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

この度は口コミまでいただきありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/12/3

久しぶりに来店させていただきました!というのも私が一回浮気をして他店でカットをしたが為に、直してしまうはめになり、、、。   それで今回、踏ん切りがついたので思い切ってショートに切らさせていただきました!これが正解でした!周りの評判も良く、お手入れもし易くて助かります!さすがだと思いました!!
    当分はショートで行こうと思いますので、これからは浮気をせずに通います!何で浮気したんだろ??(笑)

brillerからの返信コメント

今回、削ぎが入り過ぎていたため完全に直そうと思うと、バッサリと切るしか方法がなっかたのですが、、切らさせていただいて結果かなり良かったと思います!!今、オーダーの多いハンサムショートに切らさせていただいたので、扱いも楽になり簡単なスタイリングで1日が過ごせると思います。 次は更に思い切って前髪とトップのレイヤーを入れてみてもいいかもしれません!
    スタイルに飽きた時はまた是非チェンジしましょう!  パーマなんかも有りですし、カラーで遊んでみるのも有りかと思います。
    ショートでも色々と楽しめるのでまた何んでもおっしゃて下さい☆

溝渕勇雄

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

高松で初めてお世話になった美容院でしたが、今回パーマを当てたかったのでどんなパーマがいいかなど私の要望を聞いていただき実際の髪の状況を詳しく教えて頂き、どのようなヘアスタイルがいいのかなどを考えてパーマをあてていただきました。仕上がりも満足です!いろんなスタッフの方とお話ができたのもよかったと思いました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

パーマ+カット\12100→\9900

brillerからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    数ある美容室の中から高松にこられて最初にbrillerを選んでいただき、担当させていただけたことを本当に嬉しく思います!
    今回はカットとパーマのメニューだったのでどうすれば今より扱いやすく理想のヘアスタイルに近くなるのかを考えて施術させていただきました!

仕上がりも満足いただき、嬉しい限りです!!
    またヘアスタイルやスタイリングでわからないことがあればお伝えしますので何でもご相談ください!!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしてます!
    この度はありがとうございました!

[投稿日] 2019/12/1

今回はじめてカットなしでカラーをやっていただきました。いつもと変わらず丁寧にやっていただけてカラーの色もその都度相談にのっていただけ安心してお任せ出来るので満足しています。
    ヘッドスパもいつも丁寧にやってくださり気持ちの良いひとときをありがとうございました。次回はカットも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

brillerからの返信コメント

先日はカラーでご来店いただき有難うございました。

カラーやヘッドスパも満足していただき嬉しい限りです。
    次回はカットもしていただけるということですので、更に満足していただけるよう
    全力で施術させていただきます。  楽しみにしお待ちしております。

溝渕 勇雄

• あいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/30

腰まで伸ばしていた髪をヘアドネーションする為にカットお願いしボブにしてもらいました。
    ずっとロングヘアだったので短い髪を自分で上手にセット出来るか不安でしたが、スタイリストさんのカット技術のおかげでとても扱いやすいです。
    お友達の中で綺麗なロングヘアはbrillerだよねーなんて言われていますが、ボブもbrillerですね!
    いつ行っても最高の技術に安心してお願いできます。
    今後ともよろしくお願いします!

brillerからの返信コメント

今回のカットはヘアドネーションをされるということもありバッサリと切らさせて頂きました。
    カットはワンレングスのボブで切らさせていただいたのですが、勿論、髪質が良いということも
    前提にありましたが、収まり良く切れたかと思います。特にボブスタイルはまとまりが命だと思いますしカットによってそこは多分に左右されるところだと思っておりますので、私としてもそこを評価していただき有り難く思います。ひとえにボブといえど多様なボブがありますので今後も理想のスタイルに近づけるよう尽力させていただきます。

この度は誠にありがとうございました。

[投稿日] 2019/10/30

3回目の来店で予約時間よりも早かったのですがすぐに対応していただけて良かったです。今回は遅い時間帯じゃなかったのでヘッドスパを30分していただけました。毎回丁寧にやってくださるのでとても気持ちが良いです。
    担当スタイリストさんはじめスタッフさん達の笑顔の接客がとても心地よい美容室さんです。

brillerからの返信コメント

こちらの方こそ今回も楽しく施術をさせていただきありがとうございました。
    またヘッドスパにマツエクにとお客様の癒しの時間を提供できればと思っております。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/4

最初のカウンセリングから丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました!シャンプーからカットまでとてもスムーズで最後のお見送りまでしていただき最初から最後までとても気持ちの良い時間をすごすことができました。出来上がりもとても満足です(^^)!また来月も宜しくお願いします♪

brillerからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    今回お伝えさせていただいた他にも色んなスタイリングのやり方やホームケアの方法もあるのでまた気になることがあればなんでもご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!!

[投稿日] 2019/10/1

いつもお世話になります。
    今回は前髪残しのシヨートに仕上げていただき、
    秋らしい感じを楽しみつつ、ランニングにも最適cutで大満足です。

hiro様

スポーツの秋が到来しました!hiro様のことなので存分に体を動かしていることかと思いますがいかがお過ごしでしょうか?

今回もショートということでよりアクティブなショートに切らさせていただきました。
    全身で秋を感じて躍動していただければと思います!!

いつも素敵なショートに切らさせていただき感謝しております☆
    次回も楽しみにお待ちしております!!

溝渕勇雄

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

初めて利用しました。
    担当してくださったスタイリストさんも
    終始優しくお話してくださり
    ホームケアの仕方や髪の乾かし方など
    細かく教えてくれてヘアケアを
    頑張ってみようかなと思いました!
    髪型もとても気に入っています!
    髪質改善できるトリートメントを勧めて頂いたので
    次はそちらもやってみようと思います♪
    また行きたいとおもうお店でした!
    ありがとうございました!☆

brillerからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    普段の何気ない乾かし方を意識したりホームケアをしっかりやっていただけると髪はすごく綺麗になってくるので次回またご来店されたときの変化がとても楽しみです(^^)

髪質改善トリートメントをしてホームケアもしっかりしていただくと絶対に艶髪になって普段のスタイリングも楽になるし髪の毛を触るのも気持ちよくなって気分もあがります!
    髪の毛の事でわからないことがあれば何でもご相談下さい^_^
    次回またご来店されるのを楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2019/9/24

先月に続き2回目の来店です!
    今回もカット+カラー+ヘッドスパ(15分)をしていただきました。
    遅い時間の利用にもかかわらずスタッフさんがみんな笑顔で接客をしてくれるとても感じの良いお店です!
    ヘッドスパも時間的に15分の申し込みですが丁寧にやってくださるのでとても気持ちが良いです。また来店させていただきたいと思います。

brillerからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術する側の私も今回も楽しくカットをさせていただきました!
    そしてヘッドスパも好評いただき私としても嬉しい限りです!

次回ご来店いただいた際も今回いただいた評価を崩すことなく喜んでいただきますよう
    尽力していきます。

スタッフ一同次回のご来店をお待ちしております。

• まっつーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

直前で予約させて頂いたのですが、とても親切に丁寧に対応してくださってとても良かったです!お店の雰囲気やスタッフさん達の接客も良くて、また来たいと思いました!スタイリングの仕方も丁寧に教わったので実践してみます!またよろしくお願いします!

<1日3名限定限定>>メンズカット+頭皮クレンジング 6325円→4860円

brillerからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!!

メンズカットはカットはもちろんですがスタイリングのやり方で見え方が全然違ってくるので色んなスタイリングのやり方ができればとても楽しくなると思います(^^)
    わからないことがあればまた何でもご相談いただければと思うので次回またご来店されるのを楽しみにお待ちしてます!!

• ゆみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

カットとカラーをお願いしました。艶のあるいい感じに仕上げていただき、大満足です。いろいろアドバイスもいただいたので、ホームケアもがんばろうと思います。家が近かったら絶対また行きたいお店です。ありがとうございました。
    ただ、料金が…クポーン利用して予約したのですが、値引されてませんでした。帰宅してから気付きました(泣)

カラー+カット\11880→\9720

brillerからの返信コメント

先日は遠方からのご来店いただき誠にありがとうございました。

施術をさせていただいた技術を評価していただき更にホームケアもしっかりしていただけるということでカットをさせていただいた身としては嬉しく思っております。ありがとうございました。
    しかしながら技術面を高く評価していただいたにも関わらずこの度のご請求金額につきましては、誤った金額を請求いたしましたことを心よりお詫び申し上げます。早急に対応させていただくと共に今後二度とこのようなことが起こらぬよう万全を期して参ります。
    取り急ぎ書面でのお詫びになってしまい申し訳ございません。

機会がありましたらスタッフ一同心よりご来店をお待ちしております。

briller スタッフ一同

[投稿日] 2019/8/1

今回も素敵なshortに仕上げてくださって、ありがとうございました。
    暑い毎日ですが、気持ち良く過ごせてます。
    また次回も楽しみにしてます。

brillerからの返信コメント

お世話になっております。

いつも素敵なshortに切らさせていただき感謝しています。

次回お越しいただいた際にはさらに快適なスタイルを提案できるように
    カット技術をアップデートしてお待ちしております。

歴の上では秋となりましたがまだまだ暑い日が続くと思いますのでお体ご自愛ください。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/11

今回はカットしてもらいました!
    久しぶりのカットで髪もスッキリ長さもいい感じになりました!ありがとうございました!!

brillerからの返信コメント

先日はありがとうございました!!

メンテナンスでカットすることでカラーもより綺麗にみえるとおもうのでまた次回も楽しみにお待ちしてます!

• はなはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

いつも何となくのイメージを拙い表現で伝えるのですが、必ず想像以上に素敵に仕上げてくれます。
    施術後はいつも自分の髪かと疑ってしまうほど艶々になって気分も上がります。
    髪質が良くなるように、購入したシャンプーで家でもケアを頑張りたいです。

brillerからの返信コメント

今後はカットや技術的なことは勿論としてケアも含めて色々と提案させていただきたいと
    思っています。髪のことはどんな些細なことでも構いませんので不安に思っていることなどが
    ありましたら何なりとお申し付け下さい。
    艶のある理想の髪に近づけていきましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2019/5/10

いつもお世話になります。
    今回は夏に向けての短め〇〇風ショートをお願いしました!
    360°どこから見ても大満足!
    また次回もよろしくお願いします。

brillerからの返信コメント

今回はバッサリとと切らさせていただき涼を感じるショートスタイルを提案させていただきました。
    360°満足いただけたということで私としても嬉しい限りです!
    次は何風にいたしましょうか??(笑)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/23

今回はカラーをお願いしました!
    綺麗なカラーになり満足です!!
    最初から最後まで担当して頂いたお兄さん、ありがとうございました!!

brillerからの返信コメント

今回ブリーチで一度脱色後、上からカラーをのせるダブルカラーで施術をさせていただきました。
    ダブルカラーということでお時間はかかってしまいましたがその甲斐あって発色もよく綺麗に染まってくれました。

ベースが綺麗に脱色できていますので次のカラーの展開も楽しみです。
    また次はお子様同伴でいらっしゃて下さい!
    この度はありがとうございました。

溝渕、村尾

[投稿日] 2019/2/14

前下りのショートヘアがお気に入りの今日この頃…。
    どこまで前髪を伸ばそうか、今度はどこまで切っていただくか、また二月ほどは現状楽しみながら考えてみます!
    素敵に仕上げて下さり、いつも感謝しております。
    また次回もよろしくお願いします。

brillerからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度、前下がりのショートに切らさせていただきましたが、今回のショートスタイルは
    スポーツをされている方、アクティブに過ごされている方にはもってこいのスタイルかと
    思います。

次にご来店された時は気候も暖かくなってきている思いますのでまた前髪も含め
    春夏のスタイルを提案させて下さい!

溝渕勇雄

ブリエ(briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー