3. 四国トップ  >

ブリエ

• 香川県高松市木太町2区1569-1
  • 木太町・ホームランドームから東に300メートル

ブリエ(briller)の口コミ

いのきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-26 18:18:18.0

前髪、すごくセットしやすくなりました。
    いつもキレイにカットしていただいてありがとうございます。
    また次もお願いします(^_^)

いのき様

口コミ頂きありがとうございます!!

これからもカットの技術を追求してスキルアップします!
    より扱いやすくできるようにしていきますので、今後ともよろしくお願いします!!

また、なりたいスタイルがあれば何でもおっしゃってください!!

店長 橋本好平

• エルモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-16 09:19:14.0

先日は有難う御座いました。また、お気に入りの髪型にしていただき満足です。これからもお願いします。会社の人にも評判がいいです。

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 11:15:34.0

今回は思い切ってショートヘアにしてみたのですが、事前に丁寧にカウンセリングしていただいた上、担当スタイリストさんの的確かつ繊細なカットのおかげで、満足のいくスタイルにしていただきました。
    また、スタッフの皆さんの細やかな心配りも嬉しい限りです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• MACKEYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 18:50:43.0

今回はカットとヘッドスパ(15分)をお願いしました!
    ヘッドスパは2回目でした。前回はカット前のスパでしたが、カット後のスパの方が気持ち良かったです。
    スパ中の話が楽しかったです笑
    お金に余裕があればまたお願いします。
    次のカットは、短め小顔スタイルでお願いします(^-^)

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-12 16:19:38.0

長年通ってますが、面倒くさがりでズボラな私が髪に手をかけなくていい状態まで仕上げてくださるので助かっています。

[投稿日] 2018-04-24 14:52:13.0

今回もすごく綺麗にして頂きました!
    めっちゃ綺麗な色になって満足です!!
    お気に入りのカラーになりました!

あーちゃん様
    口コミ頂きありがとうございます!!

今回はシルバーアッシュ系のカラーで染めさせて頂きました。
    ホームカラー後のカラーリングでしたので、綺麗に染まるか少し不安でしたが
    色味もバッチリ出ましたし、ホームカラーでムラに見えてた青いティントも打ち消してくれたと思います!!

今後もしたいカラーなどあれば何でもおっしゃて下さい。
    なるべくホームカラーは避けて頂くと幸いです!!

では、またのご来店心よりお待ちしております。

店長 橋本

• えみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-07 10:58:45.0

丁寧に、スタイリングとか教えていただけました!
    仕上がりも満足です(≧∇≦)

えみちゃん様

口コミ頂きありがとうございます!!

前回髪質をいかしてスタイリングさせて頂きました!
    綺麗にスタイリングするには、まず乾かし方が重要になってきます!
    前回説明させて頂いた通りに乾かして頂ければ幸いです!!

また分からない事があればおっしゃて下さいね!
    お気軽にお立ちより下さい!

店長 橋本 好平

• なっちゅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-25 22:39:50.0

今回も綺麗な仕上がりで満足です。
    また次もお願いしたいです!

なっちゅ様

口コミ頂きありがとうございます。

今回もアッシュが綺麗に入ってくれましたね!
    染める度に色は定着して行くので、次回のカラーリングも綺麗に入ると思います!!
    他にもしたい色がありましたら何でもご相談下さい!!
    次回も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!!

店長 橋本好平

• MACKEYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 10:46:19.0

今回は、証明写真を撮影する直前にカットしてもらいました。外は風が強かったので、しっかりスタイリングしていただき、無事に撮影できました!
    今度、時間とお金に余裕があったら、ヘッドスパも追加でお願いします!

先日は御来店ありがとうございました。

証明写真は無事にカッコよく撮れましたか?
    きっと上手く撮れたかと思いますが、、ありがとうございます。

ヘッドスパもまたおっしゃて下さい!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• はなはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 14:55:30.0

今回はロングからバッサリ切ってもらいました。
    カットはすごく素敵に仕上げてもらいました。
    お店では最後の仕上げをストレートアイロンでしてもらったのですが、
    ストレートアイロンを購入してないので、動きを活かしたスタイリングがみたかったです。
    不器用な事もあり、髪質的に家では上手くまとまらず困ってます。
    カットを活かしきれなくて。
    ただ、ストレートアイロンは髪がツヤツヤになって扱いも簡単でとても良かったので問い合わせさせてもらうか迷ってます。

先日は御来店ありがとうございました。

今回思いっきってバッサリと切らさせていただきありがとうございます。
    次回はもっと髪質をいかしたハンドブローの仕方やスタイリング剤の付け方などお家で出来る簡単なスタイリングの仕方を提案させていただきます。

今回紹介させていただいたストレートアイロンですが普通のストレートアイロンでは出せない
    まとまりや質感になるものなのでそれもまた使い方等は説明させていただきます。

その他髪のことで何か疑問に思うことがあれば何なりとお申し付け下さいませ。

今後もはなはな様にとって最良の美容師となれるよう務めてまいります。

[投稿日] 2018-03-16 20:07:34.0

今回で2回目で久しぶりに行ったのですが皆さん覚えてくれてて嬉しかったです!
    カラーも頑張って頂いて、綺麗な色に仕上げて頂きました!すごくお気に入りです!!
    お話しも楽しかったです!
    巻き方も教えてもらったので今度自分でやってみようと思います!!

先日は御来店ありがとうございました。

私的にもいい色に染まってくれたかと思います!
    コテの巻き方も色々な巻き方がありますのでまた次も是非巻かさせて下さい!

そしてかわいい子供さんもまたご一緒に御来店下さいませ!

溝渕勇雄

• 手さげブクロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-05 18:20:22.0

いつもありがとうございます(^^)夫婦共々、信頼できる担当スタイリストさんにいつもお任せカットです。今回も大満足です!

brillerからの返信コメント

先日は御夫婦での御来店、誠にありがとうございます。

今回もおしどり夫婦でうらやましい限りです!(笑)

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?久しぶりに前髪を作りましたがいかがでしょう?
    またその感想をお聞かせ下さい。

旦那様にもよろしくお伝えくださいませ!

次回もお二人でのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

溝渕勇雄

• しのぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-02 20:18:11.0

おおまかな希望はお伝えましたが、ほぼおまかせ状態です。カラーの方もブラウン系とお伝えしたぐらいです。だけど、流行も考慮しつつ、私好みの理想の感じに仕上げていただきました。
    ヘッドスパもとても良かったです(^-^)
    カウンセリングも丁寧かつ、私の頭皮の状態をみて、適切なヘッドスパをしていただけました(^-^)
    久しぶりに素敵な美容室に出会えたきがします。
    教えていただいた通りに髪乾かしてますよ~(^-^)

また、お邪魔させていただきますねー。

<<1日2名限定>>カット+カラー+ヘッドスパ(15分)13824 円→10800円

先日は御来店ありがとうございました。

スタイルも気に入っていただき私としても嬉しい限りです。
    そして乾かし方もお家で実践していただいているみたいで本当に感謝しております。
    乾かし方ひとつで見え方、見せ方、ダメージの度合が変わってきますので是非継続して
    やってみて下さい。

またヘアースタイルのことやアイロンの巻き方なども何なりとご相談下さい。

溝渕勇雄

• ゆきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 17:54:27.0

初めて行く美容室でしたが、とってもいい雰囲気でリラックス出来ました。担当して頂いたスタイリストさんにアドバイスしてもらい、ステキなヘアスタイルに変身出来ました、家族や職場でも、評判良かったですよ!
    又、次回もよろしくお願いしますね

ゆき様

口コミ頂き誠にありがとうございます。

前回はバッサリと切らさせて頂きました!!ショート凄くお似合いでしたよ!
    周りからの評判もよかったみたいで、私としても嬉しいばかりです。

長期間あけると髪の毛のまとまりが悪くなったり、パサつきを感じやすくなったりしますので、次回カットするまで、あまり長期間あけないことがおススメですよ!

次回も楽しみにお待ちしております!!

店長 橋本好平

• shampiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-25 20:22:36.0

カットがとても上手なスタイリストさんです。髪が伸びてきた頃でもちゃんとまとまる…それってカットが上手でなければ出来ないことだと思います。
    カウンセリングやセットの仕方など、とても丁寧です。しっかりとこちらの要望を聞いてくださるので、思っていたのと違う!といったことがありません。その人に似合う、を提案してくれます。
    スタッフ教育も行き届いており、どの方に接客していただいても気持ちが良いです。
    技術の向上や、お客さんに対しての真摯な姿勢が信頼できるサロンです。

先日は御来店ありがとうございました。

スタイルやスタッフに対してまでお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    今後も技術はもちろんのこと接客においてもこれまで以上に努めて、shampi様を
    可愛くし続けていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

溝渕勇雄

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 15:31:37.0

お世話になります。
    今回は人生初のほぼほぼベリーショート。
    前髪は残して頂きました。
    自分で言うのも何ですが、良いです!
    かなり良いです!
    本当にありがとうございます。
    次回も楽しみにしてます。

brillerからの返信コメント

hiro様先日は御来店ありがとうございました。

今回は気持ち良くいつもよりバッサリとカットをさせていただきました!

デザイン的にも少し攻めのカットを施したのですがいかがでしょうか??
    私としても満足のいくデザインでカットをさせていただきとても感謝しております。

次はどんなスタイルにしようか今から楽しみです(笑)!
    またお待ちしております。 ありがとうございました。

溝渕勇雄

• なっちゅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-14 20:05:04.0

綺麗な仕上がりで満足しました。またお願いしたいと思いました。

なっちゅ様
    口コミ頂き誠にありがとうございます!

また、なりたいスタイルなどあればいつでもおっしゃて下さい!!
    カラーの持ちを良くする意味でも日頃のホームケアも大事にして頂ければ幸いです!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

店長 橋本好平

• むーさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-09 20:32:35.0

今回は.カット&カラーをして貰いました!!
    初めてカラーしてみてめちゃくちゃ気に入ってます!
    次は.別の色もして貰いたいと思ってます!!
    いつも似合う髪にしてくださりありがとうございます!
    知り合いにもめっちゃカットとカラー上手いねって
    言われてどこでして貰ったんって言われたので
    ブリエでして貰ってるって言うたら
    今度利用しようかなって言うてくれて
    めちゃくちゃ嬉しかったです!!
    これからもブリエを利用させて貰います!!
    これからもよろしくお願いします!!

brillerからの返信コメント

むーさん様先日はありがとうございました。

美容室でカラーリングをするのが初めてということをおっしゃておりましたので
    こちらとしても染色後はどうだったのかなと感想が知りたかったところですが
    とても気に入っていただいているということですので私としても嬉しい限りです。

今後はスタイルはもちろんのことヘアケアの方も整えていけたらと思っておりますので
    髪をいたわりながらツヤツヤの髪にしていきましょう!!

友人の方まで宣伝していただきありがとうございます。絶対に可愛くします!
    またお待ちしております。ありがとうございました。

溝渕 勇雄

• MACKEYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 09:41:13.0

こちらの曖昧な(こんな感じみたいな)リクエストに対して、カットしていただいてありがとうございました。久しぶりにお店に行ったのにスタッフの方で覚えていてくれて嬉しかったです。今度また、ヘッドもお願いしたです!

brillerからの返信コメント

先日はMACKEY様ご来店ありがとうございました。

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?スタイルのことなら何でもなんなりとお申し付け下さい。

そして是非またヘッドスパもお試しください!

MACKEY様のことは当然覚えておりますので!!次回もお待ちしております。

溝渕勇雄

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 09:28:18.0

今回で4回目、中々ココという美容院に巡り合えず、
    色々な美容院を彷徨っていましたが
    やっと固定されました。
    まずはカラーやスポーツ観戦で傷みきっていた髪の状態が本当によくなったこと、
    カットやスタイリングなどの駄目な点をしっかりと指摘した上でこうしていきましょうとと提案してくれるところ、技術に自信を持っていてそれをちゃんと体現してくれるところなど、スタッフの方の優しい雰囲気などとても信頼できます。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

brillerからの返信コメント

リンゴ様いつもありがとうございます。

4回目のご来店ということで髪の量感、質感ともに改善することができました。

過去にいい思い出がないとおっしゃってました、パーマにも次に挑戦してみてもいいかもしれません。  その時は絶対に可愛くします!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

溝渕勇雄

• 手さげブクロさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-06 11:45:31.0

今回も夫婦共々、大満足です(^^)毎回満足させてもらえるスタイリストさんの技術が素晴らしいです。

brillerからの返信コメント

もともと小顔のお顔を更に小顔にさせていただきました!(笑)
    どうでしょうか?

本当にいつもありがとうございます。
    またお二人でご来店されるのを楽しみにお待ちしております。旦那様にもよろしくお伝えください。

溝渕勇雄

• エルモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-30 17:57:46.0

先日は、ありがとうございます。また、良い感じの髪にして頂き。セットしやすくなりました。また、2月末までに行く様にしますね。今度も、大人っぽい髪型お願いします。楽しみにしています。

今回
    ネープの長さをつめることでより前下がりとなりスタイルにメリハリが出たかと思います。
    次回来られた時もしっかり大人っぽく仕上げます!

またワンちゃんのお話を聞かせて下さい(笑)

では来月お待ちしております。ありがとうございました。

溝渕勇雄

• ヒロさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-22 01:17:44.0

今回初めてパーマをしてもらいました。まだ髪が短かったのでなかなか難しいお願いになってしまったのですが、カッコよく仕上げていただき満足しています。様々なアシスタントの方々にも対応してもらいましたが、どの方も話しやすくて店内の雰囲気も良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

パーマ+カット\11880→\9720

brillerからの返信コメント

先日は遠いところからお越しいただきましてありがとうございます。

とてもパーマがいい感じにかかってくれたと自画自賛しておりました。(笑)
    その後パーマはどうでしょうか?

また是非こちらに来られた際はお立ち寄り下さい。

この寒い季節柄特にお仕事が大変かとは思いますがご自愛くださいませ。

溝渕勇雄

• むーさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-14 00:32:58.0

いつも気にいる仕上がりにしてもらってすごく気に入ってます(^-^)v
    ありがとうございます( ^ω^ )
    またカラーとカットで来店させてもらいます( ^ω^ )
    担当スタイリストさんありがとうございます(^_^)

brillerからの返信コメント

可愛くなりましたね!髪のダメージは気になりますが、、、
    髪を良くしていくには時間はかかりますが徐々に元気でキレイな髪にしていきましょう!

またお待ちしております。ありがとうございました☆

• まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-13 01:44:50.0

なりたい髪型、色、仕上がり、全部が自分の思い通りになりました。
    何故か、いつも美容室の帰りは髪型がしっくりこないことが多いのですが、仕上がりがすっごくいい感じにしてくれて、担当のスタイリストさんに教えてもらった通りに家でもやってみると同じように出来ました(^^)
    説明もかなりわかりやすく、また絶対行きたいと思える美容室に出会えました^_^

まる様
    口コミ頂き誠にありがとうございます!

ご提案させて頂いたスタイルにご満足頂き、私としても嬉しいばかりでございます!ありがとうございます!
    また、カラーやカットの仕上がりに関しましても、まる様の髪質の良さがあってこその結果です!施術した私自身も思い通りのスタイルに仕上げることができました!!(^^)

この時期は乾燥して髪の毛もパサつきやすくなってきますのでホームケアはしっかりしてあげてくださいね!^_^
    では、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

店長   橋本好平

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 20:31:53.0

こんばんは。
    先日も素敵なショートに仕上げて下さって、本当にありがとうございました。
    前髪は切らずに正解でした。
    さすがです。
    今年も一年、お世話にりました。
    来年も何卒よろしくお願いします。

brillerからの返信コメント

今回もまた楽しくカットをさせていただきました!いつもありがとうございます!!

こちらこそ今年もたくさんお世話になりました!来年も可愛くします!よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-11-26 16:55:00.0

家から近くて子供OKな所を探したらブリエさんが出てきたので行きました
    初めてのとこだったのですが皆さん優しかったです!
    はじめにシャンプーしてくれたお姉さんが色々話かけてくれたので楽しかったです!
    担当してくださった人も私の無理なお願いでもきいていただき綺麗なカラーに仕上がりました!
    色々アドバイスもしてくれました!
    子供が飲み物こぼした時もお姉さんが優しくしてくれて助かりました 迷惑かけてすみませんでした
    担当してくださった方も子供連れて来ても大丈夫ですよと言ってくれたのでまた行きたいと思います!

あーちゃん様
    口コミありがとうございます!!

初めてのご来店プラスお子様連れで、色々不安だったと思います!お子様連れでも、スタッフ一同しっかり対応させて頂きますので、いつでもお気軽にお越しください!

カラーも綺麗に染まりましたね(^^)
    セルフカラーは、髪へのダメージが大きくムラになりやすいため、なるべく避けてくださね^_^

今後ともよろしくお願いします!!

店長  橋本好平

• カオリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-23 20:38:37.0

とても真摯的な対応で安心してすごせました。
    私の無理難題にも対応して頂き、本当に感謝しております。大満足です^ ^
    担当スタイリストさんにお願いしてよかったと改めて思っております^ ^
    本当に本当にありがとうございました。

パーマ+カット\11880→\9720

brillerからの返信コメント

その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?

こちらとしても楽しくカットをさせていただきました!
    次も無理難題を何なりとお申し付け下さいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• 紗耶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 21:52:24.0

今回初めて伺わせていただきました。

髪の長さがバラバラでしたが丁寧に整えてくださりありがとうございました。
    またカラーも綺麗に色がはいり満足しています
    髪の乾かし方も丁寧に教えていただき日頃のケアも見直すことができました。

今度は明るい系の色にも挑戦させていただきたいです。

また、伺わせていただきます!!

brillerからの返信コメント

紗耶様この度はご来店ありがとうございます。

その後ヘアースタイルのまとまりはいかがでしょうか?

少しの間長さをキープしつつ量やトップのレイヤー等を整えていきます。
    それが整ってくるときれいに伸ばすことも可能になってきます。

次にご来店された時はもっと扱いが良くなると思いますので楽しみにご来店下さいませ。

そして是非明るい色にも挑戦しましょう!

溝渕勇雄

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 19:46:54.0

今回もご丁寧にありがとうございます。すごくホスピタリティが高いのに堅苦しくなくいつも素敵な時間を過ごさせていただいています。カットだけ担当スタイリストさんではなく最後まできっちりして頂けて安心と感謝しかありません^^今回のお色もすごく秋らしくて旬なご提案ありがとうございます。やはり、カット技術は本当にすごいです。カットだけではなくこれまでしていただいた施術はもちろん素晴らしいですが、トリートメント。本当に最高です!今度行きつけのお店の方が行きたいと仰っていたのでその時は是非お願いします!

これからもよろしくお願い致します^^

まみ様

いつも沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。

今回は髪を今後伸ばしていくということですので、慎重にメンテナンスさせていただきました。

伸ばす過程においてスタイルに変化が見られないので楽しくはないかもしれませんが
    今が大切なのでゆっくりとケアしつつ整えていきましょう。

いつも楽しく施術させていただいて感謝しております。ありがとうございました。

溝渕勇雄

ブリエ(briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー