3. 四国トップ  >

ブリエ

• 香川県高松市木太町2区1569-1
  • 木太町・ホームランドームから東に300メートル

ブリエ(briller)の口コミ

ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-19 23:22:08.0

特別なこだわりはなく、扱いやすく イメチェンできたらなと思っていたのですが、とても大満足な仕上がりでした。
    周りからも好評でした。
    なかなか定着しなかった美容室、次回からもお願いしたいと思います。

ユキ様
    口コミ誠にありがとうございます!

前回バッサリと切らさせて頂きありがとうございました。
    パーマもいい感じにあたって、雰囲気も出てとてもお似合いでしたよ!
    私としても嬉しいばかりでございます。

約2か月ぐらいで髪の量も増えてきますので、その時にまたメンテナスカット
    させて頂ければ幸いです。
    お忙しいとは思いますが、時間がある時にいつでもご来店下さいね!
    では、次回もスタッフ一同お待ちしております。

橋本 好平

• 手さげブクロさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-06 11:45:31.0

今回も夫婦共々、大満足です(^^)毎回満足させてもらえるスタイリストさんの技術が素晴らしいです。

brillerからの返信コメント

もともと小顔のお顔を更に小顔にさせていただきました!(笑)
    どうでしょうか?

本当にいつもありがとうございます。
    またお二人でご来店されるのを楽しみにお待ちしております。旦那様にもよろしくお伝えください。

[投稿日] 2017-12-30 17:57:46.0

先日は、ありがとうございます。また、良い感じの髪にして頂き。セットしやすくなりました。また、2月末までに行く様にしますね。今度も、大人っぽい髪型お願いします。楽しみにしています。

今回
    ネープの長さをつめることでより前下がりとなりスタイルにメリハリが出たかと思います。
    次回来られた時もしっかり大人っぽく仕上げます!

またワンちゃんのお話を聞かせて下さい(笑)

では来月お待ちしております。ありがとうございました。

溝渕勇雄

• ヒロさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-22 01:17:44.0

今回初めてパーマをしてもらいました。まだ髪が短かったのでなかなか難しいお願いになってしまったのですが、カッコよく仕上げていただき満足しています。様々なアシスタントの方々にも対応してもらいましたが、どの方も話しやすくて店内の雰囲気も良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

brillerからの返信コメント

先日は遠いところからお越しいただきましてありがとうございます。

とてもパーマがいい感じにかかってくれたと自画自賛しておりました。(笑)
    その後パーマはどうでしょうか?

また是非こちらに来られた際はお立ち寄り下さい。

この寒い季節柄特にお仕事が大変かとは思いますがご自愛くださいませ。

溝渕勇雄

• むーさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-14 00:32:58.0

いつも気にいる仕上がりにしてもらってすごく気に入ってます(^-^)v
    ありがとうございます( ^ω^ )
    またカラーとカットで来店させてもらいます( ^ω^ )
    担当スタイリストさんありがとうございます(^_^)

brillerからの返信コメント

可愛くなりましたね!髪のダメージは気になりますが、、、
    髪を良くしていくには時間はかかりますが徐々に元気でキレイな髪にしていきましょう!

またお待ちしております。ありがとうございました☆

• まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-13 01:44:50.0

なりたい髪型、色、仕上がり、全部が自分の思い通りになりました。
    何故か、いつも美容室の帰りは髪型がしっくりこないことが多いのですが、仕上がりがすっごくいい感じにしてくれて、担当のスタイリストさんに教えてもらった通りに家でもやってみると同じように出来ました(^^)
    説明もかなりわかりやすく、また絶対行きたいと思える美容室に出会えました^_^

まる様
    口コミ頂き誠にありがとうございます!

ご提案させて頂いたスタイルにご満足頂き、私としても嬉しいばかりでございます!ありがとうございます!
    また、カラーやカットの仕上がりに関しましても、まる様の髪質の良さがあってこその結果です!施術した私自身も思い通りのスタイルに仕上げることができました!!(^^)

この時期は乾燥して髪の毛もパサつきやすくなってきますのでホームケアはしっかりしてあげてくださいね!^_^
    では、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

店長   橋本好平

[投稿日] 2017-11-28 20:31:53.0

こんばんは。
    先日も素敵なショートに仕上げて下さって、本当にありがとうございました。
    前髪は切らずに正解でした。
    さすがです。
    今年も一年、お世話にりました。
    来年も何卒よろしくお願いします。

brillerからの返信コメント

今回もまた楽しくカットをさせていただきました!いつもありがとうございます!!

こちらこそ今年もたくさんお世話になりました!来年も可愛くします!よろしくお願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-26 16:55:00.0

家から近くて子供OKな所を探したらブリエさんが出てきたので行きました
    初めてのとこだったのですが皆さん優しかったです!
    はじめにシャンプーしてくれたお姉さんが色々話かけてくれたので楽しかったです!
    担当してくださった人も私の無理なお願いでもきいていただき綺麗なカラーに仕上がりました!
    色々アドバイスもしてくれました!
    子供が飲み物こぼした時もお姉さんが優しくしてくれて助かりました 迷惑かけてすみませんでした
    担当してくださった方も子供連れて来ても大丈夫ですよと言ってくれたのでまた行きたいと思います!

あーちゃん様
    口コミありがとうございます!!

初めてのご来店プラスお子様連れで、色々不安だったと思います!お子様連れでも、スタッフ一同しっかり対応させて頂きますので、いつでもお気軽にお越しください!

カラーも綺麗に染まりましたね(^^)
    セルフカラーは、髪へのダメージが大きくムラになりやすいため、なるべく避けてくださね^_^

今後ともよろしくお願いします!!

店長  橋本好平

• カオリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-23 20:38:37.0

とても真摯的な対応で安心してすごせました。
    私の無理難題にも対応して頂き、本当に感謝しております。大満足です^ ^
    担当スタイリストさんにお願いしてよかったと改めて思っております^ ^
    本当に本当にありがとうございました。

brillerからの返信コメント

その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?

こちらとしても楽しくカットをさせていただきました!
    次も無理難題を何なりとお申し付け下さいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• 紗耶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 21:52:24.0

今回初めて伺わせていただきました。

髪の長さがバラバラでしたが丁寧に整えてくださりありがとうございました。
    またカラーも綺麗に色がはいり満足しています
    髪の乾かし方も丁寧に教えていただき日頃のケアも見直すことができました。

今度は明るい系の色にも挑戦させていただきたいです。

また、伺わせていただきます!!

brillerからの返信コメント

紗耶様この度はご来店ありがとうございます。

その後ヘアースタイルのまとまりはいかがでしょうか?

少しの間長さをキープしつつ量やトップのレイヤー等を整えていきます。
    それが整ってくるときれいに伸ばすことも可能になってきます。

次にご来店された時はもっと扱いが良くなると思いますので楽しみにご来店下さいませ。

そして是非明るい色にも挑戦しましょう!

溝渕勇雄

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 19:46:54.0

今回もご丁寧にありがとうございます。すごくホスピタリティが高いのに堅苦しくなくいつも素敵な時間を過ごさせていただいています。カットだけ担当スタイリストさんではなく最後まできっちりして頂けて安心と感謝しかありません^^今回のお色もすごく秋らしくて旬なご提案ありがとうございます。やはり、カット技術は本当にすごいです。カットだけではなくこれまでしていただいた施術はもちろん素晴らしいですが、トリートメント。本当に最高です!今度行きつけのお店の方が行きたいと仰っていたのでその時は是非お願いします!

これからもよろしくお願い致します^^

まみ様

いつも沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。

今回は髪を今後伸ばしていくということですので、慎重にメンテナンスさせていただきました。

伸ばす過程においてスタイルに変化が見られないので楽しくはないかもしれませんが
    今が大切なのでゆっくりとケアしつつ整えていきましょう。

いつも楽しく施術させていただいて感謝しております。ありがとうございました。

溝渕勇雄

• はなはなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-27 17:59:45.0

いつも想像を超えて仕上げてくださるので、とても感激します。いつもありがとうございます。

brillerからの返信コメント

はなはな様いつもご来店ありがとうございます。

今回もスタイルを気に入っていただき感謝しております。
    次回も想像を超えれるよう、そして髪をいたわりつつ施術をさせていただきます。

この度は誠にありがとうございました。

[投稿日] 2017-10-21 19:35:52.0

先日は、有難うございました。また、いい感じにして頂きセットしやすくなりました。また、12月にお伺いしたいと思います。また、いい感じの髪型に仕上げて下さい。楽しみにしてます。

brillerからの返信コメント

今回は二回目のご来店ということで
    サイドの削がれていた部分も順調に回復して
    お手入れも楽になったかなと思いますし
    骨格との均衡がとれて馴染んでくれたと思います。
    次で全回復すると思いますので楽しみにお待ち下さい。

遠方からのご来店に感謝しております。

溝渕

• むーさんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-16 00:41:27.0

この度は.私がしたい髪型にしてくださって
    ありがとうございます!!!
    とっても満足しています!!
    これからも利用したいと思ってます!!!
    これからもよろしくお願いします!!
    担当のスタイリストさんも
    すごく優しくて喋りやすかったです!!!
    ありがとうございます!!!

<<1日2名限定>>カット+ヘッドスパ(15分)6804 円→5860円

brillerからの返信コメント

スタイルを気に入っていただいてありがとうございます。
    バッサリとショートに切らさせていただきましたが、とてもお似合いでした!

ショートいいですよね!!
    また何でもおっしゃって下さい!

お母様にもよろしくお伝え下さいませ。笑

溝渕

• クレちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-10-15 17:24:09.0

手際よいカットと丁寧なブロウに感激しました。とても気に入ってます。ブロウの仕方も丁寧に教えてくださいました。次回はパーマをお願いしたいと思ってます。

brillerからの返信コメント

この度は楽しい時間を共有させていただきありがとうございました。
    今回はひし形シルエットのブロースタイルでしたが、ブロースタイルはアシスタント時代に徹底して練習いたしました。誰にも負けないという自負のもと施術させていただいております。

また今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-09-28 22:37:09.0

いつもお世話になります。
    今回も360度大満足に整えてくださいました。
    シャンプー後のマッサージもとても気持ち良く、スタッフさんのお心遣いにも感謝しております。
    本当にありがとうございます。
    これから楽しく秋を過ごせそうです!
    冬が来る前に、また伺います。
    どうぞ、よろしくお願いします。

brillerからの返信コメント

今回も気持ちよくカットをさせていただきました!
    最近カットが楽しくて仕方ありません!(笑)

また次回ご来店された時も全力でカットさせていただきます。

溝渕

• はぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-25 20:45:36.0

前回はカラーもカットも非常に気に入っていたのですが、今回は白髪染めをして、3日くらいで一部の色が落ちて白髪になりました。
    表面の髪なので、非常に気になります。
    残念でした。
    カットはとても気に入っています。

はぬ様

この度は誠に申し訳ございません。
    今回明るくしたいというご要望でしたので、根本の白髪もギリギリ染まる範囲で染めさせて頂いたのですが、その分色持ちを悪くさせてしまいました。ご希望のヘアスタイルにそうことができず誠に申し訳ありませんでした。ご都合がよろしければ、気になる部分をお直しさせていただきますので、ご連絡下さい。

橋本 好平

• bodhiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 21:38:25.0

初めて訪問しました。
    こうしてほしいとアバウトにお願いしたものの、思った以上の仕上がりに大変満足しています。
    遅い時間の訪問にも関わらず、丁寧に接客して頂きました。
    今後もよろしくお願いします!

<1日3名限定限定>>メンズカット+頭皮クレンジング 6325円→4860円

brillerからの返信コメント

仕上がりを気に入っていただいているというお言葉を頂き私としても嬉しいかぎりです。

カットのメニューでしたので一時間程の短いお時間でしたがとても楽しくカットをさせていただきました。
    次回も満足していただけるよう努めてまいりまので、こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• ちえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 19:38:20.0

初めてお伺いさせて頂いたのですが、ざっくりと説明下手な自分の希望をすごく理解して頂いて、希望通りというか希望以上にして頂き、お伺いして本当に良かったです。
    他の美容室では、髪の傷みや量・クセ的に、希望のスタイルは難しいですね、、と言われる事が多く、少しでも髪型が変われば良いかなといった感じだったのですが、
    カラーもワガママな希望を両方聞き入れて、提案してくださり、またカットだけで自分の希望していた雰囲気と、自宅での扱いやすさを叶えてくださり、
    何となくこういう感じになりたい。という事を
    どんどん提案してくださり、本当に希望以上でした。
    ぜひまたお伺いしたいです。
    どうもありがとうございました。

カラー+カット+潤ツヤトリートメント\16200→\12960

ちえみ様
    口コミ頂き誠にありがとうございます。

今回は整えるだけカットさせて頂き、カラーはダークアッシュで染めさせて頂きました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

なりたい感じを伝えて下されば、どんどんご提案させていただきますので、一緒に可愛い髪型を考えていきましょう!

扱いづらくなったなと感じた時にまたメンテナンスしに来てください!
    では、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2017-08-11 18:46:01.0

初めて行くのでドキドキでしたが、雰囲気は入りやすく話しやすい感じでした。いつも行ってる所とは違う感じで仕上げてくれて、いい感じです。また、二ヶ月後行きたいと思います。また、お洒落な髪に仕上げて下さい?期待してます。有難う御座いました。

brillerからの返信コメント

次回ご来店された時は毛先の状態も良くなっていると思いますし
    更にお洒落に仕上がると思います。

私としても次回はもっと感動していたいただけるように全力でいかさせていただきます!!

ありがとうございました。楽しみにお待ちしております。

• 手さげブクロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-11 17:58:51.0

旦那が、夏なので、刈り上げました!ワックスなしでもいい感じになり、涼しいみたいです。
    私も、短くしてもらい、楽になりました。いつもありがとうございます。また、2人で行きます。

brillerからの返信コメント

本当に仲の良いご夫婦様で私としてもいつも楽しくかカットさせていただいております。

今回はお二人とも涼しくなるようにカットいたしました。少しイメージチェンジにもなりましたか?

また是非ともお二人でご来店下さいませ!お待ちしております。

• いおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-02 22:33:56.0

他店でして頂いたカットでのまとまりが悪くて、以前から気になっていたので
    お願いさせて頂きました。
    一瞬で現状を理解して下さり、色々な提案をして下さり・・
    とても丁寧に仕上げて下さり、翌日のまとまりもとても綺麗で本当に助かりました!
    近いうちに必ずカラーで伺わせて頂きます。
    お店もお洒落で、スタッフ様も皆お洒落で丁寧で緊張していましたが
    皆様の雰囲気にリラックスして過ごさせて頂きました。
    本当に有難うございました。

brillerからの返信コメント

カット施術後のまとまりが良くなったということで
    私としても安堵しております。

髪、ヘアースタイルはほんの少しの事で良くも悪くもなるものなので、、、
    今の髪の状態が良くなるともっとまとまり、スタイリングが簡単になって楽になってくると思います。

次回ご来店された際は更に気に入っていただけますよう努めていきたいと思います。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 09:49:48.0

半年も切らずにいましたがアイロンでごまかしておりまして感じたのがやはりカットが上手い!香川で右に出る方はいないと思います。また、黒染めをしていただきましたが、色落ちせず傷まないのに驚きました。やはり髪質より美容師さんの腕なんだなと感じました。

矯正もありがとうございます!
    サラサラにはなりましたがどうしでも私の癖が強いようで時間を置いてからもう一度同じメニューでお願い致します!本当に毎回ありがとうございます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

brillerからの返信コメント

この度カット&ストレートパーマで長時間の施術になりお疲れ様でした。
    カットもその後いかがでしょうか?

施術中に楽しいお話をしていただき、私も良い時間を共有させていただきました。

次回ご来店された時もカット、カラー、ストレートもしっかりとさせていただきます。
    なんなりとお申し付け下さいませ。ありがとうございました。

• Mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 20:22:09.0

ヘアースタイル気に入りました。

Mami様

口コミありがとうございました!

また気になるところがあれば何でもおっしゃてください!
    ご希望に添えるように頑張ります。
    ご提案もさせて頂ければと思います!

では次回のご来店も心よりお待ちしております!

橋本 好平

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 18:52:20.0

いつもオーダー以上に素敵なヘアスタイルにしていただいてとても満足しておりますが、今回のボブは特に気に入っております。
    周りからのウケもかなり良いです…!
    先生、今回もお世話になりありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

brillerからの返信コメント

今回はeri様の雰囲気にあわせてボブにカットをさせていただきました!

私としてもバランスよく素敵なボブに仕上がったと思います!

いつもお世話になっているのはこちらの方ですが、、、ありがとうございます!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2017-07-16 18:59:59.0

いつもお世話になります。
    担当スタイリストさんはじめ、スタッフの皆様の心遣いにはいつも感謝しております。
    今回も素敵なショートカットにして頂きました。
    ほとんどお任せですが、その都度私のイメージに合わせて下さり、大満足です。
    暑い毎日、気持ち良く過ごせそうです。

brillerからの返信コメント

hiro様連日暑い日が続きますがいかがお過ごしでしょうか?

今回も首回りを夏仕様でしっかり切らさせていただきました!
    その後はどうでしょうか??

次はどんなヘアースタイルにしますか!?(笑)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 21:08:04.0

セットの相談等、面倒くさがりな所もちゃんと考慮してアドバイスくれてます

あけ様
    口コミありがとうございました!!

この間は、カットさせて頂き誠にありがとうございました。
    特に髪の量が増えていましたので、そこを重点的にメンテナスさせて頂きました。
    次回ご来店時には、根本も伸びてるたお思いますので、カラーもしましょう!!

セットの仕方でまた分からないことがあれば、いつでも聞いてくださいね。
    では、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 08:25:56.0

特に希望もなくおまかせしましたが、
    髪の生え方やくせ、バランスなどもしっかり見てくださって、今までになく素敵にカットしてもらいました。
    偶然検索してお伺いしたお店でしたが、
    とってもラッキーだったと思います。
    またお伺いしようと思います。

brillerからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

今回はショートスタイルといことでノンスタイリングでもきまるお手入れが楽なスタイルを
    提案させていただきました。その後いかがでしょうか?

次回ご来店された際も、簡単にきまって尚且つ今の旬のスタイルを提案できたらと思います。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• 手さげブクロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-08 18:05:01.0

いつもありがとうございます。今回も大満足です!

brillerからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。

今回もお手入れ簡単なAラインボブに切らさせていただきました。

今後もオシャレ偏差値高めのボブでキープしてもいいと思いますし、これから暑くなってくると思いますので少しだけ表面にレイヤーをいれるのもいいかもしれません。毛先ワンカールでパーマをすのもおすすめです!

次も楽しみにしております!ありがとうございました。

[投稿日] 2017-03-30 21:18:52.0

いつもお世話になります。
    今回もとても素敵に仕上げて下さいました。
    基本、ショート~ボブスタイルなので大きな変化はないのに、いつも何か違う。そして、いつも新しい。ほんとに不思議です。
    同じくこちらのお店に通っている友人からドライヤーのことを聞き、お尋ねしたところ、在庫有とのことで、購入させて頂きました。
    本当に良いです。
    毎日使う物だからこそ、ですね。
    娘も気に入ったようで、面倒だった髪を乾かす事を楽しんでます。
    また次回楽しみにしてます。

brillerからの返信コメント

hiro様いつもありがとうございます。

今回も楽しくカットをさせていただきました。hiro様にはいつも感謝しております。

その後髪の調子はいかがでしょうか??

先日購入されたドライヤーですが、毎日そのドライヤーで乾かしていただくと
    髪質の改善にもなると思いますし、美顔効果もありますので是非、毎日髪やお顔にあててみて下さい。
    そして何より娘様もドライヤーを気に入っていただきお使っていになられているということでで私としても嬉しい限りです。

次回ご来店された際にも何か新しいものを提案出来ればと思っておりますので
    楽しみにしてご来店下さいませ。この度はありがとうございました。お待ちしております。

ブリエ(briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー