3. 四国トップ  >
  5. ブリエ(briller)  >

briller

ブリエ

• 香川県高松市木太町2区1569-1
  • 高松市木太町・ホームランドームから東に300メートル[高松/ショート/メンズカット]

kimichiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 11:42:42.0

これまであまり美容院を固定したことがなく、予定が合う時に行けるところに行っていました。こちらは2度目の利用ですが、今回もすごく満足しています。
    担当してくださるスタイリストさんのセンスと技術が素晴らしいので、時間が経っても扱いやすさや髪の質感がキープできます。
    毎回雰囲気を変えた提案をしてくださるのも楽しいです。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

カラー+カット+Aujuaトリートメント¥17050~

brillerからの返信コメント

そう言っていただけてとても嬉しいです!
    前髪の長さやスタイリングの仕方で雰囲気は変わるのでまたご提案させてください。

梶田裕介

• しろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 19:14:59.0

初めてのお店だったので緊張して行ったのですが、とても丁寧にこちらの希望を聞いてくれ、自分の髪の状態も説明してくれました。
    カットだけでなく、シャンプー等もとても丁寧にしてくれました。

【人気No.1】カット+カラー+marbb+Aujuaトリートメント\18150円→13640円

• Aちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 12:58:46.0

ピンクカラーにしてもらいました!
    今回もとても可愛くしてくださり、
    ありがとうございます♪♪
    色落ちがたのしみです(*^^*)

《圧倒的艶感》カラー+髪質改善トリートメント¥16500

• aaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 20:50:58.0

伸ばしていた髪を初めて短く切っていただきました。
    おさまりや似合うかなど不安がありましたが
    来店後数日経ちましたが教えていただいた
    髪の乾かし方などでブローやヘアセットが
    苦手な私でも扱いやすくまとまる髪型を
    キープできています!
    何より伸ばしていたときよりストレスフリーです!!
    思い切って切ってよかったと大満足です!
    またお願いします♪

カット+【魔法のバブルmarbb】6050円→4950円

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:26:54.0

娘が話をよく聞いてくれて、しっかり説明してくれると言うので行ってみました。
    本当にカットの時もシャンプーの時もしっかり説明してくれるし、とても丁寧でした!
    ドライヤーのかけかたまで説明してくれて、説明してもらったようにすると次の日の朝全く髪が跳ねてなくて、そのまま仕事にいけました!!
    ありがとうございました(^-^)

カット+【魔法のバブルmarbb】6050円→4950円

• 石ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 22:29:08.0

こちらのわがままな要望に対して真摯に対応して頂きました。とても丁寧に髪質や似合う髪型、ケアについても一つずつゆっくり説明してくれました。
    安心してお任せすることができました。
    次回も利用したいと思いました。

【人気No.2】カット+カラー+marbb\13200→9900

brillerからの返信コメント

この度はイベントの前ということでショートで形を整えさせていただきました。
    まだ一回では取りきれない部分があり完璧な仕上がりとはいかなっかたのですが次回はさらに
    スタイルがおさまり、お手入れがしやすくなるかと思います。
    髪のことであればどんどんわがまま、ご要望をおっしゃって下さい!
    次回も全力で可愛くします。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-26 14:01:16.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    いつもふわーっとしたオーダーですが、予想を超えていい感じにしていただけて安心感と満足感が抜群です!

brillerからの返信コメント

今回もスタイルを気に入っていただき嬉しい限りです!
    いつも楽しい時間を共有させてもらい元気をいただいております!ありがとうございます!
    次回も予想を超えれるような技術を提供できるよう尽力いたします。
    そして私は勿論のことスタッフも次回うるしーさんにお会いできるのを楽しみにしておりますので
    ぜひ次回も有意義な時間を共有させてください!お待ちしております。

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 17:58:18.0

きれいに染まりました。ありがとうございます。また、おねがいします。

brillerからの返信コメント

サイドのまとまりが気になりましたが、伸びるのを待って少しずつ良くしていけたらと思っています。
    次回ご来店された時は更に良くなりますので楽しみにご来店下さい。お待ちしております。

• まっつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:11:56.0

いつもありがとうございます!!

brillerからの返信コメント

いつも楽しい時間を共有させていただきありがとうございます!

次回来店時も楽しみにお待ちしております。

お仕事お忙しいとは思いますがご自愛くださいませ。

• あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 23:14:36.0

スタイリストさんのカット技術のおかげで、トリートメントせずともまとまりが良くいつも不満は無いのですが、年齢的にもケアしておいた方がいいかなと思い定期的に施術してもらっています。
    トリートメントしてもらうと一段と手触りが良くなり、自分の髪に感動します。
    前髪の少しだけのカットも快く対応してくれて、いつもベストな長さを保てるのもありがたいです。
    何年通ってもいつも大満足なサロンはここだけです。

brillerからの返信コメント

前回ご来店された時に今オーダーの多いレイヤーを入れて従来のスタイルより軽く、動きのつくカットにさせていただきました。今回はそのサイドのレイヤーに合わせて前髪を切りました。次回は骨格的にもワイドに眉上に切っても有りかなと思います。今のスタイルを楽しみつつ少しずつカスタマイズして変えていってもいいかもしれません!
    また何でもお申し付け下さい。
    この度はありがとうございました。

• Aちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 19:35:59.0

今回も可愛くしてくださり、
    ありがとうございます~!
    いつも気に入ってるんですが前髪の
    今回の仕上がりが1番好きかもです♪
    アシスタントさんのシャンプー等も
    丁寧で心地よくて眠くなります^^
    また、よろしくお願いいたします*

カラー+カット+Aujuaトリートメント¥17050~

brillerからの返信コメント

この度は前髪が特に気に入っていただけて私も嬉しい限りです!
    いつも色々なお話をしていただき勉強になります。そして元気を勝手にいただいております!

次回も可愛くしますので楽しみにご来店していただけたらと思います。
    ありがとうございました☆

• ひまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 20:07:42.0

話しながら切ってくれて希望通りの髪になりました♪♪

brillerからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    私も色々なお話ができ楽しい時間を過ごすことができました!感謝しております。
    新学期も部活に学業にと頑張って下さい!

次回も楽しみにお待ちしておます。

• ぱーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:58:14.0

初めて来店し、初めてバリヤージュ?に挑戦しました。とてもざっくりした要望にも関わらず、いい感じの雰囲気にしていただきました!お会計のときの金額には少し驚きましたが、いろいろ施術してもらったもんなあ、と思いました笑
    仕上がりは本当に大満足です!ありがとうございました。

brillerからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    初めて挑戦していただいたバレイヤージュの調子はその後いかがでしょうか?
    施術料金に関しまして事前に技術工程や仕上がりイメージだけでは無く追加料金も併せて説明するべきだったと深く反省しております。申し訳ございませんでした。
    この度は通常クーポン価格メニュープラス→バレイヤージュ(ブリーチによるグラデーション脱色)+脱色部分への染色 のWカラーとなるのでその部分の料金を頂戴させていただきました。
    以後、お客様に対し明瞭にお伝えし、全てにおいて満足いただけるよう努めて参ります。

施術中は素敵な時間を共有いただきありがとうございました。次回はバレイヤージュの部分を活かしたカラー提案ができると思いますの楽しみにご来店下さい。私も次の展開を楽しみにしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-01 16:26:24.0

今回は冬っぽカラーで!とざっくりしたお願いでやっていただきましたが、自分では選ばないのにめちゃくちゃ似合うカラーにしていただきました!
    カットも毎回必ず似合う感じにしていただき、今回は5歳ぐらい若返ったと思います。職場でも好評でしたー!
    担当スタイリストさんはほんとに似合わせスタイルがお上手ですので新しい自分に出会いたい人におすすめです!

brillerからの返信コメント

今回は冬カラーということで新しい提案をさせていただきました。
    カットもカラーも気に入っていただきありがとうございます!
    また職場でも好評ということで第三者からの評価に大変嬉しく思います!

今後も似合う髪型を提案し自分史上最高の髪型を提供し続けるれるよう努めて参ります!

• ルカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 21:21:52.0

初めて行きました。
    ショートカットが得意な方を探していて見つけたお店。
    細かくカウンセリングをしてくれ仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。

brillerからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、長さ、トップの段、前髪も全て切ってショートスタイルに仕上げさせていただきました。ショートは特にカット大事なのでまた今後、悩みやスタイル転換など何でもお申し付けください。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 16:49:51.0

ドライヤーもヘアアイロンもポイントを教えてくださるので、とても分かりやすいです。
    シャンプーもマッサージも気持ちよくて丁寧で全てにおいて、文句のつけどころのないサロンでした。
    通いたいです。

brillerからの返信コメント

この度は色々な面において高い評価をいただきありがとうございます。
    今後は髪をケアしつつ理想の髪に少しずつ近づけていけたらと考えております。
    次にご来店された時は更に良くなると思いますので楽しみにご来店ください。
    私も楽しみにお待ちしております

• あやももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 17:51:55.0

半年ぶりに伺いました。今回も仕上がりにとても満足しています。だいたいの雰囲気を伝えただけでしたが、思っていた以上に素敵なヘアスタイルにしていただきました。店のスタッフのみなさんフレンドリーで話しやすいです。おすすめのヘアサロンです。

brillerからの返信コメント

仕上がりに満足していただけて本当に嬉しいです。

スタッフ一同、これからもお客様に満足いただけるよう努めてまいります。

梶田裕介

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 19:37:23.0

「長さは変えたくない。何か変化が欲しい。顔が小さく見えると嬉しい。」と伝えたところ、前髪をつくり髪型を少し変える提案をしてくれました。
    久しぶりに前髪を作ってもらったのですが、絶妙にいいバランスでカットしてくれたおかげで、顔のキツさが和らぎ周りにとても好評です。
    髪型も少しカットしてもらっただけなのに、かなり雰囲気が変わって新鮮な気持ちで過ごせています。
    いつもながらセンスの良さと技術の高さに大満足です!
    今回もありがとうございました。

brillerからの返信コメント

お客様のご要望をしっかりと把握し、それに合った提案をさせていただけたことを嬉しく思います。前髪のカットや髪型の変化が、お客様の顔の印象を変え、周りからの評判も良いとのことで、大変嬉しく思います。お客様が新鮮な気持ちで過ごせるようになり、大満足いただけたことを光栄に思います。今後もお客様にとって最高のサロンであり続けるよう、努めてまいります。引き続き宜しくお願い致します。

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:14:11.0

長年お世話になっておりますが、こちらの以前の発言(要望)を細かく把握して下さっており、大変有り難く感じております。技術は勿論、接客面でも言うことなしの応対で、次回もまたお願いしたいと思えるサロンです。いつもありがとうございます。

brillerからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。お客様のご要望に合わせて、お手伝いできて嬉しいです。お客様が満足いただけるように、最善の方法を提案させていただきましたので、良い結果が出せたことをうれしく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ブルックさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 15:20:03.0

毎回、お世話になっています。
    今回も相談に乗ってくれて良い感じになりましたー。

brillerからの返信コメント

今回は長さも少し切ってイメージを変えさせていただきました。
    その後はいかがでしょうか!?

今後もお客様にとって最高のサロンであり続けるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。ありがとうございました。

• Aちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 08:14:50.0

今回は、ピンクバイオレットカラーに♪
    思ってた以上に可愛くて、嬉しいです!
    トリートメントも髪質改善&Aujuaの
    Wトリートメントでサラッサラに(*^^*)
    アシスタントの方のシャンプーなどが、
    とても丁寧で気持ちよかったです*
    長時間、対応してくださり
    ありがとうございましたm(*_ _)m
    またよろしくお願いいたします!

《圧倒的艶感》カラー+髪質改善トリートメント¥16500

brillerからの返信コメント

今回のカラーもご希望に沿うことができ嬉しく思います。
    ハイートンでのカラー施術となり当然ダメージも伴ってくるのですがこの度はWトリートメントで
    ケアをしていただいたので手触りも施術前よりも圧倒的に良くなりました。
    次回もケアをしつつカラーやスタイルの提案ができたらと思いますのでご希望のヘアースタイル、カラー、何なりとお申し付け下さい。
    いつも遠いところからお越しいただきありがとうございます。次回ご来店いただく際もお気をつけてご来店ください。楽しみにお待ちしております。

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:13:13.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    毎日のスタイリングもすごく楽で気に入ってます。
    今回、髪が絡まっていたのか、シャンプーの時に、ガシガシ髪が引っ張られてかなり痛かったので、せっかくのリラックスタイムがストレスタイムでした。シャンプー後の30秒くらいのマッサージもリラックスできるので、気に入ってたのですが、マッサージタイムが無くなっていたのが残念です。

brillerからの返信コメント

この度のスタイルも気に入っていただけたみたいでとても嬉しく
    思います。今回の施術においてレイヤーを入れたので少し動きがつき、秋冬スタイルへのイメージチェンジになっていたら幸いです。次回も髪の状態、状況を鑑みてご提案させていただきます。

シャンプー、マッサージの件もご指摘いただきありがとうございます。いただいた声を最重要課題とし、施術の内容やスタッフが提供する技術において隔たりが無いよう今一度、全スタッフに共有した上で接客、サービスの向上に努めて参ります。この度は貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:03:52.0

また、おねがいします、

brillerからの返信コメント

ご来店時にサイドの削ぎが気になりましたので、これから少し時間はかかりますがまとまりのあるスタイルを目指して整えていけたらと思っております。
    次回の施術で更に良くなりますので楽しみにご来店くださいませ。

お待ちしております。

• わんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 14:04:33.0

希望を汲み取った髪型にしていただきました 毛量も軽くなってとても助かりました ありがとうございました!!

brillerからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。

この度は、バックとサイドの中を短めに切り納まりのあるショートに切らさせていただきました。スタイルのメリハリがつき素敵な仕上がりとなりました。耳周りの髪も干渉しなくなったので待ちも良くなるかと思います。

またお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-12 15:25:35.0

いつもお世話になってます。
    お店の雰囲気、仕上がり、とにかく全て満足してます!
    今回は前回のカラーがお気に入りすぎて再度お願いしました。やっぱり可愛いです、最高です!
    カットも必ず似合うスタイルにして頂けます、信頼しかないです。

brillerからの返信コメント

お世話になっております。

うるしー様には長い期間通っていただいており、ご来店されることをいつも楽しみにしております。
    毎回、綺麗に巻いてご来店されるので感心させていただくのと同時にこちらも今日は更に可愛いくしてお帰りいただこうという美容師としての闘士が湧いてきます。

今後も可愛くし続けますので次回も楽しみにご来店いただけたらと思います。

• yuichiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 01:01:35.0

子供と2人で行ったんですが
    子供がイメージ通りに切ってもらえたって喜んでました
    話しやすく要望もしっかり訊ねて貰えるのでしてもらいたい髪型に近ずきやすいと思います

また利用したいです

メンズカット+頭皮クレンジング 6600円→4950円

brillerからの返信コメント

喜んでいただき嬉しく思います!

次回ぜひパーマを当てさせてください!
    扱いやすくなると思います!

梶田裕介

• Aちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 23:27:40.0

いつもお任せにしていますが、
    今回は流行りのレッドカラーと
    レイヤーに向けて整える程度に
    カットしていただきました♪
    トリートメントもいつもは、
    Aujuaですが、初の髪質改善で!
    カラーを重ねてるのに、髪の毛も
    サラサラで嬉しいです(*^^*)
    担当さんには一時会えないですが、
    その間もブリエさんには通うので
    スタッフの方々よろしくお願いします*

カット+カラー+髪質改善トリートメント¥20900

brillerからの返信コメント

いつも、遠方からのご来店ありがとうございます。
    今まで沢山のハイトーンをして来ましたが今回、
    初レッドということで染める側の私もワクワクしました!
    髪質改善でより美髪に近づければとおもいます。
    最後まで温かい言葉をかけていただき本当にありがとうございます。これからもブリエをよろしくお願いします!

池田瑠華

• わんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:54:33.0

今回は母が行きました。私が1ヶ月前に行って、現在の髪のまとまりが良いと母から言われ、紹介しました。ふたりとも満足しています。

brillerからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    更にお母様までご紹介いただき感謝いたします。

髪のまとまりが良いということですので私も安心しております。先日お伝えさせていただいた
    乾かし方を継続して実践していただいて、それでもまとまりが気になりだした時が切りどきかと
    思いますので、またその時はご相談下さい。

お二人がご来店される日を楽しみにお待ちしております。

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 14:34:42.0

白髪で悩んでいたけど白髪染めはしたくなかったので、こちらでシルバーホワイトのハイライトを入れていただきました。
    理想を上回る素敵な仕上がりに感激です、、、!
    めちゃくちゃ良い色なので、褪色させないようにムラシャン使います!
    本当にありがとうございました。

カラー+Aujuaトリートメント¥12650

brillerからの返信コメント

この度はベースの地毛の黒とグレヘアーを活かしてのカラー施術をさせていただきました。
    結果、満足していただいたみたいで嬉しい限りです!

帰宅後も紫シャンプーを使ってケアもしていただきありがとうございます。次回もこのベースを利用して更に展開していけたらと思います。
    楽しみにお待ちしております。

• ゆのゆのちゃんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 17:46:25.0

毎回仕上がりに大満足です。
    スタイリングの仕方等教えて頂きありがとうございました。

brillerからの返信コメント

乾かし方でまとまりが全然違うのでぜひご自宅でもやってみて下さい。
    毛量も少しづつ整えていきましょう!

梶田裕介

ブリエ(briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー