4. 京都トップ  >

ビークライム

• 京都府京都市中京区錦堀川町663 MTビル1F
  • 阪急大宮駅下車徒歩5分

ビークライム(B.climb)の口コミ

キヨさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/8/15

通りかかりでずっと気になっていたので、予約しました。
    個性的で、また小顔にみえるとても気にいるショートカットに出来上がり、本当に大満足です。
    スタッフもとても気さくて、髪を洗う技術も高かったおかげで、気持ちよくてつい眠っちゃいました。
    それから、サロンと関係ない、ネイルサロンのおすすめ店を伺ったときも、熱心に調べてくれました。
    本当に良いヘアサロンって、技術はもちろん、リフレッシュした感じがするもんですね。顔の色が良くなった気がします。^_^
    今まで、コスト、技術、ヘアマッサージなどサービス、アットホームという要素のなかで、どこか一つか二つは我慢するしかないと思ったが、このサロンに出会って本当によかったです。

【平日限定★TOKIO無料★】カット+カラー+TOKIOトリートメント

キヨ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます☆
    個性的なショートスタイルというリクエストでしたが、喜んで頂けて光栄に思います。
    アシメスタイルとてもよくお似合いでした!

少人数での営業ですので、今後ご予約の際には多少のご迷惑をおかけするかもしれません。
    ただ店内ではお客様のリクエストに最大限お応え出来るように、準備させて頂きますのでご安心下さい!

この度はお忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    又のご来店心よりお待ちしております☆

rule四条堀川サロン 小寺

• めろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/15

スッキリしたショートにしていただいて良かったです。

【毛穴スッキリ!】カット+炭酸バブルスパ

めろん様

この度はご来店ありがとうございます。
    その後のお手入れは上手くいっておられますでしょうか??

クセの強さも考慮すると1ヶ月半までのカットをオススメします。
    季節によってもカットは工夫していますが、何か気になる事がございましたらお気軽にお申し付け下さい。

又のご来店お待ちしております☆

B.climb  コデラ マサノリ

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

いつも丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます。
    納得のいく髪型に仕上がり大満足です。
    季節感のあるカラーの提案やライフスタイルに合わせた自宅でのケアの提案などして頂き、大変助かっております。
    美容室で購入できるシャンプーやトリートメントも使用していますが、使用感が良く髪質改善にもなり、とても良いです。
    また次回もおすすめのカラーの提案よろしくお願いいたします。

カット+イルミナカラー+3stepトリートメント

ゆうこ様

いつもご家族でご来店頂きありがとうございます(^^)
    お忙しい中この様な口コミを頂きとても光栄に思います☆

髪質や生活スタイルを考慮するとサロンとご自宅でのケアは必須になります。
    ただ、努力して頂いているおかげで綺麗な状態は保てていますのでご安心下さい!

今後も精一杯の提案と対応をさせて頂きますので宜しくお願い致します!

B.climb  コデラ マサノリ

• .さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

しっかりカウンセリングをして、悩みにあった髪型にしてくださいました!とってもよかったです。ありがとうございます!

カット+カラー

B.climb【ビー クライム】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からB.climbにご来店頂きありがとうございます☆
    今回は諸事情により再度サロンに足を運んで頂き、お手数をおかけ致しました。

足りなかったトップの長さが次回には伸びているので、もっとバランスの良いショートスタイルになると思います(^-^)

次のご来店も心よりお待ちしております!

B.climb  小寺 正憲

• ゆきかぜさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/21

とても丁寧に髪型の希望を聞いていただき、おかげで希望通りの髪型になりました!
    アクセスも良いのでまた髪が伸びたら是非足を運びたいです。

【毛穴スッキリ!】カット+炭酸バブルスパ

ゆきかぜ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます(^_^)
    当店ではカウンセリングを一番重視しております。現在の意向ももちろんですが、シーズン毎の提案もさせて頂きます。どうぞお気軽にご相談下さい☆

又のご来店心よりお待ちしております!

B.climb  小寺 正憲

[投稿日] 2019/3/12

昨夏からリピーターです。染まりにくい私の髪を、今回もしっかり染めて下さいました。忙しくても行って良かったです。お喋りも楽しく、共通の話題で盛り上がり、久しぶりに会ったお友達みたいでした。
    今回は、お店で購入したruleリペアシャンプーとコンディショナーについてカキます。泡立ちがよく、しばらく置いて流すと、まるでワカメかもずくみたいなしっとり感でビックリ(褒めてます笑)水分保持力の高さを感じました。コンディショナーは固めで、毛先にもみこみやすかったです。乾かすと、しっとりツヤツヤでした。白髪予防や、日焼け防止の効果もあるそうで、期待して使い続けたいです。大きいポンプサイズを買って良かったです。

こむぎ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    又、返信が遅れてしまい申し訳ありません!!

こちらこそ毎回楽しい時間を共有出来て大変嬉しく思っております。
    何よりもシャンプーとトリートメント喜んで頂き光栄です☆
    今後も商品ラインナップにも拘りを持って揃えていく予定ですので、こむぎ様に合う物を提案させて頂きます!

rule四条堀川サロン  小寺 正憲

• キヨさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/11

希望のスタイルを詳しく聞いてくれたおかげで私自身も知らなかった、実は自分が本当にほしいヘアスタイルって何かがわかり本当にうれしかったです。またよろしくお願いします!

キヨ様

この度もご来店誠にありがとうございます。

こちらこそキヨ様のお話で私共も大変勉強させて頂きました。
    お客様のお話をしっかり聞き理解しながら、しっかり説明させて頂くという事をこれからも徹底していこうと思っております。

又新たなご希望と共に、次回のご来店も心よりお待ちしております☆

rule四条堀川サロン  小寺

• erisanonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/16

知人からの紹介で初めて利用させていただきました。
    完全にお任せでカットをお願いしましたが、楽しく会話の中でカウンセリングしながら、気になるところを解消するようカットしていただき、大満足の仕上がりになりました。

ありがとうございました(^^)

炭酸バブルスパもとってもら気持ち良かったです!

《ご新規様限定☆》カット+炭酸バブルスパ

erisanon様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。

くせの収まりやトップのボリューム感を気にされておられたので、毛量調節だけで無く骨格に合わせたシルエットを意識して今回はカットさせて頂きました。スタイル気にいって頂けてとても嬉しく思います☆

髪質やショートスタイルという事を踏まえると、二ヶ月以内でのメンテナンスをおススメします。
    今後お悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2018/12/16

夏から、毎月お世話になっています。今回もオーガニックカラーとTOKIOトリートメントをして頂きました。トリートメントは、前回ワンランクお安いメニューをお試しし、そちらでも充分と感じましたが、久しぶりのTOKIOは、その良さ(違い)を実感できました。少し良くなったからと慢心せずにこれからもヘアケアに気をつけたいと思います。また伺いますので、よろしくお願いします(^∇^)

こむぎ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    こむぎ様がおっしゃる通り、以前に比べて髪の状態はかなり改善されましたね(^^)
    ただ年々冬の乾燥はきつくなっているので、気を抜かずにホームケアを継続して頂けると嬉しいです!
    サロンでのトリートメントに関しては、その都度ご予算に応じて選ばせて頂きますのでご安心下さい♪

毎度貴重なお時間を頂き本当にありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

rule四条堀川サロン  小寺 正憲

• とんゆいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/10

初めての来店でしたが、とても雰囲気のいいお店で、今回、カットをお願いしたんですが、私の髪質やクセの事を考えて、納得のいく髪型を考えて下さったおかげて、とても満足のいくカットをしてもらえました。
    最初は初めてのお店で、どうなるかと思いましたが、こちらのお店に行って正解でした。
    また、お世話になりたいと思います。

《ご新規様限定価格!!》カット+炭酸バブルスパ

とんゆい様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます☆
    そして有難いお言葉をとても嬉しく思います(^^)

今回かなりお久しぶりのカットでしたが、家でのお手入れは上手くいっておられますでしょうか??
    もし気になる点がございましたら、気軽にお申し付け下さい。

とんゆい様もお忙しいとは存じますが、定期的なメンテナンスをオススメします。
    予約状況にやっては当日予約も可能です。

[投稿日] 2018/10/21

以前、前髪の酸性縮毛矯正をして大変良かったので、今回は全体の縮毛矯正を
    お願いしました。
    パサついて色々なヘアケアで、髪の毛が落ち着くよう頑張ってましたが、
    矯正してこの悩みも解消し、朝・晩のお手入れもすごく楽になり満足しています。
    カットも最後まで丁寧に確認し、再現しやすいようにしてもらえました。
    また施術中も、まめに空調の温度調整をしてもらい、何かと細やかに対応して頂いてありがたかったです。

はる様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回初めて全体のストレートをさせて頂きましたが、何か気にされる点がございましたら遠慮無くお申し付け下さい。次回のカラー時に必要であればチェックカットさせて頂きます☆

今後も髪の状態を気にしながら最善の方法を考えていきます(^^)
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2018/10/1

こちらのサロンは、技術的に優れているうえ、お人柄がとても親切です。今回は、オーガニックカラーとTOKIOトリートメントをして頂きましたが、染まりにくい髪質をしっかり染めて下さいました。他サロンでしていた時ほど退色しないのも、ありがたいです。薦めて頂いたホームケアで、髪のダメージも回復してきました。遠方からですが、また伺いますので、よろしくお願いします。

《頭皮に優しい☆》オーガニックカラー

[施術メニュー] カラー、その他

こむぎ様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます☆

こむぎ様がご自宅でのケアを徹底して下さるお陰で、少しずつ髪の状態も改善されていると思います(^^)
    サロンワークを通じて、これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

朝晩肌寒くなってきておりますので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2018/9/27

今回はカラーの事で、施術前に丁寧に説明してもらい、ありがとうございました。
    いつも的確にアドバイス・施術して頂けて安心してお任せしています。
    来月の酸性縮毛矯正も、宜しくお願いします。

はる様

いつも遠方より御来店ありがとうございます☆
    お伝えした事にご納得して頂けて嬉しく思います。
    まだまだ至らない点もごさいますが、お言葉に甘えずに今後も精一杯対応させて頂きますので宜しくお願い致します。

最近天候も荒れる事が多くなっております。
    次回のご来店の際もお気をつけてお越し下さいませ。

rule四条堀川サロン  小寺 正憲

• こむぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/8

2度目の来店で、お世話になりました。今回もまた、こちらの要望とプロの見立ての着地点を、時間をかけて探して下さいました。こちらが納得した上で詐術して下さったおかげで安心してお任せする事が出来ましたし、自宅に帰ってからスタイリングして、なるほどなぁ!という気持ちです。またお願いします!

《根元のみ染めたい方に☆》リタッチカラー

こむぎ様

先日は二度目のご来店ありがとうございます☆
    こむぎ様もご自宅で試行錯誤されている中、こちらの説明に納得して頂き嬉しく思います。
    今後もご要望に対して最善の提案が出来る様に頑張ります。
    又こむぎ様に合う新しいメニューやツールがあれば、ご紹介させて頂きますね(^^)

この度もお忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

rule四条堀川サロン 小寺 正憲

• kbooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

母と一緒に初めて伺いました。とても良いサロンだと思います。カウンセリングにしっかり時間をかけて頂けるので安心してお任せできました。人気の高い美容室に、納得です。

*色味とケアを叶えるTOKIO無料*カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

kboo様

この度はお母様とのご来店誠にありがとうございます。
    京都に引っ越されてきて、初めての美容室とあってご不安もあったとは思います。
    少し長い滞在になりましたが、喜んで頂けてとても光栄です。

もし今回の施術、その後の経過で気になられる点ございましたら遠慮無くお申し付け下さい。
    少人数サロンですが、ご来店の際は精一杯頑張らせて頂きます。

お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます☆

rule四条堀川サロン  小寺

• こーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/18

二度目の来店でしたが、仕上がり接客ともに満足です
    また行きたいと思います

こーた様

先日は2度目のご来店ありがとうございます!
    担当の変更でご迷惑をおかけしましたが、今回もお力になれて嬉しいです☆

高校野球観戦はいかがでしたか??
    100回大会は決勝まで見逃せなかったですね!燃えました(>ω<。)

次回は初めてのカラーですので、メニューの説明も含めてしっかり対応させて頂きます。
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございます☆

rule四条堀川サロン 小寺

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/16

今回初めて利用させていただきました。
    髪質やクセをしっかりと見てくださった上で、伸びたときのクセを見据えてカットしてくださったり、縮毛矯正をあててくださったりと、施術が丁寧で感動しました。
    特に、炭酸縮毛矯正をお願いしたことで、今まで悩まされていた広がりがなくなり、とても落ち着いているので、朝のセットが楽で嬉しいです!

《ご新規様限定価格!!》カット+酸性縮毛矯正+炭酸バブルスパ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆき様

先日はご紹介でのご来店、誠にありがとうございます。
    長時間の滞在でお疲れだったかと存じますが、喜んで頂けてとても光栄です☆

酸性縮毛矯正は幅広いお客様に対応出来ますが、ダメージがゼロではありません。
    髪の状態をしっかり判断した上で、今後のスケジュールも考察させて下さい。
    又お悩みやご相談があれば、何でもお申し付け下さいね(^^)

これからも髪の毛を通じて長くお付き合いさせて頂ければ幸いです☆
    お母様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

この度はお忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございました!

[投稿日] 2018/8/3

初めてお世話になりました。私の髪の悩みに、知識と技術を総動員して向き合って下さり、ありがとうございました。信頼してお任せ出来るお店に出会えて、良かったです。髪が伸びるのも、いいかなと思えました(*^_^*) またお世話になります。よろしくお願いします!

【平日限定★TOKIO無料★】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます☆
    長時間の滞在でしたが、お疲れではなかったでしょうか。

こむぎ様の髪の現状を踏まえると少し長期的なケアは必要かとは思いますが、一緒に頑張っていきましょう☆
    早速来月のご予約も頂きありがとうございます!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)

この度はお忙しい中、光栄なお言葉をありがとうございます。

rule四条堀川サロン 小寺 正憲

• たむちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/29

いつも、ありがとうござぃます。

炭酸してもらえるので、スッキリします!!

行くと色々と話せて楽しいです。

たむちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!
    ホームカラーからサロンカラーに切り替えてから、髪の毛とても綺麗になりましたね☆
    TOKIOトリートメントの効果もかなり出てると思います☆

是非これからも宜しくお願い致します!

rule四条堀川サロン  小寺 正憲

• はるみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/6/26

初めてでしたが、とても良かったです!
    また寄せてもらいます。

《定番メニュー☆》カット+パーマ

はるみ様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    初めて担当させていただいたので、
    至らないところも有ったかと思いますが、
    気に入っていただけた様でとても嬉しいです!

朝のセットの時間をより短縮できるように!
    とのご要望でしたので、できるかぎり楽にスタイルが
    再現できるように工夫させていただきました★
    その後スタイルはいかがでしょうか?

髪のお手入れでご不明なことなどございましたら
    お気軽にお申し付けください。

この度は、貴重なお時間をありがとうございました。

rule四条堀川サロン 竹内ま野

• こーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/6/22

ちょうどいい距離感の接客、仕上がりなどとても満足です
    様々なアドバイスもいただけました
    また行きたいと思います!

《メンズ限定!!!》スタイリングカット+眉カット

こーた様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

初めてされるスタイルでしたが、
    気に入って頂けてとても嬉しいです☆

髪の癖を気にしていらっしゃったので、
    そちらのケアも含めて今後もスタイルのご提案を
    させて頂ければと思っております♪

いつでもお気軽にご相談下さい☆

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

rule四条堀川サロン 竹内ま野

• もくれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/18

髪の悩みを最後まで、気にかけて頂き色々アドバイス下さいました。カットも綺麗に仕上げて下さって大変満足しています。ありがとうございました!またお願いします!

《ご新規様限定価格!!》スタイリングカット

もくれん 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

悩まれていた右後ろ側の収まりは、その後いかがでしょうか?

初めてのご来店で至らない点もあったかと思いますが、
    一ヵ月半~二ヶ月を目安に再度状態を見されていただげれば嬉しく思います!!!

その他ご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

[投稿日] 2018/6/12

初めてのサロンで、カット・カラーの予約でしたが、この時期くせ毛でも
    悩んでいたので相談したら、酸性の縮毛矯正を提案してもらいました。
    一番気になる前髪だけの矯正をして、すごく朝・晩のセットが楽になり
    ストレスが無くなって、大変満足しています。
    カットもお手入れしやすくなりました。 ありがとうございました。

《白髪をしっかり染めたい方に♪》カット+オーガニックカラー

はる様

この度は数ある中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて安心しました!
    当店では先を見据えた提案を心がけておりますが、今後もお気軽にご相談頂ければ幸いです。

当日店内が混雑している中、多少のご迷惑をおかけした事をお詫び致します。
    次回は更に満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

又のご来店心よりお待ちしております☆

rule四条堀川サロン  小寺 正憲

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/6/11

炭酸バブルスパでスッキリ
    今回も楽しくお話させて頂きました。
    ありがとうございました(*´▽`*)

ちぃ様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございます。

炭酸バブルスパは血行促進だけでなく、頭皮や髪の毛を優しくクレンジングしてくれるので是非継続してくださいね☆

カットは伸びた分のメンテナンカットでしたが、その後スタイルはいかがでしょうか?
    お手入れでお困りの点や、スタイルチェンジ等のご相談ございましたら、
    お気軽にお申し付けください♪

次回も更に満足いただけるよう、がんばります!!!

rule四条堀川サロン 竹内 ま野

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/13

今回で5回目?くらいの来店です。
    行くとスタッフのみなさんからにこやかに挨拶していただけるのがとても好きです。
    こちらからの要望に真摯に向き合ってくださりつつ、提案していただける部分もあるのが嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

ありさ 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつも楽しいお話をして下さり毎回のご来店を楽しみにしております♪

今回は今までにされた事の無かった前上がりのマッシュボブに、
    前髪もスタイルに合わせて短めにさせて頂きましたが、周りの方のご評判などいかがでしょうか。
    また、髪のお手入れ等でお困りな点などございましたらお気軽にお申し付けください。

これからも髪のご要望にお応えしつつ、
    たくさんご提案できるように頑張ります!

rule四条堀川サロン 竹内ま野

• hrkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/4/27

とても丁寧な方でした。
    色の仕上がりや、トリートメントの仕上がりに満足しています!
    前髪の空き方もとても満足です

《ご新規様限定50%off!!》カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

hrk様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

今回のカラーは春らしいお色をご希望されましたので、
    透明感のあるピンクパープルを選ばせて頂きました。
    かわいらしい印象がとてもお似合いでした♪
    季節ごとに髪色を変えると気分も上がりますね♪

トキオトリートメントは当店で一番人気のトリートメントです☆
    今までに無い手触りや持続力にはお客様も驚かれます!!
    気に入って頂けた様でとても嬉しいです。

又hrk様にお会いできる事を楽しみにしております☆

この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。

rule四条堀川サロン 竹内ま野

• スミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/26

サロンの雰囲気もスタイリストの方も明るい方ばかりです。なので新しくサロンを探している方にはオススメです!
      カットも要望通りにして頂いたり、たまにスタイリストさんからの提案もございますので髪型に悩んでる方にもオススメです!
      私はいつも快適にサロンで過ごさせていただいてます(笑)!

スミ 様

毎月のご来店、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミを頂き、すごく嬉しいです☆

いつもお話が盛り上がり、私も楽しく施術させていただいております!

今回は、いつもと少しだけ変化をつけるために
    フロントをさりげないアシンメトリーにさせていただいました。
    いつもよりも少しシャープな印象でお似合いでしたよ♪

これからも更に快適に過ごして頂けるようなサロン作り、頑張ります!!!
    又来月のご来店、スタッフ一同楽しみにしております。

rule四条堀川サロン 竹内ま野

• ゆりっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/4/17

長年お世話になっています。
    髪質、好みをよくわかってくださっているので、安心してお任せしています。
    こちらの希望にはとことん叶えようとしてくださる姿勢が嬉しいです。
    お店は、時の流れがゆったり漂っているような、とてもリラックスできる空間です。

《外国人風カラー♪》カット+イルミナカラーorアディクシーカラー

ゆりっちょ様

長年のご愛顧誠にありがとうございます。
    お客様と長く関わらせて頂く事が本当に光栄です。
    今後も髪の毛を通じてお客様に笑顔でお帰り頂く事に全力を尽くしていきます。

髪の毛や頭皮のお悩みなどありましたら、お気軽にお申し付け下さい。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

rule四条堀川サロン  小寺 正憲

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/4/2

初めてのお店でしたがお話もしやすく緊張もしませんでした。
    髪の方も希望を叶えていただける仕上がりで大変嬉しく思っております。

《新規のお客様限定☆》カット…¥3,240

ちぃ 様

この度は、ご来店誠にありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけてよかったです♪

全体的に軽くみえるようなスタイルで、
    いつもとは少し変化をもたせたカットをさせて頂きましたが、
    気に入って頂けた様でとても嬉しく思います!!!

お顔周りを軽くすることでだいぶ印象もかわりましたね☆

次回もご満足していただけるよう頑張りますので
    お気軽にスタイルのご相談をしていただけると嬉しいです!!!

この度は、とても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございました。

rule四条堀川サロン 竹内ま野

• アナスタシアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/3/21

初めての利用。これまで行っていたサロンが閉店し、近辺で見つけたサロンです。施術の前のコンサルがとても丁寧でした。切れ毛と白髪の悩みから、ボブスタイルにしていただきました。周りからも好評です。

《ツヤツヤ美髪♪》カット+カラー+TOKIOトリートメント…¥9,720

アナスタシア 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。

おもいきったボブスタイルへのスタイルチェンジ!
    すごくお似合いでした♪

髪のお悩みや、ご要望を細かくお伝えいただいたので、
    初めてのご来店ではありましたが、スタイルを
    一緒に作りあげられたことをすごく嬉しく思います!!!

また次回髪の様子を見させて頂きながら、
    パーマスタイルのご相談もお受けさせて頂けたらと思います♪

この度は貴重なお時間を割いていただき、コメントありがとうございました☆

rule四条堀川サロン 竹内ま野

ビークライム(B.climb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー