5. モードケイズ ググ 吹田店(MODE K's gugu)  >

MODE K's gugu 吹田店【モードケイズ ググ】

モードケイズ ググ スイタテン

• 大阪府吹田市高城町2-1 コスモハイツ1F
  • JR吹田駅 徒歩5分  /   阪急相川駅  徒歩7分【相川】【吹田】
  • むれむれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:28:20.0

以前ヘアードネーションで来訪して、印象が良く再度来訪。平日の1100、のんびり静かな雰囲気で良かった。仕上がりイメージを過去の自分の写真で理解いただき助かった。最後の仕上がりまで大変丁寧で、今後のケアのアドバイスもいただいた。男性スタッフの方にシャンプーいただき少し緊張したが、とても丁寧でリラックスできた。頭と首のマッサージがちょっと痛いかなと思ったが、短時間で、血が通ったような感じでぽかぽかした。普段あまりお話しないが、お二人共程よい距離感で、楽しく癒された時間だった。スパメニューだけでもよいと聞き、興味がある。

• juuuuuuurinさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:17:33.0

子供のカットしてくださりありがとうございました!髪の毛が多い子なのでなかなか大変だったとおもいます…子供も気に入っていて学校でも好評だったようです(^-^)また18日よろしくお願いします。

お子様もお任せ jrカット

MODE K's gugu 吹田店【モードケイズ ググ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!

口コミありがとうございます♪♪

ヘアスタイル 好評で何よりです。

3/18卒業式セットお待ちしております!!

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:59:45.0

私自身の髪質なのもあると思いますが、もっと落ち着いた色に仕上がりたかったのですが、染める前と変わらない明るさに仕上がり残念でした。担当の方の接客はとても丁寧で良かったです。現金が足らず途中退席し戻ったのですが、出していただいた飲み物そのまんまで、若干ホコリが既に浮いていて、どなたか蓋などして下さる気付きは無いんだなぁと。
    キッズルームで対応してる男性スタッフさんがおられましたが、うるさかったです。あまりくつろげ無かったです。

【溝口指名限定】カット+カラーorパーマ+3ステップトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

この度はお忙しい中、ご来店いただき、ありがとうございました。

口コミの貴重なご意見もご投稿いただき、ありがとうございます。

スタッフ一同共有し、今後の改善につなげたいと思います。

お客様の貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、ご希望のお仕上がりになっていなかったとの
    ご意見も真摯に受け止め、今後の技術の改善に努めます。

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。

• すんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 13:43:07.0

いつも希望を聞いてくださり、丁寧にカットなどをしてもらいとても満足しています。

メンバー様カラー、パーマ20%OFF(ナノミスト、炭酸泉、PPT前処理、無料)

すん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

喜んでいただけて、嬉しいです。

これからもご希望にお応えできるように勉強していきますので、よろしくお願いいたします!

福井 晴奈

• chamomile7(*^^*)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:29:08.0

リタッチの施術でも、丁寧に染めて下さり、安心してお任せできます。

[施術メニュー] カラー、その他

• ちはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 15:47:20.0

久しぶりに利用させてもらいました。
    私のことも覚えていただいてて、色々と髪の相談にものってもらいました。
    仕上がりの髪の毛もサラサラになり、カラーもとても満足しています。
    またぜひ次回も利用します。

【2回目、3回目の方限定】カット+カラーorパーマ+ビハールトリートメント

ちはる様、先日は、また当店に足をお運び頂きまして、ありがとうございました。

お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです。

ヘアスタイルのお仕上がりも気に入ってくださり、ありがとうございます。

ぜひ、いつでもお待ちしております。

福井 晴奈

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:22:10.0

時間もかけてくださり髪の毛の相談にも沢山乗ってくださりました。おすすめです是非一度行って欲しい

【溝口指名限定】カット+ヘッドスパor眉カットorトリートメント

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミのご投稿も頂き、合わせてお礼申し上げます。
    スタイルも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
    大きくスタイルチェンジされて、とてもお似合いでした(^^♪
    また新しいスタイルを次回ご提案させていただけることを楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。
    スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

MODEKs gugu 吹田店 溝口優希

• ジョンのパパさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:18:53.0

夏に向けて短めに格好良く仕上げていただきました。嗜好に合わせて楽しくお話いただき、楽しく過ごすことができました。

ジョンのパパ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    本格的に暑くなる前にサッパリと短めにさせていただきました!

いつも楽しいお話ができて嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております!!

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 22:49:19.0

2回目の髪質改善なのですが、1回目の時の方がサラサラに仕上がったように感じてしまいました。
    なにが原因なのかはわかりませんが、シャンプーが少し…だったのかなと…。

また同じメニューの予約をしたいので、3回目は1回目の時のようにサラサラになると嬉しいです!

【髪質改善】''酸熱トリートメント''ビハールカルボンドBコース ¥11000

• ミサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 20:10:09.0

いろいろ相談も乗ってくれてカット後のメンテナンスも教えてくれ助かりました
    雰囲気も静かで落ち着けました

【ご新規様 福井指名限定】カット+頭皮洗浄クイックSPA 4400

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 10:35:54.0

雰囲気も接客も大変良く、コーヒーのお替りもあり、マッサージも丁寧でした。
    ただ、雨の日の縮毛矯正だったからなのかもしれませんが、サイドの変なところのボリュームが出てしまい、悲しいです。髪がもっと伸びて、重さでボリュームが抑えられるまで、我慢します。。

【根元のボリュームダウン】カット+リタッチ(根元)ストレート9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

みほ様
    ご来店ありがとうございました!

接客、雰囲気、マッサージ共にお褒めのお言葉ありがとうございます。

この梅雨の時期にストレートして頂き
    くせの伸び具合が満足のいく仕上がりでなかったことに関して
    大変申し訳ございません。

スタッフ一同技術向上に努めさせて頂きます!!

• GmB828さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:52:18.0

休みがやっと取れたので
    当日予約でカットをお願いしました。
    扱いやすくなりました!
    前髪の巻き方も丁寧に教えていただきました。

GmB828様、お忙しい中ご来店頂きまして、ありがとうございました。

喜んで頂けてうれしいです。

少しカットする事で、お手入れやスタイリングがやりやすくなりますよね!

梅雨の時期は、巻きが取れやすくなったり、なかなか上手くいかない事が増えてくるかもしれません。
    その時は、お気軽にご相談ください!

またのお越しお待ちしております。

福井 晴奈

• たつやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 20:58:08.0

雰囲気がとても良く、安心できるサロンです。

[施術メニュー] パーマ

たつや様
    前回ご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気を褒めて頂いて嬉しいです!!
    次回は是非ともパーマを当てたいです♪
    またのご来店お待ちしております!!

吉田

• よしみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-14 20:03:36.0

今回は頭皮洗浄をしてもらいました。すごく気持ちよく贅沢な時間でした。髪の毛もツヤツヤのサラサラになって大満足です。
    またお願いしたいと思います。

頭皮洗浄

[施術メニュー] その他

よしみ様。

ご来店頂きありがとうございました!
    これから暑い日が続きますので頭皮環境が乱れないように定期的にされるのをお勧めします!いつも口コミを投稿して頂きありがとうございます!

スタイリスト 平櫛 佳輝

• うなぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 12:23:39.0

学割でとてもお安くカットとカラーしていただきました!
    明るくなりすぎずですごくかわいい色です!!!
    会話の量もちょうど良かったので落ち着けました。
    また行きます!ありがとうございました!

平日限定【学割U24】カット+ケアカラー17600→4400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• GmB828さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 07:38:55.0

当日の予約でしたが丁寧なカウンセリングと
    施術に大満足です!

【口コミ限定】カット+ケアカラー+ケラチン&炭酸泉ケアトリートメント9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:16:54.0

ヘアドネーションカットをされているという事でお願いしました。ヘアスタイルを決めておらず曖昧なイメージでお伝えしてしまったんですが、とても素敵なスタイルにしていただきありがとうございました!1週間経ちましたがスタイリングもしやすく、内巻きでも外ハネでも良い感じになってくれます。接客もカウンセリングシートの希望通り穏やかで静か目にして下さり心地よく過ごすことができました。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もしていただき、合わせてお礼申し上げます。
    ヘアドネーションで、ロングヘアから、ミディアムになり、
    色々なヘアスタイルや、アレンジを楽しんで頂けると私も嬉しく思います。
    また今後も色々なヘアスタイルをご提案させていただけましたら嬉しく思います。
    この度は、お忙しい中、当サロンをお選びいただき、
    担当させていただき、誠にありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

モードケイズ gugu吹田店  担当 溝口優希

• ジョンのパパさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:51:33.0

少し暖かくなってきたので、短めに格好良くカット&カラーしていただきました。毎回楽しくお話しいただき、とてもリラックスできます。来店後の予定も考慮して仕上げていただき細かい配慮ありがとうございます。

いつもありがとうございます!!
    前髪がすぐ伸びて目にかかりやすいので
    いつもより少し短めにさせていただいてます!!
    スタイリングもしやすいと思いますので
    ぜひしてみてください!!

吉田

• あーぼーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 20:54:02.0

したいカラー、カットを細かくお伝えしましたが、
    ちゃんと、理解され、イメージより良く仕上げていただきました、
    信頼できる美容師さんです

【福井指名限定】フロントカット+カラー+保護トリートメント 5500

あーぼー様、先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

カラーと前髪のカット、喜んでもらえて良かったです!

伸ばしていきたいとの事でしたので、またお手伝いさせてもらえたら、嬉しいです。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

福井 晴奈

• ルルちょびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 18:03:33.0

足掛け5年伸ばした髪の毛をヘアドネーションする為にカットしていただきました。記念に何枚も写真も撮っていただきありがとうございました。
    カット後どんな髪型にするのかも時間をかけて相談に乗っていただき、セットの仕方も丁寧に教えていただきました。おかげで思い通りのヘアスタイルにすることが出来ました。
    みんなからとても好評です!

ルルちょび様。

先日はヘアドネーション任せて頂きありがとうございました。
    バッサリカットはご自身でセット出来るかでモチベーションが変わりますのでとても嬉しいです。デザインカラーもさせて頂いたので色んなカラーで楽しめるかと思います!次回も楽しみにしております。

スタイリスト 平櫛 佳輝

• ゆききさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 16:32:37.0

多く硬い髪質で、梳き過ぎると広がりやすいのですが、量の調整がちょうど良く収まりが良いです。落ち着いた空間で施術もとても丁寧でした。またよろしくお願いします。

ゆきき様。

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    季節や髪の履歴によって髪質は変わりますのでその時その時のお悩みがあれば遠慮なくおっしゃってください。これからも一番良い状態を保てるように頑張りますので次回も宜しくお願い致します。嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 平櫛 佳輝

• ジョンのパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:29:06.0

カット&カラーをお願いしました。いつものように格好良く仕上げて下さいました。楽しいおしゃべりもあり、リラックスできる良いお店です。

いつもありがとうございます!!
    僕も楽しくお話しできて嬉しいです♪

カラーの相談もいつでもできますので
    お気軽に仰ってください!!

吉田

• Annaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 12:11:51.0

細かい要望にも関わらず全て聞いてくださり、イメージしてた以上の仕上がりで大満足です。
    本当に行ってよかったと思いました。
    またお願いします

Anna様。

先日はお忙しい中当店をご利用頂きありがとうございました。
    初めて担当させて頂きましたがたくさんお話してこちらも楽しくさせて頂き、このような嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回も満足して頂けるよう頑張ります!

スタイリスト 平櫛 佳輝

• ルルちょびさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 20:31:26.0

今回もありがとうございました。
    丁寧に時間をかけてカウンセリングして下さり、無理な勧誘も全くなくて安心してお任せする事が出来ました。
    何より料金が明確なので信頼出来ます。
    次回はいよいよドネーションしますのでどうぞよろしくお願いします!

メンバー様限定カラーorパーマ25%OFF\8800→\7700

[施術メニュー] カラー、パーマ

ルルちょび様。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    次回は待ちに待ったヘアドネーションされるという事で僕も楽しみにしております!
    その際も小さな事でも構いませんので何でもご相談下さい。
    次回も宜しくお願い致します。

スタイリスト 平櫛 佳輝

• よしみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 15:40:48.0

もの凄く丁寧で、頭を洗ってもらっている間に寝てしまうぐらいソフトタッチでした。
    特に話しかけてきたりもなく静かに過ごせて良かったです。またお願いします。

カット+カラー +オイルorバーム \6600

よしみ様。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    これからも居心地の良い空間作りを心掛けていきますので次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 平櫛 佳輝

• あかまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 22:27:23.0

自宅から近いので通るたびに気になっていましたが、店内もお洒落な雰囲気でとても素敵でした。
    髪を短く切るのは結構思い切ったのですが、イメージ通りに可愛く仕上げて下さり大満足です。
    スタッフの皆様も丁寧な接客でとても居心地がよかったです。

あかまる様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

店内はこだわりの内装でカジュアルな雰囲気にさせていただいてまして
    ゆっくりとお過ごしいただけて良かったです♪

肩までバッサリと切らさせていただいて
    外ハネがしやすい感じでカットしました!!

もしまた髪でお困りのことがありましたら
    いつでもお待ちしております!!

吉田

• さんぽさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-13 13:28:55.0

担当の方の落ち着いた口調にこちらの要望等喋りやすかったです。初回だったのもあると思いますがカウンセリングは時間をかけて入念にしてくださいました。カットの印象としても細部まで丁寧に感じ、仕上がりも満足です。

メンズカット+炭酸泉シャンプー+お持ち帰りスタイリング剤

さんぽ様。

ご来店ありがとうございました。口コミにお時間使って頂きありがとうございます。

丁寧、細部など僕が拘ってやっていることをお褒め頂き嬉しく思います。カットの周期が長いので伸びてきても形が崩れにくいように頭の形や毛量を調節させて頂きました。今回のカットの感想等を聞いて次回はより良いスタイルにしていきたいと思っておりますので次回のご来店もお待ちしております。

gugu吹田店 スタイリスト 平櫛 佳輝

• ハッシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 18:48:15.0

すごく親身になってカウンセリングから施術まで行っていただいた。技術も今まで切ってもらった美容師さんの中で一番だと感じるほどで、また行きたいと思えた。

【学割U24】カット+炭酸泉シャンプー

ハッシー様
    前回ご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

メンズのお客様はスタイルを維持するのに
    一カ月か一カ月半に一回の目安でカットされると思いますので
    できるだけスタイリングのしやすさが保てるようにさせていただきました!!

また伸びてきましたらぜひご来店お待ちしております♪

吉田

• ジョンのパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 23:04:12.0

ヘアスタイルについて相談に乗っていただき、いろいろアドバイスいただきました。今回はカット&カラーで若々しく仕上げていただきました。仕上げに付けていただいたワックスが、とても良い香りでした。なんて言うワックスだろう?

ジョンのパパ様
    今回グレイカラーについて相談していただきました!
    もう少しカラーを楽しもうとゆうことで落ち着きましたね!
    もしまたお悩みがありましたらいつでも相談してください!!
    あと
    ぜんかい使わせていただいたスタイリング剤は
    エレベート10Fとゆうワックスです♪

吉田

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 05:24:20.0

担当してくださった方へ

根元まで染まってて、丁寧な対応ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

ゆうこ様。

お返事が遅くなり申し訳ございません。

ご満足頂けて嬉しく思います。
    これからも丁寧な技術、接客を心掛けていきますのでまたのご来店お待ちしております。

gugu吹田店 スタイリスト 平櫛 佳輝

モードケイズ ググ 吹田店(MODE K's gugu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー