5. モードケイズ 淡路店(MODE K's)  >

MODE K's 淡路店 【モードケイズ】

モードケイズ アワジテン

• 大阪府大阪市東淀川区淡路3-20-19 フェリカ三幸1F
  • 阪急淡路駅西口から徒歩5分

モードケイズ 淡路店(MODE K's)の口コミ

しげさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/4

伝えベタなのでいつもなりたい髪型を伝えきれず、がっかりな仕上がりになることが多いのですが、今回は仕上がりに満足しています。思ったとおりに仕上がりました。雑誌を読むときにアシスタントさんがさりげなく下にひくクッションを出してくれたのもありがたかったです。

モードケイズ似合わせカット 4320

MODE K's 淡路店 【モードケイズ】からの返信コメント

しげ様 先日はご来店ありがとうございました!
    たいへんうれしい口コミもありがとうございます!

その後、日々のスタイリングなどでやりづらいところなどなかったでしょうか?

全体的にシャープなスタイルでかつ、丸みも少し残しながらカットさせていただきました。
    襟足の部分は、タイトに、くびれるようなイメージでカットさせていただきました!

中々イメージを伝えても思いどうりにいかないことって多いと思います、、、

ぼくはカウンセリングからしっかり聞き取って、お客様と意見を共有してから施術に入らせて
    いただいているので、できるだけ理想に近づけます!

クッションやドリンクサービスもスタッフ全員で共有していることなので
    そう思って頂けてよかったです^^

次回のご来店もお待ちしております^^

stylist 工藤 真吾

• まーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

前回切ってもらってから、約1ヶ月半で髪の毛のボリュームが増えてきたので、切ってもらいました。
    今回も色々なお話を聞かせてもらいました。
    もちろん、仕上がりにも満足しております。

次回もまたよろしくお願いします。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー+ブロー  \4860

• たつぽずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

いつも大変お世話になっています。
    今回はパーマをかけさせてもらいました。髪の長さやパーマの強さなど細かく要望に応えてもらい、いつもイメージ通りの仕上がりになっています。
    また利用しようと思います。

たつぽず 様

先日もご来店ありがとうございます♪

今回はトップのボリュームが出にくいという事で、
    ポイントパーマをさせて頂きました★

カットはいつもより全体的に短くでした!
    襟足短くしたいけど中々刈り上げはという事でハサミの短いのでするだけでも変わりましたね!

少しでも前回と違うスタイルにしたいと思ってます♪

またお待ちしてます!

店長 甲斐

• やすこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/14

お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応も良かったです。予約以外にヘッドスパも急にお願いしたのですが、対応していただきスッキリ!
    仕上がりも、とても良かったです。

【2・3回目】カット+カラー&ホームケアシャンプートリートメント付き¥5000

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

今回で3回目でしたが、毎回いい仕上がりにして下さってありがとうございます。担当の方も他のスタッフの方も丁寧で優しい方が多く、お店の雰囲気もとてもいい感じです。次回もまたよろしくお願いします!

カット+イルミナカラー+コラーゲンケア+ナノスチーム ¥12960

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/13

いつも希望通りにして頂いており満足しています。これからも通わせて頂きたいと思います。

♪セカンド♪カット+パーマ+活性酸素除去+ナノスチーム ¥9720

• ちこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/13

こちらの希望+プロの技術(知識)を織り交ぜ、想像以上の仕上がりになりました。たいへん満足しています。

【HAPPY BIRTH DAY ☆クーポン】お誕生日月☆『カット以外のAll MENU50%off』

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/12

グラデーション気に入りました♪

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/12

初めて染めてもらいましたが、親身に相談に乗ってくださり、出来上がりにとっても満足しています!
    いろんなお話をすることができ、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    また2ヶ月後行かせていただきます!よろしくお願いします。
    ありがとうございました(^^)

*MAI指名*韓国ヘアー カット+カラー(カラーバター込)¥10800

• さきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

毎回ありがとうございます!
    担当してもらってる方の髪型がいつも可愛いので参考になります!
    カラーで気になることがあればまた伺います!

*MAI指名*柔らかい質感に見せるcolor アディクシーカラー+AujuaTR¥8640

• かよのはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

お手入れが楽になりました♪
    痛みまくって櫛どおりが悪かった髪もトリートメント効果を発揮してます♪
    次回はカラーリングよろしくお願いします~
    福島のラーメン屋さんの情報もありがとうございました(笑)

【最高級縮毛】カット+ヘアエステストレート+栄養剤+スチーム¥12000

• そらみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/9

中学生?以来行ってなかったサロンに久しぶりに来ました。
    理想のヘアカラーの画像を見せて、いろいろ考えてくださり、ハイライトを入れてカラーしてもらいました。広がりも考慮して、重めにカットしてもらいましたが、理想通りめっちゃかわいく仕上げてもらえて、とっても嬉しいです(^-^)ありがとうございました!

【7月15日までの平日限定】カット+カラー¥3780

そらみ様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

担当させて頂きました、 MAI です (^^)

全頭ブリーチはしたくない という事だったので、
    ダメージのことや今後の色持ちの事も考え、ハイライトにさせて頂きました (^^)

カットも量を減らしすぎてしまいますと、更に広がりやすくなってしまいますので、

自宅に帰ってからも扱いやすさを考え カットさせてもらいました (^^)

気にいってもらえたみたいで嬉しいです !
    ありがとうございます (^^)

ハイライトの部分がだんだん明るくなってきてしまいますので

2カ月くらいを目途に、是非ご来店下さい (^^)

そらみ様のご来店 スタッフ一同お待ちしております。

stylist MAI

• buchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

落ち着いた素敵な雰囲気の空間で丁寧に仕上げていただいて、思い通りのカラーにしていただき大満足です。トリートメント中もうっかり寝てしまうほど癒されました。
    みなさんお話しやすくって、あっという間の時間に感じました!ありがとうございました。

【店長】カット+カラー+トリートメント+コラーゲンケア+ナノスチーム\12960

buchi  様

先日はご来店ありがとうございます♪初めての担当で
    思い通りのカラーで満足ありがとうございます!

お話しもとても楽しかったです!

あっという間の時間でしたが少しでも髪質分かっていけるようにまた次回もよろしくお願い致します^ ^

また次の時に少しでも今のやりにくさの解消が出来るといいかなと思うので次回ご来店の状態みてまたカットさせて頂きますね!

店長 甲斐

• なほこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

いつも家族みんなでお世話になってます!
    セットしづらい髪の毛を綺麗に上げてくださってありがとうございました。
    落ち着く店内で、お話も楽しかったです!

ヘアアレンジ(パーティーセット) \4320

なほこ 様

先日はご来店ありがとうございます♪
    結婚式のセットいう事で、髪質的には難しかったのですが、ハーフアップに今回はさせて頂きました★

トップにボリュームが欲しいのですが、
    広がってしまってなど考慮しながらセットしました!

中々大阪帰って来る事少ないですが、
    次回是非カット、カラーなどでもお待ちしてますね!

最後まで結婚式は楽しめたでしょうか?(^^)

また家族皆様でお待ちしてますね★

店長 甲斐

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

いつもありがとうございます
    お任せでも理想のカラーになって今回も大満足です^_^

s 様

いつもご来店ありがとうございます♪

髪は伸ばし中だったので、2.3ヶ月に1回のカットですので、
    次回かその次にカットかなと思います★

カラーは海にも行くと思うので少し今回は暗めにしてます☆

腰までの長さがありますが、ケアをしっかりしてるので
    綺麗を保ててるのかなと思います!

また次夏カラー待ってますね(^^)

店長 甲斐

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/6

いつもセットしやすいスタイルを提案してくださってありがとうございます。
    今回は雰囲気を変えてみたかったのですが、それもすぐにわかってくださり嬉しかったです!
    スパも気持ちよかったです☆
    これからもよろしくお願いします(^-^)

♪全員♪カット+ヘッドスパ+ナノスチーム ¥4860

nao様先日はご来店頂きありがとうございました

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もカット、スパで施術させてもらい、

ショートスタイルのお客様は全体の綺麗なシルエットの見え方、

収まりの良いカットを特に重要視しております!

とにかくおうちでのセットがやりやすいカットをさせてもらっています!

夏っぽいスッキリとしたデザインにさせてもらって雰囲気も

変わり、お喜び頂けたようでとても嬉しく思います!

ヘッドスパはお客様のツボをしっかりと押しリンパを流して

血流をUPさせるやり方でさせてもらっているので

リラックスして頂けたようでとても良かったです!

nao様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 岩木 竜己

• たかぎーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

久しぶりに伺いました。毎回満足できる仕上がりにしてもらってます。カットの技術はピカイチですね。シャンプーも気持ちいいです。

♪セカンド♪カット+カラー+活性酸素除去+ナノスチーム ¥8640

たかぎー様先日はご来店頂きありがとうございました

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回カット+カラーで施術させてもらいましたが

カットに関してはショートボブスタイルにカットさせてもらい

くせでハネやすいのと膨らみやすい特徴がありましたので

収まりやすく扱いやすいスタイルになるようにくせのうねりの具合を

見極めてまとまりやすく程よく軽いスタイルにさせてもらいました!

お喜び頂けたようでとても嬉しく思います!

シャンプーに関してもお褒めのお言葉頂きありがとうございます!

たかぎー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 岩木 竜己

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

友達のおすすめで初めて行かせていただきました!
    丁寧なヒアリングで「いい感じで!」という曖昧なオーダーにも関わらず素敵なハイライトカラーに仕上げてくれました!ありがとうございました。

【岩木指名限定】スペシャルハイライトorグラデーション+Aujua TR \10800

しほ様先日はご来店頂きありがとうございました

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回はご紹介でご来店頂きありがとうございました!

施術に関しては事前のカウンセリングにはとても力を入れており

お客様により高い満足度を感じてもらえるようにイメージの共有と

髪型や髪質、全体の雰囲気、バランスをみての似合わせデザインの

ご提案を心がけております!

ハイライトは入れ方によって見え方、デザインが大きく変わってくるので

とてもこだわりもって施術させてもらいました!

お喜び頂けたようでとても嬉しく思います!

しほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 岩木 竜己

• 碧さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/2

ありがとうございましたー!

カット+フルカラー¥10908→ ¥4980

碧 様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます^^

人生初のブリーチでしたが、帰りの際も気に入って頂き嬉しく思います♪
    初めての色味で少し濃い色味にしてるので落ちる時も楽しんで頂けるかなと思ってます!

カットに関して、ショートに短くしていい感じになりましたね☆
    襟足ははねさせるために少し長めに設定にしてます★

また次回8月ご来店お待ちしてますね!

店長 甲斐

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

丁寧に、先のことまで考えてカラーをしてくださいました!
    仕上がりも綺麗で、とてもよかったです!

カット+フルカラー¥10908→ ¥4980

かな様 先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    喜んでいただけてうれしいです^^

そのときのカラーももちろんいい感じにしますが、数カ月後や半年後のことも考えながら
    提案させていただきます!

カラーの色味も褪色しきってしまうと、定着が悪くなっていってしまうので
    約2か月でご来店していただくことをオススメさせていただいております!

次回のご来店も楽しみにおまちしております^^

stylist 工藤 真吾

• k-rouさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

伸びっぱなし、髪パサパサ、カが目立ってきたのでその日に行けるところで探して新規でこちらに行きました。
    特にこうしたい、という希望が無かったのですが優しく相談に乗って頂き、いい感じのカラーに仕上げて頂きました。
    まとまるし、赤味がとても丁度良くて気に入ってます!またお願いします( ・∀・)

【美髪へ】カット+フルカラー+活性酸素除去+ナノスチーム ¥16200→¥6980

k‐rou様 先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

喜んで頂けてうれしいです^^

ご希望があまりなく来られる方もたくさんいらっしゃいますが、そのときのなりたいイメージやライフスタイルに合わせた提案をこころがけています^^
    カラーでは肌の色味やメイクやファッションに合うようにご提案させていただくので、
    どんな色が似合うかもお伝えさせていただきます!

綺麗な赤味でとてもお似合いでした!

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

stylist 工藤 真吾

• 羽未さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

仕上がり満足です。
    クッションを貸して頂けたり、カラー中にドリンク頂けたりと有り難かったです。

【7月15日までの平日限定】カット+カラー¥3780

羽未様先日はご来店頂きありがとうございました

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

当店はお客様に満足頂けるようなサービスを

心掛けており、お気遣いやお声かけなど大切に

しており、今回お喜び頂けたようでとても嬉しく思います!

カットもカラーもお客様への似合わせを大切にしており

ご要望プラスでお客様に合うスタイルのご提案を心がけています

仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います!

羽未様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 岩木 竜己

• しんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

すごく過ごしやすく、落ち着いた環境で散髪してもらえました。
    悩みや要望も考慮されたいい髪型にしてもらい、とても満足しています。
    周りからも好評で嬉しい限りです!

しんちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます。

当店ではお客様に居心地の良くお過ごし頂けるように

リラックスして頂ける空間作りををとても大切にしております!

カットに関しては髪質、生え癖などを考慮したうえで一番お似合いになる

スタイルのご提案を心がけております!

周りの方からもご好評を頂けているようでとても嬉しく思います!

しんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 岩木 竜己

• fioraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

いい色に染まりました!仕上げの時も、巻き方を紹介して教えてくれて有難かったです!

♪岩木担当♪カット+フルカラー+ポイント3Dカラーorトリートメント ¥9720

fiora様先日はご来店頂きありがとうございました

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回カット+カラー+トリートメントで施術させてもらいました。

カットに関しては10cm程切らしてもらい雰囲気を変えたいとの事でしたので

コテ巻きもよくされるといわれていたので巻いたときにふんわり感が

出るようにレイヤーを入れて軽めのスタイルにさせてもらいました☆

カラーは赤味が強く出やすいので赤味を消しつつ

透明感が出やすくなるように薬剤もこだわりの配合で

赤味のないグレージュカラーでさせて頂きました♪

fiora様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 岩木 竜己

• 梅ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

いつもありがとうございます
    担当スタイリストさんは
    相手に合わせたカットが出来る素晴らしいスタイリストさんです。

梅ちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

カットの際はその方一人一人への似合わせをとても大切にして

施術させてもらっています。

普段のおうちでのセットもやりやすいようにカットさせてもらったり

生え癖を考慮したりこだわりもってカットしております!

仕上がりお喜び頂けたようでとても嬉しく思います!

梅ちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 岩木 竜己

• りすさん(女性/40代/主婦)

ありがとうございます

りす 様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!

今回は少しカットは短く切り、
    重ためのカットラインにしてます!

巻くのが難しいという事だったので、
    ドライヤーで内に、カーラで簡単に巻ける様に工夫させて頂きました♪

カラーは夏に向け、オレンジを抑えるマット系の色味にしてます^^

また次回のカット、カラー考えてるのでお待ちしてますね☆

店長 甲斐

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

口下手な説明にも関わらず素敵なカットをして頂きありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

りょう様先日はご来店頂きありがとうございました

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

カットに関してはお客様の要望、美容師目線での

髪質、クセ、頭の形、全体のバランスなどを考慮したうえで

お客様にベストなデザイン提案をさせて頂いております!

仕上がりお喜び頂けたようでこちらも大変嬉しく思います!

りょう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 岩木 竜己

• ふじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

いつもお世話になってます。
    転勤で通えなくなるのが残念でなりません。
    また機会があれば通いたいです。

ふじ 様

先日はご来店ありがとうございます!

3年は通って頂きましたね♪

通うには遠くになってしまうので、
    是非大阪遊び来た時はいつでも来て下さいね(^^)/

今回も精一杯のカット、スパをさせて頂きました☆

カットも一時は持つカットにしてますのでやりやすさは長持ちするかなと思います♪
    また会えるの楽しみにしてます!!!

店長 甲斐

• 肉多娃娃さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/28

いつもありがとうございます!また宜しくお願いします。

【イチオシMenu】デザインカット+活性酸素除去¥4860→ ¥3560

肉多娃娃様先日はご来店頂きありがとうございました

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回もカットで施術させてもらいショートカットにさせてもらいました!

ショートは襟足の生え癖と全体的なおさまりには特にこだわりをもって

カットさせてもらっており毛量調整も軽すぎず重すぎずのラインで

持ちも良いようにカットさせてもらいました!

おうちでの再現もしやすいようにさせてもらいました!

今後もお喜び頂けるような技術、接客サービスおもてなしさせてもらいますので

肉多娃娃様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 岩木 竜己

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/28

産後の抜け毛や、まとまりやすさを考えてカットして下さって、とても満足です。ありがとうございました!

まゆ 様

先日はご来店ありがとうございます!

出産などで中々ご来店が少なかったですが、
    少しでも簡単にという事を考えたので
    顔周りは伸ばしていく方が良いかなと思ってます^^

2.3回カットしていくと出産後もまとまりも戻ってくると思います☆

ショートもとても似合ってるのでまた次回も短くいきましょう♪

店長 甲斐

モードケイズ 淡路店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー