3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. ニューヘアー(New Hair)  >

トミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 15:15:26.0

初めて利用しましたが、めっちゃ雰囲気良くて良いお店でした。スタイリストさんも話しやすく、要望を叶えてくれるし、理想の髪型にしてくれました。最高。
    とても楽しい時間になりました!
    また機会あれば利用したいと思います。

理想のスタイルに・・ カット \3960~

New Hair【ニューヘアー】からの返信コメント

有難い嬉しい口コミ頂きありがとうございますー
    スタイル気に入って頂き良かったです。本当にこちらからも沢山勉強になるお話しを聞かせて貰ってとても楽しかったです。
    また機会がありましたらバイクに乗ってご来店下さい
    心よりお待ちしております。

• なつみかんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 17:58:54.0

とてもアットホームな雰囲気で、安心出来ます。カット、カラーの仕上がりは、もちろん大満足ですが、その上に毛根を整頓して、気になるくせを納めてくれるエンジェリックケアが、最高にいいです。気になる髪のトラブルも相談。色々な嬉しい提案もして頂いています。月に一度、自分へのご褒美と思い利用。いつもありがとうございます。

なつみかんちゃん様

いつもNewHairをご利用頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気や、仕上がり気に入って頂き、嬉しいです。
    エンジェリックケアを回数を重ねて頂く度に、益々美髪効果がアップしてますね。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    この度はとても嬉しいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

• リンタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 15:16:34.0

白髪が少なめと言う事で和漢のおしゃれ染めでお願いしました。今までカラーリング時に鼻がツンとしたり目がしょぼしょぼ、頭皮がチクチクするのが当たり前だと思っていたので、
    今回染めている時に痛くも痒くもなく、逆にいい香りがして驚きました!5日程経ちましたがツヤもありとても良かったです。
    また、理容室でもあるので顔そりが気になりました。1度や2度の来店では体験しきれないメニューが豊富にあって楽しいです。
    前回のカットがとてつもなく良かったので、早く髪を伸ばしてまたカットされたいと思っています笑

【旭川初】毛髪乱生 エンジェリックケア 全体 ¥3850

[施術メニュー] カラー、その他

リンタン様

先日はNewHairをご利用頂きありがとうございました。
    和漢カラー気に入って頂き良かったです。
    当店では、頭皮や髪の毛に優しいのは勿論、地球環境にも優しいカラーを目指してます。
    前回のカットも気に入って頂き、とても嬉しいです。
    テーマパークのようにお客様に楽しんで頂きたいです♪
    是非、今後フローシェービングもご体験くださいませ。
    この度はとても貴重な口コミを頂き、誠にありがとうございます。

• むっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 14:33:11.0

和漢カラーのコンセプトに惹かれて初めてお願いしました。カラー診断から似合わせカラーをおすすめしてもらい、大変気に入っています。初のエンジェリックケアも興味深く、頭皮が活性化されるようで心地よかったです。年齢的な分け目パックリ薄毛感のお悩み解決になると思います。ありがとうございました。

【繰り返しのカラーに◎】和漢・和漢彩染カラー+カット \9240~

むっち様
    先日はNewHairをご利用頂きありがとうございました。
    和漢カラーやエンジェリックケア気に入って頂き良かったです。
    エンジェリックケアは継続して施術されますと、美髪効果がアップします。
    是非またご体験くださいませ。
    この度はとても嬉しいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• りっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 17:37:16.0

久しぶりに髪色を明るくしていただいて、気分まで明るくなりました。
    かなり疲れていたのでシャンプーからそのままヘッドマッサージメニューを急きょ追加でお願いして癒されました。
    トリートメントで髪の調子も良いです。

りっち様

いつも、お世話になっております。
    ヘアカラーやアロママッサージ、喜んで頂けて
    嬉しいです。
    トリートメントで髪の調子も良くなってよかったです。
    とても嬉しいご投稿を頂きまして、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-25 15:01:03.0

先日娘2人のカットと眉カットもしてもらいました。
    満足のいく仕上がりに2人ともご機嫌でした!
    カット施行後も下の子の相手をしてくれたり、お騒がせしていたにもかかわらず、皆さん優しく対応してくださいました!
    とても雰囲気の良いお店で、親子で何度もお世話になってます。
    またよろしくお願いします

New Hair【ニューヘアー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいご投稿を頂きまして、とても励みになります
    可愛い娘さんたちに、こちらこそ癒されています。

[投稿日] 2024-02-11 10:53:29.0

いつもこちらでお世話になっています。年齢的に白髪が目立ってきていますが、適切なアドバイスをしてくださり、今の状況にあったご提案をしてくださいます。安心してお任せ出来るので、自分の髪型、アレンジ、ケアなど、なかなか具体的に決められないときでも是非オススメしたいお店です。

エンジェリックケア+カット

ひまわり様

こちらこそいつも大変お世話になりありがとうございます。
    そして、とても嬉しいご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足頂けるように精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

• リンタンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 11:02:32.0

転勤族にとって新天地での美容室選びは難しいのですが、3店舗目にやっと巡り合えました!
    勝手に外観から理容室かなぁと思っていたのですが、店内は左右で美容室と理容室に分かれていて安心しました。
    運良く今回のスタッフさんに担当していただき、エンジェリックケアの施術もできました。アロマの頭皮マッサージも香りよく、心地よくドライカットも楽しかったです。
    数日たちましたが、髪にツヤがあり、猫っ毛が内側から立ち上がり毛根がチクチク感じる程の変化を実感しています。
    次回の施術も楽しみにしています。

【癒しのひととき】カット+アロマ頭皮マッサージ \4840~

リンタンさま

NewHairをご利用頂きありがとうございました。
    エンジェリックケアやアロママッサージも気に入って頂き良かったです。
    髪のツヤも出て素晴らしい変化ですね。
    この度はとても嬉しいご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

• なつみかんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-16 12:51:14.0

何しろカットが最高に上手です。エンジェリックケアも、最初は半信半疑でしたが、何度かやって頂くうちに、跳ねる癖も治まりストレートパーマが必要なくなりました。不思議ですね。嬉しい驚きでした。その他髪の状態を見てトリートメント等も提案頂けます。スタッフの皆さんもとても親切です。おすすめです。

なつみかんちゃん様

いつもNewHairをご利用いただきありがとうございます。
    エンジェリックケアで跳ねる髪の癖もおさまり良くなり、よかったです。
    これからもご満足頂けるように努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

• もち子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 12:16:06.0

ここでアロマヘッドスパを受けると、髪の毛の艶がよく出ます。
    施術から2週間近く経ちましたがまだ艶とサラサラを保っています。
    おすすめいただいたエンジェリックケアも追加で受けましたが、それも頭皮マッサージのようでとても気持ち良かったです。
    髪全体が綺麗にまっすぐ矯正されて大変満足です。
    すべての技術は素晴らしいのですが、追加注文のときに合計金額がいくらになるのかを都度教えていただけると良かったかなと思いました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

先日はNewHairをご利用頂きありがとうございました。
    仕上がりご満足頂き良かったです。
    施術の金額の件、大変申し訳ございませんでした。
    今後はその都度合計金額をお伝えさせていただきます。
    この度はとても貴重なご意見頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-08 09:35:56.0

今の私の髪質、頭皮の状態など、しっかりと把握してくださった上で、一緒にメニューやケア、スタイリング方法を提案して下さり、今回も安心してお任せすることが出来ました。かかる時間に関しても、今回はあまり長い時間滞在出来なかったため、その中で出来る最善のメニューを提案してくださり、余裕をもって次の場所へ移動も出来ました。また次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、パーマ、ヘッドスパ、その他

ひまわりさん

先日はNewHairをご利用頂きありがとうございました。
    更に嬉しいご投稿を頂きまして、感謝申し上げます。
    次回も喜んで頂けるように努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    お仕事とても忙しそうですが、お体ご自愛下さいませ。

• ごまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 20:59:28.0

綺麗に仕上げていただき、本当に嬉しかったです☆
    縮毛したのに毛先が艶々ですし、お店もアットホームで最高でした(^^)

ごまちゃん様

先日はNewHairをご利用頂きありがとうございました。
    縮毛矯正と毛髪改善のトリートメントをして頂き、仕上がりご満足して頂き良かったです。
    お店の雰囲気も気に入って頂き嬉しいです。

• コッキーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 11:41:58.0

初めて行って、アットホームな美容室だなと思いました!
    美容室に行くと変に緊張しちゃう私でもスタイリストさんが気さくに話しかけてくれたおかげで、和みました!
    腕を置くためのクッションもあってお客さんが超時間座ってても疲れない工夫がなされてて良いなと思いました。パーマも自分にとても似合っていて、夫にもかわいいねと褒められました!

滑らかなヘアに・カット+パーマ+グロストリートメント \8800

New Hair【ニューヘアー】からの返信コメント

嬉しいご投稿をありがとうございました。
    旦那様に好評とのことで、やったー!
    クッションも気に入って頂き良かったです。
    初めてのご来店なのに沢山話しかけてしまい、疲れませんでしたか?
    とても楽しかったです。

• ミーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 16:36:35.0

ひとつひとつとても丁寧に説明していただき納得のいく仕上がりと接客が…とても心地良く帰り道も軽やかに帰宅できました!!ありがとうございました!!また…機会がありましたら来店したいです。
    お世話になりました。

貴女を綺麗に見せる色は♪?カラー診断付 選べる3Dカラー \7040

ミーちゃん様

先日はNewHairをご利用頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて、嬉しいです。

• もち子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 21:50:44.0

先月初めて受けてから艶サラが続いたので、今月もトリートメントを受けました。
    ヘッドマッサージもとても気持ち良く、トリートメント後は疲れてた頭がスッキリ軽くなります。
    2回目は500円引きのサービスがあり、ありがたかったです。
    また近いうちに受けに行きたいです。

New Hair【ニューヘアー】からの返信コメント

サラツヤトリートメントも、気に入って頂き良かったです。
    色々なメニューがありますので、ぜひお試しください
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご投稿をありがとうございました。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 09:27:43.0

昨日エンジェリックケア、久々に施術していただきました。今朝、濡らしてタオルドライしただけですが、前髪やつむじのぱっくり割れが全くなく,やっぱりすごいなーと実感しています。

エンジェリックケア+カット

あき様
    いつもご家族の皆様でNewHairをご利用頂きありがとうございます。
    エンジェリックケアの効果を実感して頂きまして、嬉しいです。
    朝のスタイリングがしやすくなるといいですね。
    継続してして頂くことで、更に扱いやすくなります。

• 純ぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 16:43:56.0

いつも満足して帰ります。料金は決して安くはないのですがその分満足度が高いので見合ってるとは思います。髪の毛改善の相談にはピッタリだと思うのでおススメ。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

純ぴ様
    いつも遠いところからNewHairをご利用頂き、ありがとうございます。
    これからもご満足して頂けるように精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    この度はとても嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。

• もち子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 16:19:21.0

ヘッドスパを受けました。
    指の力がしっかりあり、とても気持ちいいヘッドマッサージでした。
    驚いたのは、髪の艶がキラキラ輝いていて
    今まで様々なお店でヘッドスパを受けてきましたが、これほどまでに髪の輝きを得たのは初めてです。
    取り扱ってるヘアケアも旭川ではここだけのようです。
    このまま輝かしい天使の輪を維持できるように通わせていただきます。

アロマで癒しのひととき・・オーガニックアロマヘッドスパ \5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

New Hair【ニューヘアー】からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです。
    席の、移動などご迷惑をおかけしました。

[投稿日] 2023-10-03 09:21:22.0

最近特に、髪の毛のダメージや白髪が気になっていたので、しっかりとケア出来るお店に行きたいと思い、以前から気になっていたNew Hair【ニューヘアー】さんに今回初めてお願いしました。現在の悩みなどに対して、適切に対応していただき、仕上がりにとても満足しています!またご紹介いただいた、シャンプーやリンスもとても気に入っています。お友達にも是非紹介したいお店です。

【新規】 ALL Menu 20%

ひまわり さん

先日はNewHairにご来店頂きまして、ありがとうございました。
    仕上がりや、シャンプーやリンスなども気に入って頂き良かったです。
    お友達をご紹介頂いた際には、ご満足頂けるように施術させて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

NewHair  金山はるみ

• さちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 17:48:18.0

このお店は成人式の前撮りでヘアセットをお願いした際に初めてお邪魔しました。その時の仕上がりが過去一で可愛かったので今回はカットとカラーと、追加でトリートメントもお願いしました。スタッフのみなさんの雰囲気がとても暖かく、カウンセリングから施術までずっと丁寧にやってもらえて、理想通りのスタイルにしてもらいました。これから美容室に行く時もここにしようと思いました。ありがとうございました!

New Hair【ニューヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    またご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-07 20:23:25.0

何度もお世話になっており、いつも満足いく仕上がりにしていただいています!
    とても美容などの知識も豊富で、髪の悩みなどにも、いつも親切に答えてくださり、ありがたいです!
    メニューも豊富で、旭川初のエンジェリックケアを導入したとお話を聞き、とても良さそうだったので、次回はお願いしてみようかなーと思いました!
    またよろしくおねがいします!

New Hair【ニューヘアー】からの返信コメント

いつも可愛いお子様も、一緒にNewHairをご利用頂きまして、ありがとうございます。
    仕上がりご満足頂き良かったです。
    是非次回はエンジェリックケアもご体験くださいませ。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
     NewHair  金山 はるみ

[投稿日] 2023-08-20 14:06:39.0

娘のカットをしてもらいました。以前もこちらで切ってもらい、またあの店で切りたい!と娘の要望で予約をしました。
    施術中も笑顔で娘に接して下さったり、ただついて行った妹にも優しく対応してくださったりと、とても温かい雰囲気のお店です!
    娘も久しぶりに思い切ってカットし、とても満足のようでした
    今度は、私も下の子も利用させてもらいますので、またよろしくお願いします!

New Hair【ニューヘアー】からの返信コメント

嬉しいご投稿ありがとうございます。感激です
    また、みなさんで仲良く並んでカットお待ちしております。
    楽しみにしております。

• めぐぽんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 20:01:59.0

自分が納得出来る髪型って、なかなか難しいなぁと感じています(>_<)私も事前にメニューについて補足記入していましたが、それの確認はなかったので、口頭で自ら確認が必要だと思いました。
    ありがとうございます。また伺います。

【旭川初】毛髪乱生 カット+エンジェリックケア ¥8580

New Hair【ニューヘアー】からの返信コメント

先日は遠いところからご来店頂きまして、ありがとうございました。
    確認やご説明で不足で、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    次回は納得して頂けるように、しっかりとカウンセリングさせて頂きたいと思います。
    この度は、貴重なご感想を頂きまして、誠にありがとうございました。

• ぼぶちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 09:16:43.0

スタッフの皆さんみんな優しくて雰囲気のとても良いサロンでした。自分の髪型もニューヘアーに挑戦すべきでした!!

New Hair【ニューヘアー】からの返信コメント

嬉しいご投稿口コミ頂きありがとうございます。
    ぜひぜひ次はNewHair挑戦をしてみてください!

• ひつじっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 20:55:13.0

肌や身体にも優しい成分で全体的にとても丁寧に施術して頂きました。仕上がりもキレイな色でした。

ひつじっこ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて、良かったです。
    更に嬉しいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
     NewHair 金山はるみ

• サクちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 14:33:35.0

お店の雰囲気も和やかで、カウンセリングも丁寧にしっかりしてくださるので安心してお願いできます。
    久しぶりにカットして、髪の毛が元気になりセットしやすくなりました。
    和漢カラーのパッチテストをしていただいて、大丈夫だったので次回カラーを入れたいと思います。
    何色にしようか考えるだけで楽しみです。
    相談して決めたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。

New Hair【ニューヘアー】からの返信コメント

ありがとうございます。パッチテスト大丈夫とのことで、良かったです。
    次回のカラー楽しみにお待ちしております。
    今後も、ご希望に添えるよう、頑張ります。

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:37:26.0

店内の雰囲気が柔らかく、こちらの要望をしっかり聞き取ってくれる、ていねいな施術でした。
    これまで通ってきた美容室では、緊張からあまり会話ができなかった私ですが、このお店では心地よく会話をしながら過ごすことができました。スタッフの皆さまがとても温かく、優しい空気感があります。
    カットの長さも細かく聞きながら希望通りにしてくださいました。なにより、くせっ毛でうねうねパヤパヤしていた髪の毛が、トリートメントの力でつやつやストレートに…!施術前との違いが一目瞭然で、何度も鏡を見て感激してしまいました。

近隣に住んでいないのがとても惜しいです。また旭川に寄る用事を見つけて、足を運ぼうと思います。
    この度は素敵な時間をありがとうございました!

【矯正は嫌だけど癖毛を直したい方に】カット+ヘアストリーム \13200

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

New Hair【ニューヘアー】からの返信コメント

遠いところからご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです。
    またお会いきでるの楽しみにしてます!
    嬉しいご投稿ありがとうございました。

ニューヘアー 荒川果鈴

• ごまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 20:54:28.0

かわいらしく、感じの良いスタイリストさんでした(^^)
    スパも気持ち良く,眠りそうになりました(^^)
    雰囲気の良いお店で、おすすめです♪

[施術メニュー] その他

New Hair【ニューヘアー】からの返信コメント

ごまちゃん様、ご来店頂き、さらに嬉しいご投稿ありがとうございます。
    またご来店お待ちしております。

ニューヘアー 荒川果鈴

• あむのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 20:32:01.0

前髪のくせと襟足のはねがひどく、
    スタイリングに毎日手こずっていました、、
    生えぐせにあわせてスタイリング
    しやすいようにカットしていただき、
    初めてエンジェリックケアも体験しました。
    仕上がりは大満足で、
    毎日のスタイリングが楽になり、
    襟足のはねも以前より落ち着いた感じです。
    またお世話になりますが
    よろしくお願いいたします!

貴女を綺麗に見せる色は♪?カラー診断付 カット+カラー \7920~

あむのん様
    先日はNewHairをご利用頂きありがとうございました。
    エンジェリックケアをご体験頂き、スタイリングが楽になられて、襟足も落ち着いて良かったです。
    エンジェリックケアは継続されると美髪効果がアップしますので、是非続けて施術をお勧め致します。
    この度は嬉しいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。

• オオノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 15:17:59.0

自分が見せた写真も悪く、そのカラーが難しかったかもしれませんがそこから別の提案をされる訳でもなくただ黙られてしまい、なあなあな感じで染めてもらったが帰ってから鏡見てみると髪がキシキシパサパサになっているし、ほとんどカラーする前と変わってなかった。またカラー診断付きと書いてあるが、カラー診断などされなかった。行ったことにただただ後悔です。

貴女を綺麗に見せる色は♪?カラー診断付 カラー \4840

New Hair【ニューヘアー】からの返信コメント

足を運んでいただいたのに不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

口コミ頂きありがとうございました。

ニューヘアー(New Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー