4. 京都トップ  >
  5. プラチノヘアワークス(Platino hair works)  >

プラチノヘアワークス

• 京都府京都市右京区常盤仲之町7-10
  • 太秦映画村北へ100m/市バス「太秦映画村道」徒歩2分

• キソッピさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:10:47.0

カットは申し分なく腕がいいです。
    あと店も綺麗で居心地が良かったと思います。
    気さくに話しかけて下さり、楽しくカットできました。
    ありがとうございます♪

カット+メンズシェービング¥3000

Platino hair works 【プラチノヘアワークス】からの返信コメント

気に入って頂いて、良かったです。
    次回GWの話を聞かせてもらえると嬉しいです。

• けいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 13:34:57.0

ありがとうございました!シェービングとかまでしてもらえるっておもってなかったので良かったです!また来ますのでその時はよろしくお願いします。

カット+メンズシェービング¥3000

けい様

シェービングも評価して頂いて、ありがとうございます。

• りえママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 21:35:50.0

娘がお世話になりました。
    久々に行ったのに覚えてくれたはったー!と喜んで帰ってきました。
    仕上がりもお願いした通りで満足だそうです。

こちらこそ久しぶりのご来店とても嬉しかったです。
    仕上がりもご満足頂けてよかったです。

またのご来店心からお待ちしております。

• 315さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 10:19:50.0

2歳の息子のカットに行きました。人見知りの息子に色んな声掛けをしてくださり15分程度で短くカッコよくなりました♪また伸びたら行こうと思います。ありがとうございました!

2歳でも、とっても賢く座ってくれて、
    ショートスタイルにカット出来てカッコよくなって良かったです。
    次回のご来店お待ちしております。

• ゆうじいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 18:15:49.0

いつもありがとうございます。まーったく不満無いです!

ゆうじい様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 09:18:29.0

今回も息子のカットでお世話になりました!
    スムーズにカットしていただき、さっぱりしました。
    ありがとうございました(^^)

momo様

息子さんのヘアスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです。

次回もカッコ良くカットしましょうね。ご来店心からお待ちしております。

• くれちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 21:06:21.0

初めての来店でした。いつもカットの時にくすぐったがって、じっとできない子でしたが、ほぼくすぐったがらず、子供の扱いも手慣れてらっしゃる感じで、スムーズにカットしてくださいました!ほぼおまかせのような雑なオーダーにも関わらず、とってもかっこよく、その子に似合う感じで綺麗に仕上げていただけて、嬉しかったです!またお願いします。

くれちゃん様

こちらこそスタイルを気に入って頂けて良かったです。
    初回の緊張感もあったかもしれませんが、とても賢く大人しかったのでくすったがりなのが想像できない位です。

また次回もカッコ良くカットしましょうね。

• くれちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 21:00:59.0

子供のカットをお願いしました。うまく子供を誘導してくださり、手早く、でもとても綺麗に仕上げて頂いて、思っていた以上に、かっこいい髪型に仕上げてくださり、大満足です。またお願いしたいです。

くれちゃん様

お兄さんらしいかっこいい髪型になったので良い卒園式、入学式をお迎え下さいね。

• トッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 02:42:49.0

細かい注文をしましたが、丁寧に対応してくださり大変、感謝しております。

カットした後、家での自分でするスタイリングも落ち着きまして、本当に良かったです。

またカットそしてヘアカラーなどでお世話になります。よろしくお願いします。

カット+シェービング¥3000

トッピー様

ご希望を明確に伝えて頂き、カウンセリングも大変しやすかったです。
    楽しくお話ししながら施術もさせて頂きました。

お家でのスタイリングも問題なかったようで安心しました。

またのご来店心からお待ちしております。

• ゆうじいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 17:58:38.0

いつもありがとうございます。会話も楽しく通ってます。

ゆうじい様

こちらこそ、いつも興味深いお話をたくさん聞かせて頂き
    とても楽しく施術させて頂いております。

今後ともよろしくお願い致します。

• Haseさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 17:00:37.0

今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。毎回大変丁寧なカウンセリングをして頂き安心してお任せ出来ます。いつも注文が多くてすみません…気持ち良く対応して頂き、またお店の雰囲気も落ち着いた感じでゆっくり過ごせるので、今後ともよろしくお願いいたします。よいお年をお迎えくださいね

いつもありがとうございます。少しでもご希望に添えるように、頑張っていきます。今後ともよろしくおねがいします。

• Haseさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 12:24:23.0

縮毛矯正、カット、カラーをお願いしました。大変丁寧なカウンセリングで、施術に関しても、私のわがままやお願いに、嫌な顔ひとつせず納得いくまでして頂き、久しぶりに居心地の良い美容室に出会えました。今後ともよろしくお願い致します。

ご自身の髪質・状態をしっかりと把握され伝えて頂き
    カウンセリングしやすく、人柄も良く楽しく仕事が出来ました。

• おいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-24 11:29:34.0

子供の相手も慣れていらっしゃるので安心してお任せできます。またよろしくお願い致します。

おい様

こちらこそいつも楽しくお子様のカットをさせて頂いております。

次回もカッコ良くカットしましょうね!
    またのお越しをお待ちしております。

プラチノヘアワークス(Platino hair works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー