4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

Artbrit【アートブリット】

アートブリット

• 京都府宇治市大久保町井ノ尻3-34
  • 近鉄大久保駅から徒歩10分

• かさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/17

何年もお世話になっています。
    今回、ショートカットでパーマをかけていただいたのですが、イメージ以上の仕上がりでとっても感動しています!
    外国風のくるんとしたパーマですごく可愛いし、セットも簡単で、毎朝鏡を見るたびに嬉しくなります。
    パーマがあたりにくい髪質なので、ずっと躊躇っていましたが、とても丁寧に対応してくださり、憧れていた髪型になれて感謝しています。
    今度はどんな髪型にしようか、今から楽しみです!またよろしくお願いします。

か様

確かに、ちょっと感動する位に可愛く仕上がってましたもんね!
    長引くコロナの事だったりなんだりで最近は気分も塞ぎ込みがちだったのですが、今回Myプチ金字塔!的な仕事をさせていただけたおかげで、元気を取り戻せました笑
    これからもたくさんのマイ金字塔!を打ち立てていける様に頑張ります。

• つきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/26

ストレートパーマをあてて直線になった髪の毛先にJカールをかけていただきました。
    他の美容室でストレートパーマをあてていたため希望していたスタイルにならなくて、毎日毎日毛先にアイロンをかけていたのですが、はじめてカットで予約した時に、毎日アイロンをかけることによって起こるダメージに配慮して、Jカールを当てることを提案して頂きました。そして、その後のカールの持ちや経過のことも考えたパーマのレベルにして下さいました。
    規則の厳しい私の学校でもバレないくらい柔らかなカールで、とてもナチュラルな仕上がりにしていただきました。

高校生・大学/大学院生の方 ☆15% OFF☆

つき様

ご来店、そして口コミの投稿をありがとうございました。
    押しつけになってはいけないんですけど、まだまだ伸ばしていきたいロングの毛先に
    毎日のアイロンはちょっと…と思って提案させて頂きました。
    聞いて下さってありがとうございました。
    人生初パーマが、上手くいったにもかかわらず誰にも気付いて貰えないパーマになってしまった事は残念ですが笑、どうぞご機嫌さんでお過ごし下さいね!
    また卒業して自由になったら、いろんなパーマ試してみてくださいね。

• かずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

ずっとこちらのサロンにお世話になってます。

猫毛でくせ毛でスタイリングに困っていましたが、こちらでカットしてもらうようになってからそんな悩みはすっかりなくなりました!髪質を活かしてもらえるので、「パーマあててるの?」って聞かれるくらいです。
    しかも、自分でも簡単にセット出来るように仕上げてくれます。

今回はずっと勧めてもらっていたショートにしてもらいました。もう大満足です!(もっと早くすれば良かったと逆に後悔)

サロンの雰囲気も良いですし、行く度に変わるBGMもおすすめです。ぜひ、担当スタイリストさんのカットを体験してもらいたいです。きっと、見惚れてしまうと思います。

かずえ様

ずいぶん長い間お勧めしていたショート。
    やっと信じて切らせていただいたショート。
    やっぱり違和感なく似合っていたショート。
    本当に信じて貰えたのか、それともただ根負けされただけなのかはわかりませんが笑
    良い結果が出せて本当に嬉しいです。

• すんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/11

ショートカットでお願いしました。
    色々と難があるので(後頭部ややぺたんこ・襟足立ち上がる・もみあげが無い)他のサロンではショートカットで満足したことがなかったのですが、こちらでは悩みなど無かったかのように理想どおりに仕上げてくださいました!
    頭の形が元々いい人のように見えます。
    またシャンプー後のドライはブラシを使わず手ぐしでセットされたのですが、ご自宅でも再現できるようにそうしています、とのこと。
    不器用な私でも次の日から再現できて、次のカットの時期まで形が崩れないので、職場でも「いつもキレイにしてるよね」と褒められました。
    ありがとうございました!またお願いします(^^)

すん様

ご来店、そして口コミの投稿をありがとうございました。
    頭の形ですが…元々良いと思いますよ。
    今まで切らせて貰ってて、形の補正に悩んだ記憶はありませんねぇ…。
    それよりもショートにすると幼く見えやすいので、そこに気をつけています。
    「可愛い」仕上がりは素敵ですけど「幼な可愛い」仕上がりって…技術的にはちょっと失敗に近いニュアンスですもんね笑
    でも、職場で褒めて貰えたのなら大丈夫!良かったですね。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

何年も利用させてもらってます。
    熱心丁寧で、いつも期待以上の仕上がりに大満足してます!
    切ってもらってる時の手の動きを見ると、めちゃめちゃ早いし細かくて、指大丈夫かな…と心配になります。とにかく、技術がスゴいです!!
    学ぶ事にも熱心で、行く度に「新しいこと思い付いた!」と楽しそうに話してもらえるのでこちらも楽しくなります!
    不器用な私でも、家での手入れ方法やスタイリングの仕方なども教えてもらえるとこも嬉しです。
    一度行くと、「やっぱりこのお店がいい!」と感じてもらえるハズなので、オススメです!!
    ぜひ、体験してみて下さい!

まい様

いつもご来店、そして腱鞘炎の心配までしていただきありがとうございます。
    力のぬき加減は分かっているので、多分大丈夫だと思います笑
    こちらこそ、いつも思い付いた技術を試させて貰ってありがとうございます。
    気楽にと言っては語弊がありますが、いつでも試させて貰える雰囲気をつくって下さってありがとうございます。
    また何か考えておきますね!

アートブリット(artbrit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー