3. 東海トップ  >
  5. カレイドヘアー(kaleido hair)  >

kaleido hair

カレイドヘアー

• 愛知県名古屋市昭和区山中町1‐35‐1
  • 地下鉄鶴舞線「川名」駅から約3分/地下鉄鶴舞線「いりなか」駅から約5分

• 蛇太郎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 01:53:06.0

髪を切ってもらっていて楽しく感じたのは初めてのことです
    ざっくりとした要望にもご丁寧に対応してくださいました
    店内は装飾が色とりどりであるのに、統一感と落ち着きが存在しておりとにかく良いという言葉に尽きます
    わたあめのようなさわり心地になるヘアオイルがとても良い香りで気になりました

kaleido hairからの返信コメント

僕も楽しかったです! いろいろ何かありましたら教えて下さいね!
    ありがとうございます!!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 10:24:28.0

店内がとても落ち着く雰囲気で楽しい時間でした!
    カットの技術も高く満足です。

kaleido hairからの返信コメント

口コミ、ありがとうございます!  また気分転換したい時とかお顔を見せて下さいね!

• まん丸子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 18:33:07.0

初めてお店に行きましたがとても話しやすくて娘にも良くしてもらいました!また次もお願いしたいと思います!

カット+カラーコース◆ 9980円

kaleido hairからの返信コメント

また、お嬢さんと気軽に来て下さいね!

• miosakuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:24:44.0

初めて訪れました。店内の雰囲気が心地良くて、会話も弾み、新年早々とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。ディスプレイされていた絵本たちが気になったので、今度読みたいです!

kaleido hairからの返信コメント

こちらこそ、新年早々に良い出会いができて嬉しいです。絵本たくさんありますよ!末永くよろしくお願いしますね!

• くんまーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 22:07:06.0

kaleido hairからの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございます!
    息子さん、もう一歩でしたね。頑張る姿が美しく、僕も励みになります。
    この間は差し入れありがとうございました。

• くんまーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 22:03:13.0

息子がいつもお世話になっております。いつもおしゃれにカットしていただいて嬉しそうです。またよろしくお願い致します。

kaleido hairからの返信コメント

こちらこそありがとうございます!
    いつも部活の話とか、楽しくさせて頂いてます。
    私も息子がいますので、日々成長してる息子さんを見て、勝手ながら楽しんでます。

カレイドヘアー(kaleido hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー