4. 池袋・目白トップ  >

ジュエル

• 東京都豊島区東池袋1-8-7 東靖ビル3F
  • JR池袋駅東口から徒歩1分

ジュエル(JEWEL)の口コミ

SNBさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-11-21 20:06:45.0

いつも髪の毛を素敵に仕上げて下さってる担当スタイリストさんに大感謝です。メッシュにカラーのチョイス本当に本当に上手。心からありがとう。またよろしくお願い致します。

口コミありがとうございますクーポン♪

SNB様

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます

メッシュやカラーなどたくさんの点をお褒め頂きありがとうございます

これからもますます努力、ご提案していきますので
    次回のご来店心より楽しみにお待ちしております

早川マリエ

• オランプ17さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 21:02:07.0

初エクステでしたが、素早く丁寧な施術で対応してくだいました。ありがとうございました。

【最高級人毛】シールエクステ 10シート¥4320

[投稿日] 2018-10-17 00:21:35.0

いつもお世話になっていますが、前回に続き付けてその日に軽く触れただけで外れてしまって、三日目にして10本近くも取れました。

ちょっと付け方が甘い部分があり、触れないようにしていましたがやっぱり取れてしまいました。

24000円のはずが、27000円のお支払いでした。

いつもお世話になっていたので今回は少し不快な気持ちになってしまいました。

急な予約でも対応して頂けるのは、毎回とても助かっていますがメンテナンス不可であればもう行くことはないと思いました。残念です。

あみ様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度はシールエクステに関して、シールエクステを最初にご利用いただいた際に、シールの注意事項の記載がある紙とシールには保証がない点をお伝えしておりましたが、ご迷惑とお手数お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    金額に関しましても、記載にシールエクステ27000円の付け放題になっておりまして
    税抜き25000円になっております。
    この度はお手数お掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。

• みじゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-15 21:26:49.0

いつもカラーやエクステなのですが、今回初めてカットをしてもらいました!髪の長さでとても悩んでいたけど親身になって話を聞いてもらってとても満足のいく髪型にしていただきとても満足です!また次もよろしくお願いします!

カット+ミネラルトリートメント ¥8640→¥6480

• このみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-07 01:57:19.0

接客は、優しく話しもちゃんと聞いて相談してくださって良かったです。
    ですが私はエクステが初めてで、自分の知識足らずなところもあったのですが、帰ってベッドに横になったら頭に激痛がはしり、夜寝ようとしたら痛みで全然寝つけませんでした。
    もともと予定していた金額よりも、自分の髪が短いことによってではありますがかなり上がりましたし、仕上がりを楽しみにしていたのですが、家に帰ると母にめっちゃ不自然だよと言われかなりショックでした。
    次の日には予定があって、そのために予約したというのもあったためさらにショックでしかたないです。

[学割U24] エクステ付け放題60センチ100g  ¥10800

このみ様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!

接客や雰囲気などお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

お客様の髪の状態がとても短かったために、馴染みづらいとご説明させて頂きましたが

金額などもご提示させて頂きご納得して頂き施術いたしましたが

髪質が軟毛なたため最初の2~3日は寝る際に気になるなど
    さらに掘り下げたご説明が伝わっていなかったこと

大変ご迷惑をお掛けいたしました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

• みたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-05 11:40:35.0

久しぶりに来店させて頂きました
    普段しないカラーに挑戦しましたが私の好みなど覚えていてくれてカラーの相談やアドバイスなどしてくれたので気に入った仕上がりになりました

★期間限定★カット+艶感カラー+髪質改善トリートメント ¥17280→¥10800

[投稿日] 2018-10-04 17:58:26.0

今回はなかなかカラーが、しっくりこなかったため、何度も納得するまで、やって頂きました。
    でも、エクステの質も良く、カラーも満足です^_^

★期間限定★艶感カラー+プレTR ¥8640→¥5400

• みじゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-17 01:18:08.0

お店の雰囲気や接客もとても良くて、いろんなお話をしていただきとても楽しい時間を過ごせました♪エクステをつける技術にもとても感動しました!!!仕上がりもとても満足したのでまた次回もお願いします♪

★11周年記念★特別価格 エクステ付け放題 ¥10800

[投稿日] 2018-09-10 18:53:19.0

急な予約にも対応して頂き、ありがとうございました(o^^o)
    初めて担当して頂いたのですが、カットも、カラーも理想の形で、お願いして良かったです!
    お話していても、とても楽しかったです^ - ^

【最高級人毛】シールエクステ30シート ¥12960

[施術メニュー] カラー、エクステ

• SAORIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-09 17:30:46.0

カラーを悩んでたら丁寧に教えてもらい自分のしたかった色になり、エクステもインナーカラーで赤入れてくれるなどいろいろ工夫して頂きました。
    エクステ付けるなら絶対にここ!って決めてるくらいいいです!
    今度からカットもカラーもここにしようと思いました。

★11周年記念★特別価格 エクステ付け放題 ¥10800

[投稿日] 2018-09-09 14:10:07.0

当日、急なメニュー変更でも快く対応してくださいました。
    カラーもして頂き、いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!

ただ、今回はカラーしたばかりかエクステが外れやすかったです(T_T)

[投稿日] 2018-08-27 13:16:19.0

お願いしたカラーそのままの仕上がりになりました(^ ^)
    エクステの質も良いので、扱いやすいです(o^^o)
    また、来月も宜しくお願いします☆

ゆう様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつも素敵な口コミ頂き誠にありがとうございます!

カラーのお色やエクステにご満足頂きとても嬉しく思います。

これからも精進してまいりますので、是非よろしくお願いいたします。

本日は素敵な口コミありがとうございます。

担当早川マリエ

• むむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-24 20:55:32.0

予約したプランより高いものを何度もお勧めされました。他の方もそういった口コミを書かれているようなので、そういう店員がいるサロンなんだろうなと思います。
    あと話し掛けてくる割には話を聞いてない事が多いです。これこれこうですか?と聞かれ、違いますこうですと答えた事を、時間が空くとまた聞かれ、、というのが数回あり、聞くなら覚えておいてほしいなと思いました。めんどくさくて最後はテキトーに返してしまいました。
    仕上がりは悪くはないのに、ちょっと残念だったのでリピートするかは微妙です。

★期間限定★カット+艶感カラー+プレTR ¥16200→¥8640

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

むむ様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    接客の中で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    金額に関しましては、何度も説明させて頂いた通り、お客様のご希望のカラーはブリーチを重ねないと出ないお色でしたので違うクーポンご提案させて頂きました。ご存知の通りブリーチはご予約頂きましたクーポンには含まれておりません。

何度も細かく説明させて頂きましたが、わかりづらく申し訳ありませんでした。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 14:22:13.0

当日予約でしたが、嫌な顔せず丁寧に施術して頂きました!
    夜遅い時間まで本当にありがとうございました。

担当してくれた方の物腰がとても柔らかくて親しみやすい雰囲気でしたので、とても楽しい時間が過ごせました。

また次回エクステつける際はよろしくお願いします(^-^)

しーちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

技術や接客にご満足頂けて私もとても嬉しく思います。

さらに努力してまいりますので、また是非ご来店お待ちしております!

担当早川マリエ

• まさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-14 00:37:17.0

いつも細部まで相談して頂き
    納得いくまで付き合って貰い申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    お忙しい中、カウンセリングにもめいっぱいお時間取って頂けますし
    施術にも大満足です!
    自宅でもケアの仕方や髪のいたわり方なども丁寧に教えて頂けるので本当に助かっております。

透明感ダブルカラー(ブリーチ)+プレTR ¥21000→¥10800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ま様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリングや施術、アフターケアなどなどご満足頂けて私もとても嬉しく思います。

さらに努力してまいりますので、是非よろしくお願いいたします。

いつもいつも、素敵な口コミありがとうございます。
    また是非お待ち致しております。

• あやのんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-05 21:20:15.0

いつも美容師さんとかと話さないタイプ人見知りなのでなんですがすごく話しやすくて話してて楽しくて、着けるのも早くてとてもよかったです!
    またお願いしようと思います!

あやのん様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

技術や雰囲気をお褒め頂き誠に嬉しく思います。

次回はさらにリラックスしてお過ごしくださいませ。

この度は素敵な口コミありがとうございます。

これからも精進してまいりますので、また是非よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-08-02 14:10:15.0

約一年ぶりにお世話になりましたが、jewelさんが一番安心出来ます。

施術の早さ、お店の雰囲気、そして完成度の高さ。
    全て文句なしのお店です。

いつも意見を聞いてくださって、その通りに完成してくださるので本当に感謝です!

今後ともよろしくお願いします。

あみ様

そしていつも素敵な口コミありがとうございます。

技術や雰囲気をお褒め頂き誠に嬉しく思います。

次回は前回よりもより素敵な仕上がりになるよう努力してまいりますので
    是非よろしくお願いいたします。

この度は素敵な口コミありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-07-21 13:10:43.0

今回、いつもと違う雰囲気にしてもらったので、気分も変わって、とても良かったです^ - ^
    ここなら、こだわりが強くても 笑 お願いした通りにしてくれるので、また来月行くのが楽しみです^ - ^

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

ゆう様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしていつも素敵な口コミありがとうございます。

仕上がり、技術をお褒め頂き誠に嬉しく思います。
    さらに希望の仕上がりに近づけるように日々努力してまいりますので、是非よろしくお願いいたします。

いつも素敵な口コミありがとうございます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    担当早川マリエ

• サミーンさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-21 11:53:07.0

今回はカラーなしでエクステとカットだけしました♪
    カットはいつものイメージ通り!!前髪は少し軽くしすぎたかなーって後で思いましたが、今の暑さにはちょうど良いかもしれません笑 エクステは綺麗な赤色でボリュームたっぷりで最高です!
    また2ヶ月後にお世話になります!

[施術メニュー] カット、エクステ

サミーン様

そしていつも素敵な口コミありがとうございます。

技術や仕上がりにご満足頂けて私もとても嬉しく思います。

軽過ぎかなと感じられた前髪は次回しっかりカウンセリングをし
    さらに素敵な仕上がりになるように努めさせて頂きます。

また次回楽しみにお待ちしております。
    担当早川マリエ

• まさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-19 02:03:46.0

いつも無茶なお願いにも嫌な顔1つせずにご対応頂き感謝しております。
    仕上がりにも大満足しております!
    おまかせしても私の好みを理解してもらっていて
    安心して任せていられますし
    ホームケアのアドバイス付きなので
    自宅でもしっかり色味が保つようにケアできるのもとても助かっています。
    子供共々お世話になってます、これからも宜しくお願いします!

ま様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミありがとうございます。

カウンセリングや技術、お店の雰囲気までお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    アフターケアもしっかりなされてとても嬉しく思います。

更に精進してまいりますので、是非お子様方とご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は素敵な口コミありがとうございます。

• なちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-14 23:52:00.0

とても親切で丁寧な対応で仕上がりも満足でした!また伺わせて頂きます。

なちゃん様

そして素敵な口コミありがとうございます。

対応や技術をお褒め頂き誠に嬉しく思います!

更に精進してまいりますので是非よろしくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしております。
    本日は素敵なお色に仕上がりよかったです。
    担当早川マリエ

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-14 19:33:31.0

初めてのエクステでしたが馴染みがよくまた行かせていただきたいと思います。

まや樣

この度は当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます

エクステでお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います。

これからもますます努力してまいりますので是非よろしくお願いいたします

この度は素敵な口コミありがとうございました。

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 20:56:39.0

毎月利用させて頂いています。もう通いつめて、10年になりますが、カラーはいつも綺麗な透明感ある希望通りの色にして頂き、スタッフさんはいつも親身になって相談に乗ってくださいます!
    会話も楽しく、あっという間に終わってしまいます!
    本当に居心地のいい美容室です!
    また来月も利用されて頂きますが宜しくお願いします!

• ぺちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 15:14:45.0

髪を染められない状態で色もまばらでしたが、凄く馴染み同じような髪色にしてもらいとても大満足でした!
    馴染み感もよく、また行きたいです!
    接客もお話も楽しく、とても良かったです

ぺち樣

この度は
    カラーや接客をお褒め頂きありがとうございます

これから更に精進してまいりますので是非よろしくお願いいたします

• 小百合さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 02:12:55.0

店員さんの態度は良かったのですが
    シールエクステはがたがた
    右と左で長さが違っていてかなりがっかりでした。
    しかも急いでいたのか適当にされた感じでした。
    もう行かないと思います。

前髪専用シールエクステ15シート ¥6480

小百合様

この度は口コミを掲載して頂きありがとうございます!

接客はお気に召して頂きありがとうございます。

技術で満足頂け無かったとのことで改めて、見直しさせていただきます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重な口コミありがとうございました!
    担当早川マリエ

• たそさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 14:06:52.0

初めて行きました。当日予約のため少し待ちましたが、配慮もしていただき出来上がりもブリーチしていないとは思えないくらい綺麗なピンクになりました。
    本当にありがとうございました☆
    また行きます((*´∀`*))

【最高級人毛】エクステ100g付放題(50本まで)+エクステCut ¥14040

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

たそ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミありがとうございます。

当日予約大歓迎サロンですので気になさらずにまたご来店お待ちしております。

そして技術をお褒め頂き誠に嬉しく思います。

さらに精進してまいりますので是非またご来店お待ちしております。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    担当早川マリエ

• えりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-10 18:22:48.0

当日で急遽予約
    お店ついてから
    予約状況などでもしかしたら、、待つ可能性が、と
    言う丁寧に説明もしてくださいました
    しっかり色味も合わせて下さり
    編んでほしくないとこなども避けて頂きました!
    私はショートボブより少し伸びた毛量が多い地毛です
    馴染むように半分にした方が、などアドバイスをしてもらえました!
    子供が居る為、そんな長さはいらなかったので助かりました!
    つけ放題でこんなに馴染むこと無かったのでびっくり!
    本当、助かりました!
    エクステ着用のままカラーも出来るお店と知りました!
    是非!機会があったらお願いしたいと思えたお店でした!

えりか様

そして素敵な口コミありがとうございます。

ご対応や技術、カウンセリングなどお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います。

これからも精進してまいりますので是非またご来店お待ちしております!
    この度は素敵な口コミありがとうございました。
    担当早川マリエ

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-25 15:15:47.0

初エクステでしたが丁寧に説明して下さり、仕上がりにもとても満足しています。

のん様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりなど、
    気に入って頂けて私もとても嬉しく思います

本日は素敵な口コミありがとうございます。
    また次回もご来店お待ちしております

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 18:46:06.0

立地良く、仕上がりも手早いが使用する櫛など汚れていて清潔感にかけると思う。

ようこ様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

立地や施術スピードなどを気に入って頂き誠にありがとうございます

お気づき頂いた櫛などの件はすぐに新しいものに変え
    改善と対応させて頂きました。

不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます

この度は素敵な口コミありがとうございます

• あきこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-18 17:59:50.0

初めてのエクステでたくさん相談に乗ってもらいました。とても丁寧に対応していただきましたし、サービス満点ですごく満足しております。
    カラーに関しても、しみることがなく、快適でした。お色もとても素敵でして、エクステをつける前の段階からすごく満足しておりました(笑)

また行きたいと思わせてくれるお店です。

<エクステ付け放題コース>胸下~おへそ上迄のEX65センチ付け放題¥16200

[施術メニュー] エクステ、その他

あきこ様

この度は素敵な口コミありがとうございます。

カウンセリングから施術まで喜んで頂き誠にありがとうございます

その後エクステの調子はいかがですか?

この度は素敵な口コミありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております

ジュエル(JEWEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー