4. 池袋・目白トップ  >

ジュエル

• 東京都豊島区東池袋1-8-7 東靖ビル3F
  • JR池袋駅東口から徒歩1分

ジュエル(JEWEL)の口コミ

SNBさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-11-21 20:06:45.0

いつも髪の毛を素敵に仕上げて下さってる担当スタイリストさんに大感謝です。メッシュにカラーのチョイス本当に本当に上手。心からありがとう。またよろしくお願い致します。

口コミありがとうございますクーポン♪

SNB様

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます

メッシュやカラーなどたくさんの点をお褒め頂きありがとうございます

これからもますます努力、ご提案していきますので
    次回のご来店心より楽しみにお待ちしております

早川マリエ

• まさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-14 00:37:17.0

いつも細部まで相談して頂き
    納得いくまで付き合って貰い申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    お忙しい中、カウンセリングにもめいっぱいお時間取って頂けますし
    施術にも大満足です!
    自宅でもケアの仕方や髪のいたわり方なども丁寧に教えて頂けるので本当に助かっております。

透明感ダブルカラー(ブリーチ)+プレTR ¥21000→¥10800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あやのんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-05 21:20:15.0

いつも美容師さんとかと話さないタイプ人見知りなのでなんですがすごく話しやすくて話してて楽しくて、着けるのも早くてとてもよかったです!
    またお願いしようと思います!

[施術メニュー] エクステ

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 14:10:15.0

約一年ぶりにお世話になりましたが、jewelさんが一番安心出来ます。

施術の早さ、お店の雰囲気、そして完成度の高さ。
    全て文句なしのお店です。

いつも意見を聞いてくださって、その通りに完成してくださるので本当に感謝です!

今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] エクステ

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-21 13:10:43.0

今回、いつもと違う雰囲気にしてもらったので、気分も変わって、とても良かったです^ - ^
    ここなら、こだわりが強くても 笑 お願いした通りにしてくれるので、また来月行くのが楽しみです^ - ^

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

• サミーンさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-21 11:53:07.0

今回はカラーなしでエクステとカットだけしました♪
    カットはいつものイメージ通り!!前髪は少し軽くしすぎたかなーって後で思いましたが、今の暑さにはちょうど良いかもしれません笑 エクステは綺麗な赤色でボリュームたっぷりで最高です!
    また2ヶ月後にお世話になります!

[施術メニュー] カット、エクステ

• まさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-19 02:03:46.0

いつも無茶なお願いにも嫌な顔1つせずにご対応頂き感謝しております。
    仕上がりにも大満足しております!
    おまかせしても私の好みを理解してもらっていて
    安心して任せていられますし
    ホームケアのアドバイス付きなので
    自宅でもしっかり色味が保つようにケアできるのもとても助かっています。
    子供共々お世話になってます、これからも宜しくお願いします!

★期間限定★カット+艶感カラー+髪質改善トリートメント ¥17280→¥10800

• なちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-14 23:52:00.0

とても親切で丁寧な対応で仕上がりも満足でした!また伺わせて頂きます。

[施術メニュー] エクステ

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-14 19:33:31.0

初めてのエクステでしたが馴染みがよくまた行かせていただきたいと思います。

[施術メニュー] エクステ

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 20:56:39.0

毎月利用させて頂いています。もう通いつめて、10年になりますが、カラーはいつも綺麗な透明感ある希望通りの色にして頂き、スタッフさんはいつも親身になって相談に乗ってくださいます!
    会話も楽しく、あっという間に終わってしまいます!
    本当に居心地のいい美容室です!
    また来月も利用されて頂きますが宜しくお願いします!

★期間限定★カット+艶感カラー+プレTR ¥16200→¥8640

• ぺちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 15:14:45.0

髪を染められない状態で色もまばらでしたが、凄く馴染み同じような髪色にしてもらいとても大満足でした!
    馴染み感もよく、また行きたいです!
    接客もお話も楽しく、とても良かったです

[施術メニュー] エクステ

• 小百合さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 02:12:55.0

店員さんの態度は良かったのですが
    シールエクステはがたがた
    右と左で長さが違っていてかなりがっかりでした。
    しかも急いでいたのか適当にされた感じでした。
    もう行かないと思います。

前髪専用シールエクステ15シート ¥6480

[施術メニュー] エクステ

• たそさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 14:06:52.0

初めて行きました。当日予約のため少し待ちましたが、配慮もしていただき出来上がりもブリーチしていないとは思えないくらい綺麗なピンクになりました。
    本当にありがとうございました☆
    また行きます((*´∀`*))

【最高級人毛】エクステ100g付放題(50本まで)+エクステCut ¥14040

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• えりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-10 18:22:48.0

当日で急遽予約
    お店ついてから
    予約状況などでもしかしたら、、待つ可能性が、と
    言う丁寧に説明もしてくださいました
    しっかり色味も合わせて下さり
    編んでほしくないとこなども避けて頂きました!
    私はショートボブより少し伸びた毛量が多い地毛です
    馴染むように半分にした方が、などアドバイスをしてもらえました!
    子供が居る為、そんな長さはいらなかったので助かりました!
    つけ放題でこんなに馴染むこと無かったのでびっくり!
    本当、助かりました!
    エクステ着用のままカラーも出来るお店と知りました!
    是非!機会があったらお願いしたいと思えたお店でした!

[施術メニュー] エクステ

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-25 15:15:47.0

初エクステでしたが丁寧に説明して下さり、仕上がりにもとても満足しています。

のん様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりなど、
    気に入って頂けて私もとても嬉しく思います

本日は素敵な口コミありがとうございます。
    また次回もご来店お待ちしております

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 18:46:06.0

立地良く、仕上がりも手早いが使用する櫛など汚れていて清潔感にかけると思う。

ようこ様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

立地や施術スピードなどを気に入って頂き誠にありがとうございます

お気づき頂いた櫛などの件はすぐに新しいものに変え
    改善と対応させて頂きました。

不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます

この度は素敵な口コミありがとうございます

• あきこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-18 17:59:50.0

初めてのエクステでたくさん相談に乗ってもらいました。とても丁寧に対応していただきましたし、サービス満点ですごく満足しております。
    カラーに関しても、しみることがなく、快適でした。お色もとても素敵でして、エクステをつける前の段階からすごく満足しておりました(笑)

また行きたいと思わせてくれるお店です。

<エクステ付け放題コース>胸下~おへそ上迄のEX65センチ付け放題¥16200

[施術メニュー] エクステ、その他

あきこ様

この度は素敵な口コミありがとうございます。

カウンセリングから施術まで喜んで頂き誠にありがとうございます

その後エクステの調子はいかがですか?

この度は素敵な口コミありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております

• まゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-04 02:41:37.0

お店の雰囲気もよく店員さんが優しくてしゃべりやすかったです。私がやりたいと思ったイメージ通りで増やした方がいいかな?と質問しても無理に進めずにまた増やしたいと思ったら来てくださいと言っていただけて好印象でした!また行きたいと思います。

【最高級人毛】シールエクステ 10シート¥4320

まゆちゃん様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や接客、施術などを気に入って頂き
    とても嬉しく思います。

ますます努力してまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします。

この度は素敵な口コミありがとうございます

• さっつーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-28 13:42:48.0

とても 丁寧で 髪型の相談も 親身になって 聞いてくださり
    出来上がりも とても良いです。
    また 宜しくお願い致します。

さっつー様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

技術やアドバイスなどたくさんお褒めの言葉を頂き
    とても嬉しく思います

今後も努力して楽しく満足頂ける様に精進してまいります。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております

素敵な口コミありがとうございます。
    担当早川マリエ

• あこちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-27 19:43:12.0

Jewelさんでカラーの方して頂きました。
    今回で3回目だったと思います!!
    前々回前回そして今回も何もプランを決めずに行ったにも
    関わらず親身にカラーやダメージの事など相談乗って頂いて
    担当の方と一緒に決めることが出来ました。
    前々回も前回も本当に素敵な色にして頂けて今回も本当に
    心から満足なカラーにして頂きました!!
    まだ3回しか来店してないですが、これから先もJewelさんで
    お願いしたいと思います。
    本当に素敵な色にして頂いてありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします!!!

【10周年記念】激安カラークーポン8640円→5400円<プレTr付き>

あこちゃん様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    カウンセリングやアドバイス、何度も相談したのち
    最善を尽くして
    とても素敵なお色に仕上がり、私も大変嬉しく思います。

今後も努力をしてまいりますので、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    担当早川マリエ

• ことみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-15 20:05:36.0

本日初めて利用させていただきました。
    パープルのグラデーションにしたく入れたことのない色だったので少し心配でしたがすごく丁寧に接客していただき仕上がりもとても可愛くしてもらえました!
    また次回お願いしたいです!

透明感カラー(wカラーブリーチ)+プレトリートメント付き¥21000→¥10800

[施術メニュー] カラー、その他

ことみ様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    カウンセリングから仕上がりまで喜んで頂きわたしもとても嬉しく思います。

これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

この度は当サロンに嬉しい口コミありがとうございます。
    担当早川マリエ

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-10 23:17:20.0

初めてのエクステで不安だったのに、編み込みより値段が高いシールエクステをゴリ押しされました。綺麗な仕上がりになると信じ施術をお願いしましたが、後ろは境目がはっきり分かるぐらい馴染んでおらず、髪の毛を前に持ってこないと違和感がある仕上がりになってました。更にアイロンでストレートにして貰った後にコテで巻いて頂けないか頼んだ所、別途で料金がかかると言われました。
    これほど終始不信感が残った美容室は初めてでした。もう二度と行きません。

ちか様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます

ご来店の際、エクステが馴染みにくい短めのボブスタイルだったため
    編み込みより馴染みやすいシールエクステをご提案させて頂きました。

他店様で境目がわりとはっきりしているスタイルにカットされていましたので
    境目が気になられてしまって
    説明不足だった事、申し訳ございませんでした。
    付け足しも行っておりますのでもしよろしければ、足をお運びくださいませ。

技術にご満足いただけたかった事、深くお詫び申し上げます。
    ご説明不足だったと深く反省しております。

再徹底させて頂くようにしました、今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• サミーンさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-02 14:26:18.0

今回はプルエクステから編み込みに戻ろうと思い、サロンチェンジしたくて初めて来ました。
    全体カラー、全体カット(髪型再現)、エクステをやってもらいましたが、こんなに上手くしてもらえたことなかったぐらい最高の仕上がりになりました!!
    もう、髪型再現は本当に最高です。(いつも他の美容室ではカット不満でした)
    タバコ吸うなどのワガママも聞いてもらい、親切にしていただけて本当に気持ちよかったです。
    これからずっとお世話になりたいと思います!!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

サミーン様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます

カラーをはじめ、カット、エクステなどたくさんの点を気に入って頂きとても
    嬉しく思います

たくさんご相談し、お客様のなりたいイメージを再現し
    お喜び頂ける瞬間が何よりも美容を通じるお仕事をしていて良かったと
    思える瞬間です

是非次回のご来店心より楽しみにお待ちしております

改めて素敵な口コミ投稿ありがとうございます

• ちひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 13:10:15.0

転勤でしばらく行けてなかったのですが覚えててくれてとても嬉しかったです!髪をバッサリ切っていただいてとてもスッキリしました^o^また東京行くので是非また宜しくお願いしますm(_ _)m

カット+ミネラルトリートメント ¥8640→¥6480

ちひ様

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます

私もお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです

日々努力していきますので

是非また東京にいらした際には是非、髪を整えてトリートメントしに
    いらしてください

楽しみにお待ちしております

改めて素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

• ひかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-19 15:04:14.0

毎回、カラーはほぼお任せですが満足です!!!トリートメントもツヤツヤになるのでおすすめです!!!

JEWELカラー+カット \16200→\8640<プレトリート付き>

ひか様

素敵な口コミありがとうございます

私もとても嬉しいです。

いつもご満足して頂きありがとうございます。

そして、私もいつも楽しいお時間ありがとうございます

日々向上してまいりますので
    またご来店お待ちしております

早川  マリエ

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 23:47:48.0

耳つぼをやりましたが1日で取れてしまいました。すごかショックです。

[学割U24] エクステ付け放題60センチ100g  10800円

[施術メニュー] エクステ、その他

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-28 19:55:53.0

担当してくれたお姉さんがとってもおもしろくて楽しかったです!
    エクステも素早くつけてくれました!
    追加でカラーも入れていただいたのですが、とっても可愛くて満足しています

まゆ様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます

接客を始めスピードやカラーの仕上がりなどたくさん気に入って頂き
    ありがとうございます

これからもますます努力していきますので
    次回のご来店心よりお待ちしております

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

早川マリエ

• はやっしーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-13 13:30:04.0

とても明るくて話しやすい方で楽しかったし、
    とても綺麗な仕上がりでした!
    また来ます!

はやっしー様

接客、仕上がり
    お気に召していただきありがとうございます

私もとても嬉しく思います

スピード、仕上がり、接客
    日々努力していきますので次回も是非お待ちしております

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• 型月☆type moon☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-06 08:16:08.0

コストパフォーマンスが素晴らしいと思います。
    エクステの毛質も、施術も、可愛い担当スタイリストさんも、一度施術して頂ければ、年齢を問わずに楽しく過ごせることが分かるお店だと思います。
    昨年はありがとうございました!
    今年もよろしくお願い致します。

立体感Wカラー(メッシュ)+プレトリートメント¥21000→¥12000

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

型月☆type moon☆ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

そして素敵な口コミ頂きありがとうございます。
    とても嬉しく思います

こちらこそいつも素敵な時間を過ごさせて頂き
    元気を頂いております。

今年も是非よろしくお願いいたします

技術、接客と共に更に向上してまいりますので
    是非また
    ご来店お待ちしております

この度は素敵な口コミ頂きありがとうございます

早川マリエ

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-04 12:06:34.0

今回はカットをお願いしました。
    いつ来ても雰囲気の良い場所で、地元よりも断然JEWELさんです!
    色々アドバイスしてもらいました!ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!

カット+ミネラルトリートメント ¥8640→¥6000

素敵な口コミ投稿ありがとうございます

雰囲気を始め、技術やアドバイスなどたくさんの点を気に入って頂きありがとうございます
    とても嬉しいです

これからもますます努力していきますので、次回のご来店心よりお待ちしています

ジュエル(JEWEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー