4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ウィスプヘアー(wisp HAIR)  >

wisp HAIR 大宮店【ウィスプ ヘアー 】

ウィスプヘアー

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-93 大宮大門町ビル7F
  • 大宮駅東口徒歩1分!!【大宮初☆最新プルエクステ導入サロン】【wisp大宮店】

ウィスプヘアー(wisp HAIR)の口コミ

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-27 23:48:10.0

こんばんは(*^o^*)

エクステ付け足していただいて、ありがとうございます(*^^*)

また来週か再来週ぐらいに、エクステつけにお伺いしたいと思ってますので宜しくお願いします(^^)/~~~

[NEW]プルエクステ_超厳選プラチナ47cm60本~◆¥18,000⇒¥9,480~(47%OFF)

[施術メニュー] エクステ

wisp HAIR 大宮店【ウィスプ ヘアー 】からの返信コメント

まりさま

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^-^)
    そして口コミもご投稿くださりありがとうございます!
    やはりロングスタイルすごくお似合いでした(^-^)
    そろそろプラチナヘア特有のうねりが出てきている頃でしょうか・・・??
    またご都合のつくときにご来店おまちしております!!

【WISP 大宮店 佐野】

• MARYBOBさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-24 20:20:01.0

エクステ取り外し、カット、カラー、トリートメント
    大満足で、リーズナブルにしていただき、嬉しいです。

いろいろわがままなお願いにもお答えくださり、
    とっても綺麗な仕上がりで嬉しいです。

エクステ外し+カット+カラー+トリートメント¥9940

MARYBOB様
    先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまで、書いていただき、ありがとうございます!

久しぶりのカラーとのことでしたが、
    今回は【イルミナカラー】で
    くすみ感たっぷりのアッシュカラーにしましたが、
    とてもお似合いでした☆☆
    色落ちもぜひ楽しんでください!!!

次回はまた違ったカラーをご提案させていただきます!☆

MARYBOB様のまたのご来店お待ちしております!!

【wisp om 滝田】

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-20 00:03:50.0

子連れでも嫌な顔せず対応してくれたりクーポンと違うメニューをいきなり言っても対応してくれたり、お店的には100%満足です(*^^*)
    ただ問題は、エクステの毛質がダイヤモンドの方をつけたのにかなりひどいです…。今までいろんな場所でエクステを付けてきましたが、こんな毛質は初めてです(^_^;)
    本当にダイヤモンドの方を付けてもらえたのか不安になるほどでしたm(_ _)m
    毛質いがいは、付け方も上手く、最高の仕上がりでした。なのでとっても残念でした。

カット+トリートメント+プラチナプルエクステ60本¥16400

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

• しまゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 19:50:00.0

髪の毛についてのアドバイスいただいたり、エクステの扱い方法など、親切丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
    時間も予定通りに終わり、仕上がりも希望のイメージに近づけていただき大満足です。
    お店の場所は駅から近く、また利用したいです。

カット+フルカラー+トリートメント+プラチナプルエクステ60本¥22440

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• もりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-18 13:46:57.0

初めて来ました!
    最初は60本の予定でしたが、馴染みなどを見て本数を増やしました!
    プルエクステも初めてだったのですが、早いし痛みもないなで、自分的には編み込みなどより良いと思います。ありがとうございました。

[モデル&アイドル愛用] 極上ダイヤモンド毛質57cm60本~◆¥24600⇒¥13620~

もりりん様
    先日は数ある美容室のなか、当店にご来店いただきまして
    口コミも書いて頂き、ありがとうございます!☆

今回はプルエクステの【ダイヤモンドヘア】を100本と
    馴染ませカットをさせて頂き、25400円でした。

初めてのプルエクステはその後いかがでしょうか?
    ダイヤモンドヘアは通常のお手入れで2~3ヶ月は持ちますので
    サラツヤ髪を長く楽しんで頂けます!!

何か気になることございましたら、お気軽にご連絡ください!!

もりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

【wisp om 滝田】

• まいまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-17 12:57:07.0

店内が日の光が入っていて綺麗で落ち着いた空間で、とてもリラックスしながらエクステをつけることができました。
    担当のスタイリストさんに丁寧かつ素早くエクステをつけていただいて仕上がりもとても満足いきました。
    今回はエクステだけだったんですけど、次はカラーやカットもお願いしようと思っております。

まいまい様
    先日は数ある美容室のなか当店にご来店いただきまして、
    嬉しい口コミもありがとうございます!☆

今回はプルエクステの【プラチナヘア】を
    60本つけさせて頂き、9480円でした。

その後、エクステはいかがでしょうか?
    ロングヘアー楽しんでくださいね☆

次回はぜひお外しとカットカラーでお待ちしております!!

【wisp om 滝田】

• みいやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-16 12:08:54.0

痛みすぎている髪の毛にもとても馴染み、自分好みに仕上がって良かったです!
    また来たいと思います!!

みいやん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は馴染ませカットとダイヤモンドプルエクステを80本つけさせてもらって、20860円でした。

初めてのエクステのようでしたが、満足していただけて良かったです☆

すごく馴染んでましたね♪

ぜひまた付けに来てくださいね!お待ちしております!

【wisp大宮店 岡田大貴】

• ゆゆんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-15 15:58:02.0

お店の雰囲気がとても良かったです!駅から近いのも良かったです(。・ω・。)地毛を染めたばかりで色落ちするのに合わせて髪色も丁寧に合わせて頂いてとても仕上がり満足しました!ありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

ゆゆんさんこんにちは(^^♪先日のご来店、口コミありがとうございます。

今回プラチナヘア80本を付けさせてもらいました♪ 仕上がりも馴染みも良くにあってまし

たね(^-^) 約1ヶ月~1ヶ月半持つ毛質ですので楽しんで下さい☆

次回は是非最高級毛ダイヤモンドヘア-もお試しください!! こちらは2ヶ月~3ヶ月持つ

毛質ですのでオススメです!(^^)!

次回のご来店時は外し+カラ-カットのメニュ-で外しが半額になりますのでこちらもご利用ください!

次回も楽しみにお待ちしております。

【WISP大宮店-古庄】

• cocoyanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-13 02:01:24.0

いつもと変わらない適切なアドバイスに従い、安心して髪型を変えることができました。生活に適した、扱いやすい髪形になり、満足です。

cocoyanさんこんにちは(^^♪いつもありがとうございます、

喜んでもらえて嬉しいです(^-^) これからも色々提案させてもらいますのでなんでも相談して

下さい!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

【WISP大宮店-古庄】

• たーさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-11-10 08:09:40.0

丁寧な仕上げをしてくれ、通いやすいです。

【乾かすだけでキマる♪】プレミアムカット¥5,400→¥3,680

たーさんさんこんにちは(^^♪ いつもありがとうございます。

これからも喜んでもらえる様がんばりますのでよろしくお願いします。

前回購入してもらったオ―ジュアの頭皮ケアシャンプ-(エイジングスパシャンプ-)の感想も次回聞かせ

てください!

次回楽しみにお待ちしております。

【WISP大宮店-古庄】

• えみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-09 14:36:33.0

良かったです!

『プルエクステ外しの方のクーポン』エクステ外し+シャンプーブロー¥5400

[施術メニュー] その他

えみ様
    先日は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました!!

今回はお外しと【Aujua】トリートメントを追加させて頂いたので、
    さらツヤ髪になりましたね☆
    Aujuaはお悩みによってたくさんの種類から選べるので、
    より効果を実感していただけると思います!!

次回はぜひカラーでお待ちしております!☆
    冬カラーでさらに素敵にしましょう!!
    えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

【Wisp OM 滝田】

• マデリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 15:38:29.0

今回は、パサつきが気になるので、トリートメントを、
    エイジングケアの中から選びました。
    やはり、仕上がりがまとまりが出て、満足です。
    なんといっても、香りの良さに包まれて、とても良い気分に
    なりました。このシリーズを、色々、試してみたいと思います。

【イチオシ♪】カラー+カット+スパ+トリートメント¥12960→¥10980

マデリン様

いつもご来店・口コミ本当にありがとうございます!

今回はオージュアの“タイムサージ”をやらさせていただきました。

ハナミズキの香りがとってもいいですよね♪

今回はオージュアトリートメントは2回目でしたのでもう1個ぐらい試していただいて、マデリン様にあったものをチョイスしてもらえればと思います。

ではまたのご来店心よりお待ちしております☆

【wisp大宮 岡田大貴】

• さとちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-04 11:20:21.0

その時のヘアコンディションに応じて的確に対応してくださるので、安心してお任せでき満足しています。

【うるおいツヤ髪♪】カラー(リタッチ)カット  ¥5,080

さとちさんこんにちは(^^♪いつもご来店、口コミありがとうございます。

次回はオススメのオ―ジュアトリ-トメントを紹介させてもらいますのでぜひお試しください!

最高級のトリ-トメントで髪質改善、悩みに合わせて選ぶことができますので楽しみにしていて

ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

【WISP大宮店-古庄】

• えりむらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-03 20:33:19.0

初めてプルエクステを付けましたが根本が目立たず馴染みもいいのですごく自然な仕上がりで満足しています!今まで付けていた他のエクステよりお手入れも簡単なのでこれからも利用したいです!

えりむら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はプラチナヘアのプルエクステを82本付けてエクステカットを含めまして15656円のメニュ-でした。

仕上がりご満足いただけたようでなによりです☆

プラチナヘアですと大体持ちが1ヶ月~1ヶ月半ぐらいになりますので、そちらを目安に外しにきていただけると良いかなと思います。

では、またのご来店心よりお待ちしております!

【wisp大宮店 岡田大貴】

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 15:55:55.0

初めてエクステを付けました!
    最初本数と毛の種類で悩んでいて決めるのに時間かかってしまったのですが、嫌な顔せず対応してくださってとてもありがたかったです。
    久しぶりのロングヘア楽しみたいと思います(*´ω`*)

かえ様
    先日は数ある美容室のなかwisp omにご来店頂きまして
    口コミも書いて頂き、ありがとうございます!!

今回は馴染ませカットと【ダイヤモンドヘア】を110本
    つけさせていただき27670円でした!!

久しぶりのロングヘアとのことでしたが、
    またがらりと雰囲気が変わり、かえ様にとてもお似合いでした!!☆

ダイヤモンドモンドヘアは毛質もよく
    通常のお手入れで2ヶ月以上は持ちますので、
    より長くエクステを楽しんでください!!

かえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

【wisp 大宮店 滝田】

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 13:02:29.0

今回もお世話になりました!
    新しいトリートメントとヘッドスパをお勧めしていただき試してみました。夏のダメージでパサつきが気になっていたので、とぅるとぅるな仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします♪

【贅沢潤いケア♪】カット+トリートメント+ヘッドスパ  ¥10,800→¥8140

しの様
    いつも当店にご来店頂きまして、ありがとうございました!!
    口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

今回はカット+【Aujuaトリートメント】+【Aujuaヘッドスパ】に
    変更させて頂き(約1時間半)11780円でした!!
    サラツヤ髪になりましたね!☆

Aujuaは髪質や頭皮の悩みによって選ばせて頂きましたが、
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!!

ぜひまたお時間があるときヘッドスパでリフレッシュしに
    いらしてください!♪
    しの様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

【wisp 大宮店 滝田】

• まみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-02 11:47:23.0

今までで1番いい仕上がりにして貰えました!
    付けてる時も全く痛くないし、違和感なしで最高です。
    またお願いしたいです

『プルエクステ外しのお得クーポン』エクステ外し+プルエクステ60本¥13260

[施術メニュー] エクステ、その他

まみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また口コミもいつもありがとうございます。

今回も気に入っていただけたようで良かったです☆

痛みが少ないのと、違和感なく自然に付けられるのがプルエクステになるので、バッチリはまってますね!

是非またお越しください♪お待ちしております!

【WISP OM 岡田大貴】

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 15:38:02.0

馴染みやすさをちゃんと考えて提案をしてくださったり、髪の悩みにあったシャンプーやトリートメントなどを詳しく教えてくださり、とてもありがたかったです!仕上がりも違和感もなく、よく馴染んでいて、とても気に入りました!行きつけのサロンにしたいと思いました!

[施術メニュー] エクステ

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後はいかがでしょうか??
    また何かお悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さい(^ ^)
    またのご来店お待ちしております☆
    wisp OM店 小板橋

• 秀美♪さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-29 13:03:12.0

めちゃくちゃ優しいおしゃれなお姉さんであっという間に終わりました

[施術メニュー] その他

秀美♪様
    先日は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました!!
    口コミまで書いて頂き、ありがとうございます!

今回はお外しとシャンプー&ブローをさせて頂きました!

ぜひ次回は秋カラーでイメージチェンジしましょう!!
    秀美♪様にお似合いのカラー提案させて頂ければと思います!☆

【wisp 大宮店 滝田】

• はふんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 22:15:52.0

ホットペッパーのページや扱っている商品などの印象から、若い人の多い、にぎやかなお店なのかなあとちょっと不安な思いで赴きました。大宮東口の日本旅行の入るビルの7Fで、駅からも近く、エレベーターを下りると、白を多用した明るい内装で、ガラス張りのため、見晴もよかったです。
    最初にヘッドスパを勧められてお断りしましたが、その勧誘もしつこくもなかったですし、多くの美容院でしつこく勧められて毎回嫌な思いをしている白髪染めなどを勧めてくることもなくて、よかったです。
    シャンプーは途中から首が苦しくなりましたが、マッサージもとても気持ちがよかったです。

はふん様
    先日は数ある美容室のなか、当店にご来店頂きまして
    口コミ投稿もありがとうございます!☆

今回は襟足をすっきりとさせ、
    重さも軽くさせていただいたので
    少しでもお手入れが楽になっていたら嬉しいです!!

次回はシャンプー中にお首が苦しくならないように
    気をつけさせていただきます!!

はふん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

【wisp 大宮店 滝田】

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-26 20:33:35.0

初めてのエクステでした。
    色染めしないとダメかなと思っていましたが、
    地下の髪色にあったエクステを
    選んでいただいて驚きました。
    これからロングを楽しみたいと思います♪
    ですが、気になるとこもあり
    HPにドリンクサービスありと書いてありましたが、
    基本出ないみたいで自分から言わないといけなかったこと。
    (お店の中乾燥してました)
    記入表に書いたことなどを質問されたこと。
    などがありました。

[施術メニュー] エクステ

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 17:46:21.0

プルエクステ の馴染みも良くて、前回の時に毛質も良かったのでまたお願いしました!
    エクステつける時はまたここでつけたいです!!

[施術メニュー] エクステ

れいなさんこんにちは(^^♪先日のご来店口コミありがとうございます。

前回、今回とプルエクステのプラチナヘアを付けさせてもらいました! 通常手入れで1ヶ月~1ヶ月半ぐらい

持ちますのでその間楽しんでください!(^^)!  次回は是非ランクアップ毛、ダイヤモンドも

ぜひお試しください!こちらは最高級毛なので2ヶ月~3ヶ月持ちますのでオススメです♪

次回のご来店もい待ちしております

【WISP大宮店-古庄】

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-24 12:59:28.0

今回はエクステの取り外しありがとうございました!
    スムーズにしていただき頭が軽くなりました~
    また機会があればよろしくお願いします

まお様
    先日は当店にご来店頂きまして、

今回は、プルエクステのお外しをさせていただきました(^-^)

ぜひ次回はカラーカットでイメージチェンジしましょう☆
    まお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【Wisp 大宮 滝田】

• ダイナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 12:26:24.0

プルエクステをつけたままリタッチカラーははじめてでしたが、プルエクステ付いてるとわからないくらい丁寧な施術に大満足です!

プルエクステを付けたままリタッチカラー+トリートメント¥¥6400

ダイナさんこんにちは(^^♪いつもありがとうござます。

いつも喜んでもらえてうれしいです!!もれからもオススメメニュ-などもご紹介させて

もらいますのお楽しみください♪  次回もがんばります!

ご来店楽しみにお待ちしております。

【WISP大宮店-古庄】

• れおりぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-20 18:12:09.0

カラーとエクステとトリートメントをして頂きました^^カラーも一緒に相談にのって下さり、嬉しかったです^^!シャンプーが心地よすぎて眠ってしまいました^^!エクステも丁寧に付けて下さりました!最初から最後まで最高な時間でした!また、宜しくお願いします!

フルカラー+トリートメント+プラチナプルエクステ60本¥20280

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

れおりぃ様
    先日は数ある美容室のなか、ご来店頂きましてありがとうございました!!
    嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます!☆

今回はエクステカラー+トリートメント+プルエクステの【ダイヤモンドヘア】を
    80本つけさせて頂き、(約4時間)30040円でした!!
    初めてのプルエクステはその後、いかがでしょうか?

ぜひロングヘアを楽しんでください!☆

プルエクステは接合部分がとても小さく頭皮への負担も少ないですが、
    お外しの際はヘッドスパで頭皮ケアをしてあげるのがおすすめです!☆

次回もご満足いただけるように努めていきますので、
    れおりぃ様のまたのご来店お待ちしております!!

【wisp 大宮店 滝田】

• みゆみゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 14:06:33.0

どんなカラーにしたいか決まっていないまま来店してしまいましたが、
    丁寧にお話を聞いていただき、
    満足のいくカラーにしていただきました!
    トリートメントもして髪もサラサラになり大満足です!

【人気NO.1】プラチナフルカラー+カット+トリートメント¥9,720→¥8280

みゆみゆ様
    先日は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまで書いて頂き、ありがとうございます!☆

今回は【イルミナカラー】+トリートメントを【Aujua】に
    変更させて頂き、(約2時間)12460円でした。

イルミナカラーは柔らかい透明感のあるカラーを
    出しやすく、色落ちも楽しんで頂けると思います!
    Aujuaトリートメントもやっていただいたので
    よりツヤが出て、サラツヤ髪になりましたね♪

みゆみゆ様、ぜひ次回はカットでお待ちしております!☆

【wisp 大宮店 滝田】

• うーたん☆さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-20 11:44:32.0

丁寧にしてくれてありがとうございます!
    シャンプー気持ちよかったです!

うーたん☆様
    先日は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました!!
    口コミも書いて頂き、ありがとうございます♪

今回はリタッチカラーとトリートメントを
    させて頂き(約2時間)6400円でした。

ダイヤモンドヘアは毛質がよく持ちもいいので、
    長くロングヘアを楽しんで頂けると思います☆

次回は、ぜひお外しでお待ちしております!!

【wisp 大宮店 滝田】

• miiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 16:14:14.0

4年程前からお世話になっております。
    私の髪質はパーマが凄くかかりやすく、どこへ行ってもイメージ通りのパーマがかからず諦めていましたが、お話した所慎重にかけて下さりイメージ通りの仕上がりにして下さってから、パーマはいつもお願いしております。
    子供が小さい為、なかなか足を運べなくても嫌な顔せずに対応して下さり有難いです!

また、よろしくお願いします!

【ふわ艶ウェーブ♪】パーマ+カット+トリートメント ¥12,960→¥10940

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-08 20:20:24.0

会話もしやすく
    エクステも気に入りました!
    これから美容院は
    ここに通おうと思いました!

[施術メニュー] エクステ

• みおまおママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-07 22:15:54.0

今回もカット&カラーしていただきました。
    いつも相談しながら決めますが、今回少しすいて軽めになり、
    収まりが良くなりました。
    スタイリング楽チンです。
    思わぬ話では盛り上がり、楽しくてあっという間でした。

ウィスプヘアー(wisp HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー