4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ウィスプヘアー(wisp HAIR)  >

wisp HAIR 大宮店【ウィスプ ヘアー 】

ウィスプヘアー

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-93 大宮大門町ビル7F
  • 大宮駅東口徒歩1分!!【大宮初☆最新プルエクステ導入サロン】【wisp大宮店】

ウィスプヘアー(wisp HAIR)の口コミ

• じゃすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

Aujuaのトリートメントとヘッドスパを探し、初めて利用させていただきました。
    親身にトリートメント剤などについて説明くださり、決めさせていただきました。
    ヘッドスパもトリートメントも気持ち良く安心して過ごすことができました。
    ブラシについてアドバイスいただき、購入しました。
    家でも上手く使いこなせるようにしたいです。
    この度は、ありがとうございました。

NEW【Aujuaスパ】   カット+Aujuaヘッドスパ

• ちほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/4

憧れのロングにしていただきました!ありがとうございました!

[NEW]プルエクステ_超厳選プラチナ42cm60本~◆¥18,000⇒¥9960~(46%OFF)

[施術メニュー] エクステ

wisp HAIR 大宮店【ウィスプ ヘアー 】からの返信コメント

ちほ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はダイヤモンド毛質 63本付けさせて頂きました。

地毛との馴染みや本数は足りていますか?

ダイヤモンド毛質は、2ヶ月~3ヶ月持ち手入れも楽なので初めての方には、

とってもおすすめです(^_^)

何か気になる事が御座いましたら連絡下さい。。

またのご来店心よりお待ちしております♪ 【wisp大宮 田中】

• ひめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/3

初めてのエクステだったのですが、エクステの説明や髪の扱い方など丁寧に教えて頂きました!毛質も思ってた以上にサラサラで仕上がりも満足です!

[施術メニュー] エクステ

• しなもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

梅雨の時期で広がっていた髪も綺麗にまとまり、カラーも久しぶりに納得のいく色になってとても嬉しいです!
    丁寧なカウンセリングで希望通りのヘアスタイル、カラーにして下さりありがとうございます。
    お話も楽しく、感染対策もしっかりされていたので安心して施術を受けることが出来ました^^
    また次も行きたいと思えるサロンです!

【艶もある自然なストレートに☆】プラチナフルカラー+縮毛矯正  ¥15400

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

しなもん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです☆

雨の日でもしっかりまとまってくれてますか?

安心して過ごしていただけてなによりですし、僕も楽しませてもらいました!

またのご来店心よりお待ちしております♪

【wisp大宮店 岡田】

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/1

いつもプルエクステでお世話になってます!!
    毛質も持ちも凄くよくエクステつけるなら
    ここ以外付けれません!!
    これからもよろしくお願いします!!

[施術メニュー] エクステ

• ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/30

いつも思い通りのカラーにしてくれます(^-^)

酸熱トリートメントは、何度もブリーチを繰り返してクシも通りにくくなった髪がウィッグのようにサラサラになりました!

1週間ほどでまた元の髪に戻ってしまいましたが、何度か繰り返すと持ちがよくなるみたいないので早く綺麗な髪になりたいです!

NEW【Aujua】イルミナカラー+カット+Aujuaトリ-トメント

• えーみーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/16

いつも大満足な仕上がりをありがとうございます(´▽` )
    梅雨の時期のうねうね髪がツルツルになって嬉しいです。
    また次回お店に行くのを楽しみにしてます☆

自然なストレート♪カット+ラグジュアリー縮毛矯正+トリートメント¥13200

えーみー様

いつもいつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は縮毛矯正をさせて頂きましたが、、

艶々になり纏まりやすくなったかと思います(^-^)

髪は、その後どうでしょうか??

何か気になる事などありましたら連絡ください!!

次回お会いできるの楽しみにしてます♪ 【wisp大宮 田中】

• リョウ33さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/11

高校生の娘が行きました。
    いつも親切にしていただいてますが、今回は
    コロナ対策でマスクをしていたにも関わらず娘は写真撮影があるためカットしたてにならないよう細かく注文したそうですが、気持ちよく笑顔で対応してくれたようです。顔の輪郭や印象などみて娘の注文に対応していただきありがとうございました。

【乾かすだけでキマる♪】プレミアムカット¥5,500→¥4,400

リョウ33様、いつもwisp大宮店をご利用頂きありがとうございます!
    今回は娘様のご来店ありがとうございました!

大事な写真撮影があるとのことでしたので、さらに可愛くなるよう色々お話しを聞かせて頂きましたが
    仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか??
    お手入れしにくい等なにかありましたらお気軽にご連絡下さい(^ ^)
    wisp大宮店 小板橋

• Taksさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

丁寧なカットとシャンプーでとても気持ちが良かったです。
    髪型に関してはとてもおしゃれな雰囲気にしてくれて、久しぶりに良いなぁと思いました!
    ただ、今回は思い切りバリカンでバッサリいって欲しくて刈り上げオーダーしたのですが、僕がちゃんと説明できてなくて丁寧にハサミでカットしてくれてました。
    カット終盤でバリカンで刈り上げて欲しいことをお伝えしたのですが、嫌な顔せず快く受け入れてくださり、とてもありがたかったです。

今度からは最初に写真でイメージを共有しようと思います!

【メンズコ-ス】 カット+ヘッドスパ ¥7150

Taks様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

髪型気に入っていただけて良かったです☆

僕の確認不足でお時間取らせてしまい、至らなかった件お詫び申し上げます。

お客様には満足してお帰り頂きたいので、途中でもいつでも大丈夫ですので気になる事はなんでもおっしゃって下さいね!

Taks様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【wisp大宮店 岡田】

• ドラドラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/29

今回はカラーとトリートメントとミラクルベールをやってもらいました。自粛中は中々カラーが出来ずだいぶプリン状態でしたがきれいに染めて頂きました!
    ミラベールは初めてでしたがだいぶ髪のボリュームなど無くなり朝の手入れが楽になりました^ ^
    また予約した際には宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ドラドラさんこんにちは! ご来店ありがとうございます。

今回はミラクルベール(7700円)を初めてさせてもらいましたが満足いただけて嬉しいです。

この時期は広がりやすい時期ですのでおススメのメニューです!(^-^)

6月は酸熱トリートメント3回コースがお得になってますのでこの機会にぜひお試しください!

WISP-大宮  古庄

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/27

感染防止対策をしていただいたので、安心して過ごせました。
    カラーをお願いするため、捨ててもよいマスクを着用していきましたが、耳掛けの部分が濡れないよう気を使っていただいて、恐縮です。
    今回5センチ程カットしていただきましたが、扱いがかなり楽になりました!ありがとうございます。
    スタッフの方々もマスク着用にて、かなり負担も増えていると思いますが、体調には気を付けて下さい。

【うるおいツヤ髪♪】カラー(リタッチ)カット  ¥5500

ユミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お客様に安心してご来店いただけるよう、出来る限りの感染防止対策は取らさせていただいております。

耳かけの対応も完全に汚れや濡れを防げるわけではありませんが、たった一手間ですのでやれることはやらさせていただいております。

カット気に入って頂けて良かったです☆
    本当にいつもご来店ありがとうございます!

最後にスタッフまで気にかけていただきありがとうございます。励みになりました!

【wisp大宮店 岡田】

• はるさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/25

プルエクステを取り扱ってるということで初めて利用しました。
    丁寧な接客・イメージ通りの髪型にして頂きました。
    他店でのシールエクステでは頭皮がかぶれたり痛みが酷かったりしましたが、wisp hairさんのプルエクステはかぶれもなく快適に生活できてます。
    とても気に入ったので、これからも通わせて頂きます!

[NEW]プルエクステ_超厳選プラチナ42cm60本~◆¥18,000⇒¥9660~(46%OFF)

はるさん様

今回はプラチナヘア80本でしたが、トラブルなく楽しんで頂けた様で良かったです(^^)
    毛質の良いダイヤモンドヘアは、エクステ特有のうねりやクセがほとんどなく
    お手入れも楽に長期間さらさらロングヘアーを楽しめるのでオススメです♪
    次回付ける際はぜひお試し下さい!!
    またのご来店お待ちしております☆

• るあくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/25

くしが通らなかったほど傷んでいた髪をサラサラにしてもらいました!
    また、来月に行くのが楽しみです

☆モニター価格☆ 髪質改善 酸熱トリートメント    ¥11000→ ¥5500

るあくん 様

お忙しい中口コミありがとうございます!!

今回は酸熱トリートメント3回コースの
    1回目をさせて頂きました!

1回やっただけでもサラサラになりとても素敵でした!!
    髪の毛は女性にとってとても大切だと思うので
    これからも全力で綺麗になるお手伝いをさせて頂きます(^-^)☆

次回のご来店目安は3~4週間後です!

またのご来店もお待ちしてます♪

【wisp 大宮店 安食】

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/24

色落ちを考えてえくをつけてもらいました。
    満足です。ありがとうございました。

プルエク外し+フルカラ-+トリ-トメント+プラチナプルエクステ60本¥22310

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

あい 様

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!!

今回はダイヤモンド100本+カラー+トリートメント+カット+外し
    をさせて頂きましたので全部で37950円でした!

今回色落ちを考えて付けさせて頂きましたが、
    あれから色の具合などはいかがでしょうか??
    また何かございましたらいつでもご相談下さい!

あいさんのまたのご来店もお待ちしてます♪

【wisp 大宮店 安食】

• ドラドラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/13

今回は前髪の矯正をかけてもらいました!
    また近々カラーで利用させていただくのでその時は宜しくお願いします!

ドラドラさんこんにちは!先日のご来店口コミありがとうございます。

今回は前髪の矯正でしたが、いつの喜んで頂き嬉しいです(^-^)

次回も喜んでもらえる様色々オススメもさせて頂きます!

次回のご来店もお待ちしております。

WISP-大宮  古庄

• liltさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/8

髪も気分もすっきりしました。
    自宅でのシャンプー後も扱いやすく、いつもありがとうございます。

【愛されウル艶】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥21384→¥17600

lilt様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回、縮毛矯正をさせて頂きましたが、その後どでしょうか?

梅雨に入る前だったので手入れは楽になったかと思います。

また何かあったらお気軽にご相談下さい(^^)

ご来店お待ちしております。 【wisp大宮 田中】

• おかんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/4/27

たいへんな状況の中 様々な予防対策をしてくださっていたので いつも通りリラックスして 過ごすことができました。ありがとうございます。少しでも早く 元の生活に戻れますように。スタッフの皆さんも健康にすごせますように!

【人気NO.1】プラチナフルカラー+カット+トリートメント

おかん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

こんな状況の中来て頂いて本当にありがとうございます。

しっかりとコロナ対策し、お客様に安心もって来て頂ける様に

日々頑張っていきます!!

また疲れを癒しにヘッドスパしに来て下さいね^ ^

【wisp大宮 田中】

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/25

楽しくお話ししてくださいました!
    笑顔が素敵な店員さんでほっこりしました!
    プルエクステもバランスよくつけていただけたので満足です!

[モデル&アイドル愛用] 極上ダイヤモンド毛質52cm60本~◆¥24600⇒¥13860~

あや 様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はダイヤモンドエクステ80本+エクステカット
    をさせて頂きましたので全部で19580円でした!

プルエクステも気に入って頂けたみたいで良かったです。
    何かありましたらいつでもご相談くださいね!!

是非また色々なお話ししましょう(^-^)
    あやさんのまたのご来店もお待ちしてます♪

【wisp 大宮店 安食】

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/19

初めてのエクステをしに、プルエクステを取り扱ってるwispにお世話になりました。
    付け方も外し方も丁寧に行ってくれました!
    カラーについて悩んでる時に、季節に合うようなカラーを提案してくれたり嬉しかったです^^
    次またエクステをつける時はここにお世話になりたいので、よろしくお願い致します!

エクステ外し+カット+カラー+トリートメント¥10450

ゆま様

エクステ気に入っていただけて良かったです☆

カラーの方も春らしい可愛いお色になりましたね!

今はなかなか外出する機会もないですが、髪を綺麗にして気分を上げられたら僕も嬉しいです♪

ぜひまたお越しください!またお会いできるのを楽しみにしております。

【wisp大宮店 岡田大貴】

• HAYUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

私の拙い説明でも、なりたい雰囲気や色を汲み取って下さいます。
    久しぶりのイルミナカラーで艶も出て、カラーも春らしいお色にして頂き嬉しいです。
    カットも相変わらずお上手です(^^)

☆イルミナ☆透明感と輝きのある髪  (フルカラー)+カット   ¥8800

HAYU様

先日はご来店ありがとうございました!また口コミの投稿もありがとうございます!

久々にカラーしてキレイな髪になりましたね!こういう状況でストレスも溜まる中、少しでもリフレッシュできましたでしょうか?

今度はまた時間あるときに矯正しに来てくださいね☆

今は時短営業で受け付け時間も早くなってますのでお気を付けください。

【wisp大宮店 岡田】

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/4/3

知人に勧められて来店しました。初めてのプルエクステは仕上がりも綺麗で付け心地もとても良いです。担当の方ともたくさんお話しして楽しかったです!

A様

この度はご来店・口コミありがとうございました!

今回はプラチナの毛質のプルエクステを90本とエクステカットをして15590円のコースでした。

付け心地気に入っていただけて良かったです!

他のエクステよりも痛みも少なく軽い付け心地なのがプルエクステの魅力でもありますので、是非今後もよろしくお願いいたします♪

【wisp大宮店 岡田】

• Siさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/28

予約の時間に遅れてしまったのに、とても丁寧に施術して頂いてありがとうございました!。色は地毛に合わせて違う色を組み合わせてもらったので、とても自然になじんでます。違和感や痛みが全く無く、シャンプーも快適に出来てます。お喋りも楽しかったです。ありがとうございました!

Si 様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はプラチナエクステ100本+馴染ませカット
    をさせて頂きましたので全部で19400円でした!

プルエクステを気に入って頂けたみたいで良かったです。
    何かありましたらいつでもご相談くださいね!!

是非また色々なお話ししましょう(^-^)
    Siさんのまたのご来店もお待ちしてます♪

【wisp 大宮店 安食】

• せちゃん。さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/23

久しぶりにプルエクステ付けに行って想像してた通りにしてもらってすごい満足です!
    少し後ろの方エクステ足りない感じがあるので近々また足しに行こうかなと思います!

せちゃん。 様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回はダイヤモンドエクステ80本
    付けさせて頂きましたので18480円でした!

少し本数が足りないとのことでしたので
    また近々お待ちしております!!

元気な赤ちゃん産んで下さい(^-^)☆
    せちゃん。さんのまたのご来店も心よりお待ちしております♪

【wisp 大宮店 安食】

• あーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

いろいろとお話聞いてくださり、ヘアケアを教えてもらいとても良かったです。

Aujuaトリートメント+Aujuaスパ  ¥10800→  ¥8800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あーり様
    返信遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    wisp大宮店をご利用頂きありがとうございます!

その後のヘアの調子はいかがでしょうか??
    季節が変わると頭皮や髪のトラブルが起きやすいので、何かあればお気軽にご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております☆

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/20

はじめて酸熱トリートメントをしました。
    他の美容室よりお値段がお安かったのでお試しで行ったのですが、すごく丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりもとてもサラサラになり満足です。
    定期的に通った方が効果あるみたいなので、またお伺いします(^-^)

めぐ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです☆

酸熱トリートメントは1ヶ月以内に次をやってあげると効果も出やすいので、そちらを目安にしてみて下さい。

キャンペーンのモニター価格は4月いっぱいとなっておりますので、ぜひまたご利用くださいね!

【ウィスプ大宮 岡田大貴】

• にもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

いつもプルエクステのメニューでお世話になってます。
    毎回希望のカラーに仕上げていただいてとても嬉しいです!
    プラチナはすごくサラサラできちんとお手入れすればすごく長持ちするので次回もまた頼もうと思います。

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

にもさんこんにちは! 先日のご来店口コミありがとうございます。

今回最高級毛質ダイヤモンドヘアを付けさせてもらいました! 通常手入れで2ヶ月から3ヶ月持ちますので

いただくとより楽しめますのでいつでもいってくださいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

WISP-大宮  古庄

• こなたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

とにかく 親切です。で! 楽しかったです(^-^)
    プルエクステで お世話になりましたが、 私自身の善し悪しを きちんと教えてくれるし。
    とても安心して 任せられる 技術士さんだと思います。
    また お世話になりたいと思います。

お店 全体の雰囲気にも 好感触を 持てました♪

カット+フルカラー+トリートメント+プラチナプルエクステ60本¥22860

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

こなたん様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

仕上がりにはご満足いただけましたでしょうか?

お客様に安心して任せて頂けるように、これからも誠心誠意やらせていただきますので何かありましたらなんでもおっしゃってください!

【wisp-OM 岡田大貴】

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

とっても満足ですー!!
    ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ

[超変身♪]カット+全体カラー+最新プルエクステ60本◆¥27,720→¥19560~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ちぃさんこんにちは! 先日のご来店口コミありがとうございます。

のでたのしんでください♪  途中根元のカラ-でしたら出来ますのでメンテナンスと共にご来店

いただくとより楽しめますのでいつでもいってくださいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

WISP-大宮  古庄

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

とてもいい仕上がりでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ

まみさんこんにちは!先日ご来店口コミありがとうございます。

今回のダイヤモンドヘアは最高級毛質ですので通常手入れで2ヶ月から3ヶ月持ちます!

途中でメンテナンスもしてもらうとより楽しめますのでご利用ください♪

外しの際も今おすすめの酸熱トリ-トメントも特別価格で期間中はやってますので

ぜひお試しください!!  次回のご来店もお待ちしております。

WISP-大宮  古庄

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

いつも同じスタイリストさんにお世話になってます
    エクステをお願いしましたが付けてる感じもつっぱり感もなく頭も洗いやすく付けて頂いて大満足です またお邪魔しますね~
    よろしくお願いします

みかん様

いつもいつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回もプラエクステ気に入って貰い、、とても嬉しいです^ ^

そろそろプラエクステ外しですかね?

またのご来店お待ちしております♪ 【wisp大宮 田中】

ウィスプヘアー(wisp HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー