4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ウィスプヘアー(wisp HAIR)  >

wisp HAIR 大宮店【ウィスプ ヘアー 】

ウィスプヘアー

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-93 大宮大門町ビル7F
  • 大宮駅東口徒歩1分!!【大宮初☆最新プルエクステ導入サロン】【wisp大宮店】

ウィスプヘアー(wisp HAIR)の口コミ

• ありさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

希望通りの仕上げでした!
    たくさんお話できて楽しかったです!
    困っていた前髪も揃えてくれて助かりました…
    最後には綺麗に巻いてくれました、大満足です!
    また機会がありましたらお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、エクステ

• a子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/22

プルエクステは初めてだったので丁寧に説明して頂きました!!
    ありがとう御座いますm(*_ _)mとっても分かりやすかったです。
    ただ、予算をオーバーしてしまったので今度からは多めに持っていきます笑

[地毛との馴染みがup♪]カット+最新プルエクステ60本◆¥22,320→¥14,880~

[施術メニュー] カット、エクステ

• はちすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/19

子供の行事などがありショートを何とかしたくて初めて伺いました。
    エクステでイメージを変えようと思い、若いお客様ばかりのお店では通い辛いと感じ、口コミを参考にこちらのお店に決めました。

担当してくださったスタイリストさんは凄く話しやすい方で、細かな説明を分かりやすくしてくださり、普段仕事中は髪を纏めなくてはならない事も考え、エクステの位置やカラーも考えて貰えて凄く良かったです。
    小学生の娘からも好評で凄く喜んでもらえました。

ショートだったため100本でも少し足りないかなと思いましたが、次回リタッチの時にまた本数を増やせたらいいなと思います。
    いろいろとありがとうございました。
    ケアがんばります。

カット+フルカラー+トリートメント+プラチナプルエクステ60本¥22440

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• ちかふじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/19

他店でのプルエクステの取り外しとカラーをしてから新たにプルエクステをつけて頂きました。
    色々と要望を伝えたところ、事細かに相談に乗って下さり、とても満足のいく仕上がりになりました!
    またお手入れの仕方や、カラーの抜けやすい髪に対しての対策法なども、施術中に教えてくださったので是非実践して長持ちさせたいと思います!

プルエク外し+フルカラ-+トリ-トメント+プラチナプルエクステ60本¥21900

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/18

いつも エクステでお世話になっています
    数名のスタッフの方がいらっしゃいますが 皆さん丁寧で素早くモクモクとやって下さいます

エクステの他に髪の毛についても詳しい説明やアドバイスも伺え毎回 飽きることなく通わせて頂いております
    一度足を運んでみるとお分かりになると思います~

[NEW]プルエクステ_超厳選プラチナ47cm60本~◆¥18,000⇒¥9,480~(47%OFF)

[施術メニュー] エクステ

• はづさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/15

丁寧な作業に接客ありがとうございます。トリートメントもサラサラで気分が上がりました。次もまたお願いします

エクステ外し+カット+カラー+トリートメント¥9940

wisp HAIR 大宮店【ウィスプ ヘアー 】からの返信コメント

はづ様
    先日は当店にご来店頂きまして、

口コミも書いて頂きありがとうございます!!

今回はイルミナカラーとカットとオージュアトリートメントを
    させて頂き14080円(2時間半)でした。

今回はイルミナカラーでマットベージュにしましたが
    はづ様の雰囲気に合っていてとても素敵でした♪

オージュアトリートメントでよりツヤが出ましたね☆☆

1~2ヶ月の間にメンテナンスしてあげると
    髪を綺麗なまま保てるのでおすすめです!

はづ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【WISP  大宮店 滝田】

• にもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

初めてエクステをつけるため利用させていただきました!
    正直、何も知識がなかったのですがすべて1から説明していただきとても安心できました!
    とても楽しくお話もさせていただき雰囲気もすごくよかったです。
    色味もきちんと合わせていただいたので不自然にならず職場でも驚かれました!
    また必ず利用させていただきます。

にも様

この度は、数ある美容室の中当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しいです☆

周りにも評判良いみたいですね♪

もし何か気になることや不安な事などございましたら、気兼ねなくお尋ねください!

にも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【wisp大宮 岡田大貴】

• りょこたんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/13

2回目の来店です。前回同様仕上がりに凄く満足です!
    馴染ませカットと110本ダイヤで28000円程でした。持ちが凄くいいのでとてもコスパがいいです!!
    また来店しますのでその時はよろしくお願い致します!

[モデル&アイドル愛用] 極上ダイヤモンド毛質57cm60本~◆¥24600⇒¥13620~

りょこたん様
    先日は当店にご来店頂きまして、

仕上がりにご満足頂けて、こちらも
    大変嬉しいです!!

りょこたん様ロングヘアーとてもお似合いでした☆
    ダイヤモンド毛質は長くサラツヤ髪を楽しんで頂けますので
    ぜひご自宅でもアレンジしてみてください!!

りょこたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【WISP  大宮店 滝田】

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
    またお願いします(^_^)!

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

なるみ様
    先日は当店にご来店いただきまして
    口コミも書いて頂き、ありがとうございます!☆

今回はカラーとトリートメントと
    プラチナヘアーを80本つけさせて頂き(約4時間)
    250.60円でした!!

暗めのカラーにさせて頂きましたが、
    雰囲気がまたがらりと変わって
    なるみ様にとてもお似合いでした♪
    ぜひエクステ楽しんでください!!

なるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

【wisp 大宮店 滝田】

• もちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

プルエクステの付け替え、カラーの目的で来店致しました。プルエクステの場合、他店ではエクステを付ける方が変わることが多々ありましたが、こちらでは担当してくださった方が最後まで全て施術して下さり、安心できました。接客面、技術面共に素晴らしく、今までで一番馴染みも良く、スタイルも気に入りました。また次回、付け替えに伺います。今後とも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

プルエクステをつけました。いつ利用しても親切で感じの良いスタッフさんなので、とても居心地良く利用できます。つける時間も早くきれいな仕上がりで大満足です。またリピします。

[施術メニュー] エクステ

さくら様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    居心地の良い空間作りを心掛けているので、そう言って頂けて嬉しいです(^ ^)

久しぶりのプルエクステはいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい!

wisp OM店 小板橋

• しまゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/4

希望のカラーにしていただきました。満足です。

しまゆか様
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!!
    口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

今回はカットとカラーをさせて頂き(約2時間)
    5980円でした!!

カラーはアッシュカラーにしましたが
    柔らかい雰囲気になり、しまゆか様に
    とてもお似合いでした♪
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです。

次回もしまゆか様に似合ったカラーで素敵にしましょう!

【wisp 大宮店 滝田】

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/29

説明も丁寧で分かりやすく、相談もこまめにして様子を見て対応してくれたので満足のいく仕上がりになりました。店内もとても綺麗で明るいので過ごしやすいです。

りな様
    先日は数ある美容室の中、当店にご来店頂きまして、
    口コミも書いて頂き、ありがとうございます。

ご満足いただけてこちらも大変嬉しいです!

今回はダイヤモンドを100本と馴染ませカットをさせて頂き
    25940円でした。
    ハイライトもいれましたが、りな様の雰囲気に合っていて
    とてもお似合いでした(^-^)

ロングヘアーぜひ楽しんで下さい!!

何か気になることがございましたら
    お気軽にご連絡下さい!
    りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【WISP 大宮店 滝田】

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/26

こんばんはo(^▽^)o

いつもお世話になってます(*^^*)

オススメしてもらったロ一ション使ってみました☆
    使うと痒みがなくなるので、これからも使い続けたいと思います
    (*^o^*)

また来月、宜しくお願いします(^^)/~~~

[施術メニュー] エクステ

• mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/24

遅い時間にありがとうございました!
    いろんな知識のある面白い担当さんでした!
    カラーも良い感じに仕上がって満足です(*^^*)
    また今度行った時はよろしくお願い致します。

【イチオシ♪】カラー+カット+スパ+トリートメント¥12960→¥10980

mari様

結婚式直前のカラーカットということで、僕も少し緊張しましたが良い感じに仕上がってホントに良かったです☆

素敵な結婚式を迎えられることをお祈りしています♪

なかなか美容院に来る時間を作るのは大変だと思いますが、ぜひまた来て頂けるのを心よりお待ちしております!

【wisp大宮 岡田大貴】

• えーちゃんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

人生初のエクステを行なっていただきました。
    初めてと言う事もあり、エクステの種類から特徴まで丁寧に説明していただきました。
    本数の目安も分からなかったのですが、色や量、長さなど相談しながら丁寧な行なってくださいました。ありがとうございます。

仕上がりもとても満足です。施術の後出かける予定だったので、髪を巻いて行ったのですが、エクステを付けるためストレートにしなくてはいけなかったのですが、施術が終わった後最後巻いてくださいました。

えーちゃんちゃん様
    先日は数ある美容室のなか当店にご来店頂きまして
    お忙しいなか嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

初めてのエクステとのことでしたが、
    仕上がりにご満足いただけてこちらも大変嬉しいです。

今回はダイヤモンドの毛質を60本つけさせていただき
    13.620円でした。

えーちゃんちゃん様、地毛の長さもありましたので
    より馴染み感がでましたね◎
    とてもお似合いでした☆

ダイヤモンドの毛質は通常のお手入れで2~3ヶ月は
    持ちますので、ぜひロングヘアー楽しんでください!

【wisp 大宮店 滝田】

• さとちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/19

ヘアーコンディションに応じてトリートメントを加え、丁寧に施術していただいたので、ヘアーも蘇り、とてもリラックスできました。

【うるおいツヤ髪♪】カラー(リタッチ)カット  ¥5,080

• liltさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/16

カラー・カット・トリートメント+気になった前髪の縮毛矯正もお願いしました。
    扱いにくい髪質ですが、おすすめしてもらったトリートメントで質感が変わりとても満足です。
    いつも安心してお任せできます。またお願いします。

NEW【Aujua】  カット+カラ-+Aujuaトリートメント   ¥10300

• ゆいたんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/14

とても満足しました(^^)またお願いしたいです(^^)

[地毛との馴染みがup♪]カット+最新プルエクステ60本◆¥22,320→¥14,240~

[施術メニュー] カット、エクステ

ゆいたん様
    先日は数ある美容室のなか当店にご来店頂きまして

今回は馴染ませカットとプラチナヘアを61本つけさせて頂き
    (約2時間)12.878円でした!!

ご満足いただけて、こちらも嬉しいです!
    ゆいたん様、ロングヘアーとてもお似合いでした!☆

プルエクステは1本1グラムで束感も出にくいので
    地毛とより馴染みやすいので巻いたりアレンジしてみてください!!

ゆいたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

【wisp 大宮店 滝田】

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

今回はいつものコースで、初めて短めにカットをお願いしました!参考写真を用意していたものの、髪質的に大丈夫かなという不安がありましたが、「大丈夫ですよ(^o^)!」と笑顔で対応して頂きホッとしました。
    始めに大まかに切ってから縮毛矯正→トリートメントと仕上げ…といった流れでしたが、最初の段階で「あ、これは大丈夫そう」と安心し、最終的に用意していた写真通りに丁寧に仕上げてくださったので、とても満足してます(^◇^)家族や職場の人達からも大好評でした。ありがとうございます!
    ショートになっても縮毛矯正は必要なので、間隔を空けすぎないようにします(^◇^;)今後とも宜しくお願いします。

【ツヤ髪ストレート】縮毛矯正+カット+トリートメントスパ 22,680→¥13280

りっちゃん様

いつもご来店・口コミありがとうございます(^-^)☆

今回はバッサリと切ってすごくイメチェンになりましたが、気に入って頂けて良かったです♪

大きくスタイルを変える時は不安だったりとか緊張したりしますよね?

でも僕も緊張感持ってやってますので大丈夫です(笑)

短くした分、今までよりもスパンを短くしないと大変ですから気を付けてくださいね☆

【wisp大宮 岡田大貴】

• きょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/11

初めてのプルエクステ でしたがとても気に入りました。またつけようと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ

きょうこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです(^ ^)

今回はプラチナの毛質を付けさせて頂きましたが、ダイヤモンドはさらに毛質が良くお手入れも楽ですので、ぜひそちらもお試し下さい!!
    wisp OM店 小板橋

• CHANELさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

今回カットとエクステで初めてお世話になりました。
    別サロンにて長かった髪の毛を春らしく短めにカットしたら、かなり残念な髪型になってしまい…色々美容院を探してこちらのお店に助けを求めました。
    プルエクステは初めてでしたが丁寧に説明してくださり施術も手際よく、頭皮の突っ張った感も無く終了。エクステ80本つけましたが違和感も無くカットもとても上手でした!!あのひどい状態の髪型を救って頂き本当に感謝です(>_<)

今度はカラーで伺いたいです☆

CHANEL様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けて良かったです(^-^)

今回は、馴染ませカット3240円とダイヤモンド毛質のプルエクステを80本付けさせていただきまして、21400円の施術でした。

あれから4週間弱経ちましたが、その後エクステの付け心地はいかがでしょうか??

是非カラーでもご来店下さいね!

CHANEL様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

【wisp大宮 岡田大貴】

• よこたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

初めてエクステを付けました!
    実は美容院を行くことすら初めて、、笑笑

そんな中、担当してくださったスタイリストさんが
    エクステについて色々一緒に考えてくださって
    とても大満足な仕上がりに!!!!(^ー^* )

とりあえずお試しで付けてみようと思ったのですが
    来月もまた付け替える時にお世話になろうと考えております!
    仕上げに巻いてくださったのでこれから家に帰ろうと思ってたけど、お買い物に出かけようと思います!

本日はありがとうございました!とっても大満足です!!(^_^)

よこた様
    先日は数ある美容室のなか、当店にご来店頂きまして
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は馴染ませカットとプラチナを80本付けさせて頂き
    (約2時間)15880円でした。

仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです!
    初めてのエクステはその後はいかがでしょうか?
    よこた様ロングヘアーとてもお似合いでした!!

プルエクステは接合部も小さく地毛と馴染みやすいので
    ぜひエクステ楽しんで下さい(^-^)

何かありましたらお気軽にご相談下さい!
    よこた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【WISP大宮店 滝田】

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

自分の結婚式前に、髪をサラサラツヤツヤにしたいと思い、オージュアを扱っているこちらにお邪魔しました。髪の悩みや、どういう髪質になりたいかを丁寧にカウンセリングしてくださり、思った通りの重たくないサラツヤ髪になりました!これで胸を張って結婚式に臨めそうです。
    今度はカットにお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

Aujuaトリートメント+Aujuaスパ  ¥10800→  ¥8640

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆき様
    先日は数ある美容室のなか、当店にご来店いただきまして
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はAujuaトリートメントとAujuaヘッドスパをさせて頂き
    8640円(約1時間半)でした。

ゆき様のとても大事な日の前に
    綺麗のお手伝いができ、大変嬉しく思います。

Aujuaはお客様の悩みに寄り添ってたくさんの種類のなかから
    お選びいただけるので仕上がりもご希望により近づけます。
    仕上がりにご満足いただけてなによりです!!

ぜひ次回結婚式のお話聞かせてください!!!
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【wisp大宮店 滝田】

• たーさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/3/2

いつも、丁寧に施術して下さいますので、安心してお任せできます。

【メンズスタンダード】 カット+眉カット ¥4760

た-さんさんいつもありがとうございます(^^♪

これからも飽きさせないスタイル提案していいますのでよろしくお願いいたします

今月はトリプル炭酸スパがおすすめです! 一度おためしください☆

次回のご来店も楽しみに待ちしております

【WISP-大宮店】

• おかんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/3/1

久しぶりに伺いました。おすすめのヘッドスパでとてもスッキリし リラックスできました。伸びきった状態で思いきって短くしようかとも考えていましたが、いろいろ相談にのって頂き 次回まで様子をみる決心がつきました。またご相談しますので よろしくお願いします。

エクステ外し+カット+カラー+トリートメント¥9940

おかん様

先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

自慢のヘッドスパなので、、また癒されに来てください!!

次回までに色々と決まると思いますので一緒に考えて髪型を決めて行きましょう☆

いつもありがとうございます(^-^) 【WISP大宮店  田中 】

• マデリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

今回は、今までで一番のショートにしていただきました。
    これまでも、大げさですが急に老けないかしらとか、
    躊躇していましたが、担当のスタイリストさん、笑顔で、自信たっぷり!
    カットの段階で、すでに希望以上のスタイルでした。
    いつものオージュアのトリートメントで、しっとりして、
    パーマを生かした動きのあるスタイリングにしていただき、
    激変して、大満足です。
    家族や、職場の反応が面白く、うれしい限りです。
    毎日のスタイリングが、楽しくなりそうです!

【フルチェンジ♪】カット+カラー+パーマ+トリートメント  ¥14,680

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

マデリン様

いつもご来店・口コミありがとうございます!

そしていつもお褒めの言葉ありがとうございます!お恥ずかしい限りです。

気に入って頂けて良かったです(^-^)

何より周りの反応も良いとなると僕も嬉しいです☆

マデリン様の期待に応えられるようこれからも頑張っていきたいと思いますので、よろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております♪

【wisp大宮 岡田大貴】

• のそみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/25

初めてのエクステで不安でしたが、丁寧に相談に乗ってくださり安心でした。希望通りに仕上がり満足してます!

のそみ様
    先日は数ある美容室のなか当店にご来店頂きまして
    口コミまで書いて頂きありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけてこちらも大変嬉しいです。

はじめてのエクステとのことでしたが、
    その後はいかがでしょうか??

今回はプラチナヘアを90本とエクステカット
    (約2時間)でした。

プルエクステは1本1グラムで毛束感もでにくく
    地毛とは馴染みやすいのが特徴です!!
    ぜひロングヘアー楽しんでくださいね♪

のそみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

【wisp 大宮店 滝田】

• はづさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/25

この前はありがとうございます。エクステについての説明などとても丁寧でした、希望も聞いてくれて素晴らしい接客だと思いました。
    何度かシャンプーしてますがエクステもサラサラで地毛にもどんどん馴染んできて言うことなしです。
    次エクステを取りに行くときも よろしくお願いします。

[施術メニュー] エクステ

はづ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです(^ ^)
    その後エクステはいかがでしょうか??
    ダイヤモンドは付けたまま根元のカラーが出来ますので、気になる様でしたらぜひメンテナンスにお越しください!!
    wisp OM店 小板橋

• たぷさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/24

今日はありがとうございました。
    久しぶりにエクステやったんですが、編み込みエクステと違って頭が重くなく、快適です!
    思い通りの髪型になって、満足です。

たぷ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

久々のエクステで不安などもあったと思いますが、満足して頂けて良かったです!

プルエクステは、頭が大きくならないのと軽くてストレスフリーなのも特徴なんです。

小さいお子さんがいらっしゃる方には助かりますよね☆

今回はダイヤモンドの毛質で付けさせて頂いたので、長く持たせられるといいですね!

次はお外しの際にご来店されると思いますので、お待ちしております♪

【wisp大宮 岡田大貴】

ウィスプヘアー(wisp HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー