4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ウィスプヘアー(wisp HAIR)  >

wisp HAIR 大宮店【ウィスプ ヘアー 】

ウィスプヘアー

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-93 大宮大門町ビル7F
  • 大宮駅東口徒歩1分!!【大宮初☆最新プルエクステ導入サロン】【wisp大宮店】

ウィスプヘアー(wisp HAIR)の口コミ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 15:14:49.0

前回付けていただいてから2ヶ月経ちましたが、毛質的には全くストレスを感じず過ごせました!
    今回もリピートさせてもらって、前回より10本多く110本付けていただきましたが、大満足です!
    前回お話ししていたことも覚えててくださったり、お気遣いにもとっても感謝です!また、お願いします!!

プルエク外し+フルカラ-+トリ-トメント+プラチナプルエクステ60本¥21900

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-16 18:47:07.0

いつもお世話になっています♪
    雰囲気もよく、技術力もあるので
    お気に入りのサロンです★
    これからもお世話になります(^^)
    よろしくお願いします。

【うるおいツヤ髪♪】カラー(リタッチ)カット  ¥5,080

• あぐさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-14 20:10:46.0

今回80本プルエクステを付けて頂きましたが、もともと暗い色でないといけないことは伝えていましたが、地毛を染めたばかりで今後明るくなるからと三段階の色を混ぜてつけることになり、1番明るい色は少なめでつけることになったのですが、仕上がりを見ると明るいのが目立ち、私も当日は予定があったので、次の日お直しのお電話をさせていただき、本日付け直していただきました。1番明るい色を暗い色に付け替えていただいて、付け替えた本数が31本。少なめにつけるといっていたのに80本のうち31本って多すぎますよね?少なめっていってたのにこんなに着いてるなんて意味がわかりません。しかも付け替えも無料ではなく全額負担でした。気分が悪いです。もう行きません。

[NEW]プルエクステ_超厳選プラチナ47cm60本~◆¥18,000⇒¥9,480~(47%OFF)

[施術メニュー] エクステ

• なるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 11:00:40.0

雰囲気も接客もよかったです!
    ありがとうございます

[地毛との馴染みがup♪]カット+最新プルエクステ60本◆¥22,320→¥14,240~

[施術メニュー] カット、エクステ

wisp HAIR 大宮店【ウィスプ ヘアー 】からの返信コメント

なる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

口コミもありがとうございます☆☆

エクステの毛質はどうでしたか?楽しめましたでしょうか(^^♪

また木曜日にお待ちしております。【wisp大宮店 田中】

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 17:51:37.0

いつもお世話になっています!
    毎回とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大変満足しております!
    これからも通い続けたいです。

みかさんこんにちは(^^♪  先日のご来店、口コミありがとうございます。

今回もカラ-カットをさせてもらい、春カラ-でやらせてもらいました! 次回もおすすめカラ-を

用意していますんで楽しみにしていて下さい♪

次回のご来店も楽しみにしております。

WISP-大宮店  古庄

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 13:23:45.0

綺麗な仕上がりでとても満足です!
    また、丁寧に対応して頂いてまた来たいと思いました。

超イメチェン♪フルカラー+最新プルエクステ60本¥24,480→¥17040~

[施術メニュー] カラー、エクステ

あず様
    先日は数ある美容室のなか、当店にご来店頂きまして
    口コミも書いて頂き、ありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけてこちらも大変嬉しいです。

今回、カラーカットとプルエクステのダイヤモンドを
    80本つけさせて頂き、(約4時間)22360円でした。
    その後はいかがでしょうか??

地毛のカラーは暗くして、ハイライトを少しいれましたが
    あず様の雰囲気にとてもお似合いでした☆

ダイヤモンド毛質は通常のお手入れで2~3ヶ月
    サラツヤ髪が続きますのでより長く楽しんで下さい!!

あず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【WISP 大宮店 滝田】

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-11 12:06:15.0

とっても優しくカットしていただきありがとうございました。仕上がりもとっても満足でした。

【人気NO.1】プラチナフルカラー+カット+トリートメント¥9,720→¥8280

あお様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

気に入ってもらえてとても嬉しいです(^-^)

あお様の雰囲気にあった柔らかい色で似合ってました☆

また宜しくお願いいたします。お待ちしてます☆  【wisp大宮店 田中】

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 15:48:52.0

初来店で緊張しましたが、リラックスできる雰囲気で落ち着けました!
    エクステも80本つけて、なじむようにカットしてくださり、とてもなじみました!
    髪質もサラサラで、頭でっかちにならず感動しました。長持ちできるように頑張ります。
    大満足です!!
    また来たいと思います。

[モデル&アイドル愛用] 極上ダイヤモンド毛質57cm60本~◆¥24600⇒¥13620~

[施術メニュー] エクステ

• ツカジさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-07 14:01:45.0

今回初めてパーマなしのカットとトリートメントを施術していただきました。
    参考の写真を見せてカットしていただきましたが、画像と私のイメージに合ったカットをしていだだけてとっても満足です。
    また伺います!

【うるおう美髪☆】カット+トリートメント  ¥8,640→¥5,980

ツカジさま

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^-^)
    そして口コミの投稿もありがとうございました!
    今回はばっさりショートヘアーでしたがまわりの反応はいかがでしょうか?(特に息子さん)
    ショートスタイルはバランスを保つのが難しくなってきますのでまた4月くらいにカットしてあげるのがおすすめです(^-^)
    毎朝のブローも大変でしたらパーマもおすすめですのでまたご相談ください!
    これからもツカジさまにご満足いただけるように私も頑張ります!
    またぜひお越しくださいね!

【WISP 大宮店  佐野】

• ほのはろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-06 15:36:18.0

プルエクステ80本付けていただきました。
    初めてのエクステでしたが、たくさん時間をかけてカウンセリングしていただいて、わからないことなども親切に対応していただけました。デザインの仕上がりも、とてもかわいくて満足しています。お値段も手軽なのでまた付けてもらいたいです!

ほのはろ様
    先日は数ある美容室のなか、
    当店にご来店頂きましてありがとうございますした!!

初めてのエクステとのことでしたが、
    ほのはろ様、ロングヘアーとてもお似合いでした☆

今回はプラチナヘアーを80本と馴染ませカットを
    させてもらい、15340円でした!!

ぜひプルエクステ楽しんで下さい!
    何か気になることがございましたら
    お気軽にご連絡下さい!

【WISP 大宮店 滝田】

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 19:51:43.0

すべてが丁寧で、仕上がりも大変満足しております。
    幸せな時間をありがとうございました。
    プルエクステも馴染みが良く、つけてる感じもなく、またつけたいです。
    大宮まで通うのは大変ですが、とても素敵な美容院に出会えたので、また行きたいと思います。

エクステ外し+カット+カラー+トリートメント¥9940

はなちゃんさんこんにちは(^^) 先日のご来店口コミありがとうございます。

今回は前回付けさせてもらったプルエクステ外しとカラ-カット、トリ-トメント(¥9940)を

させてもらいましたが気に入ってもらえて嬉しいです(^^♪

今回トリ-トメントをオ―ジュアトリ-トメント(+¥1700)に変更させてもらいました♪ 髪、頭皮の悩み

に合わせてやる事が出来ますので次回も相談しながら決めさせてもらえるとより良いです(^-^)

WISP-大宮店  古庄

• みーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-31 20:26:47.0

初めてのプルエクステでしたがちゃんと教えてくれました。また丁寧で大変満足しました。

フルカラー+トリートメント+プラチナプルエクステ60本¥20280

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-30 23:59:18.0

いつもお世話になってます(*^o^*)

何度も、お伺いしてしまって…ワガママ言ってしまって…すみません(>_<)。。

いつも最後に可愛く巻いて仕上げてもらえるので嬉しいです
    (≧∇≦)
    ありがとうございます(^^)/~~~

今年も宜しくお願いします(*^^*)

まり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)

これからももっと喜んでもらえる様に頑張ります!!

気になる点がございましたら、お気軽にご相談下さい☆

また今月もお待ちしております。宜しくお願い致します(^^♪

【wisp大宮 田中】

• み~さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-30 17:52:25.0

シャンプーを終えて起こす時いきなりでびっくりしてしまいました。
    起こします。とひと声かけて欲しいです。
    仕上がりは満足だっただけにそこが少し残念でした。

み~様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は貴重なご意見ご指摘いただきありがとうございます。

接客面やお声掛け気配りなどの満足して頂けるサービスを目指していきます。

【wisp大宮店】

• うーたん☆さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-30 14:55:54.0

今回もいい感じにして頂き

エクステ外し+カット+カラー+トリートメント¥9940

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他

うーたん☆さんこんにちは(^^) 先日のご来店、口コミありがとうございます。

今回もプルエクステの色に合わせやすいようカラ-もさせてもらい、より透明感が出やすいイルミナカラー

にも変更させてもらいました♪  今回もエクステはダイヤモンド毛質を(1本227)付けさせてもらったので

2ヶ月から3ヶ月は持つ毛質ですので、途中リタッチから-でしたら出来ますのでいつでも言ってくださいね!

WISP-お宮店  古庄

• ゆりぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-28 19:53:25.0

今回も前回と同じメニューでやってもらいました!!
    強い髪質ですがミラクルベールをやったら前回と同様、柔らかくなりとても満足です!!!!また利用したいと思います!!
    ありがとうございました!!!

艶髪ストレート“ミラクルベール”手触り抜群★7560円

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ゆりぽん様
    先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!☆

今回はミラクルベールをやらせて頂きました☆
    髪質が柔らかくなり、ツヤが出ましたね!!
    朝のお手入れが楽になってくれていたら
    こちらも大変嬉しいです!!

ゆりぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

【wisp  大宮店 滝田】

• ゆうなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-27 18:33:59.0

エクステ自体初めてでしたが、丁寧に教えてくれて対応が良かったです。
    プラチナプルエクステで予約しましたが、ダイヤモンドに変更してもらって満足できました!

カット+フルカラー+トリートメント+プラチナプルエクステ60本¥22440

ゆうな様
    先日は数ある美容室のなか、
    当店にご来店いただきましてありがとうございました!!
    口コミも書いて頂き、ありがとうございます!☆

今回はカラーカットとトリートメントを【Aujua】に変更させて頂き、
    ダイヤモンドモンド毛質を80本つけさせてもらい(約4時間)32200円でした!

トリートメントもしていただいたので、サラツヤ髪になり
    よりダイヤモンド毛質との馴染みが抜群でした◎

初めてのエクステはその後いかがでしょうか??

ダイヤモンドヘアはリタッチカラーもできますので
    より長くロングヘアーを楽しんでいただけます☆

何か気になることございましたら、ご連絡下さい!

ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【wisp  大宮店 滝田】

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 17:03:39.0

初めてのエクステで不安でしたが、仕上がりなど詳しく教えていただいたおかげで仕上がりがとても気に入りました♪

[施術メニュー] エクステ

• suckunさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-26 17:52:18.0

エクステの施術や仕上がりはとても満足できました。
    エクステをつける際に重いから少しだけ軽くしましょうとカットを勧められ、馴染ませカットもしていただきましたが、エクステを外してもらってビックリです。
    エクステをつけていて全くわかりませんでしたが、軽くどころか毛量が以前の半分になっていたうえに、フェイスラインやサイドのカットも酷く、変な長さだったりバラバラだったり…長さも短くなってました。
    毛量についてはエクステつけていたから抜けたというレベルではありません。
    普段全てをお任せしてる友人の美容師に見てもらったら、案の定、酷すぎると言われました。
    エクステ自体は凄く良く、またお願いしたいと思ってただけにとても残念です。

[施術メニュー] エクステ

• さやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-19 19:10:59.0

お店の雰囲気も良く丁寧に仕上げてもらいました!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです
    また利用したいと思います

プルエクステを付けたままリタッチカラー+トリートメント¥¥6400

• きーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 23:23:54.0

今回はじめてのプルエクステでしたが、担当していただいた方が終始とても親切+丁寧でした。分からない事や不安なことを聞きやすい雰囲気でとてもよかったです。施術中少し痛かった部分もありましたが、総合的には◎です!ヘアセットも綺麗に巻いてもらえて嬉しかったです。その後もとくに問題ありません。ありがとうございました!

きーちゃん様
    先日は数ある美容室のなか当店にご来店頂きまして、

ご満足いただけて、こちらも嬉しいです。
    施術中、痛みを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    次回はそのようなことがないように気をつけます。

ロングヘアーとてもお似合いでした☆
    はじめてのプルエクステぜひ楽しんで下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

【WISP 大宮店 滝田】

• たーさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019-01-17 05:35:37.0

いつも丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます!

• けっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 11:12:06.0

根元のうねりが気になっていた私には『ミラクルベール』はピッタリでした。真っ直ぐ過ぎず、フワッとした感じですが、気になるうねりは解消されていました。
    担当の方もメリット・デメリットをしっかり説明してくださり安心してお任せ出来ました。
    次回はカラーとトリートメントで伺います!
    よろしくお願いします♪

艶髪ストレート“ミラクルベール”手触り抜群★7560円

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

けっぴ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです(^ ^)
    しばらく染めていない様でしたので、次回またカラーリングでのご予約お待ちしております☆
    wisp OM店 小板橋

• まーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 10:06:35.0

何年振りのカラーエクステだったので…正直不安でしたが、、
    とても満足な仕上がりになりました。
    説明もしっかりしてもらえたので納得のいく髪型になりました。

また機会があれば行きたいなと思う美容院でした。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• たーさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019-01-06 19:26:35.0

いつもセットしやすく仕上げてくださるので、助かります。

【乾かすだけでキマる♪】プレミアムカット¥5,400→¥3,680

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-04 19:20:38.0

担当してくださったスタイリストさんもとても話しやすく、沢山相談に乗ってもらい、大満足しました

[施術メニュー] エクステ

ももさんこんにちは(^-^) 口コミありがとうございます。

今回プルエクステを付けさせてもらいました!エクステは楽しんでもらえると嬉しいです♪

次回お外しの際は旬カラ-もありますのでいつでも言ってください(^^♪

WISP-大宮店

• ちゃんりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 13:12:42.0

お店の雰囲気も良く、担当して下さった方も丁寧でまた来ます。

ちゃんりか様
    先日は数ある美容室のなか、当店にご来店頂きまして

今回はプルエクステの【プラチナヘア】を80本つけさせて
    いただき、12640円でした!!

ロングヘアーとてもお似合いでした☆
    ぜひプルエクステ、楽しんで下さい☆

何かございましたらお気楽にご相談ください!!

ちゃんりか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【WISP 大宮店 滝田】

• まなみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-24 15:32:35.0

久しぶりだったんですが、やっぱり質が今までのお店の中で1番いいです!!!
    ちょっと遠いんですが、来ちゃいました。
    これで、いい年越し迎えられそうです。、
    ありがとうございました!!!!!

まなみん様
    先日は当店にご来店いただきまして、

遠いところから、わざわざありがとうございます!☆
    ご満足いただけて何よりです!!

プルエクステは1本1グラムと決められていますので、
    束感がでにくく地毛と馴染みやすいです!!

ロングヘアーでイベントもぜひ楽しんで下さい☆
    まなみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

【wisp  大宮店 滝田】

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 16:51:23.0

エクステは何度も付けたことはあったのですが、プルエクステは初めてだったので、付ける前の説明からお手入れの説明まで丁寧にしてもらいました!
    施術時間も短縮してくださって、お心遣いありがとうございます!!
    毛質も以前付けていたシールエクステよりも良いし、馴染みもとても良いので、これでもってくれれば…またリピートしたいです!!

さき様
    先日は数ある美容室のなか、
    当店にご来店いただきまして、ありがとうございました!!

今回はカット+カラーとダイヤモンドヘアを
    100本つけさせていただき、35660円でした!!

初めてのプルエクステはその後エクステはいかがでしょうか??
    さき様、ロングヘアーとてもお似合いでした!!

ダイヤモンドヘアは普通のお手入れをしていただければ、
    2~3ヶ月は持ちますので、より長くロングヘアーを楽しんで下さい♪

なにか気になることがございましたら、ご連絡下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております!☆

【wisp  大宮店 滝田】

• 青空さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-21 14:47:05.0

初めてのお店だったので緊張しながら行かせていただきましたが帰る頃にはリラックスしてました(笑)
    担当スタイリストさんの説明も細かくして頂いて大満足の仕上がりです。
    久々のエクステでしたが寝ても本当に痛くないし自然の仕上がりで友達に早く見せたい!
    色味も柔らかくキレイな色合いが気に入ってます。
    これからも宜しくお願いします

青空様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

プルエクステ付けて1ヶ月半経ちますが毛質はどうでしょうか?

気になる事があったら連絡くださいね(^-^)

また会えるの楽しみにしてます☆  【wisp大宮 田中】

ウィスプヘアー(wisp HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー