4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

exlien 【エグリア】

エグリア

• 兵庫県神戸市中央区山本通1-7-11 ドゥマンビル3F
  • 各三宮駅から徒歩約7分
  • けんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

今後も絶対通いたいと思える、美容室に出会えました。店内もとても雰囲気があり、落ち着いて過ごす事が出来ました。カウンセリングから物凄く丁寧にして頂き、悩んでいたカラーも思い通りになり大満足です。ヘッドスパとマッサージもとても気持ちよかったです。またぜひ伺います。

• るぅりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/28

2度目でしたが、お店の雰囲気も接客もたいへん落ち着いていて、癒される時間でした。
    施術もとても丁寧で気持ちよかったです。
    カットのスタイリングも自分でできるアレンジなケアまで教えていただき感謝です。
    カード決済ができるとさらにありがたいです。

2回目限定!!【美フォルム★カットDesign】(スパ&トリートメント込)

• cindyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/24

ヘッドスパ、トリートメントをとてもしっかりして下さる素敵なサロンでした。
    1時間くらいかけて丁寧にして下さるので感動です!インテリアも北野坂にぴったりのステンドグラス、おしゃれな雰囲気にこころ癒されました。主人お気に入りのサロン、一緒に来れて良かったです。またお伺いしたいです。

[施術メニュー] その他

• るぅりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/24

とにかく雰囲気が良く、担当の方も優しい佇まい口調で気持ちよく施術が受けられました。
    自身でのスタイリングや手入れなども丁寧に教えていただきありがとうございました。
    場所の確認の電話応対くださった男性の方もとても親切で良い感じでした。また利用したいと思ってます。

るぅり 様

先日はエグリアへ初めてご来店頂きまして、本当にありがとうございました。

今回は素敵なお声と評価を頂戴しまして、とても嬉しく思っております。

気持ち良く過ごして頂けたとのお声が、サロンとしても特に嬉しいです。

今後もデザインとリラックスとケア、すべてしっかり提供していけるよう努力して参ります。

次回のスタイルも、しっかりと担当させて頂きますので、楽しみにお待ち致しております。

exlien 西村 未来

• いれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

とてもリラックスした時間を過ごすことができました!ヘッドスパマッサージすごく気持ちよかったです。ありがとうございます!お店に入った瞬間から店員さんたちはとても洗練された接客で感動しました。本当にありがとうございました!また行きたいです!

【平日限定】贅沢スパ40分&15種以上から選ぶ贅沢トリートメント

いれ 様

この度はとても素敵なお声と評価を頂きまして、感激しております。

ヘッドスパ・マッサージ、気に入って頂けて嬉しく思っております。

今回は少しお急ぎでしたので、又ゆっくりしにお越し頂きたいと願っております。

exlien 西村 未来

• かえぴょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/7

なかなか通いたいと思える美容院に出会えず困っていましたが、これからはこちらでお世話になりたいと思いました^ ^
    お店の雰囲気はとても素敵でセンスがあり、接客も丁寧だし一定の距離をもって、リラックスできる空間を演出されていたのでとてもゆっくり過ごせました。
    なによりマッサージをあんなにしっかりしてもらえるなんて驚きでした。
    一気に疲れが吹き飛んで、気持ちよかったです。

かえぴょん様

素敵なお声と評価を届けて頂けて、とても嬉しいです!

スパ・トリートメントで疲れも吹き飛んだとのことで、ご満足頂けたとのお声に喜んでおります。

確かに、なかなか通いたいと思える美容室選びは難しいですよね・・。

今後もデザインとリラックスとケア、いづれもしっかり提供していけるよう努力して参りますので、
    次回も、しっかりと担当させて頂ければ幸いです。

ぜひまたお越し頂き、お会い出来ますこと、楽しみにお待ち致しております。

exlien 西村 未来

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/31

今まで行った美容院の中でも、一番良かったです!
    お店の雰囲気もリラックスできる空間で、接客も丁寧だし、カットやカラーの説明も分かりやすかったし、リクエスト通り、必要な以上な会話もなく、そっとしておいて下さり、ゆっくり過ごすことができました。
    ヘッドスパの入り方のタイミングがよく分からなかったですが、マッサージも気持ち良かったし、ヘッドスパ以外にもあんなにマッサージしてくれるサロンもそうないので、嬉しかったです。
    一人の方が最後まで担当して下さるのもいいですね。
    本当にリラックス出来ました。
    またリピートさせて頂きます。

ちー様

素敵なお声と評価を届けて頂けて、とても感激しております!

今までのサロンで一番とのお声は、美容師としてもサロンとしても、とても嬉しい限りです。

今後もヘアデザインとリラックス&ケア、どちらもしっかり提供していけるよう努力して参ります。

次回のスタイルも、しっかりと担当させて頂ければ幸いです。

ぜひまたエグリアでお会い出来ますこと、楽しみにお待ち致しております。

exlien 西村 未来

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/23

親切で丁寧にしていただきありがとうございました。とてもリラックスでき癒されました。
    次回もぜひまたお願いします。

もも 様

この度は素敵なお声と評価を頂きまして、とても嬉しく思っております。

初めてのサロンでリラックスして頂けたとのことが、なにより良かったと感じております。

次回のスタイルも、しっかりと担当させて頂きたいと願っております。

exlien 西村 未来

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

お店の雰囲気、接客共に落ち着いていてとてもリラックスできる空間でした。特にヘッドスパは期待以上で、丁寧にマッサージしていただき、とっても気持ち良くて癒されました。
    カットは長さを整える程度でしたが、生え癖や髪の乾かし方など色々と教えてくださり、とても満足です(^^)
    またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!

み 様

当サロンも大事に考えているヘッドスパが“期待以上”だったとのお声が、特に嬉しく感じております。

exlien 西村 佳晃

• nocoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/5

とっても綺麗に仕上げて頂きました!カット・カラー共に満足しています。来店した際のセットに近い雰囲気に綺麗に巻いて仕上げて頂き、こんな気遣いをして頂いたことがなかったのでちょっと感動しました。ヘッドスパを1番の楽しみに行ったのですが、ちょっとソフト過ぎる感じで...しっかり頭を揉みほぐすようなヘッドスパが好きな人には物足りないかもしれません。ですが、その後の肩や首周りのマッサージをすごく丁寧にして頂いたおかげでスッキリしました!

noco 様

この度は素敵な評価を頂きまして、とても嬉しく思っております。

一番楽しみにして頂いていたスパの施術で物足らなさを感じさせてしまった点、大変申し訳ございませんでした。
    今一度改善に向けて、トレーニング等真摯に取り組ませて頂きます。

貴重なご意見、お声を届けて下さり感謝しております。

また機会を頂けました際には、しっかりと担当させて頂きたいと願っております。

ぜひまた、よろしくお願い致します。

exlien 西村 佳晃

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/31

今流行りのヘッドスパが、美容室で本格的に受けられるのは有り難いです。お店の落ち着いた雰囲気と、担当スタイリストさんの物腰やわらかな接客、マッサージ時のアロマの良い香り、丁寧なマッサージで、寝落ちしました。心からリラックス出来ました(^^)

かおりん 様

この度は素敵なお声と評価を届けて頂きまして、とても嬉しく感じております!

“寝落ち”して頂けたとのことで、リラックスして頂けて良かったです。

今回はスパのみのご来店でしたが、ぜひスタイルの方も、担当させて頂ければ幸いです。

またお会い出来ますこと、楽しみにお待ち致しております。

exlien 西村 佳晃

• Shouさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/28

29歳のメンズです。
    カット&ヘッドスパを施術していただきました。
    北野のお洒落な街にあるプライベートなサロンで、建物の外観から内装もセンス良く、非常にリラックスして楽しめました。

ひとつひとつの仕事がとにかく「丁寧」な印象を受けました。
    ヘッドスパは、頭皮を拡大カメラを使ってチェックし、頭皮の状況に合わせてクレンジングを選び、丁寧に洗い流してもらいました。

カットもとても丁寧で、仕上がりは大満足でした。
    次回も楽しみにしています、ありがとうございました。

【美フォルムコース★カットDesign】+贅沢トリートメント&スパ40分 \6810

Shou 様

“丁寧に”とのお声が、サロンとしていつも気を付けながらやっている点ですので、特に嬉しいです。

exlien 西村 未来

• チエミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/28

お洒落な落ち着いたビルの中、静かな佇まいのお店の雰囲気がとても素敵でした。
    路面に面していないのが却って隠れ家感があって行くのが楽しみになるような、そんなサロンです。
    神戸の中心地なのに駐車場があるのもとても嬉しいです
    今回はカットをお願いしました。
    ベッドスパとトリートメントも付いてこの値段はお得に感じました、またカウンセリングが丁寧なのもとても好感が持てます。
    ヘアスタイルは友人に若返ったねと褒めてもらいました。ありがとうございます。髪の手触りが良くなり、気持ちもウキウキしました。
    今までは2~3ヶ月に1回のペースでカットとカラーを同時にしていましたが、ここではベッドスパやトリートメントを楽しみに、カットとカラーを交互に毎月でも来させてもらおうかな~と感じてます。
    近いうちにカラーをお願いしたいと思ってます。

チエミ 様

この度はとても素敵なお声と評価を届けて頂きまして、感動しております!

特に“行くのが楽しみになるようなサロン”と書いて頂いているお声が、サロンにとって理想的で何よりも喜ばしい限りです。

実際に毎月交互にお越し頂いている方も多くいらっしゃいますし、髪の為にも良いことですので、そのようにご来店頂けると幸いです。

ぜひまた次回のカラーも、しっかりと担当させて頂きたく思っております。

またお会い出来ますこと、楽しみにお待ち致しております。

exlien 西村 佳晃

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

いつも丁寧に施術してくださり有難うございます。
    人との約束前にお伺いする事が多いのですが、毎回こちらが思う以上に綺麗に仕上げていただき感謝しております。

次回はカットで伺う予定です。

宜しくお願いします。

さとみ様

いつもご来店頂きまして、本当にありがとうございます。

今回も素敵なお声を届けて頂き、とても嬉しいです!

仕上がりについて“思う以上に”とのお言葉が、美容師として響く言葉で、こちらも感激しております。

これからも心地よい空間とデザインが提供できるように頑張って参ります。

次回のカットも楽しみにお待ち致しております。

よろしくお願い致します

この度は、本当にありがとうございました!!

exlien 西村 未来

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

2回目でしたが、やはり大満足でした。

カラーはまたなにも決めずに伺い、相談しながらピンクに初挑戦しましたが、似合うかどうかドキドキしてました。
    仕上がりは、思ったより淡くなく今回も好みどんぴしゃ。
    実はバイオレットも混ぜてくださってたようで、それを事前に言わずに終わってから言うという嬉しいサプライズ!
    テンションあがりました!

綺麗に巻いて仕上げてくださってありがとうございます。
    すでに好みを把握してくださってるような気がして、もう他の美容院には行けなくなりました笑

今後ともよろしくお願いします!

2回目限定!!【お任せコース★カラーDesign】(スパ&トリートメント込) \14910

ゆ様

先日はエグリアへ2回目のご来店頂きまして、本当にありがとうございました。

とても素敵なお声と評価を頂きまして、物凄く嬉しいです!

ヘアスタイルを整えてテンションが上がるというのは理想にしていることなので、そのお声は特に美容師として大変嬉しく思っております。

今後も、もう他の美容院には行けなくなるような(笑)サロンであり続けれるよう努力して参ります。

またご来店頂き、お会い出来ますこと楽しみにお待ち致しております。
    どうぞよろしくお願い致します。

exlien 西村 佳晃

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

2回目の来店です。
    店内は落ち着いた大人の雰囲気で、スパも気持ち良くとても癒されます。

今回はカラーをして頂いたのですが、イメージ通りで、いつも綺麗に巻いて仕上げてくださるので、とても嬉しいです。

スパ中に、お手を止めてしまって申し訳ありませんでした。

次は、6月にお伺いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

2回目限定!【カラーメンテナンスDesignコース】(スパ&トリートメント込)\7950

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さとみ様

先日はエグリアへご来店頂きまして、本当にありがとうございました。

素敵なお声と評価を届けて頂けて、とても嬉しいです!

スタイルも、スパ・トリートメントも、共にご満足頂けたとのお声に喜んでおります。

今後もデザインとリラックスとケア、いづれもしっかり提供していけるよう努力して参ります。

次回のスタイルも、しっかりと担当させて頂ければ幸いです。

ぜひまた6月にお会い出来ますこと、楽しみにお待ち致しております。

exlien 西村 未来

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

今回初めて伺いましたが、とても良かったです。
    こうしてほしい、という具体的なイメージはないくせに、自分の好みを伝えるのがとても苦手なので、
    初めての美容院はいつもだいたいもやもやが残ります。
    ですが、こちらはそれがなかったです。
    少しお話ししただけで、カットもカラーも好きな感じにして下さり、仕上がり大満足です。
    初挑戦の色味でしたが、色落ちしたときのことも考えてくださったり、特にカラーがお気に入りです。
    くせを活かした乾かし方も教えていただき、日によって気分転換できるのも嬉しいです。
    まあ自分ですると、美容師さんにしていただいたようにうまくできないのですが笑
    口を開けて爆睡してしまうほど、ヘッドスパが気持ち良かったです。
    そのあとのマッサージも丁寧にしてくださり、毎日の残業と休日出勤でくたくたでしたが、心身ともに癒されました。
    美容院でトリートメントしても、まあこんなもんか、でいつもいまいち効果が感じられないのですが、
    こちらは髪にあっていたのかしっとりサラサラになりました。
    駅からは少し遠いですが、ぜひまた伺いたいです。

【お任せコース★カラーDesign】+カット+贅沢トリートメント&スパ40分\14580

ゆ 様

先日はエグリアへ初めてご来店頂きまして、本当にありがとうございました!

仕上がりに満足頂けたとのお声と、日によってスタイルの気分転換をして頂けているとの点が、特に嬉しく感じました。

お疲れだったとのことで、スパ・トリートメントも実感していただけて良かったです!

ぜひとも次回のスタイルも、しっかりと担当させて頂ければ幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

それではまたお会い出来ますこと、楽しみにお待ち致しております。

exlien 西村 佳晃

• あきあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

とってもおしゃれで
    スパも気持ちよすぎて爆睡していました。
    なによりもカラーの発色と、トリートメントが
    髪にあっていたのか、すごく効果を感じられました。
    こんなにトリートメントしてよかった!って思ったのは初めてです!またカラーが落ちてきたら
    リピートしたいです。

【メンテナンスコース★カラーDesign】+贅沢トリートメント&スパ40分\7780

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あきあき様

素敵なお声と評価を届けて頂けて、とても嬉しく思っております!

カラーリングもそうですが、スパ・トリートメント共にご満足頂けたとのお声に、特に喜んでおります。

今後もリラックスとケア、どちらもしっかり提供していけるよう努力して参ります。

exlien 西村 未来

• ころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/28

お店の雰囲気がゆったりしているので、美容院が苦手な私でも通いやすいです。

お店に伺う時は、大体こんな髪型にしたい!という写真を持って行くのですが、より私に似合う髪型にしてくださるので、いつも写真より私好みの髪型になっています。

ころ様

いつもご来店頂きまして、本当にありがとうございます。

今回はとても素敵なお声を届けて頂き、とても嬉しく思っております!

より好みの髪型になっているとのお言葉に、こちらも大変喜んでおります。

これからも、永く通って頂けるように心地よい空間とデザインが提供できるよう、頑張って参ります。

次回もどうぞよろしくお願い致します。

この度は、本当にありがとうございました!!

exlien 西村 未来

エグリア(exlien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー