4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

exlien 【エグリア】

エグリア

• 兵庫県神戸市中央区山本通1-7-11 ドゥマンビル3F
  • 各三宮駅から徒歩約7分

aoiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 13:58:48.0

お店の雰囲気も素敵ですが、スタッフの方が何より素敵です。カラーも丁寧にして頂いて、ありがとうございました。この価格でヘッドスパとカラーができるので大大大満足お店を出ました。このようなお客さん思いのサロンが存在することに嬉しく感動しました!また伺わせてもらいます。

aoi 様

先日はエグリアへ初めてご来店頂きまして、本当にありがとうございました。
    なかなかタイミングが合わせられなく、申し訳ございませんでした。

この度はとても素敵なお声と高い評価を届けて頂き、感激しております。

“大大大満足”と、大を3つもつけて頂き、とても嬉しいです。

その後の“感動しました”というのはとても嬉しい褒め言葉ですので、届けてくださり、こちらこそ感動しております!!

今後もデザインとリラックスとケア、いづれもしっかり提供していけるよう努力して参ります。

そして、これからも通って頂けるようなサロンを目指していきたいと思っております。

exlien 西村 未来

• tomoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 12:08:23.0

3回程伺わせて頂きました。ありがとうございました。
    あえて理由は記載させて頂かずともお察し頂けることと思います。
    言葉の奥から伝わってくるものがあるものです。そういったところにまで、スタッフの皆様の配慮がなされるようになることを期待しております。
    多分、私が何も動くことはないだろう…とのことからの振る舞いだったのでしょう。
    仕事柄、人と向かい合わせ頂くことが多く、気づきと学びの機会を頂けたことを有り難く捉えたいと思います。
    この様な場所からの言葉となり失礼致します。
    憤りの程、お察し頂けましたら幸いです。

tomo様

先日もエグリアへご来店いただきまして、ありがとうございました。

この度は私どもの接客及び技術に至らない点がございまして、不快な思いをさせてしまいましたこと、
    この場でお詫びをして済むことでは無いとは存じますが、大変申し訳なく思っております。

本当に申し訳ございませんでした。

今一度、スタッフ含めご指摘いただいた点を振り返り、反省しております。
    美容師として、再度慢心することの無いよう、見直して取り組んで参ります。

末文になりますが、今回は貴重なご意見・ご指摘を頂きありがとうございました。
    勝手ではございますが、改めて成長した姿をお見せ出来る機会がありましたら幸いです。

exlien 西村 佳晃

• メルマロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 12:16:55.0

自分に似合う髪型がわからず今回初めて似合わせカットをしてもらいました。
    お任せして本当に良かったです。今までにしたことのない髪型でしたが周りからの評価も高く何より
    丁寧なカットのおかげで、お手入れがすごく楽になりました!!ありがとうございました。
    次回はインナーカラーにチャレンジしたいと思っています。

メルマロ 様

いつもエグリアへご来店頂きまして、本当にありがとうございます。

今回はとても素敵なお声と評価を届けて頂き、感謝しております!

私もデザインをお任せ頂いて、一緒に新しいスタイルへチャレンジ出来る事がとても嬉しいです!

これからもお任せでも満足いただけるよう、また心地よい空間とデザインが提供できるように頑張って参ります。

次回も楽しみにお待ち致しております。インナーカラーやってみましょう!

exlien 西村 未来

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 15:12:37.0

こんなに通ってる美容室はエグリアさんが初めてです。
    丁寧で、リラックスして過ごせるのが何よりありがたいです。

今回のカラー、いい感じで気に入っています。ありがとうございます。

ちー 様

先日はエグリアへご来店頂きまして、本当にありがとうございました。

今回も素敵なお声と評価を届けて頂き、嬉しく思っております。

カラーリング、気に入って頂けて良かったです。ヘアスタイルが変わるとワクワクしますね。

そしてこれからも通って頂けるようなサロンにしていきたいと思っております。

[投稿日] 2024-01-11 21:00:58.0

いつもありがとうございます!最後の最後に、別の美容院で切り残し?があった部分を快くカットしていただき、とても嬉しかったです。久しぶりに入れていただいたハイライトも良い感じで気に入ってます。今年も癒されにお伺いします!

ちひろ 様

今回も素敵なお声と評価を届けて頂き、感謝しております。

私もヘアスタイルを創らせて頂きながら、楽しみ、喜んで頂ける事、,とても嬉しく思っております。

[投稿日] 2023-10-07 18:14:21.0

いつもカラーカットをお任せでお願いしています。
    こちらの要望を詳しく聞いて色を配合してとても良い色に仕上げて頂きました。カットも丁寧にして頂いて大変満足でした。

ハク様

今回もとても素敵なお声と評価を届けて頂き、感謝しております!

これからもお任せでも満足いただけるよう、心地よい空間とデザインが提供できるように頑張って参ります。

exlien 西村 未来

• シャローンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 17:52:28.0

カット技術が素晴らしいです。かなりのクセ毛なのですが、担当スタイリストさんにカットしてもらうやうになって、手入れが楽です。

シャローン 様

今回も素敵なお声と評価を届けて頂き、とても嬉しい限りです!

これからも永く通って頂けるよう、心地よい空間とデザインが提供できるように頑張って参ります。

[投稿日] 2023-08-25 18:33:23.0

この度は、ピンクベージュに染めて頂きました。
    いつものように丁寧な施術で大満足でした。

ハク 様

今回も素敵なお声と評価を届けて頂き、嬉しく思っております。

今回のカラーリングも気に入って頂けて良かったです!
    いつもと違ったテイストでしたが、キレイに色が出てくれて良かったですね。

[投稿日] 2023-07-02 08:23:44.0

いつもカラーを相談して決めるのですが、今回はブルーを指し色にして仕上げて頂きました。
    いつもながら、丁寧な仕上がりで大変満足しています。またよろしくお願いします。

今回も素敵なお声と評価を届けて頂き、嬉しく思っております。

カラーリング、気に入って頂けて良かったです!

exlien 西村 未来

• つぶちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 00:07:44.0

はじめての来店でしたが、物腰穏やかで丁寧なヒアリングからはじまり、頭皮ケア、ヘアトリートメント、マッサージ、仕上げはこちらの希望通りで大変満足しております。2時間強の施術でしたが、あっという間で癒されました。素敵な空間、丁寧な接客、ヒアリングをもとに忠実に顧客の要望を叶える確かな技術力、良いサロンを見つけられて嬉しく思います。ありがとうございました。

つぶちゃん 様

この度は素敵なお声と高い評価を届けて頂き、感激しております。

ヘアスタイルもサロン空間も気に入って頂けたとのことで良かったと感じております。

exlien 西村 未来

• シャローンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 19:06:45.0

クセ毛でどうしようもなかったのですが、担当スタイリストさんのカットに出会ってからは奇跡のように落ち着いています。

シャローン 様

今回は素敵なお声と評価を届けて下さり、とても感激しております!

長く担当・お付き合いさせて頂けているだけで、十分嬉しいのですが、
    その上お褒めの言葉を頂戴しまして、恐縮です。

これからも心地よい空間とデザインを提供できるよう、頑張って参ります。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

それでは次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-04-22 18:58:16.0

いつもカラーの相談に丁寧に対応して頂いています。
    また、マッサージが上手で癒されています。
    仕上がりも大変良く、大変気に入ってます。

ハク様

今回も素敵なお声と評価を届けて頂き、感謝しております!

exlien 西村 未来

• キャンディスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:00:35.0

すごく丁寧で、カラーとトリートメントの持ちがよくとても気に入ってます!

キャンディス 様

カラーもトリートメントも持続してくれているようで良かったです。

[投稿日] 2023-02-24 18:36:19.0

今年初の来店でした。この度は、カラーに変化をつけたく相談して、カラーして頂きました。
    とても感じの良い仕上がりで大変満足しました。

ハク様

ご来店時にはお気遣いまで頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

今回も素敵なお声と評価を届けて頂き、とても嬉しいです!

exlien 西村 未来

• miLさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 19:15:34.0

人生初のヘッドスパだったのですか、
    もっとずーーーっとやってて欲しい程
    気持ち良かったです!♪
    肩もほぐしてくださるとは…至れり尽くせりな感じで
    なんだかプチ感動しましたw

カラー、カットも、大まかにだけ伝えて後は良きように…と
    お任せしてしまったのですが、

本当に良きように綺麗に仕上げてくださったので
    身をゆだねて良かったなと思えました!

スタイリストさんお二人共 物腰が柔らかく、
    とても話しやすかったので、質問もしやすかったです。

今後も、お願いしたいと思います!m(_ _)m

miL 様

この度はとても素敵なお声と高い評価を届けて頂き、感激です。

良きようになったと感じて頂けたようで、安心しました。

「プチ感動しました」というのはとても嬉しい褒め言葉で、こちらこそ感動しております!!

exlien 西村 佳晃

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 15:35:50.0

初めてだったのですが、大晦日の夜でも対応して頂てとても感謝してます。
    カウンセリングもとてに丁寧にして頂いて、優しい雰囲気でとても話やすかったです。
    どんな髪型が似合うのか一緒に考えて下さって、とても素敵に仕上げて頂きました。
    ヘッドスパは気持ちよすぎてうっかり寝てしまいました。
    本当にありがとうございます。ぜひまたここに来たいと思いました。

ゆゆ 様

先日は初めてエグリアへご来店頂きまして、本当にありがとうございました。

2022年最後の日にお越し頂き、こちらこそ感謝しております。

ヘアスタイルもヘッドスパも気に入って頂けたとのことで、良かったです。

そしてこれからも通って頂けるようなサロンでありたいと思っております。

[投稿日] 2023-01-11 23:07:56.0

終盤でメニューを追加したのでご迷惑をおかけしてしまったのですが、嫌な顔一つせず対応してくださり感謝です。マッサージも気持ちよくて、カットやカラーもですがそれ以外にも楽しみがあって予約日が近付くとワクワクします。

2回目限定!!【お任せコース★パーマDesign】(Cut+スパ&トリートメント込)

ちひろ 様

この度も素敵なお声と高い評価を届けて頂き、感激しております。

メニューの変更でご迷惑と書いて頂いておりますが、とんでもございません。
    こちらこそ確認不足で申し訳ございませんでした。

でも、気に入っていただけて良かったです!!

そしてこれからもワクワクしながら通って頂けるようなサロンにしていきたいと思っております。

[投稿日] 2022-12-23 17:24:56.0

いつもお任せでお願いしていますが、カラーの色、
    シャンプーカット、丁寧に仕上げて頂き大変満足しています。

ハク様

今回も素敵なお声と評価を届けて頂き、とても嬉しいです!

exlien 西村 未来

• メルマロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 21:39:41.0

初めて伺ったのですが店内のインテリアがオシャレで居心地良く過ごせました。カットもカラーも丁寧な施術でヘッドスパも気持ち良かったです。周りからの評価が良かったです。特にカラーの色がとても気にいりました。私のカットカラーを見て娘が早速予約を入れていましたのでよろしくお願いします!

【お任せコース★カラーDesign】+カット+贅沢トリートメント&スパ40分

メルマロ 様

この度はとても素敵なお声と高い評価を届けて頂き、感激しております!

周りの方からも高評価だったとのお声に、特に喜んでおります。

そしてお嬢様のご予約とご来店、ありがとうございました!
    仕上がり等は大丈夫でしたでしょうか?

そしてこれからも、ずっと通って頂けるようなサロンにしていきたいと思っております。

exlien 西村 未来

• ふるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:58:48.0

店内の雰囲気も良く、とても落ち着きました。
    担当の方の説明が分かりやすく、カットも満足です。

【美フォルムコース★カットDesign】+贅沢トリートメント&スパ40分

ふる 様

この度はとても素敵なお声と評価を頂きまして、感激しております。

初めてのサロンで不安な点もあったと思いますが、ご満足頂けたようで嬉しく感じております。

ぜひ次回のスタイルも、しっかりと担当させて頂きたいと願っております。

[投稿日] 2022-11-13 05:41:49.0

初めて伺ったのですが、素敵な雰囲気の美容院でした。ベッドマッサージは気持ちよくて途中から意識なく…席に戻ってからもマッサージしてくださり、マッサージに行くより頭も体もスッキリしました。またお伺いしたいです。

【メンテナンスコース★カラーDesign】+贅沢トリートメント&スパ40分

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ちひろ 様

気持ちよく眠って頂けたようで、良かったです。

[投稿日] 2022-10-21 12:18:52.0

いつもお任せでお願いしていますが、いつも素晴らしい仕上がりでとても満足しています
    カラーの色も季節に応じて選んでくださいますし
    カットも丁寧に仕上げて頂いて満足です

ハク 様

今回は素敵なお声と評価を届けて下さり、とても喜んでおります!

長くお付き合いさせていただき、スタイルもお任せ頂けているだけで十分嬉しいのですが、
    その上“満足”とのお言葉を頂戴しまして、特に響く言葉に感激しております。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

それでは次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

exlien 西村 未来

• maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 13:01:21.0

40分のヘッドスパに惹かれ予約したのですが、案の定、爆睡でした!
    カラーもチャートを見せて、1週間後の色落ちも気にして丁寧に説明してくださいました。
    シャンプー後のブローやセットもとても丁寧です。
    ゆったり時間が過ぎていき、居心地の良い時間でした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

maa 様

この度は素敵なお声と高い評価を届けて頂き、とても感激しております!

ご期待にお応えできたようで、爆睡(笑)して頂けて良かったです。

exlien 西村 未来

エグリア(exlien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー