4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ハンチ(Hunch)  >

+Hunch 【ハンチ】

ハンチ

• 大阪府大阪市西区京町堀2-13-7長尾UTSUBOビル2階
  • 地下鉄中央線、千日前線阿波座駅1番出口から徒歩5分[酸性ストレート][うつぼ公園]

かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 03:44:51.0

毎回可愛く切ってくださり、ありがとうございます!
    優柔不断なので お任せにしているのですが
    一つ一つこうして切って行きますねやこんな感じで切っていくのはどうですか??と丁寧に提案、説明をしてくださります!
    旦那に前髪めっちゃいい!と絶賛されました!

+Hunch 【ハンチ】からの返信コメント

かな様、いつもご来店頂きありがとうございます^^
    お任せスタイル気に入っていただけてよかったです!
    旦那様にも前髪褒めてもらえて、私も嬉しいです!
    提案させてもらって、じゃあそれで!と快く承諾して下さるので
    私も楽しくカットさせていただいております♪
    今年もたくさんヘアで遊んでいきましょうね!
    それではまたのご来店をお待ちしております。

スタイリスト シンポウ

• りぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:01:57.0

いつも家族4人で行ってます。
    今回、カラー、カットをお願いしました。
    それぞれ、とっても素敵に仕上げてくださいました。
    みんな大満足です。またよろしくお願いします。

りぃちゃんさま

いつもご家族での遠方よりの来店誠にありがとうございます。

今回は娘さんもヘアカラー(しかも初カラーでポイントブリーチも)ということで長時間になりましたが、仕上がりにみなさま気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

また次回も良いデザインを提供できるように励みますのでよろしくお願いいたします。

この度はご来店、大変嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-19 15:05:25.0

スタイリストの方は私の曖昧な説明でも目指しているスタイルのポイントを掴んで理解してくれました。やはり流石だと思いましたしカットもカラーも細かい事言わず全部お任せした結果、満足のいくスタイルで正解だと感じています。

ただ、予約の時間に遅れたわけではなく、予約の際カラーの件で要相談を事前に希望をしていたのですが、全ての工程はサロンの方が予測されていた時間内では無理がある様でした。それが理解できた私自身も最初から落ち着かない状態でピリピリした雰囲気にとても息苦しかったので、施術中も自分から会話をしてリラックスしようと心掛けたつもりでしたが逆効果でしたね。

カットもカラーも全てお任せでしたがもう少しどんなカラーにされるのか説明が欲しかった事が一つ。最後に感謝の言葉も伝えたかった際何だか急かされ追い返される様にお店を出ることで結果全て印象の悪い経験になりました。技術やセンスは良いものでも、2万円以上の料金を支払って気を使いながら居心地悪く過ごすのは最初で最後にしたいところです。

これはあくまでもヘアサロンはゆったりとした贅沢な時間を頂ける空間だと信じている私個人の感想です。

2回目の方限定!2ヶ月以内来店 一部を除きオールメニュー10%オフ

暴れん坊スキップ様
    まずはじめに至らなかった点、お詫び申し上げます。
    仕上がりのスタイルは満足いただけて嬉しく思います。
    今回こちらとしてはカット、カラーのご予約をいただいてカラーの事前相談を確認した上で、ご自身でのホームカラーのムラを考慮し余裕を持って3時間半の時間をとらせていただきました。
    今回初めて担当させていただいたのとホームカラーのムラのある状態をケアしながらの施術になり全力をつくしたのですが、結果施術を終えた時点でカラー放置中の別のお客様を10分ほどお待たせしてしまっておりました。
    通常は施術を終え、後ろ姿をお見せしてお会計の流れなのですが、気に入っていただけた様子でいつまでも鏡を見てお会計ができない状態でしたので大山が「シャンプーをしなくてはいけない」と一切急かすつもりはなくお伝えさせていただきました。追い返すなど滅相もありません。そのような接客はあり得ないです。少人数で営業していることをご理解いただけると幸いです。
    しかしその中でもおっしゃる通り最高のデザインと贅沢なゆったりとした時間も限られた時間の中で提供できるように努めてまいります。
    スタイリスト 神宝

• リオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 21:55:54.0

初めて来店しました
    骨格をみてカットしてもらい自宅ケアもとても楽になりました。 トリートメントも気に入っています
    次は炭酸ストレートができたらいいなと思っています

大人気クーポン!カット+カラー+大人気リンゴ幹細胞トリートメント11000円

リオ様

先日は初めてのご来店まことにありがとうございました。

顧客様のご紹介だったので緊張感がありましたが
    ヘアスタイルや、トリートメントなど気に入っていただけて幸いです。

酸性ストレートもすごくオススメなのでぜひ一度お試しください。

この度はご来店、口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-31 23:09:23.0

髪型を変えたくても特にトライしたいスタイルがなかったのですが、私の幾つかの好みのポイントとイメージや髪質を考慮したうえで思いもよらなかった素敵なカットをして頂きました!

希望を説明するのが下手な私の相談を的確に理解してくださり、結果今までにしたことのないけれど似合うスタイル、とても気に入りましたしプロのセンスを実感しました。
    次回も楽しみです。

暴れん坊スキップ様

先日は2回目のご来店まことにありがとうございました。

今回は今後ヘアをどうしていくべきかとかなり迷われていた感じでしたので
    カウンセリングを丁寧にさせていただき、ご理解いただいた上で
    思いもよらないようなヘアスタイルにチェンジさせていただきました。

結果、今までにしたことのない、けれども似合っているヘアスタイルになり
    満足いただけて大変嬉しく思います。

次回以降もしっかりと期待にお応えできるように日々鍛錬に励みますので
    今後もよろしくお願い致します。

この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

スタイリスト オオヤマ

• ちむちむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 15:51:25.0

切ってもらったときも良かったですが、思ったより短いやん?と1週間くらい経って気付きましたがいいやん~て改めて思うヘアスタイルです!伸ばしたいけど伸ばしたくない!楽ちんなのに決まるスタイルありがとうございます!

ちむちむ様

先日もご来店ありがとうございました。

シルエット、毛先の動きなどしっかりとこだわって毎回ヘアカットしております。

楽なスタイリングでキマるスタイルが提供でき、気に入っていただけてとても嬉しく思います。

またヘアに飽きが来ればなんでもご相談ください!

この度はご来店、素敵な嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-12 10:42:11.0

今回もショートボブおまかせでカットしていただきました。毎回、少しずつニュアンスを変えてくださるのが楽しみです。サイドは軽く内巻き、前髪短めでキュートな感じが気に入っています。いつものことながら、丁寧にカットしてくださるので、シャンプーと手ぐしドライだけで、サロンでのブローとほぼ同じ仕上がりになるのがうれしいです。白髪染めをせずほったらかしですが、知人からは「髪の毛きれいね。」と言ってもらうことがよくあるので、きれいみたいです。頭頂部の地肌の透けも気になっていたのですが、いくつかアドバイスをもらい、安心しました。また、よろしくお願いします。

+Hunch 【ハンチ】からの返信コメント

しろゆみ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のヘアも気に入ってくださり、とっても嬉しいです!
    お家でのお手入れ、再現がしやすいとのことで
    しろゆみ様のライフスタイルにフィットしていて光栄に思います!
    お悩みに対して長年通って下さっているからこその頭皮、髪の毛の状態みながら
    アドバイス、カットでのアプローチができると思いますのでいつでもご相談下さい!
    いつまでも褒められヘアになれるようにまた次回もしろゆみ様のヘアを整えさせてください^^
    また来年もよろしくお願い致します!

スタイリスト シンポウ

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 22:28:40.0

お世話になっています!
    いつもとても綺麗に仕上げていただいて大変満足です。

+Hunch 【ハンチ】からの返信コメント

はるさま、いつもご来店頂きありがとうございます!
    満足していただけていて何よりです^^
    少しスパイスの効いたヘアの提案でも二つ返事で任せていただけるので
    楽しくデザインさせてもらっています!
    今回はいつもと違った感じでしたがとっても可愛かったですね♪
    2024年のヘアデザインも練っておきますのでまた来年も
    お待ちしております!
    この度はお忙しいなか、嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト シンポウ

• りぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 16:37:56.0

いつも綺麗に仕上げてもらって
    ありがとうございますっ!
    家族でまた行きますっ!!

りぃちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。

遠方からわざわざあわざまでご家族皆様で通っていただいて本当に感謝しております。

今後もしっかりお任せしてもらえるように日々鍛錬しますのでまたよ

この度は貴重なお時間と素敵な口コミありがとうございました。

また来年もお待ちしております。

スタイリスト オオヤマ

• はるれんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 19:46:16.0

もう何年もお世話になってます。
    一度浮気して出戻ってからは一筋です。
    癖が強すぎる髪質でどこへ行っても縮毛矯正を勧められていましたが、こちらでは勿体無いと矯正することなくカットしていただけます!他の方にはもう頼めないです!

いつも全てお任せで安心して眠れます。

またお願いしますー!

【2か月以内来店のお客様】ヘアカット+ヘアカラー(根元)9900円

はるれん様

いつもご来店、何年もご来店まことにありがとうございます。

他店へ行かれてもまた再来店いただけるようになりやりがいを感じております。

癖が強すぎる髪質とは思わないですができる限り地毛を活かすサロンワークを心がけています。

通っていただけることを当たり前に思わず日々、美容に励んでいるので
    今後もよろしくお願いいたします。

ではまた年末にお待ちしております。

この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト オオヤマ

• みねさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 20:33:48.0

かれこれ2年以上
    お世話になっております。

ショートヘアなので
    他の美容室では
    美容師さんの技術力によって仕上がりが
    左右されてしまい
    満足いかないこともありましたが

担当スタイリストさんのさんの技術は★5では
    足りないくらい素晴らしく、
    特に細かく説明しなくても好みを理解して
    仕上げてくださるので大満足です。

再現性が高いので適当にセットしていても
    よく褒められますし、
    お世辞抜きに毎回感動します。

カットだけでなく
    カラーやトリートメント、
    ヘッドスパなどもこだわっているので
    トータルで信頼してお任せしやすいです。

これからも宜しくお願いします^ ^

みね様

美容師になって、ヘアカットが上手い美容師になりたいと思いながら
    23年経ちました。

今後も自分の理想に近づけるようにずっと勉強し続けますので
    ずっとヘアカットさせてください。

その他の技術もトータルでお任せいただけてこちらとしても
    とてもやりがいを感じながら施術させていただいております。

次回もまた満足いただけるように励みますので
    今後もよろしくお願いいたします。

この度は貴重なお時間と口コミありがとうございました!

スタイリスト オオヤマ

• なかねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:25:52.0

いつもありがとうございます。毎回満足の仕上がりです!

+Hunch 【ハンチ】からの返信コメント

なかねこさま、いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただいていて、とっても嬉しいです^^
    月1メンテナンスでもどこかポイントを入れて、チェンジできるように
    意識させていただいております♪
    今後も安心して任せていただけるヘアを提案できるように
    技術磨きして参ります!
    この度はお忙しい中、口コミありがとうございました!!

スタイリスト シンポウ

• としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:52:17.0

とても居心地よく、丁寧です。イメージ通りにしてもらえます。

+Hunch 【ハンチ】からの返信コメント

とし様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    居心地が良い、丁寧と感じていただけていてよかったです^^
    いつものフォルムはあまり変えずに、私なりに
    その時のヘアの状態や季節でちょっとずつマイナーチェンジしつつ
    カットさせていただいております♪気に入っていただけいて嬉しいです!
    また年末もメンテナンスお待ちしております!

お忙しい中、口コミ書いていただきありがとうございました!

スタイリスト シンポウ

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 19:44:21.0

いつもこちらの美容室にお世話になっております。引越しが多く、その土地土地で美容室はいろいろ行きましたが、やはりこちらのカットの技術はナンバーワンだと思います。またお願いしたいと思います。

りんご様

通っていただき10年以上になります。

お仕事の関係で遠方にお引越しされても、思い出していただき、また足を運んで下さる。

それに応えれるように、日々進歩できるように毎日練習して準備しておきますね!

また次回、年末頃にお待ちしております。

この度はご来店、口コミありがとうございました。

スタイリスト オオヤマ

• こずえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 17:04:11.0

最近大阪に引越してきて、どの美容室に行こうかと探しまくってた時、こちらを見つけました。結果、大満足です。良いところに出会えて本当に嬉しいです。
    私のなりたい髪型で不安に思ってる所(顔のできものの面に髪が当たりすぎるのが嫌)も、さりげなくカバーして下さっていて感動しました。しかも仕上がりも綺麗でした。そんな風にカバーが出来るのも、技術と知識があるからだと思います。

妊娠中のつわりでずっと美容室に行けず、今回久々にカットしましたが、つわりの辛い思い出が吹っ飛ぶくらい満足いく髪型にして頂きました。ありがとうございます。産後の楽しみが出来ました。また行きます。

【+Hunch】デザインヘアカット!定番から人気スタイルまで何でも!4950円

+Hunch 【ハンチ】からの返信コメント

こずえ様、先日は数ある美容室の中からハンチにご来店頂きありとうございました!
    大満足していただけたこと、大変光栄です!

妊娠中、産後が楽しくなる機能性とおしゃれを兼ね備えたヘアを
    目指してカットさせていただきました♪
    前髪もイメチェンでとってもお似合いでしたね^^
    今後もこずえ様の気分転換になる!と思ってもらえる美容室でいれるように
    更に技術磨き頑張って参りたいと思います!
    またいつでもご相談くださいませ!
    母子共に無事に出産を終え、お会いできるのを楽しみにしております。
    この度はお忙しい中、とっても嬉しい口コミもありがとうございました!

スタイリスト シンポウ

• c.nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 21:49:45.0

3年ほど前から通わせていただいてます^ ^
    いつも言葉や写真でなりたい髪型をお伝えしますが
    再現力が高くて毎回テンションあがる仕上がりにしてくれます。
    とりあえずめっちゃセンスいいからお任せしたら間違いないと信頼を寄せています!
    技術力だけじゃなく、体調や居心地にも気遣ってくださる優しさにいつも安らぎをもらっています。

本当に出会えて良かったサロンです^ ^

+Hunch 【ハンチ】からの返信コメント

c.n様、いつも遠くからご来店頂きありがとうござます!
    テンション上がるヘアになるとのお言葉、とっても光栄です^^
    ご機嫌ヘアになったわ~!といつも言って下さるので
    私の方こそテンション上げさせてもらってます!!
    安心して過ごしてもらえる空間でc.n様のなりたいヘアをつくれるように
    技術磨いておきます!来年のプランもお話していただけたので、
    それに向けて次回も大切なヘアお任せください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト シンポウ

• ちむちむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 13:57:20.0

カットが上手てこういう事かあ!と感じたく色々探してこちらにお願いしました。結果今まで何度もショートにしたのにこうして欲しかった!以上の綺麗なかたちとコンプレックスも解消できて頭の形が綺麗に見えます。シンプルなスタイリングも美しく、スタイリング剤また教えてください~。
    伸ばすつもりですがカットが上手いとまた短いのもいいなと思わせてくれてまたいろんなヘアスタイルしてみたくなりました。
    毎朝時短にもなって大変気に入ってます!
    またお願いします~!

+Hunch 【ハンチ】からの返信コメント

ちむちむ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ハンチのショートヘア気に入って下さっていて、とっても嬉しいです!!
    フロントルックはもちろんのこと、どの角度からでも素敵に見えるのを
    意識してカットさせていただいているので口コミのようなお言葉、光栄です!
    伸ばしていくのは大変ですが、その都度相談いただけたら
    その時のベストなヘアをつくれるように腕を磨いておきます^^
    一緒に楽しみながら伸ばしましょう!まずはボブを目指して、ですね!
    またスタイリング、アレンジのやり方もお教えしますね♪
    次回もご来店をお待ちしております!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!
    スタイリスト シンポウ

• おにぎりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 15:38:55.0

付かず離れずの会話の距離感と技術に安心してお任せできる美容室です

+Hunch 【ハンチ】からの返信コメント

おにぎりさま、先日はご来店頂きありがとうございました!

いつも大切なヘアを任せてくださり、ありがとうございます^^

私の方こそ色んなジャンルのお話ができて、
    いつも楽しく施術させていただいております♪

快適なヘアとライフを過ごせるように今後も美容に励みますのでよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト シンポウ

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 15:07:01.0

1年半ほど通わせていただいています。
    今回はカットだけですが、いつもシャンプーからドライ、カットまですべて丁寧かつ仕上がりも事前に伝えたイメージ通りで大満足です!
    ショートヘアということもあり、1か月半に1度カットしていただいていますが、今回都合により2か月行けなかったのですが、それでも伸びたときのフォルムの崩れはなくきれいな状態のままだったので、助かりました。こういう部分でも、カットが丁寧だなといつも感じます。

現在足を怪我していて松葉杖で伺ったのですが、サポートしてくださったので助かりました。
    次回は酸性ストレートで伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

+Hunch 【ハンチ】からの返信コメント

ゆみ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    とっても励みになるお言葉も書いていただき重ねてありがとうございます!

ショートヘアはやはりこまめに行かないと大変、、というイメージがあるのをよく耳にするので
    伸びた時の形も良いかも!と思ってもらえるように施術させていただいているのを
    こういう場を通して想いが伝わっていると感じさせてもらえて嬉しい限りです!
    今後も丁寧で再現しやすいと思えるヘアつくりをしていきます(^^)

お忙しい中、とっても素敵な口コミありがとうございました!
    足の方も来られた際はすぐに階段下までとんでいくので任せてください!
    次回はサラサラの酸性ストレートで整えましょう♪
    またお待ちしております!
    スタイリスト シンポウ

• りなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 09:46:54.0

普段はあまり口コミは書きませんが、大変お世話になったので感謝の気持ちを込めて書かせていただきます。
    別美容院でカットしてもらったところを直してもらうという目的で来店しました。
    行ってみての感想は、一軒目でこの美容院に行きたかったの一言です。専門的な知識や技術を合わせて、希望通り、または希望にものすごく近い髪型にしてもらえそうだと感じました。何より、髪を大事に扱ってくれる空気感が客としてはものすごくありがたかったです。

【+Hunch】デザインカット+カラー+トリートメント9900円

りなさま

先日は初めてのご来店、また口コミもいただきましてありがとうございます。

口コミにもあった通り、ご来店の際はその場から逃げ出したくなるような状態でした。

今の状態と、今回できることを最初にお伝えし、
    今後どうしていくのかをお伝えさせていただきました。

髪の知識、技術はできて当たり前で、よりアップデートさせるために今後も励みます。

ヘアカットは美容室として美容師としてこだわっている部分ですので
    認めて頂けてとても嬉しく思います。

これからもより信頼いただけるようにいたしますので
    今後もよろしくお願い致します。

この度は素敵な口コミまことにありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-03 14:02:40.0

初めてだったんですが、事前の詳細な説明をしていただき安心して任せられるスタイリストの方だと確信しました。今回はカットだけでしたが次回はカラーもお願いするつもりなので楽しみです。

クーポンに迷ったら一緒に相談☆最適なクーポンをご案内します

[施術メニュー] その他

暴れん坊スキップさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリングで必要なことをお伝えし施術させていただきました。

気に入っていただけてとても嬉しく思います。

次回のカラーはブリーチのムラを無くす作業もありますので時間に余裕があれば
    ありがたいです。

今後もベストなヘアを創っていきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-24 14:05:15.0

「似合っているね。」「グレイヘアーがきれいね。」と知人から高評価なので、このところずっとショートボブにしてもらっています。毎回少しずつ、ニュアンスを変えてくださるのですが、今回は、サイドと襟足のボリュームを落としたスタイルにしてくださいました。いい感じで気に入っています。とても丁寧で正確なカットなので、洗髪後、手櫛ドライのみで、朝何もしなくても、すっきりスタイルが決まっているので、うれしいです。

+Hunch 【ハンチ】からの返信コメント

しろゆみ様、いつもご来店ありがとうございます!
    スタイルが楽にいい感じに決まるというお言葉とっても嬉しいです!
    今のヘアもしろゆみ様にフィットしていてお似合いだと思っています♪
    ライフスタイルに寄り添いながら変化をつけれるよう、心がけているので
    気に入っていただけて何よりです^^
    今後も色んなボブ楽しんでいきましょう!

この度は素敵な口コミありがとうございました!

スタイリスト シンポウ

• うさにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 18:19:45.0

的確に要望に応えてくれて安心感があります!またよろしくお願いします!

【神宝限定!】ヘアセット、アレンジ¥4950

[施術メニュー] ヘアセット

+Hunch 【ハンチ】からの返信コメント

うさにゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    安心感があるとお褒めの言葉とっても嬉しいです!
    イベントごとにお洋服なども変わると思いますので
    それに合わせたご提案もできるように美容に励んで参ります。

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました!

スタイリスト シンポウ

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 10:47:20.0

いつもお世話になっています!
    今回はカットをしていただきました。
    毎回写真を見せながら相談させていただくのですが、
    親身に聞いてくださり、イメージ通りに可愛くきれいに切っていただいています。
    また丁寧な対応で、お店に行くのが楽しみです。
    ありがとうございます♪

+Hunch 【ハンチ】からの返信コメント

かな様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりの前髪とってもお似合いでした♪
    なりたいイメージとプラスワンでご提案できたらと思いながら
    カウンセリングさせていただいております!
    私の提案も快く受けて下さるので一緒に考えるのが楽しいです(^ ^)
    お店に来られるのが楽しみだと言って頂けてとても嬉しいです!
    これからも心地よい空間で喜んで頂けるヘアをつくれるように
    精進して参ります!この度は素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-31 12:02:28.0

このところ、ずっとショートボブにしていますが、毎回少しずつニュアンスを変えてくださいます。今回は「春らしく軽めにしますね。」と言ってくださったので、お任せしました。とても丁寧なカットで、ボリュームをおさえてくださいました。毛先がシャープに内に巻き込み、スタイリッシュな感じに仕上がり、大満足です。短めの前髪も気に入っています。自分がおしゃれになった気がしました。
     おうちでシャンプーした後、ドライヤーで手櫛で乾かすだけで、サロンでブローしてもらった後と同じスタイルになりました。朝も櫛でとかすだけですみます。このサロンをリピートする理由は雰囲気の良さもありますが、1番の理由は、自分で簡単にスタイルが決まるようにカットをしてくださるところです。

+Hunch 【ハンチ】からの返信コメント

しろゆみ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    春夏バージョンのボブも気に入って頂けていて光栄です!
    今回は巻かなくても自然にふわっと動きが出るような
    軽やかなスタイルにさせて頂きましたが
    おうちでも再現して頂けているようで、さすがです!
    お任せして下さるので、可愛らしいお顔立ちにフィットしつつ
    季節とライフスタイルに溶け込むスタイルを
    いつも考えてカットさせて頂いております^^
    お洋服もいつも素敵なのでそこにヘアをプラスして、完成ですね♪
    ヘアも雰囲気も心地良いで満たせられるようにこれからも努めてまいります!

この度はとっても素敵な口コミありがとうございました^^

スタイリスト シンポウ

• ちひろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-01 22:35:53.0

酸性ストレートで髪サラサラになりました!
    数日経っても艶、指通り継続してるので、朝もめっちゃ楽になりました!髪年齢が若返った気がします!

ネット予約で×になっていてもお電話でご予約可能です。

+Hunch 【ハンチ】からの返信コメント

ちひろ様、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    おすすめの酸性ストレート気に入って頂けて嬉しいです!
    360度サラサラだと気分が上がりますよね!
    普段のお手入れが楽になるのはもちろん、
    静電気や湿気にも負けない艶髪を楽しんでもらえたらと思います♪
    今年もハンチをよろしくお願い致します!
    またお待ちしております!

スタイリスト   シンポウ

• かなえままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:38:04.0

クセが強い髪ですが、いつもサラサラにしてくれます。縮毛矯正で失敗した方は是非試してみてください。

2ヶ月以内来店の方 一部を除きオールメニュー20%オフ

かなえまま様

担当させていただいて12年以上経ちます。

遠くへ引っ越されても娘さまと通っていただき感謝しております。

これからも信頼してお任せいただけるように美容に励みますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

この度は口コミも頂きまして誠にありがとうございました。

スタイリスト 大山

• ローリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 11:04:09.0

2年半ぶりにお世話になりました。教えて頂いた酸性ストレートのおかげで、長年悩みだった癖毛から憧れのツルサラに変わり、感激です!本当に普通にドライヤーするだけでサラッサラなので、家族もびっくりしています。日頃の癖毛対策に費やすあれこれを考えれば、とてもお得だと思います。おすすめして頂きありがとうございました。
    なかなか帰省する機会がありませんが、美容室はやっぱり皆さんのお人柄、居心地、技術、全てにおいてハンチさんがベストなので、これからも出来る限り通わせて頂きます。

+Hunch 【ハンチ】からの返信コメント

ローリー様、先日は帰省に合わせたタイミングでのご来店ありがとうございました!
    この度はとっても素敵な口コミも重ねてありがとうございます!
    まず、お久しぶりに会えたこととハンチがベストだとおっしゃって頂き美容師冥利に尽きます。
    私の提案を信じて大事なヘアを任せて下さったので、ツルサラになるように
    ローリー様のポテンシャルを最大限活かすことができました♪
    日々の髪ストレスを少しでも軽減できて嬉しいです^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    それでは暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。

スタイリスト シンポウ

• おにぎりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:49:18.0

前回していただいた酸性ストレートは毎日楽チンでまわりにも雰囲気が変わっていい感じと言われてます。これからもよろしくお願いいたします

【2か月以内来店のお客様】ヘアカット+ヘアカラー(根元)8800円

+Hunch 【ハンチ】からの返信コメント

おにぎり様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    この度はとっても嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。
    周りからも好評なのと、何よりおにぎり様が気に入って頂けていて嬉しいです^^

この時期は特に湿気と汗でうねりやすくなるので
    酸性ストレートで乗り切っていきましょう!
    冬ごろにはいい感じに伸びてきていると思います♪

それではまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト シンポウ

• まっにーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 20:39:29.0

あいまいな私の希望を形にしてもらいました!
    仕上げもツルツルで雨が降っていましたが気持ちよく帰りました~

+Hunch 【ハンチ】からの返信コメント

まっにー様、いつもご来店頂きありがとうございます!

梅雨の湿気にも負けないようにさせて頂いたツルツル仕上げ、
    気に入って頂けて嬉しいです^^

できる限り希望に寄り添えるように、ヘアをつくらせて頂きますので
    いつでもご相談くださいませ!

それではまたのご来店をお待ちしております!
    この度はとっても嬉しい口コミありがとうございました♪

スタイリスト シンポウ

ハンチ(Hunch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー