3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアー アイス 御器所本店(HAIR ICI)  >

HAIR ICI 御器所本店

ヘアー アイス ゴキソホンテン

• 愛知県名古屋市昭和区阿由知通5-10-4 ICI BLD.
  • 鶴舞線御器所駅4番出口より徒歩3分  (髪質改善 インナーカラー メンズ)
  • cakeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:58:52.0

大変満足しました。

[施術メニュー] その他

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

• あきらさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 10:01:44.0

ストパとカットをしてもらいました!
    個人的に接客態度や雰囲気とてもいいなと思います!
    ちょっとだけ前髪切りすぎたかなぁと思いますが十分満足です。ありがとうございました!

【人気No.2★土日祝限定】全メニューを20%割引きさせて頂きます。

今回、うねりが気になるとのことでしたので
    お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください

次回もあきら様にお会いできるのを楽しみにしています。

• ヒィロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:03:18.0

今回も丁寧に対応いただいてありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

ヒィロ様

【スタイルのポイント】
    今回はなるべく短くしたい!ということでしたので
    サイド、バックは刈り上げてスッキリ
    前下がりのシルエットにカットさせていただきました

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

【次回のご提案】
    次回はカットと合わせて、リラックスヘッドスパのメニューなどはいかがでしょうか。

シャンプーでは落としきれない毛穴汚れをクレンジングで落とし、揉み込むマッサージで日頃たまった頭のコリをほぐします。スッキリできて大変おすすめですので、是非ご検討ください!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ヒィロ様のまたのご来店お待ちしております^_^

hairici 牧史織

• みりあんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 20:18:53.0

いつもカウンセリングで似合う髪型を提案して貰い、仕上がりも大変満足しています^ ^
    また息子が関東から帰郷した際にはよろしくお願い致します^ ^

HAIR ICI 御器所本店からの返信コメント

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    今回はカラーもされていたので、ダメージを見ながら薬液を調節させていただきました!
    パーマにより、スタイリングが楽になればなと思います(^^)!

【次回のご提案】
    また帰省したタイミングで、髪の毛の状態を見ながらにはなりますが、スペインカールなど、また違うパーマをかけても楽しめるかなと思います!!!

またカットさせてもらえるのを楽しみにお待ちしています^_^!

hairici海江田風歌

• たかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 00:14:09.0

丁寧で、可愛く仕上げてくださいました。

【憧れの潤艶に♪】cut +透明感カラー+リッチトリートメント \20350→¥11180

HAIR ICI 御器所本店からの返信コメント

数ある美容室の中からHAIR ICIをお選びいただき、ありがとうございました。

【スタイルのポイント】
    今回はお持ちいただいた写真を参考に
    顎ラインに沿ったミニボブにさせていただきました!

乾かしただけでまとまるようにカットさせていただきましたが、
    パーマの残りなど、収まりはいかがですか??

【次回のご提案】
    次回は、今回染めて色落ちしてきた明るさをみて
    もう少し明るくしてもいいなというお気持ちがございましたら、
    重ねて明るくするのがオススメです!
    またボブの収まりが気になりましたら、パーマ戻しもご相談ください!

次回も楽しみにしております。よろしくお願いいたします!

HAIR ICI 宮島佳穂

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 09:59:06.0

朝のスタイリングがとっても楽になりました!

次回は全体のカットをお願いしたいと思います!

な様

【スタイルのポイント】
    今回も前髪をお似合いの長さに
    可愛くカットさせていただきました

乾かしただけでまとまるようにカットさせていただきましたので、
    朝のスタイリングが簡単になると思います

【次回のご提案】
    次回はそろそろ長さも気になり始めると思いますので、
    すっきりまた短めにするのもいいですね
    また次回も色々とお話ししながら決めていきましょう

HAIR ICI 杉本愛

• ココさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:30:39.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、アドバイスも頂けたのでありがたかったです。

【絶対可愛くなる♪】カット+透明感カラー+最高級6stepTR \22550→\12400

ココ様

【スタイルのポイント】
    カラーは赤みが出にくいように配合させて頂きました!

雰囲気が変わってとてもお似合いでした
    また気になることがあればいつでもご相談ください^^

【次回のご提案】
    カラーは今回の色落ち具合を見ていただいて、このまま色味だけを足すか少しまた明るくするかをご検討されてもいいと思います。

HAIR ICI 本店 木瀬美映

• cakeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:15:59.0

大変満足しました。

[施術メニュー] その他

【スタイルのポイント】
    シャンプーブローはいかがでしたか?
    髪の扱いなどに困りましたら何でもご相談ください!

【次回へのご提案】
    またイベントなどある際は、ぜひお気軽にご利用いただけますと嬉しく思います!

HAIR ICI 宮島佳穂

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:53:19.0

2回目の施術でしたが今回も丁寧に仕上げていただきました。

【人気No.3★】2回目ご来店の方専用クーポン(WEB予約のみ)技術料金10%OFF

くま様

【スタイルのポイント】
    少しふくらみやすいとのことでしたので、
    シルエットはあまり変えず
    気になる部分の厚みを取るようにカットさせていただきました

【次回のご提案】
    お風呂上りにタオルドライの後オイルをつけていただき
    可能な限りドライヤーで乾かしてあげてください。
    タオルを巻くと水分が逃げずらいかもしれません。
    また、次回もトリートメントをして頂くことをお勧めします。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

HAIR ICI 杉本愛

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 07:25:06.0

ざっくりした伝え方だったのですが、希望を汲み取っていただきました。
    雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。

【1番人気★旬styleを叶える】小顔cut+透明感カラー+2StepTR\18700→\11000

HAIR ICI 御器所本店からの返信コメント

りえさん、先日はご来店ありがとうございました!

クチコミの投稿もありがとうございます!
    今回はカットとカラー、トリートメントのコースでご予約いただき
    色落ちが気になるとの事でしたので
    赤みを打ち消せるようほんのりオリーブベージュにさせていただきました

柔らかい印象でりえさんにぴったりのカラーです!
    落ち着いた色もとてもお似合いでした★

カラーは今回の色落ち具合を見ていただいて、このまま色味だけを足すか少しまた明るくするかをご検討されてもいいと思います!

また次回も、りえさんにお会いできるのを楽しみにしております★

HAIR ICI 山口 モエ

• ニキータひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 10:02:16.0

近所に良いサロンを見つけることができ、嬉しく思っています。
     事情があって髪をのばしており、ヘッドスパのみの利用でしたが、快く応じてくださいました。施術は気持ちよく、リラックスして過ごせました。ヘアアイロンの使い方も丁寧に教えてくださり、感謝しています。髪に熱を加えるのがこわくて、アイロンは数年来使っていなかったのですが、せっかく教えていただいたので、たまには巻き髪にして気分転換したいと思います。
     次回もまた担当スタイリストさんを指名したいです!!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ニキータひめ様

【スタイルのポイント】
    今回のコースは、保湿効果のあるクリームを使ったヘッドスパでしっかりとコリをほぐしていくものでしたので、ニキータひめ様にピッタリのコースだったと思います。

【次回のご提案】
    次回もお時間があればこちらのメニューをご利用いただけたらと思います!
    リラックスしたい時やお疲れ具合に合わせて、また是非いらしてくださいね。
    また、スタイリングや髪のお悩みなどもお気軽にご相談ください。

大沼芽以

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:10:12.0

今回初めてでしたがとても良かったです。

まい様

【スタイルのポイント】
    今回は久しぶりの美容院でばっさり切りたいとのことでしたので、レイヤーを入れたボブにさせていただきました。

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています!アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、色々と楽しんでください!

【次回のご提案】
    次回は髪も伸びてるかと思いますので重くならないようにレイヤーをいれて、今回と同様にピンクブラウンや、パープルブラウンがおすすめです♪

大沼芽以

• あおいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 18:35:38.0

初めて伺いましたが、とてもお話ししやすく仕上がりも素敵で大満足でした!
    シャンプーやトリートメント中のマッサージもしっかりしてくださって、頭が軽くなりました!
    また伺いたいと思います!

〔割れ癖の悩み解消cut♪〕カット+TOKIKATA+プレゼント付き¥14300→¥6600

HAIR ICI 御器所本店からの返信コメント

あおいさん、先日はご来店ありがとうございました!

クチコミの投稿もありがとうございます!
    今回は、割れ癖などの悩みを解消する『TOKIKATA』のコースで
    根元がふわっとした仕上がりになりました。
    前髪も作らせていただいて、センターパートで分けていた割れぐせも軽減されました。

2ヶ月~2ヶ月半くらいでまた長さが気になってくる時期だと思います、
    次回はカットとカラーでご予約いただきありがとうございます!
    また次回も、あおいさんにお会いできるのを楽しみにしております★

HAIR ICI 山口 モエ

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 18:46:28.0

こちらのリクエストに真摯に対応していただき、非常に満足いたしました。

あー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです!

【スタイルのポイント】
    フロントのカットをさせて頂きましたが、量を少し増やしてサイドの髪を切らせて頂きました^^
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

今回ショートだったので
    1.5~2ヶ月を目安に次回のカットをしてあげるのがおすすめです
    ショートでも丸みの位置などを変えてシルエットを変えてあげたりフロントを切ってあげたりすると雰囲気も変わるので、色々楽しんでいきましょう!

HAIR ICI 本店 木瀬美映

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:20:07.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、とても居心地が良かったです。得にシャンプーの際の暖かいタオルでの温めが気持ちよかったです。希望に沿っていただけてとても満足です!

こと様

【スタイルのポイント】
    赤みを打ち消したブラウンベージュにさせていただきました

柔らかい印象でこと様にぴったりのカラーです!落ち着いた色もとてもお似合いでした^^

【次回のご提案】
    次回は、今回染めて色落ちしてきた明るさをみてもう少し明るくしてもいいなというお気持ちがございましたら、もう少し明るくするのがおすすめです!

HAIR ICI  本店 木瀬美映

• いづみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 20:48:04.0

初めて行きましたので、まずオシャレな店内で私が行っていいのかとドキドキしました。
    前の美容院ではカラーがイマイチでしたので、少し不安ありましたが、キレイに仕上げて頂きテンション上がりました。
    トリートメント?の時もマッサージ?もかなり気持ちよくて眠りそうになっちゃいました。笑
    引越してからなかなか行きつけが見つからなかったのですが
    決めました。
    また必ず行きたいので次回も予約させて頂きました。
    キレイにして頂きありがとうございました。
    来月もよろしくお願いいたします。

いづみ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    カラーはブリーチなしのレッドブラウンにさせて頂きました^^

出来るだけ色味をしっかり出して尚且つお肌の色と馴染みやすいようにお薬の配合を
    いたしました!
    色落ちも楽しんで頂けていると嬉しいです^^

【次回のご提案】
    次回のご提案としては、カラーは同じ赤系でもう一度染めてあげると色味が綺麗に発色するのと、色持ちが良くなるのでオススメです!

HAIR ICI 本店 木瀬美映

• ヒィロさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 06:57:38.0

子どものカットでお世話になりました。お話を聞いてくださいながら、丁寧に仕上げてくださってとても満足しています。ありがとうございました!

ヒィロ様

【スタイルのポイント】
    今回は、お子さんのかっこいいお顔がよく見えるように、短めにカットさせていただきました!
    とてもお似合いでイケメンでしたね♪

カットの時間も沢山お話してくれて、お子様もお利口に待てていて凄いです!

【スタイルのポイント】
    次回は、髪が目にかかるころに来ていただければと思います!
    お子さんと親御さんどちらの要望も聞きつつ施術したいと思っております^^

hairici スタイリスト 牧史織

• ことなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:32:28.0

初めて行った美容院でしたが、まとまってない抽象的な私の考えを上手く汲み取っていただき、大満足な仕上がりでした!またお願いしたいです。ありがとうございました!!

ことな様

【スタイルのポイント】
    長さは変えずに整えて、レイヤーの入ったくびれあるボブに切らせていただきました◎
    スタイリングもコテでワンカールするだけで簡単で可愛いスタイルです!
    カラーでは柔らかさのある色味艶と柔らかさのある髪色にしました。
    色落ちや明るさなど確認していただいて、次回気になる事があればご相談ください!

【次回のご提案】
    あまり時間を空けてしまうと毛先もまばらに伸びてきて扱いにくくなってしまうのと髪の少し明るくなってきます。
    なので、2ヶ月くらいを周期にご来店していただけるのが理想になります!

次回もことな様にお会いできるのを楽しみにしています!

大沼芽以

• fateさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 05:43:43.0

当日予約で、初めての美容室でした。担当の方はとても気さくな方で話しやすく丁寧にカウンセリングして頂きました。
    カラーの際、私は染みる場所があって丁寧に保護して下さいました。居心地の良い時間でした。ありがとうございました!

【平日限定】褒められる♪小顔cut+ミルボンカラー+2step TR ¥17050→¥9380

fateさん

【スタイルのポイント】
    今回は伸ばしかけということでベースの長さは整え、
    変化をつけるためにお顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きました。

オイルをつけただけで可愛く、軽く巻くだけで動きが出やすいように
    したのがポイントです。
    スタイリングが苦手でも簡単に可愛くなります。

• kaaahさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:34:21.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくれて、こちらのざっくりとしたイメージを伝えるだけでも期待通りの仕上がりにしてくれます!

kaaahさん

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

【スタイルのポイント】
    カラーは抜けが早いのと赤みが気になるとのことでしたので
    前回よりも暗めに、赤みが出にくいように配合させて頂きました

雰囲気が変わってとてもお似合いでした
    また気になることがあればいつでもご相談ください

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 11:46:19.0

気分を変えたくて8年ぶりに初めましての美容院へ、ということでこちらへ伺いました。
    新規ということもありますが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、また改めて髪のクセやこうカットするとどうなる、など提案もしていただけました。
    苦手なおしゃべりも程よい感じで声掛けで大丈夫でした笑
    カラーもカットも希望を叶えてもらって大満足です。
    また3ヶ月後よろしくお願いいたします(^ ^)

【インナーカラー】カット+デザインカラー+トリートメント 14300円~

かおりん様

【スタイルのポイント】
    今回は何か変化させたいということでベースのバランスは変えず
    お顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きました。

オイルをつけただけで可愛く、
    耳にかけたりで雰囲気を変えられるのがポイントです。
    スタイリングが苦手でも簡単に可愛くなります。

【次回のご提案】
    カラーも可愛いインナーカラーお任せいただきましたが、
    その後色落ちなどはいかがでしょうか?

なるべく髪に負担をかけず、よりカラーも楽しめるよう次回もご提案できればと思います!

次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております

HAIR ICI 杉本愛

• nanaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:33:24.0

丁寧で、親切で技術も抜群でした。
    スタッフの方々も丁寧で初めてでも安心する接客でした。

【頭皮の汚れスッキリ】カット+マイクロバブル+眉カット\8800→\6160

【スタイルのポイント】
    今回は全体的に重たくなってきていたので、すっきり爽やかに
    カットさせていただきました!
    マイクロバブルのシャワーも使わせていただき、頭皮も整ったかと思います!

カットは骨格をみてスタイリングがしやすいようにさせて頂いたのがポイントです!
    スタイリングでお悩みの場合はご相談ください◎

【次回のご提案】
    次回はカットと合わせて、ヘッドスパのメニューなどはいかがでしょうか。

揉み込むマッサージで日頃たまった頭のコリをほぐします。
    スッキリできて大変おすすめです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ヘアーアイス 宮島佳穂

• sunny雅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:54:39.0

担当スタイリストさんの技術に感心しました。
    私の悩みをしっかり聞いていただいて、なりたいイメージを寄り添っていただいて、すごく可愛くイメージチェンジできました。すごく嬉しかったです、ありがとうございました!!

〔新規100名限定〕カット+リッチトリートメント+プレゼント付き¥17380→8900

sunny雅様

【スタイルのポイント】
    今回は久しぶりの美容院とのことでしたので
    希望のイメージとライフスタイルに合わせてカットさせていただきました。

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています
    アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、
    色々と楽しんでくださいね

【次回のご提案】
    次回は少し暖かくなった頃にまた気になり始めると思いますので、
    春に向けて軽く動きのあるスタイルにするのもオススメです!
    また次回も色々とお話ししながら決めていきましょう

HAIR ICI 杉本愛

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 16:40:09.0

多毛のため縮毛矯正ではお時間を掛けてしまうのですが、とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
    カットも可愛く仕上げて頂き、悩みだった前髪も理想通りで大満足でした。
    癖毛の悩みも分かって頂けて、こちらの美容院を選んで良かったです。
    また次回はカラーをよろしくお願い致します。

【宮島指名限定】 ※髪質改善トリートメントスペシャリスト・最大30%OFF

ゆい様
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回、うねりが気になるとのことでしたので
    お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました!
    仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います!

また、カラーでのご来店もありがとうございました!
    艶感のあるブラウンになりとてもお似合いでした◎

【次回のご提案】
    次回は重たくなっている部分をカットできればと思います
    さらに扱いやすくして、ご自宅でのスタイリングをもっと簡単になればと思います!

また次回も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します。

ヘアーアイス 宮島佳穂

• すぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 10:24:15.0

癖っ毛が強いのですがいつも綺麗に纏めてもらっています。
    お店の雰囲気もよくリラックスできます。

すぎ様

【スタイルのポイント】
    今回もスッキリと短めのショートスタイルにさせて頂きました!
    癖毛がなるべく生かして乾かしただけでも
    収まりやすいよう質感調整をさせて頂きました

【次回のご提案】
    二ヶ月ほどお時間が経ってくると伸びてきて形が崩れるので
    一ヶ月半から二ヶ月ほどで髪を切っていただくことをオススメします

今回の髪型から少し伸びてくるともう少し髪型も変えていくことができるので
    改めて、どんな髪型にしていきたいかなどご相談いただければと思います

HAIR ICI 杉本愛

• なつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 20:01:48.0

髪が多くてまとまらないのが悩みでしたが、
    自分の髪とは思えないほど収まりよくカットしてもらいました。
    カラーもセンスが良く、ヘッドスパも本当に気持ちが良くて幸せな時間を過ごせました。またお願いしたいです。

【青山 指名限定】※癖毛・多毛・硬毛の悩み解決カットが得意 ※最大30%OFF

今回、うねりが気になるとのことでしたので
    お悩みにしっかりと対応できるカットにさせていただきました

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください

【次回のご提案】
    よりゆったりとした時間を過ごしたいという場合は、ジェルクリームコースがオススメになりますので、ご気分やご状態に合わせてコースを変更していただくのがおすすめです♪

メニューが長くなれば、マッサージの時間がより長くなり、お疲れの部分のケアを重点的に出来ます。

また、髪の毛や頭皮のケアもより分かりやすく効果を実感していただけると思いますので、是非また他のコースもお試しくださいませ。

HAIR ICI  青山 陽水

• みぽりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 09:22:59.0

先日は娘がお世話になりました。
    今回は縮毛矯正2回目、ツンツンストレートは嫌とのことで少しふわっと仕上がるようお願いしたら理想通りの仕上がりになったようで大変気に入っております。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みぽりん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、
    娘様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。

長年のお悩みが解消できたようで良かったです^_^
    艶々な髪で毎日のスタイリングを楽しんでくださいね!!

【次回のご提案】
    まだまだ乾燥する時期が続くかと思いますので、
    ホームケアで乾燥対策をしていただき
    美髪に育てていきましょう!

hairici 牧史織

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:07:47.0

初めて来店しました。カウンセリングからとても丁寧に行なっていただき、お気に入りの髪型になりました。

【杉本 指名限定】※ショートボブ、顔まわりのカットが得意  ※最大30%OFF

あいこ様

【スタイルのポイント】
    あいこ様の髪質や骨格に似合わせてカットさせていただきました!
    360°どこから見ても綺麗なシルエットになるように気を付けてカットいたしました。
    ショートヘアが似合っていて素敵でした(^^)

朝のスタイリングも簡単になると思いますので、乾かし方やセットも仕方もぜひ実践してみてください!

【次回のご提案】
    今回ショートになったので
    ショートでも丸みの位置などを変えてシルエットを変えてあげると
    雰囲気も変わるので、色々楽しんでいきましょう

HAIRICI 杉本愛

• kuhiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 07:14:39.0

こちらがなりたい髪型に対して、完全に再現してくださり嬉しかったです。

kuhi 様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    カラーはブリーチなしのピンクブラウンにさせて頂きました!!

派手になりすぎないようにお肌の色と馴染みやすいようにお薬の配合を
    いたしました。
    色落ちも楽しんで頂けていると嬉しいです!

HAIR ICI 本店 木瀬美映

• かりんとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 02:07:08.0

話しやすくて髪型も好みの感じになってすごい嬉しかったです。また行きたいです。

かりんとう様

【スタイルのポイント】
    長さは変えずに整えて、レイヤーの入ったくびれヘアに切らせていただきました◎
    カラーでは暗めですが柔らかさや艶のある髪色にしました!

【次回のご提案】
    次回は髪も伸びてるかと思いますので重くならないようにレイヤーをいれて、少し赤みを抑えたカラーがおすすめです♪

大沼芽以

ヘアー アイス 御器所本店(HAIR ICI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー