5. アンヘアー アリーズ(UN hair Ally's)  >

UN hair Ally's 【アンヘアー アリーズ】

アンヘアー アリーズ

• 大阪府吹田市江坂町1-23-33第7マイダビル7F-B
  • 江坂駅6番出口 徒歩30秒!!地下鉄御堂筋線

たかなつばきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-12 09:55:38.0

半年ほど前に、初めて訪問させていただきました。
    初めてお伺いした日は、何も言われないまま30分も待たされて、その時点では「もう2度と来ないな」と思っていました。

でも、そのイライラも吹き飛ぶほどの、本当に本当に素敵なカット。

子持ちの30代後半。疲れが出てきて、なんか老けてきたな・・・と悲しく思っていたところ、かわいく、キレイに仕上げて下さいました。

本当に素晴らしいと思うのは、カット当日だけでなく、翌日も翌々日も、自分でスタイリングしても、またキレイにまとまることです。

今まで、大阪は心斎橋、東京は表参道と、大人気サロンも多く通いましたが、その中でも担当さんのカット技術はトップ3に入ります。

美容師さんにありがちな自信過剰なセールストークも一切なく、あくまでこちらが聞いたことに対し丁寧にお答えいただける姿勢。

予約時に書いたコメントも目を通し、前回来店のタイミングもチェックしてくださり、お客様1人1人に対し、しっかり準備されていることがわかります。
    言葉使いもとても丁寧で、好感が持てます。

自宅から少し遠いのですが、それでも通いたいと思わせてくれるスタイリストさんです。

UN hair Ally's 【アンヘアー アリーズ】からの返信コメント

たかなつばき様こんにちは!
    アンヘアーの永井です。
    いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
    嬉しすぎる口コミにも本当に感謝しております♪
    一人一人のお客様に対してもっともっと向き合っていけるように考えておりますので
    お困りの事やお悩みなどなんでも相談に乗らせていただければと思います。
    なかなか女性の方だとデリケートなお悩みもあるかと思います。
    一緒にうまく解決してステキなヘアスタイルを楽しんでいただけると僕も嬉しいので
    またいつでもお越し下さいね!
    技術レベルはもちろん接客やサービスも、もっとレベルアップさせていきますので
    今後ともお付き合い下さいね!!
    またのご来店お待ちしております♪

永井 和輝

• もんちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-11 16:54:48.0

キッズスペースがあるということで初めて伺いました。カットのイメージは「すっきり」とだけお伝えしましたが、本当にすっきり仕上げて頂きました。短くしすぎず、と言っておきながら、やっぱりもう少し切ってくださいと伝えても嫌な顔ひとつせず切って頂きありがとうございました。お陰で満足のいくスタイルになりました。
    子どもがぐずったときも、アシスタントの方がiPadを持ってきてくださったりして助かりました。最後もお二人でエレベーターまで見送って頂き、とても丁寧な接客でした。
    エレベーターに乗るまでが階段なので、ベビーカーだとなかなか大変だなぁと思いましたが、建物の構造上仕方ないですね。

【運命のStyleが見つかる】UN hair Rカット¥3888

もんちさん。こんにちはーー
    担当させていただいた永井です。
    満足のいく髪型になったみたいで本当に良かったです!
    小さなお子様がいらっしゃるとなかなか美容室へ足を運ぶのも大変ですよね!
    いつでも結構ですので
    来れる時にお気軽にお越しいただければと思います。
    入り口の階段は確かにベビーカーを持ってだと大変かと思いますので
    お電話いただければ下までお迎えに上がりますので
    気兼ねなくおっしゃっていただければと思います!!
    またのご来店お待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございました!

永井 和輝

• シェイラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-08 21:38:14.0

娘の薦めでうかがいました。
    頸椎が弱く、首があまり動かせないし体を斜めにするときに頭の重さを首だけで支えきれないのですが、負担がかからないように配慮していただきました。おかげでとてもラクでした。
    後ろの頭皮がかぶれがちなことへの配慮もあったカラーリングも手早いのに丁寧にしてもらえました。
    カットも後ろの髪が多いので減らしてもらったりもしましたがやはり手早く、仕上げは細かくじっくりチェックしながら少しずつ整えてくださっているようでした。
    自宅でのアドバイスなどなど良かったことしかありませんでした。気を遣わせてしまう客ですがまたお願いしたいです。

【3回目までOK】 艶カラー+Rカット+キューテックトリートメント¥6980

シェイラ様こんにちは!
    担当させていただいた永井です。
    嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます。
    その後髪の方はうまくまとまっていますでしょうか?
    お首の負担も最低限で抑えられるように配慮させていただきますので
    お気になさらづにいつでも気軽に起こしいただければと思います。
    今後とも宜しくお願い致します♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

永井 和輝

• すーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-04 22:10:07.0

3度目の来店です。毎回曖昧な希望をお伝えしているのですが、大満足の仕上がりです。これも担当スタイリストさんのおかげだと感謝しています。
    少しのカットで驚くほどまとまりも良くなり、扱いも楽になるので、すごいな~と素人ながらに毎回思っています。
    男性のお客さんや、家族みんなで来ているお客さんも見かけるので、男女問わず人気の美容室なんですね。これからもずっとお願いしたいと思っています。

【3回目までOK】世界初!Vegan取得≪完全菜食主義≫ボタニカルウェーブ\7560

すーさん!
    こんにちは。
    パーマの仕上がり 扱いはいかがですか?
    髪の長さも順調に伸びてきて
    いい感じですのであまり負担がかからないように綺麗な状態で伸ばせるようにしていきましょう!
    いつも色々とお褒め頂き本当にうれしくおもいます♪
    よかったらまたご家族でお越し頂ければと思います☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

永井 和輝

• rosyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-24 15:57:55.0

ボサボサになっていたのですけど、素敵に仕上げて頂きました、説明もしっかりして貰い、ありがとうございます!

rosy様先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまで!!
    ご家庭でのスタイリングはいかがでしょうか?
    少しお時間かかりますがゆっくりその時の長さを楽しみながら最終イメージのヘアスタイルに近ずけていきましょう!!
    ヘアカラーも上手く工夫しながら施術させていただきますので安心してお任せいただければと思います。
    わざわざ遠方からお越しいただき本当にありがとうございす!!
    今後とも宜しくお願い致します。

永井 和輝

• まっちょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-23 14:13:21.0

今まで、なかなか納得のいくヘアスタイルにならなかったのですが、初めて、カットの上手な方に出会えました!
    子供がいるので、色々考えるところもあり、なかなか美容院に行けないのですが、これからは、気兼ねなく行けそうです。
    しかも、子供もやってもらえるみたいなので、いつかお願いしたいです。
    担当スタイリストさんも、話しやすくて、楽しかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

360°美髪【ミルボントリートメント】3ステップ+カット/5940

まっちょんさん!
    先日はご来店くださり本当にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カットも含め気に入っていただけたようで本当によかったです。
    キッズルーム完備やお子様のカットなんかもうちの強みの一つですので
    いつでもご利用いただければと思います。
    マメに美容室に来る事ができずに大変だとは思いますが
    ご来店の際は終始リラックスしていただけるように次回も担当させていただければと思いますので今後とも宜しくお願い致します♪
    本当にありがとうございました☆

[投稿日] 2017-08-12 08:01:55.0

金曜日の夜、仕事帰りに伺いました。
    ゆったりした時間が流れて、いい感じでした♪
    今回は、夏だし、バレッタで留めたりするから~と言ったら、
    「留めてもいい長さにしときますね」と言っていただいて、ぱっと見の長さはそんなに変わらないのに、とっても軽く仕上げていただきました。
    トップも短めで、ぺったんこにならずに、いい感じに起き上がって流れてくれます☆
    担当スタイリストさんのカット裁きと、独特のエアリー感を生み出す動きと流れ!を毎回楽しませていただいています。
    今回もありがとうございました(^-^)/

Sanaeさん先日はご来店下さりどうもありがとうございました!
    口コミもとてもうれしく思います♪
    夏ヘアー楽しんでいただけていますでしょうか?
    重軽な感じも扱いやすくていいかなと思いますのでスタイリングしてみてくださいね!
    まだまだ暑い日が続きますので軽くて柔らかい感じのスタイルがおススメですので
    次回もご提案させていただきますね!
    いつも本当にありがとうございます☆

永井 和輝

• kensさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-08 16:00:21.0

担当のスタイリストさんは、カット技術の高さとデザインのセンスが長けているので、毎回周囲からの評判も良く、よく どこの美容院? と尋ねられます。
    奥さんも同じスタイリストさんに担当してもらっていますが、少しのカットだけでも綺麗になるので感心します。

春のイメチェンプロデュース(ALL MENU 20%off)

kensさん
    嬉しい口コミまで本当に感謝しております。
    その後パーマの方は上手くスタイリング出来てますでしょうか?
    奥様も素敵な感じになられて良かったです!次回感想きかせて下さいね!
    またいつでもお越しくださいねーー

永井 和輝

• かねごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-03 17:45:13.0

今年の夏の暑さに耐えきれず、パーマは、お休みして、ショートにしてもらいました。
    カラーは、いつもお任せですが、いつも素敵な感じにしてもらっているので、嬉しいです。
    カットも、長さだけお伝えして、あとはお任せなのに、帰ってから家でやりやすい感じにしてくれてるので、頼もしいです。
    トリートメントも髪質に合わせてして下さって、ホームケア付きなので、家でもサラサラをキープできて大満足です。
    また行きまーす。

[投稿日] 2017-07-30 19:34:45.0

フェイスラインのうねりが気になり憂鬱でしたが、チューニング、トリートメントにより髪が蘇りました。まず手触りが変わり艶も戻ってきました。カットの上手さが一層引き立ちました。大満足です。ありがとうございました。

タエコさん!こんにちは。
    いつもご来店どうもありがとうございます。
    チューニングばっちりきまったようでよかったです。
    顔周りは大事な部分ですので状態を見つつ今後もうまく施術させていただければと思います。
    毎回お褒めいただき恐縮です!!
    今後もより良いヘアデザインをご提供させて頂きますので宜しくお願い致します。
    またミルボントリートメントでさらさら髪にしましょうねーー

永井

• るりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-23 15:53:04.0

違う店舗でずっと担当して下さっていたスタイリストさんにお願いしたくて、家から遠いですが足を運びました。
    遠くても来て良かった!!と思える大満足の仕上がりでした(*^^*)
    周りからもかなり評判が良くて嬉しいです!!
    いつも細かい私にも親切丁寧に対応して下さるとっても優しいスタイリストさんです。
    やっぱり遠くてもお任せしたいと思えるのはこのスタイリストさんしかいないです(笑)
    また来月も宜しくお願い致します(*^^*)

【透明感が人気】イルミナカラー+カット+キューテックトリートメント¥8640

るりさーん!
    こんにちはーー
    アンヘアーの永井です。
    先日は遠方よりわざわざお越しいただき本当にありがとうございました!
    久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです。
    仕上がりも満足していただけたようでよかったです♪
    お買い上げいただいたミルボンシャンプー トリートメントのご感想もまたお聞かせ下さいね!
    是非またお越し下さい!
    ありがとうございましたーー

[投稿日] 2017-07-22 15:06:30.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

縮毛矯正が安心して受けられるのでとても助かります

おすすめのカラーリングのメニューを忘れてしまうのでまた教えてください。
    割引券ってカードとは違うのですか・・?
    またこれも
    次回教えてください^^
    それでは また~♪

おもめちゃんさん。
    アンヘアーの永井です。
    いつもご来店と口コミ本当にありがとうございます!
    オススメのカラーリングお任せください!
    ばっちりイメージしておきますねーー
    割引システムの方もややこしくて申し訳ございません。
    そちらの方の説明も次回詳しくご説明させていただければと思います!

永井

• niroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-21 23:41:08.0

大阪に引っ越して以来、家族みんなでずっとお世話になっています。

今回バッサリとカットしていただきましたが、事情を知らない人にも(笑)夏っぽいと評判は上々でした♪
    さらに本来の目的=スーツを着る場面でも、上品にしっくり来ていて本当に助かりました!

まだもう少しこのスタイルでいこうと思っていますので、近々またお伺いしますね。
    今後とも、よろしくお願いします^^

• えりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 14:21:17.0

今回は全体的にとてもお忙しそうで、リラックスはできませんでしたが、仕上がりは満足です。いつも私の希望がきちんと伝わっていて、安心してお任せしています。また利用したいですが、クーポン料金が3回目までなのが残念です。この料金で月1回のペースで通うのが理想なんですが…

3回目まで利用可能【気になる根元に☆】リタッチカラー+カット¥5400

えりかさんこんにちは!
    UNhairの永井です。
    いつもご指名いただき本当にありがとうございます。
    先日はバタバタと申し訳ございませんでした!
    サービスに関しましては今後当店のポイントカードなんかをご利用いただければ幸いです。
    僕たちもこれからは、もっともっと技術 接客 サービスの向上を目指し、いただく料金以上の価値をお客様にご提供できるように努力を重ねていきますので
    どうか今後とも宜しくお願い致します!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますねーー

永井 和輝

• ケリーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-18 00:38:57.0

前回も素敵な髪型に今回も素敵な髪型になり大満足です。ありがとうございます。
    次回はバッサリショートにする予定なのでよろしくお願いします。
    安心して任せられるお店です。

ケリーちゃんさん!
    こんにちは!
    わざわざ口コミまで書いて下さり本当に嬉しいです☆
    次回はいよいよバッサリスタイルチェンジということで
    今から僕もイメージしておきます♪
    絶対いい感じにしますので今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-07-14 13:01:23.0

前回同様に梅雨に悩みのくせ毛対策の施術でお世話になりました。いつも通りに丁寧な対応と高い技術力に感謝です。

タエコさん!
    アンヘアーの永井です。
    いつもご来店くださり本当にありがとうございます。
    その後フェイスライン 毛先のおさまりはいかがでしょうか?
    季節によって髪の状態は異なってきたりする事が多いので
    その都度気になる部分のお悩みや解決方法を
    カウンセリングで一緒に解決できるようにしていきましょうね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

UNhair 永井 和輝

• つっつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-13 11:47:48.0

今回もとても素敵に仕上げてもらいました。クセの強い髪ですが、家でも本当に乾かすだけでよくなりました。カットだけでここまで違うものかと感激です。またお願いしたいです。

つっつさん!
    嬉しい口コミも本当に感謝です。
    さっぱりショートも素敵だと思いますよーー
    髪の量が増えてくると扱いづらくなってきますのでまたいつでもお越し下さいね!

永井 和輝

• さよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-06 23:03:48.0

予約時間を間違えて来店したんですが気持ちよい対応でホットしました!すいませんでした!
    今回カットは大満足です!私は凄い癖毛で梅雨時はストレートしないと収まりがわるいんですが担当スタイリストさんのハサミのテクニックに芸術を感じました!見てるだけで楽しかったです!髪の毛に凄く悩んできた私ですが、こんな癖毛を上手くまとめてもらい感謝です!
    癖毛だけにこれまでの美容室ではぶなんにカットしてもらってましたが、これからは色々な髪型に挑戦したいと思う気持ちになりました!これからも宜しくお願いします

さよちゃん様

口コミありがとうございます。

今回も満足頂けて嬉しいです♪

でもそんな褒められたら照れますよー♪

梅雨時期の湿度でまとまりが悪くなりますもんね(T T)

ハサミのテクニックでスタイルチェンジも頑張りますね♪

これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2017-07-06 20:48:21.0

3度目の来訪です。
    毎回、驚き・発見のあるアンヘアー アリーズさん!今回も。:+((*´艸`))+:。

土曜日の午前中、ヘアーサロンは大賑わい! こちらのサロンの特徴は、老若男女問わず人気があることですね。そして手際の良さも…素晴らしい接客技術を目の当たりにさせていただきました♪
    男性客の初来店の方が多かったのにもびっくり!やっぱりカットの技術を試してみたい方かしら?

そして詳しい解説…髪の流れとボリュームの関係、よくわかりました(^-^)/  今度、雨の時、ボワってなってしまうの、何とかする方法あったら、教えて欲しいです(笑)

今回もいい感じに仕上げていただき、その日の夜のお食事会にご機嫌で向かいました。感謝です~♪

Sanaeさん こんにちは~
    アンヘアーの永井です!
    先日のご来店と嬉しい嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    当日はバタバタと申し訳ございませんでした!
    特に老若男女人気のあるサロンと言っていただけた事がより嬉しいです(笑)
    今の季節や雨の日の髪の状態って手こずりますよね~
    アンヘアーでは髪の広がりやごわつきの対策としていくつかメニューもご用意させていただいておりますのでまた次回ご提案させていただきますね♪
    また当ブログなんかにも情報はアップさせていただいておりますので
    よろしければチェックしてみて下さいね☆
    本当にありがとうございました!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

アンヘアー 永井 和輝

[投稿日] 2017-06-30 13:16:53.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    髪型や髪質の質問をすると的確にアドバイスをくれますし
    それをうやむやにせずハッキリと答えて貰えるところが好きです
    次回もお願いしたいと思います
    ありがとうございました^^

【定番メニュー】カラー+Rカット+キューテックトリートメント¥6980

おもめちゃんさん
    こんにちは!アンヘアーの永井です。
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    嬉しい口コミまで感謝です♪
    特に的確なアドバイスというのが本当にうれしいです!
    カットカラーもばっちり決まりましたね☆
    次回はストレートパーマでお待ちしておりますので
    またご質問などございましたら
    何なりとおっしゃって下さいねー

アンヘアー 永井

• きょうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-26 22:54:52.0

久しぶりに短くしてもらいましたが、家族にも好評で満足しています。
    カット一ヶ月、二ヶ月たってもスタイリングのしやすさにいつも驚いています。
    翌日のセットが不安でしたが、教えていただいたようにすると、夕方までもちました。ありがとうございます!

きょうたん様

口コミありがとうございます♪

今回は結構長さを攻めましたね♪

僕も気合入れてカットさせて頂きました (^^)/

カットする前に頭の中でイメージしてからカットするんですが、バッチリお似合いなんで躊躇なくカットさせて頂きましたよ♪

スタイリングの仕方もバッチリだったみたいで安心しました♪

これからも宜しくお願い致します!

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 18:44:24.0

今回もありがとうございます。いつも、うまく仕上げていただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします

【当日限定・超お得!】カット+カラー+トリートメント¥5,980

あさみさん!こんにちは!アンヘアーの永井です。
    先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまで本当に感謝でございます。

これからまだまだ暑くなってまいりますので髪の量など増えてきましたら
    また量感だけでも取りにいらして下さいね☆
    次回もお待ちしております!

unhair  永井ん和輝

• くるみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-18 18:01:59.0

久しぶりにカットしてもらえて嬉しかったです。だいぶスッキリして、朝も楽になりました(o^^o)ヘッドスパも気持ち良かったです。また行きまぁーすヽ(*´∀`)

プラーミア炭酸スパ+カット¥5400

くるみさーん!
    初のご来店ありがとうございました!!
    久しぶりにカットできて僕も嬉しかったです!
    すっきりして良くお似合いでしたよーー
    こんな僕ですが今後とも宜しく願い致します。
    本当にありがとうございました☆

アンヘアー 永井 和輝

• kensさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-14 22:35:27.0

デザインが絶妙にセンスがよくて、結構長く通っています。奥さんがスタイリングに悩んでいたので紹介したら、「カットだけですごくいい感じにしてくれる」と、毎朝髪が自分でも扱いやすくなったらしく、今では夫婦そろって通うようになりました。ナチュラルでやわらかい感じ、かつおしゃれな感じにしてくれます。

kensさん こんにちは!
    アンヘアーの永井です。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。いつもお二人のご来店楽しみにしております。
    ご夫婦で長く通って頂けるように今後も素敵なヘアスタイルをご紹介させて頂ければと思います☆
    次はパーマですね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    ありがとうございました♪

永井 和輝

• なんちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 18:28:36.0

いつも利用してます!!
    カットもカラーも思ってる通り以上にしてもらえるので大満足です。
    次はパーマお願いします!!

【満足コース・1番人気】カラー+Rカット+トリートメント+泡保湿スパ¥7560

なんちゃん。さん!!
    アンヘアーの永井です☆
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまで。

満足していただけているようで本当に良かったです。
    まだまだ満足 感動して頂けるように全力で可愛くしますので今後とも宜しくお願い致します!
    お仕事無理なさらずに☆
    本当にありがとうございましたーー♪

[投稿日] 2017-06-04 20:29:46.0

梅雨間近となり、くせ毛でフロントラインが気になっていました。今回は初めての施術をカラーとカットの前にプラスしてもらいました。フロントのハネがおさまり満足してます。毎回いろんな要求に応えて頂きありがとうございます。

タエコさん。こんにちは!
    アンヘアーの永井です。
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    今回フェイスラインにさせていただいたチューニングは今とてもオススメのメニューです!
    おさまり具合など見ていただいて
    今後のスタイルなど決めていきましょう!!

永井 和輝

• ノンノンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-05-26 20:35:33.0

今回もイメージ通りに仕上げて頂きまして
    とっても満足しています。

ノンノンさん!
    こんにちは!アンヘアーの永井です。

イメージ通り仕上がってよかったです!
    ヘアカラーの染まり具合もいかがでしたか?
    また次回もいい感じに仕上げさせていただきますので宜しくお願いいたします。

UNhair 永井和輝

• れーかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-24 13:10:29.0

今回も有難うございます!息子の髪型に対して縛りが無くなった為、横を刈り上げ短めになってスッキリして 久しぶりに短さを体感しました(笑)次回は恐らく染髪すろと思いますので、宜しくお願い申し上げます( ´∀`)

[投稿日] 2017-05-22 02:08:33.0

今回も綺麗な色にしていただけました。
    来店回数を重ねる度に安心してお任せできるサロンさんだと思います

トリートメントの持続性がよく次の日以降もセットしやすく
    助かっています
    楽しい接客をありがとうございました^^

おもめちゃんさん!
    こんにちは。アンヘアーの永井です。
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そしてこちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    もっともっと素敵な髪型をご提案させていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します!
    次はストレートですかねーー?

[投稿日] 2017-05-16 19:08:25.0

前回よりも、もう少し短く軽くしたかったのと、白髪が目立ってきたので、再訪。
    前回、カット裁きの見事さに、感動!
    次はどんな風に仕上げてくださるかしら?とワクワクしながら伺いました。
    前髪の扱い方や、髪の乾かし方をいろいろアドバイスいただき、今までの髪の分け目や流れを変えてみることで、自宅ケアでもとてもいい感じになっています。朝のセットがとっても楽に決まって嬉しいです♪
    アドバイスありがとうございます。

Sanaeさーん!!
    アンヘアーの永井です。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    アドバイスさせていただいた様にご自宅でもやって頂けているようでよかったです。
    どんどんSanaeさんの良さを引き出せるように今後も
    素敵な髪型を提案させていただきますので宜しくお願いいたします!

永井 和輝

アンヘアー アリーズ(UN hair Ally's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー