5. アンヘアー アリーズ(UN hair Ally's)  >

UN hair Ally's 【アンヘアー アリーズ】

アンヘアー アリーズ

• 大阪府吹田市江坂町1-23-33第7マイダビル7F-B
  • 江坂駅6番出口 徒歩30秒!!地下鉄御堂筋線

パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-27 23:48:29.0

ヘッドスパ・トリートメント・カットをして貰いました。
    スタッフさんもスタイリストさんもテキパキとされてて、見積もった時間より早めに仕上げて頂けました。ヘッドスパのマッサージも力加減が絶妙で満足でしたし、カットも丁寧で満足なのはもちろんですが家での扱いもとても楽になりました。
    あまり頻繁に美容院に行く方ではないので、毎回どうしても緊張してしまいますがお店の雰囲気やスタッフさんの落ち着いた感じが気を張ってなくても大丈夫かなと思わせてくれるので有り難いです。

UN hair Ally's 【アンヘアー アリーズ】からの返信コメント

パンダさんこんにちは~
    UNhairの永井です!!
    先日はご来店どうもありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    ヘッドスパとカットのほうも気に入っていただけたようで良かったです。
    こんな感じなので緊張なさらづに
    またいつでもお越しくださいね~
    今後とも宜しくお願い致します♪

永井 和輝

• おもめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 02:08:33.0

今回も綺麗な色にしていただけました。
    来店回数を重ねる度に安心してお任せできるサロンさんだと思います

トリートメントの持続性がよく次の日以降もセットしやすく
    助かっています
    楽しい接客をありがとうございました^^

おもめちゃんさん!
    こんにちは。アンヘアーの永井です。
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そしてこちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    もっともっと素敵な髪型をご提案させていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します!
    次はストレートですかねーー?

永井 和輝

• Sanaeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 19:08:25.0

前回よりも、もう少し短く軽くしたかったのと、白髪が目立ってきたので、再訪。
    前回、カット裁きの見事さに、感動!
    次はどんな風に仕上げてくださるかしら?とワクワクしながら伺いました。
    前髪の扱い方や、髪の乾かし方をいろいろアドバイスいただき、今までの髪の分け目や流れを変えてみることで、自宅ケアでもとてもいい感じになっています。朝のセットがとっても楽に決まって嬉しいです♪
    アドバイスありがとうございます。

Sanaeさーん!!
    こんにちは!
    アンヘアーの永井です。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    アドバイスさせていただいた様にご自宅でもやって頂けているようでよかったです。
    どんどんSanaeさんの良さを引き出せるように今後も
    素敵な髪型を提案させていただきますので宜しくお願いいたします!

永井 和輝

• えりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 10:38:35.0

いつも希望どおりに仕上げて頂いて、日々扱いやすく助かっています。
    また伺います。

フロントカット【前髪】

えりかさん!
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます!!
    今回も気に入っていただけてよいかったです!
    次回のご来店お待ちしておりまーす☆

永井 和輝

• くまこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-08 15:07:33.0

いつも担当して頂いてるスタイリストさんを追いかけてきました。髪のクセを把握してくれているので、やっぱり安心してお任せできます。
    相談もしやすく、ワガママな注文にも関わらずいつも希望通りに仕上げて頂けるので、大阪にいる間はお願いします。

【満足コース】セピアカラー+Rカット+トリートメント+泡保湿スパ ¥7560

くまこさんこんにちは!
    アンヘアーの永井です。
    いつも本当にありがとうございます。
    嬉しい口コミまで書いていただき感謝 感謝です。
    これからも責任持って担当させていただきますのでなんなりとおっしゃって下さいねーー
    次回も楽しみにお待ちしております☆

永井 和輝

• rumirumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 05:19:04.0

担当スタイリストさんには、もう結構な年数お世話になっています。今回もいつもながら、帰って自宅でのスタイリングも楽でちゃんと出来るようにカットしていただき大変満足しています。
    自宅からサロンまでは、遠くなりましたが、やっぱりカットは担当スタイリストさんなので、これからも通うことになると思います(笑)

rumirumiさん!
    こんにちは。
    嬉しい口コミどうもありがとうございます!
    これからはまた雨が多くなってきますので顔周りのクセ等が
    気になりだしたらいつでもご相談下さいね!
    いつも遠方よりお越しいただき本当にありがとうございます!

永井 和輝

• ふじりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-03 23:06:58.0

初めて行きました。お店の雰囲気も良く、接客も良かったのですが、縮毛矯正をして髪の毛がチリチリな感じになりました(泣)期待していただけにショックです…

プレミアム縮毛矯正+カット+キューテックトリートメント¥10800

ふじりんさんこんにちは!
    アンヘアーの永井です。
    先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    せっかく期待してご来店いただいたのにもかかわらず満足のいく施術じゃなく申し訳ございません!
    もしよければ
    再度ご来店頂き毛先の状態などをチェックしメンテナンスさせていただければと思います。
    お忙しいとは思いますがご検討下さい!!
    本当に申し訳ございませんでした!

永井 和輝

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 18:58:00.0

紹介で初めて通い始めてから1年以上経ちますが、
    毎回カラー、カットの仕上がりはとても気に入っています。毎月カラーをするので、他のサロンだとカラーでのダメージが目立ってきますが、こちらのサロンに通い始めてから、髪が綺麗になり始めました!
    シャンプー、ヘッドスパもすごく気持ちよく、一気に疲れが取れ、癒されます。
    毎回の仕上がりが楽しみなので、これからも通い続けます。

• すーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-16 20:37:25.0

髪は切りたくないしパーマもかけたくないけどイメチェンしたいという、結構無理なお願いをしましたが、1~2センチのカットで随分とスッキリしました。さすが凄腕のスタイリストさんです。ヘッドスパとマッサージをしてくれた方も上手で、とても気持ちが良くリフレッシュできました。次回は何をしようかなと今から楽しみです。駐車場がないのが少し辛いですが、通います。

プラーミア炭酸スパ+カット¥5400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

すーさん こんにちは!
    アンヘアーの永井です。
    先日は初のご来店本当にありがとうございました!
    ヘアースタイルとスパの方も気に入っていただけたようで本当に嬉しく思います。
    髪の状態を見つつ今後の提案もさせていただきますので
    駐車場の事などご迷惑をおかけいたしますが
    どうぞ宜しくお願い致します。
    本当にありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております。。

アンヘアー 永井和輝

• れーかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-16 18:37:18.0

今回も仕上がりバッチリで 私と母共に満足です(´∀`) 体調不良でしたが ナイスな提案有難う有難うございます♪
    あと めちゃくちゃ娘喜んでました(笑)
    有難うございますっ!!!
    不機嫌息子は データやり直して、元気です(笑)
    次回は子供たち宜しくお願いしまぁーす♪

[投稿日] 2017-04-16 13:04:10.0

長い間お世話になってます。ブローだけで綺麗にまとまるようにして下さるので、毎朝のお手入れがとても楽です。カラーも希望通りに仕上げて頂けて満足です。

キューピーさん!
    こんにちは。アンヘアーの永井です。
    いつもご来店本当にありがとうございます!
    お手入れの方も楽になっていただけたようでよかったです。
    しっかりケアしながら伸ばしていけるようにお手伝いさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店お待ちしておりますね!!

アンヘアー永井 和輝

• ケリーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-16 10:14:12.0

私の要望に答えていただきありがとうございます。
    長さを変えないで、髪型を変えたく。お願いしたところ私の好きな髪型になり大満足です。

ケリーちゃんさん こんにちは!
    アンヘアーの永井です!
    先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
    お好みの型になって良かったです!
    また次回問題点などお聞かせいただければと思います。
    こちらからも良さそうなメニューや髪型のご提案もさせていただきたく思いますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました!!

アンヘアー 永井 和輝

• ノンノンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-04-15 11:10:54.0

丁寧に対応して頂きました。
    前髪もおさまるようにして下さったので
    うっとしくなく、やりやすいです。

ノンノンさん先日はご来店どうもありがとうございました!
    口コミまで頂き感謝です♪
    前髪もうまくおさまってよかったですね!
    少しづつ理想のヘアスタイルに近づけられるようお手伝いさせていただきますね!

アンヘアー 永井 和輝

• えりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-13 10:42:06.0

いつも希望通りの仕上がりに、大変満足しています。
    お店の雰囲気も穏やかで、ホッとします。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

【気になる根元に☆】リタッチカラー+カット¥5400

えりかさんこんにちは!
    アンヘアーの永井です。
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    ヘアースタイルも含め気に入っていただけてよかったです!
    もっともっと素敵なヘアスタイルをお届けできるようにしていきますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

永井 和輝

• rumirumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-04-09 20:28:20.0

こちらのお店にお伺いするようになって、早くも3回目でした。
    今回は前回あまり形を変えず長さも変えずと言っていたので、今回は少しだけいつもと違うようにとお願いして、ただ、横の長さはあまり切って欲しくないという私のいつもながらのわがままに、今回もキチンと対応していただき大変満足しています
    本当は異動されて遠くて、どうしようと思ってはいますが、カットはやはり担当スタイリストさんでないとと思ったら、通ってしまいますね。
    ドライヤーで乾かすだけで、ちゃんと形になってくれて最高です。
    どこでカットするの?って聞かれて自慢できるお店です。アシスタントの方も気さくで可愛いですよ(笑)オススメのお店です。

rumirumiさん!
    こんにちは。
    アンヘアーの永井です。
    いつも遠方よりご来店いただき本当にありがとうございます!
    それだけで感謝です(笑)
    ご来店いただいた時は全力でかっこよくいい感じにさせていただきますので
    rumirumiさんのタイミングに合わせてお越しいただければと思います。
    アシスタントまでお褒めいただきありがとうございます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

永井 和輝

• Sanaeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 09:38:42.0

カラー・カット・トリートメントをしていただきました。
    HOT PEPPERで、ヘアスタイル集を見ていて、目に留まったヘアリストさんのいらっしゃるお店に行ってみたくて、今回伺いました。

お店が広くて、スタッフの方もたくさんいらっしゃるので、次々スタッフの方が代わられるのに、初めはちょっと驚きました。でも、それぞれの方が、しっかりと対応してくださるし、リピーターさんの多いお店だな!とすぐにわかりました。

スタイリストさんに長さやスタイルを相談させていただいて、いい感じに仕上げていただきました。カットさばきが流石ですね~。気になってる部分のボリュームが減って、お手入れが楽になりました♪ また次回は夏向きスタイルのご相談をしてみたいです。

【SNS等で今話題】イルミナカラー+カット+キューテックトリートメント¥8100

Sanaeさんこんにちは!
    アンヘアーの永井です。
    先日はご来店どうもありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまで!
    特に【それぞれのスタッフがしっかり対応してくださり、リピーターの多いお店】
    というところが嬉しすぎます!
    気にされていたボリュームもいい感じにおさまってよかったです。
    気になり出したらまたいつでもお越しくださいね♪
    夏に向けてのスタイル提案の方も責任を持ってさせていただきます。
    本当にありがとうございました!
    今後とも宜しくお願いいたします。

永井 和輝

• みゃみゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 00:18:59.0

東京から大阪に来てようやく安心できる技術のサロンを見つけました。
    担当の方のカット技術の高さとセンスが私の好みに合致していたのもあり今回2回目の来店ですがとても満足しています。
    二回とも利用したのは髪質改善チューニングカットです。
    髪がとてもサラサラになり雨の日でも全く動じません。とても気に入りました!
    自宅近くということもあり大阪にいる間はお世話になろうと思います。

【これは新しい!】髪質改善チューニング+カット ¥9936-

みゃみゃんさーん!
    こんにちは!!
    前回 前々回と担当させていただいた永井です!
    そして嬉しすぎる口コミまで最高に嬉しいです♪
    チューニングカットばっちりハマっていただけたようで安心しております(笑)
    数ある中の美容室から当店をお選びいただき本当に感謝しております。
    今後もご期待に添えるよう
    素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので今後とも宜しくお願いいたします。
    本当にありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

アンヘアー 永井和輝

• xxmxx08さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-07 13:46:21.0

髪色が明るくなっていたのでなんとかして欲しい!とオーダーしたところ大満足のお色にしていただきました。いつもニュアンスでリクエストしますが期待以上にしてもらえます。大手サロンのような構えた雰囲気ではなくアットホームで落ち着きます。シャンプーやトリートメントのお勉強も日々なされているようで仕上がりの髪質がツルツルになります。新しいシャンプー早く使ってみたいです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

• KHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-01 20:59:28.0

スタイリストさんが移動されたので こちらに伺いました。
    カットをお願いしていますが 希望通りの仕上がりに
    いつも大満足しています。今後ともよろしくお願いします。

【運命のStyleが見つかる】UN hair Rカット¥3888

KHさんこんにちは!!
    UNhairの永井です。
    先日はご来店いただきどうもありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    いつまでも綺麗でいて頂けるようにサポートさせていただきますねーー

UNhair 永井 和輝

• blackcatさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-01 20:50:22.0

担当のスタイリストさんに継続的にお願いしたくて、自宅からは少し遠いのですが、こちらまで来ました。 夫婦ともに同じスタイリストさんにお世話になっています。 二人とも髪質もクセがあるし、注文は多いしで、たいへんだと思うのですが、きちんと要望を叶えていただいて、いつも気分よく帰ることができます。 カットもパーマも期待以上に仕上げていただいて二人とも満足しています。 次回も是非よろしくお願いします。

春のイメチェンプロデュース(ALL MENU 20%off)

blackcatさんこんにちはーー!!
    UNhairの永井です!
    いつも遠くから通って頂き本当にありがとうございます!
    そしてうれしい口コミまでありがとうございます!
    気分良く帰っていただけているようで良かったです♪
    次回もまたお二人にお会いできるのを楽しみにしております☆

UNhair 永井 和輝

• タエコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 12:30:45.0

今回はイメージチェンジをテーマでカラーとカットをお任せしました。「やっぱり、凄い!」の一言です。自分でセットも扱いやすくてとても感謝してます。またお願いします~。

タエコさんこんにちは!
    UNhairの永井です。
    今回もイメチェンばっちり決まりましたね♪
    気分良く春を迎えていただければと思います。
    今後とも宜しくお願いいたします。
    次回もご来店楽しみにしておりますーー
    どうもありがとうございました!

[投稿日] 2017-03-09 17:59:27.0

前髪カットでお伺いしました。流れやすいようにカットして頂いて、毎朝のセットがラクになりました。また宜しくお願いします。

キューピーさんこんにちはーー
    UNhairの永井です!
    わざわざ口コミまで感謝しております。
    スタイリングも楽になったみたいで本当に良かったです!
    いい感じに伸ばしていけるように
    お手伝いさせていただきますね!

[投稿日] 2017-03-07 13:14:58.0

今回も丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。とても扱いやすいです。毎日忙しいので、ブローだけで仕上がるスタイルに満足しています。春に向けて、またスタイリングなどの相談に乗って頂けたらなと思います。

キューピーさん!!
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミにも感謝です!
    春に向けてのスタイリングや髪型の提案もさせていただきますねーー
    またの
    ご来店お待ちしておりますね♪

永井 和輝

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-04 11:15:11.0

いつも思い通りに仕上げて頂きありがとうございます。自分でセットしてみると、長さも丁度いい感じです。またよろしくお願いします。

みかさん!先日はご来店いただきありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    長さもいい感じのようで
    良かったです。
    これから春に向けていろいろと提案させていただきますので
    今後とも宜しくお願いいたします!
    ありがとうございましたーー

永井 和輝

• おもめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-28 01:14:23.0

とても自然に仕上げていただきました。手触りもよく満族しています。
    カット時、矯正時などなどの瞬時の迷いのない判断が早く
    それがとても手際よく、丁寧で素晴らしいです。
    行ってみて本当によかったです!

おもめちゃんさん!こんにちは。UNhairの永井です。
    先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
    嬉しい口コミまで書いていただき感謝しております。
    特に判断が早く丁寧でというところが嬉しすぎます!!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    またおさまりが悪くなったりしてきましたらカットだけでもご来店下さいねーー

UNhair 永井和輝

• ヤナギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 19:53:33.0

髪質や生えグセに配慮していただきながら施術して頂きました。
    要望にも柔軟に対応していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
    しかし、選択したヘッドスパの施術時間が短いように感じました。メニュー選択の際で施術時間○分などわかりやすく表記されていたら良かったなと思いました。
    個人的には喫煙可というのを見落としていた事もあり、他の方が喫煙されてるのを見たときは少々驚きました。

【満足コース】デジパーマ+カット+トリートメント+泡保湿スパ¥7560

ヤナギさんこんにちはーー
    先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
    口コミまで書いていただき感動しております。
    仕上がりも満足して頂けたようでよかったです。
    ヘッドスパも今後はもっとお客さまに満足して頂けるようにクオリティの向上と改善に努めてまいります!
    喫煙も店内では分煙という形をおとりさせては頂いているんですがもし、苦手な場合は気兼ねなくおっしゃっていただければ対応させていただきますね!
    またパーマや髪の状態が気になりだしましたらいつでもご予約お待ちしてります!

UNhair 永井

• rumirumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-02-26 17:21:36.0

梅田のお店から、スタイリストさんの異動でついてきました(笑)
    カットは、他の人にはまかせられなくて結構な年数通ってます(^-^)vほぼほぼ毎回ベストに仕上げてくれるので、通うのにとっても、遠くなりましたが、通えるだけ通います(^-^)v今後ともよろしくお願いしますm(._.)m
    いつも知り合いには、感じいいカットでどこしてるの?って聞かれます(^-^)v

rumirumiさん!!こんにちは!UNhairの永井です。
    先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
    遠方よりお越しいただき、嬉しい口コミまで感謝でしかございません。
    とくに
    知り合いの方に感じのいいカットどこでしてるの?というところが
    僕的に嬉しく思ってます(笑)
    今後もお越しいただいている間は全力でカッコよくさせていただきますので

UNhair 永井

• つっつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-24 13:09:42.0

前回、違う美容室で切ってから、とても扱いにくくなり、次はストレートパーマもしないとダメかなと思っていましたが、今回は担当の方がカットだけでとても扱いやすくしてくださって、仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。
    またお願いしようと思っています。

つっつさん!!こんにちは。UNhairの永井です。
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    特にカットだけで扱いやすくなり気に入りました!というところが嬉しすぎます。
    しばらく様子を見ていただいて髪のおさまりが悪くなったり癖で広がりだしたら
    また是非ご来店くださいね!
    ブログなんかにも旬な髪型をアップしておりますのでご参考に~
    本当にありがとうございました!!

UNhair 永井

• niroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-11 21:00:58.0

久しぶりに口コミです!
    大阪に引っ越して早4年目になりますが、家族みんなでお世話になっています。

いつもイメージ通りに扱いやすく仕上げてくれるのでとてもありがたいですし、悩みの種の前髪もカットだけのメニューがあって、気兼ねなく行けるのもとても助かってます。

今後とも、よろしくお願いします!

フロントカット【前髪】

niro様

いつもご来店ありがとうございます♪
    次はどんなスタイルにしましょうか!?

そろそろ春スタイル押しで変えていきましょうね(^^)

パーマですかね♪

ご来店お待ちしております(^^)

• satoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-07 16:03:20.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっております。
    今回もアレコレ要望をお願いしたのですが、アドバイスを交えつつカットして頂き満足の仕上がりになりました。
    オススメしてくださったトリートメントも今までの中で一番私の髪質に合っていたように思います。頂いたホームケアで髪の調子を整えていければ…!と思います。
    カラーに関しては簡単な希望しか言ってないのに、私好みの色具合で…カラーに関しましてはほんといつも驚くぐらい好みの仕上がりです!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

ヘルシーカラー+カット+キューテックトリートメント¥6980

satoさんこんにちはーー
    UNhairの永井です!!
    いつもご指名いただき本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミまで重ね重ねありがとうございます♪
    トリートメントもいつもと違うものを提案させていただき喜んでもらえて
    嬉しいかぎりでございます。
    今後ともよきスタイルパートナーとして
    末長くおつきあいさせていただければと切に願っております。
    今後とも宜しくお願い致します!!
    いつも遠くから本当にありがとうございます!

UNhair 永井

アンヘアー アリーズ(UN hair Ally's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー