5. アンヘアー アリーズ(UN hair Ally's)  >

UN hair Ally's 【アンヘアー アリーズ】

アンヘアー アリーズ

• 大阪府吹田市江坂町1-23-33第7マイダビル7F-B
  • 江坂駅6番出口 徒歩30秒!!地下鉄御堂筋線

satoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-07 16:03:20.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっております。
    今回もアレコレ要望をお願いしたのですが、アドバイスを交えつつカットして頂き満足の仕上がりになりました。
    オススメしてくださったトリートメントも今までの中で一番私の髪質に合っていたように思います。頂いたホームケアで髪の調子を整えていければ…!と思います。
    カラーに関しては簡単な希望しか言ってないのに、私好みの色具合で…カラーに関しましてはほんといつも驚くぐらい好みの仕上がりです!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

ヘルシーカラー+カット+キューテックトリートメント¥6980

UN hair Ally's 【アンヘアー アリーズ】からの返信コメント

satoさんこんにちはーー
    UNhairの永井です!!
    いつもご指名いただき本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミまで重ね重ねありがとうございます♪
    トリートメントもいつもと違うものを提案させていただき喜んでもらえて
    嬉しいかぎりでございます。
    今後ともよきスタイルパートナーとして
    末長くおつきあいさせていただければと切に願っております。
    今後とも宜しくお願い致します!!
    いつも遠くから本当にありがとうございます!

UNhair 永井

• niroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-11 21:00:58.0

久しぶりに口コミです!
    大阪に引っ越して早4年目になりますが、家族みんなでお世話になっています。

いつもイメージ通りに扱いやすく仕上げてくれるのでとてもありがたいですし、悩みの種の前髪もカットだけのメニューがあって、気兼ねなく行けるのもとても助かってます。

今後とも、よろしくお願いします!

フロントカット【前髪】

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-05 23:17:22.0

期待以上の仕上がりで大満足です!担当してくださったスタイリストさんが、お店のブログでオススメをしていたイルミナカラーのnudeに一目惚れし、カラー予定日よりも少し早かったのですが予約しました!カラーですが、ツヤ感はもちろんのこと、手触りが今までのカラーよりも格段にイイです!しかも、カットがとても上手で、ドライヤーで乾かすだけでスタイルが再現できるので非常に朝がラクチンです。期待以上の仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

【SNS等で今話題】イルミナカラー+カット+キューテックトリートメント¥8100

ともちゃんさん!!
    UNhairの永井です。
    嬉しすぎる口コミ本当にありがとうございます!
    特にカットがとても上手で期待以上の仕上がりに大満足というところが美容師として
    本当にありがたいお言葉です!
    今後もブログやサイトなどを通して素敵な髪型や美容の情報をお届けしたいと思いますので
    宜しくお願い致します。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

UNhair 永井 和輝

• Mioさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-02-01 01:22:29.0

ミディアムぐらいの長さからショートにするかどうか悩んでいるような状態で伺い、相談させて頂きました。
    ブリーチするかどうかも悩み、悩みまくりだったにも関わらず(笑)丁寧に色々提案してくださり、納得のいく決断が出来ました。
    おかげで自分でも良いな!と思える感じに仕上げてくださり、周りにも好評でした。
    ありがとうございます^^

Mioさん!
    こんにちはーー
    アンヘアーの永井です♪
    先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    しかもバタバタしてお待たせしてしまったにもかかわらづこんなに嬉しすぎるコメントまで。。
    特に周りからも評判が良かったです!というところが嬉しいです!
    今後もステキなヘアーと技術 接客 居心地のいい空間づくりに努力していきますので
    宜しくお願い致します。
    また 旬なスタイルやサロン情報などブログでも紹介しておりますので参考にしてみてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

永井 和輝

• さよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-01-30 15:53:30.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
    今回、ちょと残念なのが…
    はじめてのカラーでしたが翌日の洗髪で顔まりの白髪が染まり足りない感じでした!
    次回宜しくお願いします

上品で美しい自然な仕上がりの【白髪染め】

さよちゃん様

口コミありがとうございます。

明るめを意識して入りが弱かったみたいです。
    申し訳ありませんでした。

カルテにレシピは記入しておりますので配合を考えておきます!

顔周りをもう一度さして頂く事も可能なので宜しくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

• タエコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-01-22 12:20:02.0

初めてサロンを利用しました。気軽に相談できて、何よりもハイクオリティの施術が受けられて幸せです。イルミナカラーでツヤツヤで大満足です。

タエコさん!!こんにちは。UNhairの永井です。
    特にハイクオリティな施術というところが本当に嬉しくおもいます!
    今後も技術 接客 サービス全てにおいて感動を届けられるように
    日々努力していきますので宜しくお願い致します。
    またブログの方でも旬なヘアスタイルをアップしておりますのでのぞいてみて下さいね。
    本当にありがとうございました!

永井 和輝

• yoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-12-16 20:36:09.0

思っていた通りの仕上がりでした。

デジタルパーマ+キューテックトリートメント+ブロー込 ¥5940

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

yoさん先日はご来店ありがとうございました!
    そしてうれしい口コミまで感激です!
    今後もお客様に感動していただけるような技術 接客 サービスの向上を
    目指していきますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    本当にありがとうございました!

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-16 11:25:08.0

今まででの美容室の中で一番よい仕上がりです。大満足です。ありがとうございます。

めぐみさん先日はご来店そして嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    満足していただけたようでこちらも本当に嬉しく思います。
    今後も素敵なヘアースタイルをご提案させて頂けるように
    日々技術 接客 サービスの向上を目指しますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    ありがとうございました~!!

• かねごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-15 19:29:44.0

久しぶりにパーマをかけたのですが、毎日のセットが、とても楽になりました。

いつもセットしやすいようにしてもらえるので、ここ以外は、行けません。

お気に入りのトリートメントもしてもらって大満足です。

かねごん様

明けましておめでとうございます(^^)

口コミありがとうございます♪

パーマお似合いですよね♪

髪の長さも伸びてきたので色々スタイルチェンジしたいですね~!!

今年も宜しくお願い致します♪

• ちゃらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-05 00:11:50.0

何とか自分で乾かしてスタイリング出来ました。
    矯正を部分的にかけるという発想が全く無かったのでクセがのびて来るのが少し心配ですが、良い意味で自分の髪質に諦めがつきました(笑)
    しっかりお話を聞いて下さって有難う御座いました。

【運命のStyleが見つかる】UN hair Rカット¥3888

ちゃら様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

色々と相談して下さいね!
    御希望に添えれるように提案させて頂きます!

スタイリングできて嬉しいです!
    色々なスタイルチェンジできるように頑張りますね(^^)

スタッフ一同心からご来店お待ちしております。

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-04 11:12:28.0

今回のカラーもめっちゃ満足です!
    いつも安心してお任せできますー!
    次回もお願いします!

みっきー様

口コミありがとうございます♪

カラー満足して頂いて嬉しいです♪

次回はミッキースタイルですかぁ??? (笑)

頑張って伸ばしましょね(^^)/

またのご来店お待ちしております♪

• シャスミンあっぷるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-11-27 20:59:29.0

スタッフの方々の接客がとても良く心地よい時間が過ごせたサロンでした。シャンプーを担当してくださったお兄さんはとても上手で一瞬眠りに落ちてしまうほどでした(^-^)

数年ぶりに長かった髪をバッサリ切ってもらいましたが、くせ毛を生かしたセットも楽なカットをしてくださり、今まで色々なサロンに行って来ましたが、一番良い施術者とサロンでした☆大満足です。
    カラーもいい色でトリートメントも効果抜群!
    ありがとうございました(^o^)

【トレンドカラー】イルミナカラー+カット+キューテックトリートメント¥8100

シャスミンあっぷる様
    ご来店と口コミありがとうございました。

スタッフの事を褒めて貰えるのが大変嬉しいです

こちらこそありがとうございます。

カットも髪色も褒めていただけてありがとうございます。

鮫島宏明

• れーかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-23 00:38:33.0

今回は 急な母親のカットも含めありがとうございました(о´∀`о)とても助かりました!カラーも落ち着きとても満足しています。いつもほぼほぼお任せしていますが、失敗は今までありません。アシスタントさんのシャンプー、シャワー温度、マッサージも安定の満足です。次回は、恐らく息子と娘になると思いますが宜しくお願い致します(●´ω`●)

れーか様

お母様のスタイルどうですか?スタイリングしやすくなったでしょうか?

これからも流行スタイル提案していきますので宜しくおねがいします(^^)/

またのご来店お待ちしてます!

• さよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-11 00:00:25.0

丁寧にカットして頂き大変満足しています!

さよちゃん様

口コミありがとうございます!

スタイリングはしやすくなりましたでしょうか?
    なにかあれば教えてください!

髪の悩みは解決していきますよ(^^)

スタッフ一同心からまたのご来店お待ちしております!

• あびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-10-30 18:41:50.0

もう何年も前からこちらの担当スタイリストさんにお世話になっています。口コミ初めて書いてます(ごめんなさい笑)
    カット、カラー、エクステ、トリートメント、全部したけど、本当にいつも大満足しています♪
    切ってからはもちろん、伸びてからもなぜかいいかんじになり、もう他の美容室はこの先も行くつもりありません(笑) カンジのいい方ばかりで本当にいいお店です♪これからもよろしくお願いします♪

あび様

口コミありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)/

今回のカラーはセピアアッシュでお似合いでしたよ♪

そういえば、ほぼ全メニューして頂いてますね~!!
    いつも満足して頂いて嬉しいですよ♪

スタッフ一同、技術はもちろん!心地よい接客を心がけていきます!

また面白い本があれば教えてくださいね♪

次回もご来店お待ちしております(^^)

• かねごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-10-20 19:53:11.0

いつもおまかせですが、カラーもカットも、いつも素敵に仕上げてくれるので、他の店に行けませ~ん。

あとここのトリートメントは、絶対おすすめです。

夏で傷んだ髪をサラサラのツヤツヤに変えてもらいました。
    自宅で週1に使うトリートメントもついていて、サラツヤ髪を保てるのもとても気に入ってます。

かねごん様

口コミありがとうございます♪

いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイル気に入ってもらって嬉しいです(^^)♪
    あのトリートメントは順番に栄養を入れていくのでシットリサラサラになりますね♪

髪の毛も伸びてきたのでパーマスタイルもいいですね!!

また提案させて頂きま~す(^^)/

またのご来店お待ちしてます♪

• ハツさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-08 22:28:49.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、今回も大変綺麗に仕上げて頂いて、とても満足です。また、宜しくお願い致します!

ハツさん

縮毛矯正キレイにかかってよかったです。

薬剤も新しく進化したもので負担が少ないですから痛みがないのは僕もうれしいです

またお待ちしています。

スタイリスト HIRO

• ちりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-10-07 17:14:06.0

いつも有難うございます。
    今回もカラー暗めにしてもらって
    日が経つにつれて明るくなってます。笑
    イルミナカラーのおかげ?で
    パサつくこともなくサラサラが
    保ててますよ。
    また近いうちにお願いします。

ちり様。
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    いつも本当にありがとうございます♪

イルミナカラーはツヤも出ますし、本当に良いですよね☆☆

沖縄の海で色落ちもしてしまってるのでは!?笑
    と思っております!!

是非、またキレイにしにご来店くださいね♪
    心よりお待ちしております!!!!!!!

MEGU

• ゆめちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2016-09-30 17:54:51.0

予約時に昼割を利用できました。
    更にリタッチの割引までありました。

仕上がりイメージ通りのカットで満足しています。
    次回は、トップのふくらみをパーマでお願いしたいと思っています。

★昼割【平日AM10:00~14:00限定】フルカラー+カット+トリートメント¥5980

ゆめちゃん様

ご来店ありがとうございます

パーマでトップふんわりさせてスタイルをたのしみましょう

カット気に入って頂けたけたようで嬉しいです。

色んな提案させて頂きますので今後とも宜しくお願いします

• カノンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-09-21 20:33:58.0

2回目の来店です!
    前回したかったイルミナカラーをお願いしました!
    透明感のある綺麗な髪色になって、嬉しいです♪
    何よりカラーしても傷まないので安心してカラーできます!
    今回も担当の方もスタッフの方も親切で気持ちよく過ごせました♪ありがとうございました。

【新カラー】イルミナカラー+Rカット+キューテックトリートメント¥8100

カノン様
    ご来店ありがとうございます

喜んでもらえて安心しました

イルミナカラーは回数を重ねるほど良くなるので
    楽しみにしといてくださいね

口コミも書いてくださりありがとうございます

またのご来店お待ちしています。

• nakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-04 18:16:48.0

いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます。
    今回のトリートメント&前髪カット満足です!
    前髪、やっぱり切ってよかったです。

naka様、いつもご来店頂きありがとうございます☆

満足と言って頂けて凄く嬉しいです♪
    ありがとうございます!!
    切ってすっきりしました??笑

トリートメントもnaka様の髪質にぴったりなので良かったです♪
    自宅でのケアもしっかりして頂いて、サラサラを維持して下さいね(・▽・)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

MEGU

• みずきさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-31 02:47:55.0

昨日はありがとうございました。
    カットは大変満足です。

接客に不満を感じました。
    流れ作業で仕事をこなされているのかと思いました。
    また、ドライヤーの際に、ピアスに手が当たってすごく痛かったです。
    途中で耳をおさえたらそれに気づいたのか
    手は当たらなくなりましたが、気づいたのなら
    大丈夫ですかとか、すみませんなどの声かけは普通するものではないでしょうか。接客業ではなくても、日常でも当たり前のことだと思います。
    トリートメントも、成分の配合などの説明もなにもなかったです。
    とても不愉快な思いをし、ストレスがたまりました。
    癒されに行ったのにとても残念でした。もう行くことはありません

先日はご来店ありがとうございました

接客についても貴重な意見ありがとうございます

今、一度見直し今後無いように尽くしてまいります

基本の接客を徹底しより良く過ごしていただける
    ようスタッフ全員の課題とし取り組んでまいります。

またお気付きの際に声を聞かせていただければ嬉しいかぎりです

今後とも宜しくお願い致します

• ユミルクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-26 16:46:09.0

短くカットしてストレートかそのままの長さでパーマか悩んでいたんですが、パーマの可愛いスタイルにしてもらって満足です。また、お願いします。

ポイント縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント\7560

ユミルク様

ご来店ありがとうございます

パーマスタイル気に入って頂けたけたようで嬉しいです。

長さは伸ばしながらパーマで雰囲気変えていきながら
    ロングにしてサラサラストレートにするのもアリですねー

色んな提案させて頂きますので今後とも宜しくお願いします。

• はやままさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-08-17 12:04:40.0

はやまま様
    ご来店ありがとうございます。

口コミありがとうございます

色々なスタイルをやっていける様にデザインの勉強しかっりして
    提案させていただきますね

またの来店お待ちしています。

• れーかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-15 20:43:38.0

家族3人 キレイサッパリ 有難うございます☆縺れや切れ毛も無くなって ほんとに楽になりました(*^^*)またお願いしますね♪

れーか様、いつもご来店頂きありがとうございます!

いつもご家族3人で来ていただいて、こちらも楽しませてもらってます♪
    またお待ちしてますね!!

• カノンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-08-11 23:08:03.0

イルミナカラーとデジパやりたくて探していたら、お店の雰囲気やスタッフの方もいい感じで近場だったので今回お願いしました!
    カウンセリングもしっかりしてもらえて
    イルミナカラーは、自染めしたカラーがまだ残ってるのでまた次回に延期になりましたが、的確なアドバイスをいただけたので安心してお任せできました!
    スタッフの方々みなさんいい方ばかりだったのでリラックスして過ごせました♪またよろしくお願いします♪

カット+低温デジタル艶パーマ+キューテックトリートメント¥7980

カノン様

口コミありがとうございます

安心してまかせていただけたということでうれしい限りです

次はイルミナカラーで艶カラーしましょう

お待ちしております

• ちりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-08-11 22:23:13.0

今回はカラーを暗めに…
    毎回明るめカラーをしてた私としては
    イメチェン出来て嬉しい!

でも、旦那には暗っ!と言われた。
    見慣れたら平気みたいだけど
    かなり違和感あったみたいです。

的確なアドバイス、セット方法も
    詳しく教えてくれるし
    私の髪にあったオイルやワックスも
    教えてくれるので
    ありがたいです。

またいろいろ話しましょうね。
    いつも楽しい時間を過ごさせて貰ってます。

ちり様、先日はご来店ありがとうございました!!

いつもありがとうございます☆

ハイトーンからのトーンダウンでしたもんね(><)
    少し違和感はあったかもしれません・・・・・・
    私はちり様のダークトーンカラー好きです☆笑

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます☆

毎回ちり様との楽しい会話がとーーーっても楽しみです♪♪

これからもどうぞ、末永く宜しくお願い致します!!

MEGU

• nakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-31 14:26:31.0

昨日はありがとうございました。
    イルミナカラーとキューテックトリートメント、仕上がりとても満足です。
    今日もサラサラです!

ちなみに予約のクーポンが「ルミエールカラー」で予約してしまってましたのですが、イルミナカラーと違うのですかね。

naka様、先日はご来店ありがとうございました!!

気に入って頂けて非常に嬉しいです♪
    いつもありがとうございます☆

先日はもう一度ご来店頂きましてありがとうございます。
    お手数をお掛けして申し訳ございません!!

その後いかがでしたでしょうか。。。。??

はい。
    イルミナカラーとルミエールカラーはカラー剤のメーカーが異なります。
    ですが、今回もイルミナカラーを御希望とカウンセリングの際お聞きしたので、
    イルミナカラーで施術させて頂いております☆

またのご来店を心よりお待ちしております!!

MEGU

• ハツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-07-16 22:30:15.0

今回のカットも大変気に入りました!
    いつもワガママ聞いて頂き、ありがとうございます!
    次はメッシュを増やそうか悩み中です。

いつもありがとうございます

次はポイントカラーで雰囲気ガラっと変えましょう

どこに入れるか考えときますねー♪

スタイリスト  HIRO

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-15 22:53:06.0

いつも私好みにしてくれます!
    今回のチューニングの仕上がりも
    最高でした(^O^)
    縮毛矯正したいけど嫌な方に
    オススメです!!

次回のカラーも楽しみです!!

りこさん、いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    チューニングは本当に良いですよね☆

りこさんの髪質にしっかり合っています♪
    もう、必要不可欠ですね♪

カラーはどうでしたか??(><)

気に入って頂けたら嬉しいです!!!!

引越し前、会えるのを心の底から願っております♪

本当にいつもありがとうございます。

MEGU

アンヘアー アリーズ(UN hair Ally's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー