5. アンヘアー アリーズ(UN hair Ally's)  >

UN hair Ally's 【アンヘアー アリーズ】

アンヘアー アリーズ

• 大阪府吹田市江坂町1-23-33第7マイダビル7F-B
  • 江坂駅6番出口 徒歩30秒!!地下鉄御堂筋線

ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 19:52:44.0

子供も一緒にカットしてもらいました!私がカラーしている間はキッズルームで遊ばせておけるし、すごく便利です!
    今回は2回目の利用でしたがカラーの色もおまかせで、すごく綺麗な色にしていただきました!その後のセットの方法も丁寧に教えていただきまた利用したいです。

【色持ち♪】カット+イルミナカラー+ミルボントリートメントショート¥8600

UN hair Ally's 【アンヘアー アリーズ】からの返信コメント

もも様

光栄な口コミの投稿ありがとうございます!!

結婚式でのスタイリングは上手くいきましたか?

また次回も必ず満足して頂ける様に施術させて頂きますね!

またのご来店心よりお待ちしてます!!

石富 準

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 21:49:35.0

急な予約でもじっくり応対して頂きありがとうございました。
    仕上がり等もバッチリお気に入りでルンルンで帰りました(^^)

次回は塩基性カラーの話も聞いてみたいです。
    アディクションも良さそうやしインナーカラーにも興味ありです♪

【ハイ透明感カラー】アプリエ+Rカット+ミルボンTRショート ¥9200

やっちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

先日は時間もありましたし色んな話ができて僕も楽しかったです!!

仕上がりにも満足いただけてよかったです!

インナーカラーやハイライト等のデザインカラーも得意ですので
    お気軽にご相談下さいね!!

次回のご来店心よりお待ちしてます!

石富 準

• もっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-09 19:26:08.0

とにかく前髪切りたかったので助かりました。
    遅い時間に行ったのに対応して下さいました。
    ありがとうございました(o^^o)

もっちゃん様

口コミありがとうございます!

急に前髪って切りたくなりますよね!!

仕事がお忙しいと思いますが
    是非またお越し下さいね!

石富 準

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 15:17:54.0

江坂に引っ越して最初の美容室選びで口コミが良かったのでここにしました。
    美容師さんが非常に丁寧で何より上手いです。もう少し料金取ってもいいんじゃないかな?と思うくらいおすすめです。通います。

【口コミでも大評価♪】ダメージレスRカット¥3600

大変光栄な口コミありがとうございます。

普段のスタイリングは上手くできていますか?

次回はパーマで毛流れを作ってあげて
    よりスタイリングが決まるようにしていきましょう!

髪質的にもパーマをかけてあげることで
    扱いやすくなると思いますし、パーマとの相性がいいと思ってます!

次回のご来店、心よりお待ちしています。

石富 準

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 01:10:53.0

長いお付き合いなので本当にいつも私に似合う髪型を提案して頂けるので安心しています。
    本日も私のミスを助けて下さり本当に感謝です!
    ただ、トリートメントが思った時間より短く、前はお持ち帰りとかあったような気がしたので料金を含めて説明をして頂けたら気持ち良かったかなって思いました。
    でも、本当にいつも真剣に向き合って考えて下さる素晴らしいスタイリストさんです!
    これからもよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ

プラチナロングエクステ30本+カラー+カット+ミルボントリートメント¥16740

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

カオリン様

口コミありがとうございます!

いつもご来店して頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

トリートメントはすみませんでした。
    今回さして頂いたトリートメントはミルボンのトリートメントになります。
    以前して頂いたのはシュワルツコフのクイックトリートメントでした。
    説明が少なく申し訳ありませんでした。
    カラー後のトリートメントなのでミルボンがマッチしていたので、軽い説明で進めてしまったみたいです。
    スタッフ一同、心がけて行きますので宜しくお願いします。

髪型どうですか!?

スタイリングやりやすくなりましたか?

これからも宜しくお願いします!

• たかなつばきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 18:10:40.0

つい2週間前に別のサロンでカットしていただいたのですが、気に入らず、担当スタイリストさんに救済して頂きました。
    もう担当いただき数年になりますが、やはり仕上がりがどこの大きな美容院より素晴らしくて、アラフォーの私も可愛くしていただけます。
    前髪や毛先のカットが特に丁寧で、無駄なことはなさらないのでお値段もこのレベルでお安く、大変満足しています。
    1度お伝えしたことは、どこかにメモされているのでしょうね、同じことを聞かれることはなく、派手なセールスもなさらず、細かな接客には感心いたします。
    ずっと担当さんに切っていただきたいと思います。

たかなつばき様

こんにちは!永井です。
    いつもご来店下さり本当にありがとうございます☆
    お客様の細かな情報は本当に僕ら美容師にとって貴重なものなので
    出来る限り記憶しておくか記録して管理してるんです(笑)

お客様の理想の髪型や扱いはもちろん
    それ以上の仕上がりを目指して
    施術させていただいておりますので
    これからも安心してご来店いただければと思います。

いつも本当にありがとうございます☆

永井

• るりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-06 08:25:37.0

妊娠が分かり、自宅から遠いので、地元で美容院を探すことにしました。が、全く納得いかず、毎日髪の毛を見る度憂鬱でした。
    やっぱり遠くても同じスタイリストさんにお願いにすれば良かったと後悔をし、体調が良い時を見て、足を運びました。
    カットカラー共に大満足で、周りからも評判が良く、憂鬱だった気分が明るくなりました!!
    やっぱり遠くても必ず通ってしまいます(笑)
    技術もですが、とっても優しく、何でも相談しやすいスタイリストさんですよ!オススメです☆
    また体調見て伺わせて頂きます。宜しくお願い致します。

るりさんこんにちは!
    アンヘアーの永井です。
    そして
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

髪は大事ですよね。
    お住まいの地域からは少し遠いと思いますが
    色や少しの長さの違いで気分も大きく変わると思いますので
    気になりだしたらいつでもご来店下さいね!

後はお身体に気をつけて下さいね。
    無理せず
    気分のいい日にご来店お待ちしております!
    ありがとうございました☆

永井

• まいねえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-24 17:20:01.0

今回で2回目になります。
    またお得なクーポンを使わせて頂きました。
    初回とは違うコースでしたがとても良かったです(^-^)
    保湿スパではヘッドマッサージをしっかりしてもらえると思ってなかったので嬉しかったです。スッキリして懲りがほぐれました。ありがとうございます。
    カラーも少しニュアンスを伝えると理解していただけてカットの仕上がりもとても良かったです!

まいねえ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ヘッドスパは頭皮のコリがほぐれるのはもちろんですが
    スパ専用のシャンプー、トリートメントで毛穴の奥のクレンジングと頭皮の保湿もしてくれるので
    継続的にしていくと頭皮環境もよくなり、きれいな毛が生えやすくしてくれますよ!

カット、カラー共に気に入って頂けて光栄に思います!

次回も気に入ってもらえるスタイルを提供させていただきますのでよろしくお願いします!

石富

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-22 20:24:00.0

大阪に引っ越してきて初めて来た美容室だったのですが
    自分好みの髪型、髪色にして頂きとても感謝しています
    次の機会もよろしくお願い致します<(_ _)>

みぃ様

大変光栄な口コミありがとうございます。
    また次回も気に入って頂けるスタイルを作っていきますのでよろしくお願い致します。
    ケアの仕方やスタイリングのコツ等、わからないことがあれば
    直接お店に来ていただいてもいいですし、お電話でも大丈夫ですので
    お気軽にお尋ねくださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしています。

石富

• まちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-22 19:03:17.0

時間が約2時間と限られている中、どうしても髪を染めたかった私の願いを叶えて下さいました!!感謝しかないです…。カラーもいい感じに仕上がり、初めて来店しましたが、すごく好印象でした!次はインナーカラーをしてもらいます!
    店の入口は、少しだけわかりにくかったですが、エレベーターに乗ったら目の前が美容室でした!飲み物のサービスもあり、汗だくで行った私には嬉しかったです(笑)
    ただ、カラー剤が少し染みました。アレルギーではなかったらしいですが…いい感じに染まったので結果的にあまり気にしてないです!

[施術メニュー] カラー、その他

まちこ様、口コミありがとうございます!
    前回は少しバタバタとしましたが時間に間に合わすことができてよかったです!
    次回のインナーカラーはもし染みるのであれば根元ギリギリに薬をつけて施術することも可能ですので
    当日一緒に相談して決めましょうね!
    またのご来店、心よりお待ちしています!

石富

• りりたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-04 07:00:01.0

いつも、望み通りのカラーにしてくださって
    ほんとに今回のカラーすごいお気に入りです。
    前々回、変な髪型をキレイなシルエットになおしてもらい
    前回はこの長さでキレイにエクステを馴染ませてくれて
    毎回思い通りの髪型になり大変満足です!
    今回のエクステもキレイに馴染んでいて
    やっぱり大満足です!!
    心斎橋の頃よりお世話になっていますが
    ほんとに安心して任せられる担当さんです!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

りりたんさん!
    こんにちはーー
    嬉しすぎる口コミにも感謝でしかありません!
    いつも美意識高めのりりたんさんからのオーダーは毎回僕も楽しみにしております(笑)
    今後とも宜しくお願い致します☆
    また髪の悩みなどございましたら何なりとおっしゃって下さいねーー

永井 和輝

• rubiaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 17:29:23.0

丁寧に対応していただき相談しながらカットしてもらえたのでとても良かったです。
    キッズスペースもあるとのことで、子連れでも通いやすいところだなと思いました。

【口コミでも大評価♪】ダメージレスRカット¥3600

rubia様、
    かなりイメチェンしましたが、気に入っていただけましたでしょうか??
    旦那様の反応はどうでしたか?

おもちゃやDVDもご用意してますので、是非お子様と一緒にご利用下さい!

ベビーカーでお越しの際は、
    階段があるので、ビルの前でお電話頂ければお迎えに伺います!

またのご来店お待ちしております♪

担当:松岡

• たかなつばきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 14:35:23.0

ここ数年ずっと担当スタイリストさんに切って頂いてます。
    他のサロンのスタイリストさんだと、伸ばしてるのであまり切らないでと言ってもなぜか切られ過ぎたりするのですが、担当スタイリストさんはミリ単位で丁寧に切って下さるので、長さは変わらないのに驚くほど素敵な仕上がりに。
    一度お伝えしたことは忘れず覚えてて下さるので、きっちりと記録されているのだなと、そのプロ意識に感心いたします。
    とにかく毎回安心してお任せできます。

たかなつばき様
    いつもご指名いただき本当にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も本当に嬉しいです!!
    より素敵なデザインをご提案できるように努めてまいりますね!
    これからも安心してお任せいただければと思います。

永井

• カヘヲさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 13:31:54.0

親身になってこちらのリクエストを聞いて頂き、不安を感じる事なくお任せする事が出来ました。顔周りの絶妙な毛量調整が効いていて、大変満足な仕上がりです。
    また、丁寧でありながら施術時間が思ったよりも短かったので技術力を感じました。
    次回もお願いしたいです。

【大人気♪】カット+イルミナカラー+ミルボントリートメントショート¥8600

カヘヲ様、
    口コミもありがとうございます☆

お写真を何枚か準備してくださっていたので、イメージの共有がしやすかったです♪
    お顔周りは重要ポイントなので特に慎重にしていますので、満足頂けて私も嬉しいです(^^)

また次回も宜しくお願い致します☆
    ご来店楽しみにしております!

担当:松岡

• まいねえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-23 14:13:13.0

イルミナカラーをしたくて探して見つけました。
    カット、カラー、ミルボントリートメント全て含めて税込8600円はとてもお得に感じました。
    初めての美容院は緊張するのですが担当していただいた美容師の方にもとても優しく接して頂きました。シャンプーをする時にさりげなくシャンプーの工程(トリートメントの効能やすすぐ回数など)を伝えてくれて親切だなと感じました。仕上がりもとても良く大満足です!
    店内は写真で見るより狭い印象です。あと、お店が入ってるビルの入り口が少し分かりにくいかも?
    事前に調べておけば問題ないです。

まいねえ様、
    口コミもありがとうございます!

やっぱり初めての美容室は緊張しますし、技術もちょっと不安になりますよね。
    そういった面で、初めてのお客様にもご来店頂きやすいように、初回はお得なクーポンをご用意しております☆
    丁寧な説明も心がけてますので、そうおっしゃって頂けると嬉しいです(^^)

3回目までは初回価格でさせてもらいますので、是非次回もご利用下さい!!

ご指摘のとおり、入口が少し分かりづらいのですが、正面の階段を上りきって右奥のエントランスの中にあるエレベーターから7階までお願いいたします!

またのご来店お待ちしております☆

担当:松岡

• さっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 09:36:09.0

不器用で面倒くさがりなことをわかっていただけてるので、そんな私でもキレイにスタイリングできるようにカットしてくださいます。
    全幅の信頼をしてます。
    これからもお世話になります!

さっさん様

口コミありがとうございます♪

乾かせばキマる!これを重視してカットしてます(笑)

今回も楽にスタイリングできますか!?

これからも楽にキマるスタイルを提案させて頂きますね♪

• りょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-28 20:43:15.0

2回目です、今回はカラーもお願いしました。
    ニュアンスをお伝えしただけなのに、意図をくみとっていただきました。自然な仕上がりで、素早いです。扱いやすいので、とても楽です!ありがとうございました。また、お願いします!

【最高の質感】プラチナエクステ30本+ミルボンカラー  ¥11800

[施術メニュー] エクステ

りょう様、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!

今回、エクステの位置を下の方を中心に付けましたがいかがですか?
    扱いにくいところがあればまたおっしゃってくださいね♪

地毛が伸びるまで気長に頑張りましょう☆

またご来店頂けるのを楽しみにしています(^^)

担当:松岡

• 陽子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 17:56:36.0

話しやすくて良かったです。
    シャンプーも気持ち良かったです。

【口コミでも大評価♪】トレンドRカット¥3600

陽子様、口コミ頂きありがとうございます!

前回のヘアスタイルは大丈夫でしたか?
    朝の時間の短縮はできてますか?

また次回も楽しくお話しましょうね!

美味しいランチのオススメも教えて下さいね!

またのご来店、心よりお待ちしてます!     石富

• エリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-15 19:12:42.0

はじめてのエクステでしたが、お二人で交代で着けてくださいました。
    髪の洗い方や手入れの仕方も丁寧に教えて下さいました。
    全く痛みもなく、寝るときも痛みも違和感もありませんでした。
    また通わせて頂きたいと思います。

【手触り最高☆】プラチナロングエクステ30本+エクステ馴染ませカット¥9480

[施術メニュー] カット、エクステ

エリさん!
    こんにちはーー
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    担当させていただいた永井です。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後エクステの方はいかがでしょうか?
    また扱い方やセットの仕方などわからない事がございましたら
    遠慮なくおっしゃっていただければと思います。
    評判もどうだったか また聞かせて下さいね☆
    エクステは地毛と同じように扱ってあげれば心配ないですので
    やってみてくださいね♪外したくなった時もご来店下さいませ!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 18:21:07.0

話しやすかったですし、
    すごく丁寧にしてくださったのがよかったです。
    人見知りな部分がありあまり話せなかったですが
    楽しかったです!!

【最高の質感を♪】最高プレミアム縮毛矯正+カット+トリートメント¥11500

あかね様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

楽しかったと言ってもらえて嬉しいです☆
    長時間のメニューでしたが、快適に過ごせたでしょうか??

毛先にダメージが出ていたようなので、今回は毛先は酸性ストレートで対応させて頂きました!
    前回の縮毛矯正で毛先はダメージが出やすくなっているので、ご自宅でも丁寧に扱ってあげてくださいね!

またご来店頂けるのを楽しみにしてます♪

担当:松岡

• りぃささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-08 17:24:57.0

お店も担当の方も雰囲気もよく 優しくしていただきありがとうございました

また よろしくお願い致します

カット+ミルボンカラー+ミルボントリートメント+ミルボンスパ¥9850

りぃささん
    こんにちは!
    先日はご来店下さり本当にありがとうございました!
    担当させていただきました永井です。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    髪はうまく扱えていますか?
    気分を変えたくなった時なんかは
    いつでもお越しくださいねーー
    次回また感想なども聞かせていただければと思います。
    またのご来店楽しみにしております☆
    本当にありがとうございました!!

永井

• Sanaeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 13:50:18.0

同窓会の直前だったので、白髪隠し(笑)と軽い感じに…と伺いました。
    同窓会後の写真見て、「一番若かったよ」のコメントいただきましたd(^_^o)
    みんな同い年ですが。。。

色が抜けてきた時に茶色!って感じにならないグレイッシュ系の色にお願いして、自染めの色ムラをカバーしつつの明るい感じに…と欲張りな注文でしたが、いい色に仕上がりました♪

カットはいつもの(笑)長さも保ちつつ手入れの楽チンな軽いひし形カットです。今回も、ブラシを入れた時の軽さに大満足です!

今回はスタイリストのみなさんの写真と実物について…お話を伺いつつ、楽しくスタイリングしていただきました。写真の印象って大事ですよね(^∇^)今回もありがとうございました☆☆☆

Sanaeさん!こんにちは。永井です!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    同窓会は楽しめましたか?
    髪で印象は大きく変わりますからねーー☆
    また髪でも切ろうかなと思った時にでも
    お気軽にお越しくださいませ!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

永井 和輝

• ちりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-11 21:31:14.0

毎日スタイリングしにくくて急に切りたくなり、空いている美容室を探していました。
    悩みの癖毛等々いろいろアドバイスして頂き、ありがとうございました。
    後、もっと時間がかかると思いましたが仕上がり早くて驚きました。
    イメチェンしようか悩んでいたのですが、とても気に入りました。ありがとうございました。

【癒しと潤いを】ミルボンスパ+カット¥6480

ちりちゃんさん!先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きました永井です。
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    クセ毛は何かと大変だとは思いますが
    ドライヤーのかけ方など少しの事で扱いやすくなりますので試してみて下さいね。
    またスタイルチェンジや他のお悩みなどございましたら
    何なりとおっしゃって下さいね。
    よかったらまた次回もご来店下さいませ。
    ありがとうございました☆

永井

• あびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-09 13:23:53.0

二回目の投稿です笑
    かれこれ10年ぐらいこちらのサロン一筋ですが、いつも本当にイメージどうりに仕上げてくれます(*^^*)長年苦しんでた前髪ふじびたえのクセも3ヶ月に一回ぐらいのポイントストレートとトリートメントで解消されて毎日快適です♪同じような方がおられるなら絶対オススメします(*´∇`*)あと担当スタイリストさん含めお店の従業員の人達とのおしゃべりもオススメですよー笑(しゃべりすぎてごめん)
    またよろしくです♪ありがとうございました(*´∀`)ノ

あび様

先日はご来店ありがとうございます♪

ストレートはどこの部分でもできますからスタイリングが楽になりますね♪

髪のコンプレックスが少しでも解消されたみたいで僕も嬉しいですよ!

サロンに来て頂いている時は楽しく過ごして頂けて良かったです♪

これからもスタイル提案はもちろんですが、楽しみにサロンに来て頂けるようにスタッフ一同ご来店お待ちしておりますね♪

菱川 孝行

• かねごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-01 19:04:44.0

今回もカット&カラー&パーマ&トリートメントのフルコースでして頂きました。
    カットだけ「このくらいの長さで…」っと伝えただけで、後は全部お任せですが、いつも想像以上に仕上げてもらって大満足です。
    トリートメントも、家で使える4回分が付いているので、サラサラが続いて嬉しいです。

かねごん様

口コミありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます♪

今回のスタイルは気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

パーマとカラーをするとダメージも気になりますがグローバルミルボンのトリートメントで保湿とダメージケアして頂いているので安心ですね♪

次回は暖かくなってますね♪
    またスタイルチェンジですね♪

ご来店お待ちしております

菱川 孝行

• uriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 13:15:39.0

最初の予約から、急遽前倒しをさせて頂き、お忙しい中丁寧に対応していただき感謝です!
    また次回もお願い致します(^^)

【艶にこだわる方に♪】Rカット+イルミナカラー ¥6480

uri様、口コミありがとうございます!
    お待たせしてしまい申し訳ございません。
    これからも綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせて頂くので
    よろしくお願いしますね!
    またのご来店、心よりお待ちしています!

石富

• rosyさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-19 15:37:27.0

間隔が空いてしまっていましたが、整ったスタイルに仕上げて頂けました、3回目まで割引料金、ありがとうございました

【3回目までOK】太陽の光を含んだような耀きに☆透明感イルミナカラー\6980

rosyさん!!
    こんにちは!永井です。
    バッサリカットさせていただきましたがその後おさまりなどはいかがでしょうか?
    お手入れやスタイリングはいつも通りで大丈夫なのでやってみて下さいね!
    また髪の量やおさまりが悪くなってきましたらいつでもお越しくださいね!
    いつも遠方よりお越し下さり本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミも感動です☆

永井 和輝

• りりたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-07 18:52:37.0

ほんとに久々に担当さんにお会いしましたが
    望み通りのスタイルになり感謝です!
    心斎橋のときにお世話になっていましたが
    カットもカラーも望み通りで満足です。
    来月も伺いますのでよろしくお願い致します!

【爆発人気】Rカット+イルミナカラー+ミルボントリートメントショート¥7280

りりたんさん!先日はご来店どうもありがとうございました!
    永井です♪
    久しぶりにお会いできて僕も嬉しかったです☆
    わざわざ江坂まで来てくださり感動しましたーー
    髪も希望どうりの仕上がりでよかったです。
    江坂までは中々来づらいかとは思いますがご来店いただいた際は全力で可愛くしますので今後とも宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございました!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしてますね♪

永井

• さっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 20:37:04.0

同じスタイリストさんにずっとお世話になっています。
    ズボラな私の性格をわかってもらっているので、髪が伸びても、何もしなくても髪型が収まるようにカットしてくれます。

さっさんさん

口コミありがとうございます♪
    いつもお世話になりありがとうございます!

今回もバッチリでしょうか!?

乾かして跳ねないように収まる形にしてるので楽に仕上るようにしてますよ♪

これからも宜しくお願いしますね!

菱川

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 17:52:34.0

楽しいお話ありがとぅございました!
    また自分が思っていた通りの仕上がりで満足です。
    あまりこちらからこうしたいとか伝えなくても、自分がなりたい髪型に仕上げていただいたので流石だな!と思いました。
    また次回もお願いします!

【白髪でもオシャレに】ミルボングレイカラー+Rカット ¥6980

かおりんさん!!先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました永井です。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けた様で嬉しく思います。
    髪の悩みや気になる事がございましたらいつでもご相談下さいませ!
    今後も長く利用して頂けるように全力でサポート致しますね!
    次回のご来店心よりお待ちしておりますのでまた感想聞かせて下さいね☆
    本当にありがとうございました!

永井

アンヘアー アリーズ(UN hair Ally's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー