5. アンヘアー アリーズ(UN hair Ally's)  >

UN hair Ally's 【アンヘアー アリーズ】

アンヘアー アリーズ

• 大阪府吹田市江坂町1-23-33第7マイダビル7F-B
  • 江坂駅6番出口 徒歩30秒!!地下鉄御堂筋線

りりたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-04 07:00:01.0

いつも、望み通りのカラーにしてくださって
    ほんとに今回のカラーすごいお気に入りです。
    前々回、変な髪型をキレイなシルエットになおしてもらい
    前回はこの長さでキレイにエクステを馴染ませてくれて
    毎回思い通りの髪型になり大変満足です!
    今回のエクステもキレイに馴染んでいて
    やっぱり大満足です!!
    心斎橋の頃よりお世話になっていますが
    ほんとに安心して任せられる担当さんです!

プラチナロングエクステ30本+カラー+カット+ミルボントリートメント¥16740

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

UN hair Ally's 【アンヘアー アリーズ】からの返信コメント

りりたんさん!
    こんにちはーー
    嬉しすぎる口コミにも感謝でしかありません!
    いつも美意識高めのりりたんさんからのオーダーは毎回僕も楽しみにしております(笑)
    今後とも宜しくお願い致します☆
    また髪の悩みなどございましたら何なりとおっしゃって下さいねーー

永井 和輝

• rubiaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 17:29:23.0

丁寧に対応していただき相談しながらカットしてもらえたのでとても良かったです。
    キッズスペースもあるとのことで、子連れでも通いやすいところだなと思いました。

【口コミでも大評価♪】ダメージレスRカット¥3600

rubia様、
    かなりイメチェンしましたが、気に入っていただけましたでしょうか??
    旦那様の反応はどうでしたか?

おもちゃやDVDもご用意してますので、是非お子様と一緒にご利用下さい!

ベビーカーでお越しの際は、
    階段があるので、ビルの前でお電話頂ければお迎えに伺います!

またのご来店お待ちしております♪

担当:松岡

• たかなつばきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 14:35:23.0

ここ数年ずっと担当スタイリストさんに切って頂いてます。
    他のサロンのスタイリストさんだと、伸ばしてるのであまり切らないでと言ってもなぜか切られ過ぎたりするのですが、担当スタイリストさんはミリ単位で丁寧に切って下さるので、長さは変わらないのに驚くほど素敵な仕上がりに。
    一度お伝えしたことは忘れず覚えてて下さるので、きっちりと記録されているのだなと、そのプロ意識に感心いたします。
    とにかく毎回安心してお任せできます。

たかなつばき様
    いつもご指名いただき本当にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も本当に嬉しいです!!
    より素敵なデザインをご提案できるように努めてまいりますね!
    これからも安心してお任せいただければと思います。

永井

• カヘヲさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 13:31:54.0

親身になってこちらのリクエストを聞いて頂き、不安を感じる事なくお任せする事が出来ました。顔周りの絶妙な毛量調整が効いていて、大変満足な仕上がりです。
    また、丁寧でありながら施術時間が思ったよりも短かったので技術力を感じました。
    次回もお願いしたいです。

【大人気♪】カット+イルミナカラー+ミルボントリートメントショート¥8600

カヘヲ様、
    口コミもありがとうございます☆

お写真を何枚か準備してくださっていたので、イメージの共有がしやすかったです♪
    お顔周りは重要ポイントなので特に慎重にしていますので、満足頂けて私も嬉しいです(^^)

また次回も宜しくお願い致します☆
    ご来店楽しみにしております!

担当:松岡

• まいねえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-23 14:13:13.0

イルミナカラーをしたくて探して見つけました。
    カット、カラー、ミルボントリートメント全て含めて税込8600円はとてもお得に感じました。
    初めての美容院は緊張するのですが担当していただいた美容師の方にもとても優しく接して頂きました。シャンプーをする時にさりげなくシャンプーの工程(トリートメントの効能やすすぐ回数など)を伝えてくれて親切だなと感じました。仕上がりもとても良く大満足です!
    店内は写真で見るより狭い印象です。あと、お店が入ってるビルの入り口が少し分かりにくいかも?
    事前に調べておけば問題ないです。

まいねえ様、
    口コミもありがとうございます!

やっぱり初めての美容室は緊張しますし、技術もちょっと不安になりますよね。
    そういった面で、初めてのお客様にもご来店頂きやすいように、初回はお得なクーポンをご用意しております☆
    丁寧な説明も心がけてますので、そうおっしゃって頂けると嬉しいです(^^)

3回目までは初回価格でさせてもらいますので、是非次回もご利用下さい!!

ご指摘のとおり、入口が少し分かりづらいのですが、正面の階段を上りきって右奥のエントランスの中にあるエレベーターから7階までお願いいたします!

またのご来店お待ちしております☆

担当:松岡

• さっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 09:36:09.0

不器用で面倒くさがりなことをわかっていただけてるので、そんな私でもキレイにスタイリングできるようにカットしてくださいます。
    全幅の信頼をしてます。
    これからもお世話になります!

さっさん様

口コミありがとうございます♪

乾かせばキマる!これを重視してカットしてます(笑)

今回も楽にスタイリングできますか!?

これからも楽にキマるスタイルを提案させて頂きますね♪

• りょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-28 20:43:15.0

2回目です、今回はカラーもお願いしました。
    ニュアンスをお伝えしただけなのに、意図をくみとっていただきました。自然な仕上がりで、素早いです。扱いやすいので、とても楽です!ありがとうございました。また、お願いします!

【最高の質感】プラチナエクステ30本+ミルボンカラー  ¥11800

[施術メニュー] エクステ

りょう様、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!

今回、エクステの位置を下の方を中心に付けましたがいかがですか?
    扱いにくいところがあればまたおっしゃってくださいね♪

地毛が伸びるまで気長に頑張りましょう☆

またご来店頂けるのを楽しみにしています(^^)

担当:松岡

• 陽子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 17:56:36.0

話しやすくて良かったです。
    シャンプーも気持ち良かったです。

【口コミでも大評価♪】トレンドRカット¥3600

陽子様、口コミ頂きありがとうございます!

前回のヘアスタイルは大丈夫でしたか?
    朝の時間の短縮はできてますか?

また次回も楽しくお話しましょうね!

美味しいランチのオススメも教えて下さいね!

またのご来店、心よりお待ちしてます!     石富

• エリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-15 19:12:42.0

はじめてのエクステでしたが、お二人で交代で着けてくださいました。
    髪の洗い方や手入れの仕方も丁寧に教えて下さいました。
    全く痛みもなく、寝るときも痛みも違和感もありませんでした。
    また通わせて頂きたいと思います。

【手触り最高☆】プラチナロングエクステ30本+エクステ馴染ませカット¥9480

[施術メニュー] カット、エクステ

エリさん!
    こんにちはーー
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    担当させていただいた永井です。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後エクステの方はいかがでしょうか?
    また扱い方やセットの仕方などわからない事がございましたら
    遠慮なくおっしゃっていただければと思います。
    評判もどうだったか また聞かせて下さいね☆
    エクステは地毛と同じように扱ってあげれば心配ないですので
    やってみてくださいね♪外したくなった時もご来店下さいませ!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 18:21:07.0

話しやすかったですし、
    すごく丁寧にしてくださったのがよかったです。
    人見知りな部分がありあまり話せなかったですが
    楽しかったです!!

【最高の質感を♪】最高プレミアム縮毛矯正+カット+トリートメント¥11500

あかね様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

楽しかったと言ってもらえて嬉しいです☆
    長時間のメニューでしたが、快適に過ごせたでしょうか??

毛先にダメージが出ていたようなので、今回は毛先は酸性ストレートで対応させて頂きました!
    前回の縮毛矯正で毛先はダメージが出やすくなっているので、ご自宅でも丁寧に扱ってあげてくださいね!

またご来店頂けるのを楽しみにしてます♪

担当:松岡

• りぃささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-08 17:24:57.0

お店も担当の方も雰囲気もよく 優しくしていただきありがとうございました

また よろしくお願い致します

カット+ミルボンカラー+ミルボントリートメント+ミルボンスパ¥9850

りぃささん
    こんにちは!
    先日はご来店下さり本当にありがとうございました!
    担当させていただきました永井です。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    髪はうまく扱えていますか?
    気分を変えたくなった時なんかは
    いつでもお越しくださいねーー
    次回また感想なども聞かせていただければと思います。
    またのご来店楽しみにしております☆
    本当にありがとうございました!!

[投稿日] 2018-03-31 13:50:18.0

同窓会の直前だったので、白髪隠し(笑)と軽い感じに…と伺いました。
    同窓会後の写真見て、「一番若かったよ」のコメントいただきましたd(^_^o)
    みんな同い年ですが。。。

色が抜けてきた時に茶色!って感じにならないグレイッシュ系の色にお願いして、自染めの色ムラをカバーしつつの明るい感じに…と欲張りな注文でしたが、いい色に仕上がりました♪

カットはいつもの(笑)長さも保ちつつ手入れの楽チンな軽いひし形カットです。今回も、ブラシを入れた時の軽さに大満足です!

今回はスタイリストのみなさんの写真と実物について…お話を伺いつつ、楽しくスタイリングしていただきました。写真の印象って大事ですよね(^∇^)今回もありがとうございました☆☆☆

Sanaeさん!こんにちは。永井です!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    同窓会は楽しめましたか?
    髪で印象は大きく変わりますからねーー☆
    また髪でも切ろうかなと思った時にでも
    お気軽にお越しくださいませ!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

永井 和輝

• ちりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-11 21:31:14.0

毎日スタイリングしにくくて急に切りたくなり、空いている美容室を探していました。
    悩みの癖毛等々いろいろアドバイスして頂き、ありがとうございました。
    後、もっと時間がかかると思いましたが仕上がり早くて驚きました。
    イメチェンしようか悩んでいたのですが、とても気に入りました。ありがとうございました。

【癒しと潤いを】ミルボンスパ+カット¥6480

ちりちゃんさん!先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きました永井です。
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    クセ毛は何かと大変だとは思いますが
    ドライヤーのかけ方など少しの事で扱いやすくなりますので試してみて下さいね。
    またスタイルチェンジや他のお悩みなどございましたら
    何なりとおっしゃって下さいね。
    よかったらまた次回もご来店下さいませ。
    ありがとうございました☆

永井

• あびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-09 13:23:53.0

二回目の投稿です笑
    かれこれ10年ぐらいこちらのサロン一筋ですが、いつも本当にイメージどうりに仕上げてくれます(*^^*)長年苦しんでた前髪ふじびたえのクセも3ヶ月に一回ぐらいのポイントストレートとトリートメントで解消されて毎日快適です♪同じような方がおられるなら絶対オススメします(*´∇`*)あと担当スタイリストさん含めお店の従業員の人達とのおしゃべりもオススメですよー笑(しゃべりすぎてごめん)
    またよろしくです♪ありがとうございました(*´∀`)ノ

あび様

先日はご来店ありがとうございます♪

ストレートはどこの部分でもできますからスタイリングが楽になりますね♪

髪のコンプレックスが少しでも解消されたみたいで僕も嬉しいですよ!

サロンに来て頂いている時は楽しく過ごして頂けて良かったです♪

これからもスタイル提案はもちろんですが、楽しみにサロンに来て頂けるようにスタッフ一同ご来店お待ちしておりますね♪

菱川 孝行

• かねごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-01 19:04:44.0

今回もカット&カラー&パーマ&トリートメントのフルコースでして頂きました。
    カットだけ「このくらいの長さで…」っと伝えただけで、後は全部お任せですが、いつも想像以上に仕上げてもらって大満足です。
    トリートメントも、家で使える4回分が付いているので、サラサラが続いて嬉しいです。

かねごん様

口コミありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます♪

今回のスタイルは気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

パーマとカラーをするとダメージも気になりますがグローバルミルボンのトリートメントで保湿とダメージケアして頂いているので安心ですね♪

次回は暖かくなってますね♪
    またスタイルチェンジですね♪

ご来店お待ちしております

菱川 孝行

[投稿日] 2018-02-21 13:15:39.0

最初の予約から、急遽前倒しをさせて頂き、お忙しい中丁寧に対応していただき感謝です!
    また次回もお願い致します(^^)

【艶にこだわる方に♪】Rカット+イルミナカラー ¥6480

uri様、口コミありがとうございます!
    お待たせしてしまい申し訳ございません。
    これからも綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせて頂くので
    よろしくお願いしますね!
    またのご来店、心よりお待ちしています!

石富

• rosyさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-19 15:37:27.0

間隔が空いてしまっていましたが、整ったスタイルに仕上げて頂けました、3回目まで割引料金、ありがとうございました

【3回目までOK】太陽の光を含んだような耀きに☆透明感イルミナカラー\6980

rosyさん!!
    こんにちは!永井です。
    バッサリカットさせていただきましたがその後おさまりなどはいかがでしょうか?
    お手入れやスタイリングはいつも通りで大丈夫なのでやってみて下さいね!
    また髪の量やおさまりが悪くなってきましたらいつでもお越しくださいね!
    いつも遠方よりお越し下さり本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミも感動です☆

永井 和輝

• りりたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-07 18:52:37.0

ほんとに久々に担当さんにお会いしましたが
    望み通りのスタイルになり感謝です!
    心斎橋のときにお世話になっていましたが
    カットもカラーも望み通りで満足です。
    来月も伺いますのでよろしくお願い致します!

【爆発人気】Rカット+イルミナカラー+ミルボントリートメントショート¥7280

りりたんさん!先日はご来店どうもありがとうございました!
    永井です♪
    久しぶりにお会いできて僕も嬉しかったです☆
    わざわざ江坂まで来てくださり感動しましたーー
    髪も希望どうりの仕上がりでよかったです。
    江坂までは中々来づらいかとは思いますがご来店いただいた際は全力で可愛くしますので今後とも宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございました!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしてますね♪

永井

• さっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 20:37:04.0

同じスタイリストさんにずっとお世話になっています。
    ズボラな私の性格をわかってもらっているので、髪が伸びても、何もしなくても髪型が収まるようにカットしてくれます。

さっさんさん

口コミありがとうございます♪
    いつもお世話になりありがとうございます!

今回もバッチリでしょうか!?

乾かして跳ねないように収まる形にしてるので楽に仕上るようにしてますよ♪

これからも宜しくお願いしますね!

菱川

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 17:52:34.0

楽しいお話ありがとぅございました!
    また自分が思っていた通りの仕上がりで満足です。
    あまりこちらからこうしたいとか伝えなくても、自分がなりたい髪型に仕上げていただいたので流石だな!と思いました。
    また次回もお願いします!

【白髪でもオシャレに】ミルボングレイカラー+Rカット ¥6980

かおりんさん!!先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました永井です。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けた様で嬉しく思います。
    髪の悩みや気になる事がございましたらいつでもご相談下さいませ!
    今後も長く利用して頂けるように全力でサポート致しますね!
    次回のご来店心よりお待ちしておりますのでまた感想聞かせて下さいね☆
    本当にありがとうございました!

[投稿日] 2018-01-18 14:31:21.0

2度目の来店ですが、定年な接客と施術で仕上がりも満足です!また次回もお願いしたいです

[施術メニュー] カット、エクステ

uri様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

地毛も順調に伸びてきているので、次回はもう少しギリギリまでエクステを付けられるかと思います!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2017-12-26 08:14:58.0

今回もばっちりです(^-^)/
    金曜日の夜に、今からいけるかな?の飛び込み予約でしたが、ご対応いただき感謝です。
    10周年記念のお花とツリーがお迎えしてくれて、幸せな気分になれました。

カットとカラーを伸びた分だけ…ってお願いしただけで、髪の状態みながら色も考えてくださって。カットは、いつもながらの担当スタイリストさんのかる~い華麗なハサミ遣いに、お任せしながらカットを観て楽しむ、贅沢なサロンです(⌒▽⌒) 仕上がりの形がとっても気に入ってて、1ヶ月たっても崩れないから嬉しいです☆

スタッフのみなさん気さくだし、いろんなアドバイスもいただけます。お店がゆったりしてて、リラックスできるんですよね♪  今回もありがとうございました(*^^*)

Sanaeさん!
    いつもご来店いただき さらに嬉しすぎる口コミと本当ーにありがとうございます!!

特に仕上がりとリラックスできるというところがまたさらに励みになります!
    本当にありがとうございます!
    また来年も変わらず宜しくお願い致します。
    年始は1/6からのスタートになります♪
    良いお年をお迎え下さいね!!

[投稿日] 2017-12-14 11:21:49.0

初めてのエクステで、不安もありましたが、丁寧な説明と、細かい気配りで安心して施術を受けることができました。
    ぜひ次回もお願いしたいです(^^)

【手触り最高☆】最高級ロングエクステ30本¥7950

[施術メニュー] エクステ

uri様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、スタイリストの松岡です。

嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのエクステで、地毛がショートだった分、急に長くなってお手入れが大変かもしれませんが、問題なくお手入れできてますでしょうか?
    なにかあれば遠慮なくお問い合わせください!

またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 松岡

• sanさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-01 18:00:48.0

コメントを参考に初めていきました。いい感じにカットしてもらって良かったです!カラーもすごく丁寧にしてくださいました。また宜しくお願いします。

【白髪でもオシャレに】グレイカラー+カット+トリートメント\6980

san様!!先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
    担当させていただいた永井です。
    わざわざ嬉しい口コミまでいただき感動です!
    初めて行く美容室って不安で緊張もしますよね!
    アンヘアーでわカウンセリングをしっかりし、なるべくスピーディに丁寧にこだわった技術を提供できるように日々勉強しております。
    2か月前後でまた髪も気になりだす頃だと思いますので
    また よかったらいつでもお越し下さいね!
    お客様が気になるとこや言いにくい事もなるべく引き出せるようにいい雰囲気を作ってお迎えできるようにしておきます(笑)今後とも宜しくお願い致します!
    本当にありがとうございました!!

永井 和輝

• rosyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-08 13:43:25.0

今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!またよろしくお願いします

【3回目までOK】≪気になる根元に☆≫リタッチカラー+Rカット¥5400

rosyさん!先日はご来店いただき本当にありがとうございました!!
    口コミも大変嬉しく思います!
    まとまりが悪くなりましたらいつでもご来店くださいね!
    次回は全体カラーチェンジしてまた気分を変えましょね♪
    本当にありがとうございました!

永井 和輝

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-08 18:33:09.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。またお願いします。

プレミアム縮毛矯正+キューテックトリートメント\8640

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りー様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    毎日アイロンをされてるとの事だったので、少しでも扱いやすくなるように仕上げさせて頂きました!
    次回はカラーですね(^^)
    縮毛矯正もされてるので、できるだけダメージの出ないようにさせていただきますね!
    またご来店お待ちしております!

松岡

• れーかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-04 10:51:50.0

やっとスッキリ出来て良かったです!
    ウケも良く カラー  デザイン共に大満足ですヽ(´▽`)/ いつもありがとうございます!

れーか様

口コミありがとうございます♪

評判よくて良かったです!!

今回は皆さんガラッとスタイルチェンジしましたもんね!

またのご来店お待ちしてますねぇ♪

• emicoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-04 00:34:22.0

こないだはありがとうございました。
    初めてのお店でのパーマは正直不安がありましたが…イメージに近い仕上りにたいへん満足しています。
    ブローのやり方も教えていただいたようなかんじでやっています。
    次回も是非宜しくお願いします。

【ショートスタイルに】ボリュームUPパーマ+カット+トリートメント\6480

emicoさん!先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいた永井です。
    初めてのサロンは不安ですよね。。なるべく安心して施術を受けていただけるようにじっくりなりたい髪型やイメージをお伺いするように心がけています。
    トップの髪の長さが少し足りなかったので少しづつ時間をかけながらイメージに近い仕上がりになるようにお手伝いさせていただきたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。
    お伝えさせていただいたようにブローなども行っていただけているようでよかったです。わざわざ嬉しい口コミまで投稿していただき本当にありがとうございます。
    次回も担当させていただけるのを楽しみにお待ちしておりますのでまたその後の感想など聞かせて下さいね!

[投稿日] 2017-10-02 20:04:12.0

今回も、嬉しいがいっぱい♪ 毎回のアドバイスが、おうちスタイリングに活かせるサロンです。

伸びた分、染めて軽くしていただこうと、気楽に伺いました(笑)長さはそんなに変えなくてもいい感じに上は軽くできますよ!と。担当スタイリストさんのカットは、どれだけの技法が出てくるんだろう?と楽しみに、じっと見入ってしまうカットなんです。髪のボリュームと長さを調節しながら仕上げていくためのスペシャルカットですね☆ 理想的なひし形スタイルに\(^o^)/
    前髪カットだけで、こんなに流れを考えながら、あっちからこっちからとカットをしていただいて…伸びても自分では切っちゃダメ!と思えます(笑)
    そして、トップがぺったんこにならない技を伝授いただきました☆ 毎朝簡単ブローで助かってます(^。^)
    ヘアカラーは、家染めの色ムラをしっかりチェックして直していただく手間をかけていただき、素敵な色になりました♪

Sanaeさん!こんにちは。
    そして嬉しい口コミにも本当に感謝しております。
    カットを気に入って頂けた事も自宅でも上手くスタイリングして頂けている事も
    本当にうれしいです☆
    色々髪に気を使う事も多いと思いますが
    何でも気兼ねなくおっしゃっていただければ解決できるように努めますので
    今後とも宜しくお願い致します!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

UNhair 永井

• さよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-01 11:39:03.0

今回のカット凄く気にいってます!かなりのくせ毛の髪質でありますが毎回カット技術が素晴らしいですね
    次回も今回ぐらいの短さでお願いします!

さよちゃん様

口コミありがとうございます。

気に入って頂けて僕も嬉しいです

ブローをなるべく扱いやすくなるよう頑張りました

またのご来店お待ちしてますね

アンヘアー アリーズ(UN hair Ally's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー