3. 四国トップ  >
  5. 2丁目3番地美容室  >

2丁目3番地美容室

ニチョウメサンバンチビヨウシツ

• 徳島県徳島市沖浜東1丁目32-2
  • 市営バス『ふれあい健康会館前』より徒歩3分・ユニクロ沖浜店近く

• chierockさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:04:49.0

初めて行きましたが親切丁寧で的確に髪の悩みに対してアドバイスしてくださり凄く満足しました。家族が美容師というのもあり、経験豊富な方にカットやアドバイスをしていただきたかったので担当スタイリストさんですごく良かったです。
    会話も楽しく、しつこくなく、メリハリがあって過ごしやすいと感じました。周りが静か過ぎるので店内の音楽がもう少し大きければもっと気にせず話せるのですが(笑)
    また行きたいと思います(^^)

◎白髪染め限定◎似合わせカット+白髪染め+トリートメント¥14,080

chierock様

仕上りも喜んでいただけて私も嬉しいです!
    ぜひ次回も楽しくお話できることを楽しみにスタッフ一同少しにぎやかにしてお待ちしておりますね!笑

担当 冨山

• ろこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 18:46:28.0

初めて伺いました。お客様が何人もいらっしゃるのに、店内は静かで落ち着いた雰囲気であるのに驚きました。スタッフの接客が素晴らしい。お店は広々として、カットの椅子もシャンプー台の椅子も腰が痛くならず快適。長年通っていた美容院が廃業したため、新しい美容院を選ぶにあたり、スタイリスト様がカットとカラーの達人であることから、ここにしました。私の好みを踏まえた上で、今後の目指す方向について考えてくださいました。本当に行ってよかったと思います。最近忙しく疲れ気味で、くたびれた気持ちで出かけましたが、美容院からの帰りは気持ちが上がって元気になりました。これからも宜しくお願い致します。

◎白髪染め限定◎小顔似合わせカット+白髪染め¥11,440

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 11:37:12.0

初めて予約し行ってみました。
    店内の雰囲気もよく接客?接遇?も良かったです。カットやカラー等で必要なことは聞いてくれるけど、他は適度な感じで会話がすすみます。お客さんに合わせて会話ができる人達なんだろうなと居心地良かったです。
    技術面も申し分ないです。カットは翌日以降も手ぐしでもまとまりやすいですし、私らしさを出してくれたと思います。
    カラーも綺麗に染まっています。おまかせでも安心できると思います。
    また来年もよろしくお願いします。

◎11月おススメ◎小顔似合わせカット+つやカラー ¥14,300→¥11,440

• リノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 19:32:11.0

むずかしい髪色からでも綺麗に出来上がって嬉しいです!

【ダブルカラー】ブリーチ+カラー

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 16:53:53.0

値段も安く、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【学割U24】新規様【平日限定】ご予約 ヘアカラー+カット ¥4950

2丁目3番地美容室からの返信コメント

ゆめ様先日はありがとうございました。
    たくさんお話ができて、とても楽しい時間でした♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

先日の施術では、綺麗に髪を伸ばしていけるようにカットをさせていただきました。
    その後、髪の扱いやすさはいかがでしょうか?

またぜひメンテナンスさせてくださいね。
    ゆめ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当:佐々木

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 21:29:50.0

いろいろ伝えたのですが、たくさん聞いていただき本当にありがとうございました
    より良い方をと、考えてくださりとても嬉しかったです
    仕上がりもとても気に入っています、またお願いしたいです

【艶と潤いをまとう上質髪に】カラー+カット+トリートメント

はち様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もたくさん伝えていただいて大丈夫ですので、今よりもっと素敵な髪の毛にしていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

担当 松村

• ひなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 20:11:31.0

お店の雰囲気も良く、居心地がすごくよかったです。暑がりで汗が止まらなかったのですが、すぐにタオルを渡してくれたり温度調節もしていただけてすごく助かりましたし、親切だなと思いました。

対応もいいお店なのですが、何よりカラーの仕上がりが自分の理想通りで感動しました。家族からも「すごい綺麗な色やなぁ!いいお店みつかってよかったね」と言ってもらえました。

今後の手入れについても丁寧に教えていただけました。
    仕上がりも接客も良いお店です。

これからも2丁目3番地美容室さんでお世話になりたいです!

【ダブルカラー】ブリーチ+カラー ¥19800

ひな様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアカラーは特にこだわって施術させていただいていますので、満足いただきとても嬉しいです。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当 桃太郎

• ばりるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 23:18:13.0

お店の雰囲気も仕上がりもとても良く、遠方ですがまた行きたいと思いました。

ばりる様
    仕上りを気に入ってもらえたようでよかったです(^^)
    是非、徳島に来ることがあれば、お立ち寄りください!!

担当 勝本

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 03:28:46.0

お店の雰囲気もとても良く、カラーもカットも自分の理想どうりにして頂けました!施術中も、スタッフの皆さんが笑顔で楽しく話して下さりとても楽しい時間を過ごせました!
    通いたいと思えるサロンに出会えました!

ゆか様

仕上り気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    またお手入れ等お困りのことがあればいつでも聞いてくださいね!
    次回も楽しくお話させていただくのスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当 冨山

• アラレさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 23:20:05.0

初めて伺うお店でしたが雰囲気もよく、一つ一つ丁寧に説明や提案をして下さり居心地の良い時間でした。担当の方以外のスタッフさんも親切で、素敵なお店を見つけたな。と言う印象です。ヘアスタイルの提案やスタイリングのアドバイスもわかりやすく、実践した所、周囲からとても評判が良かったです。ヘアスタイルを楽しむきっかけを作って頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

【当店の十八番】ハイライト + 外国人風カラー ¥19800-

アラレ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    少しスタイリングの仕方を変えるだけでどんな雰囲気にも変われるのでこれからもいろいろなスタイリングを楽しんでいただけたらと思います!
    そしてお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!

またいつでもご来店ください、お待ちしております!

担当 松村

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:42:50.0

どのスタッフさんも明るく、丁寧で上品な対応に好感が持てました。
    子連れだったのでキッズスペースのある部屋で施術していただき、子どもも楽しく、私も安心して過ごすことができました。
    髪の色も気にいっています。ありがとうございました。

新規様限定20%オフ※時間限定

みぃ様

ドタバタとすることも多くご迷惑おかけしてすみませんでした。
    仕上り気に入っていただけてよかったです!私も嬉しいです(^^)
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので
    子供さんも一緒にぜひお越しくださいね!

担当  冨山

• せいちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 01:33:19.0

初めて行かせてもらったんたんですがお話も面白くて
    髪の毛も綺麗に仕上げてくれました。
    次も行きます

せいちゃん様

ご満足いただけて、僕も嬉しいです。
    また次お会いできるのを楽しみにしております。

担当 桃太郎

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 16:36:10.0

ヘアカラー と前髪のカットをしていただきました。美容師さんがとても気さくな方で心地よく過ごすことができました。ふわっとした要望しか伝えられませんでしたがすごく素敵なカラーで大満足です。おすすめです!

めい様

心地よくお過ごしいただけたようで良かったです!
    カラーも色落ちまで可愛く楽しんでいただけるかと思います!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当  冨山

• もりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 00:57:43.0

今回初めて前頭ブリーチをしましたが、薬剤のことや、色落ちの過程など丁寧に説明しながらして下さったので安心して施術を受けることができました。カットもカラーも理想通りで本当にここでお願いして良かったです!

【学割U24】新規学生様【平日限定】ご予約 Wカラー ¥11000

もり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    一人一人に合わせたカット技法で難しい髪質も収まるようにカットさせていただいてます。
    カラーも初めてのサロンカラーで不安もあったと思いますが満足していただけて嬉しいです!
    またお待ちしております。

担当 桃太郎

• かやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 16:59:54.0

希望以上の髪色にしてくれた!!どの店員さんも楽しくお話が出来て楽しく過ごすことが出来た!!大満足の仕上がり!

かや様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また次は違う色やデザインカラーも挑戦してみましょう!
    お待ちしております。

担当 桃太郎

• はやてさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 09:12:45.0

とてもよく仕上げてもらいました。また行きたいです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

はやて様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

些細な事でも分からないことがあればご相談いただけると嬉しいです!

またのご来店、心よりおまちしております^^

担当 勝本

• リノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 00:07:31.0

理想の髪色に仕上げてもらえてはっびーです^^
    色落ち楽しみですまたきます!

リノ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またいろんな色やデザインカラーにも挑戦しましょう。
    またお待ちしております。

担当 桃太郎

• なちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 12:54:32.0

カットカラーをさせて貰いました。カットに関して上手く伝えれなかったのですが、丁寧に細かく説明して頂きとても分かりやすく満足いくカットでした。店内も外観もオシャレで可愛かったです!また来月頑張って運転して行きたいと思います!

なちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけたようでなによりです ^^
    次回も綺麗にしていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 松村

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:34:06.0

カットとカラーをしてもらいましたが、すごくすごく気に入りました!初めてお世話になりましたが、はじめに丁寧にカウンセリングしてくれて、思い通り以上にしてもらいました♪これから行きつけになると思います。笑 担当してくれたスタイリストさんのシャンプーとブローに終始ウットリして、癒されました!

【最旬のカラーに♪】カラー+カット \13200

ゆきんこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    地毛を生かしてハイライトのみのカラーでしたが、気に入っていただけたようでなによりです ^^
    次回もいろいろ相談して綺麗なカラーを作っていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 松村

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 17:02:40.0

子供連れでしてが、個室ということもあり安心して行くことができました。

クセについても、ヘアセットのアドバイスをいただき試してみようと思います!

子供ともどもお世話になりました。

【艶と潤いをまとう上質髪に】カラー+カット+トリートメント ¥16500

ともみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    毎日お忙しい中で大変だと思いますが、
    少しのドライヤーの仕方で髪の扱いやすさが変わってきますので
    是非お試しください!
    またお会いできるのを楽しみにしております ^^
    担当 松村

• ユウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 11:53:17.0

急な予約にスムーズに気持ち良く対応してくださいました。久しぶりのパーマでしたが凄く気に入りました。カットもカラーもシャンプーも丁寧でした。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ユウコ様

パーマの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    内巻き、リバース巻き、どちらでも可能ですので、
    その日の気分に合わせて巻き方を変えてみてくださいね!

担当 勝本

• シトロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-27 22:36:40.0

他店で1ヶ月前にカットしたのが気に入らなくて来店しました。丁寧なカウンセリングからスタート!
    完成してからもここはこうして欲しいなど言えて大変満足しました。他店とは違い技術が凄いです(*^O^*)

ご新規様限定クーポン 【会話なし】

シトロン様

嬉しいコメントもありがとうございます。
    シトロン様の髪質が量が多くて癖もあり、広がりやすいので特別なカットをさせていただき、ご自宅でもスタイリングがしやすいようにさせていただきました。
    また伸びてきたらメンテナンスの際は桃太郎を指名していただけると再現できますのでよろしくお願いいたします。
    因みに桃太郎指名のカットの場合は+¥1100になります。

2丁目3番地美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー