3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ボブビッシュ 東温店  >

ききららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 17:50:01.0

最近髪の毛がとても傷んでいて、パサパサでヘアアレンジするのも嫌になっていました。
    痛みがあるので施術は難しいかなと思いながら伺いましたが、丁寧に丁寧に髪の毛を扱っていただき、数時間前までの髪の毛が嘘のようにサラサラになりました。
    また今日からケアも頑張ります。
    次回はカラーをお願いしたいので、よろしくお願いいたします。

39周年特別価格!ミディアム専用クーポン【縮毛矯正】クセストパーカット

HAIR BOB.BISH【ボブビッシュ】(旧:ボブビッシュ 東温店)からの返信コメント

ききらら様

この度はボブビッシュにご来店頂きありがとうございます。
    ききらら様が、ヘアケアを再び頑張れるような髪になったこと、そのお手伝いをさせて頂けたことに非常に嬉しく思います☆
    ダメージもあり、ストレートするリスクはありましたが、当店ではそのような方の悩みをたくさん解決してきておりますのでお任せ下さい(^^♪
    お店の雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです。
    これからも益々艶々な髪へ、綺麗な色をご提供できるように最大限努力して参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-04-22 05:45:47.0

いつも癒しの時間ありがとうございます。
    また、素敵な色になりました。
    次回はストレート宜しくお願いします。

• はぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:53:41.0

他店での白髪染め後でしたが、馴染みよく仕上げていただきました。頭皮への刺激も全く無く、良かったです。

艶髪リュクスソフトグレーカラー(白髪染め)¥13200~→¥12100~

はぎ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりを含めいろいろな点を、ご満足いただけたようで、嬉しく思います(^^♪
    これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店をお待ちしております☆
    この度はうれしい口コミ、ありがとうございました!

西谷友輔

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:18:38.0

始めてのカラーで真っ黒な髪の毛がどこまで染まるのか心配でしたが、とてもきれいに染まりびっくりしています。
    自分に合う色が分からず相談に乗っていただいたようでありがとうございました! 母

【祝】高校卒業キャンペーン☆ALLMENU 10%OFF

まゆ様

先日はお嬢様にご来店いただき、ありがとうございました!
    髪色喜んでいただけて、本当に嬉しく思います☆
    ファーストカラーなので、なるべく髪質に無理なく、尚且つ映える色を一緒に相談させていただきました(^^♪
    一度明るくすると、次からは色の選択肢が増えるので、カラーする楽しみも増えると思います!
    これからもますます、努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

西谷友輔

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:47:10.0

今回も素敵な髪型にしていただきました。

全員利用可能☆春のカラークセストパーキャンペーン/1500円OFFクーポン

りょうこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は久しぶりのショートでしたね。ご自宅でのスタイリングも簡単にできると思います!
    また髪のお悩みなどございましたらなんでもおっしゃってください!
    今後もりょうこ様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    うれしい口コミもありがとうございました!!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

中本正浩

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 20:31:28.0

店内の雰囲気もいいです。キレイに染めてもらえていて満足です。

すず様
    いつもご来店いただきありがとうございます。口コミも書いて頂き嬉しいです☆
    これからもヘアスタイルお任せください!!喜んで頂けるよう頑張ります!
    すずさんとのお話もいつも楽しいです!本当にありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 中本正浩

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:47:43.0

クセストパーをお願いしました。今回も、髪の状態をよく見て丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。仕上がりに大変満足しています。

アヤ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
    仕上がりにご満足頂けたようで、非常に嬉しく思います!
    また次回、髪が伸びて来た時のもちがどうだったか等教えて頂ければ幸いです☆
    より良い仕事が出来るように努めてまいりますので、アヤ様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-16 09:21:45.0

今回もとても綺麗にしていただきました。
    髪の毛にと身体に優しいという点で、ケミカルフリーのカラーをお願いしていますが、カラーの持ちもとても良いです。

ききらら様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    カラー気に入って下さり、とても嬉しく思います!
    なるべくダメージ少なく、尚且つ色もちの良さ、発色の良さを目指して頑張っていきます!
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

西谷友輔

• やつづかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 11:41:38.0

カラーに迷っていたら前回のメニューを参考に相談に乗ってくれました。声掛けも優しく、事前に依頼はしていなかったのですが髪質にコンプレックスがある私にアドバイスもしてくれました。新しい髪型も気に入っているので満足です。

やつづか様

日曜日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    結構バッサリカットさせていただいたので、お喜びいただけてて嬉しいです☆
    毛量やクセの観点から、伸びてくると少し膨らみやすかったりするかもしれませんので、
    その時はストレートパーマ等もありますので、是非ご相談ください★
    やつづか様のまたのご利用をお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-05 21:34:08.0

全体的に暗めにしたんですが良い色に仕上がってます。
    トリートメントをいつもしてもらってるんですがトリートメントをすると暫く見た目や手触りが凄く良い感じです。
    自宅でのシャンプーの時の手触りも良い感じです。

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
    今回は全体染めでしたが、良い色になって良かったです☆
    3月4月はお忙しいと思いますが、お体には気を付けてくださいね☆
    またのご来店お待ちしております!!

西谷友輔

• mayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:13:40.0

自宅で毛染めのし過ぎで髪がスカスカ、しかもクセ毛でストレート出来るか心配でした。でも丁寧に施術して頂きサラサラになりました!ありがとうございました。自宅での毛染めの悪影響を教えて頂き、次回は明るい白髪染めに挑戦しまーす!宜しくお願いします。

may様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    クセストパー仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
    今回はホームカラーをされていたので、何種類かの薬剤を使い分けて、なるべく傷めず、
    自然な仕上がりになるように施術しました。
    ぜひ次回は明るめの白髪染めも挑戦しましょう(^^)/
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます。
    また、may様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-27 14:02:20.0

いつもいつも癒しの時間ありがとうございます。急なメニューの変更もありがとうございました。見た目、手触り最高です。推薦合格してましたょ!!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりを褒めて頂けて嬉しいです☆今回はより良い感じに艶々になりましたね☆
    推薦受かってたんですね☆本当に良かったですね(^_-)-☆おめでとうございます!
    最初の頃は小学生低学年くらいやったですが、もう早いもんですね☆
    またお話聞かせてください★またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-15 09:11:57.0

こちらのお店でカラーをはじめてから、色持ちがとてもよくなりました。
    色味も毎回会う方会う方に褒められます。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    色味良い感じになって良かったです(^^)/
    人に褒められるのは、僕も嬉しいです☆
    また色々なお話聞かせてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

西谷友輔

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 13:57:29.0

いつも丁寧に施術してくだってありがとうございます。サラサラで朝のスタイリングもかなり短縮され楽になりました。

まゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もストレート喜んでいただけてとても嬉しいです。

今後もスタイルを喜んでもらえるのはもちろん、お店でよりリラックスして良い時間を提供できるよう
    努力して参ります。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    まゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

中本正浩

• ぷーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 10:25:04.0

いつも丁寧に施術して頂きまして、ありがとうございます。今回の仕上がりも大満足しています。こちらのストレートは縮毛矯正とは違い、自然なストレートでサラサラになるので、年齢的に色々悩みが出てきた髪にも、大変ありがたいです。時々、他店にトリートメントやベッドスパに行きますが、使われているシャンプーやブローの仕方、接客など、ボブビッシュさんが私の中では1番です。お店の雰囲気がお洒落で、スタッフの皆さんも感じが良く、すごくリラックスできます。来年もよろしくお願い致します。

ぶーやん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日のストレートも満足して頂き、安心しました。
    髪のお悩みや、髪質、ダメージを見ながら、なるべくダメージをおさえて自然な仕上がりになるよう
    心掛けています。
    また今後、髪のお悩み等、気になることがありましたらいつでもおっしゃってください。
    お店の雰囲気も気に入ってもらえて嬉しいです。これからもリラックスできる空間を
    提供できるよう努めて参ります。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    今年もよろしくお願い致します。

中本正浩

• マッピさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 04:58:39.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    ストレートの仕上がりも、自然で気に入っています。
    年齢もあり、ふんわり仕上がるのがありがたいです。
    また、利用します。

マッピ様

いつも大変お世話になっております。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!!
    ストレートの仕上がりも喜んでいただけてうれしいです!!
    ありがとうございます(^^)/
    来年もまたマッピ様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

[投稿日] 2023-12-15 06:51:59.0

いつも親切丁寧にして頂きありがとうございます。今年も何回もお世話になりました。また、来年も何回もお世話になると思いますが宜しくお願いいたします。スタッフの皆様良いお年をお迎え下さいませ。 笑

まこ様

こちらこそいつもご来店いただき、ありがとうございます!
    来年早々、お子様の受験など控えて大変かと思いますが、お体に気を付けてよい年越しにしてください★
    2024年も何卒よろしくお願い致します(^^)/

西谷友輔

• maa★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:25:12.0

いつも丁寧に施術してくださり、大変満足しています。
    これからも通い続けたいサロンさんです。

maa★様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    当店の施術満足して頂けて、とても嬉しく思います。
    maa★様のヘアスタイルこれからも綺麗に、満足して頂けるよう努力して参ります。
    また、髪の悩みなどお困りのことがあればいつでもご相談下さい。
    ストレートもまたお待ちしております(^^)/
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-15 17:42:10.0

今回もつやつやツルツルにしていただきました。
    色持ちも回を増すごとに良くなっていて、私自身も驚いています。
    シャンプーもとても気持ち良くて、至福の時間です。

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
    髪の毛どんどん綺麗にしていきましょうね☆
    クセも気になる頃になりましたら、是非ストレートもさせて頂ければ幸いです☆
    シャンプーも褒めて頂きありがとうございます!シャンプーさせて頂いたスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました!
    これからも益々努力して参りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!

西谷友輔

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 13:39:07.0

本当にいつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回も艶々サラサラで綺麗な仕上がりに大満足です!
    次回もよろしくお願いします^^*

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のクセストパーも喜んで頂けたみたいでよかったです♪
    毎回、髪の状態やダメージなど変わってくるので、その都度薬剤や施術方法を調節しております。
    また今後髪の悩みなどございましたら気軽にご相談下さい。
    またゆき様のヘアスタイルを綺麗にして喜んでもらえるよう努力してまいります。
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

中本正浩

• くーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 19:57:50.0

通い始めて一年半になります。
    松山に引っ越して、良い美容室が見つかるか不安でしたが、もうここじゃなきゃいけなくなってます★
    仕上がりもいつも大満足で、思い通りにしていただいてます。
    またよろしくお願いします!!

くーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入って下さり、本当に嬉しく思います☆
    慣れない土地への引っ越しで大変だったと思いますが、もう1年半経つんですね!
    色々お忙しいとは思いますが、ボブビッシュに来ていただいて、本当に感謝です(^_-)-☆
    また次はカラーカットでお待ちしてます☆
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

西谷友輔

• たむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 00:10:30.0

とても丁寧にカラー、カットして頂きありがとうございました。
    久しぶりに髪のツヤが復活して本当に嬉しいです!
    お勧めして頂いたベリー系のカラーも気に入ってます。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    髪型の相談もしやすくて、綺麗な髪にしてもらえるお店だと思ったので通いたいと思いました!

CTFカラーカット+ヘッドスパトリートメント付き♪

たむ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーも気に入ってもらえたみたいで安心しました。
    当店のCTFカラーはジアミン、アミノフェノールなどの有害物質が入っておらず
    トリートメント効果のあるカラー剤です。今後、髪色など何か悩み等ございましたら、なんでも
    ご相談下さい!
    髪の毛の長さも頑張って伸ばしていきましょうね♪
    この度は嬉しい口コミも本当にありがとうございました。
    また、たむ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-24 19:52:10.0

やっぱりボブビッシュさんのストパー最高です!!カラーとの同時施術出来るのも魅力的です。予約が取り辛くなったら困るんであまりおすすめしたくないんですがホントに見た目手触り最高です。いつもありがとうございます!!

まこ様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
    またまた嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆
    今回から新たな薬剤を調合させていただきましたので、今までより更に手触りもよくなっているかと思います☆ご来店されるたびに、より良い仕上がりを目指し、日々技術の向上を目指していきます(^^)/
    まこ様の、またのご来店心よりお待ちしております!

西谷友輔

• もえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 06:41:39.0

肌が弱く他の美容室だと薬剤が強く
    痒くなったりしますが、
    ボブビッシュさんは薬剤が優しいのか
    全然大丈夫で安心して通えます。
    矯正の持ちもいいです。

もえちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)/
    更に嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    ボブビッシュでは、基本的に髪の毛や肌に優しい薬剤を中心に、施術させて頂いております!
    ストレートに関しても、手袋をしなくても手が荒れないような薬剤です。だからといってクセが強い方は
    クセが伸びないといったことはなく、なるべく最小限のダメージでクセを伸ばしサラサラ艶々な髪にしていきます☆
    前回は髪色を全体的に暗くさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
    また何かご要望があれば、何でもご相談いただければ、できる限り対応させていただきます!
    もえちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

西谷友輔

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 19:52:43.0

縮毛矯正もカットもめちゃめちゃ綺麗にしてもらって大満足です^_^!

40周年特別価格!ロング専用クーポン【縮毛矯正】クセストパーカット

ゆか様

この度はボブビッシュにご来店頂きありがとうございました!
    遠い所からのご来店嬉しく思います☆
    さらに口コミも本当にありがとうございます☆
    仕上がりに満足して頂けたようで、安心しました☆
    次回ご来店頂いた際には、更に綺麗な髪にできるように最大限努力して参ります(^^)/
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-17 22:53:06.0

カラーをしたはずなのに、その後も髪の毛がサラサラ。
    いつも赤い色をお願いしていますが、他の美容室では2週間ほどしか持ちませんでしたが、ボブビッシュさんのカラーは1ヶ月半ほど持ちます。
    スーパーでお会いした方にも、髪の毛綺麗な色ねと言っていただきます。
    そして頭皮が荒れないのにもびっくりです。
    また次回もよろしくお願いいたします。
    窓から見える植物たちにいつも癒されます。

ききらら様

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    カラー気に入って下さり嬉しいです☆
    なるべダメージが少なく、且つ綺麗で長持ちする配合にさせて頂いております!
    ストレートも更に綺麗になる調合で、またさせてください(^_-)-☆
    ききらら様のまたのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-13 05:56:39.0

いつも癒しの時間とキレイにしていただきありがとうございます。まだ、来店されてない方で迷われている方がいらしたら迷わず予約してみて下さい。きっと気に入られるはずです。

まこ様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    さらに嬉しい口コミも、本当にありがとうございます!
    スタッフ一同、癒しの時間を提供させて頂けてるという口コミを見て本当に嬉しく思います☆
    また次は来月くらい、まこ様のご来店をお待ちしてますね☆

西谷友輔

• ちゃろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 14:27:51.0

丁寧に施術していただきました。人気のスタイリストさんだったためか他のお客様の対応等とてもお忙しそうでした。産後かつ妊娠中で髪質が悪すぎたせいだとは思いますが、縮毛矯正翌日から1週間程度でゴワゴワになってしまいました…縮毛矯正に頼りすぎずできるだけ普段のトリートメントやブローを頑張らないといけないなと思いました。

ちゃろ様  この度はご来店いただきましてありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、自分の技術や接客サービスの至らなさにより
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後お客様がゆっくりくつろげる空間作りや
    技術、仕上がり、自宅でのスタイリングの再現のしやすさなど、お店全体で向上していけるよう努めてまいります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見も書いていただきありがとうございました。

中本正浩

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:27:24.0

久しぶりにショートカットにしたのですが、とても気に入っています。色味も綺麗でまた是非お願いしたいです。

ゆうき様

久しぶりのショートスタイル喜んで頂きとても嬉しいです。
    カットさせていただきながら、より可愛いスタイルになっていくゆうき様に私もとてもワクワクしました!
    カラーも今までされてきた色味とはチェンジしてますます素敵なゆうき様になりました!!
    ストレートも今回は短いスタイルにさせて頂いたので、襟足などご自分でお手入れがやりにくい所も扱いやすくなるように、しっかり施術させていただきました。
    ゆうき様の髪をきれいに、ますます魅力を引き出せるようにもっともっとこれからも頑張ります!

またお会いできる日を楽しみにしています!

鑰尼有希

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:42:34.0

スタッフの方の接客も気持ちよく、髪型は希望以上のものに仕上げていただきました。

りょうこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日はちょっとかっこよく、いつもと違うショートスタイルを
    スタイリングしやすいようにカットしてみました。
    喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです^_^
    また何かご要望などありましたら、ご遠慮なく言っていただけたらと思います。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございました!!
    またいつでもお待ちしております^_^

中本正浩

ボブビッシュ 東温店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー