4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ボッセ(BOSSE)  >

BOSSE 【 ボッセ 】

ボッセ

• 大阪府大阪市中央区南船場3-9-6 NIPPO心斎橋ビル2F
  • 【心斎橋駅1番出口北へ徒歩5分】【本町駅12番出口南へ7分】

ねここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:36:08.0

いつも本当にありがとうございます。
    今回も髪だけでなく、心まで軽くなりました。

スタッフの皆さんの丁寧で優しい対応、細やかな心遣い、施術、仕上がり、全て大満足です。

これからもよろしくお願いします(^^)

ねここ 様

こちらこそ、いつもBOSSEにご来店頂き、大変感謝しております。
    サービスや技術をお褒め頂き、本当に嬉しく思っております。

BOSSEスタッフもねここ様のご来店日をいつも楽しみにしております。
    今後もねここ様のお役に立てるよう頑張って参りますので、
    引き続きよろしくお願いいたします。

それでは、次回のご来店日も楽しみにしております。

BOSSEスタッフ一同

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:13:45.0

リタッチとヘッドスパをしていただきました。
    カラーは、希望通り綺麗に染めていただき大変満足です。
    ヘッドスパは、2度目でしたが、季節や頭皮・髪の状態などをみて
    前回とは違うケア剤を提案していただき、髪もより元気になったような気がします。
    今回も60分があっという間でした。
    また次回よろしくお願いします。

《2回目・3回目ご来店の方限定》個室ヘッドスパ60分+カラー

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもいただきスタッフ一同、大変励みになっております。

今回もカラーとヘッドスパ、ご満足いただけてとても嬉しく思っております。

これからも、はな様のきれいなヘアスタイルのお手伝いができるよう、
    頑張って参りますので、どうぞ引き続きBOSSEをよろしくお願いいたします。

それでは、はな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

BOSSEスタッフ一同

• さやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:20:33.0

白髪染めとヘッドスパをしてもらいました、
    どちらもとても満足しています。
    カラーの施術前のカウンセリングもとても丁寧にしていただき希望通りにしっかり染めてもらえました。
    ヘッドスパは最近ドライヘッドスパばかりだったので久しぶりに洗い流してもらうタイプを受けることができ、しかもとても贅沢な気持ちになるような充実した60分でした。
    新規価格でしたが正規の価格で受けても損はないかなと思いました。
    全体的にサービスが丁寧でドリンクのサービスも普通のカフェのように出していただいて驚きました。
    不快に感じるポイントがなかったことが一番良かったです。
    定期的な癒しとカラーの相談などてまた伺えたらと思います。

カラー(白髪染め可)+スパ60分¥13,200→¥9,350 【メンズの方も利用可】

さや様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また丁寧な口コミ投稿していただき、大変励みになります。

カラーやヘッドスパでご満足していただけました事
    大変嬉しく思います。

またお店の全体的なサービスなど
    お褒めいただき大変光栄に思います。

またさや様にご満足していただけますように

リラックスしていただきながら施術を受けていただけましら幸いです。

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいね。

では次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

BOSSEスタッフ一同

• ゆっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:48:49.0

予約が取りづらくなると困りますが、、オススメします。
    BOSSE以外の美容院では満足出来なくなりました。

カラーも毎回新色が入りましたよとオススメがあるので、こちらの希望はない状態でその場で見せてもらい髪型もカラーの色も決めています。
    安いクーポンで予約できる美容院は若くてキャピキャピした定員さんで疲れるので、少し高いかもしれませんが間違いないスタッフなので安心してリラックスします。

ゆっきん 様

いつもBOSSEにご来店頂き誠にありがとうございます。
    BOSSEの事を沢山お褒め頂き、大変嬉しく思います。
    有難い口コミ、今後の励みになります。

また、新色カラーのご提案もさせて頂けるように、頑張ります。
    次回もゆっきん様にお会いできるのを楽しみにしております。

BOSSEスタッフ一同

• たいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:51:24.0

癖毛や頭皮が乾燥しやすいのですが、丁寧なカウンセリングと技術でいつも似合う髪型にしてもらって感謝です。話も面白くてあっという間に時間が経ちます。

あと、ヘッドスパはリラックスできる個室で施術してくれるのですがとてもオススメです。私は自分のご褒美として2回に1回はカットと一緒にお願いしています。

たいち 様

いつも、BOSSEをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    カウンセリングや技術をお褒め頂き、大変光栄です。

たいち様の大変優しい人柄に、こちらこそ楽しんでお話させて頂いております。
    今後も髪の毛やヘアスタイルのお悩みをご相談頂けますと、幸いです。

宜しければ、次回ははヘッドスパで癒されに来てくださいね。
    たいち様のご来店を心よりお待ちしております。

BOSSEスタッフ一同

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 00:05:07.0

カウンセリングから仕上がりまで細やかな接客と施術にいつも癒されています。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

みどり 様

いつもBOSSEにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    技術やサービスをお褒め頂き、大変光栄です。

今後もみどり様のお役に立てるよう、精一杯努めて参りますので、
    これからも宜しくお願い致します。

次回もみどり様にお会い出来る事を楽しみにしております。

BOSSEスタッフ一同

• Yuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:54:38.0

季節(春)に合わせた髪型、カラーにしていただき、気持ちも明るくなりました。いつも髪が伸びてもまとまりいいので、技術に拍手です~(^^)ありがとうございます!

Yuu 様

いつもBOSSEをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回は、少し短くさせて頂いて春の新色カラーを使用させて頂いたので、
    気に入って頂けたようで、本当に嬉しいです。

これからも、Yuu様に喜んで頂けるような、ご提案が出来るよう
    努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    それでは、Yuu様の次回のご来店を楽しみにしております。

BOSSEスタッフ一同

• みなみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:29:22.0

いつも、丁寧な対応ありがとうございます!
    髪が乾燥していて、傷んできてたんですが、ヘッドスパ後は、髪が、自分の髪じゃないくらい、サラサラでするんするんになって、びっくりです!!
    駆け込み寺!の様に通わせてもらっています!
    髪質に合わせた美容液も新たに購入させてもらって、効果を楽しみにしています!
    その人にあったいいものを提供してくれるので、マジで感謝です!!効果大で驚いてます!!!
    完全個室で爆睡させてもらいました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

みなみちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回も爆睡していただけてよかったです(*^^*)

季節も冬から春に変わる中で、髪も冬の乾燥、春から強くなってくる紫外線で、
    ダメージも強くなってしまう時期にもなりますので、新しくご購入いただきました美容液で、
    お家ケア頑張ってくださいね!

それでは、また近々にみなみちゃん様とお会いできることを楽しみにしております!

BOSSEスタッフ一同

• しえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:30:42.0

希望するスタイルの写真やイメージを伝えるとすぐ理解してもらえるので助かります。今回は久しぶりに前髪を作ってもらったのですが希望してたウルフカットにも合っていて、とても気に入ってます。
    部屋が空いている時はヘッドスパを勧めてくれ、季節や髪の状態に合わせてトリートメントもしっかりしてもらえ、疲れも癒され気持ち良く過ごさせてもらってます。
    色んなヘアケアの情報も教えてもらえるのでついついお願いしてしまいます。
    カットから10日程経ちましたが春っぽく明るくしてもらった色もヘアスタイルも日々どんどん気に入ってる感じです。

《2回目・3回目ご来店の方限定》カット+カラー+トリートメント

しえる 様

いつもBOSSEにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。
    また、施術後からも変化していくヘアスタイルやヘアカラーも
    お楽しみ頂けているようで幸いです。

ヘッドスパも寛いで頂けているようで、お勧めして本当に良かったです。
    今後も私たちの美容の知識が少しでもしえる様のお役に立てるように
    ご提案させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

それでは、しえる様の次回のご来店を楽しみにしております。

BOSSE スタッフ一同

• しなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 01:01:55.0

数年ぶりに思い出して利用させて頂きました。
    とっても気持ちよかった思い出があったのですが、今回はあれ?こんな感じだったかな?となりました。
    圧が弱く撫でるような触れ方でマッサージ感がありませんでした。
    ヘッドスパとトリートメントまでついてこの価格はとても安いので、金額的には相応かなと思うのですが以前とても気持ち良かった記憶があるだけに少し残念になりました。

《2回目・3回目ご来店の方限定》個室ヘッドスパ60分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

しな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

久しぶりにご来店いただきましたのに、ご満足していただける技術をご提供できず、
    大変申し訳ございませんでした。

しな様からご指摘いただいた技術をしっかり見直し、しな様にもう一度ご満足いただけるよう
    日々改善に努めてまいりますので、機会がございましたら
    しな様をまたご担当させていただけましたら幸いです。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

BOSSEスタッフ一同

• cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 23:00:53.0

落ち着いた雰囲気で美容院なのにとっても癒されました。カウンセリングや接客をしっかりしてもらい丁寧な施術をして頂きました。気に入りました。今回紫のカラーに初めて挑戦しました。落ち着いた色味で気に入りました!カットは後日気になったところがありお直しをお願いしました。時間をかけて対応してくださり、ずっと迷い続けたいサロンになりました!

カット+カラー(白髪染め可)+トリートメント¥15,950→¥8,250

c 様

先日は、数ある美容室の中からBOSSEにご来店頂き誠にありがとうございました。
    初回でc様のご要望を汲み取れず、二度もお時間をお取り頂きました事、
    大変感謝しております。

また、お店の雰囲気やサービスをお褒め頂き、とても嬉しく思っております。
    今後もc様のお役に立てるよう、精一杯担当させて頂きますので、
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

BOSSE スタッフ一同

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 20:24:26.0

施術してもらったその日だけじゃなく、ずっと綺麗が続くので毎日ヘアセットが楽で嬉しいです!

まみ 様

いつもBOSSEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き今後の励みになります。

普段のお手入れが楽になったというお言葉、とても嬉しいです。
    今後もまみ様の綺麗のお手伝いが出来るように
    精一杯努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

それでは、次回のご来店、心よりお待ちしております。

BOSSE スタッフ一同

• まぁぼぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 19:20:10.0

先日もお世話になりました。
    お店に入る瞬間から心優しく迎えてくれるスタッフさん、そしてあの空間に癒されました。
    いつもプライベート話を聞いていただいてありがとうございます。
    ヘアスタイルの仕上がりがいつも楽しみで、今回もアレンジができるようにしていただいてとても満足です。
    ヘッドスパの時間もとても心地よく、終われば髪はツルツル、サラサラ生き返りました。

心も髪も癒され、また次もよろしくお願いします。

まぁぼぅ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ、まぁぼぅ様がBOSSEに居てくださる空間が大好きで、
    いつもご来店を心待ちにしております。

ヘアスタイルやヘッドスパもお褒め頂き、とても嬉しいです。
    これからもまぁぼぅ様の癒しの空間として、BOSSEにご来店頂いて
    元気になって帰って頂けるようなサロンを目指して頑張って参ります。

次回のご来店も楽しみにしております。

BOSSE スタッフ一同

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:02:04.0

ヘッドスパを初めて体験しました。個室でゆっくり受けることができて最高でした。機会をみて、またぜひお願いしたいです。

はな様

先日はカラーと一緒にヘッドスパもお受けいただき誠にありがとうございました。

初回ご来店時から、当店のヘッドスパにご興味を持っていただき、今回ヘッドスパを施術させてもらうことができ、私どもも大変嬉しく思っております。
    並びに、初めてのヘッドスパ、ご満足いただけたという事で嬉しい限りです(*^^*)

またお時間ございましたら、ぜひ非日常空間のBOSSEヘッドスパでゆっくり寛ぎにいらしてくださいね。

それでは、はな様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

BOSSEスタッフ一同

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 09:49:21.0

ヘアドネーションで伺ってから通わせて頂いてます。毎回アバウトな要望で半分以上「お任せでお願いします」となっていますが、とても良い感じに仕上がっているので気に入っています。
    また、スタッフの方々とも話しやすくお店の雰囲気も落ち着く感じでとても良いと思います。
    今後も宜しくお願い致します。

とも様

この度は口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けたようで大変うれしいです。

また店内の雰囲気も気に入って頂けたようで今後の励みになります。

またその時々のとも様のお悩みあったご提案させていただきますね♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

BOSSEスタッフ一同

• 知砂さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:48:28.0

引越してからもこのお店の雰囲気、スタッフさんのお人柄が大好きで遠くなっても通っています。良い意味でごちゃごちゃしておらず、落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも皆気さくなので初めての方でも入りやすいと思います。ヘッドスパも個室なので癒されます。今回もお任せしましたが、髪の量を軽くしてもらったので、お手入れが楽になりました。カラーも綺麗で嬉しいです。季節柄、皆様ご自愛くださいね!次はヘッドスパ楽しみにしています。

知砂 様

いつも遠方からBOSSEにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、スタッフの雰囲気もお褒め頂き、大変光栄です。

カラーやカットも気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。
    今回はヘッドスパ、お取りできなかったのですが…次回は、是非ご利用くださいね。
    知砂様とお会い出来るのを楽しみにしております。

BOSSEスタッフ一同

• いがぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:57:03.0

最近ショートボブが安定してきたところへ、襟足まわりを少し変える提案をいただき、お任せして大正解でした。毛先に弾むような動きが出てとても軽やかで、スタイリングも楽になりました。

また、前髪も少しだけ切り方を変えていただきましたが、ずいぶん印象が変わりました。
    とても気に入っています。

スタッフ皆さんとの会話が心地よいので、毎月予約の前から楽しみにしています。

いがぽん 様

いつもBOSSEにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルをお任せして頂けるので、楽しんで担当させて頂いております。
    今回も気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。

こちらこそ、毎月のいがぽん様のご来店日を楽しみにしております。

BOSSE スタッフ一同

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 23:35:10.0

初めて伺ったお店でしたが、最初にしっかりカウンセリングしていただけて
    安心してお願いすることができました。
    カットとトリートメントのおかげで髪がまとまりやすくなって快適です。

カット+カラー+トリートメント¥15,950→¥8,250

はな様

先日は数あるサロンの中からISM BOSSEにご来店頂き誠にありがとうございました。

カウンセリングで納得して施術受けていただけた事や
    カットやトリートメントで扱いやすくなったとの事で大変嬉しく思います。

また伸ばされる中でお手入れにお悩みでてきましたらお気軽にご相談くださいね♪

では次回のはな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

BOSSEスタッフ一同

• ranさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 19:41:37.0

落ち着いた雰囲気で
    カットもとても上手です。
    シャンプーも髪に優しいものを
    使ってくれていて仕上がり大満足でした。
    他にもケアのアドバイスなどを
    押し付けがましくなく
    教えてくれます。おすすめです。

ran 様

先日もBOSSEにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気やカットの技術をお褒め頂き、大変嬉しく思います。

ヘアケアのお話しも喜んで頂けたようで、本当に良かったです。
    またお話ししていた質感矯正ストレートもお気軽にご相談くださいね。

それでは、次回のran 様のご来店を楽しみにしております。

BOSSEスタッフ一同

• たかひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:36:05.0

是非またお願いしたいと思います!

似合わせカット ¥4,950→¥3,950

たかひろ 様

先日は、数ある美容室の中から、BOSSEにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    初めて担当させて頂いたので、少し心配していたのですが、気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思います。

ご来店時にお伝えしたドライヤーの使い方は、その後いかがでしたでしょうか。ご不明な点等
    ございましたら、お気軽にご相談頂けますと幸いです。

今後もたかひろ様のお役に立てるように精一杯努めて参りますので、是非宜しくお願い致します。

BOSSEスタッフ一同

• machaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 08:46:29.0

いつも思い通りの髪型、髪色にしていただきありがとうございます!!
    スパもとても気持ち良く、お伺いする度に贅沢な時間を過ごさせていただいてます。

BOSSE 【 ボッセ 】からの返信コメント

いつもISM  BOSSEにご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけているようで大変嬉しいです♪

ヘッドスパではお寛ぎ頂いているようで幸いです☆

また何かとお忙しいとは思いますが気分転換や癒されにご来店くださいね。

来年もよろしくお願いいたします。

BOSSEスタッフ一同

• たっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 07:55:27.0

今回2回目の利用です。
    前回初めて利用させていただきましたが、普段は自分でセットするとなかなかサロンでセットしていただいたようにセットできないことが多い中、こちらでカットして頂いてからはとても再現性が良く満足のいく仕上がりでしたので今回のリピートになりました。
    カウンセリングをしっかりしてくれて、生えぐせも見ながら少し伸びた時でも違和感が出ずセットしやすいように考えてカットする技術はさすがです。
    専属のスパニストによるベッドスパがあり、半個室で髪のケアをしながらリラクゼーションも出来ると言うことなので機会があればぜひこちらも利用させていただきます。
    お店のオシャレな雰囲気とは打って変わって、みなさん気さくで話しやすいスタッフさんで美容院にありがちな肩肘張った緊張感もなく初回でも入りやすいサロンだと思います。

たっちん 様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルの再現性を大事にカットさせて頂いているので、お褒め頂き大変光栄です。
    普段のお手入れが楽になったとお聞きして、とても嬉しく思っております。

また、たっちん様のお話しやすいお人柄に甘えてしまい、少々無駄話も多かったかもしれないですが、
    そんな接客もお褒め頂き、本当に良かったです。

こんなBOSSEスタッフですが、ご来店時には精一杯担当させて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回もたっちん様にお会い出来る事を楽しみにしております。

BOSSEスタッフ一同

• りんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:49:29.0

10年来お世話になっています。
    担当の方に、自分のヘアスタイルや要望をばっちりかなえていただいているので、江坂から心斎橋にお店が移転されたいまも通っています。
    20代から30代になって、自分の髪質が変わったとき、特にそりこみ部分が少しずつ後退したときも、私の要望をヒアリングいただいたうえ、ご提案をいただいています。
    気になる前髪部分を、担当の方の技術でうまくスタイリングしてくれるのは本当にありがたいです。
    季節によって少しずつニュアンスを変えてくれるなど、引き出しがとても多く、全幅の信頼があ「ます。
    スタッフの方々はみなさん素敵な人で、サロン空間もリラックスできます。
    毎月お邪魔するのが楽しみです。

りんちゃん様

長らくご来店いただき誠にありがとうございます。
    またご丁寧な口コミ投稿していただき大変励みになります。

ヘアスタイルにおいては年齢と共に悩みも変化しますが
    気に入っていただいているようでよかったです♪

またお悩みもお伺いしますがスタイルチェンジされたい時などありまいたら
    お気軽にご相談くださいね☆

毎月りんちゃん様にお会い出来るのこちらこそ楽しみにしております♪

来年もよろしくお願いいたします。

BOSSEスタッフ一同

• 知砂さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:51:06.0

お店に行くとクリスマスの装飾がとっても可愛かったです。お出迎えのトナカイは特に可愛かった。今回もほぼお任せでお願いしました。いつきても、カラー、シャンプー、スタイリング剤など何か新しい物を入れてくれているので楽しみです。ヘッドスパも気持ちよかったです。ルームスプレーも良い香りでした。また来年もよろしくお願いします。

知砂 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    クリスマスのディスプレイ気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。
    お店の些細な変化にも、お気付き頂き大変光栄です。

こちらこそ、来年も宜しくお願い致します。
    それでは、知砂様ご来店を心よりお待ちしております。

BOSSEスタッフ一同

• クロベェさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 00:06:29.0

私の好みを考えて、施術してくれます。

クロベェ 様

こちらこそ、いつもBOSSEにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、年内にお会い出来て、とても嬉しかったです。
    ヘッドスパでもリラックスして頂けて良かったです。

今回は、かなりバッサリとカットさせて頂きましたので、お手入れなどで
    お困りの際にはお気軽にご相談くださいね。

それでは、クロベェ様の次回のご来店を楽しみにしております。

BOSSEスタッフ一同

• しづかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 00:30:30.0

気付けば十数年お世話になっているサロンです。
    髪質や好みを把握していただけ、なんとなくの雰囲気を伝えればくみとっていただき、仕上げてくださるので、安心してお任せできます。
    カラーは生え際や傷んでいるところなど、髪の明るさが違うところはカラー剤の配合?を変えてくださるので、ムラなくキレイに仕上げていただいて、いつも満足させていただいています。
    そしてヘッドスパがめちゃくちゃ良いです!静かな個室で至福のひと時が味わえ、頭はスッキリ、髪はサラサラと最高です。疲れが吹き飛びます!

しづか 様

いつもBOSSEにご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミにも大変感謝しております。

今回のカラーは根元のトーンを少し抑えてグラデーションに仕上げさせて
    頂きましたが、気に入って頂けて良かったです。

また次回は、ヘッドスパで癒されに来てくださいね。
    次回もしづか様にお会いできるのを楽しみにしております。

BOSSEスタッフ一同

• ま@りさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:11:26.0

とてもよい仕上がりでセットも楽になりました!
    今後もよろしくお願いいたします。

ま@り 様

いつもBOSSEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また急遽、質感矯正ストレートも一緒にさせて頂いて、
    長めのお時間を頂き、大変感謝しております。
    お手入れが、少しでもやりやすくなっておりますと幸いです。
    また次回ご感想お聞かせくださいね。

今後も精一杯担当させて頂きますので、こちらこそ、宜しくお願い致します。
    それでは、ま@り様の次回のご来店を楽しみにしております。

BOSSEスタッフ一同

• ママママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 12:30:40.0

今回も大満足
    いつも爆睡zzz カットとセットで予約するので、超サラサラ髪をセットしてもらい優雅な気持ちに
    ヘッドスパ、今まで色んなところでやってもらいましたがBOSSEが最高です

[施術メニュー] ヘッドスパ

ママママ様

カットに引き続き、ヘッドスパの口コミ投稿もしていただき、誠にありがとうございます!

超サラサラ良かったです(*^^)v
    ママママ様にとって、BOSSEのヘッドスパが一番最高!と、言っていただけるよう、
    これからも頑張ってまいります!!

来年もどうぞ、BOSSEをよろしくお願いいたします。
    ママママ様とまた次回お会いできる日を楽しみにしております♪

BOSSEスタッフ一同

• ママママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 12:23:35.0

今回は少し短めにカットしてもらい仕上げは外ハネ~
    なかなか自分ではアイロンを使ってできないので、凄くいい感じにしてもらい大満足です
    毎回癒しの時間ありがとうございます

ママママ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上げもお褒め頂き、とっても嬉しいです。
    久しぶりに少し短めのヘアスタイルにさせて頂いたので、
    何かお困りの際には、ご相談くださいね。

いつも、お忙しい合間にお越しくださいまして、感謝でいっぱいです。
    また来年もママママ様にお会い出来る事を楽しみにしております。

BOSSEスタッフ一同

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:34:59.0

アットホームな感じと落ち着いた雰囲気でとても居心地の良い美容室です。施術前のカウンセリングでの的確なアドバイスに全幅の信頼をおいてますので、これからもよろしくお願いします。
    次回はヘッドスパで癒されに行きます!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

かおりん 様

こちらこそ、いつもBOSSEにご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術前のカウンセリングまで、お褒め頂き大変恐縮です。
    また居心地が良いと言った頂き、本当に嬉しいです。

前回は、長いメニューでお疲れだったと思いますので、
    次回は是非ヘッドスパで癒されにいらしてくださいね。
    かおりん様のご来店を楽しみにしております。

BOSSEスタッフ一同

ボッセ(BOSSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー