4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. セレスト江古田(Celeste)  >

Celeste 江古田店【セレスト】

セレスト エコダテン

• 東京都練馬区旭丘1-75-12
  • 【西武池袋線】江古田駅徒歩2分.【都営大江戸線】新江古田駅徒歩10分★

セレスト江古田(Celeste)の口コミ

たらいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

最近ヘアカラーにはまっていて、前回はグレーっぽい感じ。
    今回はブルーを強めに入れたくてブルーグレーみたいなのにしてもらいました!数日は黒々しててカツラみたいだったけど、今日4日たって少し黒が落ち着いてきて光に当たるとすごくきれいなブルーグレーになってすんごくうれしいです♪
    この後、どんな色に変わって行くのかすごく楽しみです♪
    ヘアケア製品とかも教えてくれるのですごく助かってます!
    いつもありがとうヽ(・∀・)

【極上の外国人風カラー♪】スロウカラー+ディープトリートメント¥6,800

Celeste 江古田店【セレスト】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    いつも退色が気になっているので濃いめですが、
    これからだんだん馴染んでくるので、
    色落ちも楽しんで下さい!
    また色々カラーのご相談お待ちしてます!

野田 智江里

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/17

とても落ち着いた雰囲気でのんびりと心地よくいられます!
    シャンプーがとても丁寧で気持ちがいいです!

【10月限定】透明感♪スロウカラー+カット¥7,400

• キャサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/16

カウンセリングが丁寧で最高でした。髪型・髪色どうするか決めないまま向かってしまったので、いつもどおりの髪型と、いつもどおりなアッシュでいこうか検討中ですとお伝えしたところ、いい意味で全然違うヘアスタイルを提案していただけました。新色のボルドーも気に入っています。職場ではやっぱり驚かれました。面白かったのでまたお願いしたいです。あと、シャンプーもとても丁寧でした。

【変身プラン】パーマ+カラー+カット+ディープTr ¥14,000

キャサ様

この度のご来店と口コミのご投稿誠に有難うございます。

そのようなお言葉を頂けた事を嬉しく思い幸せを感じてます!
    お時間頂きたくさん提案させてもらった甲斐があったなあとホッとしてます!全てにおいて真逆のヘアスタイル提案なかなか斬新だったかと思いますが、とてもお似合いでしたよ!!撮影もご協力頂き有難うございました。

またお会いできる日を楽しみにしてますね!またイメチェンしましょう!!

担当 佐藤 公弥

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/16

もう気づけば10年くらいお世話になっています。
    いつも髪質や白髪が増えきたので相談にのっていただいてます。
    今回も後ろの根元部分が白くなっていたので、部分的にポイントカラーもやっていただきました。毎回とても満足しています。
    また、よろしくお願いします!

カット+オーガニックデジタルパーマ+ディープトリートメント¥11,000

• okkys18さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/10/15

いつも通りのコスパの良さ、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

【オーガニック頭皮ケア】カット+ヘッドスパ ¥4,000

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/15

丁寧にこちらの希望を聞いて下さり、
    思いどおりの髪型にしていただきました。
    担当スタイリストさんの穏やかな接客に癒されました。
    ありがとうございました(^_^)

<新規>カット+スロウカラー+ディープレイヤーTr¥8,300

• サンタ・マリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

希望通りのカットとカラーで、満足しています。
    また行きます。

【平日限定☆】カット+カラー+ディープTr ¥9,700→¥7,500

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/14

きれいな色になり、まとまりも良くなって嬉しいです!

【平日限定】外国人風カラー♪スロウカラー+カット+トリートメント¥9,000

• あかねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

ショートでこれから伸ばしたい、朝のセットがツラいなど話した内容を考慮したスタイルを作ってもらえました!カラーの説明も分かりやすかったです。
    あとお話も楽しくいい時間が過ごせました。

<新規>カット+スタンダードカラー+ディープレイヤーTr¥7300

• つねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/14

いつもながら楽しいひとときでした。ヘッドスパもとても気持ちが良く、毎回マッサージも丁寧にしてくださるので、とても楽しみにしています。
    今回も仕上がりにとても満足しています。

カラー+コタクオリア生トリートメント☆¥9,500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• いしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/13

いつもお世話になってます。楽しくおしゃべりしていただいて、縮毛矯正の長い時間も苦じゃありません。シャンプーのあいまのヘッドマッサージがとても気持ちよいです。
    前髪カットの長さもばっちりです。またよろしくお願いします!

• うっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/13

このクオリティでこのお値段はとても有難いです!!
    いつもお世話になってますo┐ペコリ

• ひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/13

何年も同じスタイリストさんに担当してもらってます、安心できますし満足度高いです。増税もありだんだん料金があがって安いとは思いませんがまた行きたいと思える店です。

【オーガニック頭皮ケア】カット+ヘッドスパ ¥5,000→¥3,800

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも気に入りました。同じ悩みを持つ美容師さんはなかなかいらっしゃらないので、気持ちを分かって頂いて心強いです。また、次回お願いします。

【オールオーガニックプラン】カット+縮毛矯正+カラー+ディープTr¥16,500

みー様

この度のご来店と口コミのご投稿誠に有難うございます。

同じ悩みを僕自身ももっているので、自分の悩みも解決できるよう今後ともみー様のヘアスタイルを一緒に作っていけたらと思ってます!

色々なお話も楽しかったです!またお会いできる日を楽しみにしてますね!!こちらこそ有難うございました!

担当 佐藤 公弥

• マロリーおーちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/12

今回の担当の方は、最初から最後まで全て最高でした。話し方も、説明も分かりやすく、トリートメントは極上でした。とても丁寧な接客をして頂き、
    出来上がりも大変満足しております。

【やばいくらいしっとり】カット+ディープTr ホームケア付 ¥5,000

マロリーおーちゃ様

この度のご来店と口コミのご投稿誠に有難うございます!

もうそのようなお言葉を頂けた事を美容師としてとても嬉しく幸せだと感じました!少しお時間は頂きましたがスタイルチェンジという事もあり時間を頂いた甲斐がありました!

またご来店して頂けたら嬉しいです!
    有難うございました!

担当 佐藤 公弥

• Mourichさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

駅近、バス亭の目の前のアクセスのいい立地です。

往来に面したガラス張りの店内は席数も多く、スタッフも男女共に豊富で、通っている内に自分に合った方を指名することもできます。

値段が手ごろな上、クーポンも豊富なので予約時に指定すれば指名料含めてもリーズナブルです。(これは個人差があるとは思いますが)

来店時にカルテでカット中の会話の有無等まで書けるので
    世間話等望まないor軽く馴染みのスタッフと話したいなども選べます。

• きくちさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/10/11

いつもお世話になっています。担当くださる方が私よりも私のこれまでのヘアスタイルの変遷をよく覚えてくださっていて、毎回何も考えずに安心してお願いしています。お店の雰囲気も私には心地よくて、スタッフのみなさんの穏やかな表情がいつも印象的です。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/11

いつも通り相談して決めて良かったです。
    縮毛をやめて毛先のカールだけにしましたが、根元の癖とも馴染んでいて、トリートメントのおかげで髪の毛の調子も良く、毛先に動きが付いたおかげで肩のはねるラインでも気にならずに過ごせています。
    次回はカラーでお願いします。

【枝毛集中Tr☆】カット+オーガニック矯正+TOKIOトリートメント¥14,000

なっちゃん様

この度のご来店と口コミのご投稿誠に有難うございます。

その時の髪の毛の状態や要望、今後のお手入れの事なども含めベストの施術を心がけさせて頂いてます。そのようなお言葉を頂けて本当に嬉しいです!!

つぎはカラーですね!お任せください!!

担当 佐藤 公弥

• なっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

友達から担当スタイリストさんを紹介されましたが、いつも笑顔で、素敵な接客。確かな技術でとてもいい気持ちで帰ります。
    他のスタッフさんもいい感じの方ばかりです。
    予約が取りにくいのが難点ですが、それでも通いたいと思います。

• ノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

技術もさることながら、担当スタイリストさん本当に面白い人なのでお勧めします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• りっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/11

いつも要望通りにしていただいてます。
    いろいろ相談に乗ってもらいながらやって頂いてるのでとても満足しています。

りっちゃん様

この度のご来店と口コミのご投稿誠に有難うございます。

しっかりと理想のヘアスタイルをつくれるようカウンセリングからしっかり時間を頂いております!
    いつも楽しくお話しさせて頂けて嬉しいです!!
    またお会いできる日を楽しみにしてますね!!

担当 佐藤 公弥

• emyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

ヒアリングがとても丁寧でした。
    都度都度確認もしてもらえて、大変満足するスタイリングにしていただけました。
    今後ともよろしくお願いします。

【オーガニック頭皮ケア】カット+ヘッドスパ ¥4,000

emy様

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。
    ご自宅で楽にセットできるよう、色々調整させていただきましたが、気になられるところがあれば何でもご相談下さい!

またの御来店お待ちしております。

大橋

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

カラーの説明を詳しくしていただきました。また、いろいろアドバイスしていただき助かりました。

【10月限定】透明感♪スロウカラー+カット¥7,400

• satoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

いつも楽しい会話で素敵にカットしてくれます^^
    炭酸スパも気持ちよく、カットの相談もきちんと話を聞いて
    希望に近い形にしてくれるので、満足です!

<女性限定>【10月限定】エイジングケア☆カット+炭酸ヘッドスパ ¥5,500

sato様

自分もたくさんお話しできてとても楽しくカットさせて頂いております!!
    またいろいろ聞かせてください(^^♪

またのご来店をお待ちしております!!

担当 東

• みきてぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/9

いつもお世話になっております。気さくで話しやすく、約2時間もリラックスしています。希望通り、スッキリしたヘアスタイルになり、満足しています。私の髪の癖などもよく覚えてくださっています。
    午前だったので、最後にコテで巻いていただけたらよかったです。
    でも、とても良かったです。

他のスタッフさんも気さくでいつも親切です。前髪カットでも時々お世話になっていますが、いつも安定した良い和やかな雰囲気があります。

Celeste 江古田店【セレスト】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    仕上げに気が利かず申し訳ありませんでした。
    次回しっかり巻かせて頂きます!
    リラックス出来る空間作りスタッフ一同
    心掛けて努めさせて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

野田智江里

• みよこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/9

3年位、お世話になってます。常に変わらぬ素晴らしい接客に満足。カット技術も満足してますが、シャンプーが上手で、私にとって至福の時です。年が離れてるのに、お話ししても楽しくて気を使わずにすみ、お気に入りの美容師さんです。

みよこ様

この度のご来店と口コミのご投稿誠に有難うございます。

もう3年の付き合いになるんですね!月日が経つのはあっという間に感じます。そのようなお言葉を頂けてとても嬉しいですし、僕自身もいつも楽しく接客させて頂いてます!!

またお会いできるの楽しみにしてます!

担当 佐藤 公弥

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

先日はお世話になりました(*^^*)とても綺麗に染めて頂いて嬉しいです♪また利用させて頂きたいと思います

【平日限定】根元が気になる方オススメ♪リタッチカラー+ディープTr¥5,500

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/8

素敵に仕上げてくださり、とても嬉しかったです。また利用させていただきます。

スタンダードカラー (シャンプーブロー込み)¥4,300

Celeste 江古田店【セレスト】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    またカラーのご相談お待ちしてます!
    旅行気をつけて行って下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

野田智江里

• ぐりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/7

上京した後数年間美容室を転々としていましたが、ここ2年ほど縮毛矯正とカットでお世話になっています。他の美容室に気分を変えようかと何回か行きましたが、結局2回も続かずに戻ってきてしまいました。
    担当のスタイリストさんの縮毛に対する熱意と、丁寧なカウンセリングと距離感、安定の仕上がりに毎回安心してお願いしています。

久しぶりにカラーした時や前髪をつくったときなどの周りの評判も良く、私も満足いくものだったので、引き続き通いたいと思っています。今後ともよろしくお願いします。

【より自然な仕上がり☆】カット+オーガニック縮毛矯正+ディープTr¥11500

ぐり様

この度のご来店と口コミのご投稿誠に有難うございます。

僕自身も過去に自分の癖毛がコンプレックスに感じていた事も
    あり、癖毛で悩まれてるお客様に対しては特に気持ちがわかります。
    その分知らぬ間に熱が入ってしまうのかも知れません!

今後ともちょっとでもお悩みを解決できるよう努めさせて頂きます!

担当 佐藤 公弥

• コハママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。
    細やかな気遣いとふんわりした雰囲気に癒されながらカットをしてもらい、カット・カラーに至っても毎回満足しています。

Celeste 江古田店【セレスト】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    ありがたいコメント嬉しいです♪
    リラックス出来る空間作りが提供出来るように、
    努めさせていただきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

野田智江里

セレスト江古田(Celeste)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー