4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. セレスト 江古田店(CELESTE)  >

美髪革命CELESTE 江古田店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト エコダテン

• 東京都練馬区旭丘1-75-12
  • 【西武池袋線】江古田駅徒歩2分.【都営大江戸線】新江古田駅徒歩10分★

ねこすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:24:41.0

メンズカットです。
    結論から言うと、非常に満足しております。

まず、仕上がりの質について、期待を大きく上回る素晴らしいスタイルにしていただきました。カット中の細かい要望にも快く応えてくれ、理想以上のスタイルを実現してくれました。

さらに、担当してくださったスタイリストの方のコミュニケーション能力にも感銘を受けました。非常に聞き上手で、リラックスした雰囲気の中で施術を受けることができました。細かな要望に対する的確なアドバイスや、髪の毛の状態に合わせたケアの提案など、プロフェッショナルな対応に安心感を覚えました。

美容室を選ぶ際、仕上がりの良さはもちろん、施術を行うスタッフとのコミュニケーションが快適かどうかも重要なポイントです。今回はこれらすべての条件を満たしていただき、大変満足のいく仕上がりとなりました。次回もぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【無料髪質診断】たった5分!世界初の髪質診断マシンで髪質診断会開催中!¥0

[施術メニュー] ヘッドスパ

美髪革命CELESTE 江古田店【セレスト】からの返信コメント

ねこすけ様

先日はセレスト江古田店にお越し頂き誠に有難うございました。
    口コミのご投稿も頂き感謝致します。
    カットの仕上がりがねこすけ様のご希望に添えたようで大変嬉しく思います!
    そして施術中の応対につきましても嬉しいお言葉を頂き有難うございます!
    今回頂きました様々な嬉しいお言葉を励みに、
    今後もねこすけ様にリラックスしご安心してお任せ頂けるよう日々精進して参ります!
    また何なりとお気軽にご相談下さいませ。
    ねこすけ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• ふかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:59:30.0

生え際の癖など数々の悩みの対処法を丁寧に教えてくださいました。カラーの色も希望通りですし、カットの仕上がりも期待以上で大満足です。

【ふんわり白髪染め】カット+グレイカラー+ハリコシボリュームTr ¥8,800

• ゆうこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:24:53.0

娘がお世話になりました。毛量が多いのでいつも軽くしてもらってスッキリしているようです。ヘッドスパも大変気持ちよかったと言っていました。お気に入りのサロンなのでこれからもよろしくお願いします。

【選べるオーガニック頭皮ケア】カット+ヘッドスパ ¥4,500

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:19:44.0

いつも丁寧に綺麗にしてもらっています。ありがとうございます。こちらの要望をわざわざ伝えなくても、一言確認した後にやってもらえるところもとても助かっています。

• yumeeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:53:07.0

今回は今までと少し雰囲気も変えたかったこともありヘアスタイルについて相談させていただいたところ、ばっちり提案してくださり素敵に仕上げていただきました。普段のヘアケア方法などもアドバイスくださり、いつもありがたいです!

カット+ヘッドスパ+ファイバークリニクスTr ¥7,000

• hikaruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:15:55.0

丁寧に相談にのっていただき、理想のカラーに染めていただきました!ありがとうございます!

• 邦くんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 20:16:58.0

いつも丁寧に施術してくれてスピーディに仕上げてくれる。
    担当スタイリストさんがセレストに居る限り利用させて頂きます。

• いぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:19:12.0

いつもありがとうございます!!
    紫色最高です!
    自分でも気に入ってますが周りからも褒めて貰えてより気に入ってます!
    本当にいつも素敵な色にしてくれてありがとうございます!

次も紫にしたいですが白も気になってるのでよろしくお願いします!

【デザインカラー☆】3Dハイライト+カラー+カット+トリートメント¥17,000

いつもご利用頂きありがとうございます!
    気に入って貰えて嬉しいです!
    また色もご相談下さいねッ♪

野田

• がやこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:31:06.0

満足のいく仕上がりで、心軽くお店をでました。

担当のスタイリストさんは、季節や時期にあったカラーやカットをいつもいくつか提案してくれるのでとても助かります。

【平日限定】カット+N.オーガニックカラー+トリートメント¥9,500

• happytwin218さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:23:09.0

今回も良い色に仕上がってくださってありがとうございました。
    予約の時に施術時間長いなぁ、腰痛くなりそうと思ってましたが、毎回楽しくお話を聞いてくれて、おかげさまで、2時間はあっという間に終わりました。全然退屈になりません。いつも親切に対応していただきありがとうございます。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント¥9,000

いつもご利用頂きありがとうございます!
    可愛い色になりましたね!
    私も色々お話聞けて楽しくお仕事させて頂けてます♪
    また旅行のお話聞かせて下さい!
    次回ご来店も楽しみにお待ち致しております♪

野田

• ダブちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 15:46:13.0

いつも大変お世話になっております。今回もカラーとトリートメントをお願いしました。仕上げのブローがいつもより低温で丁寧にして頂き髪がしっとり水分を保ったかんしに仕上がり嬉しく思っています。
    またお願いいたします。

【平日限定】根元が気になる方♪N.リタッチカラー+トリートメント¥7,000

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 11:52:26.0

カラー、カット大満足です!朝のセットが楽です!
    話してるのが面白く美容院ということを忘れます。笑
    また、よろしくお願いします!

【3.4月限定】透明感!カット+N.(エヌドット)オーガニックカラー¥8,400

なぎ様

先日はセレスト江古田店にお越し頂き誠に有難うございました!
    口コミのご投稿も頂き感謝致します。
    仕上がりについてご満足頂けたようで嬉しく思います!
    今回より髪を伸ばすということで前髪カットなどお気軽にご相談下さいませ!
    またなぎ様に美容院という事を忘れるくらい
    お気軽にお越し頂けるよう努めさせて頂きますね!笑
    なぎ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:46:19.0

いつも綺麗にトリートメントしていただき感謝しております。
    毛先のパサつきが少しずつ改善されて満足してます!

【マイスターコース♪】毛髪診断+Link酸熱トリートメント¥16000→¥9900

• うっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 23:15:07.0

今回も満足いく仕上がり。有難うございます!!

うっちー様

いつもセレスト江古田店にお越し頂き誠に有難うございます。
    今回も満足のいく仕上がりと感じて頂けたようで嬉しく思います!
    またこれから気温も上がって来ますので、
    その都度スタイルについてご相談させて頂ければと思います(^ ^)
    うっちー様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• ritaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 19:14:25.0

暴風雨の日に伺いました。受付でタオルを出してくださり、助かりました。何も考えずバッグを渡してしまい、水滴を拭いていただき申し訳無かったです。ありがとうございました。
    湿気で爆発した髪を縮毛矯正で驚くほどボリュームダウンしていただきました。施術前は髪の量が多いのでさらに梳いてもらおうかと思っていたら、少し整えるくらいで済みました。ずっと悩みの種だった髪のボリュームが収まり、サラサラになり、気分が明るくなりました。本当にありがとうございました!
    施術中も話しかけてくださったり、タブレットを見たりとしている内にあっと言う間に時間が過ぎ、快適に過ごせました。また次回もよろしくお願いいたします。

【ダメージレス☆★】カット+縮毛矯正orデジタルパーマ+TOKIO¥16,000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• リディアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:31:49.0

店内が床やテーブル、ガジェットが
    清潔感あると流行ると感じた。

<男性限定>【4.5月限定】爽快感☆カット+ドクタースカルプ炭酸スパ ¥5,200

• もものお母ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:22:22.0

今回も、よりスッキリ、さっぱりしていただき、ありがとうございました。
    前回カラーを変更してトップ部分の入り方の相談をしたら、快く応えてくださって、対応もしてくださいました( 〃▽〃) とても気に入ってます。
    また、次回もよろしくお願いいたします。次はヘッドスパもお願いしようかな~♪

N.オーガニックカラー+カット+ファイバーTr¥10,000

もものお母ちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回いつもと違う感じに短くしましたがお家でのお手入れなど
    気になるところは出てきてないでしょうか。
    何かありましたらいつでもご相談ください!!
    カラーリングも今回変えてみましたが春色でとてもいい感じでした(^^♪
    気に入って頂けて良かったです!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 東

• ゆゆしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 17:50:28.0

メニューについて、どのようなものなのか丁寧に説明していただいて分かりやすかったです。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

ゆゆし様

先日はご来店とまた大変嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。
    髪の仕上がり実感していただけて、私も本当に嬉しいです。
    しばらくは、面倒かもしれませんが、しっかり乾かしてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

吉澤

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 03:11:25.0

毎回こちらの希望通り少しずつ変化をつけてくれるので安心してお任せ出来ます。
    ヘッドスパもとても気持ちよく癒やされました。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    少しずつイメチェンですね♪
    アレンジやアイロンも
    お試ししてみて下さい!

野田

• asakaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 21:01:56.0

前回の内容も覚えていただいて、ささっとこちらの希望を理解していただき、髪も思い通りになりとても嬉しく思いました。娘のことも、1人のレディーとして対応していただけるのが親の私はとても嬉しいです。ありがとうございました。

• Hirotoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:33:43.0

いつも優しくご対応いただき、とても感謝しております。
    頼れるスタイリストの方々に丁寧に理髪していただけますことを、
    今回もまた非常にありがたく感じております。
    暖かくなる時期で前回より短く軽くしておきたい要望を
    快く取り入れていただき、どうもありがとうございました。
    また次の機会におきましても、何卒よろしくお願い致します。

Hirotoshi様

口コミのご投稿も頂き感謝致します。
    今回は春らしくスッキリとカットさせて頂きましたが、
    その後髪の様子はいかがでしょうか?
    今後もHirotoshi様にご安心してお任せ頂けるよう、
    スタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。
    Hirotoshi様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:25:29.0

当日予約のため、希望時間帯は指名料がかかるスタイリストさんにやっていただくことに…。でも、とても優しく楽しく接してもらいました。新規のため、髪質診断をしてもらい、AI判断で髪に合わせたカラーやトリートメント剤を使ってもらいました。カットも髪質や癖に合わせて丁寧にやっていただき、大満足!家でのスタイリングのコツも教えてもらい、参考になりました。またお願いしたいです。

【ご新規様人気NO.1】カット+N.カラー+診断付♪トリートメント¥9,000

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    スタイリングは、上手くいってますでしょうか?
    前髪も分けめを変えて流れやすくなっていると思います!
    また髪型やカラーなどご相談下さい!

野田

• るあんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 18:25:25.0

白髪やカラー、髪のパサつきについてご相談しつつ施術してもらいました。
    診断付きトリートメントで、自分の髪の水分量が非常にヤバい事が数値でわかりました。

カラーの相談も親身に対応して頂き、白髪が目立つ黒髪生え際(3ヶ月放置)と全体のカラーを統一させる方法を瞬時に判断し調剤して、見事な統一感あるカラーに仕上げて頂きました!
    ムラがないのは本当に嬉しい。

パサつきで広がる髪もトリートメント効果?とヘアカットで、トゥルンとした落ち着きのある状態になりました。

髪の痛みが酷いのでトリートメント効果はすぐなくなるかもですが、セルフケアトリートメントで少しでも保ちたいところ。
    カラーはカラシャンして保たせようと思います。

るあん様

先日は数ある美容室の中からセレスト江古田店にご来店いただき誠に有難うございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とっても励みになります!

髪色と髪の毛の収まり具合はその後いかがでしょうか?
    今回は私もるあん様の髪色の調合から仕上がりまで楽しませていただきありがとうございました♪
    根本と毛先が全然違う色をいかに均一に染めるか。。
    カラーのお薬も変えてなるべくご希望のピンクアッシュの色に近づけるように。。
    仕上がりにご満足いただきよかったです!
    トリートメントもるあん様の今の髪の状態にあったものを調合させていただきました。
    手触りと色持ちが少しでも長く続いてくれたら嬉しいです^_^
    ホームケアも大事ですのでよろしくお願いします!

るあん様にまたお会いできる日を楽しみにしています。
    この度はありがとうございました^_^

荻野景子

• さきさきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 18:21:03.0

春っぽく軽くなりました。今日会った友人には、つやつやサラサラと言われ嬉しい限り。人にやって頂くシャンプーは気持ちいい~!力加減いつも最高です(^^) またよろしくお願いします。

さきさき様

先日はセレスト江古田店にご来店いただき誠に有難うございました^_^

少しずつ明るくベージュっぽくしていき、さらに軽く見えるように。。を狙っています。笑
    今回は前髪がかなり伸びていて切りがいがありました^ ^
    シャンプーについてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    さらにリラックスしていただけるよう頑張ります^ - ^
    またやりづらいところなどありましたら何でもご相談くださいね。

さきさき様のまたのご来店心よりお待ちしています。
    この度はありがとうございました^_^

荻野景子

• ぺいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:03:05.0

久しぶりに暗めのカラーにしてもらいました。上品な仕上がりで、暗めでもオシャレな感じで大満足です!!いつも私のふわっとした要望を的確に汲み取ってくださって、素敵に仕上げていただいてありがとうございます♪あっという間の2時間でした。また伺います!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    久々のトーンダウンだったので新鮮でしたね♪
    次回お子様も一緒に楽しみにお待ちしてます♪

野田

• みやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 02:01:42.0

先日もありがとうございました。
    カラーは、白髪染めを目的にお願いはしていますが
    暗くなってしまうのは嫌で、その辺りを充分くんでくださっていて、いつもちょうど良い明るさに仕上げてくださりとても感謝しています。
    トリートメントもいつもながら、大変心地よくて、美容室にお邪魔させていただく時には必ず、お願いしています。また引き続き、宜しくお願いします。

【平日限定】根元が気になる方♪リタッチカラー+トリートメント¥6,500

みやび様

いつもセレスト江古田店にお越し頂き誠に有難うございます。
    口コミのご投稿も頂き大変感謝致します。
    仕上がりについてご満足頂けているようで嬉しく思います(^ ^)
    また気になる点やご希望などございましたら何なりとご相談下さいませ!
    今後もみやび様に癒しの時間をご提供出来るよう精一杯努めさせて頂きます!
    みやび様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• ひろちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:56:26.0

すごく早くて、あっという間でした。
    仕上がりも良く、広がりやすい髪も丁寧な説明もあって、落ち着いていて短くして良かったです。

ひろちゃん様

この度のご来店と口コミのご投稿誠に有難うございました。
    娘さんを担当させて頂きましたが、バッサリ切りたいとの
    希望に何とか答えれるよう努めました。広がりやすい髪質
    でもありますが、教えたスタイリング剤など是非試して
    もらえたら嬉しいです!

担当 佐藤公弥

• のしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 13:24:56.0

丁寧に仕上げていただき満足です。
    髪に関することを色々教えてくださり、参考になります。

のし様

先日はセレスト江古田店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    前回よりも少しすっきりめにカットさせていただいただいたのですが、扱いやすくなっていてくれたら嬉しいです。
    やりづらいところなどありましたら何なりとご相談下さい!!

のし様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました ^^) _

荻野景子

• 抹茶らてさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 12:35:01.0

良かったです!

抹茶らて様

この度のご来店と口コミのご投稿誠に有難うございました。
    また扱いづらい事があれば、いつでもご来店下さい。
    またのご利用お待ちしております。

担当 佐藤公弥

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 10:53:21.0

子どものカットをお願いしました。
    動画を見ながら一人で切って貰えるようになり
    子どもも慣れてきて安心して通えます。

<男性限定>【3.4月限定】爽快感☆カット+ドクタースカルプ炭酸スパ ¥5,200

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お子様も慣れてきていただいて良かったです。
    トリマーも嫌がらず助かりました!
    次回ご来店もお待ちしております。

野田

セレスト 江古田店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー