4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. セレスト 江古田店(CELESTE)  >

美髪革命CELESTE 江古田店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト エコダテン

• 東京都練馬区旭丘1-75-12
  • 【西武池袋線】江古田駅徒歩2分.【都営大江戸線】新江古田駅徒歩10分★
  • りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 06:12:36.0

前回からやや間が空いたこともあり、だいぶ髪が伸びてからうかがいました。そんなときは一気に短くしたい衝動に駆られますが、落ち着いて相談の上、「現状維持でいきましょう」との結論に。こうしてそのつど相談しながら進められるのは本当にありがたく、なぜ、いま、この髪型になっているのかに立ち返らせてもらえるようです。
    遅い時間のため、ワックスではなくヘアオイルでケアしていただいたお気遣いにも感謝しております。

【選べるオーガニック頭皮ケア】カット+ヘッドスパ ¥4,500

美髪革命CELESTE 江古田店【セレスト】からの返信コメント

りゅう様

いつもセレスト江古田店にお越し頂き誠に有難うございます。
    毎度口コミのご投稿も頂き感謝致します!
    髪を切る時は衝動に駆られる時もありますよね(^-^)
    そんな時は今回のように一度ご相談頂き、
    スタイリングの扱いやすさや季節に合わせてご提案させて頂ければと思います!
    今後もりゅう様のご希望に添えるよう精一杯努めさせて頂きますので
    お気軽にご相談下さいませ。
    りゅう様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• なおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 20:31:10.0

今回も担当スタイリストさんにとても心のこもった丁寧なヘアケアをしていただき大変満足のいく仕上がりでした。
    シャンプー、カット、ヘッドスパ、ブローをしていただきとても気分が改まりリフレッシュできました。
    お話もとても楽しく気分転換になりました。
    来月もまた担当スタイリストさんにヘアケアしていただくのを楽しみにしています。どうぞよろしくお願いいたします!

なおちゃん様

ご満足いただき嬉しく思います。
    またいつでもリフレッシュしにいらして下さいね!
    次回も楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。

加美

• ritaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 13:30:16.0

何度も通りかかる度気になっていたお店で、評判も良かったので初めて伺いました。店内は明るい雰囲気でリラックスできました。担当の美容師さんはお洒落で朗らかな雰囲気の方で、急ぐ様子もなく丁寧に施術していただきました。ボブを目指して伸ばしていた髪のボリュームがちょっと気になっていたので、軽く見せるためにカットと明るい色のカラーをお願いしました。襟足がスッキリして色も綺麗になりとても気に入っています。髪の乾かし方やヘアアイロンを使ったスタイリングの仕方もわかりやすく教えていただきました。また次回もよろしくお願いします。

【ご新規様人気NO.1】カット+カラー+診断付♪カクテルトリートメント¥7,500

rita 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

おうちでやりにくいところなどは出てきてないでしょうか?
    何か気になることがありましたらいつでもご相談ください!!

おうちでも簡単に出来るハンドブローなので、ぜひ試してみてください(*^^*)

担当 東

• みっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 11:26:37.0

今回は自分なりのイメージも無かったので、お任せにしてしまいました。
    いつもと同じデジタルパーマでも雰囲気が変わり、ちょっと大人可愛い感じに仕上がったかなぁ~大満足です。
    カラーリングもプラスしたかったので、早々に予約入れちゃいました。

ファイバープレックス縮毛orデジタルパーマ+カット+ファイバーTr¥14000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

みっち 様

先日はご来店ありがとうございます。

いつもとちょっとイメージを変えてみました!!
    髪型が少し変わると気分も違いますよね(*^^*)
    次回のカラーリングの時にまた感想聞かせてください!!

担当 東

• つねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 08:32:08.0

先日はまた楽しいひと時をありがとうございました。担当スタイリストさんの接客はとてもリラックス出来て楽しいです。仕上がりもとても満足しております。また次回よろしくお願い致します。

カット+カラー+TOKIOインカラミ Tr 【ホームケア付き】¥10,500

つね 様

先日はご来店ありがとうございます。

パーマいい感じでした!!
    おうちでのお手入れはやりづらくないでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください!!

担当 東

• ななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:06:56.0

カットも髪色もとても満足しています。明るい接客でとてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

【9.10月限定】透明感!カット+N.(エヌドット)オーガニックカラー¥7,800

ななこ様

先日のご来店と嬉しい口コミの投稿誠に有難うございます^_^

カットもカラーもご満足いただき何よりです!
    お子さんもまだ小さくなかなか1人の時間もとれない中でリフレッシュしてもらえてよかったです^_^
    いつでもリラックスしにいらしてくださいね。

ななこ様にまたお会いできる日を楽しみにしています。
    この度はお忙しいところありがとうございました^_^

荻野景子

• もりぞーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:05:25.0

とても良い接客で技術もあり満足しています。ただ、メニュー料金は安いのですが、指名マストで指名料がかかる点が気になります。

【なりたい髪へ♪】カット+カラー +ファイバークリニクスTr¥8,500

もりぞー様

この度のご来店と口コミのご投稿誠に有難う御座います。
    接客、技術ともにお褒めの言葉とても嬉しく思います。
    土日祝日は平日に比べ何週間も前から予約で混み合う事が
    ある為、時間帯、日にちによって指名のお客様のみ受付を
    する場合があります。指名料を頂かなくてもできる場合も
    日によってはございますので、その際はお電話でご確認
    ください。

担当 佐藤公弥

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 17:32:08.0

髪色の相談に親身に対応いただき、ありがとうございました!
    髪色とっても気に入っています!
    またよろしくお願いいたします!

【透明感♪】アディクシーカラー+ファイバークリニクスTr¥8,000

口コミもありがとうございます。

色味大丈夫そうで良かったです。

小澤淳

• reonloveさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 07:35:12.0

いつも親身になって髪のことで困っていることにたいしてアドバイスや対策を考えてカットしてくださるので大変ありがたいです。

↓↓ここから【マイスター限定!特別クーポン】↓↓

renonlove様

いつもご来店いただきまして誠に有難う御座います。

また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

担当    鈴木

• kmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 00:02:22.0

シャンプーが肌に合わなかったのか、
    流してもらい足りなかったのかわかりませんが、
    当日の夜眠れない程頭皮と首が痒くなりました。
    今まで伺ったことのある美容室では、ここまで痒みが出たことがなかったので相性が悪かったのでしょうか。
    残念ながらもう行くことはないかと思います。

この度はご来店頂き口コミもして頂きありがとうございます。

連絡遅くなり申し訳ありません。
    この度頭皮や首が痒くなったとの事で
    その後肌の調子など大丈夫でしょうか?、皮膚科など時間あれば一度行って頂き
    肌の状態など教えて頂ければと思います。

せっかく時間を作って来店して頂けたのに
    本当に申し訳ありません。 この様な事がないよう努めてまいりますので
    他にも何か気になる事などありましたら教えて下さい。

小澤淳

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:09:05.0

初めて伺いましたが、理想通りのカラーでした。
    シャンプーやカラーリング等、丁寧に対応して頂いてありがとうございました。また伺わせて頂きます。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント¥8,000

この度は初めてのご来店頂きありがとうございます。

小澤淳

• カピバラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 15:52:00.0

笑顔で迎えてくださいました。今回は、全体の色も考えて頂いて、カラーはリタッチになりました。シャンプーは、夏の紫外線などのダメージも勘案してくださり、トリートメント効果の高いものを使ってくださいました。蒸気で温めながらケアしてくださいました。頭皮のマッサージもして頂いて、とても気持ち良かったです。その後、好みの長さにカットして頂き、仕上げにヘアアイロンをかけてくださいました。髪のくせがなくなり、サラサラのストレートヘアとなり、自分で言うのも何ですが、かなり若々しい印象になったと思います。前回、施術後に知人に会ったところ、「5歳以上は若く見えます!」と言ってもらいました。美容師さんとの会話は自然で、リラックスできました。また、担当して頂きたいです。

【平日限定】カット+N.オーガニックカラー+トリートメント¥9,000

いつもご利用頂きありがとうございます!
    髪のダメージも考慮して、リタッチにさせて頂きました!
    秋にだんだん近づいてきたので、髪のヘアケアも
    一緒にご提案出来ればと思います♪
    次回ご来店も楽しみにお待ち致しております♪

野田

• ミエポンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 10:25:56.0

髪の毛が重くなっていたせいか、気分も重くなっていたので梳いてもらって本当にスッキリしました!
    カラーもして頂きましたが、ちょうど良い明るさと色で満足です。またよろしくお願いします!

小澤淳

• しろくまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 22:19:59.0

希望のカラーが入るか心配だったのですが、相談しながら決めることが出来て安心しました。カラーが少ししみてしまったのですが、お伝えしたらすぐに流して頂けたので良かったです。また、髪の毛のケアについてもいろいろお話して頂けてとても参考になりました。機械で髪の診断をして頂き、自分の髪にあったトリートメントをして頂けたので髪の毛がサラサラで指通りも良くなって嬉しかったです。アレンジの方法も丁寧に教えてくださったので自分でも実践してみようと思いました。
    話しやすい雰囲気の方でとてもありがたかったです。また次回もお伺いしたいなと思っているのでよろしくお願いします!

カット+N.カラー+診断付♪カクテルトリートメント¥8,500

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    後にヘアケアは上手くいってますか?
    カラーリングもまたご相談下さい♪
    違うアレンジもご提案出来ればと思います!
    次回ご来店も楽しみにお待ち致しております!

野田

• コハママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 18:57:30.0

いつもお世話になってます。
    明るくなったので秋仕様の落ち着いたカラーでお願いしました。いつも好きな感じに仕上げて頂いてます。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント¥8,000

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    秋らしく落ち着いた髪色になりましたね!
    髪も順調に伸びてきているので次の髪型が楽しみです!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

野田

• てゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:08:04.0

すぐ伸びて重くなるのが嫌でいつもよりバッサリ切りました。
    癖毛なので短くしても大丈夫か心配になりましたが、
    こちらの悩みを汲み取って髪の毛のクセも考慮した上で、思った通りの長さに切っていただけました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

てゃ様

この度のご来店と嬉しい口コミの投稿誠に有難うございます^ - ^

重くなってくるとどうしていいか分からなくなってきますよね。
    ご希望の長さでご満足いただきよかったです^ - ^
    もともとの癖で外ハネになるので手入れは楽かと思います!
    今回は毛先に重さを残して中の毛量を整えさせていただいたので少しでも楽な状態が続いてくれたら嬉しいです^ ^
    スパもリラックスしていただき何よりです。
    夏の疲れが出てくる時期かと思いますのでいつでもリフレッシュしにいらしてください!

てゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました^ ^

荻野景子

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 07:35:56.0

今回も綺麗なカラーにしていただいてありがとうございました♪

【透明感♪】アディクシーカラー+カット+ファイバーTr¥10,500

あー様

先日のご来店と嬉しい口コミの投稿誠に有難うございます^ ^

カラーリングのお色気に入っていただけてよかったです!
    最近は色が定着してきて色落ちも少なくなってきましたよね。
    きれいな色が少しでも長続きしてくれたら嬉しいです^_^
    またやりづらいところなどなりましたら何でもご相談ください!

あー様のまたのご来店心よりお待ちしています。
    この度はありがとうございました^ ^

荻野景子

• コバさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:55:39.0

いつも感じ良くご対応して頂いており、大変感謝してます。

小澤淳

• JUNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:50:41.0

また来店の際にはよろしくお願いいたします(^^)

小澤淳

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 23:08:44.0

ツヤ感か透明感かご提案してもらって、いつもとは違うカラーにしてもらいました!綺麗に仕上がって嬉しいです!接客も丁寧で優しかったです!ありがとうございました!

N.オーガニックカラー+カット+ファイバーTr¥9,500

ひかり様

先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。

嬉しいお言葉も有難う御座います!

その後、ご自宅でのお手入れの具合いなどは如何ですか。

何かございましたら何なりとお申し付けください。

担当    鈴木

• うぉんきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 21:30:25.0

今回も丁寧な仕事と対応をありがとうございました。今回も強制が持続すると嬉しいと思ってます。値上がりするとのことでリペア価格メニューがあると嬉しいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

うぉんきち様
     矯正を今回もさせていただきました。前回の様に,生え際なども
     伸びるようにしました。これから湿気が落ちつくと,矯正の
     もちも良いかと思います。お友達の様に,趣味の話しなどさせて
     いただきましたね。リペアのメニューなども、込みの料金になってますので
     検討させていただきますね。

また,次回お会いできるの楽しみにしています。
      中村 歩

• なつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 21:00:49.0

秋っぽく落ち着いた色にしていただきました。
    次はパーマでお世話になります。
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、その他

なつこ様

この度のご来店と口コミのご投稿誠に有難う御座います。
    今回は秋らしくボルドーを使った暖色にしてみました!
    とってもお似合いです!艶も出てあったかみがありますね。
    次回はパーマでお待ちしております。

担当 佐藤公弥

• みやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:21:03.0

丁寧なカラーリングと、シャンプートリートメントは毎度、最高に癒され、感謝です!!髪の毛のケアについても的確なアドバイスをいただけるのでとても参考になっています。またお世話になります。

【平日限定】根元が気になる方♪リタッチカラー+トリートメント¥5,500

みやび様

いつもセレスト江古田店にお越し頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミのご投稿を頂き感謝致します!
    今後もみやび様に最高と感じて頂けるよう精進致します(^ ^)
    みやび様の次回のお越しも心よりお待ち致しております。

• cotoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 05:31:06.0

今回は9月半ばも過ぎ、秋色でカラーをしてもらいました。
    と、いってもいつもイメージを伝えるだけでとても満足のいく仕上がりになります。

増えた白髪を隠しつつ、カラーを楽しんでいけるような提案をしてくださり心強いです!
    これからもよろしくお願いします(^-^)/

[施術メニュー] カラー、その他

cotori様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はいつもより深みをだすカラーにしていきました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    年内中にまたいらっしゃれるといいですね。

吉澤

• youkoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 18:17:31.0

10年くらい?(それ以上かも)通っています。
    雰囲気がよくて落ち着ける美容室なので気に入っています。どの美容師さんも技術が確かで、こちらの希望などもしっかり聞いてくださるので、仕上がりにがっかりしたことは一度もありません。
    いつも縮毛矯正をお願いしますが、つやつやでさらさらの仕上がりになるので毎回楽しみです。針金みたいな硬いストレートではなく、自然な感じのストレートになるので嬉しいですね。家に帰って数日したらゴワゴワになるということもないです。
    シャンプー台がふかふかで座り心地がいいので、シャンプー中もとても楽です。
    値段は昔よりは多少上がりましたが、いろんなものの値段が上がってるのでこればかりは仕方ないですね。あんまり安すぎても何かありそうで怖いので、ほどほどの値段で良心的だと思います。

【オーガニック変身☆】縮毛orデジタルパーマ+カット+カラー+Tr¥18,000

youko様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミも大変嬉しいです。
    オーガニック変身プランは長いお時間をいただいておりますが、
    その後の扱いもいいということで、安心しております。
    本当にありがとうございます。

吉澤

• え?さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 07:38:07.0

お店の雰囲気は明るくきれい。こちらの希望も言いやすく、思い通りに仕上げてくれるので、何年も通っています。

え?

先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。

その後、ご自宅でのお手入れの具合いなどは如何でしょうか。

何か気になるところがございましたら何なりとお申し付けください。

担当    鈴木

• こりらっくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:57:31.0

初めての利用でしたが、終始とても丁寧な対応で安心できました!
    髪もツヤツヤになったので満足です。

また伺いたいと思います!

こりらっくま様

先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。

また嬉しいお言葉も有難う御座います!

その後、ご自宅でのお手入れの具合いなどは如何でしょうか。

何か気になるところがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

担当     鈴木

• ゆきぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 20:42:59.0

急なリクエストにもしっかり対応してくれる、頼もしいスタイリストさんです!

ゆきぴ様

いつもセレスト江古田店にお越し頂き誠に有難うございます。
    口コミのご投稿も頂き感謝致します!
    またゆきぴ様のご希望に添えるよう精一杯努めさせて頂きます!
    ゆきぴ様の次回のお越しを楽しみにしております(^ ^)

• ユーミンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 17:39:28.0

いつも担当して頂いているので、お任せ出来ます。
    今回も良い感じのカラーになりました。

小澤淳

• さとくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 16:57:25.0

いつもの感じでお願いしているので安心して施術してもらっています。

さとく様

この度のご来店と口コミのご投稿誠に有難う御座います。
    今回もいつもと同じようなスタイルで仕上げさせて頂き
    ました。乾燥する季節なのでまとまりあるようにして
    あります。10月からまた料金は値上がりしていきますが、
    私達自身も苦しんでの判断ですのでご了承下さい。

担当 佐藤公弥

セレスト 江古田店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー