4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. セレスト江古田(Celeste)  >

Celeste 江古田店【セレスト】

セレスト エコダテン

• 東京都練馬区旭丘1-75-12
  • 【西武池袋線】江古田駅徒歩2分.【都営大江戸線】新江古田駅徒歩10分★

セレスト江古田(Celeste)の口コミ

前へ 5/22ページ 次へ

• junkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

とても丁寧にトリートメントをしていただきありがとうございました!色合いもツヤもカットもとても満足です!

【極上の外国人風カラー♪】スロウカラー+カット+TOKIOTr¥11,000

junk様

少し秋っぽいカラーにさせて頂きました!
    次は冬カラーですね!
    また是非、トリートメントもされにいらして下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

大橋

• もとさまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/29

前回、カットで伺ったときに、丁寧にカウンセリングをしていただき、最初から最後まで、お一人の人が担当してくださるので安心感がありました。そこで、今回はカラーリングもお願いすることにしました。希望のカラーをお伝えしたところ、イメージ通りの色にの染めていただいて、とてもよかったです。スロウカラーは色目が豊かなので、個人的にはオススメです。カットも、顔の形や髪の量や、クセを見極めていただき、提案をしていただいたので、すごく納得がいくカウンセリングでしたし、もちろん仕上がりもグッドでした。

【9月限定】透明感♪スロウカラー+カット ¥9,300→¥6,900

もとさま様

この度のご来店と口コミのご投稿誠に有難うございます。

そのようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います。お客様に理解して頂いた上で
    施術に入らせて頂くのは当たり前だと思っています。その為にカウンセリングがあるので
    僕自身納得いくまでお時間はとらせて頂いております。

カラーの薬剤も色んな種類があるのでお客様のご要望に応じて今後とも提案させて頂ければ
    幸いです。仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです!

季節的に乾燥してまとまりにくくなることが多々ある時期でもあるので気になったときは
    気軽にご来店して頂ければと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 佐藤 公弥

• いちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

誕生日クーポンでトリートメントが無料になるとのことで、カットとカラーを追加して施術して頂きました。
    前髪に強いクセがあるのですが、スタイリングの仕方を教えてくださいました。
    質問すると真摯に答えてくださるのがいいと思いました。

いち様

その後、前髪のスタイリングは上手くいってますでしょうか?

何かお困りのことがあれば、何でもご相談下さい!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

大橋

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

いつもお世話になっています!
    こうしたいという要望も、私の髪質を理解して下さっているので、その上で色々考えて、似合うカットやカラーを提案して下さり、安心して任せられます!
    シャンプーやトリートメントも気持ち良くて、好きな匂いも分かって下さり、いつも眠くなる程リラックスできます(*^^*)
    また次回も宜しくお願いします!

ゆうこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は、色味を変えてみましたがいかがでしたか?
    秋色にチェンジしましたね。
    なかなか涼しくなりませんが多少軽くもなりましたよね(*_*;
    多毛なゆうこ様にはきつい季節ですがもう少しの辛抱です。

綺麗に伸ばしていきましょうね!
    またお待ちしております。

担当  深田

• ちょめすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/28

こちらで初めてパーマをかけました。乾かし方など細かく説明してくれて参考になりました。カラーの色も満足です。

【変身プラン】パーマ+カラー+カット+ディープTr ¥13,000

ちょめすけ様

この度のご来店と口コミのご投稿誠に有難うございます。

今回はパーマとカラーで大きなスタイルチェンジになりましたね。
    普段の扱いなど分からないことがあればいつでも相談して頂ければと思います。

担当 佐藤 公弥

• アクビちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

いつも丁寧に仕上げて下さいって、嬉しく思っています。
    説明も分かりやすく、担当スタイリストさんの話し方も穏やかな話し方をしてくれるので無理なく会話が出来、私には居心地が良いです。これからも通おうと思っています。

スタンダードカラー+ディープレイヤー5STEPトリートメント ¥5800

アクビちゃん様

この度のご来店と口コミのご投稿誠に有難うございます。

よりよいスタイルを作るためにもカウンセリングをしっかりとらせて頂いてます!
    今後ともお客様がより居心地よくいれるよう精進していきます。
    今後ともよろしくお願いします!!

担当 佐藤 公弥

• ゆかこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/27

先日はお世話になりました。
    前回パーマをかけて頂いてから伸ばしていて
    傷みが気になり思いきって短くして頂きました!
    久しぶりに短くしてすごく楽になりました。
    カラーの色もすごく気に入っています♪
    汗をかいていて、カラーのクロスを少し時間をおいてかけて下さったりと気遣いが嬉しかったです。
    色々とお話しさせてもらって、いつもいつも時間が足りないです!
    また今年中1回はお邪魔させて頂きたいなぁと思っております♪
    シャンプー、トリートメントで癒して頂いてリフレッシュ出来ました!
    皆様もお身体お大事にお過ごしください。

カット+カラー+TOKIOインカラミ Tr 【ホームケア付き】¥12,200→¥10000

ゆかこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ロングのパーマスタイルもお似合いでしたが、長い髪も満喫していただいたようなので今回はばっさりカットさせていただきました。
    やはりボブもお似合いです!!
    動きが出るようなボブにさせていただきましたが、その後いかがですか?
    お子さんもまだ小さいので、少しでもお手入れしやすい方がいいですよね(^-^)

7月が涼しかったせいかまだ暑い日があり、カラーのクロスがサウナ状態になってしまう方が多いので少しでも快適に過ごせたら。。。と思っています。
    何かありましたら、髪のこと以外でも何なりとお申し付けくださいね。

私もゆかこ様とのお喋りいつも楽しませていただき時間が足りないです。笑
    また次回も色々なお話聞かせてくださいね!
    子育て大変かと思いますが、また時間を見つけてご来店お待ちしています(^^)
    お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございました。

セレスト 江古田店
    荻野 景子

• てららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

女性の方にご担当頂きました。
    店内の雰囲気も良かったです。

【より自然な仕上がり☆】カット+オーガニック縮毛矯正+ディープTr¥11500

てらら様

お家でのお手入れなどやりにくいところなどありましたら
    お電話頂けたらと思います。

この度は、口コミありがとうございました。

担当東

• かつおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

前髪カットでもいろいろな選択肢を出してくださり丁寧に接客してくださいました。ありがとうございました。

かつお様

この度のご来店と口コミのご投稿誠に有難うございます。

前髪は1番自分でも目に付き、切り方1つで雰囲気を
    変えることのできる大事な部分かと思います!
    いつもと同じは必ず飽きがきます。その都度雰囲気を変えて
    楽しいヘアスタイルづくりをしていけたらと思います!

担当 佐藤 公弥

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/26

いつも希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます★

【最旬ダメージレス♪】アディクシーカラー+カット+トリートメント¥10000

あー様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

最近は安定のモノトーングレージュのカラーにさせていただいています。
    色も定着してきていい感じですよね(^-^)
    明るくなりやすいあー様の髪ですが、アディクシーカラーにしてからは色落ちが抑えられてるような。。
    外国人カラーがとてもお似合いです!
    仕上がりに満足していただき安心しています。

これからもご満足いただけるご提案ができたら。。と思いますので、何なりとご相談くださいね!
    お忙しい中、口コミ書いてくださりありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしています(^_^)

セレスト江古田店
    荻野 景子

• みゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/26

酷暑でボロボロになっていた髪を丁寧にリカバリーしていただきました!退色がひどく元のカラー色も覚えていない私に、落ち着いた色を提案してくださり、トリートメントも気持ちよく気づいたら寝落ち寸前でした。頑張ってこの感じをなるべくキープしつつ、サイドの髪を伸ばしていきたいと思います。ありがとうございました。

【本日限定!】 カット+カラー+ディープTr¥11,500→¥6,500

みゆりん様

お色気に入って頂けて良かったです!!
    これから乾燥する季節になりますので、流さないトリートメントも多めにつけてあげてください!!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!!

担当 東

• もりりんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/26

あまり美容院という所に慣れなく自分が愛想もあまり良くなかったと思うのですがめちゃくちゃ丁寧な対応で気が楽になりました!炭酸スパを体験したのですが凄く気持ちよかったです。また行きたいと思います。ありがとうございます!

<男性限定>【9月限定】爽快感☆カット+ドクタースカルプ炭酸スパ ¥4,900

もりりん様

この度のご来店と口コミのご投稿誠に有難うございます。

そのような口コミを頂けたことをとても嬉しく思います。
    誰もが初めて行くお店は緊張しますよね。僕も同じです!
    少しでも緊張が解けリラックスして頂きたく思い程よい
    距離感を保ちながら施術に取り組ませて頂きました。

またいつでも来てください!お待ちしてますね!

担当 佐藤 公弥

• ミニラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

初めて行きました。席に座ってすぐに足の上にクッションを置いて下さり楽な姿勢なままタブレットで雑誌を読ませてもらえました。程よくお客さんもいましたがうるさいなどなくゆっくりすごせました。縮毛矯正をやってもらいましたが丁寧でした。

ミニラ 様

初めてのご来店ありがとうございました。

お忙しい中やっと来れた美容室で安心して頂きとても嬉しいです。
    子供さんがいるとなかなか長時間の施術は難しいですよね。
    また時間が取れそうなときはぜひお待ちしています。

早速の口コミありがとうございました!

担当  深田

• junkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

妊娠中でしたが常に細やかな気配りをしていただき、安心してお任せできました。事前の相談から仕上がりまで大満足でした。またお願いしたいと思います。

【平日限定☆】カット+カラー+ディープTr ¥9,700→¥7,500

juoko様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    体調は落ち着きましたでしょうか?

妊娠中との事でつわりでげっそりされている姿を見て本当に心配になり、施術中も大丈夫なのかとかなり気になりながらさせていただきました。
    お話させていただくと思ったより元気そうにお話してくださり安心しました。
    その後髪の毛体調共にいかがですか?
    少しでも扱いやすくなっていてくれたら嬉しいです(^^)

ご出産までにもう1回くらいは来れるかな?と、お帰りの際にお話していましたね。
    また次回元気なjuoko様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^-^)
    体調と相談しながらくれぐれも無理しないでくださいね。

口コミありがとうございました。

セレスト 江古田店
    荻野 景子

• くにおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

相変わらず、シャンプー気持ちよかったです。髪も秋色に染めていただきしかもトリートメントでトゥルントゥルンになりました。前髪も気に入ってます。ありがとうございました。

くにおこ様

秋色凄いい感じでした!!
    次もまた考えておきますね (^^♪

トリートメントもいろいろ種類がありますので、いつでもご相談ください!!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

担当 東

• Pescatoraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

今回も丁寧なご対応ありがとうございました。
    頭皮の痛みもなく、髪の長さも満足しております。
    またよろしくお願いいたします。

Pescatora様

この度のご来店と口コミのご投稿誠に有難うございます。

頭皮の痛みがなく安心しました。また気になる点がございましたら
    いつでもご来店して頂ければと思います。

担当 佐藤 公弥

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/24

おさまりが良くサラサラになったおかげで、下ろした髪型がいいかんじになって嬉しいです。

かな様

この度のご来店と口コミのご投稿誠に有難うございます。

今回も髪の毛になるべく負担をかけず綺麗な髪の毛を
    よりキープ出来るよう努めさせて頂きました!
    また髪の状態をみてその都度対応させてください!

担当 佐藤 公弥

• まぃころさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/24

いつも要望通りの仕上がりにして下さいます。
    施術前のしっかりとしたカウンセリングでこちらの希望を酌み取っていただけるので、不満を感じたことは一度もございません!
    また今後も通わせていただきます!

まいころ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は、ちょっといつもよりはトーンを落としましたがいかがでしたか?
    また職場になれたら明るくしましょうね!

次回のご来店もお待ちしています。

担当  深田

• あやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/24

今回2回目の利用で、指名はしませんでした。
    産後初めての美容院で楽しみにして行ったのですが、まず接客に違和感。話しかけてくるも、失礼な事ばかりでとても嫌な気分になりました。
    その次に髪型です。切る前にどんな感じに切りたいか写真を見せました。ミディアムくらいの長さでカールして肩上くらいの写真でした。
    ですが切るのを見ていると、ショートヘアに。
    とてもショックです。写真撮影があるから綺麗にしたくて来たのに誰にも会いたくないレベルで恥ずかしいです。したい髪型にまったくなっていない、挙げ句の果てには子供を置いて来て平気なんですか?と言われ失礼にもほどがありますし、綺麗になりたくて美容院に来ているのにそんな事言われたら悲しい気持ちになります。
    年に何回行けるか分からない貴重な時間が嫌な気持ちになりました。
    もう行きません。

あやちゃん様

数ある美容室の中から当店を選んでいただき、お時間のない中ご来店して頂いたにも関わらず、
    接客面、技術面共に、ご希望に沿わず大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、貴重なご意見口コミをありがとうございました。
    御指摘して下さった御言葉を、真摯に受け止め これからお客様に喜んで頂けるよう心がけていきます。
    ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ありませんでした。

• 半ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

【オーガニック頭皮ケア】カット+ヘッドスパ ¥5,000→¥3,800

半ちゃん様

この度のご来店と口コミのご投稿誠に有難うございます。

その後の状態はいかがでしょうか?またスタイルを変えたくなったら
    いつでも言ってください。こちらこそいつも有難うございます。

担当 佐藤 公弥

• きららさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/24

丁寧に対応いただき有難うございました。途中、ウトウトするくらいリラックスしました。カラーやアイロンなど、色々教えていただきましたので、早速やってみたいと思います。

カラー+TOKIOインカラミトリートメント【ホームケア付き】 ¥9,300→¥8,000

Celeste 江古田店【セレスト】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    リラックスして頂けて嬉しいです!
    また、カラーやスタイルアレンジを
    色々提案させて頂きます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

野田智江里

• エイミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

私の希望を詳しく聞いて、親切で丁寧に接していただきました。髪型も希望したもので仕上がりにも満足しています。頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。クッションやお手洗いなどにも気を使ってもらい助かりました。料金もお手頃で、ネット予約が出来る事がとてもいいと思います。またよろしくお願いいたします。

エイミー様

その後いかがでしょうか?
    仕上がりにご満足いただけた様で安心いたしました!
    またいつでもリフレッシュしにいらして下さいね。
    次回のご来店お待ちしております。

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。

加美

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

カズ様

こちらこそいつもありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?
    またいつでもいらして下さいね!
    次回のご来店、お待ちしております。

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。

加美

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/22

傷んでいた所を切って頂いて手触りが良くなりました。カラーもまだ暗めに見えますが楽しみです。

めい様

この度のご来店と口コミのご投稿誠に有難うございます。

少し切るだけでも手触り違いましたよね!それだけでも
    ストレスがなくなり嬉しい事です!
    髪色も自然に抜けてきても綺麗な状態をキープできれば
    嬉しいです!

担当 佐藤 公弥

• sassshiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/21

当日クーポンでお得に、アドバイス頂きながらカラー+ローライトを入れ
    久しぶりに短くカットしイメチェン出来て満足です

【9/20限定!】 カット+カラー+ディープTr¥11,500→¥6,500

sassshi様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのメッシュはいい感じでしたね!
    後ろ姿がかっこ良く見えました(^^)/

ボブだとなかなか動きがだしずらいですがカラーに特徴を出すと
    スタイリッシュに見えますよね!
    明るめでもローライトを入れると立体感も出るし良かったです!

またリフレッシュされにご来店ください!

担当   深田

• ななはっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/21

とても気に入ってます。
    ヘッドスパもすごく気持ち良かったです。

【9/19限定!】 カット+カラー+ディープTr¥11,500→¥6,500

ななはっち様

バッサリ長さをカットさせて頂きましたが、スタイリングしづらかったりされませんか?
    またしっかりめでスパさせていただきますので、いつでもいらして下さい!

口コミも頂きましてありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

大橋

• こばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

カット+ヘッドスパをお願いしました。
    仕上がりについては、ざっくりとした要望を伝えただけでこちらの意図を汲んでくれ、イメージ通りの仕上がりにしていただけました。感謝。
    あと、ヘッドスパは最高に気持ちいいですね!自分へのご褒美です。超絶おススメです!
    全体として、コスパは高いと思います。

こば様

髪形とスパ気に入って頂けて良かったです!!

スパもまた新しいのが仲間入りいたしましたので、おたのしみに!!
    次回もしっかりほぐしていきましょう!!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!!

担当 東

• tokoさん(女性/50代)

髪や髪型の相談に
    親切に相談にのっていただけました。
    髪型も大変気に入っています
    又伺います

<新規>カット+スタンダードカラー+ディープレイヤーTr¥10,000→¥6,800

toki様

この度はセレスト江古田店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

髪型も気に入って頂けて嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当   鈴木

• ツッチーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

スタイリングを細かく調整頂いたので満足な仕上がりでした。

Celeste 江古田店【セレスト】からの返信コメント

この度もご来店頂きありがとうございます。

スタイル大丈夫そうで良かったです。
    スタイリングも大変な部分もあると思いますが
    色々と試していくと やり易いスタイリング方法が
    みつかるとおもうので

色々やってみて下さい。

小澤 淳

• ちゃんどらさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/19

気遣いある対応をして頂きました。スタイリストさんが沢山いらっしゃるので新たな発見もあってとても良いです。

【9/18限定!】 カット+カラー+ディープTr¥11,500→¥6,500

Celeste 江古田店【セレスト】からの返信コメント

この度はさせて頂きありがとうございます。
    口コミもして頂きありがとうございます。

凄くいっぱい切るとかではありませんでしたが
    その後スタイルなど大丈夫でしょうか?

何か気になることなどありましたら気軽におっしゃって下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

小澤淳

セレスト江古田(Celeste)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー