4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. セレスト 江古田店(CELESTE)  >

美髪革命CELESTE 江古田店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト エコダテン

• 東京都練馬区旭丘1-75-12
  • 【西武池袋線】江古田駅徒歩2分.【都営大江戸線】新江古田駅徒歩10分★
  • コハママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 18:45:04.0

これから花粉が治るまできっと来るのは難しい…と思って色が落ちてきてもあまり分からない感じの落ち着いた色で!とお願いしました。久しぶりの暗めの色。でも暗すぎなくすごく満足な色味にしてもらいました!ありがとうございました!

【2.3月限定】透明感!カット+N.(エヌドット)オーガニックカラー¥8,400

美髪革命CELESTE 江古田店【セレスト】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    久々の暗めのカラーと前髪も作りイメージが
    ガラッと変わりましたね!
    また花粉が落ち着いて来ましたら、
    ご来店楽しみにお待ちしてます♪

野田

• takuyaさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 07:55:33.0

今回も丁寧にカットしていただき、快適に過ごしています。希望のヘアスタイルを相談しながら、自然な形で仕上げて頂けました。また次回もよろしくお願いします。

【選べるオーガニック頭皮ケア】カット+ヘッドスパ ¥4,500

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもして頂きありがとうございます。

その後ヘアスタイルの方は大丈夫でしょうか?

小澤淳

• もものお母ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 18:28:45.0

イメチェンしたいと思いながらも、具体的なイメージのない発言だったにも関わらず、色々と親切に提案してくださり、提案くださったカラー、とても気に入りました。ありがとうございます。家族にも好評です(o^-')b !
    次回も、また、どうぞ、よろしくお願いいたします。

N.オーガニックカラー+カット+ファイバーTr¥10,000

もものお母ちゃん 様

カラーリング気に入って頂けて良かったです!!
    すごい久しぶりの暖色でしたがとってもいい感じでした ^^♪
    今回はヴァイオレットを足しましたが色々足せますので
    楽しんでいきましょう!!

担当 ひがし

• ホソイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:07:36.0

今回も縮毛矯正していだきました。矯正すると朝のスタイリング不要でとても楽になるので本当に助かります。しばらくは朝ゆっくり起きられます。いつもありがとうございます。

ホソイ 様

お家でのスタイリングが楽になってよかったです!!
    また気になり始めたらご相談ください!!

担当 東

• ひささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 13:01:09.0

綺麗にカラーして下さりありがとうございます。
    次回はカットもしたいです。

【平日限定】根元が気になる方♪N.リタッチカラー+トリートメント¥7,000

ひさ様

いつもご来店いただきまして誠に有難う御座います。

その後、ご自宅でのお手入れの具合いなどは如何でしょうか。

次回のカット承知致しました。

その時、何か気になる事がございましたら何なりとお申し付けください。

担当    鈴木

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 22:25:42.0

以前までとは違うカラーチョイスでしたが、とっても透明感のある素敵な色にして頂きました!ありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント¥9,000

y様

この度のご来店と口コミのご投稿誠に有難うございました。
    ここ最近ずっと、明るさメインでベージュ系統の色だったので
    久しぶりにオリーブの色味を入れて綺麗な冬らしいカラーに
    なりましたね!とてもお似合いでした!!

担当 佐藤公弥

• ゆきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 20:17:24.0

髪がサラサラになって、迷いのあったカットも納得いくまで相談させていただきました。カラーも提案していただいた色に挑戦しましたが満足です。ありがとうございます。

ゆきこ様

この度はご来店と大変嬉しい口コミをいただきまして、誠に有り難うございます。
    カラーの色味気に入っていただけてよかったです。
    髪のお悩みなんでもおっしゃってくださいね。
    また是非お待ちしております。

吉澤

• はみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 18:32:36.0

いつも安定の接客施術で安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

はみこ様

この度のご来店と口コミのご投稿誠に有難うございました。
    今回は前回よりも少しスッキリめのヘアスタイルにしました!
    また後ろが重たくなってきたらご相談ください。

担当 佐藤公弥

• マコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 16:43:06.0

漠然とした希望しか用意せずに行きましたが、希望通り仕上げてもらえて大満足です。お手入れの仕方も教えていただけて参考になりました。炭酸スパもマッサージもとても気持ち良くて、またぜひ利用したいと思います。

<女性限定>【2.3月限定】快眠エイジングケア☆カット+炭酸スパ ¥5,800

先日は、ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    またアレンジなどレイヤーが伸びてきたら、
    巻き方も変えてみて下さい!
    次回ご来店も楽しみにお待ち致しております!

野田

• かりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 11:24:58.0

いつも希望に沿ったカラーを考えて下さりありがとうございます。
    トリートメントの香りとマッサージで疲れていた身体が癒されました!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント¥9,000

かりこ様

この度のご来店と口コミのご投稿誠に有難うございました。
    今回も極力、色が暗く見えないよう調合させて頂きました。
    今頃、ちょうどよくなってきたんではないでしょうか??
    だいぶお疲れのようでしたので、しっかり目にマッサージ
    致しました!またいつでもご来店くださいませ!

担当 佐藤公弥

• チエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 20:33:31.0

初めて伺いました。ドキドキしていましたが、スタッフの方々はアットホームでした。フラットなシャンプー台がかなり苦手な事を事前にお伝えすると、お気遣いいただき、シャンプー時、気持ち良くて眠くなるのは、本当に久しぶりです。また、伺います。座ってシャンプー台は、無くさないでほしいです。

【ご新規様人気NO.1】カット+N.カラー+診断付♪トリートメント¥9,000

チエ様

先日はセレスト江古田店にお越し頂き誠に有難うございました。
    口コミのご投稿も頂き感謝致します。
    シャンプー時にリラックスして頂けたようで安心致しました!
    今後もチエ様にご安心してお越し頂けるよう
    スタッフ一同精一杯努めさせて頂きますので何なりとご相談下さいませ。
    また酸熱トリートメントもお試し下さいね!
    チエ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:39:27.0

今回もありがとうございました。またお願いします

<男性限定>【1.2月】爽快感☆カット+ドクタースカルプ炭酸スパ ¥5,200

ひろ様

いつもセレスト江古田にご来店いただき誠に有難うございます^_^

前髪のクセもいい感じにセットして雰囲気がありとってもお似合いです!
    また長さの調整やご相談何なりとお申し付けください。

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
    この度はありがとうございました^_^

スタイリスト
    荻野景子

• うっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 15:14:57.0

今回も納得の仕上がりでした♪
    ありがとうございます!!

うっちー様

いつもセレスト江古田店にお越し頂き誠に有難うございます。
    納得の仕上がりと感じて頂き嬉しく思います!
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいね(^ ^)
    うっちー様のまたのお越しも楽しみにしております。

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:19:07.0

いつもありがとうございます

いつもご来店頂き担当させてもらえありがとうございます。
    口コミもして頂きありがとうございます。

その後ヘアスタイルの方は大丈夫でしょうか?

小澤淳

• トプラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 21:34:05.0

お世話になりました。カットをしていただきすっきりしました。ヘアカラーも落ち着いた色合いになってよかったです。サッカーや野球などのお話を聞かせていただき、楽しく勉強になっております。今後ともよろしくお願いいたします。

【変身プラン☆】パーマ+カラー+カット+ファイバーTr ¥16,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

トプラ様

いつもご来店いただきまして誠に有難う御座います。

その後、ご自宅でのお手入れの具合いなどは如何でしょうか。

また何か御座いましたら何なりとお申し付けくださいませ。

こちらこそ、いつも為になるお話と保護猫ちゃん情報をお聞かせくださり有難う御座います!

担当     鈴木

• ミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 21:01:17.0

オーガニックカラーとトリートメントやってもらいました。
    サラサラツヤツヤになり、
    またいつも親切で丁寧ですので、満足しています。

【平日限定】根元が気になる方♪リタッチカラー+トリートメント¥6,500

ミ様

先日はセレスト江古田店にお越し頂き誠に有難うございました。
    今回はカラーとトリートメントの施術でしたが、
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    今後もミ様にご満足頂けるよう精一杯努めさせて頂きますので、
    またお仕事終わりなどにお気軽にお越し下さいませ!
    ミ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• ちいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 21:31:40.0

今日も思った通りのヘアスタイルにして頂き、ありがとうございました。
    また、伺います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちい 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回もしっかりパーマかけさせていただいたのでスタイリングも楽になるかと思います(^^♪
    お家でのお手入れで何か気になることなどありましたら
    いつでもご相談ください!!

担当 東

• てゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 01:50:21.0

毎月お世話になってます。
    髪の毛の長さ調整で毎月通っていますが、
    ヘッドスパも気持ちよく自分へのご褒美と思ってます。
    また次回もよろしくお願いします!

てゃ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回もしっかり頭のマッサージさせていただきました!!
    画面を見ることが多いと思いますので目と耳をホットタオルであっためてあげると
    少し疲れも取れるのでやってみて下さい(^^♪
    次回もご満足頂けるように頑張ります!!

担当 東

• Pescatoraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:04:29.0

申し分のない仕上がりでした。

【1.2月限定】透明感!カット+N.(エヌドット)オーガニックカラー¥8,400

Pescatora様

この度のご来店と口コミのご投稿誠に有難うございました。
    今回はサイドの量をあえて変えず、長さでの調整で綺麗に
    まとまるスタイルにしてみました!
    また季節に合わせてお似合いのヘアスタイルをつくっていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

担当 佐藤公弥

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 20:01:41.0

思い通りの仕上がりで大満足です。

たか様

先日はセレスト江古田店にお越し頂き誠に有難うございました!
    今回は全体的に毛先の軽さを出したレイヤースタイルにカットさせて頂きましたが、
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    お伝えさせて頂いたご自宅でのスタイリングもぜひお試しくださいね(^ ^)
    また分からない点などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    たか様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• かつおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:46:03.0

ヘッドスパがとても気持ちよくて至福の時です。いつもありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、日々の疲れを癒しに来て下さい!
    次回ご来店も楽しみにお待ち致しております!

野田

• とりさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 13:49:42.0

とても丁寧に接客、カット、ブローをして下さりありがとうございました。気持ちも上がりました。せっかく、素敵に仕上げて下さったのに、
    洗って、乾かしたら、私がうまくできず、毛先や表面のチリチリが結構目立ちます。早くもっとのばして、チリチリ部分を減らしていけたらなあ~と思います。また、次回も宜しくお願いします。久しぶりお会いできて、嬉しかったです。

とりさん様

この度はセレスト江古田店にご来店いただきありがとうございました^_^
    久々にお会いできて私もすごく嬉しかったです!!
    ありがとうございます♪

できるだけ広がらない様にカットさせていただきましたが。。
    お手入れがうまくできなかったとのことですみませんm(_ _)m
    毛先の広がる部分を一気になくしてしまうとかなり短くなってしまうので少しずつ調整していったほうが良いと思います。
    慣れないスタイルにやりにくさもあるかと思いますが馴染んでくると思うので、またメンテナンスお待ちしています^_^
    キレイに伸ばしていきましょう!
    不安なことややりづらいところなど何でもご相談ください!

とりさん様にまたお会いできる日を楽しみにしています。
    この度はありがとうございました^_^

スタイリスト
    荻野景子

• チサトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:47:00.0

いつもお世話になっている担当さんです。
    こちらの要望などをお伝えすると丁寧かつ、納得がいくまで一緒に悩んでくださいます。
    今回はインナーカラーの件で色々と相談させて頂きましたが、とても納得いきとても気に入っております。
    またよろしくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもして頂きありがとうございます。

今回も前回同様のお色にさせて頂きましたが
    首元もさせて頂いたので
    その後の色味など大丈夫でしょうか?

何か気になる事などありましたらお気軽にお声掛けください。
    ピンクシャンプーも2日か3日おきで大丈夫ですので
    まだ残っていれば是非使って下さい。

小澤淳

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 17:45:43.0

私の悩みをズバリ叶えてくれる担当スタイリストさん。ブローやセットの仕方、スタイリング剤の使い方等も丁寧に教えてもらえて助かりました。次回も楽しみです。

よし 様

好きな方向でクルクルしたり揉んでもらうとスタイリングも簡単かと思います!!
    お家でのお手入れで何か気になることがありましたら
    いつでもご相談ください!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

担当 東

• はるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:04:25.0

施術前にカラーのイメージを聞かれたので、全体を明るくしたいと伝えたところ、「全体カラーはトリートメントとの相性が良くないので、リタッチだけにしとくことをおすすめします」と言われました。全体カラーのメニューなのに?と違和感を覚えつつ、リタッチでお願いしました。
    そしてリタッチが始まったタイミングで、「このメニューだと全体カラーの価格ですがリタッチで大丈夫ですか?」と担当の方から聞かれました。リタッチをおすすめしてきたのはそちらでは?そういうお話は初めにして欲しかった、と苦言を呈したところ「今からでも全体カラーに変えられますけどどうしますか?」と言われました…。トリートメントと相性悪いのではなかったのか、もうリタッチ開始してるのに希望のカラーにできるのか?と色々疑問に思い思い断りました。
    新人さんなら許せたかもしれませんが、わざわざ指名し追加料金を払っているので(指名必須のメニューなので)非常に残念でした。
    長時間の施術なのにお水やお茶のサービスなども無く疲れました。

トリートメントで髪はサラサラになったので、持ち具合などしばらく見て良さそうだったらまた伺うかもしれないです。

【マイスターコース♪】カット+Addicthyカラー+Link酸熱Tr¥28000→¥15900

はるこ様

この度はご来店と口コミをいただき有り難う御座います。
    お客様のご希望を伺いながら、私なりに最善の施術をご提案させていただいたつもりですが、
    結果としてご希望に添えない形となってしまい大変申し訳ありませんでした。
    ドリンクの提供については、私共はコロナ禍以降ドリンクを提供するのを廃止していました。
    お客様にとって初めてのご来店でありながら、終始ご不快な思いをされながら施術を受けられていたことにつきまして、大変申し訳ありませんでした。
    いただいた口コミは真摯に受け止め、改善していきたいと思います。

吉澤亜希子

この度はセレスト江古田店にご来店いただき誠に有難うございました。
    数ある美容室の中から当店を選んでいただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今回お客様とスタイリストとの間でしっかりすり合わせができず不安な気持ちにさせてしまった事お詫び申し上げます。
    今回いただいた口コミはお店全体でも共有して今後この様なことがない様にしっかり指導して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

セレスト江古田店 店長
    荻野景子

• なおこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 20:00:57.0

トリートメントの時のマッサージに癒され、ウトウトしてしまいました。あっという間の2時間でした。仕上がりもツルツルで大満足です。
    またお世話になります。

【平日限定】カット+N.オーガニックカラー+トリートメント¥9,500

なおこ様

この度のご来店と口コミのご投稿誠に有難うございます。

今回もスチーマーを使いながらしっかりトリートメントをさせて頂きました。
    特に乾燥も気になる季節でしたので、前回よりもしっとりの濃度を高めての
    配合でしたので2、3日は、重たいくらいしっとりめになってますが、その後
    いい感じに柔らかさも出てくるので変化をお楽しみください!!

またお会いできる日を楽しみにしております!
    担当 佐藤 公弥

• つねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 15:57:20.0

今回も楽しいひとときをありがとうごさいました。毎月CELESTEで過ごす時間はとてもリラックスできます。
    来月もよろしくお願いします。

カラー+カット+TOKIOインカラミ Tr 【ホームケア付き】¥11,000

つね 様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!
    リラックスしていただけて良かったです。
    またお話聞かせてください(^^♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:00:38.0

ヘッドスパとカットをお願いしました。
    ざっくりとした私に分かりやすい選択肢を提案してくださり、思ってた以上にかわいくしていただけました。乾燥も気になっていたのですっきりできてよかったです。

みー様

この度のご来店と口コミのご投稿誠に有難うございます。

そのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです!今後伸ばしていきたいとの事
    でしたのでそれに似あうようなヘアスタイルを提案させて頂きました。
    前髪も今後一番中途半端な長さになり大変かと思いますが、頑張って伸ばして
    いきましょう!

担当 佐藤 公弥

• tokotokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 22:05:22.0

前回と同じくカラーとカット、トリートメントをお願いしました。施術後の髪は綺麗に染まって、触るとしっとりまとまる感じでとても満足です。
    次回も同じコースでお願いしようと思いました!

tokotoko様

先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。

その後、ご自宅でのお手入れの具合いなどは如何でしょうか。

また何かございましたら何なりとお申し付けくださいください。

担当    鈴木

• れんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:40:44.0

今回初めて利用しました。予約時とメニューは大幅に変わりましたが担当の方と相談しながら進めていただきました。
    今のところ自分で手入れもしやすくなって満足です。

【1/25限定☆★】カット+N.カラー+トリートメント¥8,000

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    カットでダメージもなくなり、
    地毛が綺麗なお色なのでカラー全然いらないかなと
    思いカットのみで十分でしたね!
    また、前髪扱いずらくなりましたら、ご相談下さい!
    次回ご来店も心よりお待ち致しております!

野田

セレスト 江古田店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー