4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. セレスト 江古田店(CELESTE)  >

美髪革命CELESTE 江古田店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト エコダテン

• 東京都練馬区旭丘1-75-12
  • 【西武池袋線】江古田駅徒歩2分.【都営大江戸線】新江古田駅徒歩10分★
  • asakaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 21:14:06.0

上の娘と来店しました。突然の付き添いにも関わらず、席を用意していただき、1人のレディーとして対応いただき、娘も心地良さそうでした。事前にすきばさみや、カミソリが好きでないことをお伝えしておいたら、終始ご配慮していただきとても嬉しかったです。さらに産後初めてのヘアサロンで、めったによそで眠らないのですが、担当スタイリストさんの人柄や店の雰囲気がとてもよく、親子でうたた寝をしてしまうほどでした。私の休みたい状況を察していただき、本当感謝でした。髪型も希望通りになり、まとまらなかったバサバサの髪が縮毛矯正かけたかのようにきれいになりました。また、親子で来たいと思います。本当にありがとうございました。

【選べるオーガニック頭皮ケア】カット+ヘッドスパ ¥4,500

美髪革命CELESTE 江古田店【セレスト】からの返信コメント

asaka様

先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。

その後、ご自宅でのお手入れの具合いなどは如何でしょうか?

また何か気になるところなど御座いましたら何なりとお申し付けくださいませ。

今後もasaka様やお嬢様がリラックス出来て、喜んでいただけるヘアスタイルを作っていきたいと思います。

ぜひぜひ、次回もお嬢様といらしてください!!そして、ご主人様のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当    鈴木

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 21:02:43.0

会話を楽しめて、かつ悩みの相談で解決策を得ました。ありがとうございます。

<女性限定>【1.2月限定】快眠エイジングケア☆カット+炭酸スパ ¥5,800

ゆきこ様

いつもご来店いただきまして誠に有難う御座います。

その後、ご自宅でのお手入れの具合いなどは如何でしょうか。

何か気になるところがございましたらいつでもご連絡くださいませ。

こちらこそ楽しいお話を有難う御座いました。また代打の時は宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当     鈴木

• てゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:07:34.0

いつもお世話になってます。
    年末に髪の毛を綺麗にしておきたくて行きました。
    冬の時期の髪の毛の乾燥や静電気がすごかったので、しっとりするタイプのヘッドスパをお願いしました。
    カットもあまり軽くしすぎない程度で切っていただきました。
    いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。

てゃ様

先月は御来店ありがとうございました。

乾燥で静電気などいろいろ気になるところが出てくると思いますが、しっかりトリートメントもさせて頂きましたのでお手入れも楽になるかと思います!!
    また気になるところがありましたらいつでも御相談ください(^^♪

担当 東

• さくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 11:27:09.0

いつもお世話になっております。毎回悩みや要望に応えて頂きありがとうございます!大満足です!これからもよろしくお願いします!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント¥9,000

いつもご来店頂き担当させてもらえありがとうございます。
    口コミもして頂きありがとうございます。

今回のその後ヘアスタイルは大丈夫でしょうか?
    何か気になる事などありましたらお気軽にお声掛けください。

小澤淳

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:10:09.0

いつも素敵に仕上げて下さり、

【12.1月限定】透明感!カット+N.(エヌドット)オーガニックカラー¥8,400

tomo様

先日のご来店と嬉しい口コミの投稿誠に有難うございます^_^
    こちらこそいつもありがとうございます♪

年末に綺麗にできてよかったです^_^
    次回はまた相談しながらスタイル決めましょう!

tomo様のまたのご来店心よりお待ちしています。
    今年も宜しくお願い致します^ ^

荻野景子

• ミエポンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 12:28:54.0

カットとカラーをお願いしました。
    明るい髪を暗くしたので、色落ちや今後また明るくするための話など詳しくしてもらえて助かりました。
    カット、カラーともにとても満足の仕上がりです。またよろしくお願いします。

小澤淳

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 06:44:33.0

とても満足の仕上がりで久しぶりに短くしたのでとても楽になりました。

ファイバープレックス縮毛orデジタルパーマ+カット+ファイバーTr¥15,000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

みかりん 様

先月はご来店ありがとうございました。

ばっさりカットでイメチェンとてもいい感じでした!!
    これでお手入れも楽になると思います(^^♪
    また気になるところがありましたらいつでもご相談ください!!

担当 東

• つくしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 14:32:25.0

施術前に丁寧に説明してくれて、安心して施術を受けることが出来ます。
    髪の色も落ち着いた色で気に入っています。
    また宜しくお願いいたします!

【変身プラン☆】パーマ+カラー+カット+ファイバーTr ¥16,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

つくし様

この度のご来店と口コミのご投稿誠に有難うございます。

今回も前回同様、毛先のパーマとカラーリングをさせて頂きましたがゆるふわな
    仕上がりにしてみました。中間部分もボリュームを抑えれるよう施術してあります。
    気に入ってもらえて嬉しいです!またいろんなお話も出来ることを楽しみに待ってます!

担当 佐藤 公弥

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:01:57.0

行くたびに少しずつ新しい提案をしてくれるのをいつも楽しみににしています。
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    今後もお願いし続けたいです!

<女性限定>【11.12月限定】快眠エイジングケア☆カット+炭酸スパ ¥5,800

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また新しい提案が出来るように努めます!
    スパも気に入って頂けて良かったです!
    次回ご来店も楽しみにお待ち致しております!

野田

• うっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 23:56:30.0

収まりがとても良いです。
    また宜しくお願いしますね♪

うっちー様

いつもセレスト江古田店にお越し頂き誠に有難うございます!
    今回の仕上がりで収まりが良かったと言うことで安心致しました。
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    うっちー様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• えみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 18:56:50.0

縮毛をかけてスッキリしました。
    日にちがたってもしっかり真っ直ぐになっていて、
    朝のセットがすごく楽になりました。

施術も丁寧で、お店もいつも居心地がいいです。

またお世話になります。
    よろしくお願いします!

えみ様

先日のご来店と嬉しい口コミの投稿誠に有難うございます^ ^

年末にスッキリできてよかったです!
    お手入れがラクになってくれて何よりです。
    ストレートのロングが新鮮ですよね♪
    結婚式まで。。☆
    頑張って伸ばせそうですね!
    長いこと通っていただき感謝です。
    母のように?姉のように?(笑)いつもお話楽しませていただいています^ - ^

今後ともよろしくお願いします^_^
    えみ様にまたお会いできる日を楽しみにしています。
    この度はありがとうございました♪

荻野景子

• そらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 22:04:14.0

イノアカラーとカットの施術をお願いしました。髪が細くて腰がなくパサつきがあり量も少ないこと、顔周りの白髪が目立つことに気づき、頭皮が硬くて頭皮の血行の悪さが気になることを伝えたら、シャンプーの時のマッサージの提案を受けました。カットはクセを活かして、ボリュームの出しやすいアレンジに。ブローで後頭部にふんわりと動きのあるスタイルに仕上げていただき、艶やかで知的な見慣れない?自分に出会いました。対話しながら2人で作っていくような時間が楽しかったです。

【満足度NO.1☆感動OILカラー】イノア感動OILカラー+カット\10000

そら様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠に有難うございました^_^
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

初めて担当させていただく時はカウンセリングをしっかりさせていただいています。
    髪の印象が変わると気分も変わると思うのでできるだけ好みのスタイルに近づけるようにしたり、いつも自分でしないスタイルで新しい発見があったりと私も楽しませていただきました^_^
    仕上がりにご満足いただき何よりです^ ^
    今回のイノアカラーはオイルカラーなので、艶もでて刺激もなく続ける毎に髪の手触りに違いが出てくる今おススメのカラーです。
    私も頭皮が硬い方なので毎日地道にマッサージしています。笑
    アドバイスが少しでもお役に立てたら嬉しいです^ - ^

そら様にまたお会いできる日を楽しみにしています。
    この度はありがとうございました^_^

荻野景子

• リエザベスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 11:12:45.0

いつもお世話になってます。今回も生え方のクセが目立たないようなカットをしてもらって、スタイリングが楽になりました。ありがとうございました。

<女性限定>【12.1月限定】快眠エイジングケア☆カット+炭酸スパ ¥5,800

小澤淳

• みぃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 22:46:06.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    話をしっかり聞いてくれるので安心してお任せできると思います。
    シャンプーの後のマッサージが極上でした!

【オーガニック変身☆】縮毛orデジタルパーマ+カット+カラー+Tr¥19,000

みぃこ様

先日はセレスト江古田店にお越し頂き誠に有難うございました。
    口コミのご投稿を頂き感謝致します。
    今回は長時間の施術となりましたがお時間を頂き有難うございます。
    そしてマッサージに関して極上と感じて頂き大変嬉しく思います!
    みぃこ様のご希望や現在の髪の状態をご確認し施術をさせて頂きましたが、
    その後パーマやカラーなど髪の様子はいかがでしょうか?
    また気になる点等ございましたらご相談下さいませ。
    みぃこ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• hasekumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 18:03:08.0

先日はお世話になりました。
    なりたい髪型に近づくよう、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    カラーも、髪型もまわりからとても評判がよく、私自身も気に入っています。次回も“しのぶ風”でお願いできればと思います。
    また伺いました時にはよろしくお願いします。

hasekumi様

先日はセレスト江古田店にお越し頂き誠に有難うございました。
    今後少しずつ理想の髪型に近づけるように今回は
    まず第一段階としてカットさせて頂きましたが、
    "しのぶ風"を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    また次回お越しの際には、より理想の髪型に近づけて行きましょう!
    hasekumi様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 15:07:36.0

今回も素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました!トリートメントしていただき、髪がツヤサラになり嬉しいです。またお願いします!

N.オーガニックカラー+カット+ファイバーTr¥10,000

小澤淳

• みっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 13:24:08.0

アバウトでしか決めておらず伺いましたが、髪色や髪型、いろいろ提案していただき、自分に合うよう仕上げてくださいました。
    艶が出た感じがします。また、襟足のブローに四苦八苦していましたが、解消され毎日のスタイリングが楽に。
    また伺わせていただきます。よろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+N.オーガニックカラー+トリートメント¥9,500

みっち 様

先月はご来店ありがとうございました。

お家でのお手入れ楽になってよかったです!!
    また気になるところがありましたらいつでもご相談ください(^^♪

担当 ひがし

• Pescatoraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 08:32:55.0

いつと通り素敵な仕上がりでした。
    おかげさまで年末年始を快適に過ごせそうです。

【11.12月限定】透明感!カット+N.(エヌドット)オーガニックカラー¥8,400

Pescatora様

この度のご来店と口コミのご投稿誠に有難うございます。
    年末の忙しい時にご来店下さり、とても嬉しく思います!
    今回も冬の時期に扱いやすいヘアスタイルにしました。
    また来年も宜しくお願い致します!

担当 佐藤公弥

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 07:39:01.0

髪のコンディションから施術をどれにするかアドバイスをいただけてありがたいです。気に入った色に仕上がりました!
    娘のカットもすごくいい感じです。またよろしくお願いします。

【平日限定】根元が気になる方♪N.リタッチカラー+トリートメント¥7,000

かな様

この度のご来店と口コミのご投稿誠に有難うございます。
    今回は髪の毛の状態をみてメニューを決めさせていただきました!年末最後でしたので、綺麗に仕上げる事ができ嬉しく
    思います。娘さんも喜んでくれたようで良かったです!
    また来年も宜しくお願い致します。

担当 佐藤公弥

• happytwin218さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:13:40.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。おかげさまで大晦日までツヤツヤで、来年もよろしくお願いします。良いお年をお迎えください。

【お悩み解消☆】カット+最高級TOKIO Tr ホームケア付 ¥7,500

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    しっかりツヤツヤにさせて頂きました!
    今年も宜しくお願い致します♪
    楽しみにご来店お待ち致しております!

野田

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 14:00:36.0

店内も明るく
    美容院に行くことが気分転換になります。

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもご利用頂きありがとうございます!
    久々にばっさり切りましたね!
    また髪型ご相談下さい!

野田

• Hirotoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:32:25.0

いつも丁寧にご対応いただき、とても感謝しております。
    陽気なスタイリストの方々に優しく理髪していただけますことを、
    今回もまた非常にありがたく感じております。
    寒い時期向けに軽さを調整していただき、どうもありがとうございました。
    また次の機会におきましても、何卒よろしくお願い致します。

Hirotoshi様

いつもご来店いただきまして有難う御座います。

その後、ご自宅でのお手入れの具合いなどは如何でしょうか。

また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

担当    鈴木

• マーブルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 19:00:16.0

いつもお世話になってます。
    今年最後のヘアカラーは新色の赤系スカーレットにチャレンジしました!付け根の白髪染めと全体カラーの微調整をしていただきキレイな仕上がりで気に入ってます。
    トリートメント時のマッサージもしていただきました。
    来年もカラーの変化を楽しみたいのでよろしくお願いします!

マーブル様

この度のご来店と口コミのご投稿誠に有難うございます。
    今年最後のヘアカラーは新色の暖色となっており、白髪染めと
    オシャレ染めを使い分けての施術でしたので、少しチャレンジもありましたが、結果綺麗にお似合いになり良かったです!
    来年も色んなことにチャレンジしていきましょう!

担当 佐藤公弥

• ぶんぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 10:06:54.0

毎回ですが、今回も良い感じに仕上げていただきました。
    カラーや普段のスタイリングなど、希望に合うよういつも考えてくださってとても安心できます。
    また来年もお世話になりますね。ありがとうございました。

ぶんぶん様

お忙しい年末にご来店いただき誠に有難うございました^_^
    嬉しい口コミの投稿も誠に有難うございます!
    とっても励みになります^ ^

日々のお手入れが少しでもラクになってくれたら嬉しいです!
    仕上がりにご満足いただき何よりです♪
    また何なりとご相談ください!!

ぶんぶん様のまたのご来店心よりお待ちしています^ ^
    今年もよろしくお願いします!

荻野景子

• ねずこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:15:28.0

久しぶりの美容室で痛みも酷くて髪がガシガシでしたが、サラサラストレートにしてくださって嬉しかったです!カラーも素敵にしてくださって満足してます!
    細くて柔らかいくせ毛な髪質に合うシャンプーやケア用品などをたくさん教えてくださって、いつも自分だけではわからなかったことも知れて有り難かったです!
    改善できるように少しずつ揃えようと思います!

カラー+カット+ファイバークリニクスTr¥9,500

先日は、ご来店ありがとうございました!
    ヘアケア色々試してみて下さいね♪
    また髪色ご相談下さい!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしてます♪

野田

• もものお母ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:05:11.0

スタイルも頭皮も、スッキリ、サッパリしていただき、ありがとうございました。
    イメージを元にスタイルを提案してくださり、また、乾かし方等々も分かりやすく説明してくださって、ありがとうございます。今回もとても気に入りました( 〃▽〃)
    また、施術中のいろんなお話も楽しかったです。

また、来年もよろしくお願いいたします。
    よいお年をお迎えください。

もものお母ちゃん 様

この度はご来店頂きありがとうございます。

今回もスッキリさっぱりかっとさせていただきました!!
    おうちでのお手入れも楽になるかと思います(^^♪
    今年も沢山お話できてとても楽しかったです!!
    来年もいっぱいお話できたらと思います(*^^*)

今年もお世話になりした。
    良いお年をお過ごしください!!

担当 東

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 14:10:51.0

カラーをする前に髪の痛み具合や染め直すタイミングなどアドバイスを頂けていつも助かっています!ありがとうございます!今回も綺麗に仕上げていただきました!ヘアカラーの色味を楽しみながら過ごしてます!

ひかり様

先日のご来店と嬉しい口コミの投稿誠に有難うございます^_^

その後髪色の調子はいかがでしょうか??
    今回は少しお色味を変えさせていただきました^ ^
    ガラリと雰囲気を変えられなくても色味を変えるだけで気分転換になりますよね!
    色の変化を楽しんでくださいね^ ^

ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしています。
    この度はありがとうございました^_^

荻野景子

• 関谷さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:50:17.0

今までも白髪染めメインのカラーでお願いしてましたが、今回白髪染めと新しいクーポンがあったので、そちらで予約
    染の仕上がりもいつも通りですし、思った通りのカットの上、眉まで整えてもらって、大満足でした
    あと、トリーメントの時のヘッドマッサージがとても気持ちよくて、より頭が軽くなった感じで嬉しかったです

【ふんわり白髪染め】カット+グレイカラー+ハリコシボリュームTr ¥8,800

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けて良かったです!
    スパのメニューもありますので是非お試し下さい♪
    次回ご来店もお待ち致しております!

野田

• ミルククッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 21:33:54.0

ここ数年、最後に縮毛矯正で締めくくっているのですが、今年もお世話になりました。縮毛矯正で髪の毛サラサラなのはもちろん、お上手なカットで髪のボリュームダウンで嬉しいです。来年もどうぞよろしくお願いいたします。

【前髪だけ気になる方!】カット&前髪ファイバープレックス縮毛矯正¥8,000

ミルククッキー様

まとまりよくなっていただけてよかったです!
    お手入れ楽になっていただけたら幸いです♪
    こちらこそ2024年度もよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。

加美

• むっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 23:08:43.0

いつもお世話になり有難うございます!
    昨日は、ポイントが10個たまり、大きなシャンプーのボトルを頂けて嬉しかったです!
    お客様に優しいお店だと思います。

この度は担当させてもらえありがとうございます。
    口コミもして頂きありがとうございます。

その後のヘアスタイルは大丈夫でしょうか?
    何かありましたらお気軽にお声掛けください。

シャンプーも良ければ是非使って下さい。
    来年のご来店もお待ちしております。
    小澤淳

セレスト 江古田店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー