4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

ヘイル

• 東京都三鷹市下連雀3-44-4下田ビル1F
  • 三鷹駅南口徒歩1分

ヘイル(hale)の口コミ

あるまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/3

三鷹に引っ越して約3年かかって自分に合う美容室が見つかりました!
    自宅から駅への通勤路で何百回も前を通りがかってるお店がまさか自分にぴったりなお店とは…やっと腰を落ち着けられるのが本当にありがたいです。
    「バンドやってるのでロックっぽく、でもぺったんこにはしたくない、仕事でもあまり違和感がないギリギリまでカラーは明るく」という無理難題に応えてもらえるだけでなく、理想以上の仕上がりで大満足です。
    カット・カラー・パーマの3時間コースで、他のお店だと2万円以上払ってましたが、あまりの金額差にお会計の時何度かレシートを見直しました(^-^;

カウンセリングの丁寧さもさることながら、カラーリングとパーマで頭皮がピリッの「ピ」ほども感じず、刺激ゼロでの施術というのも生まれてはじめてでした。

100点を超える施術、大満足です。
    次回も同じスタイリストさんを指名したいですが、他のスタイリストさんに「お任せで!」と言っても好みの仕上がりになりそうな、一発で信頼が置けるほどの大満足です。
    これから通います!

【”hale”スペシャルplan♪】ALLメニュー20%OFF

hale 【ヘイル】からの返信コメント

あるま様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。

更に嬉しい口コミまで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

少しでもあるま様の生活の一部となれるようこれからも頑張っていきたいと思います!

お店全体の事までお褒め頂きましてありがとうございました。スタッフにも伝え、
    暑い夏ですが士気もあがり乗り越えられそうですw

hale 店長 早坂公男

• MegMIXさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/26

1ヶ月強での来店です。前回自分のしたいゆるふわなヘタスタイルにしてもらったにも関わらず、バンドメンバーの不評によりもっとラフで中性寄りに髪型・カラーを変更することに…。そんな無理難題を今回も抱えてましたが、カットとカラーリングだけで納得してもらえるヘアスタイルに変えてもらえて今回も文句なし! 100%大満足です。
    短期間でのカラー変更で髪が傷まないようにその場でケアして頂くだけでなく日常のケア方法も教えてもらえたので、帰宅後も髪がキシキシ言わせずに過ごせてます。
    毎回おしゃべりにも付き合ってもらえてありがたい限りです(*´ω`*) すっかりhaleのファンになってます。

MegMIXさん

ご来店ありがとうございました!今回も気に入っていただけて安心いたしました。ダメージを受けやすい髪質だと思いますので、お家でのケアも大切になさって下さいねw

こちらこそ楽しく仕事をさせて頂きありがとうございます!メンバーさん達の反応また聞かせてください!

お忙しい中嬉しい口コミを本当にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております^^

hale 早坂 公男

• ちゃおずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/31

お店全体がアットホームな雰囲気で、賑わっていました。
    すべておまかせでお願いして、私はこんな感じ~とざっくり話しただけですが、色々とくみ取っていただき、仕上がりに満足です。
    まとまりが良くなり、朝のセットも楽になりました。
    手ぐしだけでもいけるぐらいってお願いしましたが、まさにその通りになってます!
    家でのケアのしかたも、しっかり教えてもらえます。
    1ヶ月分のトリートメント(4stepの4番目のトリートメント)を持ち帰れるのがお得気分です。

【夏つやつやカラーplan♪】CUT+カラー+4stepトリートメント \9800

hale 【ヘイル】からの返信コメント

ちゃおず様、先日は数ある美容室の中からhaleを選んで来ていただき、ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようでよかったです。くせの出てる部分と縮毛矯正したところがなじむように切らせていただきました。再現性のあるスタイルづくりを心がけているので、家でのお手入れが楽という口コミはとても嬉しいです!
    お家でのケアもできる範囲でがんばってみて下さいね。
    一か月半もたつとまとまりづらくなってくると思うので、またそのころにお会いできると嬉しいです。

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございます。
                                        山口皓平

• みわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/21

初めてでしたがお店の雰囲気が明るくて居心地が良かったです。担当してくださった方もとても気遣いがあり、仕上がりも素敵にしてくださり大満足です。ありがとうございます。
    また伺いたいです。

【リラックスplan♪】CUT+選べる炭酸SPA&トリートメント(20分)\5500

みわ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。仕上がりや、お店の雰囲気まで褒めて頂き光栄です。
    クセを活かしたスタイリングで、ケアをしながら夏を越せると嬉しいです。

• ふーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

前回かけたパーマをいかした、夏らしい雰囲気に仕上げていただきました。お手入れもしやすくて、大変気に入っています!

hale 【ヘイル】からの返信コメント

ふ-ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

前回のヘアスタイル気に入って頂けたようで良かったです。
    前髪で雰囲気を変えたり、秋に向けても考えて次回のヘアを決めていけると
    良いなと思っております。

• 8.8さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/7

ものすごく気分を変えたくて、中はショート外側はミディアムくらいでア・シンメトリーでと全てお任せしつつ、でも細かい所は度々ご相談してお願いしました。
    刈り上げてないので寒すぎず、でもスカスカに軽すぎず、アレンジ次第で色々遊べて、その度にカラーの見え方も違って見えるカラーリングで快適です。
    漠然とした注文に具体的に実際はどうなるかアドバイスを聴くと毎回納得。
    ずぼらで何もしない性格も加味していつも上手くやって頂きます。
    リラックスし過ぎてまたカラーの間はほとんど居眠りをしてました。

hale 【ヘイル】からの返信コメント

今回はかなり攻めた髪型に挑戦してみましたが快適なようで良かったです。
    毎日アレンジもしていただくようなので、色々な見え方をするように
    2種類の違った色味を立体感が出るように染めたので楽しんでいただけると思います。
    毎回ウトウトできるくらいリラックスしていただけるような空間を提供できるよう
    今後ともスタッフ一同心掛けて参ります。
    この度は、口コミをありがとうございました。

ヘイル オガワメグミ

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

初めて来店しましたが、こちらの希望を丁寧に聞いていただき、その上で具体的な提案をしていただきました。ただ希望を聞くだけでなく、より似合う髪型を考えて提案してくださったのがありがたかったです。予想以上の仕上がりで、とても満足しています。ありがとうございました。

【春カラーplan♪】似合わせCUT+カラー¥10368~→¥8295~

hale 【ヘイル】からの返信コメント

まい様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    バッサリカットしたスタイルを気に入って頂いて本当に美容師冥利に尽きます。

次回は右側のハネやすいところが伸びてどのようになっているか確認しながら、更にやり易く似合うスタイルを提供したいと思っています。

お忙しい所、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

• さのしゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

毎回担当してもらい、5年目になります。
    自分のボヤッとした髪型のイメージを明確にして下さったり、新しい髪型を提案して下さったりといつも頼りにさせてもらってます。イメージ通りの髪型になり、毎回帰る時はルンルンです。知識・経験・お人柄、今までカットしてもらったスタイリストさんの中で1番です!これからもよろしくお願いします。

さのしゅんさま
    毎回髪型を気に入っていただけていて嬉しいです。これからも頼りにしていただけるように知識や経験を積み重ねて、これからもさのしゅんさんにとっての一番のスタイリストでいられるようがんばります!
    お引越しされてからもきていただき、誠にありがたいことだと思っております。こちらこそこれからも宜しくお願い致します。
    このたびはお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    さのしゅんさんのまたのご来店を楽しみにおまちしております(^^)

山口 皓平

• ふーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

シャンプーの時、膝の上に湯たんぽとひざ掛けを貸してくれるので寒い日は特に有難い!スタイリングのコツなど、ちょっとした質問が気軽にできるので、自宅でもお手入れらくらくです。

hale 【ヘイル】からの返信コメント

春らしいヘアスタイルになりましたがその後スタイリングはうまくいっていますでしょうか?

少しでもお客様にリラックスしていただけるよう心掛けておりますが、また何かお気づきの点がございましたら教えてくださいね。
    これからも宜しくお願いいたします。
                                  星川 美樹

• えんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

初めての利用で、色々不安がありましたが、スタッフの皆さんが親切で、安心しました。
    髪の悩みもよく聞いてくれて、色々なアドバイスを頂きました。とても丁寧にを教えてくださいました。
    ヘッドスパとマイクロバブルのシャワーも気持ちよくて、至福のひとときを過ごした。
    またぜひ伺いたいと思います。

えんさま。
    緊張しがちな初めての美容室でも安心して過ごしていただけたみたいでなによりです。
    髪や頭皮のお悩みを解決することを大事にしているので、なにか一つでもためになっていれば嬉しいです!
    ヘッドスパやマイクロバブルのシャワーはhaleでも人気メニューなのでぜひまた至福のひとときを過ごしていただけたらなと思います。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    えんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

山口皓平

• れいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/17

いつも思った通りの仕上がりにしていただけるので、安心しています。貸していただいた湯タンポも最高でした。是非購入したいと思ってます。

hale 【ヘイル】からの返信コメント

れいちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!

スタイルを気に入って頂きありがとうございます!湯たんぽは「エネタンポ」で
    検索してくださいねw

またのご来店を心よりおまちしております。

hale 早坂

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/31

今回初めて利用し、カットカラーをしてもらいました。自分のイメージが上手く伝えられなかったのですが思っていた感じの仕上がりになっていて驚きです!
    カラーもおススメ色にしたら周りの人からとても評判が良くて。マイクロバブル体験から知り合いの悩みにも相談にのって頂いて感謝です。
    これからも利用させていただき「いつもな感じで」と言えるようになれればと思いました。

【冬カラーplan♪】似合わせCUT+カラー¥10368~→¥8295~

hale 【ヘイル】からの返信コメント

まぁさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングでなりたい髪型や悩みなどをしっかりお伝えしていただいていたので、思っていた通りと感じていただけてよかったです。
    大人の女性におすすめなカラーの評判もよかったみたいで嬉しいです。
    今回の施術の内容はカルテにしっかりと記入してありますので、次回も安心してご来店いただければと思います。

この度はお忙しい中お褒めの口コミを書いていただきありがとうございます。
    またまぁさまにご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。

山口皓平

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/21

凄くひさしぶりに前髪をつくりました。
    初めてのお店だったので、少し心配でしたが、とてもいい感じに仕上げていただき、まわりの方からも好評です☆ありがとうございました。
    カラーも気に入っています。

【人気No.1♪】CUT+カラー+4stepトリートメント+炭酸SPA(20分)\10800

とも様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。

前髪や、ヘアカラーを気に入って頂き光栄です。

赤味を抑えるような色味で施術いたしましたので、とも様に喜んで頂けると嬉しいです。

また前髪が伸びてきましたら、ぜひご来店下さい。心よりお待ちしております。

hale  大和田良紀

• タイロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/17

いつも通り確かな技術とハートフルなサービスを受け、大満足です。カラーがいつも丁度いい色で、地肌に近い所も毛先も自然につながっているのが素晴らしい。今回は久しぶりにヘッドスパも追加し、スッキリです。ありがとうございました。

hale 【ヘイル】からの返信コメント

タイロンさん、口コミありがとうございます。
    大満足していただいたようで、私もとても嬉しいです。
    カラーリングもタイロンさんに合っていて、やるたびにツヤツヤにもなるのがいいですよね。
    またリフレッシュしたい時には、ヘッドスパで癒されてくださいね。

オガワメグミ

• Qさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/12/8

今回は、前下がりボブに切っていただきました。何度か長さを確認させて貰い、丁寧に切って下さいました。スタイリストさんに切っていただくと大きな顔が小さく見えるから不思議です。ボブカットはヘイル です!
    店内の雰囲気もとてもゆったりしていて安心感があります。

hale 【ヘイル】からの返信コメント

Q様,今回も嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございます。

ボブのカットは得意なのでそこを褒めていただきとても嬉しいです。

Q様には長くヘイルに通ってくださり大変感謝しております。

今後も丁寧なカットを心がけて、
    お客様が安心できるお店づくりをスタッフ一同で努めて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

ヘイル 山田 夏

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/30

三鷹に用があり、伺いました。
    ぼんやりしたイメージしかなかったのですが、
    スタイリストさんが詳しくカウンセリングしながら具体化してくださいました。
    炭酸スパも気持ちよくて、思わず寝そうでした……!
    とにかくスタイリングを楽に!という私の要望を尊重してくださり、朝がとても楽でありがたいです♪仕上がりも満足です!
    またぜひ伺いたいと思います。

hale 【ヘイル】からの返信コメント

なおさん、先日は数ある美容室の中からヘイルをご利用いただきありがとうございました。

朝が楽といっていただきとても嬉しいです。

炭酸スパも気に入って頂けたら平日限定のお得なクーポンが何度でもご利用いただけるので炭酸スパだけでもぜひお待ちしております。

次回もまたスタイリングが楽なようにご相談しながらカットしていきましょう。

とても嬉しい口コミをありがとうございました。

山田 夏

• Qさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/11/16

イメージ通りの仕上がりに満足しています。お店の雰囲気もスタッフのチームワークが良いと感じます。居心地の良い美容室です。

hale 【ヘイル】からの返信コメント

Q様、嬉しい口コミありがとうございます。

短くカットしたのでイメージ通りといっていただき嬉しいです。

前下がりのボブがQ様にとてもよくお似合いだと思います。

これからも居心地の良いお店づくりをスタッフ一同心がけていきたいと思います。

また襟足が伸びたのが気になる頃カットしにいらして下さいね。

山田

• パルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/16

初めて行ったので、気になるところが上手く伝えられるかなーと思ったのですが、丁寧に対応して頂き仕上がりも良く気に入りました。せっかく付けて貰ったムースが合わなかったのか時間が経つと、そこに触れる首などの部分が痒くなってしまったのが残念でした。(洗ったら治りました)

hale 【ヘイル】からの返信コメント

パルミ様、先日はご来店ありがとうございました。

まずは首の方が痒くなってしまったようで申し訳ございませんでした。スタイリング剤もしくはカラー剤の可能性なども考えられると思います。スタイリング剤でしたら天然由来成分のみの優しい物もございますのでご安心ください。カラーリング剤ですと塗り方やシャンプーの方法、薬剤自体を変更するなど対策できます。またご相談させて下さい。

そして、スタイルを気に入って頂きありがとうございます!初めてのご来店で緊張されている中で切るという判断をして頂きありがとうございました。

次回はスタイリング剤やカラーリングに更に気を付けながらやらせて頂きたいとおもいますので、ご来店を心よりお待ちしております。

今回はお忙しい中このような口コミ頂きありがとうございました!

hale 早坂公男

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/6

前髪カットでお世話になりました。
    前髪カットだけなのにも関わらずしっかりと相談に乗って頂き、自分でもやりやすいスタイリング方法についてもアドバイスをして下さいました。お店の雰囲気も良くて、接客して下さった担当スタイリストさんだけでなく他のスタッフさんも笑顔で案内をして下さいました。前髪カットでの短時間でしたが、とても心地の良いお店でした。
    スタイリングもしやすくなり、引っ越してきてから美容院探しをしていたのですが、今後はこちらにお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

【”hale”15周年スペシャルplan♪】ALLメニュー20%OFF

hale 【ヘイル】からの返信コメント

ゆい様先日はご来店頂きありがとうございました!

前髪カットだけではありましたが、喜んで頂けてホッと致しました。少しでも気分転換になったようで本当に良かったです!

また、お店までお褒め頂きありがとうございます!次回のご来店を楽しみしております。

本日はお忙しい中このような嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

hale 早坂

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/7/28

初めての来店です

時間が空いて駅の近くの美容院を探して
    たまたま見つけました

髪型の希望などを特に決めずに行きましたが
    ヒアリングをしてくれて
    素敵なヘアスタイルにしていただけて
    すごく満足しました!

接客もよくて、ドライヤーの仕方やワックスのつけ方まで
    丁寧に教えていただけて嬉しかったです。

あゆみ様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイルや、接客まで褒めて頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。

乾かすだけで巻いたような雰囲気になるとても素敵な髪質なので、よろしければご自宅でもお試し下さい。

お仕事お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。

大和田良紀

• タケウチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/23

学生の頃からお世話になっています。駅近で、スタッフの皆さんが作り出す雰囲気はとても良く、男性でも気軽に入れるお洒落な美容室だと思います。
    担当いただいているスタイリストさんは、”いつもの感じで”と一言お伝えするだけで対応いただけるので、大変助かっています。カットは丁寧で細かな気遣いもあり、夏場に限らず、暑さや熱が苦手な自分としては、ドライヤーなどで配慮いただくなど、至れり尽くせりでhaleのサービスは大満足です。
    ここ数年は伺う度に新しいメニューがあり、いろいろ組み合わせることができる楽しみもあります。炭酸スパは毎日でもお願いしたいくらいです。

先日、haleは15周年を迎えましたが、これから先、20年・30年と続くように通い続けたいと思います。

最後に、haleは空間の使い方がうまいと思います。個人的には足を組んだキリンの小物が好きです。担当スタイリストさんのセンス、今後も楽しみにしています。

hale 【ヘイル】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    また、スタッフ皆の雰囲気や店内の小物まで褒めていただき とても嬉しいです。
    今後も永く通い続けていただけるよう、新しいメニューや
    センスを磨いて参りますので期待していてくださいね。

そして、疲れが溜まってリフレッシュしたい時には
    炭酸ヘッドスパだけでもいらしてくださいね。お待ちしております。

ヘイル  オガワメグミ

• もりしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/20

何度かお話したことがあるスタッフさんが、スッと来られて、笑顔でご挨拶をしに来てくれるそんな、和やかで素敵な雰囲気のお店です。

カットも毎回、あれこれ注文させていただき、満足な仕上がりですが
    夏場の今は、マイクロバブルシャワー(?)+ミント(?)シャンプーが、スッキリ爽快でお気に入りになっています。

もりしさま
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    和やかな雰囲気をほめていただき嬉しいです♪

カットについての注文はどしどししてください!
    今後もご満足いただけるようにがんばります!!!

マイクロバブルシャワーとミントシャンプーは夏場にとても人気なのでぜひまたご利用ください。

毎日お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    もりしさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

山口皓平

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/19

お店の雰囲気が良く、綺麗で緑が多いヘイルさんには家族でお世話になってます。
    いつも要望通りの髪型にしてもらえるだけでなく、伸びてもスタイリングしやすいので助かってます。担当スタイリストさんとのおしゃべりは気楽で楽しいし、アシスタントさんの何気ない気遣いも気持ちいいのでオススメのお店です。

次は息子が伺います。よろしくお願いします。

hale 【ヘイル】からの返信コメント

たまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

スタイルだけでなくお店やスタッフまでお褒めいただきありがとうございます。

これからも通い続けていただけるようスタッフ一同頑張って参ります。このような嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました。

息子さんのご来店楽しみにしております。

緒方 直介

• こばけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/15

「今日はどうします?」「いつもので」でカット、ヘッドスパ、眉カットが通じるほどの常連です。

接客も良く、お店も綺麗なのでおススメです。

髪の悩みも親身になって聞いてくれて、(ワックスの付け方、ワックスの量、髪の乾かし方等)色々アドバイスもしてくれるので、助かってます。

また利用させてもらいます。

こばけんさま
    先日はご来店ありがとうございます!
    三鷹から引っ越されてもhaleまで通っていただき、長いお付き合いになりましたね。嬉しいかぎりでございます。

接客や店内や髪のアドバイスについてのお褒めの言葉、ありがとうございます。

いつも通りで飽きないように提案や工夫をして、よりご満足いただけるようがんばります!

今後とも末永く、haleをよろしくお願いします。

また今回はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    こばけんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

山口 皓平

• Miuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/13

あわあわのシャワーを今回初めてやりました。洗ったあとから艶やかで張りがあるのが見てわかりました。仕上がりも整髪剤を何もつけなくてもさらさらで、頭をふってさらさら具合を何度も楽しみました。あの感覚はまた味わいたいです。
    いつも担当してくださるスタイリストさんは、私の毛質や毛癖、わたしの好みや性格を把握してくださるので、どういう髪型にしたいか相談しやすく、結果毎回したい髪型にしてくれます。自分の知らなかった髪の質や癖などを伝えてくれるので新たな発見もあります。ヘイルさんと私の職場がこれからさらに遠くなりますが、心地よく、安心してお願いできるヘイルさん、担当スタイリストさんにこれからも通い続けたいと思います。

hale 【ヘイル】からの返信コメント

Miuさん、お忙し中口コミを書いていただきましてありがとうございます。
    あわあわシャワー「マイクロバブル」を初体験で気に入っていただき嬉しいです!!
    みなさんあのサラサラツヤツヤの感覚が忘れられず、リピートされるのでぜひ次回も楽しみに♪
    そして、さらに職場も遠くなってしまうという事ですが
    このまま通い続けて頂けるようスタッフ一同頑張っていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

ヘイル  オガワ メグミ

• れいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/13

今回も仕上がりに大満足です
    自宅でも良い感じに再現できて嬉しいです

とてもお忙しそうでしたが、とても丁寧に対応してくださってありがとうございました
    また是非お願いしたいです

れいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

また、大変嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました。

本格的な夏前にバッサリ切れて良かったです^^(充分暑くなってましたが…)

夏の日差しから髪の毛をUVケア製品でガードして頂くと、秋冬のスタイルもパサつきなくできますので
    意識してみて下さい!

早坂 公男

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/8

今回は、イメチェンしたかったので全体的にピンクブラウンにしましたが、派手すぎす仕事するにもちょうどいい仕上がりで気に入ってます。
    とても軽くなったので、これからのドライヤーが楽になったと思います。
    またお願いしたいと思います!

hale 【ヘイル】からの返信コメント

かおりさん、先日はありがとうございました。
    夏に向けてカラーでのプチイメチェン、気に入っていただけて良かったです。
    かおりさんはご自宅でのケアもしっかりされているので、重さをとって扱いやすくしながらいい状態で伸ばしていけると思います(^^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    かおりさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

山口 皓平

• りょーーーうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/5

星が5個付いてる評価の理由が分からなかったです。

≪メンズ限定≫スッキリシャンプー+CUT+眉CUT \5000

りょーーーう様

ヘアメイクhale 店長 早坂でございます。

数ある美容室の中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

先日はお客様に不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

スタッフ一同深く反省をし、今後このような思いを二度とさせないよう努力してまいります。
    特に担当させて頂いたスタッフとはしっかり話し合い、改善するよう努めてまいります。

又、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

ヘアスタイルでご不満な点がございましたら、わたくし店長早坂が責任を持って直させて頂きます。

今回は本当に申し訳ございませんでした。

hale 店長 早坂公男

• ふーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/12

イメージで抽象的なオーダーでも、気に入る感じに仕上げてもらえて大変満足しています。
    また、カット上手いので伸びてきてもスタイリングしやすく、ついつい間隔があいてしまいます。

hale 【ヘイル】からの返信コメント

ふーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂いたようで嬉しいです。
    これからも手入れのしやすい、似合うスタイルを提案していきたいと思います。

またのご予約をお待ちしております。
                                                             星川 美樹

• PICOさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/14

自分の髪の癖を見抜いて下さって、また私の理想を汲み取ってカットしてくれ大変満足しました。
    そして、マイクロバブルのシャワーでは頭皮の汚れを取ってくれて気持ち良かったです!

とても今回の髪型に満足したので、また1ヶ月後くらいに伺います!
    その時はよろしくお願いします。

【美髪が叶う♪潤ツヤスタイルplan】似合わせCUT+4Stepトリートメント \6000

hale 【ヘイル】からの返信コメント

PICO様先日はご来店ありがとうございました。

スタイルチェンジでしたが気に入って頂いてとても嬉しいです(^_-)-☆
    次回もPICO様に似合うヘアスタイルを提案できたらと思っています。

マイクロバブルは今haleでおススメの施術になります。皮脂の汚れが取れたりツヤや手触りも
    今までとは違うと思いますので良かったら続けてみて下さいね。

星川美樹

ヘイル(hale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー