4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. マジコ(Magico)  >

Magico 【マジコ】

マジコ

• 東京都世田谷区北沢3-27-2 二宮ビル1F
  • 小田急線/京王線 下北沢駅徒歩4分【Magico下北沢 美容室】

マジコ(Magico)の口コミ

メロンパンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-19 22:22:09.0

初カラーで分からないことばかりだったのですが
    一つ一つ丁寧に教えていただき理想通りの髪色になりました!色落ちもたのしみたいです。

お店の雰囲気もとても好きでぜひまた行かせていただきたいと思いました!

【スペシャルコース】カット+カラー+パーマ+艶トリートメント ¥9980

Magico 【マジコ】からの返信コメント

人生初カラー担当させて頂けて
    こちらも嬉しいかぎりです。

これから学校も忙しいと思いますが
    また合間で来ていただけると
    嬉しいです!
    季節に合わせたカラーチェンジも
    一緒に楽しみましょう^^

ダメージも気になると思いますので
    また来て頂いた時に
    ケアも一緒にさせて頂けたらと思います。

今後ともよろしくお願いします!

• 犬猫さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 11:25:57.0

土曜日でお店が混んでいる中、メンテナンスカットのみでしたがこちらの要望もきちんと聞いてくださり丁寧にカットして頂けました。
    旅行の話を楽しそうに話してくださり短時間ですが楽しい時間にもなりカットの仕上がりもわずか15分くらいで希望通りになりました。
    ぜひまたカットをお願いしたいです。

【初回来店から1年間スペシャルパスポート】カット/カラー/パーマ20%OFF

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-10 09:18:57.0

駅から少し歩くので迷うかなと心配してましたがHPの道案内がとてもわかりやすく迷うことなく着きました。店内の雰囲気はかわいくてとても好感が持てます。シャンプーはブラシがとても気持ちよくて思わず購入、家族で使うことにします。
    自宅でのスタイリングもしやすく、友人からとてもいいよと褒められました。
    料金もリーズナブルで気軽に行けます。

【1番人気*】カラー+カット+艶トリートメント¥5980

• かのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-09 21:24:29.0

以前、違う美容室でブルー系を入れてもらったことがあるのですが、ブラウンが強く出てしまい、あまりブルー感が出ませんでした。でも、今回こちらで染めていただいたら赤みやブラウン感も弱くなり、キレイなブルーが出たのでとても嬉しかったです!

色味を綺麗に出したいけどブリーチは無しがいいという希望を聞き入れてくださり、きちんと綺麗な色を出してもらえたのでとても満足です!ありがとうございました!!

【学割U24】カット+カラー+プチスパorプチトリートメント¥5400

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 23:17:53.0

お友達に勧められて初めて行きました
    女性スタッフさんが多くてとても入りやすかったです。
    カラーの発色もよく想像以上の仕上がりでとてもよかったです。
    シャンプーやマッサージもすごく気持ちよかったです。

• あやのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-04 20:19:38.0

初めて伺いましたがアットホームな雰囲気で迎えてくださいました。
    ヘアスタイルも迷いながら伺ったのに的確に雰囲気を汲み取ってくださり、素敵にしていただけました。

【1番人気*】カラー+カット+艶トリートメント¥5980

• ykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 20:06:06.0

非常に雰囲気の良いお店で、どの店員さんも気さくで話しやすくてありがたかったです。
    またヘアもとても綺麗に仕上げてくださり、大満足です。また行きます。ありがとうございました。

【1番人気*】カラー+カット+艶トリートメント¥5980

• ちったんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-17 20:41:21.0

女性のスタッフばかりでとても居心地がよかったです。
    たくさんのお客さんに溢れていて、待たされることも多々ありました。お話をよくしてくださり、説明もわかりやすくよかったのですが、仕上がりが少し私のイメージとは違っていました。黒くしたくなかったのですが、黒染めしたの?と言われるほど黒くなってしまい残念です。また染め直すほど余裕はないのでセルフでどうにかしようかと思っています。トリートメントが初回だとお安くなるとのことで一番いいやつをお願いしました。しかし、効果あったのかな?と自宅に帰ってみると今までと変わらないと感じました。髪質だったのでしょうか。もう一度行くかと言われたら行かないと思います。

【1番人気*】カラー+カット+艶トリートメント¥5980

• れいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 22:14:11.0

切って頂きありがとうございます。

• オガワさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-28 19:54:27.0

初めて伺ったのでとても緊張しており、イメージを上手に伝えられなかったのですが、汲み取って頂いて素敵に仕上げてくださいました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    またよろしくお願い致します。

【magico体験】カット+艶トリorプチスパ¥4320

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-26 14:19:03.0

仕上がりが凄く満足しました!

• かほりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-25 22:56:04.0

楽しく過ごせました~!
    次いつ来るからこういう風なカラーにしようなどたくさん相談に乗ってもらえてよかったです!
    カラーもカットもいいかんじです~~!
    また行きます!

Magico 【マジコ】からの返信コメント

かほりんさん 嬉しい口コミありがとうございます!

バッサリカットさせていただきありがとうございました!
    大人っぽい雰囲気になってイメチェン成功ですね ~
    今までとコテの巻き方やクセの出方がかわると思うので、扱いにくいところがあればご連絡くださいね!
    コテでの火傷に注意です!

留学前に暗めにそめるか、グラデーションでそめて毛先は軽い雰囲気にするか決めましょう!
    また8月にお待ちしてます!

[投稿日] 2018-07-17 20:26:11.0

• Akemiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 19:06:18.0

初めて伺いましたが接客してもらったスタッフは色々とヘアに関して教えて頂き無理にすすめることもなくとても感じのいい対応に心地よい時間が過ごせました。
    思った通りのカラーになかなかならずあちこちのサロンに行きましたがすこし家からは遠いのですが接客が感じいいのでまた伺いたいです。料金的にはリーズナブルだとは思いますがロング料金の設定は残念です。
    もう少ししたら思い通りのカラーになるのではと楽しみにしています

【お洒落上級者*】外国人風グラデーションカラー ¥9980

• カニさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 18:16:22.0

■雰囲気
    店内は明るい雰囲気で気持ちよかったです。
    店員さんも皆さん笑顔で親切でした。

■技術
    ヘアスタイルを変えずに部分的にボリュームを落としたかったのですがハサミの種類と切り方を説明して頂き丁寧にカットして頂けました。
    普段の髪型のままバランスを見れるようにとシャンプー前にカットして頂けたのも良かったです。
    シャンプー後も調整でカットして頂けました。

【magico体験】カット+艶トリorプチスパ¥4320

• なーさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-03 00:31:13.0

初めてで緊張しました!
    しっかり時間をかけてカウンセリングしていただき
    髪の毛のクセも強く、ダメージもあるため
    どうしていいか分からず悩んでいましたが
    どんな質問にも忌憚のないご意見をいただき
    安心して任せることができました!
    女性の美容師さんに髪を切ってもらうのは
    初めてでしたが、とても丁寧で先のことまで
    考えてくださる優しい方でした(^^)
    またお願いしたいです!

【伸ばし中の方*】メンテカット+トリートメント¥3980

• くぼちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-29 18:32:48.0

この度は可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。担当スタイリストさんの面白い話と他のアシスタントさんとの会話はとても楽しい時間でした!また夏後お願いします!

【magico オリジナル 】メンテナンスカット+インナーカラー+トリートメント

Magico 【マジコ】からの返信コメント

くぼちゃん 様うれしい口コミありがとうございました!

久々にお会いできて嬉しかったです ~
    バッサリカットにインナーでかわいかったです !
    インナーは次回違う色でも楽しめると思うので合宿がおわったらまたおまちしてます!

[投稿日] 2018-06-09 17:41:53.0

また行きたいと思いますので宜しくお願い致します。

• ぶんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-05 18:37:41.0

すごくかわいく仕上がりました!!!

【艶髪体験*】イルミナカラー+トリートメント ¥6480

Magico 【マジコ】からの返信コメント

ぶんご 様お返事遅くなってしまい申し訳ございません!
    口コミありがとうございます!

イルミナカラーの透け感、喜んでいただけたようでわたしもうれしいです~
    イルミナはつかえば使うほど透明感が増していくのでこれからも続けていただきたいです!
    またかわいいカラー提案できるように研究しておきますのでお待ちしてます!

sugawara  ayaka

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-31 23:12:35.0

想像してた通り、雰囲気がすごく素敵なサロンでスタッフさんもみなさん優しい方ばかりでとても癒される空間でした!カットもすごく丁寧に施術してくださり、傷みまくってた私の髪の毛が生き返りました!時間が過ぎるのがあっという間で、また行きたいと思えるサロンです!本当にありがとうございました!

【伸ばし中の方*】メンテカット+トリートメント¥3980

• うたかた。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 06:33:37.0

初めて利用しました。
    明るくて元気な感じのお店でした。
    居心地良かったです。

髪を地毛に近い暗い色にしたいのと、伸びてきたストレートのボブをパーマをかけて動きをつけたいなと思ってご相談しました。
    「色が明るくなっている部分が赤みがある茶色だから、反対色の緑の入ったカラーだとそれを打ち消せる」とのお言葉を信じてカラーはお任せしましたが、本当に良い感じで赤みが消えてて理想のカラーになりました。
    パーマ・カットも自分でそんなにうまく説明は出来なかったんですが、持参した画像とつたない説明を汲んで頂き、素敵にしてもらえました。
    スタイリングもアドバイス通りで楽に出来てます。

またもともとクーポンについていたトリートメントを、料金プラスしてランクアップしてもらったのですが、通常価格よりお値引きされてるようでかなりお得でした。

うたかた。様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!
    居心地良かったみたいで、安心しました。
    パーマ、カラーリングも気に入って頂けて私も嬉しいです。
    久々のパーマとてもお似合いでした♪♪

magicoではカラーの種類も沢山ご用意してます。
    その時の気分で色々組み合わせ出来るので次回も楽しみにしててください!
    また、髪型や髪の毛のお悩みありましたら何でもご相談ください。
    うたかた。様のご来店心よりお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

スタイリスト坂田友梨奈

• おひよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 23:07:35.0

トリートメントもカットも丁寧にしていただきました!
    理想以上にしていただけて、嬉しいです。
    髪の毛とてもサラサラになりました♪
    お話も楽しく、気楽に気持ちよく美容院で過ごせました。
    また行きます♪♪

Magico 【マジコ】からの返信コメント

おひよさま 嬉しい口コミありがとうございます!

女性スタッフばかりなのでこれからも気楽にお友達の家に
    いくような感覚できていただけたら嬉しいです ~

梅雨にはいってきて髪が広がりやすい季節なので購入していただいた
    ガルバをしっかりめにつけてみてください!
    収まりがよくなりますよ ~!

またのご来店おまちしてます !

sugawara  ayaka

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-16 17:24:31.0

殆ど髪を傷めずにデジタルパーマをかけていただきました。お店の雰囲気も良かったです。

【限定5名*先着】カット+デジタルパーマ+潤いトリートメント ¥10800

Magico 【マジコ】からの返信コメント

これからの時期、紫外線も強く乾燥しやすい時期になります!おうちでもミルクなど使って頂いて保湿して頂けると、更に持ちがよくなりますので是非ご検討ください^^

またカラーや、トリートメントでも、ぜひご来店頂けると嬉しいです!

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018-05-03 23:07:43.0

とても良かったです。
    無理しない程度に頑張ってください。

Magico 【マジコ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^

お仕事忙しいかと思いますが、これからもよろしくお願いします!

また、お待ちしております!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 16:54:59.0

担当して頂いた時とても細かくご説明いただき良かったです。いろいろご相談出来そうな雰囲気でこれからも利用してみようと思いました。

Magico 【マジコ】からの返信コメント

めぐさま 嬉しい口コミありがとうございます!

カラーがきれいに整って良かったです ~
    マジコでは基本根元ギリギリから塗布をしているので頭皮にもやさしく、
    国内のカラー剤を使用しているのでめぐさまにもっとカラーを楽しんでいただけたら
    嬉しいなぁとおもいます ~

今回はトップにあわせて暗めのカラーをさせていただいたのですが雰囲気的には
    ふんわりと柔らかい感じがお似合いかとおもうのでハイライトや毛先にかけた
    グラデーションなどおすすめです ~

またのご来店おまちしてます!

[投稿日] 2018-04-18 07:08:45.0

スタイリストさんと楽しく会話が出来てとても良かったです。
    腕も良かったです。
    最後のアシスタントのマッサージはとても気持ちよかったです。
    また行きたいと思いました。
    次も宜しくお願いします。

Magico 【マジコ】からの返信コメント

髪の調子いかがでしょうか?

また次回カットの感想など教えて下さい^^

アシスタントのマッサージも褒めていただけて嬉しいです!

最近頭皮用のブラシも入り、
    シャンプーも更に力を入れてますので
    体験しに来てくださいね!

今後ともよろしくお願いします!

• ゆり、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 13:41:50.0

美容室あまり決まったところに行かない方で1回きりで終わりが多いのですが、ここの美容室はまた行きたいと思えるくらいとてもよかったです!
    女性のスタッフさんばかりで安心できたのもあるし、みなさんとてもかわいい(^-^)
    カラーも今まで行ったところのなかで一番理想通りにできたし、トリートメントもよくてとてもまとまりがある髪になりました!
    次に行ったときはまた色んな色にしたいなぁと思います☆

【大人気*】カラー+前髪カット+艶トリートメント¥5400

Magico 【マジコ】からの返信コメント

ゆり、さま嬉しい口コミありがとうございます!

マジコスタッフは女性のみですので女性ならではの髪のお悩みが解決できたらと思います!
    カットやカラーのデザイン、ケア剤も豊富に取り揃えてますのでぜひご相談ください ~

ゆり、さんのオーダーがいつも楽しくてわたしもご来店を楽しみにしてます!
    お仕事柄カラーが自由なのでこれからもっとたくさんデザインを一緒に作っていけたら嬉しいです ~
    次までにもっとたくさんのヘアマニキュアご用意しておきますね!

またのご来店おまちしてます!

sugawara  ayaka

• おおかわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-14 19:48:32.0

美容師の方々がみんな仲が良く初めてでしたが何も不安なことなく施術を受けれてとても満足しています!
    待ち合わせに間に合うように急いで頂いたりすごく助かりました(>_<)!

【艶髪体験*】イルミナカラー+トリートメント ¥6480

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-14 14:26:42.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    なんとなくしかお伝えしてないのにドンピシャな髪色にしてくれていつもるんるんしてます。笑
    スタッフさんも優しくて素敵な時間が過ごせます。
    また行きます!

Magico 【マジコ】からの返信コメント

うみ さん口コミありがとうございます!!

うみさんの可愛笑顔にいつも癒されています ~
    変わらず暖色系でいろいろ遊べたらなぁとおもいます !
    次はもみあげだけじゃなくてポイントで毛先に色いれても似合いそうだなぁとおもいます!

また楽しみにご来店おまちしてます!

sugawara  ayaka

• ウルスラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 22:20:02.0

一年ぶりに髪色を変えたいと思い、娘が絶賛していたこちらにお願いすることにしました。
    下北沢の細い道に馴染んだ佇まいで、外見も内装もとても素敵でした。
    カラーリングとカット、トリートメントをお願いして、仕上がりは最初は「思ったより暗めかな」という印象だったんですが、数日経つと明るくなってきて、希望通りの色になりました。
    土曜日だったのでとても混んでいたのですが、一人一人に丁寧に対応していて、スタッフ皆さんとても話しやすくて優しくて、初めて行ったのにとても居心地よかったです。
    是非また行きたいと思っています。

Magico 【マジコ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^

久しぶりのカラーその後いかがでしょうか??
    色落ちも楽しんでいただけてたら嬉しいです!

お待たせする時間長くなってしまってすみませんでした。居心地がよかったと言って頂けて、嬉しい限りです!

次回いらっしゃって下さる際にはなるべくお待たせないようにさせて頂きますので^^次は娘さんと一緒にでも!ぜひいらしてくださいね!

今後ともmagicoをよろしくお願いします!

マジコ(Magico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー