4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. マジコ(Magico)  >

Magico 【マジコ】

マジコ

• 東京都世田谷区北沢3-27-2 二宮ビル1F
  • 小田急線/京王線 下北沢駅徒歩4分【Magico下北沢 美容室】

マジコ(Magico)の口コミ

メロンパンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-19 22:22:09.0

初カラーで分からないことばかりだったのですが
    一つ一つ丁寧に教えていただき理想通りの髪色になりました!色落ちもたのしみたいです。

お店の雰囲気もとても好きでぜひまた行かせていただきたいと思いました!

【スペシャルコース】カット+カラー+パーマ+艶トリートメント ¥9980

Magico 【マジコ】からの返信コメント

人生初カラー担当させて頂けて
    こちらも嬉しいかぎりです。

これから学校も忙しいと思いますが
    また合間で来ていただけると
    嬉しいです!
    季節に合わせたカラーチェンジも
    一緒に楽しみましょう^^

ダメージも気になると思いますので
    また来て頂いた時に
    ケアも一緒にさせて頂けたらと思います。

今後ともよろしくお願いします!

• ぴよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-16 20:49:23.0

スタッフの方は女性の方ばかりで、みなさん気さくでかんじがよく、居心地の良いお店で、とてもリラックスできました。ボブヘアは私の理想に近い感じにカットしていただいて、また今度もお願いしたいなと思いました。

【1番人気*】カラー+カット+艶トリートメント¥5980

• りにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 13:36:30.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、リラックスして過ごすことが出来ました。
    あまりイメージを固めずに来てしまったのですが、丁寧にヒアリングしていただき、満足のいく仕上がりになりました。

【1番人気*】カラー+カット+艶トリートメント¥5980

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-15 17:59:51.0

今回もとても満足です!
    いつもありがとうごいます!!

【初回来店から1年間スペシャルパスポート】カット/カラー/パーマ20%OFF

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-14 13:11:42.0

担当の方に、初来店にも関わらず全てお任せでやってもらいました。 無理なお願いだったと思うのですが、一つ一つ確認して丁寧にやってくださいました。イメチェンをしつつ似合う髪型髪色になって とても満足です。
    クーポンを使ったため、とてもお安くすみました。

【学割U24*】カット+カラー+プチスパorプチトリートメント¥5400

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-14 09:39:44.0

初めて利用させていただいたのですが、外装はもちろん内装がおしゃれで綺麗でした。スタイリストの方の技術も高くて、話しやすくとても満足しています。トリートメントをしてもらい髪に関してのアドバイスも教えてもらえて今でも髪の調子が良いです。カラーについても教えて貰えたので今度、髪を染める際にまた利用したいと思えました。

【学割U24*】カット+プチTr ¥2900

• ようこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-13 18:34:24.0

丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

【就活応援♪】 ナチュラル黒染めパスポート  ¥5400

• ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-10 23:25:10.0

難しいお願いをしてしまったのですがとても綺麗に仕上げていただけました。ただバタバタした雰囲気と手持ちぶたさなスタッフの温度差をやや感じました。最初に顔周りの髪の長さ調整もお願いしてたのですが最終的に調整してもらうのを忘れてしまいました。私も繰り返し言い忘れてしまったので申し訳なかったです。

【magico オリジナル 】メンテナンスカット+インナーカラー+トリートメント

• よーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 22:16:36.0

メンテカットと見つけて、即日予約させていただきました。急な予約にも関わらず、丁寧な対応。トリートメントもすごくいい!また行きたいと思わせてくれる仕上がりでした!

【伸ばし中の方*】メンテカット+トリートメント¥3980

よー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

とってもサラサラになりましたね!!
    気に入っていただけてよかったです☆☆
    月一でメンテナンスすると常にいい状態保てるので
    お時間あるときはぜひお店にお立ち寄りください♪
    また髪の毛のお悩みありましたらなんでもご相談ください!

よー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト坂田友梨奈

• Chiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 20:23:00.0

先日も素敵な髪色にして下さり
    スタッフさんのみんなの笑顔と気遣いが
    とても良く居心地もよい素敵な美容室でした。
    また宜しくおねがいします*

Magico 【マジコ】からの返信コメント

Chiii 様嬉しい口コミありがとうございます!

前回かけたストレートがきれいに残っていて良かったです ~
    すこし赤みが出やすい髪質なのでこれからもすこしずつ赤みをおさえつつアッシュすぎないカラーを入れていけたらなと思います!

Chiiiさんがいつもにこにこしててこちら側がとても癒されてます ~
    本当にありがとうございます!

お仕事忙しいとは思いますが来年もよろしくお願いいたします!

sugawara  ayaka

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 18:17:57.0

いつも希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます。今回のボブスタイルもすごく気に入っています!
    シャンプーもマッサージもすごく気持ちよかったです!

Magico 【マジコ】からの返信コメント

なつき 様いつもご来店ありがとうございます !

久しぶりに会えてすごく嬉しかったです ~!
    インナーがはいってていつもとちがうなつきさんでしたね!!!!
    これからもインナーで遊べたらたのしいかなぁと思うのでやりたい色などあったら教えてくださいね ~

マジコではシャンプーにも気合をいれてますのでまたリラックスしにきてください!
    来年もたのしみにまちしてます!

sugawara  ayaka

• おうたびでおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 09:19:34.0

いつもステッキな散髪をありがとうございます!!

また伺いますので、よろしくお願いします!

【導入記念*】天然ミネラル炭酸泉付き カット ¥5940

Magico 【マジコ】からの返信コメント

おうたびでお 様いつもご来店ありがとうございます!!

おうたびでお様からはいつもクリエイティブな発想に刺激をいただいてます!!!
    毎回、次回はどんなカットにしようかなぁと楽しみです~
    癖もいかしつつ、おうたびでお様が飽きない様なヘアスタイルを提案できる様に日々精進してまいります!!
    お母様のご紹介もありがとうございました!

年末にまたお会いできるのを楽しみにしてます!

sugawara  ayaka

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 00:00:25.0

初めて伺いましたが、スタッフ皆様が女性ということもあり、雰囲気がとても良く、アバウトなお願いをしたにもかかわらず、想像以上の仕上がりになり大変満足です。
    またお伺いします。ありがとうございました。

ゆめ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    髪型気に入っていただけてよかったです。
    とってもすっきりしましたね(^_^)
    雰囲気も気に入っていただけて安心しました。

N.のオイルの感想も次回聞かせてくださいね♪
    ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト坂田友梨奈

• みーさまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-08 21:22:29.0

この度はありがとうございました!初めて伺ったのですが、お店の雰囲気も良くスタッフの方々が親切で女性ばかりだったので話しやすくリラックスしていられる空間でした!仕上がりも満足するもので、その後のケアについても丁寧に教えて頂けました。  また伺いたいと思います!

• mityさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 21:47:16.0

生え際の白髪と毛先のモサモサ感が急に気になりだして、思いつきで当日の時間直前に予約を入れたにもかかわらず、とても丁寧に案内して頂けました。
    カラーもしっかり馴染む色を入れて頂け、髪全体もまとまった印象になれました。
    前髪も追加でお願いし、最初は切りすぎたかとも思いましたが、自宅で髪を洗って整えてみたら全く問題なくちょうど良かったです。

【圧倒的コスパ*】メンテナスカット+リタッチカラー+プチTr ¥4320

• しゆるせまさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-06 20:01:49.0

今回もカラーもカットも理想通り!ありがとうございました!
    シャンプーも本当に上手で凄く気持ち良かったです!!
    また、来年も宜しくお願いします!!

Magico 【マジコ】からの返信コメント

しゆるせま 様いつもご来店ありがとうございます!!

しゆるせまさんには本当に毎回元気をもらってます!!
    明るい雰囲気と笑顔が素敵です~
    カットもしばらくマッシュショートで継続してカラーですこし遊べたらなぁとおもいます~
    次回はハイライトも追加してもいいかなとおもいます~

年明けもしゆるせま様にお会いできるのを楽しみにします!

sugawara  ayaka

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-06 16:02:30.0

急な予約にも対応してくださりありがとうございました。
    施術前のカウンセリングも丁寧で、お話も楽しく、仕上がりもとっても満足してます(^^)
    お店の雰囲気も明るく、また行きたいと思いました。
    ありがとうございました☆

Magico 【マジコ】からの返信コメント

まおさん 先日はありがとうございました!

仕上がりやお店の雰囲気
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

またいつでもお待ちしております!!

倉持未優

• りこぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 14:23:30.0

女性のスタッフさんのみだったのですごく居心地が良かったです。また、カラーとカットでしたが、時間が経って来て抜け始めて来てから更に好みのカラーになって来たのですごく満足です!また宜しくお願い致します(^^)

【1番人気*】カラー+カット+艶トリートメント¥5980

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-05 00:24:32.0

いつもスタイリングを一緒に考えて下さり感謝しています!

[施術メニュー] カラー、その他

• chocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 19:20:20.0

待望のインナーカラーの施術をお願いしました。
    理想以上の仕上がりで大満足です!
    カットも優柔不断で悩みつつでしたが、丁寧に対応していただきました。
    まわりからも好評なので、近いうちにメンテナンスに伺います。

choco様

先日もご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆
    途中おまたせしながらになりましてすみません。。。

インナーカラー気に入っていただけてよかったです☆
    とってもお似合いでした!!(^_^)
    次も色楽しめると思うので、またご相談して決めましょう♪♪
    choco様とお話できるのくぉ毎回楽しみにしてます!!
    またぜひご来店お待ちしております!!

スタイリスト坂田友梨奈

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 03:02:08.0

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気もよく美容師の方も親切で、なにより理想の髪色にして頂けたのでこれからも通いたいです!トリートメントで髪を生き返らせてもらったので、ケアして維持頑張ります…成人式前のカラーもよろしくお願いします(^^)

Magico 【マジコ】からの返信コメント

ななみ 様嬉しい口コミありがとうございます!

髪色気に入っていただけてすごく嬉しいです ~
    成人式前もきれいに染めさせていただけたら嬉しいです!!

スペシャルにケアさせていただいたので髪の毛復活しましたね~
    お家でのケアもかなり重要なので乾かし方やケア剤なども気をつけてみてくださいね!

またのご来店を楽しみにおまちしてます!

sugawara  ayaka

• よねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 22:08:31.0

カウンセリングが丁寧で、いつも希望以上の仕上がりです。特にカラーは似合う色味を提案して頂けるのと、退色しても綺麗に見えるのでオススメです。スタッフの皆さんの雰囲気も良く、和やかでリラックスできます。

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 22:06:27.0

担当してくださった方がとてもいい方で来てよかったです。
    アドバイスとかもくださってありがとうございます!また機会がありましたらお伺いします!!

ひとつだけ不安なこととすれば
    隣のお客さんが知り合いかなんかで大声で話してて、遠くからも話してたのでこちら側としては少し不愉快でした。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Magico 【マジコ】からの返信コメント

まりんさん 先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

前髪の調子はいかがでしょうか??
    スタイリングなどでわからないことがありましたら
    お気軽にご相談ください(^_^)

またこちらの配慮が足りず話し声で
    不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ全員で共有して今後ないようにしていきます。

まりんさんのまたのご来店お待ちしております!

倉持未優

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 21:40:34.0

希望通りの仕上がりにしてもらいました。前髪カットをいいかんじでした♪トリートメントも炭酸スパもよかったです^^ありがとうございました

Magico 【マジコ】からの返信コメント

ふみかさん 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    前髪お似合いでした♪
    お家でのヘアケアも頑張ってみてください!

またのご来店お待ちしております!!

倉持未優

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 19:24:53.0

前回行った時のことも覚えててくれて、びっくりしました!ありがとうございます(^ ^)

髪の雰囲気も変わってすごく良かったです(*^ω^*)
    また行きまーす!

Magico 【マジコ】からの返信コメント

かなこさん 先日もありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

かなこさんとのお話楽しいので覚えています!
    今回のイメチェン暖色カラーお似合いでした(^_^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

倉持未優

• 永田さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-29 13:20:08.0

カットもシャンプーも上手くていい感じでした!!

Magico 【マジコ】からの返信コメント

永田さん 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりもシャンプーも気に入って頂けて
    とても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております!!

倉持未優

• るみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-11-29 01:02:42.0

今回は有難う御座いました。

大変良くしていただき、嬉しいです。
    カットして頂いた方もシャンプーの方も
    とっても良くて、大変満足でした。
    有難う御座いました。

【magico体験】カット+艶トリorプチスパ¥4320

• まゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 23:00:38.0

とってもすっきりしました。前回から長く髪を切ってませんでしたが、お誘いの連絡をいただき、切るきっかけになりました。結果、大満足です!トリートメントで、自分の髪じゃないみたいにサラサラになりました。それに、お店を出た直後に入った雑貨屋さんで髪を褒められました笑笑  ほんとうに、来れてよかったです!また伸びたらお願いします。

• マさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 21:11:04.0

2回目のカラーでしたが、今回も丁寧に綺麗に染めていただきました。
    髪の知識が全くない私にも丁寧に説明してくれたり、セットの仕方を教えていただきました。

毎回、美容院は緊張するのですが、雰囲気もとても良く、スタッフさんが温かいです。

次回はバッサリ切りに行きたいと思っています!

Magico 【マジコ】からの返信コメント

マさん 先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりもmagico全体の雰囲気も褒めて頂けて
    本当に嬉しいです♪

次はばっさりいきましょう~!!!
    また短い髪のスタイリングもお伝えしますね♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

倉持未優

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 13:18:18.0

いつも、綺麗にしていただいてありがとうございます!今回こちらで始めて縮毛をかけましたが、ツルツルサラサラの仕上がりで、とっても嬉しくなりました!またスタッフさんも気さくで、いつもリラックスできます。またよろしくお願いします!

Magico 【マジコ】からの返信コメント

ななみ 様嬉しい口コミありがとうございます!

結婚式前からカラーを任せていただいて、式の後はばっさりカットもさせていただき、いつもマジコにきてくださることがとても嬉しいです!

扱いやすくなって良かったです ^^
    産休にはいったら是非カラーでおまちしてます ~
    次はお子さんが生まれてなかなかサロンに来れなくても根元が気にならないようにグラデーションで染めれたらなぁと思います!
    寒くなってきますのでお体に気をつけてください!

また年明けおまちしてます!!

sugawara  ayaka

マジコ(Magico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー